■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3794crn
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950 以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3793crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1395054659/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■東方幻想板避難所
ttp://www53.atpages.jp/~touhouban/hinanjo/
>>1 乙
立て乙
こいしちゃんを犯人です
乙!
そういや前のスレで料理の温度の話を言ってたけど
アメリカ独立の立役者が飯に煩い男は雑魚って自伝で言ってた
因みに青春時代の長い期間をイギリスで過ごてたそうですハイ
>>1 おつ
返り血か鼻血か
>>1 乙ゥ・・・
裏
臨時部活動しようか迷ふ
裏
>>1
おつおつ
裏
宝塚女優の女装
ん?
裏
>>6
やらずに後悔するより……やって後悔しろ!!
臨時囲碁部開催と聞いて
>>1 乙
吸われたのかな?
>>1 乙
静葉様萌え
>>4
いただきますと言う言葉に、その食事のために失われた命への懺悔があるのなら、
少しでも美味しくいただくのが義務ではないかと思ふ。
じゃあ臨時部活動のイメージを共有したところで、新しい臨時部活動を考えてみよ〜!
いっちょつ
裏
ttp://www.youtube.com/watch?v=uvweDgcWISI
このマスターヨーダなんか可愛いな…
裏
どうでもいいが風イージーではじめて文ちゃん見たが
普通にスペカの演出とかかっこよかったな! ほれてまう
ノーコン投げ捨てのボムゲーしてやっとそこまでだったがな…
裏
>>1 乙
飯に興味なくてアメリカ独立くらいしかやる事なかったんだね
嫌いな物をマズイと無理に食べるより、それを好きな人に(ry
>>1 乙
裏
しまった中破絵を回収する前に野生に戻してしまった
まあ駆逐でレアでもないし20なんて今はもう簡単に上げれるからまた見つけたときに上げればいいか
裏
>>1 乙
裏
つまり鉛筆で幼女を描けばいい…?
ttp://i.imgur.com/6CsjJd7.jpg
裏
>>1 乙
風Eのマウンテンオブフェイスの詐欺難易度といったら…
DSの画面という小さい範囲では小さい物を描かなければいけない制約があるから仕方ないよね
>>18
全然関係無いけどIDの頭2文字
ごめんなさいなんでもありません
所謂英国面に堕ちると飯マズ上等こそ誇りみたいになるんじゃね?
アングロサクソンが天下とってたのは飯マズ文化があったからかも
って本人らは思っていそう
>>18
かわいい
鉛筆絵ってなんていうか柔らかいよね
>>21
.L…?
>>22
プロテスタントってロクな文化作ってないからな
裏
わざわざ荒らしの巣窟なんか行かずここで呟いてればよかった
裏
>>19
まあ獲得を目指したら詐欺難易度と思う難しさだけど
クリアを目指すだけなら弾速が遅いから霊撃一回撃てば次に弾が迫ってくるまでNと比べて長いから打ち込めるしね
やっぱり難易度は正しいんだ
じゃあcytus部でもやるか
.L
ttp://i.imgur.com/PXGIrqf.jpg
いちおつふぉーゆー
>>24
LOは□リコンのロ〜
ttp://www.cosumi.net/replay/?b=You&w=COSUMI&k=0&r=w19&bs=9&l=0&gr=ccedcgceggdbgcefeggehehdhfgdebfbecdcfccbhcideaicibhbfdfegbiafadebebfcfbdbgaeaggffgafhgdfdgieiffftttt&ds=eafaebgbecfcgchcfdcc&bm=ggdldfmfdocd
0Lvにボコられる程度の能力
私は・・・もう迷わない!(大嘘) 臨時モンハン部だYO
新人・ドスイーオス パス:3794 mから8文字
デイリー消化に空母レシピ回すかー
06:00:00
ん?
関係ないですがL○の読者層は12歳くらいがお好みらしいです
裏
GAIJINが早苗さんの足踏みマッサージ絵もっと描いてくれという熱烈なコメントが来た
怖い
裏
裏
弾薬が余ってる=ロリコン扱いされたぞ
確かに駆逐艦好きだけどそれはちまちましてる子たちが口だけは強気なところが好きなんであってだな決してやましいことは
裏
うら
サブロムのフレコ登録めんどい
メダルのためにもフレカ全部埋めないと……
うら
さすがに80個近いフレコ登録したらサファリも埋まるよねそうだよね
うら
なにこれチル裏くそ重い
裏
霧雨魔理沙A No.106 ホップオマイサムセブン NORMAL 0/652
ンゴ…ンゴ…
裏
>>33
指が硬直してペン(?)から離れなくなるまで描き続けてさしあげろ
どうせ姉なんだろあたい知っt
瑞鶴「やぁ」
裏
これで加賀さんの為だけに空母レシピ回す毎日が始まるのか…
裏
加賀さんは道中で出すもの
実際メシマズ文化ってアングロサクソンの強さと関係あるんかな?
禁酒哲学とセットで結構長い間信仰されてきたし確かにスペインフランスポルトガルの
勢力なんかと比べ物にならない勢力になれたし
他はインデイアンとなんだかんだで同化しているのにアメリカは皆殺しにしちゃったのも
そこら辺関係あるのかしら?
>>36
クナイの隙間に入って自機狙いを左右に振ってる?
イギリスの飯が不味いのは、そもそも飯に上手い不味い言うのがマナー悪い的な文化と
欲しいものは取れ的な風土(=自分たちで何か作るみたいなのが乏しい)から
ura
萌え系の姉弟モノ漫画で何かおすすめないだろうか
ura
アメリカの寿司はアメリカで独自に発展していったものだし
アメリカの味覚に合うならいくら日本と違っても別にいいんだろうけどさすがにピンクってのは…
裏
世界一の寿司職人こんな番組に出ていいのか
裏
LOは好きだけどレ級には殺意しか沸かない
裏
でも某スワベ氏の漫画には萌えてしまった悔しい
裏
たまたま覇権を握った文明がメシマズだっただけで、メシマズだから覇権を握った訳ではないと思うんだけど、それをどう論証できるかは分からない
クリミアの問題って
クリミア「ウクライナから独立したいんだけど」
ウクライナ「ダメ」
クリミア「ロシアさん助けて」
ロシア「おk」
クリミア「国民投票で独立決定したったwww」
ウクライナ「は?許さんし」
ロシア「落ち着くまでうちに泊まってく?」
クリミア「ロシアさんマジイケメン」
こんな感じだと理解してたんだけど違うの?
イギリスはともかくアメリカはメシマズじゃないと思うんですがそれは
鎬紅葉って最初マッドサイエンティストだったのかここから改心するとは
他のメシマズ文明で滅ぼされた例を一つ用意すればよろしい
>>43
非エロだよね
>>47
こうやってロシアの都合の良いようにまとめんなって
ロシアがやってることって、相手の内乱につけこんで領土広げてることなわけで
>>42
イギリスだと産業革命とかも絡んできそうだねー
>>51
もちろんですよ幼女なんですから
>>43
ヘタレ姉とか
裏
スキマスイッチ神霊廟が追加される日は来るのだろうか…
裏
>>43
姉(兄)弟モノ漫画ならあるんだが
ロシアはクリミアに何年も前からロシア民を移住させて人数増やしてたから選挙で有利になっただけ
クリミア人は実際ほとんどいないほぼロシア人、だから國際違法違反になるんじゃねって話
>>52
じゃあロシアと敵対する視点から見るとどうなの?
陸続きの国は大変ね(こなみ
日本国内で例えるとどうなるんだろ?
覇権を握った文明がメシマズ→対偶は「メシウマな文明は派遣を握れない」
この対偶を否定する例、つまり美食で覇権を取った文明が例示できればいいのではないか
イギリスは日曜日に豪華な料理を作って平日は残り物で過ごすとか
味付けは各自でするものなので調理の際に味付けしないとか
色々独自の文化なのよね
5面道中のおりんの通常2波目とスペカ飛ばせたんだけどバグか仕様かな?
>>43
キスシス
EUが内乱を起こさせ、ロシアがつけこみ、アメリカが制裁して日本は論文を捏造した。
>>1 乙
ナゴーギスタンちゃん強いよ!ナゴーギスタンちゃん!
>>52
でも、世界各国クリミアがロシア所属になること望んでるじゃん。
クミリア住民も望んでる。
ロシアも望んでる。
日米も正直興味ないけど戦争嫌だし、ロシアでいいんじゃね?と思ってる。
ウクライナが泣けば丸く収まるんだから、内乱に付け込もうがなにしようがロシアが正しくてウクライナが空気読めてない
裏
そういや4chanでペドい人の絵を何回か見かけたな
すっかり国際的になったなあ(しみじみ)
裏
>>48
メシマズでは…ない…のかな…
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%80%80%E9%A3%9F%E4%BA%8B&um=1&ie=UTF-8&hl=ja&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=f0IoU7P_CNC_kgXboICQBQ
>>60
マチュピチュや縄文自体の貝塚は美食だとかって聞いたことあるなー
アメリカと言うか西洋料理にもブイヨンとかコンソメとかの概念はあるはずなのに
なんで日本のだしの概念が伝わってないんだろう
裏
多分この寿司屋見た目だけで出来ると思って寿司屋やってたんだろうなあ…
裏
>>68
アメリカ住んでたけど
アメリカは基本、金させ出せば美味いもんいくらでもある、完全に比例してる感じ
貧乏人はファーストフードや安いスーパーの冷凍食品ばっか食ってるが
>>62
どんな条件で起きたの?
再現するか確認したい
裏
しかし地霊殿はリプレイすらバグるまさに地獄ゲーなのであった
裏
>>70
西洋人は昆布の成分が体に合わない
クリミアが欲しい→×
不凍港が欲しい→○
>>70
昆布とかの出汁のうまみを西洋人は感じにくいんだとか
日本人が牛乳で腹壊したりするのと同じような問題だな
まさかチル裏幼女があきそらなんて勧めるわけねーよな?
>>66
この方法で自治区が他の国に編入された例ができてしまうとみんなやり始めて収集がつかなくなってしまってダメ
>>57
ロシアがクリミアに移民をいっぱい送り込んで住民投票でクリミアを独立するように差し向けた
独立のゴタゴタにかこつけてロシアがクリミア半島(に付随する不凍港)を自分の物にしようとしてる
っていうこと?
テレビでやってたけど、この方法が成立してしまうと今近くでやってる戦争がさらに過激になって大陸自体が滅ぶって言われてたな
裏
ストーリーが寒い内容なのと
操作性が糞なのはどっちがマシなんだろ
裏
小傘「なんか最近ベビーシッターの仕事が減ってきてるんだけど何かあったのかしら」
クリミアのロシア系住民が近年の移民とか、何を真に受けたらそんなバカなこと言えるんだろ…
>>73
コンブがダメでもそれこそ鳥やら豚やらキノコやら魚介類やらあるのに
裏
こういう大衆的な寿司屋に世界一の寿司職人が来て本当の寿司を教えるのってなんか違う気がするなあ
上手く言えないけどこう、その辺のオムライスとかナポリタンとか出してる洋食屋(マズい)に
フランス料理の最高のシェフが来てフルコースの作り方を教えてる感じ
裏
>>77
同じことを対馬でやられかねないことを考えたら日本は断固反対しかないんだけどねえ
>>78
そう、日本でいうなら投票しても自民に勝てない民主みたいな
裏
やっぱバンナムって糞だわ
裏
>>85
民主党政権って何がしたかったの?
>>67
mjd!?
4chanがあったことにびっくりなんだが
>>83
出汁というかブイヨンの概念はあるけど、昆布とかしいたけとかのいわゆる和風出汁のうまみをあっちの人が感じることはできないんだって
>>58
冷静に考えてみればわかるだろうけど
ロシア系住人が多い理由は、クリミア半島がかつてロシア帝国領だったから
そして、WWⅡにタタール人を強制移住させてロシア人入植でさらにロシア系が占めるようになった
んでソ連時代にフルシチョフがウクライナに移管した。このときにウクライナ領になってる
住民投票したらロシア系が多いからロシア帰属に票があつまるのは当然
これはいわゆる多数決の暴力であって、民族問題解決には役立たない
今のクリミア半島にはロシア人以外にも5割ちょっとくらい他民族が占めてる
1割は強制移住が解かれて帰還したタタール人。3割がウクライナ系の住人。今のロシアがやった行為はこの民族を多数決で圧してるわけ
他にも突っ込みどころがある
ロシアが絶対的に住民投票を重視するならば、ロシアはチェチェンにおいて住民投票をしなければ矛盾してる
現にロシアはソ連崩壊時にクリミアをロシア領にしようとしたけどチェチェン問題あるから引いた
また、コソボに関してもロシアは承認する必要がある。コソボも住民投票で独立が多数を占めるんだから。ロシアはコソボ独立不承認
とにかく今のロシアの行動は大国が自分がしたいようにジャイアニズム発揮してるだけにすぎないよ
>>67
さすがペドの人が違うぜ(驚嘆
>>77
そりゃ中国とかインドがやったらダメだろ。
アメリカとかロシアがやったら正しいことなんだからウクライナは事前に防げなかった手腕を恥じるしかない。
見たことないけど4chanってケモナーのすくつなんでしょあたいしってるよ!
