■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 77打席目
-
このスレは野球ネタやなんJネタを東方で絡めたりしながら雑談する場所です。
ネタ、討論、妄想など節度をもって楽しくジョイナス!
※注意事項
・ここは東方幻想板です。無関係な外部ネタは自重しましょう。
・「公共機関含め住所の記載を一切禁止」されています。一部を伏せた個人名・事業所名も同様です。
これが守られない場合、プロバイダーに連絡されあなたの外界での生活に支障が出る恐れがあります。
・なんJ語・淫夢語録はここだけにすること。
人によっては荒らしに見える強い言葉が含まれています。
・実況板ではないので極度の加速や実況は慎むこと。
・sage推奨
・次スレは>>950辺りで宣言してから立てるように。流れが早いようなら>>900辺りでも可。
(*^◯^*)幻想板にもこんなスレがあるんだ!
前スレ 男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 76打席目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1396343874/
-
75打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1395847986/
74打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1395396362/
73打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1394945081/
72打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1394454303/
71打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1394095901/
70打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1393841081/
60打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1390955002/
50打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1388276927/
40打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1385182367/
30打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1380071947/
20打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1375683666/
10打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371044155/
*1打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1342191597/
-
管理人からの警告
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371044155/157
157 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/06/13(木) 22:59:58 ID:???0
はいちょっと失礼します。
ここは東方projectの掲示板ですので関係のない外部ネタはご遠慮ください。
特に実名晒しなどは場合によってはプロバイダーに連絡を入れさせてもらいます。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371814072/778
778 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/07/01(月) 20:30:03 ID:???0
はい再び失礼します
このスレでは今後公共機関含め住所の記載を一切禁じます。
次スレからテンプレに追加してください。
個人名も一部だけ伏せたりすればいいという訳ではないので気をつけてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1384775703/191
191 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 07:09:15 ID:???0
ちょっと失礼します。
AAも場合によっては画像と同じ扱いになりますので実在の人物のAAはむやみに使うのは止めてください。
それとここは一応全年齢板なので過度な下ネタは控えてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1385741530/811
811 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/12/02(月) 19:08:58 ID:???0
はい、ちょっと失礼します。
キャラ設定を語るのにクズとかカスとか言う言葉は必要ないかと思いますので
そういう単語は使用を控えるようにお願いします。
どうしても必要、という場合はホームグラウンドでお願いします。
-
サンイチ
守矢フィーバーやな
-
サンキューイッチ
サンキューカナコ
-
サンイチ
守矢信仰不可避
-
サンイチ
大松の微妙に空気読んでしまった感に草生える
それにしても阪神は「呉を獲得しても前が不安」という前評判がこんな顕著に出てくるとわな
-
呉が出てくる展開にならないのはなぁ・・・
いくらなんでもこの投壊はひどすぎるわ
-
サンキューイッチ
フォーエバーカナコ
-
サンキューイッチ
神奈子も信仰者達に応えて、出番増やして、どうぞ
-
チーム防御率7点台とか洒落になんねぇな
ちゃんと補正かけてどうぞ(錯乱)
-
マエケンはともかくモスコーソで投手戦になるとは思わんかった
(*^◯^*)表ローテ候補が見つかったんだ!
-
そういえば横浜のコーコランは調子どうなんや?
-
>>13
モスコーソと間違えたで
-
東方野球絵もっと流行らせコラ
-
最近大松の顔が思い出せない
もはや大松は概念と化しつつある
-
>>15
お前が書くんやで(ニッコリ
実際作り手側にもなってみたいわ
-
守りはええんやから貧打をなんとかせんと(アカン)
↓
ゴメスええの獲ったわ!
↓
投壊
うーんこの
-
辛島の勝ち星が一球で消えたンゴ・・・
-
ファッキュー大松
-
サンキューイッチ
サンキューカナコ
-
サンイチ
マッツは本職でももっと頑張って、どうぞ
-
カッタデー
石川歩ちゃん最高や
-
サンイチ
今シーズンはずいぶんと得点が入る試合が多いねえ
-
まだなんか投手陣が全体的に参ってるからな
-
息をするようにツラゲ
-
猛虎打線爆発!
からの
つらいです……
-
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /_く._・_) 〈く_・) ,' ,ゝ レリイi(・_ン〉 (_・_.ン ).| .|、i .||
`! !/レi' -' (c、,ィ) .ーレ'i ノ !Y!"ー. (ィ,、c) '- 「 !ノ i |
,' ノ !\ ,.へへ、イi .レ' L. イ ,.へへ、 /L」 ノ| .|
( ,ハ ∠ィ'lエlュレ人! | ||ヽ、ュlエl'ィン、 | ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、\ェェン ハ レ ルくェェ/ ルレ レ´
-
正直5-5-3は予想してなかった
-
弟が打点上げた後のツラゲ
うーんこの
-
あの押せ押せムードで見事なツラゲだった もはや芸術
-
勝ったでー
辛島不憫すぎぃ
-
接戦多いやんけ
なお
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 寅.5-8 燕 |
| 丸.4-2 |
, -| 星.0-1 鯉 |
,.'", =|_________|
,' /_ゝ´゚⌒゚`ゝ、'||
i {..彳(ノハヽハ)ゝ||
∨ヽ从#゚ ヮ.゚ノ( ノ|| なぜ寅も星も投打が噛み合わないんですか!
`</^i`虫'l^ フ)||
ん/ー^-ヽ丿 ||
`r_ァr_ァ' ||
-
布都ちゃんいくらなんでも寅燃やしすぎじゃないですかね・・・?
もはや燃えてないところがないんですが
-
逆に言えば今の寅打線からは三点差でもポジれる猛虎魂を感じる
-
猛虎魂に星の煌めきが備わり最強に見える、やね
実際去年のベイス的な試合展開が多い気がする
-
どっちのリーグも猫科がひどいな
-
何気にオリックスが今1位なんやな…ソフバンか楽天が1位やと思ってたら
-
今日は落としてもいいみたいな雰囲気あったな
クソクソアンクソ
応援してるファンもそんな雰囲気ばっか
モスコーソはよかったが1点とってあとはマエケンが抑えてくれるみたいな安心感で向こうの打線が落ち着いてたしほんとの実力ではない
-
>>40
> 今日は落としてもいいみたいな雰囲気あったな
> クソクソアンクソ
> 応援してるファンもそんな雰囲気ばっか
どこのチームもそうだけどこれほんときらい
プロだから色々あるのは分かるけどさあ
-
それも含めて実力なんだよなぁ…
-
神宮ノーガードスギィ!
-
連日の殴り合いwww
-
ゴメスとかいう俊足巧打のパワーに自信ニキ
-
勝てる・・・勝てるんだ!
-
ゴメス→マートンの流れ最高や!
これは星ちゃんウキウキやろなあ
-
うーん、この試合
-
あーあ、もうめちゃくちゃだよ
-
試合に勝つためには相手に「勝てないよぅ」って絶望感与えるか「負けてもいいか」って思わせること
エース打ち崩したら今後広島にどれだけ優位に立てるか・・・・
-
>>34
この30分後に得点が倍になったンゴ
おかしなことやっとるわ
-
阪神の攻撃が終わらない
-
うーんこの連日の殴り合い
-
,. '"´ _,.. - ──|\ 、..,,_ ` 、 /
/ ,. '"´ ヽー-.| ト-/|_` 、 \. / 違 助 今
/ ,. <\ \ァ‐く__∠,_ \ | い っ 年
/ / / `'ー弋_ノ-<. | ま 人 の
< / / /| ヽ \. | す は
./ .'、 ! `7__'、 !. i ,ハ.. | よ
∠, /\| 7´ /,ハ\ ト、_ |. |\ |
/ /| |八 弋り ヽ|ァr、! / ̄∠
| | / ! | ー , り ハ./| `! ー─────
ハ ∨| ./ 八 r‐-、 ´ |ハ \ / ____
':、 .|/// ,.へ. 、__ノ , イ |  ̄` /
\ レァ-レ'ーイ ` ーァ< ハ/ _/ コ
\ ` ア ̄\\\_,| |/ヽ〉 \ 違 ン メ
. \ / 、 \\___/_//ヽ./ | い ラ .ン
// \.|`::(_ハ)ヘ ハ .| ま ッ チ
/ ,| ‐-、__/:::::::/:::l:::::::ハ |. | す ド や
/ //)´)-;!:::::::::|八 __./). と
7 ,. -ァ'´つ'//:::::::/! /`T7´/ 〈_,,. -‐、は
| //./ ノ´ー- `つ<:::::!. | | |/ .)-//
.∧ / | .ト--‐r<|´:::::::::::`::ト、 .| | _,,,.. イ| ー-----‐
-
とりあえず月曜の明日に神宮に生贄捧げなきゃ(錯乱)
-
星くんかわE
-
試合見終わったら出かけようと思ったのに出かけられない
-
バレンティンも呆れとるがな
-
実況スレ例の応援団沸きすぎィ!
-
20桁安打www・・・う、頭が(オリ並感
-
しかし疲れる試合ばっかしとるな
-
ちょっと石直球打たれ過ぎぃ!
-
石変化球だったりアヘ単パワーに自信ニキだったり命蓮寺の助っ人は化かすのが上手やね
-
軟投派石直球行けるやん!
-
石変化球いけるやん!
-
こ↑こ↓が軽い実況スレになってて草
寅丸星 有能 朝護孫子寺
-
19打点 マートン(神)
16打点 ライオンズ(西)
13打点 ロペス(巨)
13打点 ペーニャ(オ)
11打点 ゴメス(神)
ええ助っ人おるやんけ(すっとぼけ)
-
>>67
これマジ?16打点とか西武いけるやん!(錯乱)
-
レイノルズ(西)
ライオンズ(西)
-
>>67
マートンは9回も打って20打点やで
-
両軍合わせて28人のピッチャー登板とかおかしい
-
西武のライオンズっていうのいけるやん!(池沼)
-
【命蓮寺】命蓮寺
-
>>73
燃やさなきゃ(使命感)
-
もうマートン>>>依姫で確定やな
-
弟 用水路 使う力は邪悪 しかたなかった 生きるため しかたなかった そうであろう
-
SNKとALCってやつの使う力も邪悪扱いなんだろうか
-
くったばれクソ打線
-
【悲報】ワイ将、小林にときめく
-
中日打線いけるやん
-
諏訪子「名前間違えたら祟るぞ」
-
堂上 大島 松捕 平田
聖も仏の笑み
-
>>78
テノヒラクルクルしろよ、おうあくしろよ
-
ああ・・・貧打の世界に点が満ちる・・・
-
このまま3点差で最後に岩瀬がシメーが最高なんやけどな
巨人さん今日くらい勝たせてくれ
-
ここで風呂入ったり飯食うと11-4とかになってそうでこわE
-
このまま勝てれば、今日は聖も肉くらい許してくれる・・・
せやろ?(期待)
-
>>87
星が勝ってないのでNG
-
湖に毘沙門天人形投入かな?
-
流し雛かな?
-
>>88
ムラサ「やったぜ。」
-
祟り神とかいう神様のクズ
-
SWKは屑
-
そんなに故障者を出したいのか(呆れ
-
すいません許してくださいヤクルトがなんでもしますから
-
どうせみんな壊れるんやから希望持たせないでぱぱっと壊れてしまえばええんやで
-
スペるのと絶望の怪我は違うんやで
-
田島くんは酷使枠から外れたみたいだね(ニッコリ
-
MURABITO又吉
-
>>98
酷使してたのはジョイナスだけだったんだよなぁ…
-
聖が一輪を酷使してた?(難聴)
-
【雲居】雲居、雲居
-
雲居、村紗、ぬえのKMN
-
スパロボKのライターかな?(すっとぼけ)
-
着物かな?
-
┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┳┓ ┏┓ ⊂二 ̄⌒\ 〜⌒ 、,. ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗━┓ ┃┏┓┃┏┛┗┻╋┛┏┛┗┓ )\ (\. レ-- 、 ヽ, +. ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┗┓┏┓┃ ┗━┓┃┏━━/__ )\ =/; r' ━━━━━ノ)━━┓┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃ ┃┃┃┃ ┏┛┃┃ //// /|ゝ'、 ゚'点゚'.〉;:) / \ ┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┗┻┫┃┗┛┃┃ ┃┃┃┃ ┏┛ ┫┗ / / / //\ \.、.´,.^_`:;ノ ━_ //^\)━━┛┗┛┗┛┗┛
┃┃┃┃┏━┛┃ ┃┃ ┃┃┃┃ ┗┓┣┛ / / / (/ * ヽ ⌒ ̄ _/ ┏┓┏┓┏┓
┗┛┗┛┗━━┛ ┗┛ ┗┛┗┛ ┗┛ ((/ + ノ / ̄
-
やったぜ
-
>>101
一輪は坂井だった気がするんですが、大丈夫なんですかね…
-
よかおめ
巨の連勝を止めたのは何気にデカいんちゃうか
-
又吉は田島になれるのかどうか期待
-
田島になるって駄目な未来しか見えないんだよなぁ…
-
Deが下の順位にいてビビッた
-
又吉イエスへの熱い酷使に草生える
-
7−8の一点を追うノーアウト満塁の場面で仕事に出かけて今帰ってきて結果見たらおかしなことやっとる
外国人コンビさまさまやでほんま
-
>>95
「ヤクルト村中、2回0封も腰痛で2軍降格」って速報が入ってきたんですがそれは
-
>>95
お前の事祟ってやるからな覚えおけよ〜
-
>>114
ゴメスとかいうマートンの再来
マートンとかいうバースの再来
-
ttp://i.imgur.com/ln5Dbe5.jpg
はたて「」
なおこのあとサイン貰った模様
-
>>113
又吉は投手始めたの高校からだからへーきへーき
又吉イエスの最高球速
高校時代:110キロ
大学時代:138キロ
香川時代:148キロ
-
>>118
消されそう(小並感)
-
>>118
本当はやさしそう
-
こっちもやさしそう
ttp://www.meiji.co.jp/sports/savas/magazine/images/turn/t20_1/img_t20_1_02.jpg
-
>>122
はたて「今日は取材ありがとうございました」
立浪「こっちも疑いを晴らしたかったからね、君が良識的な記者でよかったよ」
はたて「ありがとうございます、お疲れ様でした(立浪さんが席を外したときに証拠が撮れてしまった・・・早く帰ろう)」
立浪「・・・・」プルルルル、ピ
立浪「・・・・・ああ、君か。そっちにはたてくんがいった。あとは任せたよ。お金は賽銭箱に振り込んでおくからね」
-
>>118
はたてを消そうとする組織から逆に守ってくれそう
-
阪神失点66で広島失点26
もう既に40も差がついとるんやけど今何試合目なんや
去年とかに比べ無茶苦茶すぎんか
-
はたてなら銃弾くらい避けられるからへーきへーき
-
>>122
対面いいけど裏でブチ切れるタイプ
-
なお金で巫女が動く模様
-
>>123
まーたはたてが記憶喪失になって生き返ってしまうのか、、、
-
>>123-124
立浪とばんてふの抗争不可避
なお立浪が牛島組長にしばかれる模様
-
霊夢が消してたのか・・・(戦慄)
-
>>125
からくり→京セラ→神宮とナゴド→マツダ→マツダやからまあ多少はね?