みょんちゃん?(難聴)
>>90
そもそもが民族性・生活環境の問題だから改善することは不可能
亜鉛摂ったところで何も変わらん
>>1 乙
【悲報】お婆ちゃんが(60年以上も前に死んだ)親父さんが迎えに来たとご飯の支度をした挙句に「お父さんどこ行ったの?」と探し出す
二重の意味であかん
>>94
ケモナーとロリコンとショタコンとホモとレズ以下省略の集まりだと聞いた
>>93
大国ジャイアニズムが通るなら国連の必要なし
国際秩序の必要なし
中国に日本が併合されてもやむなしだね
このスレにどうやらプーチンの手の者がいるようだな
メシマズだから覇権を実際とったかどうか知らんがそういう信仰みたいなのは
マジであったと思う
独立の功労者フランクリンの自伝で
この世は所詮運だから食べ物なんかにうつつを抜かさずアル中にならず
本とかで良く特にお金関係の勉強をして
今日できることを明日に回さず今日の内にやってしまえば英雄になれる可能性がグンと高くなるよ
レッツトライ!
的なことを書いてあってその自伝が自己啓発本としてやたら長い間重宝されたそうだし
多分禁酒法もそこら辺の事情があったと思う
>>70
日本はダシ基準であっちは油基準だからだと思うの
逆に日本料理はポルトガル料理のアレンジである天麩羅以外は油とは結構疎遠だし
>>99
連合国を盲信してる時点でお察しだな
同志諸君!
生主とか結構クリミアゲットおめでとう言ってる奴いて吹いた
>>102
俺は連合国も大嫌いだっての
というか、外国そのものがあまり好きじゃない
アカいチルノの裏と聞いて
え ちょ
こいつ「コミュ障アリス」の動画の再生数も稼いでるのかよ…
幾ら端末があるからって
あれ、イタリアのジョジョって「JOJO」じゃなくて「GIOGIO」って表記なんじゃなかったのか
裏
コンブとか椎茸のだしがダメでも鶏がらとかとんこつとか魚介だしもダメなの?
というかこれは普通に欧米にもあるよなあ…
実際だしとコンソメやらブイヨンやらの成分的な違いとは
裏
揚げおにぎり…新しいな
裏
俺の嫁1人だけに対してちょっと悪意ありすぎじゃないかね…にっこにっこにー…
ttp://www.youtube.com/watch?v=fRJrTpEUbPE
>>93
ウイグル「投票の時間だああああああああああ」
チベット「帰還の時間だああああああああああ」
コソボ・チェチェン「自由の時間ああああああ」
裏
そういえばパラリンピックどうなったっけと思ったらもう閉幕してたのか
今記事読んだだけだが、バイアスロンのこれはひどいな・・・
裏
裏
やっぱり告知してないとダメみたいですの・・・
裏
裏
4chで何があったのか気になって夜も眠れない
裏
>>43
ニコだけど姉と弟
裏
キャラデザってなんだかんだ言って結構被るもんだな
裏
>>97
怒ったり強い口調で説得するのは無駄だと聞く
怒られた事しか覚えてないんだとか
取りあえず嘘でいいから信じたふりして寝させるのが一番
>>99
イオンが商店街潰してもそれは通常運転。
イオンがダンピングで同業他社潰したらそれは大問題
日中とは次元が違うじゃないか。
裏
めんつゆじゃねーか!!
裏
裏
ワンパンマンってこんなに面白かったんだな
確か今連載してたんだよね、単行本もかってみようかな
裏
>>117
申し訳ないが例えの意味がわからない
アメリカロシアがやったら正しい→力があれば正しい でいいんだよな?
力があれば正しい。よって、君の意見なら力がある中国が日本の一部を併合しても正しいと俺は言ったわけだけど
今の日本なら併合されてもしょうがない(諦観)
裏
やっぱこれダメだな…つらいな
無視できるものだし無視するべきかもしれんな
裏
これで満足か!
自分より強い力でぶちのめされれば満足か!
これがお前の言う正義なのか!
こんなものが…こんなものが正義であってたまるか!!
__
, ‐’ ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_’______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ ’゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , ‘::::::::ヽ、/ そんなことよりカーリングしようぜ!
. {.l ‘⌒ ゙ 6′,! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
誰かルールブック持ってきて
力があるものは何をやっても正しい、という考えがまかり通った結果が
軍拡と核開発競争です
裏
今それが正しいとされるのであれば日本も核を持つべき
裏
裏
無免ライダーかっけええええええええ!!!
裏
正しいだろ、何言ってるんだ
少なくとも中国が日本を侵略して今のアメリカが即座に助けてくれると思ってるならお花畑
カーリングなんてただのおはじきだよ!超簡単だよ!
兵士をなくして武器を捨てれば平和だという考えは間違っている(ごひ並の意見)
自分の意見通す為の行為が思考をかなぐり捨てたゴリ押しばっかだからお隣の国みたいな同じようなことする国に弱いんだよなぁ>日本
今はもう国内の山を買うこと出来ないのだろうか?
とは言っても、山によって変わると思うけど、いくらぐらいするんだろう?
うら
死んだ子供には悪いがこの母親頭悪そう
うら
>>128
ハジキだぁ?
なんでマスクマンなんだww
裏
このラーメン屋のおっさん、バンダナ+丸メガネ+シャツ+ふなっしーTシャツって
変装用の服装のセンスがすっごいオタクだ
裏
>>132
ベビーシッター事件?
>>120
うん、だから力があれば正しい(世間的に「あー、しゃーないよね〜」 となる圧倒的な場合)
日中にそんな圧倒的な差ないじゃん。
日韓だってそんな差ないよ。
60対40と95対5は違う。具体的に言うと35%くらい違う。
数年後
ロシア「北方領土返すよ」
日本「ロシアさん大好き。お金も技術もあげちゃう!」
さら数年後
北方領土民「もう日本嫌ンゴ。住民投票するンゴ。圧倒的多数で独立派が勝ったンゴ」
ロシア「承認するよ。併合も可」
北方領土民「やっぱりロシアって最高だわ」
日本「」
更に北海道に軍進めようとしとる感じやろ
>>131
山なんて持ってみても手入れできんぜ
>>132
いきなり夜勤入れられて犯人以外に子供を預けられるとこがなかったんだとか
国内の諸問題のせいで核武装や軍拡が不可な現状では、国際体制に頼らざるを得ないのに、
その国際体制破壊してるロシアを擁護したり喜んでる時点で何も考えてねえだろ
ただ楽しんでるだけならいいけどさ
>>137
日本の公用語にロシア語があって
その時の日本でクーデターが起きて政情不安定になっていて
クーデター政権がロシア語を禁止するって言い出した状況なら当てはまるね
・ガンダム
・ACネクスト
・スーパー戦隊
・仮面ライダー
・プリキュア
・ニンジャ
・幻想郷
現在日本が保有する実力(※武力ではない)はこれくらいだが大国に対抗するに足りるか
>>131
ttp://www.sanrin.net/
>>142
ニンジャは実在しない、いいね?
>>43
東方同人描いてた人が姉モノ漫画出してたような
JP片方取られた影響かわからんがやはりやる気が無くて300枚近く吸い込まれたでござる
これで全盛期から500枚くらい減ったんでしばらく節約モードにするかー(フラグ)
・ガンダム
・ACネクスト
・スーパー戦隊
・魔戒騎士
ウルトラマン
・プリキュア
・ニンジャ
・幻想郷
こうやろ
>>141
でもそうなるよ。北方領土変換されてもロシア人は居座るだろうし、日本人はほぼ住まないだろうし。
住民投票したら今回の事と同じ結果になるよ。その時の日本政府が何言っても無駄無駄。ちょっとした制裁で泣き寝入り確定よ
>>142
SUMOU
アッハイ
裏
ガンダム対スパイダーマン
裏
>>142
ガンダムとACは日本保有じゃないだろ
楽しんでるってなんじゃそりゃ?
国際体制〜 とか日本が今後どうなるとか 「力が圧倒的に強いものが弱者から吸い上げても良い」という一般常識と無関係だろ。
国際体制維持して欲しいという願望と一般常識がごっちゃになっとる。
裏
先物買いで大損した&まだ持ってるのでロシアさんには矛を収めてほしいです(願望)
裏
自民党の議員が言ってたガンダム開発計画はどうなったんだろう
>>147
ウルトラマンは文明の監視者的な側面もあるから
地球の文明同士の争いには関与しないよ
裏
やっぱねーなーと思いながら4ch漁ってたら本当に俺の絵があった…しかもよりによってそれ…
裏
幻想郷は火力は兎も角身体能力がなぁ……ミリオタを顔真っ赤にさせる位ニンジャ染みてないと
裏
まぁ「儚」辺りの設定だからあまりきにしなくて良さそうだけどね
裏
「力が強いものが弱者から吸い上げていい」っていつから一般常識になったのか
まあ厨二病なんだろうが
ビルドファイターズは全ガンダムキャラが幸せに暮らしている世界らしい
裏
アスラン昼ドラ不可避
裏
>>148
そうだな、北方領土憲法に基づく北方領土住民投票しちゃうな
おおこわいこわい
裏
自治共和国がどれだけの権限を附帯されてるのか無視した妄想多すぎ
裏
俺は、戦う為に来たわけでは…!
ココハオレノキョリダ!ツラヌケエェェェェ!
>>139
でもそれまでに何度か預けてて、
しかも今回殺された子は戻ってくる度にアザや傷が出来てたらしいぞ
>>145
春夏さんかな
>>159
クーデターによる政情不安定もなw
>>152
現状の日本ではたとえば尖閣諸島や沖縄本島に中国が攻めてきたら追い払えるか?
その際に、国際社会や国際体制での圧力が力になるわけ
批判があるから攻められない。批判があるから引かなければならない
こういう圧力が存在しないなら、本当にやりたい放題されたい放題だよ
言いたいことは味方となるはずの国際社会の圧力を破壊してるロシアは、現在の日本における国益を損なってるとわからない人は理解できないってこと
先ほどもいったけど俺は今の体制には不満ありありだよ
>「力が圧倒的に強いものが弱者から吸い上げても良い」
\ナイトオブス〜ピア〜!(幻聴)/
ラーメン侍成敗失敗って雨のせいかよww
天気くらいしらべておけよ
裏
屈強なおっさん3人より一人の気弱な少年の方が強い
なんのことかわかるね?
裏
>>90
半年ぐらい家族全員の料理を作っていたあたいの考えだけど
日本料理は技術的に超特殊で油を使わずに作れる特異性があると思うの
大陸は油が料理の基本でわざわざ料理の仕上げやテーブルの上の料理に
油を好みでかけたりするほど油好きだと思うのもこみち的な
ブイヨンを作るとき大量に油を使うだろうし、寧ろ油を使わないダシに違和感ありありなのは
仕方ないと思うの
駄目だ日本語変になった
言いたいことは、味方となるはずの国際社会の圧力を破壊してるロシアは現在の日本における国益を損なってる。
そうわからない人は俺には理解できないってこと
これに訂正
>>154
ウルトマンベリアル「お、おう」
裏
取り合えず最終的にゴジラがうやむやにしてくれるってけーねが
裏
>>164
ナイトオブハンマー!(誤植)
裏
これやらかした字幕担当は責任取れよ
裏
>>157
それが肥大化して帝国に進化して他国から総スカン食らうんだよな
やっぱまた大日本帝国の時代になっちゃうんかね
>>160
ステラ必ず助けるこいつでぶった斬ってやるさんの悪口はやめろよ
>>161
それでも急すぎて他に預けられるとこ見つかんなかったとかじゃないかな……
子供だけで放置とかも別の危険があるし
裏
子供苦しめるのは最低の屑だ……
裏
>>166
>でも僕はオリーブオイル
まで読んだ
裏
ただの観光客なのになんでパラメータが2000カンストしてんのがあんだ
KANKOUKYAKUだろこれ
裏
自治共和国の権限〜を言い出すなら、ウクライナ憲法からするとクリミアの独立は不可って気づくべきだけどね
>>168
ベリアル陛下はウルトラの星で40万年間でたった一人出現した最強最悪の犯罪者で例外中の例外じゃないですか
裏
まあ>>154 はマックス最終話のことを言ってるのだが
裏
>>163
…日本の…国益?
いや、まあ日本どころか株式先物買い持ち越しててて自分も大損こいたので、国際関係安定化は大賛成なんだけど。
主語に日本が出てくるとは想定外だった。
1円と10円をたくさん両替して、その金もって海外に行って
延べ棒にしてもらって日本に帰ってきて売ったら錬金術にならないでしょうか
やっべ天才じゃねおれ
裏
もうねよう
裏
今日会議中にお尻の穴がチョコレートフォンデュ製造機になった
パンツがチョコたっぷりになった
>>175
そうだな、まずウクライナ憲法を無視した暫定政権は即刻解散すべきだな
>>153
それだけ絶対にやり遂げるべき(早口)
ラーメン食べたくなった
>>179
上司「またおまえか」
裏
あぁ、うまいメシが食いたい…!
裏
>>180
それを言うなら親露派が武力閉鎖したクリミアも即刻解散すべきだな
ウルトラマンと仮面ライダーってどっちがっょぃの?(売り上げ的に)
詳しいことはよくわからんけど「よその国に自国民をたくさん送り込んで乗っ取る」のは普通に考えたらダメじゃね
よくこれで韓国が日本乗っ取ろうとしてる!許せない!ってのネットで見るし
その点>>179 って凄いよな
裏
もういいや嫌なのでやめます
裏
ガンダム開発計画って
単にパワードスーツの開発だと思ったが。見た目がガンダムぽいってだけで
というかそもそもベリアル陛下は地球に来たことないな
他の惑星に行くのも侵略とかが主で文明同士の対立に介入とかはしてないはず
>>185
暫定政権が専横したのがきっかけだから、そっちが先に真っ当な対応してれば
クリミアも真っ当な対応が取れてただろうね
今回の件にどっちもどっちなんて言葉は通用しないよ
>>186
現行でシリーズやってないウルトラマンがライダーに勝てるはずないんだよなぁ…
>>187
違う。移民と残留ロシア人は違う
裏
格ゲやり始めて7年くらい経つが、昔と比べて上達しているんかなぁ
今じゃースパ4以外なんもやってないんですけどね
裏
>>178
それと同じことを外人にやられて大損したのが江戸時代だわ
>>186
そのまま東映と円谷の力の差なんやな…
裏
いまだに平成三部作でこさえた赤字を回収できてないらしいぜ
あのクオリティの裏でそんなことになってたとは
裏
ウルトラマンも予算を使わないよう等身大で戦う設定にしよう
裏
ウルトラセブンXである
裏
裏
旅団クエを消化しようとアカムに行ったら逃げ回ってソニックブラスト連発して鬱陶しいなと思い
残ってる投げナイフ投げたらそれで死んで噴いた
裏
>>190
お台場ガンダムの延長線上みたい
もしくは奈良の大仏
ウルトラマンは技術は素晴らしいけど経営陣がガバガバなんだよなぁ…
独立運動やその結果生まれた政権の正当性・正統性は近代以前からの古くて新しい問題
ただ一応言えるのは他国が主体的に関わってるのはちょっと、てこと
>>192
子供の言い合い染みてるから言いたくないけど
クリミア議会が勝手に余所の軍隊を呼び込んでる時点で論外
余所の国の中で起こった問題はその国の中で処理すべきなのに、余所の国を入れて騒動を拡大してしまってる
>>201
東映は人材不足のうえ
人事もクソ
>>194
けど自分側の国の人利用して他の国乗っ取ろうとしてるのは同じじゃね
何で片方はよくて片方はだめになるんだ?
やっべ、高校で世界史適当にしかやってないから全然話についていけねぇ
数学Ⅱやら現代文が平均点60とかに対して世界史だけ平均点20とかだもんな
そりゃあセンターでも二次試験でも使わん教科に誰も本気出さんわ
世界史の先生の余談は面白かったけど
新たに8円玉を造ったら便利じゃね?
俺天才すぎる
>>198
ULTRAMANを実写化させよう(提案)
>>198
ULTRAMANを実写化させよう(提案)
>>207
弐千円札「おっそうだな」
>>203
「〜すべき」
と実際それが認められるかどうか? は必ずしも一致しないどころかほっとんど一致しない法則。
「その国内で処理すべき」 と「その結果が国際社会から承認されるか?」は必ずしも一致しない。というか高確率で一致しない気がする。
BOOKOFFFもどんどん108円になってきてるなぁ
105円モノしか買ってないからすごく面倒になる
なんかネットじゃロシアに今回義があるな論調だったけど
そういや確かに中国に狙われていてアメリカに守られている日本の立場からしたら
西を応援するのが確かにスジだわな
クリミアはロシアがヒャっはーと植民地にしたような歴史だし
暫定政権はまあ...
>>209
君には45秒の考える時間があった
>>207
一円玉が赤字なの知らないのか
小銭の流通を減らすために電子マネーがあるんだぞ
裏
死ぬほど苦労したリバースヒエラルキーが最近ようやく安定してきた
弾列に入ってる途中に画面が回っても同じ方向に
横移動し続ければ何の問題もないな、下手に動き回ろうとするから訳が分からなくなる
まあ画面端の方にいると回った時に詰んで乙るけど
裏
東映は金使ったと思ったら前より金持ってるイメージ
裏
ただでさえ鉄壁なのにニチアサが互いを補ってるから無理ゲー拍車がな
裏
>>208
同じ名前の映画をもう作っちゃったからなぁ…
個人的にあのパワードスーツ感は好きじゃない
裏
そろそろ国産の特撮怪獣映画も復活させちくり〜
裏
>>208
ウルトラマン・ザ・ネクスト「おっそうだな」
>>203
それでもしウクライナでロシア系住民の虐殺が起きてたら今度はどこを非難するの?
>>211
そりゃあ…まあ…一致はしないだろうな
とにかく俺が気に入らないのは、チェチェンの独立を力でつぶして、
コソボの独立承認しないくせにこのときだけコソボの例を持ち出すロシアのダブスタが気に入らんからって心情があるけど
>>214
仕方なかった 接続できない リトライしてください バックボタン 仕方なかった
>>213
ロシアに義があると言うより、
クーデター政権に説得力がないのとやEUアメリカ側に義が無い
裏
終わりが見えているのに終わる気配がない『NARUTO -ナルト-』岸本斉史)や『BLEACH』(久保帯人)
裏
wwwwwwwwwwwwww
裏
>>216
・心眼を発揮して弾と自機の位置関係を回転中も把握する
・回転中に自分の首も回転させる
パワードスーツを着た等身大のヒーローが等身大の怪人と戦うって
それもう仮面ライダーですよね
>>218
クウガの高寺Pがガメラの新作作るらしいで!
>>220
で、「もし」の事態は「現在」おきてますか?東部では親欧派が親露派に殺されてたけど
パワードスーツ着た主人公で真っ先にメタルウルフカオスが浮かんだ
裏
スパロボ参戦はよ
裏
>>218
ガメラ復活と聞いたが
>>224
処す?処す?
幽遊白書をスパっと終わらせた富樫は神
>>222
エリーさん夢幻館に帰りますよ
裏
あ゛ぁ〜そ↑う↓なのーすこ
裏
やべぇ一巻の読み終わる速度がガンガン上がってきた
>>227
クリミアにはそのくらいの危機感があっただろうね
だから現地にすらいない、モニターの向こうでふんぞり返る人間が
被害者になりうる人間の決断を国際社会の云々とやらで蓋しようなんて最低だと思うよ
>>201
たしか「ウルトラマンはパチンコ産業に買われた、円谷が泣いている」
って製作者の弟か誰かが本を執筆してたなあ
>>235
ねーよ。東部すら暫定政権は把握できてねーんだもん
俺からしたら、住民投票を言いように利用して国境広げることを詭弁で蓋して肯定しようとするなんて最低だと思うな
西側はクーデターや反乱で始まったようなもんだからあんま否定したく
ないのかもな
アメリカの銃社会って自分の身を守るためじゃなくていつでもクーデターや
反乱起こせる権利を守るためらしいし
裏
チェ橙
裏
橙・ゲバラってのもありましたね
裏
裏
白倉は武部にどんな教育をしてるのか
裏
裏
クリミア・スカーレット
裏
裏
さすがにぶっとおしで漫画見ると頭がぼうっとしてくるな
裏
>>221
国民の代表として選ばれてる政府が国民の利益を追求しなきゃ嘘だろう
「恋愛とか興味ねーわ」とか周囲にほざいてるイケメン気配り上手のほうが
「彼女欲しい」がになってるブサメン、コミュ障よりモテる&彼女居る率高いのは当然。
イケメンのダブスタその気無し恋愛願望のほうが、不細工の真心一本道純愛より価値あるに決まってる。
不用意に政治関連の質問を書いたせいで空気を悪くしてしまって申し訳ない
誰かウルトラマンのAA貼ってくれ
>>231
HxHも同じような終わり方をすると思ってるわ
ちょうどいい感じにぽっと出の会長の息子も出てきたことだし
とりあえずクーデターが全部悪なら明治維新も悪となってしまう
クーデターと国内に余所の軍隊を呼び込んで独立編入することの違いはハッキリする必要がある
徳川慶喜がフランスに逃げてフランスからフランス兵連れてきて江戸周辺で独立するのに近い…かもしれん
モチーフや乗り物に制限掛かってるからむしろ仮面ライダーはとって代わられるべき
裏
一年とは行かなくてもマトモな脚本家でギャバンやズバットがメインのお祭り作品をだな…
裏
>>237
え?だから自国の東部すら把握できてない政権に治安を託せってこと?
マギを読んでいるとアルマトランがウルトラマンに見えてしまう不具合
【朗報】atwiki復興
/j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめよう
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
>>72
遅れた
ゆかれいむの確かパワー2ぐらいだったんだけど恐らく時間切れと同時に撃破したかもしれん
ちなノーマル
東方共産党かな?
>>247
いざとなったらライダーも列車使ったり車乗ったりするから…
>>248
別に全部委託しろとは言ってないから…
別にクリミア自治共和国で落ち着くまで待つとか出来るだろ
>>226
>高寺P
(アカン)
主人公かゼノンさんやゾフィー兄みたいな役かは知らないけど
ウルトラマンビクトリーって名前が登録されてるみたいね
それよか完全に新しい怪獣や星人もっとみたいわ
過去のアレンジもかっこいいけど、絶対凄いの生み出せるって
>>231
なおHUNTER X HUNTER
ゆるぼ
一番うまいポテトチップス
>>257
ペドレオン「せやな」
ノスフェル「せやせや」
クトゥーラ「せやろか」
>>259
コイケヤガーリック
>>255
ほんっと最低だな
どん引きだわ
>>252
道中は長さが決まってるから時間をかけすぎると残り全部飛ぶのは仕様だよ
>>259
菊水堂
>>262
ごめん。何がいいたいかさっぱり分からん
>>263
まじか ありがとう
いい事を知った
>>259
自分で揚げる
>>254
初代も馬乗ってたりするしな
シムズ3の裏
スカーレット姉妹に会ったついでに怪談話をしだす霊夢さん、雪に体が埋まってるのは仕様
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31444.jpg
おぜうさまは見事に食いついてくれたものの、フランちゃんは空気読めない電話の着信音で醒めたのか宿題をやりだす…
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31445.jpg
おぜうと針妙丸ちゃんの顔合わせ、針妙丸ちゃんは最大まで身長下げたので普通の子供シムより頭一つ分小さい
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31446.jpg
そのまま会話させておこうとしたら突然の乱入が
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31447.jpg
そのままおぜうをほったらかしにして雪による弾幕ごっこに突入する二人
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31448.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31449.jpg
ひたすら投げ合った後針妙丸ちゃんが勝利
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31450.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31451.jpg
なお二人は同じ小学校に通ういい友達になりました
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31452.jpg
ひたすら針妙丸ちゃんが弾幕ごっこしてる間、霊夢さんはフランちゃんにやたらベタベタされてました、本当は怖かったんだろうか
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31453.jpg
裏
>>260
何だよ、ネクサス勢ばかり揃いも揃って………
ガルベロスさんは出ずっぱりじゃないか
>>252
ありがと。けど、それだけだと良く解んないな
もしあればリプレイのUPお願い
今度の平成VS昭和はVSものには珍しくガチで勝敗つけるみたいだな
今のところ昭和勝利が濃厚っぽいが果たしてどうなるやら
うら
でもまあドラゴンボール神と神だって悟空が完敗したけど爽やかな終わり方だったしなんとかなる(適当)
うら
>>269
なにこれ和む
>>269
あらかわいい
>>270
ガルベロスが客演大井のはすごいわかる
これぞスペースビーストって見ればわかる良デザインでかっこいいし本編での活躍も多かったし
ただバンピーラの優遇っぷりは謎
ペドレオンとかノスフェルとかゴルゴレムとかももっと出すべき
裏
あったかくなったからか冬の間静かだった珍走共が活動再開しよった…
裏
>>259
やっぱカルビーのコンソメパンチだなぁ
最近の珍走って全部口で言ってるらしいな
>>276
Gみたいなやつらだな
言うに事欠いて意味不明なら発言して去るなら反論しないで欲しいわ
>>272
※米村脚本です
ペドレオン兄貴はもう別の怪獣に改造されて着ぐるみが残ってないのか
初っ端に登場してこれぞスペースビーストってのを見せつけてくれた名怪獣なのになあ
裏
ただ改造された先のクロノームも出番が無いのはなんでだ
裏
せっかくポータブルブルーレイプレーヤー買ったのに全然見てない・・・
なんかAmazonでポチろうかなあ
やっと不毛な議論が終わったのか
>>280
>>235
言わなきゃ理解できないのか理解したくないのか…
リアルな3Dで再現された幻想郷を散歩するゲームまだ出ないの?