-
>>127
ピンク仙人かな?
-
>>130
PL対浪商かな?
-
すいかせん流行らせコラ!
-
>>133
「ばかもの〜!」だいすき
-
私は○校生記者、姫海棠 はたて。ライバルで同業者の射命丸文と遊園地に取材に行って、黒ずくめの男の怪しげな取り引き現場を目撃した。
取り引きを見るのに夢中になっていた私は、背後から近付いて来る、もう一人の仲間に気付かなかった。
私はその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら体が縮んでしまっていた!!
-
>>137
保護不可避
-
>>137
ロリツインテールとかうちで預からなきゃ(使命感)
-
>>137
文「不便でしょうから一緒に暮らしましょう、食事洗濯お風呂睡眠全部やってあげますよ」
-
>>137
保護しなきゃ(使命感)
ついでにスケボーとシューズと麻酔銃をあげなきゃ(使命感)
-
>>137
養わなきゃ(使命感)
-
>>140
これは事案
-
ロリコンしかいないじゃないか(呆れ
-
文ねえちゃんに体を洗われるロリはたて
-
黒幕のにとり博士
-
>>137
椛「ここは危ないです。家に来ませんか?」
-
椛の彼氏の紅美鈴さん
素手で柱を壊す所業
-
文が知らんと「わたしはたてのことが……だーいすき!」とか言っちゃうのか、楽しみやね(ニッコリ
椛が灰原ポジになるのかな?
-
>>148
京極さんかな?
と思ったら蘭姉ちゃんも電信柱に穴開けてたわ
-
囚われヒロインにあるまじき自力脱出
-
蹴りで電信柱に穴をあけるレベルでようやく女子高生関東一位とかいう魔境
-
弾幕ごっこと実際の強さが違うのと似たようなもんやろ(適当)
-
フィクションにリアリティうんぬん
-
単純な身体能力だけじゃ勝ち抜けんのやろなあ
-
怪我人出しまくったから全国は出場停止になったんやろ(適当)
-
あれは生け贄ポイントのうえに成り立つ強さなのか……(困惑)
-
まあ、試割りとかではポンポン瓦やらレンガやら割られてるから蹴りなら電柱程度ヘーキヘーキ(震え声)
-
拳なんだよなあ…
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130919/27/2845317/0/506x349xea0a2f882c0aec9c61d1035c.jpg
-
こんな行動するから灰原に負けるんだよ
-
清盛の傀儡の術で霊夢操りたい
-
60年振りーのー 大結界異変
-
>霊夢「オフでもそんな服着てるのね……しかも楽器持って。」
巫女に普段の服装についてツッコミを入れられる騒霊姉妹の三女がいるらしい
-
子供の頃にわかりかけてたことが大人になって分からないままなんだよなあ
-
勘に任せーてー ボコっていーったー
-
しかし、神宮だけ点のアレがおかしいよなぁ・・・
-
阪神勝ったはええけど、2桁被安打がお約束になってるのが・・・
-
ちな巨やけど今年は神宮で点取れますかねぇ…
-
>>161
俊寛「平清盛殺す」
-
神宮に雛きてくれよなぁ〜頼むよ〜
-
テロかな?
-
祟り神様の呪力を厄神様がレンズのように神宮に集約して最強に見える
-
厄ルトに祟られる厄神と祟り神
-
ワイわかさぎファン、来週の大正義によるリンチに恐怖
-
大正義打線をもってしても5点程度しか取れないナゴドとかいう魔境
-
とりあえず人間のヤクをなんとかするやつはみんな神宮に集まってどうぞ
-
神宮には将門が祀ってあるらしい
-
神宮には尊氏もいるらしい
-
蓬莱山輝夜殺す
-
お姉様殺す
-
酒と桃ばっかり食べてるお姉様は出荷よー
-
, -‐  ̄ ̄ - .o
_/ (`ヽ`o
ァ'´ ヽ ソ
. / ,' i ハ l ,
, l ,イ ! / l / l
l ! ┼-ハ ハrr‐、1/ ! |
| ハ ァr‐、 ヽl 代_リ | / l
ヘ iヽ!代_リ , ''"( `ヽ ;
ヽ、 ,! ヽ ''" _, /`ヽノ/
` 1 / \ `´ /( `ヽ.!'
レ'  ̄、 ̄ ./ `ヽノ
,' ,. 1´', ヽ、イ _ノ_¨) ‐- 、
; / | Vi l! '´ / ',
レ1/ ,/ / / ; , l
/ / .// ! / /
. i^ヽ 「ニ〈\ / / `7_ /
〉' ̄ヽ_ヽ\ .| .| ,ノ「__ `ヽ
! }― \ _r‐.r―''´∧ヽ `ヽ ',
. 、___} ヽ_ | | l,ハ !
ゝ.,__,.ノ ` ̄ ̄ ̄
〈, ク ┴ ‐┼ .! ─‐ ニ ノ┬ ―┼‐ ┼ -、 ー-
ムlココ ∨ 、 | | ニ. ‐┼‐ , ‐ ヽ ノ __l -‐フ
小L__, ∧ .」 L 丶-- ロ | ヽ_ (_ノヽ /-、_
-
バチバチ
-
>>182
21本
-
はい激写
-
,.. --‐'"ヽ、 [ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\ [ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ. [ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、 そこまでよ [ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , r,ヘ──- ,ヘ_ [ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
|ーぅ∪ ∨ ヽrγー=ー=ノ)yン ,、 [ ̄ ̄][ ̄;... 。 ;; : :[ ̄ ̄][ ̄ ̄
`ー'′ 人、,.-、.`i Lノノハノ」_〉 _/' ̄'< (. /. ││;:. :;. ;.;..::. ̄][ ̄ ̄]
/ ,' { r,|l |i| ゚ - ゚ノi| ´^┐ _/i、 □ / ┘┘; .:;。:: ̄ ̄][ ̄ ̄
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ \、厶-「 ( ::::. / ┘┘. :: ̄ ̄]
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ \ (::: / / __ __ / ―__ノ ―__ノ __/ /
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ', □( :::: )ドドゴォォォ _ / __ノ __ノ __/
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ ―==( `: ': ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _ ∧ ;/..][ ̄ ̄
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ __(:::::::: ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_ ,/;\
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ==二二二_(::: ( )) (/(/ , ´ ][ ̄ ̄][ ̄ ̄] ̄
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨  ̄(::::゛;∴゛` ; ) / / / \  ̄ ̄][ ̄ ̄:
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ ゛;.゛;. ; ) // / ,'  ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄] ̄]
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ ;`∵: ;`;.:`´..; ` // /| |  ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄
;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;.!、!、_/ / 〉  ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
∵∴゛;.゛;.:: `; :; `, ∵|_/
/ !、_/ / 〉 :::.
-
おはよーございます!
-
幽谷響子食す
-
白蓮「すっかり忘れてましたが明日は…」
白蓮「灌仏会じゃないですか!野球なんか見てる暇なんてありません!急いで準備しなくては……」
マミゾウ「忘れてるなんて本当に住職か怪しいのぅ…。寅丸の奴ならこんなことせんのにのぅ……。(ポンポコー」
白蓮「黙れ素人が!私は準備で忙しいですから、こいしはエア巻物を広げておきなさい!!」
響子「こいしさんの花を開かせる訳にはいけない!ここは私が代わりにジョイナァアアアアアアアアスゥ!」
ナズーリン「花祭りは仏教行事ですが、山の神を祀る行事でもあります。今頃守矢もてんてこまいでしょう」
ムラサ「呑めるぞおいしい甘茶!健康第一十六茶!アチャーオチャー烏龍茶ー!全部呑んで心綺楼に出るっちゃ!」
白蓮「ムラサ、あなたの分の甘茶は呑んでおきました。代わりに塩水呑んで成仏しろ」
一輪「部下が呑む前に自分で毒味をする…。ご本尊には出来なかったことだ(ガッツポ」
ぬえ「ぬぇんてことだ…ぬぇんてことだ…」
-
>>179
妹紅さんあなたは何がしたいのですか。あなたと会って話がしたいですを
-
お話をする(魔砲少女式)
-
なんでジョイナスレで寅丸だけ毎回行方不明なんですかね
-
本堂に立ってるから動くわけにいかんのやろ(適当)
-
寅 丸 の 検 索 結 果
-
ポジってた横浜ファンが行方不明ですね…
-
ポジれる要素は結構あるんやけどな
巨人のあの試合で勝ててれば違ったんやろけどアレで心折られたのが多いんやろ
-
ワイちなC、起きて昨日の神宮の試合結果を見て戦慄
今年のプロ野球おかしくないですかね・・・
-
>>194
(*^◯^*)まだ心綺楼アペンドがあるんだ!
-
違反球で鍛えられたからやろ(棒)
-
「そんな」とかいう断末魔
すき
-
>>197
負広「先発出来る外国人投手を育成する為に補強しなきゃ」(使命感)
-
ワイちな寅、ポジっていいものかわからず困惑
星ちゃんの能力が利いてんのかってくらいの得点力やけど打線は水物やからなあ……
-
チーム守備率7点台でポジったらいかんでしょ
-
今の寅ちゃんは敵味方問わず財宝(点)集めてるからね
-
失点集めちゃいかんでしょ
-
>>189
(ポンポコー
定番だけどすき
-
河童河城さん、寅軍の投手陣をマネジメント
2014年シーズン開幕から八試合で二桁失点の試合数実に四という、寅軍の投壊ぶり。
このふがいない現状を打破すべく、河童河城さん(117)が立ち上がった。
まずは手始めとばかりに現首脳陣を聖域から溢れ出るポロロッカで文字通り洗い流し、スタッフを刷新。
さらには長年エースとして働いてきた能見投手を野手に転向させ、そのまま四番に据えた。
能見の打力を活かしつつ、若手の奮起も促すという一石二鳥の効果を期待できる「ノーエース作戦」である。
仕上げには7、8、9回の守りの要として三月精を電撃的に獲得し、「JFK」の再来である「TFS」を結成した。
これにより先発のオ・スンファンには最低でも6回までを0失点にまとめることが求められることになる。
こうして河城さんの改革によって盤石の態勢を整えて臨んだ甲子園でのDeNA戦。
寅軍は能見選手のソロホームランが飛び出たものの、終わってみれば1-3341341398という今季最多失点を喫し敗北。
甲子園に駆けつけた寅党の弾幕と寅丸星終身名誉マスコットのレーザーを浴びせられ、河城さんは無事死亡した。
この結果について故・Hさんは「これは妖怪の山という勢力に存在する歪な構造が一因にあると思われる。徹底的に検証したい」
とコメント、翌日に息を引き取った。
なお次の弾幕アクションには間に合わんもよう。
-
畜生要素が薄い
75点
-
故人が生き返る前に死んでいる
334点
-
聖域からポロロッカすき
-
時間が止まってますね
-
貴方の時間も私のモノ(ナイフキラッ)
-
>>212
古風な魔女に勝ち目は、ない。とか言うヤングジャンプの煽り文
-
あっそうだ(唐突)
月曜先輩やるから見なくちゃ(使命感)
-
あきうの評価がアレな面子で打線組んだ
1(二)ナズーリン
2(遊)リグル・ナイトバグ
3(投)風見幽香
4(三)聖白蓮
5(一)多々良小傘
6(捕)レティ・ホワイトロック
7(左)スターサファイア
8(右)ミスティア・ローレライ
9(中)サニーミルク
控え:チルノ、ルナチャイルド
-
中軸はおっぱい大きそうですね
あっ(察し)
-
小傘って言うほど大きそうか?
-
巨乳死ね
妖精殺す
-
あきうって基本妖精と妖怪に辛辣やけど聖だけは一応人間なのにボロクソやったな
-
虫も死ね
-
妖怪さんサイドを里崎のすぐ近くに置いてる張本人だからね、しょうがないね
-
検閲が入ってる前提で読むならそらあれよ
人里に近い勢力ほどアレってことにしとかんといかんでしょ
-
>>216
おっぱいと妖精が基準だったのか……。(呆れ)
-
八雲紫 → 阿求
(謝礼金)
-
紫が悪い
-
妖精が嫌い
巨乳も憎い
虫も嫌い
気の弱そうなやつには態度デカい
なんやこいつ…
-
はたて「いろんな妖怪が何か持ってあの家に入っていってる・・・調べなきゃ!」
-
┏━━━━━━┓
┃ /\ ┃
┃ / \ ┃
┃/ ィ个: \┃
┃ [>'´`⌒ヽフ, ┃
┃ ( ィソ l´ハハ))゙┃
┃ ノソ(,(l(゚ ヮ゚ノゝ)┃
┃(´ (,_,).`ll´i_)( ┃
┗━━━━━━┛
-
まは
-
こい終
-
はたて富竹説
-
うーんこの様式美
-
ムラサスレのはたて結構好き
-
やっぱり東方ネタはええな!