はげ議論やめろ
>>283
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00AQACOLC/
>>284
もっと不毛な掲示版があるけどな
>もう別の怪獣に改造されて
何か色々生々しい響き
>>285
どこをどうしたら
248 返信:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 23:06:35 ID:XZq/9IRA0 [11/13]
>>237
え?だから自国の東部すら把握できてない政権に治安を託せってこと?
255 自分:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 23:08:14 ID:.3zMZe260 [18/20]
>>248
別に全部委託しろとは言ってないから…
別にクリミア自治共和国で落ち着くまで待つとか出来るだろ
この流れに、
235 返信:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 23:02:20 ID:XZq/9IRA0 [10/13]
>>227
クリミアにはそのくらいの危機感があっただろうね
だから現地にすらいない、モニターの向こうでふんぞり返る人間が
被害者になりうる人間の決断を国際社会の云々とやらで蓋しようなんて最低だと思うよ
につながるんだよ
裏
何この百合なのかホモなのかどっちか分からん名前は
裏
魔理沙が不毛だって?
つかれたもおおおおおおんつかれたもおおおおおおん
もう仕事なんてどうでもいいもおおおおおおおおおんおぴょおおおおおおおおおお
じゃあ俺がネット大岡裁きするわ
クリミアは ID:.3zMZe260 と ID:XZq/9IRA0
先に議論止めた奴のものとするッ!
>>295
:.3zMZe260はダメだろw
幻想郷の地図ってどうなってるんだろう?
距離感が全然分からない
>>295
俺はクリミアよりお前が欲しいよ
魔理沙はつるつるだったよ
そろそろ政治について語るスレ作ってチル裏は政治禁止にしよう
ID:.3zMZe260 ID:XZq/9IRA0
きみらちょっとおちついたほうがいいとおもう
こんな時間にこんな雑談スレでそんな暇な議論ばっかして人生を無駄に消費してるとは思わないか?
好きでやってるなら別にいいんだが
ポッポ×小沢みたいなカップリング論争は政治に含まれますか
>>288
OK!(ズドン)
>>300
艦これスレって何で避難所のを使わないの?
>>271
>>263 が解決してくれた
単なる仕様だったみたい
後輩に対する上司の評価が最悪で俺の胃の荒れ具合も最悪
何度言っても同じミスするしもう相手にしたくないんだけど
愛嬌のパラメーターだけはかなり高いから放っとくに放っておけん
>>298
なんと この私が 好きと申すか!?
そ それはいかん! もう1度 考えてみなさい
テールナー×俺
>>306
どうせそいつメモも取ってないんだろ
魔理沙の不毛の大地ですって!?
石の雨使います
愛子さまって卒業文集にご学友のこと書いてないのかな
ちゃんと友達とかいるのかな
議論してる奴に触ると飛び火してさらに面倒なことになるので黙ってNGしとくのが吉
うら
弾幕ごっこはAC4系みたいな高速戦闘ならいいなーと思ってたが
これだとグリマリでNG扱いされてた「相手を倒すための攻撃」になっちゃうか
うら
クリミア・スカーレット
>>306
愛媛のパラメーター?(乱視)
裏
部屋が片付かない
つーか酒飲みながら炬燵に入ってのチル裏閲覧が楽しすぎる
裏
だが遅い遥かに遅いぜ俺はすでにSinkholeを使っていたのさ
>>309
うむ
最初のうちは取ってたんだけどいつの間にか「はい、はい」しか言わなくなった
違う!もっと真剣になるのだ!
女子力高いチルノとか想像できな……
アリだな。むしろgood
おてんばでじゃりん子なチルノが料理上手だったり裁縫得意だったりしたら
行けますって!
俺もようやく最近メモとる習慣がつき始めた
子供の頃からとれって言われてとろうとしたけど、何度も挫折して苦労した
痛い目あい過ぎて、ようやくなんだが、これ原因どこにあるのかな
裏
あの成功確率目安が本当だとしたら成功率は25%しかないのだ、ダメもとで気楽にかまえよう
裏
ふ、不毛
>>317
いっそそいつを別部署に送ってやれ
俺のアイデアメモ帳を他人に見られたらどうなるか、考えただけでもゾクゾクする
>>323
さとりん(ニヤニヤ)
とりあえずてーきゅうのBDを3期までポチッた
でもこれ30分しか収録されてないんだよな・・・
裏
三隈:貴族の令嬢・熊野:成金の娘説か…
裏
第二次世界大戦の海軍に隠岐って名前の軍艦無いのかな
あればZAP SPACY艦隊ができるんだが
裏
まあ別の視点で問題が見れたから俺は面白かったよ(KY並感)
裏
ビールのほうがチューハイよりうまいがチューハイのほうがコスパが優れているうえに
太りにくい。うーむ…
裏
裏
六年通った大学もあと数日で卒業か…
切なくなるねぇ
裏
魔理沙が嘆きの平原?
冷静に考えたら何でこんなアホな討論しなきゃならんかったのか
エロ本読んだほうが有意義だった
つか、ネットするより本読んだほうが有意義なのかもしれん
試験控えてるんだし
>>322
そういう話もあったんだけど「あいつには務まらん」でまとまって結局流れたな
あーこのままじゃアイツ絶対に解雇だよあーもうどうしよう
なんで他人のことでこんなに下痢しなきゃいけねえんだよあークソが!
>>326
択捉型海防艦だな
>隠岐
まあ秋月級とか夕雲級とか陽炎級とか艦隊型駆逐艦すら出揃ってないのに
海防艦実装なんて何時になるのかわからんが
クリミアがロシアに編入されるとどうなるの?
誰か教えてクリミアwwwwwwwww
>>331
落ちたな(確信)
じゃあ、まず年齢を教えてくれるかな?
「24歳です」
24歳?もう働いてるの、じゃあ?
「学生です」
学生?あっ・・・フーン(察し)
>>336
なんでや!博士課程かもしれへんやろ!
>>334
チル裏が荒れる
>>325
大丈夫オーディオコメンタリーが5週分(二時間半)くらいあるから
飽きんよ
>>336
二浪したのかもしれない
留年したのかもしれない
医学部かもしれない
大学院生の事を学生と言ったのかもしれない
>>340
俺学校休学して留学してたわ
自分の身体で学費を稼ぐ人間の鏡
ニュースを適当に聞いた結果
ベビーシッター事件の真犯人は
弟と結論付けられました
ほら、赤子は力加減出来ないし
>>335
試験は一ヵ月後だから(震え声)
うちもそんなやついるけど愛嬌もないし臭いし怒られ過ぎて農薬混入する前にどうにかしてほしいんです
つーか派遣なんだから仕事合わないならほか紹介してもらえよ
ミオスタチン関連筋肥大かな?
(元ネタはホモビ・・・いや、黙っていよう)
>>328
缶のカクテルにもビール味あるよ
あー妖夢と一緒に働きたいゆゆ様のお世話とか庭いじりしたい
裏
ウルトラシリーズで防衛隊の隊員の名前がある法則に基づいて統一されてることはたまにある
ZAT(方角)・MAC(色)・EYES(自然物)とかな
んでZAP SPACYの隊員はヒュウガ・ハルナ・オキ・クマノの4人なんだが
統一されてるとしたら何がモチーフなんだろ
裏
>>348
それもうわかんねえな
寝る前に
ゆ
え
このスレ見ていて急に腹が痛くなってきた…
俺も大分ミスは減ったけど未だに結構注意されるわ…
はぁ〜…
>>352
さな
え
艦むすじゃないかな
>>352
suwako
裏
メイジンはあのサングラスだけで洗脳されちゃったんかw
しかしバーニィとクリスとアルが仲良く遊んでるシーンでちょっとウルっと来ちゃういそうだったわ
裏
ミスを出してしまうので、今日のチル裏はきつい
天むす?(錯乱)
そういや艦これ白書の訂正冊子ってもう発送されたんだっけ
俺も初版本買ったから申し込んだんだよね
裏
サークルの後輩(ミリタリーオタクだが艦これは知らない)に見せたらキレてたなあ
公式作戦記録も見せてみたいところ
裏
裏
肝心なところがちっとも読み込めなくて困る
裏
>>352
ぬ
え
弟が優柔不断すぎる
俺が統一パ使ってたらマネして統一パ作り出す
虫統一>悪統一>岩統一(予定)
選出偏りまくるのがな
ゆるぼえだい
↓
ゆえ
↓
YE
↓
y
まな板にしようぜがニコでも渋でももうタグできててワラタ
>>365
マナ板?(難聴)
>>366
マナマナ?(震え
裏
バキ読んでるだけで一日が終わった
裏
津軽海峡裏
ああ、もうすぐ10代が終わる…
長かったようで短かったようでだが東方知らなかったら
今の自分はいなかったというのは確実に言えそうだ
春景色裏
ドラゴン統一でガブリアス←うんうん
地面統一でガブリアス←は?
裏
めぐめぐは楽しいんだがやってると頭痛がマッハなのはなんでなんだろう
裏
裏
明日の休日はなにしようかねぇ
裏
>>350
日向(戦艦)・榛名(戦艦)・隠岐(海防艦)・熊野(重巡洋艦) で大日本帝国海軍艦艇名
裏
とはいえ、隠岐の浮きっぷりから考えるに
旧国名縛りでヒュウガ・オキ・クマノまで決まったところに
誰かが縛りを間違えてハルナをつっこんだのではないだろうか
裏
ビールも飲めない子供が東方を遊ぶのは
ボカァまだ早いんじゃないかと思うんですよ
地面統一で水にも草にも抵抗あるから仕方ないね>ガブリアス
フライゴン?知らないポケモンですね
裏
紅楼夢皆勤賞です って自慢してるサークルがいたけど
普通に考えて30歳前後か
裏
強すぎるから悪タイプ統一パにバンギラスいれるなとか、
ノーマル統一にメガガルーラいれるなとか、
なぜコンセプト以外のところに気を使わなければいけないんですかねぇ…
裏
困るのが飛行統一
かなりバラエティーに富むのでせめて鳥統一とかにして
今世代のフライゴンは減衰なしでりゅうせいぐんやばかぢからを乱打してくるから困る(強いわけではない)
ゲッコウガ統一の凄まじいいやらしさ
裏
鋼統一はゴキブロスいないと炎無効にできる奴少なすぎて詰む
裏
よなかだー
↓お嬢様うるさいですよ
よなかだー
IDの数だけ百合姫読み進む
スコーンでも作るか
IDの数kg減量できる
よなかー
IDの数だけねる
よなかああああああああああああ
IDの数だけ来週SDVXやってくる
足し算形式で
咲夜さんすみませんでしたもう寝ます
ttp://snn.getnews.jp/archives/276846
>「社内公用語を英語にしたとある有名な大手IT企業」
いったい何天なんだ・・・
ura
こういう違法行為を平気でするorしなきゃ
会社として保てんのをブラックと言うんだろう
ura
____\ ー‐┐ ┌┴┐
\ ノ´ /
∧ /| ,ヘ、_ \ ー‐┐ ┌‐┐
/ ∨\/ | r‐';:::::::゙7 ,> ノ´. /
|____. ,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_ __ く. ー‐┐ ー‐┐
ー‐┐ ┌┴┐ / ./::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_'' ),, / l \ ,ノ´ ノ´
ノ´ / /_____. '-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ / / ー‐┐ ー‐┐
ー‐┐ ┌‐┐ / ,ヘ, ヽ<ハ; |\ l.レ / iハ⌒/ 人_ / ,ノ´ ノ´
ノ´ / く '、 '、-‐<レ|/○`' ○`'λ ̄ヽレイム \ || ー‐┐
ー‐┐ ー‐┐ / >、ソフミリアi ""r-‐‐v,""イ `´゛-イ \ ・・ ノ´
ノ´ ノ´ \ <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐'\ / ー‐┐
ー‐┐ ー‐┐ \ `-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐<;;;::::::::::', ∠.、 ノ´
ノ´ ノ´ / |::::::::::;`l^レ'´§ ヽ、__」 |-、ヽ⌒ヽ) / ー‐┐
ー‐┐ ー‐┐ ./ i:/⌒r,^'ー、__§、r-v⌒ヽハ, / ノ´
ノ´ ノ´ \ /~ヽ"゛V`‐L/゛`'⌒'\'\  ̄ ̄|
| | ー‐┐ > |/l /| ∧ /\
・・ ノ´ / |/ | / V
ー‐┐ \ |/
ノ´ \
ー‐┐ /
ノ´ く
よなかだー
IDの数だけ今日は楽しい夢を見る
裏
ちくしょう寒いぞ
裏
よなかだと
IDの数だけ幸せになって幽々子ちゃんと結婚する
>>323
うp
夜中だー、IDの数だけリリーちゃんが暴れる
裏
あっぶねえHCひかえめヒードランがゴウカザルのインファでHP4残って勝てたwww
残り2匹がタイプ被ってて下手したら2タテされそうだったが賭けに出てよかったわ・・・
計算してみたら乱数(12.5%)が有力か(倍増アイテム持たせるとアウト)これを引いたのかw
裏
>>390
,、 /i
.i::.:\ ./:::::::i
.iヽ::.::.\___ /::.::./i:::i
.i ヽ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶::/ .i:::i
/.i /:.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.\i::::i
. / .::.::V.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽi
,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./ ',::.|.::.::.:'. _ -, -──‐-、
! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: / .\:.::.::ト、 / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
|.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/ イ∧l ::|. / ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
|.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ f仞゙Y.::.リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\ | \
|.::.{i |.::.::.:.l 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
|.:: 丶|.::.::.:.| _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
|.::.::.:::|.::.::.:.l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
|.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
|.::.::.:::|.::.::.:.|,_ _>r‐'´/:: ̄>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
__/.:___|.::.::.:.|:::::ヽ /::::::/ .二\
/i::::::::::::::::|.::.::.::|:::::::::\ ./:::::::/ -‐、∨
. / \::::::::::::|.::.::.::|:::::::::::::/⌒ヽ:::::{ ィヽソ|
>>389
絆を大切にする美しい国ニッポンだな(震え声)
IDの数だけムラサがアンカーフォース改を手に入れる
>>389
まあこれはやりすぎだけど
無料の食堂を社員以外使えないのはまあわかる
金が……金が……
IDの数、幻想郷でエーテル病が流行る
裏
絆とか友情とか団結とかが嫌いなわけじゃないけど、そういう事をそれぞれ全く口に出さず
一人一人が奮闘した結果として、絆とか友情とか団結とかを描いてたタイバニライジングは素晴らしかった
裏
>>399
しかし自分のデスクで飲食禁止は理解しかねるわな
よなかなのかー
IDの数だけ寝る 単位は分で
>>399
その場合無料の食事が利用できないだけで
場も使用禁止とはならないな
>>403
そこらへん謎だな
まあうちのチェーン店も店長室は飲食禁止だったけど
それは書類とか汚れたら困るからってだけで別に他に休憩所はあったし
実はそこに派遣されたことなんてない、という可能性は考慮されないあたり
「あそこならやりかねない、見たことないけど絶対そう」というイメージは持たれてるんだろうな
>>402
口に出すと安っぽくなる言葉
「絶対」
「必ず」
「仲間」
「許さない」
食堂に弁当持込み駄目って記事の奴かあれマジでよく分からん
絶対に仲間は必ず許さない!!!!!!
>>408
それなんてワンピース
絶対に許さない仲間を必ず死なす!
正社員と派遣社員を差別化するのも平等に扱うのも、効率とか士気とかそういうの狙ってる訳で
手段であって目的じゃないはずだよね
何がやりたいんだろうな
裏
うたた寝して晩飯食うタイミング逃した
裏
仲間を絶対許さない 必ずだ…
>>412
(顔面を剥がす音)
______\ ー‐┐ ┼ヽ
\ ノ´ . d⌒)
∧ /| \ ー‐┐ =|=
/ ∨\/ | _,. -─- ..,, ,> ノ´. (__
|____ /::::::::::::☆:::::::::`ヽ, く. ー‐┐ ┼
-┼- ┼ヽ / (" ̄ ̄ ̄ ̄`ァ-、,;;;;l. ,ヘ \ ,ノ´ / こ
/| d⌒) /_____ ,ヘ, ィ:;ヨ:;シ:;カ:;チ:;ャ:;ン:;λ;/ ./ / ー‐┐ 七_
-┼- │┼ / '、 '、 .iル;;i ○ ○ λ;/ ./ / ,ノ´ 〈乂 )
/| レα く ヽ、ヽ.'ハル""r-‐¬""イ/ ./ \ || ー‐┐
-┼- ├ / ヽソ√ソゝヽ、__,ノ_ノ;;ヘ;´ \ ・・ ノ´
/| σヽ \ 〈 /ヽ 示 ヽ7 〉 / ー‐┐
-┼- -┼- \ `弋〈 & 〉./ ∠.、 ノ´
/| /| / ノ &. λ / ー‐┐
-┼- -┼- / ,く_/ ヽ___ゝ / ノ´
/| /| \ /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ̄ ̄|
| | -┼- > /<>::<>::<>::<>::<>::ヽ |/l /| ∧ /\
・・ /| / |/ | / V
-┼- \ |/
/| \
-┼- /
/| く
>>408
頭にオレンジ被った誰かさんですね
>>408
最後は、本当に安っぽい子供っぽいはずの言葉で終わるんだけど、それを安っぽく感じさせない話だった
待っただけある
>>399
無料では使えないにしろ金出したら使えるのが普通だろ
ニキビってアクネ菌が原因だってわかってるじゃん?
じゃあ
アクネ菌にとっては利用できないけど肌の上にいる他の無害な菌にとっては利用できるエネルギー源を肌に塗りたくって肌の上の菌のバランスを操作する
アクネ菌が仮にAという物質を栄養源にしているとしてよく似た構造であるがアクネ菌が資化できないA’を肌に塗りたくってA’ばかり取り込ませてAを取り込めないようにして殺す
みたいな方法でアクネ菌を殺したり減らしたりしてニキビ治せないかな
ア○ネスみたいなIPMPで皆殺しにする方法じゃ同じバランスで菌叢が復活するだけで無意味だと思う
またいつもの鎧武の人か
命蓮寺って白蓮を要に結束してる印象があるけど割と一枚岩じゃなさそう
具体的には過去の経緯から星ナズとムラいちで対立してそうな
そして第三勢力として高みの見物してるマミぬえとよく分かってない白蓮と響子ってイメージ
まあどういうシステムになってるか知らんからアレだが
元からあるのを無料にしたなら社員証見せて無料みたいにできるけど
元から無料用に作ったら金を扱ってないから使えないんじゃね
>>420
長い
アグネス菌
絶対美味いってよく言う
やめろよ、やめてくれよ…もう無理なんだよ…立てないんだって、俺はもう…(28才ニート)
うら
初日からメンテ祭りなのは少し予想してた・・してたけど早く遊びたいよう
うら
絶対ここだーっ(ハート様)
特に「絶対」とか「必ず」って口に出すには無責任すぎる場合が多々ある。
まぁ、「それぐらいの意気込みで」とか、「そう言ったほうが相手が安心する」とか
そういったものがあるんだろうけどさ。
裏
お酒飲んだ後に明らかに顔が赤くなんの勘弁してほしいわぁ
しかもビールグラス一杯だけでとか
裏
裏
妹紅の寿命ネタ好きな人はぜひtacicaってバンドの「命の更新」って曲聴いてみてほしい
裏
>>427
つバイアグラ
>>422
殺人マシーンらしい村紗を、一輪辺りが制御していて結構危ういバランス とかは考えた事あるな
裏
マミゾウさんが何か酷い悪事をしたとかこれからするとかは考えたくないなあ
裏
絶対許早苗
>>429
コムニオ!(無慈悲)
裏
ずっと適当にやってて最近マトモにアルカナ始めたけど舞織とヴァイスどっち使おうか迷う
裏
裏
レベル98から99にするのに必要な経験値15万って何事…………
裏
>>431
体質だから仕方ないね
友人にそういう奴がいたけど、全く飲めないってわけじゃないらしいね
自分に言い聞かすために絶対ってよく使う
>>431
んなこと言われたって、俺だって好きでビール一口で顔真っ赤にしてるワケでもなきゃ好き好んで酒に弱く生まれついたワケじゃねぇよ
勝負に「絶対」はないのだからーーーーー
>>439
さくらちゃんがいると聞いて飛んできました
よなかだー
IDの数だけネタが降ってくる
裏
何度見ても乳首をドリルの流れのスピード感すき
裏
じゃあ死んでも生きて帰ってきますッ!それは絶対に絶対ですッ! ←超カッコいい
酒弱いからすぐ赤くなるのは逆にありがたいと思ったわ
あまり飲んでなくても相手もわかってくれるし
ただ個人的にはもっとお酒飲みたいのよねぇ
自分のアルコール耐性がこんなに酷いと思わんかったぜ…
>>436
3のラコンティさんつよすぐる
2の微妙な強さが好きだったのに
>>431
んなこと言われたって、俺だって好きでビール一口で顔真っ赤にしてるワケでもなきゃ好き好んで酒に弱く生まれついたワケじゃねぇよ
練習のお題ください
裏
おまえの攻撃のパターンは全部憶えた…一度闘った相手は例え持ち主が変わったとしても絶対に…
絶対に絶対に絶っ…〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜対に! 負けなあああああああいィィ
裏
一度闘った相手にはもう絶っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜対に負けんのだァァァァァァーーーーっ!!
裏
上の言い合い見たけど掲示板においては片方にどんだけ知識あってももう片方が騒ぎ続けたら意味ないのかな
>>448
絶対許す早苗
酒を毎日飲むようになってから簡単には顔が赤くならなくなったわ。
慣れてきたってことかな
「未来で一度お前の技を見たので通じない」
冷静に考えるとひどすぎる
顔には出ないけど数口で頭痛とか筋肉痛が出てくるので困る
出ない分そこまでひどいと思われにくいし
>>448
カミーユ
歯石取ってきた。怖いけど終われば気持ちよい
虫歯見つかる前に行けばヨカッタ
あちゃー、春一番が来るなら洗濯ものしまえばよかった…
チノパンが一枚どっかいった
裏
ラジャーンつえぇ動きまくるから苦手なキリンなAIとか
とりあえず何度か失敗してくるか
裏
ちょっと暑いけど外は風が吹いててきもちいい
黒いコート着て屋上行って「始まったか・・・」とかつぶやきたい
>>448
ラジオ体操してる小鈴
>>442
ttp://alp.jpn.org/up/s/18318.jpg
ura
なぜこの子だけ1個下にしたのか
ura
>>448
サーフボードでグングニルする布都
裏
バキネタばっかあがるけど
過去キャラが修行で強くなったりと熱いな
裏
>>459
sm17607725
チルノのパンツ
略してチノパン
>>465
興奮してきた……服を脱げ……
あったあああああ!下の階に落ちてたあああああああ
誰も見てない事を祈ろう
>>461
先週のアイカツ忘れてたの今気づいた・・・
おとめちゃんなんで出なかったんだろ
おっはよー
アイカツは今後のためにも見ておきたいがあれはいい年した大人でも視聴に堪えるものなのか
うら
プリキュアは毎週楽しく見ています^q^
うら
>>461
丁寧語で常に下手に出るキャラ付けの為なのかね。同年代だと丁寧語でも相手を敬う感じは出ないし
おかげでけいおん状態だが
>>470
プリキュアを楽しく見てるのなら今更何も気にする事も無いだろ!