-
>>226
聖:聖人づらしているが使う力は邪悪なものであり、人間と敵対する姿は見かけないがあくまでも妖怪の味方である。
神奈子:性格は高圧的かつ独善的。しかしその性格が頼りがいがあるとも見え、そこそこ信仰を得られているようである。
ただしこういう性格の輩は詐欺師にも多いので注意されたい。
神子:性格は意外と軽く、おちゃらけている。
しかし直接対面すると全く隙を見せないどころか全てを見透かされている気分になり畏れ多い気分になる。
あきうの態度の差が露骨すぎて草
-
┌─────────────────────────────────────────┐
|《 10000 》ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ八 / \《 10000 》|
|:..:..:..:r'⌒.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;T890106H;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;T890106H;.;.;.∨ / ` 、 /.:..:..:..|
|r'⌒´.;.;.;.;.;.;.; 幻 想 銀 行 券 ノ | /ヽ l| | ヽ Ⅵ`⌒Y:|
|{;.;.;.;.;.;.;.;.; _土_ ‐┬‐ ┌┬┐ 〈rヘ У⌒ )ノソ⌒Ⅵ 〉 八 .}|
|{;.;.;.;.;.;.; _ |¨ヒ¨| ノ¨フ ├┴┤ ,. -─┤ノィ'冬、 ィ'磷ミx 〃⌒ヽ ヽ }|
|{;.;.;.;.;.; ノ| |/^ヽ/^ヽ/^ヽ/^ヽ ・ ・ 〈//////!.ハ 弋j 弋rり 〉|{ 禾ロ}| } }|
|{;.;.;.;.;.; | || 「||「||「||「|| ・ ・ ∨////| 抓 . ノノ乂_,ノ 从 .}| <あきうさん、よろしくおねがいしますよ(ニッコリ
|{;.;.;.;.;.; | || |:|||:|||:|||:|| : : Ⅵ///|,ハ込、 ー ' . イ| 八乂 }|
|{;.;.;.;.;.; | || |,|||,|||,|||,|| : : Ⅴ//,| j,,从` r- イハ八从ソ }|
|{;.;.;.;.;.; |__j乂_人_,,人_,,人__,ノ ・ ・ Ⅶ/,! ___,ノ |、___ .}|
|{;.;.;.;.;.;.; ・ ・ Ⅶ,| /´|///| /////⌒ヽ }|
|{;.;.;.;.;.;.;.;.; 〈´ ̄`ヽV《ニロニ》///// | }|
|乂__、;.;.;.;.;.;.; 八 雲 銀 行 }、 ∨,ハУ/// / ,_ノ: |
|:..:..:..乂_;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;T890106H;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;T890106H / `ァ=、 \/´ ̄ / / _丿.:..:..: |
|《 10000 》ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ《 ニヽ〉,ハ \ / ,:《 10000 》|
└─────────────────────────────────────────┘
-
はたて「八雲銀行…?」
-
誰だって太子様ちらつかされれば媚びちゃうのでセーフ
-
┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
...[二] | ::| |::|┏━━━━━━━━┓|::| | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ / \ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ _, ,ォャ、 , ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ .:.:ヽ_,.jン‐!ーミ:}、/.:::.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃ テ`Y´:::::::::::::::::::`Y´.:┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ り':::::/i:::::::人::::::ト :┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ::{:::::ヘ>`''’<ア:::;}:!┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃ ::;'゙ゝ;N' r‐ヵ ゙1イ '; ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ :;' ´゙''ラゝ-イ<¨`..' ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.... ┏━━━━━┓| |┃リ .ィケ寸▲イK九 ┃|::|┏━━━━━┓
.... ┣┳┳┳┳┳┫| |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
○ ● ∫∬∫∬ ● ○
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )( )
-
はたたんぐうかわ
-
うnうn
-
手首はザクーで
-
妖精の凄さがわからないあきうはおはD
-
>>235
稗田アレを藤原不比等と=にするなら、
「ファッ!?パッパがイルカ倒す大義名分にした人やんけ!ヨイショしなきゃ」(使命感)
になるやろ
-
あきうの妹紅評はどんなやったっけ
-
忍者
-
はたて「情報の正確さに差異がある・・・? おかしい、調べなきゃ」
-
NINJA妹紅
-
シュシュッと参上〜
-
はたては犠牲になったのだ・・・
-
この数時間で何回死ぬんですかね…
-
はたて「私が何回も死んでる…?真相を調べなきゃ(使命感)」
-
一体誰が消すんですかね・・・
-
はたて「こ、これは…私?」
-
ドーモ、ハタテ=サン
-
GERでも食らったんかな
あれできそうな東方キャラは…さすがに思いつかんな
-
えーきっきらへんがそういう地獄知ってそう
はたてがえーきっきのおもらし画像でも手に入れたら容赦なく叩き落しそう
-
>>245
「たぶん妖怪退治集団の末裔だと思うんですけど(名推理)」
「もっと色んなことを教えてくれるかも知れないので、どんどん気楽に話しかけよう(提案)」
-
畜生だな(確信)
-
次のはたてはきっとうまくやってくれるでしょう
-
無間地獄に落ちると転生するのに339京7386兆2400億年かかるみたいですね・・・
-
遠い前世の娘かもしれないだけあってやけに好意的ですねぇ・・・
豪族との藤原コネクション疑惑といい稗田家は真っ黒
-
慧音が人里軍に妹紅を入れるために阿求を利用している・・・?
-
>>261
例の3人「いいよ!こいよ!時をかけて時を!」
-
>>262
はたて「調べなきゃ(使命感)」
-
野良妖怪&妖精&命蓮寺VSあきう
-
紫(小声)
-
>>258
「ファッ!?認知しとらんけど娘やんけ!ヨイショしなきゃ」(使命感)
-
あきゅもこいいゾ〜コレ
-
映姫「死んだら転生するまで扱き使ってやるから覚悟しとけよ(ニッコリ)」
-
あきうはこき使うのに小町には甘いんだよなぁ・・・
-
どうやらあきうは大分好き勝手にやってるようですね…
これは後に破滅不可避ですわ
-
はたて「荒木飛呂彦の年齢・・・?」
-
>>271
幻想郷最速の謎の天狗
「『巨乳船頭とヤマザナドゥの爛れた関係!
お堅い閻魔のお硬い悔悟棒が死神のヒガンルトゥールでラストジャッジメント!』
次の見出しはこれでいきましょう!」
-
┏━━━━━━┓
┃ /\ ┃
┃ / \ ┃
┃/ ヘ \┃
┃ イ"´ ̄`'ヽ ┃
┃ | i.|ノリハノリ〉 ┃
┃,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノ!i ┃
┃ゝ,<,_,i`ハ´i,i,〉 . ┃
┗━━━━━━┛
-
これはギルティオアギルティやろなあ
-
文々。新聞とか言う三流タブロイド
-
天狗民不老不死説
-
文はよいしょ記事も書いて難を逃れそう
-
週刊実話はNG
-
東スポかな?
-
メンチコピペみたいなの出来そう
-
申し訳ないが胡散臭い雑誌と下劣な雑誌を同列扱いはNG
-
東方スポーツかな?
-
新聞なんて低俗なものよりも魔道書のほうが美しいってはっきりわかんだね
-
東スポ記者射命丸によるゲス定期
-
合ってるのは日付だけ
-
ttp://i.imgur.com/EJLUkZ5.jpg
-
要件を満たさない魔道書で論文を書いた魔法使い?
-
文々。新聞は比較的良心的な新聞なんだよなあ(天狗基準)
-
信頼できる雑誌、新聞なんかあるんですか?
ワイはネットしか信じないで(ネトウヨ感)
-
初々しいスポイラー記者:姫海棠 はたて
取材「姫海棠はたての練習取材」 連写「ラピッドショット」 遠眼「天狗サイコグラフィ」
捏造新聞記者:射命丸 文
取材「射命丸文の圧迫取材」 望遠「キャンディッドショット」 速写「ファストショット」
経験値が足りなそう
-
文「書いた人間の本名すら載せないメディアを安易に信じないほうがいいですよ、その点この新聞は安心です!」
-
にとり、新細胞を発見するも鬼に揉み消される
-
一理ある、花果子念報を購読します
-
推察されるスケジュールはこうだ。12月30日にダブルスポイラーで歓喜の共演。同31日に射命丸が
妖精大戦争ED出演をこなし、新聞記者引退。その勢いで年明けを迎え、新春(激写)に励む…という
ものだ。
「『東方求聞口授I』は4月公開ですから、仮に“元日産卵”しても姫海棠の取材活動に大きな支障は
ない。姫海棠は『子供ほしい』が口癖。この1年数カ月、仕事上の理由から(激写)を我慢し続けてきた。
新聞大賞受賞で興奮がピークに達したばかりの射命丸の、“1分間100回”といわれる驚異のマシンガ
ン(激写)運動が久々に炸裂し、ようやく(激写)解禁で(激写)に達した姫海棠がすぐ産卵するのは確
実」(妖怪の山関係者)
新春早々めでたい!
-
はたての子供ほしいんじゃ〜^^
-
久しぶりに萃夢想やったら萃香畜生すぎて草生えた
-
>>290
一応本人のモットーが「真実しか記事にしない」「嘘を吐くことは絶対に許さない」やからなあ
なお、バイアスはかかりまくる模様
-
嘘はつかない(言葉が足りないことがないとは言ってない)
-
(萃夢想は体験版の魔理沙が倒せ)ないです
星出しながら突っ込んできて壁際にハメる攻撃やめてくださいよ!殺すぞ。ムカつくんじゃ!
-
嘘はつかない(間違いはセーフ)
-
嘘はつかない(嘘記事を書かないとは言ってない)
-
妄想と飛ばしだけで出来た新聞がランク上位の新聞社らしいし
それに比べたら射命丸の方が清く正しいやろなあ
-
新聞ばらまくよりカッソにニュース叫ばせた方が手っ取り早いんだよなあ
-
なんかなんJがひどいことになってるけど
やっぱひろゆきが暴れ回っとるんかなあれ
-
命蓮寺幽谷、魂の山彦で紙媒体を粉砕
射命丸=おぼネキだった…?
-
新聞と論文じゃまっったく違うんだよなあ
-
, / 丶
// \
. / ./_ = ニ .二\ なるほど、記事の内容が間違っていると・・・
//: : : : : : : : : : : : : :: . しかしかつてあなたは取材に同意をしましたよね
, : : : : : : : ト: : : : : ヽ: : : :\ なら今回の件はリスクを負わず取材に応じたあなたに過失がありましょう
. /: : ト : : : :斗 <: : : :.}: : : :ヽ: .<⌒>ー-< あなたは責任と一緒に真実まで丸投げしてしまったんです
/: : : レヘ: : : | ィえ≧:.|: : : : :l: : : ヽ { _,r´ ̄ ヽ 結論を言うと新聞が流通したあとで何を言っても後の祭りですよ
_, イ: :一:1 - ヽ: :.! 圦:ぅ刈: : : : :|: : : : :. ゝ」 {_ 悪いことは言わないので今からでも第二の取材を始めましょうか
_,zー-、 {: : : :Nィf示 ヽ! ノ: : : : : : : : : :\´ 、r'⌒ v
,} ハⅥ:ヽ:.杙ゞ ' 、 イ: : : : ; : : : : : :ト;} { ハ
. _,>ー-㍉、,_ ,,ノ 〉: ト:ゝ ァ {: : : :/: : : : : ハ! 乂 _ノ
,} {_, /: : :.∧ '- }: : /: : : : : / > ⌒ √
. >‐<_ ,ノ´ /: : : :: :: ゝ、 ルイ: : 从;ノ彡 ,ノ _ _ ―ァ
7 , ┴- 、 {ハ: : : : : : : : : >=ァ彡 〉ー―ャ 7ム イ / -一<_ , ャz
乂_Y ≧、 ヽト;ハ:.;>く , 小 / /  ̄`ヽ / ` ー 彡 ´
. ノメ} ミ __彡⌒ヽ , イ _ノ:::ハ::\/ / \ ' , -一  ̄
V ノ⊂ ⌒ヽ ー一'´ ノ / く::::; イ:::}::::〉 , ハ / /
. 〈____ \ ,r‐一' / 〈::7 〈:::ハ;/ }/
 ̄` \ { / o/ ヽ r‐ / /
、 \ !_ l λ 〃/ /
く \ | oi! ,'/∧__/ / ∧
ヽ \ '} ///////,ヽ、 ///\
. Уr″ o,' /////∧////> __ //////\
\ _/ / トvハ∧{ V/////ハ/////////,≧
. / o/ | ∨∨\{ V∨}ハメ√
-
>>307
でも割烹着姿のアッヤならちょっと見てみたいかも
-
裁判所行き待ったなし!
-
5000万600円請求不可避
-
失望しました・・・博麗の巫女様に駆け込みます
-
>>309
霊夢「はいお札「新聞拡張団調伏」」
-
声なき声に力を。
-
愛無き時代に愛を。
-
金なき神社に金を
-
常識なき幻想郷に常識を
-
?「幻想郷の根底を覆すのはNG」
-
,、
,. /;;;;;ヽ-...、
,イ:::::`ー‐':::::::::`ヽ、 私は嫌な思いしてませんから
. /:::{::::{::::::lヽ::::}::::::i:::::::i それにあなた方が嫌な思いしようが私の知ったことではありません
/::{:::i::N\リーソヽ::lハi::::lヽ だって実際どうでもいい人間ですし
ハヽル-‐ ‐‐- ソ:::}l:::::l/⌒ヽ 大袈裟に言いますとあなた方に風評被害が生じても何とも思いません
/⌒ヽノ:{ _, " /:::/:|;;;/.ゝ__ノ それは天狗社会に繋がりがないから
ゝ__ノ.ハノゝ、 _ , イレ:ノi.:ノ ヽ つまりあなた方に対しての情などないです
./ /T ! />、 /⌒ヽ
ヽ rr─rr┐_イ | ゝ__ノ
ノ r' )◎|.|::とヽ/ l ヽ
-
天狗の屑がこの野郎・・・
-
顧客をばかにするのはだめだろ
-
>>320
妖精の時は話が変わりそう
-
諏訪子「民草の悲鳴が聞きたい」
-
もうネルソン
-
おやすミンチェ
-
おはよーございます!
-
幽谷響子の頭なでたい
-
五分レスなしで命蓮寺燃やす
-
ダメです
-
はたて「命蓮寺の謎の出火、調べなきゃ(使命感)」
-
消されすぎィ!
-
i'三ミx、
, |ニ三三!/ 、′ 、 ’、 ′ ’ ; 、
,.斗──┴く ̄`ヽ . ’ ’、 ′ ’ . ・
/ | `ヽ l| 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
| ∧ }メ、 从八 ’、′・ ’、.・”; ” ’、
_ril 乂{ ●ヽノ ●},ハ} \ . ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
l_!!! ,、 ,イ从''' ▲ '''/ 从--'ー--、 -―--、 ’、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ; ’、′・
| ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人 ヽ
! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\ 、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、 ヽ
!、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::B:::::::/::| \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ ,[]
',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l ヽ'◎ ヽ:::::. ::: ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ ヽ/´
',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,! ヽ __ '、ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ
',:::::::::::| ',::::::::::::::::::::::::::::/| ヽゞー'
ヽ_ ノ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!
-
なんやこのスレ……。
イイゾ〜!