>>469
お嬢様今日はねるじかんです
>>458
もうラージャンは睡眠爆弾でしかやってないわ…
余り物にはFUCKがある
ファミマでミクキャンペーンよくやってるけど
今は一般人も良く知ってるんだろうか
>>476
NHK一押しの(電脳)アイドルですので・・・
うちの妹が千本桜を車で流すくらい
なお俺はキチガイverが真っ先に浮かんだ模様
裏
オィイイイ!なんで今日はフルで流してくれないんじゃ
裏
これが初音ミクさんですか
そうか…時代は変わったのだな…
ミク自体は元からオタク専用ってものではないんだけどな
DTMの新しいツールなわけで
あと二分で地球は爆発します!
僕の名はAGE
地球は狙われている!
裏
弓の操作むっずい!
これは俺が手を出していい武器ではなかった
裏
地球が爆発したら人の魂はどこに行くのだろう・・・
それこそ信仰が0になるワケだから天国も地獄も無い
銀河を彷徨い、別の星の生命体に生まれかわるのかな?
今はもう爆発したあとの世界だよ全部まとめて地獄にきたみたい
黙れハゲ
と言ってる間に23秒が過ぎてしまった
>>463
コビーは違和感しかないわ
この前ハゲが駅の改札でSuica使っててワロタ
初音ミクは今では小中学生にまで浸透してるって聞いてる
(ぬえキチください)
裏
話題は出るのに誰も参加しないってのはおかしいダルルォ!?
裏
裏
部長かな?
裏
>>492
家庭科の授業で使うエプロンにミクさん柄のやつがあるくらいだからな
裏
衣替えの時期がもっとも服に困る
裏
>>490
コビーよりも強くなったはずのウソップが昔通りの役割の方が違和感ある
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが1時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
>>495
今日は1時間待機してました(白目)
ようやく幼女が活躍すると思ったら即保護者がくる漫画がありましてね
裏
ワンピースについては幼少期→青年期→老年期で骨格レベルで変質しているからしょうがない。
裏
裏
404 not foundってサークルすげえいい曲だなコレ
手々手々と腐乱人形好き、超月幻想もカッコイイ
カラオケ入んないかなぁ
裏
ttp://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/31869300.html
>>500
あらー気付かなかった、ごめんね
ケロちゃんズレに負けず
九九を19×19まで覚えようと思ってるけど、ぜんぜん覚えれない
実は部長がきr(ry
ケローン
81個から19x19は全部でなん個覚えればいいの
すわぁ…
裏
東方インストアレンジでいいのないものか
エレクトロニカ全般で色々聴きたいんだよー
裏
>>508
19×19-9×9=380
ようやく、ようやく夢ムチュールが手に入った
しかも遺伝済み。有難うGTSの誰かさん
そちらのチェリムの活躍も期待しています
>blog.livedoor.jp
あっ…(察し)
間違えた……280だ
>>507
時々そういう恐怖に囚われるからあまりビビらせないでくだちい
宣裏
モンハン部は初心者もプロハンも幼女もハゲも誰でもウェルカム
部室(専用チャット)もあるし死んでも誰も気づかないしクエ連貼りが推奨される素晴らしいところです
伝裏
オタクって髪の色とか長さとか縛り方にうるさいよね
そんなに髪の毛にこだわるっていのはなにか深層心理に訴えかけるものでもあるのだろうか
たとえば自分自身の髪のうs……
ずっと気になってたけど処女好き=女の敵って風潮なんなの
最近土曜の夜くらいしか都合がつかなくてな
ゆえに友人との約束などもそこに集中するのでなかなかね
思い出したけど衣玖さん袖6Cやめとくれ;;
>>494
だってまだHRも開放できてないし開放まではソロで頑張りたいし…
俺らは内気なんだよ!!!!!!!ボケ!!!!!!!!
>>509
エレクトロニカならN-toneとかかなあ・・・?
裏
テクノ系はジャンルが細かすぎて訳分からんでござる
そっち系ならLevo LutionとかクロネコラウンジとかLost Gardenとか
今Vo出してる所の昔のインスト系も良い感じね
裏
裏
袖だけ巫女に対抗できるのは袖だけ衣玖さんしかいない(錯乱
裏
椛は?
裏
ファンタシースター派なんで…
裏
でももうファンタシースターすらやってない
PCゲーばっかり
裏
>>518
他人のこだわりに口出しするつもりはないけど、専用勲章があるわけでもないんだしオンでやっちゃってもいいのですよ(ゲス顔)
モンハン部で活動してると気を使うのが面倒で野良に参加する気力がなくなる
霊夢や早苗さんは脇を触られると怒るのだろうか
>>516
謎の風潮だよな
結婚したいぐらい好きな人以外とSEXしたいとかわけ分からないぜ
見知らぬ人と協力ゲーって動き完璧じゃないと
違う場所で晒されたり愚痴られたりしてそうで怖い
よほど悪いことしてない限り晒されても大した影響ないよ
裏
むしろ身内PTで関係崩壊した時のほうが色々怖い
裏
>>526
モンハンは年齢層的に野良に期待してるプレイヤーがいないから逆に安心
ファンタシースターがオフラインRPGとして出ることはもうないんだろうか
一応まだ生きている国産RPGとしてはFFメガテンに並ぶ古参(これより古いのはドラクエくらい)だから
なんか出てほしいなという気持ちもあるんだが
裏
EX道中で中ボスとして出てくる九十九姉妹のスペカカットインが可愛いと俺の中で話題に
個人的には妖4面の三姉妹合同スペカのルナ姉以来の衝撃
裏
野良は野良で、どうせもう次会わねーし失敗しても良いだろくらいの気楽さで良いわw
まぁテオ相手ににゴア着込んだりとかは印象マズい、予め明らかにこれはヤバイっていう立ち回りや装備だけは避けるよう調べる
多少のミスは多めにみるし、逆に仲間がミスしたら許してやる心があれば大丈夫
裏
今月**万飛ぶと思うと凹むわー…
裏
モンハンは上手い人は俺以外基本雑魚
他人は少し性能の良いNPCって思ってるよ
>>451
許した早苗さん
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31458.jpg
裏
ノワール観てて思ったけどやっぱり僕はこういう髪型の女の子好きなんだな
裏
>>534
髪が進化してる!
可愛い!!
裏
大阪都会すぎわろた
裏
上手くなっとる
>>534
くっ……もっと許してもいいのよ!!
ってか上手くなってるね。頑張って
いやぁ公式放送のキリトさんは強敵でしたねぇ
結局そんなに精神すり減らして気を遣うくらいならソロでいいよねという結論
そしてMH4はソロではストレス要素高すぎて微妙…飛んだまま降りてこない敵が多すぎ
裏
P2G:500時間・P3:200時間・4:40時間という現実
一応エンディングまでは見たが
裏
ヘタレウス許されたんだな
4時間40分に見えたわ
おなかいたいよぉ…
>>543
(腹パン)
>>536
>>537
>>538
ありがとー
がんばる
深夜に見る歴史秘話ヒストリアはおもしろおすなぁ
気分も晴れてきたし寝るか
飛んだまま降りてこないってレウス、レイアとクシャぐらいしかいなくね?
>>543
( ´・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // /
裏
なんだろう何を聴きたいんだろう俺は
裏
頑張らなくていいのよ
楽しければ続ければいいのよ
楽しくなかったら一度やめればいいのよ
裏
ネタとしてゆーじろーが食事してるのシュールで笑ったけど
実際一巻から見るとトンデモナイシュールだな
裏
>>549
まったりいくのぜ
ただこー、一度休んだらずるずる描かなくなる気はする
(一応練習お題3ヶ月継続中)
裏
2艦で放置してるのに勝利しましたって出るのは何ごと
裏
>>548
ウェブアルバムを聞こう
ただでいっぱい聞けるぞ
レイアは届く位置だからいい
よなかだー
IDの数だけ美鈴が緋色の波紋疾走
>>551
わかるわそれ
よなかー
IDの数だけてゐちゃんとデュエット
数字が無かったら闇のデュエル
神の言葉と言われてるものが今の感覚とズレてると時とかどう理解してるのかな
向こうの子育ての仕方とか気になる
>>551
続けられるのって偉いなあ
俺も前はよくチル裏で絵を描いてたけどここんとこさっぱりだよ
>>552
自慢の嫁艦と少数のお供だけで挑んで勝てると思ってたんだよ
お前の愛の方が大きかっただけなんだよ
裏
自動更新来てた
裏
この時間帯に食べるお茶と菓子が最近の楽しみになってきた
今日はドンキで匂いに釣られた焼き芋、うまーすわ
やっぱりチルノちゃんは笑顔が一番よく似合うな
好きだから守る
じしんかなーーー!!!!?
ん?
ゆっゆっゆっゆ
貧乏揺すりすんなボケ
地震とかどこいな
>>529
どちらかというとそれっぽかったPSUシリーズは終わっちゃったし
おそらく出ないだろうから俺と一緒にコンプリートコレクションでもやってようか
裏
PSUシリーズを初期4部作風にしたゲームをやってみたい
裏
>>529
PSO2の外伝みたいなオフゲー(アドホック通信とかあるかも?)がVitaで出るが正当な続編とはいえないか
あ、建造で長門きた
違う…榛名を寄越すんだ…
>>568
音沙汰がまるでない上に去年九月に開設されたはずの公式サイトが未だにあの有様のノヴァにはまるで期待できない
>>569
榛名なんてあとでいくらでもドロップする
半年間提督業やってるけど図鑑の№001が未だに埋まんねえよ
裏
すんげータイトルのアニメだな…
裏
裏
よっしゃバキ全部見終わった
裏
>>571
大型建造「チラッチラ」
>>571
今欲しかったのが榛名だったからなぁ…3ー2ー1回しまくればそのうち出るんだろうけど
陸奥も長門も瑞鶴もあるのに何故来ない榛名
裏
なお青葉さんは陸奥より後に来た模様
裏
>>573
全部見終わった感想を一言でどうぞ
>>576
列界王のボクシング編なんだったん
裏
やっぱ美鈴の右足が描けぬ…うぬぬ
この絵は一回諦めて別の絵描いて気分変えよう、ゆるぼえだい
裏
>>578
よすずめ
>>578
うどんげのウサ耳つけたえーりん
裏
なるほどマイケル・ベイツという俳優さんか
この人は間違いなく私の中での英国人イメージを構築する人間の一人だ
裏
ファミ劇で怖い話やってんだけどこういうのの不思議ってまず自宅でなんでビデオカメラ回してるのかってことだと思うんだ
あと露骨にカメラを何度も上下させて仕込みと片付けの時間作るのやめろい
バキのバレ来てるよ……マジかよ……
裏
今週のBFは神回だった
裏
お口にエントリー!じゃねえよww
裏
裏
オリジナルキャラってマジいらねぇわ
特に女キャラ
既存キャラとの妙な関係(深い仲だったり肉親だったり)するから手に負えねえ
世界観を崩すんじゃねぇよ
裏
BFとか言われてもビーファイター
裏
もしくはブラックフェザー
裏
タンスに比べたらロンドリーネなんて可愛いものだから…
あのタンスはぶち壊してキャンプファイヤーにしても許さねぇ
チェスターの妹侮辱し腐りやがった時点であのゲーム放棄したわ
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ / ,. -☆- 、
/ / _,,| | ./ (_,ィ<二ス
レ1 | / o └、 ∠/ i ノハノ圀ノ))
.|__| ヽ_/^ ,/ .(ハパ ヮ゚ノハ ))
__ / (^iつ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / /:::乂::) \ ))
// {.. `'i_テi_テヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
タンスって言われても風来のシレン2
>>534
かなり上達したなあ
ちょっとびびったw
タンスは燃やすもの
うら
ここの響子ちゃんは本当に魔神だな……
うら
裏
ようやっと希望撃破か
elonaでいうとどのくらいの位置づけなんだろうか、レシマスクリアくらい?
裏
裏
Wargame:AirLandBattle始めた
チュートリアル3で壊滅した……
裏
裏
朝だと
どうせこれもイザナミの仕業だろ
裏
我がキングクリムゾンの能力!