-
あきう「サンキューフット」
-
布都姫で検索かけたらサジェストに死ねが出て草
Googleさんあなたは何がしたいんですか。
-
毛人が悪いよ毛人が
-
まーた太子が嫉妬に狂ってしまったのか
-
,ヽ/{ }ヽノヽ
ノ ノ ' ヽ / ) } ,
'ヽi ')ヽ oOo ノ /{ V}
< ''V 'o. '''' .oノ ノ ノ
/ '' ' -' 'ヽ__ノ.-:'':: ' ヽ
、_/.::'' r '{::{ \.. ':. ヽ; ;{ヽ,
.>-{./ /:: 人::::ヽ ヽ::ヽヽヽ} (ソ、
.,.' ノ( (:(;: ;ノ -ー)ノ '')/''--:、ノ:人 ヽ
,' ,ノノ>); ;:) (ヒ_] ヒ_ンヽ; ;)ヽ ',はっきり言って今の物部さんは異常だ
i i ノノ; ;i; ;| '" ,___, "'|; ;入 i l
{ { .)/'''人. ヽ _ン 人レノ } }
ゝ ゝ、. Yノ>.、____ ,.イY ィ´ ノ
`ー、, `ー,.'´.ヽ \ ヽ、_ン´ノ7ヽ' ,.-´
ヽλ .ト `{>・<}´ .i 入ノ
ノ {. /ハゝ j ヘ
/ ',ーー───-イ .i
/ 〉ニニ≫◎≪ニi i
i ノ「二二二二二コ i
-
>>339
そのAA頭が燃えてるように見える
-
寅なら毎日燃えとるで
-
なお相手にも燃え移るもよう
-
燕の羽をもぎ取った寅を許すな
-
鳥が虎に勝てるわけねえんだよ!(無敵)
なお兎は
-
ボーパルバニーかな?
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> *くびをはねられた!* <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
勝負や!ジョイナス聖
-
_.。ャぁて大島フ7ゎ。._
,.ィ炙ヲ㌍≠┴⇒弍j込ス>。
. ,ィイルナ'´_,,..,,_ .`゙'<昌心、
. ;夕フア´ .,'´⌒ ⌒' , \ホi心.
んfiУ .i (ノノハ), ) ▽ij∧
从j'Y ノ ,ノ.゚ - ゚ノi(_ お断りします∨iハ
. 平W ( (,( (つ┯O ) .㌣い
|田カ )/ (,/`..||"|\ }ソ川
. い叭 .〜i_,ィ_ァ||_`〜' 病ガ
. Wi从 (◎) ̄)) .从ノリ
. ∀t△ ∧fリ/
゙マじへ、 /リiУ
\又吉.、_ ,.イ!刋/
`マ才i「≧ェ。。.__。っ松井少'゚
`゚'' ミ大野れ堂上=‐'´
-
ぬぇんてことだ...ぬぇんてことだ...
-
今日は寅vs星か〜
どんな試合になるか楽しみやね
-
廃仏の炎風不可避
-
【悲報】丸
-
悲報丸?烏天狗の仲間かな?
-
凶鳥の類やな
-
{ `ヽ{ `ヽ. ,ィ! ヽ ヽ
\ |\ ∨ .},ィ!,ィ | |
__ <\{.(`Y⌒ヽノ Vノ .| |
-=彡' / `ー{. }__ノ ! !
. / / / ./ ___ `ー ' \ | |
| ll ll / ´/ /´ _ノ li l !
__ノ从从!{ i必ノ`ノ'´_⌒ノ l} / ./ ,.イ/
_ノノハ八 . ir'リリ .八 / .//// 内海さん……貴方は自分のやったことの重大さを理解していますか?
ゝ. ノノハリ\ ー ノ イ / . ' i//
 ̄  ̄ ̄ /⌒\ \jK二てルレハ / .// ̄
\ i⌒\ \ ー'〉ヽ. ̄ ̄ //
. `ー‐‐─.| リ ∧ |「 只 メ‐‐──''./
|/ / ∧. {{_.ハ.ハ ,. -<
| / 〉 八 ノ rf. }
/ !リ>==(⌒).{ X> ノ
. /. V>===i// /
/ ∨} ̄ ̄/.∨.イ
. / _j⌒V /リ ∨ ヽ
/ /´ 〉 !/ ∧ 〉 .}
. / __ j / .}_ノ `=ヘ ノ
-
ウツドンが星ちゃんに殺されてまう
-
AAで見ると寅ちゃん可愛いんだよなぁ
-
寅丸にしゃべらせると何故か無条件で草生えるからやめろォ!(建前)ナイスゥ!(本音)
-
3つ揃わなければ持ちネタが無くなってしまう
-
694 風吹けば名無し@転載禁止 2014/04/08(火) 18:39:46.33 ID:dmBcq/sC
それにしても内海が退場するほど悪いとは思わんかったわ
724 風吹けば名無し@転載禁止 2014/04/08(火) 18:40:17.43 ID:TXN6hCfv
>>694
広島びいきの審判やな
763 風吹けば名無し@転載禁止 2014/04/08(火) 18:40:42.63 ID:Nl+kkjIQ
>>694
買収されてると思うわ
959 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/04/08(火) 18:43:12.10 ID:Eho5v/u4
普通に動けるなら内海試合に戻してもいいやろ
-
ワイ将、ハムのあまりの弱さにどう野球を見ればいいかわからなくなる
-
寅○星
-
>>361
投壊しているうちよりもいい気がする
ちなヤクだが勝てる気せーへん
-
直接当たってはないらしい?けど
丸は内角へっぴり腰になったりとか後遺症残るかもしれんな
栗原みたいにならんことを祈るで
-
アカン援護できん
すまんスタン
-
いやあ、涌井は高い買い物でしたね・・・
2億ありゃ結構な外人買えるわな
-
覚醒の時間だあああああああああああ!!
ホカホカ直リン最高や!エルナンデスくんなんて昼の日テレに最初からおれば良かったんや!
-
鬱丼打たれたんか,と思ったら
降板してたんか
-
3人連続で敬遠してバレンティン勝負とかいう高等戦術
-
美馬くん2軍で調整してこよう!
-
>>369
投手王国横浜も使った戦術として有名やね
-
平田、繋ぎの4番の意識でシーズンに入った所
「これは違うな…」と思っていた矢先に
小笠原から「繋ぎの4番ならお前じゃなくても誰でもできるぞ」
と言われ思いっ切り振ったらホームランになった
-
ゴメスとかいう巧打者wwwwwwwwwww
-
>>369
セルフ背水の陣とは男長田を思い出すわ
-
>>372
サンキューガッツ
-
>>375
若手が2ch見てるから、平田がカッスレ風に言った可能性もあるんだよなぁ…
-
平田「カッツから・・・あっ間違えた小笠原さんから・・・」
-
悲しい世界
-
まーた最下位か(ゲッソリ
先発涌井は試合が重くなるから嫌だわ
-
スパイスてんこ盛り
-
【速報】和田さん300本
-
藤浪君もダメみたいですね・・・
-
オリックスヤバすぎぃ!
-
これは優勝候補ですわ
-
ヒット 走塁死 ヒット 走塁死
何しとるんですかね
-
あかん優勝候補してまう
-
>>377
野球脳のある天然っぷりで草
-
横浜逆転してるんですが・・・
阪神は大丈夫なんでしょうかね
-
, - 、 / ̄7 __ _
(_ ヽ / ハ ヽ / ヽ __ r-、 r‐-,
`ー' ´ ,-‐' ̄ `ヽヽ ヽl / / | / / / /
_, -'´ ̄``ヽ _, -‐-、ヽ_r7 ,ハ )ヽ ヽヽ_,7/ ノ/ / / /
/ ,‐ヽ ヽ '、__rっ ) l / / l ヽ__) / / / // /
.(__,/ ) | / / L/ (__ノ ,r‐' ノ __`'´ ヽ_ノ
l l `′ `ー'´ / ヽ /`ヽ
/ / `ー' `ー′
', L__/ |.| ,' // // , '"
', || / / , '"
', _,,.. -──- 、.,_ / , '"
!., '"´ ,∧ ト 、 `ヽ. , '"
, ' , '"´ ̄_|\∧-∧/!_\ \ 、__人_,∧_ノ、_
/ / , '"´ \.Y⌒Yア/`ヽ. ':, _)
,:' .,:' / / `ト- ' ヽ. \ ', ) 一 お 寅
/ / < / |/| '、 | 、> ! < 体. 風 4
,' ,' / ,| メ、_ヘ. |\ ハ / | | .) な 呂 |
| | ! .八 / `○ \! ∨メ .八 -=ニ´ .に .の 5
| | レ'| ∨"" ___ ○'! / ノ ,' .`) が 間 星
| | ノ ハ、 u /´∨Vvヽ "|/レ' / < ! ! に ! ?
', ', '´`ヽ/ /ヘ | | 人 ハ / )
':、 ':、 ,∨─く`> --r=<|/ ソ/ ´ ̄`Y´ ̄ ̄`ヽ/´
\ \ア´ ⌒ヽ. \\‐」 /ヾ イ
`ァ / ,.-‐-、 \_(>mく)イ\ | /)_
|/ / Y/::::::::::/ム::::::':、 `ヽ., -‐ァ' / _ノ、
∨ , -、-、!'::::::::::く八〉::::::::Y /| /! `つ 、-'
/ ,.l´ヽ_ノイ|::::::::::::::::l::|::::::::::ノ ! |:|__ノ ノ‐'
/ r'/、_)-' `つ─-::、::::;;::-イ 、 .!:::::: ̄::||
/| |::| / ,.イ|:::::::::::;(○)、::〉、\ '、::::::::::リ
| 、 .!::ト--‐ァ'":://-‐''":::::::::::::::ヽ:ノヽ \ ` ̄/
-
>>388
1点差なんてあって無いようなもんやから…(震え声)
-
やっぱり阿部不在はでかいですわ…
-
5回までからは想像できないような最終スコアにならなければええ(寅丸感)
-
/_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は 西 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や 岡 / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| き | /ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| て | >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
-
9回表 ヤクルトの攻撃
1:ピッチャー田島に代わって「キャラメル王子」祖父江がマウンドにあがる
ファーwwwwwww
-
奈々回の呪い怖いなー、とずまりすとこ
-
中日に負けたから聖さんを倒す妄想で憂さ晴らしや!
-
聖ニッコニコでワロタ
AAに病って入れてスマンな今日は山井だったわ
-
堂ニー最高や!
-
名将ノムケン
-
西武の中継ぎwwww
楽天の中継ぎも不安でしゃーない
-
巨人の中継ぎも俺達化しつつあるで
-
ビハインドの失点なのでセーフ
-
【奇跡】単独首位
サンキューノムケン、フォーエバーノムケン
-
【朗報】わかさぎ姫、下克上達成
なおすぐに異変解決してしまうもよう
-
回収期が終わればワンチャンあるから(震え声)
-
【悲報】どすこい、やっぱりどすこい
-
次の抹消者は決まったね(ニッコリ)
-
西武の中継ぎwwwww
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/p/s/140408205834.jpg
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/p/s/140408205851.jpg
-
どすこい「僕自身横浜を出る喜びはあった」
-
>>408
マキタクンは気にしてないからセーフ
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/p/s/140408205955.jpg
-
広島7勝2敗 バリントン0勝2敗
-
また宝塔無くしそう
-
あかん優勝してまう
-
命蓮寺は今日は宴会やろなぁ…
-
あ
-
山井が燃えなかった代わりに各地で火の手が上がっているようで
怖いわーとづまりスト4
-
火事なら窓を開けたほうがいいだろ!いい加減にしろ!
-
>>414
直リン覚醒
WADAさん300
キャラメルいけるやん!
ポジ要素しかないからね仕方ないね
-
どすこい
ERA 15.4
WHIP 3.42
-
館山…
-
いうて関本って打撃いいのか?
-
横浜戦はけっこう打ってるイメージ
-
すごいなカープ、どうやったんだ?
-
彡()()
-
関本はアベレージヒッターやで(KONAMI)
-
星の試合は相変わらず見てて胃が痛くなるやね
-
今後星は8回誰に任すんやろか
-
長田君しかおらんやろなぁ・・・
-
先発に7回まで投げさせることを義務づけて長者登板で
-
ラジオのダイジェストゴメスのHRで寅が逆転されてて草
-
抑えどすこいってなんか不安なんだよなぁ
-
【朗報】久保がウッキウキ
ttp://i.imgur.com/6HtA0Vq.gif
-
抑えじゃなくても不安なんですがそれは・・・
-
>>427
セットアッパー高崎(ゲス顔)
まあ長田を8回において7回に高崎ちゃうか
-
ファッ!?帰って見てみたら広島が単独首位になっとるやんけ!?
-
あ、そうだ(唐突)8回に北方くんを配備してみよう
-
相手が打線を組めなくなったら勝ちだな(狂気)
-
その前に大乱闘不可避なんだよなあ…
もう始まってる!
-
北方の直球にどすこいのメンタル
-
藤浪でもアカンか……
-
>>440
前回のピッチングよりマシやろ(適当)
-
前回の中日戦もだったけど藤浪は100球過ぎてからが課題やなあ
6回の三者連続三振とかほんま痺れた
-
7回の2アウトからの連打にとどめの満塁ホームランはもっと痺れたけどな・・・
-
去年は100球前後で降ろしてたから、今年はその先ってことなんやろけどそんな甘いもんでもないってことかねぇ
-
まーた館山は手術するのか・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140408-00000109-nksports-base
-
今回の続投はともかく田中やダルを目指すなら6回で降りてたらアカンわ
球数とスタミナが課題やね
-
>>446
省エネとギアチェンジ出来るかどうかやけど、学べそうな奴が同じチームにいないんだよなぁ…
-
藤浪くんもダルビッシュ塾にはいろう(提案)
-
諏訪子「壊す もっと壊す」
-
藤浪くんもダルビッシュ塾にはいろう(提案)
-
ま山
-
黒田2失点でも勝てたんか。よかったなぁ(小並感)
-
広島27失点で阪神72失点か
殆ど同じやな(白目)
-
正邪の仕業かな?(すっとぼけ)
-
山彦とかほんと響子すきペロペロしたい
-
オリックス7連勝で独走してるのになんでこんな話題になっとらんのやw
-
カープとオリックス一位?ないないノーウェイノーウェイ
-
阪神なんでこんな投壊してる
-
半年前の段階では誰も信じへん展開やろなあ>カープとオリックス一位
-
コナミ日本シリーズ2014
広島東洋カープ×オリックス・バファローズ
うーんこの
-
カープとオリックスの日本シリーズとか
だれも求めてないんだよなぁ…
-
ぼくはみたいです(半ギレ)
-
オリックスのポジネタを一つも見ないというのがまた
ありきたりな慧音すら出ないとは
-
__
⌒ヽヽ
_ _}/_
⊂ニ=- . . : :´: : : : ヽ: : : : : `ニ==-‐
/: : : : : : : : : : : :V、: : : : : : \\
⊂ニ=- ,.ム/:/: : : : :i : : : : i \: ; : : :\ヽ:\___
/:::::/ : /: : : : : :| : : : i | -イ:i: : : i: : V::::::::::::/
/:::::::::/: : : : :‐:-:i-ハ: : : ハ! ,.x=ミ、 : ,: :.i l:::::::/
_,. イ::::::::::,' : : i i: //,.x=ミ : / l んハ Yj/: :.ハ| ̄
〉::::::::::::::::i i: : |ハ/ ん ハ Y 乂ソ /イ: : \
\::::::::::,ィj∧: : : : :乂こソ ::::::::ハ: : : トヽ
 ̄ /: : :∧i、: : : :\:::::: 、_,. -' ,. イ:ハi\ノ
r─くヘ: :/i:ハ!: >=ミ、:.',‐- -=≦`ヽヘ!