裏
朝スッキリバッチリ起きられる枕の高さを発見した
…高確率で首を痛める副作用付きで
裏
裏
12時間ほど飲み食いしてないことに気がついた
いきなり酒入れて食道や胃の感触を楽しむのもいいな
裏
一日三回の薬を三種類もらったのでちゃんと飲んでいたはずなのに
一つはなくなって一つは一個余って一つは二個余った
わけがわからないよ
>>600
ABCと飲まなければいけないのにAACとかそういう飲み方をしてたという
ことだろうか?w
>>579
なんか今日は調子悪くて描きたい構図諦めて描きやすそうな構図でとりあえず描いた
手抜きですまぬ…
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31459.jpg
裏
真紅の美鈴…ふむ
裏
朝日で真紅美鈴
おれは
おんそくが
おそい
な
ドライソー&チーズうまいじゃん
いいつまみだなー
みすちーになんという邪悪なものを付けているのだ!
裏
嫌な夢みた…
仮設住宅で暮らしてて…住んでる町が明らかになんらかの被害を受けてて…堤防の向こうの海の水面が明らかに高くて…
たかが夢でどうこうなるわけではないのは頭ではわかってるけど怖いな…
裏
人生で見た中で一番嫌だった夢は、就活の採用メール受け取った夢でした
裏
ID表示化に気づかず対立煽り自演してたバカ発見
これで少しは平穏にりゃいいんだが
裏
>>600
これよくあるわ
しっかり飲んでるはずなんだけどな
うら
ラッキー ハピナス シャンデラ ベトベトン ピクシー スターミー
案外バランス良さそうね
地面が重いからフワライドが欲しいけどベトベトンは貴重な物理だから外しがたいし
ラキハピを一匹に絞るのがいいかな
うら
>>610
あんなもん笑うわ
たまに唐突にID表示やホスト名表示はやってほしいよな
自演のお猿さんや会社でのサボり魔という害悪な人間以外影響ないわけだし
ふたばでやってたね
>>611
素材の都合上どうしても余りが出るんじゃね?
裏
その分の金も払わされてたとしたら笑うわ
裏
裏
電撃FCシステム周りは不便無さそうだけどSEのせいで地味さが拭えぬ
姫のスタバは割と格好良かったけどエンブレの方が安定すぎて出番がぬぇ
サポキャラで出されてるのはアプデでの参戦望み薄だろうなぁ…とんだ死刑宣告だよキノぉ
裏
IDの数だけ星ナズいちゃいちゃ
>>617
玖珂とか修羅とかが背景にいるゲームだっけ?
裏
カップ焼きそばのソース等を粗方混ぜ終えて
自分「喰らえ必殺!マヨビー・・・」
にゅるん
自分「(,,゚Д゚)」
裏
>>618
袋の口、切りすぎたのか?
格ゲーってコラボには最も向いてないジャンルの1つだと思うわ
>>620
マブカプとかバランスはあれだけど人気ジャンルじゃね
うら
色違い雑巾きたー
反動で自滅しやがった
うら
>>621
戦うのが前提だったりアクションゲーで「死ぬ」のに違和感ないキャラと、
ノベルのキャラでは意味合いが変わるかと
>>621
けどあの動きとキャラの量でベルトアクションだったりすると更に人気が出そうな気がする
――――――― チルノの裏 ―――――――
あぁ、もう夜か・・・
しかし、なんか明るいな・・・
IDの数字分、霊夢に食料が届く。単位はトン。
なかった場合、霊夢は幻想郷の主要な建物を解体して食べ始める
まずは自宅である博麗神社から
>>619
That's right.
裏
なるほどこれがへにょりレーザーだな!?
裏
メンズビームかな?
うら
アイカツの円盤は二話収録でBD2500円DVD1600円
このリーズナブルさはまさしく100億円市場の貫禄
うら
>>621
あの辺はキャラとかどうでもよくて格ゲーとして見てる層がほとんどだし…
キャラを求める人と格ゲーを求める人は合わない
そういう理屈だとキャラモノってのは大抵のゲーム性のあるゲームとは合わない形になりそうだなあ
東方だって弾幕ゲーという部分を受付ない人いるだろうし
アーケードでキャラゲー出しても初心者が経験者に狩られるだけって言う意味ならわかる
>>631
やめてくれ
「これがジョジョの格ゲーかー」なんて技を見てたところに乱入されて、時止めでフルボッコにされた俺の古傷を抉るのはやめてくれ
ゲーム自体が受け付けないっていうのもあるけど格ゲーはそれ以外も合わない部分が多すぎる
まずキャラが殴りあうのが萌えキャラのコラボとしてどうなのかという
RPGなりなんなりで共通の敵を作って一丸となって何かしましたの方がよっぽど平和的
ストーリーだってそっちのほうが書き込めるし
んでもって格ゲー勢とキャラ萌え勢は間違いなく喧嘩する
主に格ゲー勢が強キャラに対してBBAだのゴリラだのいいだして喧嘩する
じゃあ完全に別れるかって言うとアーケードだから強制的に混ざる。
それでまた喧嘩する
上記問題は1作品ですら起こるのに複数作品を起用したら作品間の対立が起きてさらに戦争は激化ですよ
「ゲームだから」と割り切れる範囲も人によって違うしね
アクアパッツァの惨劇
裏
君がそう思うのは勝手だが
他を下げないと褒めることが出来ないのか?
しかし言うべき実力もない
裏
>まずキャラが殴りあうのが萌えキャラのコラボとしてどうなのかという
スマブラでも当初そういう文句が付いたそうだな
裏
重力に負け始めたへにょりレーザー
裏
一時期神子もゴリ扱いされてたなあ
>>623 >>624 >>629
それなら格ゲーにコラボが合わないんじゃなくて
キャラゲーにコラボが合わないってことなんじゃね
天則Wikiって踏んで大丈夫かい
裏
仕事だと集中して作業できるのに
趣味だと集中して作業できない、なぜだ
裏
>>640
天則wiki本体はatwikiじゃないよ
キャラ個別の方はキャラによって使ってたりするけど不安ならjavascriptを切って行くといい
>>641
納期があるかどうかの差ではないだろうか
ベーキングパウダーを重曹で代用したらいかんのか?
会社でキレイ好きな人ほど私生活は汚部屋なパティーンらしいよ
>>643
趣味からどうやってその納期とやらが作り出せるのか…
コミケなら締切との戦いがあるけど
裏
先日大鳳を引いたけど、結構声低いな
ありきたりなロリボイスかと思ったらそうじゃなかった(歓喜)
裏
>>645
私室はぐちょぐちょな咲夜さん
咲夜さんの私室は生活感無さそう
暑いよおおおおうぎゃらぼえあああああああああ
あーチルノほしい
裏
あーやっぱりウクライナVSロシア戦争が始まってしまうのか
裏
はいここテストにでますよー
CoD辺りならそろそろシベリアあたりのミサイル基地が米軍を装ったテロリストに占拠される頃合いだな
裏
咲夜さんの部屋にはぬいぐるみが沢山あるとかいう風潮
裏
>>647
改造するとこの変態が見たかったの!は聞けなくなるから耳に刻んでおくのだ
裏
いい天気だ……午後から掃除しよう
裏
一体何が始まるんです?
昨日ニュースでやってたリビア過激派に占拠され北朝鮮国旗を掲げた貨物船に米特殊部隊が突入ってのが映画みたいだった
裏
タイムマシンに使える核燃料も取引してるしリビア過激派ってやっぱヤベー!!
裏
>>653
その後にモリゾー装備の主人公とその先輩がステルス行動で基地を奪い返すミッションの最中かもしれない
おは〜、なんか天気予報と実際の天気がかなり食い違ってるんだがなんでや
晴天で衛星画像も雲一つないように見えるのに実際はかなりどんよりしてる、衛星画像に映らない雲とかあるんけ…?
>>659
直前にサイレンが聞こえたりしなかったか?
ウクライナは本当にこの状態のクリミアを政治下に入れたいのか?
その後どうしたいんだ
ロシアが保護してくれるってならドーゾドーゾがベストにしか見えないんだが
新幹線って車内でWi-FiをONにしてるとWi-Fiが繋がってますよーって表示は出ない代わりに
なぜかトンネルの中でも通信できるんだね
なんでだろう?
なんか灰色の雨がふってきたな
そういや昨日旅の年寄りと子供が来てなんやかんや言ってたけどこれかな
よくわからんがなんか怖い話はやめてくれよ
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/satellite/
関東、雲一つもかかってないように見えるんだがなぁ、かかっても薄雲というか
実際はかなりどんよりしとる
灰色の雨ってそれ石化フラグ……いやよそう
プリートフォンの次はキュアLINEか
そろそろニコ生みたいなアイテムが出て来るだろうな
てりたま買ってきてよ
肉裏
「ケケケーッ たしかにその通り その下衆の戦法を極める事こそ 我らが悪魔の美学なのだー!」(1P目)
↓
「てめぇ、人間達にまでなんてひどいことを」(5P目)
なんでこいつら毎回毎回発言がこんなに面白いんだ
裏
ガンダムって意味ないのに歩兵火器でMS撃ってたりするよな
おおこわいこわい
ttp://pbs.twimg.com/media/BPSXMqMCAAAwxeB.jpg
ura
なぜ報道しないなぜ報道しないと騒いだ結果
ネガティブキャンペーン的に報道されてしまったでござるの巻
ura
裏
うへえ
管轄違うけどこの人青シャツにニットタイ+スーツでバイトする気かよ
裏
バイト中にチル裏する俺よりマシ
裏
>>668
悪魔超人は観客を大事にするヒールの鏡なんで
>>670
宗教チックでキモい文章だな
咲夜さんは紅魔館の空間を拡張してるらしいけど
自室の空間を弄ってるか否か
してたとしてもレミリアの部屋より広くしたりはしないんだろうな
さて来期のゆゆ式きんモザのんのん枠はご注文はうさぎですか?になるけど
略称は「ごちうさ」でいいのかな?
絵のレベル的にアニメにはなるだろうと思ったけど早いな
まだ三巻しかないのにストックあるのか
>>594
シナリオで言うと三城制覇ぐらい。いやマジで
>>672
ガンマンもガンマンで「無料だから見てけ」とか「危険だから離れる様に」とか忠告してたし
アトランティスさんといい、今のシリーズは皆良い超人ばかりだわ
>>678
オリジンの皆さんは出自からして選民意識は強くとも良い人だろうからなぁ
というかガンマンがストレートに強すぎて絶望なんだけど、スニゲさんであれじゃあ正義側だとスグル出さないとやばいレベル
やったー!
クッキー焼けたよー!
ttp://i.imgur.com/xmsXlyf.jpg
横断歩道で人が待ってたら止まれって教わってるはずだろうが糞ドライバー共
春眠!
>>679
スニゲーターさんって七騎士の中では最弱だろ?七騎士登場当時で筋肉マンに真っ先に負けるような奴だぞ
持ち味の変身も封じられてさらにドンだし筋肉マン出さないとやばいレベルは無いわ
ついにチル裏にもBBAが
裏
っていうか5-5って5-4クリアしないと出ないのか?
裏
幼女もいずれ歳をとってBBAになるんだよな……
>>676
きんモザも桜トリックもアニメ化した時は3巻までしか出てなかったよ
>>685
YES
裏
もうマクドナルドスレは駄目だな
裏
>>687
アニメ化はやすぎぃ!
>>688
マジかよあと2回ヲ改ぶっつぶさなきゃ(使命感)
裏
ヘイトの差の露骨さは群を抜きそうだ
裏
>>690
萌え4コマは単行本が1年にだいたい1冊ペースだから
アニメ化まで4年はかかってるんだよなあ・・・
キルミーは今月6巻目だしそろそろ二期を
きらら系は基本ストック貯まっても2期やらねえからなぁ
ひだまりスケッチとかいうレジェンド
うどんげっしょーアニメ化
ura
例大祭当選したのはいいけど新作描く気もないし行く気もないなあ
サークルチケットどうしよう
誰か欲しい奴おらへんの
ura
>>697
もう二度と艦これ界隈から出てこないでくださいね^^
つまり茨歌仙がアニメ化するという可能性も微レ存
トリコロのアニメまだかな(棒)
欲しい人はいっぱいいると思うぞ
やっぱauってクソだわ
(ファミチキください)
お?ダミーサークルで今後出入り禁止かな?