/⌒ヽヾ\>'´ ヽ ソ\>' イ ,ハ
{ V リ `` ノ &| r ∧ _,..- 、
`ーー' ̄\ ,.ィ´ / ノ ハ ='´ i{〈 ⌒ヾ
`¨´ / 、 // イ_ ヽ__>゙| ',
∧ ><7─く⌒ヽ `'レi_,ノ
/ >'´/ / } i
{ / / ,. イ j!
'. / / /i廴_,ノ}
`7{ /─'´ ト ' ̄`ヽ:.
.:/ `ーイ:::::::::::::::::ゞ、__ ノ:::
.::::/`' ̄` く:::::::::::::::::::::::::::::::
:::└ヘ __,ノ:::::::::::
::::::::::::::::::::
-
今年の日本シリーズは燕と鴎の関東圏内シリーズだから
-
金子とマエケンとかいう両リーグを代表するエースが所属するチームだからね、多少はね
-
なお来年にはいなくなる模様
-
マエケンはメジャーやろなぁ…
国内やったら新井さん並みに荒れるで
-
広島ってポス認めてたっけ
-
巨人「待ってるで」
-
マエケンから猛虎魂を感じる
-
20億で売れるんやしポスは認めるやろ
認めなかったら年俸がきつい
-
その20億はどこに消えるんですかねぇ・・・
-
謎の像の代金やろなあ
-
そこには球場を埋め尽くさんばかりの人形が
-
「八意XX像……?なんやこれ」
-
メディスンかな
-
不幸を呼ぶ幸運の像
-
今日はポジっていいのか!?
-
ああ、しっかりポジれ…
おかわりもいるぞ!
-
遠慮するな、今までの分しっかりポジれ……
-
>>464
山彦特有のポーズぐうかわ
-
>>480
あんまりな現実に幻覚が見えてますね・・・間違いない
-
はたて「横浜が試合に勝った…?これは不正の匂いがするわね!」
-
>>484
このはたてはワイが始末してやる
失礼すぎるやろ
-
ついでに原も調べてくれんか
今日の試合は負けたかったとしか思えん采配しやがったんやけど
-
先発が序盤でKOは誤算やろなあ
-
1イニング10失点の試合もあんまり勝ちにいってなかったんだよなぁ・・・
-
より負けに行ったほうが負けるのは必然
-
おかわり長期契約はまぁ
西武は入れ替わり激しいから珍しく大盤振る舞いしたなと思ってたのに
-
高年齢でFAした和田さんが今でも活躍してるのは驚き
-
ワイオリ、ここまでの戦績に困惑
-
和田さんあと96本しかないのか…
-
>>490
その一方で逃げられたサファテに抑えられた模様
-
im3911506
ヒエッ…
-
おはよーございます!
-
オッハーーー!オッハーーー!!!!!
-
ガンギマリはキャンセルだ
-
こんな時間にも向こうで建ってるのか…(困惑)
-
東方龍魂還のゲーム詳細説明wwwwwwwwwwwwww
人と人が争わない時代は存在しない。
何故ならそこには人間しかいないから。
しかし、人間の絶対敵となる魔物の出現により、人間は同種の争いを止め、激しく数を減らした。
その世界で生まれた一人の少年は人の形を持たぬ神と対峙し、幻想郷へと旅立ち、一人の巫女と出会う。
そしてそこでは、真の平和の為に戦う妖怪達との戦いが待ち構えていた。
人間と妖怪の自由と平和と均衡を管理された国で、巫女と呼ばれる少女の為に生きるか、共に戦うか。
それは貴方次第・・・
東方ゲームにおける一本の線から脱却する為に
作ったユニーク創作。公式の時系列の分解・再構築から
性格を把握しきれていない故のキャラ設定。
同性愛を毛嫌いするが故の自機キャラとオリジナル「男」との色恋沙汰。
そしてオリジナル色の濃いシナリオ。そして年齢制限を敷いてるが故のリトルアダルティが存在します。
当作品の三次創作は大歓迎ですが、
『博麗霊夢の髪を腰まで長く描く(書く)』、『博麗霊夢の不幸を笑うネタには絶対使わない』事を誓える人だけが行ってください。
そして霧雨魔理沙や東風谷早苗の髪を長く描いて(書いて)博麗霊夢だけ短く描いてる絶対敵は当作品における商用利用は禁止とさせていただきます。
(最後の砦。例え神主が向こう10年髪の短い霊夢を描き続けてもこの信念は曲げません)
あくまでこれは私個人の利用規約なので公式の利用規約とはき違えないようにお願いします。
それでも三次創作をしたい人は本家である上海アリス幻樂団様の利用規約を優先して行ってください。
【PS:霊夢は俺の嫁と言える人向けです】
それでは皆さん。楽しい二(三)次創作ライフを!
-
膝枕とかいう定期スレ
-
申し訳ないがくそげを持ってくるのはNG
-
ttp://i.imgur.com/vt2ViW3.jpg
元ネタまで紹介するとはたまげたなぁ
-
アナの手に被せない努力くらいするべきなんじゃないですかねぇ
-
ヒルナンデス→おぼちゃん会見(ミヤネ屋)→寅vs星のクリーンナップ
うーんこの休日完璧や!
-
>>491
しかも移籍先でキャリアハイをマークすると言う
-
みんなで決める2013年の新曲ランキングで輝く針の小人族が3位になっててワイ歓喜
あの曲狂おしいほど好き
-
中 1000枚
二 2冊じゃなくて4,5冊
三 200回以上成功している
投 (STAP細胞は)ありまぁす!
一 大きな力
右 絶不調です(半笑い)
左 入院したほうが良いと言われている
捕 なるほど
遊 個人名なので明かせません
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
はたて「本当に実験ノートが他にあるのか調査しなきゃ(使命感)」
-
ムラサ河内ならともかく、小保方ではたてちゃんは死ぬんですかね・・・
-
(精神が)死ぬ
-
(光って)死ぬ
-
(雇われた誰かの手によって)死ぬ
-
光るとかやべぇよ・・・やべぇよ・・・
-
この青い光きれい・・・ バタッ
-
烏やヤシガニは光るものが好き
そして光る細胞
閃いた
-
ィ个:
[>'´`⌒ヽフ,
( ィソ l´ハハ))゙ × 114514
ノソ(,(l(゚ ヮ゚ノゝ)
-
亀でも踏んだのかな?
-
玄爺、何度も踏まれる
-
リリーさんの春買いてぇなぁ…(意味深)
-
リリー夜鷹説
-
>>517
はたちゃんくーださいwwwwwwwwwww
-
大松
-
>>517
はたたん一人くらいもらってもええよなぁ!?
-
_,,...,_
r'" 〈╋〉`!
,'ゝ,,..-─-イ
i ノ.レイ^iル.〉 × ∞
λイi ゚ - ゚ノリ
-
マンボウのようにすぐ死にそう
-
>>525
不死の奴が残機無限なのは当たり前だよなぁ?
-
いわゆる魔王的なものが可愛く見える実力を持ってそもそも死なすのがこの世の大体の生き物よりも困難そうな存在が
残機無限で死んでも好きな場所で肉体再構成出来るとか怖過ぎるんだよなぁ・・・
-
魂さえあればリザレクション出来るんだっけか
や蓬N1
-
,、___ _,,...,_
_ , -、i// r'" 〈╋〉`! ,..:::─:::.、
i|_`>´‐ ` ヽ ,'ゝ,,..-─-イ ,:'::::::::::-==ヽ
i !ノノノ)))) i ノ.レイ^iル.〉 i/<:L:iλ::i::」 × ∞
|,iハ ゚ ー.゚ノハ λイi ゚ - ゚ノリ i::i::|i ゚ ヮ゚ノ:|
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | 三人を消す方法 |
| | |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ] [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
, '´l, ..| ./
, -─-'- 、i_ |/
__, '´ ヽ、
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ
-
消すくらいならもこたんください(迫真)
-
お前が消えるんやで
-
【出】
イルカ
【求】
姫様
-
輝夜はイルカ見たら目輝かせて嬉しがってくれそう
かわいい(確信)
-
輝夜「うみぶたってなんやねんどこが豚やねん」
-
うみぶたよりかわぶたのほうが好きそう(小並感)
-
セルフ可食部探しができるとかグルメの極みなんだよなあ…
-
大松HRうってるやん!
-
,!'''ー. ,ー.. :j‐''''j ;r-、.、 ┌¬ __ _,..-、 :r-...、
丿  ̄ ̄⌒'. _/ ノ _,} ∟-─ー''、、 .〉 / _〉 ∟-─ー'‐., l¨ !、゙、 `. 〉 │
/ ,─---r _′ __,.-'′ / | _ _{ .l / |′ _ 丿゙l ゙i !、 ゙l } │
.く _,::シ、、 ,! ノ :r‐'" _ } ー‐ー、 | ̄ ,ノ 丿 / / ─‐┐ ( ̄ / ,l !...-′゙'"′,′ .l
′\ ヽ′丿 ゙!,,,..-‐¨ | │ .! | / 丿 _/ 丿 ゙I │ / ,ノ .丿 ./
_ン ,:′ { │ 〉 │‘'、/ __/′ / │ ゙I \.:′ _./ /
'ぐ¨′ __/ │ 〉 │ ) `゙、 _/ │ .| ゙(° _,/
ー─" ─┘ ─- `‐′ ─┘ `-''"
-
>>537
河豚の調理法を民草に伝えたのはえーりんだった可能性が微レ存?
-
即殺様は体内の毒でフグの毒位中和できるだろうから適当に調理しても大丈夫でしょ
-
(明日の試合に)切り替えていく
-
フグ毒の一番溜まってるところをどうにかして食おうとした日本人ってやっぱり変態だわ
-
直倫、覚醒
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ \
/ \
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| __________ |
| | | | | |┏┓┏┓ ┏┓┏┓ | |
| | | | | |┃┃ ┃ ┣┓ ┫ | |
| | | | | |┗┛ ┃分┗┛┗┛秒| |
| | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| | | | | ___ ___ |
| | | | | 【 調 理 】 【 解 凍 】 |
| | | 直倫君温めておきました | / ̄ ̄| ___ ___ |
| | | _,,..,,_. | |OPEN| 【 開 始 】 【 停 止 】 |
| | | ,'´⌒ ⌒' , | \__| ___ ___ |
| | | i (ノノハ), ) | | 【 分 】 【 30 秒 】 |
| | |____ ._,,,,,....-- ノ ,リ.゚ ヮ゚ノi(- 、,,,, _ _____| | ___ ___ |
| | / _,,.-‐''"" ( (,Xiつ旦O ~`'ー-、_ ヽ、 | 【 kg 】 【 自 動 】 |
| | /,,ィ'" とソ:::)ハ:::> `ヽヽ、 .| . . . . |
| | / |`'、 _,,-'"| ヽ、 | max1000W |
| | / `'、`゙'' - 、,,,,,,,,,,,,,,,_________________________,,,,,,,,,,,,,, --'''" ,,-'" ヽ、 | made in Japan |
| |/ `゙"'' --、 .................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................ --'''" ヽ,| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
-
数年間浸けて毒を無効にする事を考える執念 すごい
-
_/\/\/\/|_
\ /
< ナムサン >
/ \
 ̄|/\/\/\/ ̄
-
直リン!ワイはもう手首は固定したで!!
-
セドンは波長を狂わせて三振をとっている・・・?
-
【朗報】(実質)勝利
-
セドンが逃亡したみたいじゃないか!
-
サンキューガッツ
-
ガッツ復活の時間だあああああ
-
これはサムライですわ
-
セドンゲイン・イナバ
-
ちなヤクやけど今年最下位や
-
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start/s/test1397044720459.jpg
あれは……ガッツ!?
-
まーた阪神横浜戦がぶっ壊れたのか(呆れ)
-
tomcat鯖有能すぎんよ〜
hayabusaが幻想入り
-
暴投悪送球wwwwwwwベイスボールwwwwwwwwww
-
ジョイナス聖、絶頂
また(星が)壊れてるじゃないか(憤怒)
-
もう(中継ぎが)ないじゃん・・・
-
うーんこの虎の抑え
-
>>557
これは完璧に思い出してますわ
-
カッタデー
いろんな意味でヒヤヒヤする試合やったな
-
>>561
寅も壊れかけじゃないか(憤怒)
-
風呂入ってる間にガッツがホームラン売ってるとか涙がで、出ますよ…
でも打ってくれたのはうれc
サンキューガッツ
フォーエバーガッツ
-
負けたデー
わざわざほかのスレに出張するなんjもどきはいったいなんなんだろうな
やる夫スレにまで変なのがいやがる
-
明日の横浜対阪神の先発
三嶋対歳内
-
カッタデー
やっとオリが止まってくれた
-
泥沼なんざ抜けられないんや
あとは埋まっていくだけやな
-
(前日)
平田、繋ぎの4番の意識でシーズンに入った所
「これは違うな…」と思っていた矢先に
小笠原から「繋ぎの4番ならお前じゃなくても誰でもできるぞ」
と言われ思いっ切り振ったらホームランになった
これに対し、ならお前も打てと突込みが入る
↓
実際にホームランを打つ
-
>>568
お、ベイファンスレ民か?
-
>>569
2軍かな?
-
明日勝てば単独首位で巨人戦越せるのか
まぁそうそう簡単に勝てるとは思えんが
-
>>572
平田りんの天然っぷりに草
ガッツの有言実行に号泣
-
>>569
歳内か、聖光のクソ守備を思い出すな
-
やっぱガッツってすげーわ
-
ガッツホームランほんと嬉しい・・・・
あと歳内マジで頑張ってくれ
-
ブラジルの至宝ユウイチを四番におけや
-
魔界の至宝アリス?
-
おは神綺様
-
八意ユニットリーダー「あるもん…STAP細胞はあるもん!」
-
蓬莱の薬かな?
-
小鬼ってやつが国に帰って魔界神を301してろって言ってた
-
自分で作れば?(ハナホジー
-
妹紅「輝夜を殺すシミュレーションは200回している」
-
9800回くらいはしてそうなんだよなぁ
-
まし死
-
寅星がバッテリーエラー合戦で草生える
一塁ランナーが二盗(パスボール)→三盗→(悪送球)で生還とか草生えるに決まってるだろ!いいかげんにしろ!
-
またスレ吸収か壊れるなぁ
Seesaa ブラック企業 暴落 欠陥商品 バグ 手抜き 藤原研作 詐欺師 無能
-
や藤原糞
-
>>585
小(シャオ)
鬼(グイ)
あっ…(察し)
-
おは物、おは蘇
藤原一族の権力は幻想入りして幻想郷にまで轟いてるから
-
轟き叫ぶ?
-
>>594
近衛文麿「せやせや」
-
藤原家の祖神が即殺様ってこれマジ?
-
全ての道はダブルエックス様に通じる
-
>>596
無能、無責任、人間の屑
二度と表舞台に登場しないでどうぞ
-
藤原一族殺す
-
依姫の子孫が神子は公式やっけ?
-
師匠やったらSTAPといわず、何にでも分化して、移植しても拒絶反応が起こらん……
そんな万能細胞やらそれを元にした臓器や体組織を、
暇つぶしの一環でクッソ量産しそう
-
いや言われとらんよ
そもそも依姫が子供産んだとすら書かれとらん
ホラもっと菊タブー挑戦してホラ
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31870.jpg
-
金本の肩細胞をヤクルトの選手に移植しよう(提案)
-
誤爆
-
仮面ライダーカイザ
↓
Kaixa
↓
χxa
↓
XX
↓
即殺
-
続きハラデイ
-
>>602
むしろ即殺様の人間体はその細胞で構成されてそう
-
画像ビャクレン
-
うわぁ…これは激写ですね
-
菊一族で出せる限界がホンマに架空説太子なんか?
安徳帝とかイケるやろ
あと、ゴラク読んでたら白竜で十七条の憲法すら聖徳太子のモノやない言われてて草
-
やっぱせーがってクソだわ
-
続きクレメンス
-
なんで依姫がいるんですかね…
-
SEGAが糞なのは販売のタイミングだけだろ!いい加減にしろ!
-
画像ハクレイ(怒)
-
最近は青娥も薄い本の展開要因になってきたのか…?
-
(お、ドリキャスか?)
-
>>603
依姫の画像を国会議事堂に差し替えなきゃ(使命感)
-
Hirohitoを大本営と訳したHoi日本語版翻訳班は反省して、どうぞ
-
神子に甥の面影を見る依姫
-
殺せロシア人だ
-
ショタじゃないからセーフ
-
>>609
蓬莱人屈指の実力を持つ即殺様自身の細胞を使うことで、
現代医術が近年稀にみる多大な発展を遂げる可能性が……?
>>616
SEGAは大正義サクラ大戦シリーズが面白かった(KONAMI)
撤退決まってからも開発続けて、完結編作り上げたのは素直に凄い
-
もうさぁ日ユ同祖論と竹内古文書をネタにして終わりでいいんじゃない
-
>>621
本気で翻訳ミスだと思ってるのか…(困惑)
-
八意細胞
ナルトかなにか?
-
多分Tウィルスみたいになると思うんですけど(名推理)
-
××様の父が木の神なんだよなぁ…
-
>>627
事情はわかっとるで ただゲーム開発者も菊に屈するばかりなのが悲しいだけや
-
もう復活しとる
-
>>631
HoIは簡単に画像とテキスト差し替えできるから多少はね?
EU2みたいに普通に歴代天皇が指導者として出てくるゲームもあるし
-
ナルトは日本神話から持ってきとるからな
-
>>634
なおかぐや最強になった模様
-
神武天皇率いる神話の神たちが政治家、軍人に憑依して皇国の危機を救う!?
孔明○艦隊のパクり
-
ネタ抜きで実際のところ永琳ってどれぐらい強いんや
一人で紅魔館制圧とか出来るんかね?
-
元ネタ考えると八坂刀売神がゴミになるほど神格は高いで
-
>>637
紫フルボッコするやつに尊敬されるレベルやからそんぐらい楽勝やろ
-
>>636
中国人が日本を救おうとするのか…(困惑)
なお、長嶋巨人軍は
-
>>637
そんなん余裕やろ
永琳vs幻想郷全ての妖怪
で普通に永琳勝つレベル
-
月の使者(人間はもちろん、半端な妖怪より基本スペック高い模様)を、
全員ボロキレのよーに始末できるらしい描写があるから……
単純な戦闘力でも、かなりのやり手なんは事実ちゃうかなあ
-
紫ですら紅魔館制圧とか出来そうなんだよなぁ…
-
乙女紫、魂のレーヴァテインを受けて無事死亡
-
全盛期の西行妖でも服用前の永琳にかてなさそう
-
古代中国人と今の中国人は違うから
長嶋巨人軍の漫画が好評販売中!! 売り上げによっては続編もあるから買おう(ステマ)
-
スイカス「山なんてワイ一人で崩せるで〜」
天狗「やっぱり鬼がナンバーワン!やっぱり鬼がナンバーワン!」
即殺様「地球全土を結界で覆って、本物より豪華な月と地球を創造したぞ」
-
男永琳、神綺、岡崎らの戦い
-
教授「任意の平行世界に移動して、衛星の軌道を操作し地球を爆破しておいたぞ」
-
地球「壊れる!壊れる!」
-
天元突破グレンラガン Vs XX様
-
永の時は完璧に遊んでいらっしゃったんだよなあ……
にもかかわらずあの一夜で、一勢力としての地位をガッツリ確立
-
>>641
アメリカ軍かな?
-
神綺「新しい世界を作っておいたぞ」
-
「地上の民は月の民には決して敵わないのよ」
藍は不思議そうな顔をした。
「え、決して敵わない…?」
「遙かに進んだ科学力、強靭な生命力、妖怪には手に負えない未知の力。
地上の民は月の民には決して敵わないわ、特に月の都では」
「そ、それでは今になって何故、もう一度月に攻めようと思ったのです?
おかしいじゃないですか。本当はそんな事思ってないんですよね?」
「いいえ、やはり敵うとは思っていません」(小説五話)
紫の発言見ると身体能力もヤバそうなんだよな
-
>>654
なお作った子よりも弱い模様
-
>>646
ウチのGMを勝手に戦国時代に飛ばすの止めてくれませんかね…
-
取りあえず豊姫と依姫二人だけで全盛期の妖怪軍団を撃破してる模様
-
実際問題、岡崎教授と月人が戦ったらどっちに勝ち目あるの
-
東方興味もったばかりの奴とかに誰が一番強いん?とか聞かれて多分八意永琳やでって答えるとまず信じてもらえん
薬作れるだけやんけハナクソホジーみたいなリアクションされて悲しいなあ
-
龍神様、何とかして下さい(無責任)
-
>>659
プランク爆弾があるからちょい月人勝ち
-
なお月人の干渉できない別世界に逃亡する模様
教授ですらあの世界では異端の学者に過ぎない事実。
-
永夜抄のテキスト初めて読んだ時はスケール大きすぎて凄さを理解できなかったわ
-
>>663
うどんげの発言みる限り普通に平行世界への移動出来そうやで
というかそういう理論の応用が豊姫の空間組換えやし
-
>>663
輝夜に干渉されそう
-
たとえば、平行世界から攻撃されたら回避できるんか?
豊姫の能力が正直よくわからん
-
紅魔郷:ロリ吸血鬼姉妹いけるやん!
妖々夢:アリスいけるやん→ボーダーオブライフすげええええ→難易度Phってなんだよ
永夜抄:なにこれ(素)
-
や月N1
-
>>667
紫の能力は通り抜けフープ
豊姫のは空間ごと組みかえる
カラスのいた場所を表の月に組みかえて即殺した
-
>>657
原作は監督時代に書かれてるから多少はね?
なお1巻しか出てない模様
-
はっきり言って永夜抄でのインフレは異常だ
-
月なんてなかったこれで終わり
-
>>668
草生える
-
>>665
だけど別世界に転移したって今のところは無いしな…
-
>>670
空間を組み替えるのは別次元の平行世界にまで届くんやろか
-
私が両手を広げると足元の海が次第に水分を失い、乾いた大地が姿を現し始めた。
草木の生えていない荒涼とした山、人間の月面探査の残骸、黒い空。そして空気のない世界。
-
>>676
平行世界に逃げられないんちゃう?
-
STAPネキの発言を永琳の発言として置き換えると恐ろしいほど説得力が出てきて草
-
鈴仙「パラレルワールドって言葉が誤解を生むわね
本当はねじれの位置にあるかも知れないのに」
理論は普通に解明されてそうやね
-
人間は闇に恐怖する=ルーミア最強
-
大松「闇を恐れるのは子供だけだぞ」
-
逃げてきた妖怪の世界にオモイカネみたいなガチの天津神がいたらいかんでしょ
-
>>667
小説抄での本人の解説を信じるなら
量子的不確定性による奇妙な現象を意図的に引き起こす能力 特に位置情報の書き換え
海を表の月に変貌させる(小説抄)
紫のスキマ移動を上書き(秋枝抄)
永遠亭の永琳に挨拶して帰る(うどんげっしょー)
-
>>679
1(左)「再現実験は200回以上成功した」
2(右)「スペルカードは1000枚ある」
3(三)「ちょっとしたレシピがあります」
4(遊)「証拠はあるが出せない」
5(二)「ノートは4、5冊ある…でも出せない」
6(中)「第三者で(蓬莱人化に)成功した人がいる」
7(一)「絶不調でした ふふっ」
8(捕)「なるほど」
9(投)「蓬莱の薬は…あります!」
強い(確信)
-
俺将、理解できない
A世界とB世界の座標があるとして、つなぐことは不可能なように思えるけど、上書きが出来るんなら怖い(恐怖)
-
雑誌STAPの、はたて記者の発言
1(中)「盗撮は200回以上成功した」
2(右)「ネタは1000枚ある」
3(遊)「ちょっとした取材方法があります」
4(三)「証拠はあるが出せない」
5(二)「ネタノートは4、5冊ある…でも出せない」
6(左)「第三者の(インタビューに)成功した」
7(一)「絶不調でした ふふっ」
8(捕)「なるほど」
9(投)「幻想郷の闇は…あります!」
-
上書きあるんか
もう(逃げられ)ないじゃん…
-
>>687
消されますね…
-
なお即殺様に理論を教えてもらい理解し使えるようになった模様
普通に即殺様も使いそうなんだよなぁ…
-
神奈子たちと違ってなんで即殺様は信仰とかいらんのやろ?
-
儚月抄の出版が月の示威行為だった可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
>>685
1番打者の時点で消滅不可避
-
紫とかいう幻想郷最大の月信者
-
襲い来る量産型蓬莱人
月都脅威のメカニズム
-
あーえーりんとけっこんしてー
-
おう、兎たちの沈黙やめーや
-
>>691
・実はあの状態でも全然信仰足りてない説
・即殺様がすべての生物の遺伝子に無意識レベルで自分を信仰する因子を組み込んでいる説
-
>>698
本当は頭おかしい性能だけど現在は力の大部分を失っている設定かな
-
本当は頭おかしいけど力の大部分を失っている?(錯乱)
-
>>700
いきましたー
-
力の大部分を失ってて地球を包むほどの大結界を作るのか(困惑)
-
ゼノギアスかな?
-
銀河戦争にでも備えてるのかな?
-
はくちょう座V1489星からの侵略者
-
全盛期の即殺様
・3作品5即殺は当たり前、3作品8即殺も
・見開き一行で即殺を頻発
・即殺様にとっての使者全滅は即殺のやりそこない
・先頭打者即殺も日常茶飯
・9回裏100点差、チームメイト全員やる気ない因幡の状況から1人で即殺
・一回の攻撃で矢が三本に見える
・治療しつつ即殺が特技
・作品に出るだけで相手キャラが泣いて謝った、心臓発作を起こすキャラも
・全滅でも納得いかなければ全員治療して帰ってきてた
・あまりに即殺するからカス当たりでも撃破扱い
・それでも即殺
・相手を一睨みしただけで心臓が二遊間に飛んでいく
・出番の無い作品でも2即殺
・弓を使わずに手で撃ってたことも
・自分の放った矢を自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す
・一塁でアウトになってからベンチに帰る方が早かった
・永遠亭から即殺
・打球キャッチしようとしたピッチャーと、それを受け止めようとしたセカンド、ショート、センターの選手ともどもスタンドインさせた
・観客の大妖怪のヤジに流暢な月の言葉で反論しながら即殺
・グッとガッツポーズしただけで5即殺
・矢でソニックブームが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけは即殺様の画面外に消えた弾幕
・ライトの深い位置から三塁線のスクイズも処理してた
・ボーリングの球を楽々ホームランにしてた
・自分の矢に飛び乗って外の世界まで行くというファンサービス
・弓の衝撃波で体が真っ二つになった妖怪がいた
・スカイフィッシュの正体は即殺様の矢
・月面の即殺様と目が合った妖怪は被弾100000と同等のショックを受けた。廃人になった者も
・即殺様が即断で殺すと言えば即殺に
・即殺様ほどの動体視力があれば弾幕の動きはおろか、弾幕を作った人の名前まで分かる。
・手抜き即殺で全米が泣いた
・実はノドンを一度処理してる
・月には弾幕に乗って帰る
-
ボドル艦隊vsXX様
-
永琳は弓より魔術の方がヤバそうなんだよな…
-
はっきりいって即殺様は異常だ
-
永夜抄で風呂敷広げすぎたと太田さんも反省したのか次回以降はそこまで凄まじい設定のキャラを作らなくなったな
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31874.jpg
壺の中に大宇宙生成する程度だからへーきへーき
-
>>711
ぐうかわ
詳細ハラディ
-
永夜は終わらせるつもりだったか?
-
結局、月関連が行方不明状態になってるのは太田さんからしても扱いにくいんやろな
-
>>712
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=25919993
>>714
いうほど意味不明か?
まともに説明されてる方が稀やし
-
ZUN自体は月大好きちゃうの
-
比較的近作の神霊廟で月の話題がちょっと出てるやん
ミッコの部屋で霊夢が月で見たのと同じようなもん見つけたってやつ
-
なお、咲夜との関連は明らかにされず文々。新聞は五年以上音沙汰無し
霊夢も神霊廟で海を見て(何も思うところは)無いです。と言った模様
まあ既存キャラが痛い目見るだけだし月もヘイト集めずに済むし出なくてイイで(素直)
ZUN 有能 優しい世界
-
>ZUN自体は月大好きちゃうの
大好きだからこそ、あそこまでハッキリ掘り下げたんだろうけど
結果がアレであるからして好きなことが良い事であるとは限らない。はっきりわかんだね
-
おはよーございます!
-
おは陽岱鋼
-
幽谷響子食す
-
ぎゃーてーぎゃーてー
-
>>718
はたて「永琳さんが咲夜さんを見て驚いてた?調べなきゃ」(使命感)
これだけは調べたらネタ抜きでガチでヤバそう
-
XXでもよくわからない因幡てゐとかいう地上の兎
どう考えてもぺこりんより正体不明の恐怖なんだよなぁ
-
オッハー!オッハーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
-
おはよーさん
-
( レ⌒) |\ .,「゙l、 r'",! ___
|\_/ /へ_ \) ,l゙ │ ___,| . |_, ..| \
\_./| |/ \ l゙ l゙ ゛ヽ,,,,,,_ ` `フ | | ̄\ . |
/ / ̄~ヽ ヽ. .| | ^| 广"″ | | .| |
/ /| | | | | .| .l゙ .| | | .| |
| | | | / / | ゙l _,,―ー" ヘ、,,,、 | | .| |
\\ノ | / / | .i/| |` ,ェヶ r‐, ゙ヽ, | |_/ |
\_ノ_/ / ′ | ゙=,,,,,,,--" `'--7 |___/
∠-''~ ゚''ー'''
-
突如自分の縄張りに入れないところができていた因幡さんサイドにも言い分はあるのではないか
-
五分レスなしで命蓮寺燃やす
-
永遠亭の監督:蓬莱山輝夜
永遠亭のGM:八意永琳
永遠亭のオーナー:因幡てゐ
-
ももクロを世界デビューさせるマーくんはドルオタの鑑
-
>>731
確実に有能そうだけど、なんかブッとんだ運用しそう
-
中国語でのてゐの表記は因幡帝
強い(確信)
-
優曇華院、怒りの提示保留
-
グラゼニかな?
-
>>734
ラスボス不可避
-
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/04/10/kiji/K20140410007946570.html
小笠原「ピンチほど、体が突っ込んでいるぞ」
平田の件と言い、ガッツって後輩に対してカッス口調やんけ!
-
サンキューカッツ
-
最近過疎化してますね…
-
シーズが始まってるし多少はね?
-
カッツスタメンでいきなりタイムリーってこマ?
-
>>740
話題をBaseball Onlyにすればもっと人が集まるんちゃう?
-
xvide○s見てたら胡散臭い金稼ぎ広告に霊夢出ててワロタ
札束抱えて超笑顔
-
さいてょ先発か、帰ったら見よう
と思ったがもうマウンドにいなかった
-
【悲報】やっぱり違反球だった
-
>>744
あの霊夢かわいいからセーフ
-
かわいいは正義だからね、しょうがないね
-
てょ早々の降板、悲しいなあ(諸行無常)
寅-星はまた壊れそうですね……
-
歳内くんアカンやろ
-
二点取ってもらった直後に三点献上していくスタイル
-
【朗報】田中3失点降板、斎藤佑樹2失点降板
-
や斎N1
-
斉藤は幻想入りさせてしまえ
-
甲子園の大エースは幻想入りしちまったなぁ…
-
丸やったぜ。
-
寅と星は馬鹿試合やらないと気がすまないのか(困惑)
-
【悲報】帰宅した瞬間に贔屓球団が失点
-
>>757
今日馬鹿なのは虎だけなんだよなぁ
もっと言えばスパイスと中西Cだけ
-
おお、辛くないやん!
-
とか言ってたら三嶋も燃えてるわ すまんな
-
星も虎も投手糞すぎィ!
-
うーんこの
-
やっぱりバカ試合じゃないか(歓喜)
-
ナゴドも神宮みたいになってるんですがそれは
-
なんやブランコ2ベース打ったところでPS3「ピッ」したんやけど
まーたバカ試合になってんのか
-
またスパイスの謎采配あったん?
-
>>765
やっぱりヤクルトはなにか憑かれてるみたいですね…
-
>>767
中継ぎ苦しいのに歳内4回降板
→なぜか巨人戦先発予定の榎田が登板
→ランナー2人出たところでなぜか榎田降板
→なぜかついでにライトを福留に変更
-
【朗報】辛い兄弟全く新しい実質ツラゲに成功
-
【寅】寅、寅
-
>>769
サンガツ
相変わらず意味不やな
-
ベイスボールにツラゲが合わさり理解の範疇を超える野球が行われる
-
ノーアウト1,3塁という得点不可避の状況を確実に回避するつらげ
-
>>771
奇襲かな?
-
いくら巨人戦に標準あわせてても中継ぎこんなに疲弊してたらいかんでしょ・・・
-
三嶋君は140球完投かな
-
ttp://i.minus.com/iYEPeSHqTVsd7.gif
かわいい
-
まともにイニング食えそうなのが能見メッセ藤浪くらいしかいないからね仕方ないね
この前勝った新人の岩崎って子はどうなんやろうなあ……
-
さすが球界を代表するお笑いのプロ同士の試合やね
-
このスレじゃ話題になってないけどまた統一球絡みで問題あったそうな
-
>>775
ある意味奇襲だったからね、しょうがないね
>>781
今度は飛びすぎる球やったんやて?
もう(統一球の意味)ないじゃん……
-
有能統一球君はどこの世界にいるんですかねぇ・・・
-
雛対聖も厄い試合しとるなあ・・・
-
レミリアお嬢様の名言どれも好きほんとカリスマやで
-
「ぎゃおー!たーべちゃうぞー!」からは強者の余裕と高貴なサービス精神が感じられる
そして射命丸に斜め上のリアクションされて素に戻るところからは常識的な感性が垣間見える
やお嬢ナ
-
セどこも接戦なのに空気違いすぎる
-
虎-星とかいう妖精大戦争
-
【朗報】ツラプルプレー完成
18 名前:風吹けば名無し@転載禁止[↓] 投稿日:2014/04/10(木) 20:22:49.17 ID:Fnf5GjY8
お兄ちゃんの打席で弟が暴投中ホーム突っ込んでアウト
お兄ちゃんが打って鶴岡が守備妨害取られてアウト
お兄ちゃんも盗塁試みてアウト
-
野球おもんねーわ
(明日に)切り替えていく
-
罰ゲームの巨人戦終わったし切り替えていく
-
いつの間に楽天逆転されたん?
-
【朗報】寅、なぜか勝利
-
オスンファン初勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ソー者
-
カッタデー
サヨナラ勝ち自体は嬉しいけど、昨日に続きなんかモヤモヤするもんが残るな
あと辛くないと思いきや近年稀に見る辛さやった
-
ジョイナス聖、放火炎上に耐え無事借金を返済
-
投手がふがいなさすぎる件について
去年と違って先発好投中継ぎ崩壊って去年は先発が先に試合終わらせてたから中継ぎにとばっちり喰らわなかっただけなんですけど
それでも中継ぎは球団一良いわけでは全然なかったんだからもう少し本気出せよ
三浦以外の投手全員がクソみたいな勘違いしてそうな気がする
-
【悲報】統一球
-
>>794
もう中継ぎ降格したのかな?
-
大松「三浦も含めてクソだろ」
-
まさかのオリ単独トップを誰が予想したのか
-
>>801
かっこいい・・・
-
満塁で1ゴロ打つ大松はいらない
-
. ', ヽ マ`ニーz.,,,__ | ___ .|ァ´三ニ≧z、
', ヽ マ三三三:レ'¨三≧'三:三:三:オ¨
V ヽ ,.....->=ニく三三三>===/
V ヽ ,イ:::::::;ィ≦ー</  ̄´ .ハ三ニ三≧、_
マ .7´::::フ: : 、::: : : : : : :`ヽ. /ヾ.三三>''¨
. マ i::/::/: : : :.、:::::::::::::::::::::`V::: n:ヽ /'l
ヽ. ノ::/:::::l: : : : : ヽ::::::::::: : : : :::::::l .',::j、| .l
ノ¨:/:/::::::::l: : : : : : :マ:::::::::::_:::::::::::::', 'l j. ',
/;::/::/::::::::::ヽ: : : : : : l::::::: :ムヽ、::::::::l i .j ,'
. /i:: l:ハ:::::::::::: l:ヽ: : : : イiヽ::::l: \ ヽ.::j V |
. ,' l:: l::::l::::::i¨l::ハ≧z : : jリ,ィZr::: __::ヽ ヾ i .|i
i .l::::l::::ハ:::::l::Y示心ヾ 〈:代ツー' ,.、`ヽ ', |:', 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
. il .|::::|:i:::l::ヽ::ハ ヾー' ヾi ¨7l´:::::ヽ. :|: ', < オリックスが勝利する歴史を「創った」!! >
l:l .j::: l::::l:::::V:ミ ' ,ヽ .ノ|: : : lム ',:::ヽ .Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
|:V:::::::l::::ノ:.l : : lヽ、_ ー ‐´ イ::/j : : l::ム. ',::::ヽ.
j::::::::::::V:::::::l: : :l::::::j j.¨ ´ V:リ: : : |::::::| .ハ:::rミ、
. / ::::::: ::::::::::: |: : :lーイオ i:::i: : : :i!_:: l .|::::::ヽ \
/::::::::::::::::::::::::::|: : :j: : | /i;: : : :i! :¨i! |:::::::::::ヽ `¨
,. ´:::::::::::::::::::_, ィ'´i: : :j: : :l /: :.l: : : i!: ツl |::::::::::::: ヽ
_/::::::::::::::::::::::<_: i、: :i: :/: : : ム ./: : : l: : : i!:/.:l |`ヽ::::::::::::\
<二_, ‐ァ::::::::::::::::::::::/¨7Y: /: : : : :ム ./¨ヽ: :i!: : :i!≧j' i! `ヽ:::::::::::\
/:::::::::::::::::::: / V:/:7ー‐'´: :V: : : : : i!: :./i ./,' ', \:::::::::::ヽ、
, イ::::::::::::::::::::::::::/ /'': :l: : : : : : : |: : : : :.//イ: レ .l .', >、::::::::::`ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::ノ¨ ./:ー≒rz:_:_: :≠、:_:_:イfー:¨:ヽ. | ',<´ ./:::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::/ /: : : : : ヽ: _ィイ=ミヽ: :/: : : : : :`l i、 `ヽ /:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/ i : : : : : :/¨XlXxノ:ヽ:¨: : : : : : くi l`ヾ ヾく_:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::ヽ ヽ;: : :.:/XXXツXXXXハ: : : : : : ノ:ハ .j./`ヾニツ :::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::: ヽ. ',: :.ムXXイXハXXXXハ: : : : : l::::::ハ. ./ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::\_ .',: lx/: :lX:|: :ヽ:XXXヽ: : : i!:::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::く >イ i!:.|/: : : :`¨: : : :`ー-=:ハ: : l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
>>789
これは就寝名誉辛い三兄弟
-
統一球さえなければ「そんな」も生まれなかった可能性が…?
-
最近スレ止まること増えましたね…
-
開幕したからしゃーない
-
そこまで変わってない気がするのは俺だけですかね
-
伸びるときは伸びるって感じじゃない(小学生並みの感想)
ちょっと上(0時頃)を見るとそう思うわ
-
4月はいろいろあるから忙しいんですよねぇ
-
伸びるも止まるも試合実況してるかどうかの差でしかないやんけ
-
ワイ将、一身上の都合によりなんjのタブを閉じる
代わりに既婚女子板をあける采配
-
ワイ早寝、儚の話題で100以上伸びているのを確認し驚愕
なお眠れない模様
-
これまでに語りたいことは大体語っちゃったんだよなあ
(自分から切り出す話題が)ないです
-
じゃけん人喰い設定について語りましょうね〜
-
あんた・・・うそつきだね!
-
はたて「よしもう死ななくて済むな!」
-
ほたてはパクーで
-
人を喰った話かな
-
ヤマメの貴重な捕食シーンハラデイ
-
捕食(意味深)
-
地底アイドルの食べ歩き番組かな?
-
(のんびりペースで)ええんやで(ニッコリ
カッソとミスティアって、口授の後ジョイナス聖にしばかれたんやろか
-
土蜘蛛の捕食シーン・・・?調べなきゃ(使命感)
-
咲夜が人間捌いてるという風潮
しゃーない
-
多分血だけ抜いてポイだと思うんですけど(名推理)
-
捌いちゃいかんのか?
-
ソイレントシステム風な機械に突っ込んで終わりという風潮
-
鮟鱇の吊るし切りっぽい感じで捌いてそう(小並感)
-
フランには「紅茶」と「ケーキ」の形で人間を提供している(紅魔郷)し
咲夜本人も「ステーキ」(茨歌仙)を日常的に食しているんだよなあ
-
さすがに人肉ステーキやないやろ・・・
レミィもそば食べれるみたいやし
-
パッと舞って ガッとやって チュッと吸って haanやろなぁ
-
フランドール で、あなたはもしかして人間?
霊夢 ああ、そうよ
フランドール だましたりしてない?
フランドール 人間って飲み物の形でしか見たこと無いの
霊夢 ああ、人間だよ
霊夢 人間は、紅茶よりは複雑なものなのよ。殆どの人はね
フランドール ほら、鵜って
霊夢 あー?
フランドール 捌いたり出来ない人でも美味しく頂けるの
霊夢 あんたんとこは、人間を誰が捌くの?
フランドール さー?お姉様がやってるわけ無いし・・・
これは普通に食べてますわ
-
捌いてるのは割と確定してますね…
-
そういえば美鈴も食ってええかとか言っとったな
-
「あ」から始める会話術
-
源四天王「妖怪を皆殺しにしなくちゃ(使命感)」
-
>>833
そばも食えるってだけで人も食うやろ
-
人間動物園やししゃーない
-
血の滴るステーキって要はミディアムレアやレアで食ってるってだけじゃないんですかね・・・?
なんか金持ちってやたらその焼き方で食べるの好きだし、生や半生で食べるとかあいつら頭おかしい
-
>>840
いやそらそうやけどレミィが蕎麦食ってる描写あるってことは人間の食い物もあるってことやろ?
咲夜本人は人肉ステーキ食してないやろ・・・?
-
紅魔館の食糧事情を調査しなきゃ(使命感)
-
捌いて血抜いて死体ポイーはそれはそれで嫌ですね……
内臓はおつまみに、皮はパチュリーのブックカバーに、髪はカツラにして無駄なく全身使おう
-
東方世界に迷い込んで食われたり殺されない勢力は
博麗神社
永遠亭
守屋神社
神霊廟
里
月
天界
ぐらいなんだよなぁ…
即お帰り出来る博麗神社と月が一番マシかね
-
やっぱり現実がナンバーワン!(諦め)
-
>>843
人間のものも食べるし人間も食べるってことやろ
>>845
アウシュビッツかなにか?
-
>>848
いや、レミリアが人間食っとるのは理解しとるで?
咲夜が人間食っとるってのは疑問符がつくだけや
-
亡霊になってからは、生前の事等すっかり忘れ、それはもう死に誘う
事を楽しむようになっていたのだから世話も無い。
吉良吉影も真っ青な快楽殺人鬼がおる模様
-
>>846
命蓮寺が入ってないやん(諦め)
-
強いものが正義の世界だからしょうがないね
-
レミリアたちが幻想郷へ行ったのナチスドイツと協力関係を結んでいたから
戦後の連合国の追及を逃れるためだった…⁉
-
>>849
咲夜が食ってるとは誰も言っとらんちゃうの?
捌いてわいそうやけど
-
>>851
ムラサが悪いよムラサが―
-
>>849
誰も咲夜が食ってると入ってないやろ
-
てゐ、妹紅、影狼「竹林ウェルカムウェルカム〜」
-
盟友(大嘘)とか言ってる河童も何人殺してるんですかね…
-
>>854
>>832の咲夜が食っとるステーキはさすがに人肉や無いやろと言いたかったんや!
咲夜は間違いなく人間さばいとるやろ
他にできそうなやつおらんし
-
>>846
>神霊廟
邪仙から死んだ方がマシって思えるぐらいの扱いを受けそう
-
・ケガをして倒れてたら紅魔館の人に助けて貰って、何日か泊まった事があったよ
レミリアとかいうぐう聖
-
尻子玉採り放題やんけ
-
東方ファンは妖怪を友達かなんかと勘違いしとるからなあ
-
>>681
おうレミカスステマやめーや
-
これは激写やろなあ
-
>>682
ぐう畜
-
金差し出せば許してくれるでしょ(適当)
-
原作からして到底友達になりたくないだろ
-
ルーミアが悪い
-
少なくともスペルで使ったあの大量の尻子玉分殺してる可能性がたかいんだよなぁ…
-
非の河童のバザーに出てた分を買い占めた可能性もあるから(奮え声)
なおその場合その為の金は
-
長い間生きてるならそれくらい殺してても納得できる
つか妖怪って結局女の子に擬態してるだけで本体は概念的な存在だっけか
本体と言っていいのか疑問だが
-
求聞史紀に載ってる「紅魔館の前で倒れてたところを助けられて何日か泊まった」人によると、
「食事が食べられるものが殆ど無かった」らしいで
やっぱり食生活はある程度本来の妖怪寄りで、
咲夜ネキも人の血肉をメインにあしらったアレやコレや食べてるんちゃう?
-
弾幕は実物とは限りません、とりあえず取り急ぎ
-
というか、人間って貴重な血液供給源になるだろうに、わざわざ料理する必要なくねえか
-
ムラサネキのせいで命蓮寺の信頼はボロボロ
-
Candid Friend…
-
しかし人間や畜生の体をかっ捌いて血をぬくとか字面だけ見たらかなり物騒の職業やんけ
咲夜のSAN値0になってるんちゃうか
-
割と友達になれそうな東方キャラ
霊夢
魔理沙
アリス
慧音
輝夜
妹紅
小町
早苗
お空
お燐
小傘
いけるやん!
-
幻想郷に住んでる時点でSAN値0だからセーフ
-
カニバリズムってやっぱ糞だわ
孕ませボテ腹出産がナンバーワン!
-
>>879
死体運びのお燐はNG
-
>>879
5人もいるじゃないか
や人最
-
急に伸びまくって草生える
-
概念的存在が出産するとかもうわかんねぇな
-
>>882
死体になるまではフレンドリーだからへーきへーき
-
>>875
レミリアは自分を怖がる人間の血が好みみたいだから、殺すにしても殺さないにしても基本1度きりちゃうか?
乳牛よろしく飼育して血液タンクにしたら慣れて恐がらなくなるやろ
-
>>875
吸血用人間はコンスタントに支給されてるみたいやから、
それ以外にいろいろ手を加えた料理でも作らんと飽きるんやろ(適当)
-
食べ物差し出せば見逃してくれるという風潮
-
>>873
その内咲夜も妖怪になりそうやな
一輪みたいに
-
(お、正直村か?)
-
お燐
5面道中 どんな人か確かめるんやで
5面ボス お空を倒せるかチェックするんで〜
6面道中 お空倒せるぐらい強いなら死体ほしーわ
-
咲夜「私は一生死ぬ人間ですよ。大丈夫、生きている間は一緒に居ますから。」
-
>>892
やっぱり猫ってだわ
-
はい核
-
>>887
わざわざ殺さん理由がないやろ
一回で妹の分もあるし美鈴やって食ういってんやから
霊夢自体も誰が捌いとるんや〜って聴いてるやん
>>892
やっぱ猫ってクソだわ
-
そもそも加工済み食品が配達されてくるのではないか
-
紅魔館とかいう食人集団
-
西武が他球団から死に体を集めてるって本当ですか?
幻滅しました…ヤ空ルトスワローズのファンになります
-
紫あたりが外から仕入れてそう
-
お燐「お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空お空 」
-
>>897
それなら誰が捌いとるとか霊夢が聞かないやろ
そういう制度なら知っとるんちゃう
-
伸びすぎィ!
-
>>848
紅 魔 第 三 帝 国
強い(確信)
-
>>893
咲夜「生きてるうちは一緒に居ますから(自分が先に死ぬとは言っていない)」
-
男レミリア、フラン、美鈴らの食事 1食目
-
地底妖怪の性格のクズさは霊夢のお墨付きなんだよなぁ…
空と燐もアウトやろ
-
お燐「ヘイヘーイ人間だ、悪かねえぜ」
-
>>900
自殺しそうな人間とか生きる気力をなくした人間を、
外から連れ込んできてる・・・っていうのは二次やったっけ?
-
たぶん霊夢の性格も屑だと思うんですけど
悪意を持って地底妖怪を貶めていそう
-
すっかり見なくなった中世風ファンタジーが幻想入り
-
>>909
ワイは知らんなその設定
でも十分に有り得そうやね
自殺されるくらいならパクーしたほうがええねん
-
中世風ファンタジーってまだ生きてないか
-
>>909
そんなんやったら新小岩あたりのホームにスキマ置いとけば入れ食い状態やろなあ
-
ネット小説ではまだ大暴れしてるんだよなあ
-
>>909
求聞史紀だっけか
連れ込んできてるとは述べてなかった気がするが
-
>>910
霊夢はそういう人に対する評価は割と公平やと勝手に思っとる
-
妖々夢のテキストかバックストーリーであった気がする
-
二年間住んでてもパクーされるんやで
-
>>910
そもそも元から地底妖怪は忌み嫌われる存在という設定なんだよなぁ…
-
>>909
求聞史紀の再思の道の項目に
「外の世界の自殺志願者が来ることが多い」「外の世界と繋がりやすい」って書いてあるで
これに妖々夢設定txtのスキマおばさんの「幻想郷への神隠しの原因(結界に揺らぎを生じさせている)」
っていうのが合わさったのが元やないの?
-
人間はパクーで
-
命蓮寺はムラサ以前にそもそもこんな幻想郷で妖怪の権利を主張する時点でどこかおかしいんだよなぁ…
阿求につっこまれる始末やで
-
選別は結界の役目だけど入れる数は紫の裁量一つ次第と
-
ある意味一番たち悪いのが慧音
-
>>923
聖の管理も行き届いてなさそうなんだよな
>>925
なんかあったっけ?
-
妖怪サイドの都合のいい歴史を教えているからな(したり顔)
-
>>926
原住民に歴史を教えるやきう民みたいなもんやで
-
慧音は言葉も行動も人間の味方だから許して差し上げろ
稗田-八雲ズブズブ癒着説を採用すると疑わしくなるけどその場合もアレなのは阿求や
-
>>927>>928
(アカン)
-
ああ^〜レミィに吸血されたいんじゃ〜
-
幻想郷は(妖怪の、ひいては紫のための)楽園なんやで
人間ごとき餌でいいんだよ上等だろォ?
-
>>929
やっぱり稗田ってクソだわ
-
妖怪からの独立を目指す会に苦言を呈して妖怪の下での世界の秩序を子どもに教える教師がいるらしい
-
>>932
人間以下の生活をしている妖怪が無数にいるらしい
(上位)妖怪にとっての楽園
-
レミリア「永く生きていくと必要な物ばかりになって困るのよ」
咲夜「私は逆に必要な物が減っていくと思いました」
レミリア「日常のどうでもいい事が重要になってくるのよ」
このシーンのレミリア可愛すぎんよー(指摘)
-
阿求「聖 聖人面 使う力は邪悪 人間を恨んでいる と」
-
>>934
少年漫画で主人公に殴り倒されそうな立ち位置やな
-
あきう
「妖怪が死ぬ価値のない(自殺者などの)外の人間を食料として提供する
代わりに生きた幻想郷の人間を襲わない契約を吸血鬼は結びました」
あきう
「落ち込んでるもの、恨みを抱くもの、犯罪者などが妖怪は好物で
自ら命を絶とうとする外の人間もふらっと迷い込むの再思の道で妖怪が待ち構えていることもあるので
思い直して頑張ろうと思った矢先に攫われると報われないですね」
多分これやない
-
>>936
貴方の積み重ねてきた紅い歴史。私の歴史で割れば、ゼロよ。永久からみれば貴方は須臾
-
にとりの記述を見て阿求無能と言ってたのに心で手のひら返ししたことを忘れてはいけない(戒め)
-
>>935
実際そういう立ち位置になりそうやったのがカッソとかでそういうのを助けるために活動してるのが命蓮寺組やね
-
>>935
それってどこの記述や?
-
>>940
加速度>等速度に通じるものを感じる
-
もう須臾の二文字を見るだけで顔面フェムトまみれや
-
>>935
それって一番悪いのは上位妖怪(資本家)やないか
んで、平等を唱える聖は上位妖怪(資本家)と
とある世界の共産革命に似てませんかね
-
霊夢「妖怪は迷惑、慈悲はない死ね」
聖「争いを好まない妖怪もおるんやで!」
神奈子「なんでも暴力で解決はよくないで」
神子「妖怪も有効利用できるで」
あきう「聖は邪悪、っと…(カキカキ)」
-
次スレ行きますよーイクイク
-
>>921 >>939
あー、そういうことやったか。
教えてくれてありがとやで〜
-
>>946
ポルポト「悪辣な妖怪と同胞を売る人間たちを粛清して人間と妖怪が手を取り合う真の楽園を築こうではないか」
-
ヌェッ!
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 78打席目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1397146085/
-
>>951 有能 ペタジーニ ラミレス グライシンガー
-
>>951
有能 即殺様 三葉虫 ティラノサウルス アウストラロピテクス
-
>>951 有能 ぎゃーてー 小傘原 永遠に紅き幼き月
-
>>945
変態フェムト娘やめーや
>>951
有能 さとり 妹 かわいい 私 腕短い 何故 最終的 出会った 用水路 瞳閉じる 仕方なかった 仕方なかった
-
>>951 御阿礼の子 九代目のサヴァン 幻想郷の記憶 藤原不比等
-
>>951
有能 ルナ計画 ソユーズL3計画 プロトンロケット N1ロケット
-
>>951
有能 レミリア 妹 本家の子 家督 奪う 地下 仕方なかった 仕方なかった
-
>>951
有能 鵺 怪鳥 隠岐次郎左衛門広有 真弓明信
-
>>951
有能 かわいい 永江衣玖 かわいい 妻にしたい パッツンパッツン 俺は衣玖さんと結婚したぞ!
-
>>951 有能 鵺さん 平安の大妖怪
-
姉の犯罪告白がありますね…
-
片っぽの方は核兵器保有までしとるからな
-
姉の方が人気なのがルナサぐらいしかおらんな
-
ファッ!?ALISON兄貴が新作投稿しとるやんけ!
>>964
弁々(小声)
-
>>951
有能 マミゾウ 鈴奈庵 人気 爆上げ 秘密 調査
-
【悲報】ワイ将、穣子と静葉のどちらが姉かわからず
-
芋臭いのが妹と覚えよう
-
頭に葉っぱが静葉
頭に農作物が穣子
-
頭チルノ
胸比名那居天子
仕事小野塚小町
-
幻想郷中世ジャップランド説
-
頭即殺
胸即殺
仕事即殺
-
>>951
有能 賢者 ぺこりん
-
>>972
八意細胞をぶちこまれた一般人かな?
-
ワイD、
-
みすった
-
おは妖夢
-
ヽヽ ヽヽ
┼ | -┼ ト- ー--、 -┼ー .i 、 .-┼- ─┼- | |
\ ,-|--、ヽ | | | ─── ., ヽ、 | ヽ -┼- α .| |
\\ i_」 ノ し αヽ α^ヽ ヽ__ ヽ_ ヽ/ ' α^ヽ ノ | | //
\\ ・ ・ //
__ /
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./イ,x=≧、  ̄ィテ示ミ、: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃んィ:ハ {ノ:::ハ V:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ 弋辷ツ ー ′ ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
-
おは陽岱鋼
-
あの時即殺しておけば歴史は変わったのに
-
や
-
っ
-
ぱ