やっぱ同人って糞だわ
そういやソウルイーターノット!がアニメ化するらしいけど誰得なんだろう
裏
個人的に魔法少女大戦ってのは気になる
裏
やっぱB級グルメ板って糞だわ
オープンモバイルの人は何回ファミチキって書き込めば気が済むんだろうと
ファミキチ?(nanchou)
ura
永遠の3番手ファミマ
つうかシステム廻りが7-11や労損に比べて
KUSOすぎるのだわ(バイト経験談)
ura
IDが出ない携帯★って糞だわ
>>707
せやな
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1394041662/
まじで2chのノリ持ち込むならよそいけよ・・・
規制喰らってるのでむりとの本人の弁
裏
ふぇぇふきのとうクッソ苦いしエグいよぉ……
ルナチャに食べさせてあげたいよぉ……
裏
きっちりアクはぬいたかい?
スーパーの惣菜だからわからぬぅ……
市販のふきのとうは怖くて手を出せないわ
裏
チーズイン○○って最近多いな
裏
>>716
総菜は厳しいな
裏
何かZUNが結婚したというのが未だに信じられないわ
どっかでふらっとゲームを作ってる世捨て人、みたいな自分勝手に作り上げたイメージがなかなか消えないんだよね
世捨て人どころかかなり社交的な人だとわかってはいるが
規制の原因がキャップ貰って書き込んでるってこれもうわかんねえな
うら
ミスティエッグラスボスをフルボッコに出来たのは間違いなく洲崎西のおかげ
作業を作業と思わせない恐ろしいラジオだ……
うら
え、ふきのとうの惣菜品って地雷なんですか?
IDは毎日変わるけどキャプは変わらないのだから気に入らない人なら黙ってNGにすればええやん?
スーパーの叉焼は地雷
スーパーで売ってる山菜は美味しくない
選別してあるからだろうけど
>>674
咲夜さんが自室の拡張が必要な度におぜうの部屋も拡張し続けた結果
自室で迷子になるおぜう幻視
ふきのとうはあく抜きをきっちりやらないと食べられないから
自分で処理できないのは怖いな
てかふきのとうってふき味噌か天ぷらでしか食べたことないわ
裏
山菜ならミョウガ好き
裏
三月精では「ふうきみそ」だったけどうちの家族はみんな「ふきみそ」って言ってるんだけど
どっちが正しいのかな
裏
本格的に怪我か病気で重症なサークルがあるみたいで怖い
全然好きなサークルじゃないが、こんな所で誰かの訃報を悟るのは寝覚めが悪すぎる
裏
>>729
方言の違いじゃないかな
一般的にはふきみそ
>>729
ふき味噌が正しいんじゃないだろうか
日本昔話だとふうきみそだったが
中華みそ炒めがいい
裏
お弁当の歌ってなかなかヒドイ歌だよな
きざみしょうがとごま塩ふったおにぎりに人参、さくらんぼ、しいたけ、ごぼう、レンコン、ふきって…
タンパク質少なすぎぃ!
裏
>>734
昔の人は豆をメインで食べてたから
肉や魚は弁当に入らないんだよ
豆すらないようだが・・・
日本昔話とか絵本とか眺めると、「ご馳走」って言われてる物があんまり美味しくなさそうだったり
どうしてもしょぼく見えちゃったりして、つくづく今は良い時代で、昔はハードだったって思い知るよな
たまに美味しそうな鯛の御頭とか山盛り過ぎのご飯とかあるけど
昔の人は現地でうさぎ狩って焼いてたから
なお逆に妖怪ウサギに食われた子供もいたもよう
裏
人間ってある対象を憎むあまり、その対象と同じ非行に走ることがあるんだなあ
対象の言動行動etcが道徳的に許せない→自身もその対象と同じ非行に走る
→あいつと同じorそれ以上のことを俺もやっている、だから俺も悪い奴なんだと言い聞かせる
→相手への憎悪・怒りを紛らわす
まあ外部に迷惑がかかる危険性が高い以上到底正当化できる論理じゃないけど
裏
かの山はうさぎが美味しいからな
裏
久々の早引け
裏
まあ家でしなくちゃいけない事が増えるだけなんだけどね
裏
>>1 乙
なんかヘッドフォンしっくりこないと思ったら逆につけてた(´д`)
妖怪ウサギに食われた()
裏
FFTってラムザ以下全員元の世界に帰還してたのか……
裏
桜trick裏
これがテレホンキッスか……
裏
服部半蔵の子孫が挑むミステリー
ハットトリック
過去に戻りたいのですがどうすればいいですか?
鞄の中も机の中も探したけれどタイムマシンが見つからないです
多分それは夢の中
>>747
ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん
タイムマシンでは肉体年齢は戻りません
>>744
というか幻覚説はいくら何でもひどすぎる見方でしたし
裏
できれば王女たちも生きててほしいがいくら何でもそれは無理か
裏
裏
お腹が空いた
チャーハン創造るよ!
裏
楽に死ねる方法おせーて
まず服を脱ぎます
>>747
だらけた生活してたら未来の自分が送ってくれるかもしれないぞ
>>751
幻覚はともかく幽霊かテレパシーとかそういうのはあるかもなとか思ってた
裏
語られないところまでが演出かとも思ってたんだけど、違ったんだな
裏
昔(といっても半世紀前だが)は広島の里山には腐るほど松茸が生えていて、
「なば」(=キノコ)といえば松茸だったそうな
裏
なお松茸以外のキノコは、「くそなば」で一括りだったとか
裏
裏
発売禁止か……
ttp://i.imgur.com/kc52Syu.jpg
裏
狸狢事件が今でもよくわからん
狸と狢が違う生き物って本当に思ってたのか
裏
VGAだXGAだと略称めんどくせえなと思ってたが
320x240も1280x960もQVGAだったり1280x960はSXGAだっつってるとこあったりSXGAは1280x1024だよってとこもあったり
もう何が何だがわからねえ
裏
HDMI以外の存在価値ってなんなの?
アメリカさんはこういうマニアック的なフェチ(?)規制しすぎじゃないっすかね
裏
だから一部のガチ勢がドン引きするようなもの作るのだろうか
裏
>>759
「狢」の意味が地方ごとに異なるって問題があった
音声と映像を別々に出したいときに必要だろう
プロポーズ絵一通り見たけど
子安ヴェイクアズールジェロームブレディが良いなあ
二週目のモチベーション上がってくるわ
>>759
鷲と鷹がまったく別種だと思ってる人は今でも結構いるんじゃないかなと
>>602
描いてくれるだけでもうれしいんだぜ
みすちーかわかわ
砲丸投げしながら一輪車で綱渡りする貉
半角英数のままキーボードのひらがなでこいしと打つとbed、つまりこいしちゃんは無意識にベッドインを望んでいる
>>766
出世魚なんかもそうだな
>>766
別種だと思ってた…
裏
AVGN?
裏
クジラもイルカも同じなんだよなぁ
>>771
まあ別種は別種なんだけどな
>>772
He's the Angry Video Game Nerd.
選ばれたのは綾鷲です
裏
探してた針見つけた
今度はちゃんと一緒のところにおいておこう
裏
麦山の上で裁縫でもしてたか
>>759
むささび・もま事件も参照
一週目マリアベルと結婚してセルジュ、チキ、サーリャと結婚しようとか思ってたけどもうずっとやってないな
ナスとナスビの違いやちくわとちくわぶの違いとかインドとインドネシアの違いとかね!!!
裏
数学ドキュメンタリーのくせに1/0=∞とかいう式を書いてんじゃねー!!
いや、それ以外に表し方があるのかというとなさそうな話だけど
裏
もま事件の方は事実の錯誤って認められなかったんだよな
それがどんだけ理由見てもよくわからなくてこんがらがる
>>778
いや趣味の引き出しに突っ込んでおいたらどこに入れたか忘れた
>>782
lim 1/x=+∞
x→+0
じゃないの?
>>783
もまってのはむささびの方言みたいなもんなんだとか。だからもまを捕まえる=むささびを捕まえるってことになる
一方むじなは当時たぬきとは別物であるという誤認識が一般的に広まってた
だから事実の錯誤と認められるんだとか
ゼロディバイドって書くとなんだか中二心をくすぐられるわね
>>783
一般的に広まっていたかどうかの差じゃなかったっけ
狢の場合は世間的にも同一の動物だとは思われてなかったけど
もまはあくまでその地方だけの呼び名で被告人がその事実を知らなかっただけ
って感じだった気がする
>>787
ゼロディバイドといえば「完全におまえをナメきったこの俺のキック」
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 ピー───────
|l |i| ゚ - ゚ノi|
!γリi.ハiリ,i ゼロで除算を行いました
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 ピー───────
|l |i| ゚ - ゚ノi|
!γリi.ハiリ,i ポインタがnullを参照しています
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
>>785
それlim付いてるやん
>>730
芸能人の訃報をここで知ることってままある気がする
逆にブログの最終更新が2011年2月だった人が無事だったなんてこともここで知ったり
裏
ついでにその人が渋やってたことも、その時に初めて知ったり
裏
ヌルポ
裏
−検索でも対処しきれねえ
うっぜえなあ
裏r
小生(もう重巡のレベル上げ)やだ
永井さんが亡くなったのここで知ったわ・・・
ゆかりんに「nullとnilの違いを教えて」って言って困らせたい
>>791
ぶっちゃけlimがついてないと真面目に議論できない
裏
もしかしてガタウさんか!? と思って検索かけてみたら
渋に絵を上げてた よかったあ生きるてたんだ…生きてたんだ!
こんなに嬉しいの久々だなー 酒でも呑みてえ
裏
NullPointerException
nullnull
ξ・∀・)めるぽ
ガツ
ヌルヌルジーベン!!ヌルヌルジーベン!!
裏
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140319-00000052-jij-cn
うわぁ…馬政権の売国ここに極まれりだな…
裏
東北地方太平洋沖地震が発生した正にそのときチル裏に書き込んでた人もいるんだよなあ…(遠い目)
震災当時から今までずっとFUKUSHIMAに住んでるし
当日からチル裏に書き込んでいたのが俺だ
水道もガスも止まったけど電気とネットは生きてたからね
裏
こころはタマゴのイントロってなんか小学校とか中学校の時の合唱曲をほうふつとさせるよな
裏
むむむ
起きた時はケガ人2桁超えるくらいいったんじゃないかな・・・とかのんきなこと書き込んでた
なにが(ry
うら
口臭って自覚できないんかなぁ
あのレベルだと毎日香ってるならそうとうきつそうなんだが
でも口くさいですよとか面と向かって言えない
うら
>>798
だから>>782 の式がおかしいって話じゃないのん?
臭いと言われてすぐ治るようなら苦労しない
>>806
まさにその時リアルタイムでチル裏してたよ
時間が経つにつれて被害の深刻さの報道され具合がリアルになっていって恐怖した
仙台市に2〜3百人の死体が流れ着いたって報道で戦慄したのに
最終的には死者行方不明者が2万人超えたって
関東だったが地震で揺れてるときはまさかそんな大惨事になるとは思ってなかったなあ
俺は関西でそもそも全く揺れてなかったから危機感全然なかった
裏
一週間以内の短期バイトってそうそうないもんだなあ
日払い週払いバイトなんてゴロゴロ大量に転がってるものかと思ってたよ
裏
俺んちも関西で一切揺れなかったからその時も暢気にチル裏してたな
そしてテレビの中の映像、情報とチル裏の早すぎる流れで深刻さに気づいたのはもう少し後だ
地震の瞬間は諏訪大社でお参り中だったなー
諏訪市内は平和なもんだったが
知らずに高速乗ったら日付変わるまで東京に帰れなかった…
裏
暇だから携帯で幻想板見てた気がする
裏
>>818
選ばなければゴロゴロあるだろ
>>818
初動が遅すぎる。今春休みでっせお嬢ちゃん
裏
あー弱虫ペダルの続き読みたい
明日またTSUTAYAでレンタルしてくるか……。車運転するの怖いけど
裏
春休みとかの短期バイトって社員の息子とかがコネで取っちゃうイメージ
>車運転するの怖いけど
ああ、弱虫ペダルってそういう…
>>825
誰がうまいこと言えと
裏
自転車また乗りたくなったな……
車より風も感じるし走ってる実感あって楽しい
裏
風感じるならやっぱバイクのがいいわ
でもその風
少し
臭い!!
えんがちょ
消臭力〜
ふとトリビアの種でやってたオナラの臭いが取れやすい動きを思い出した
臭くってごめんね
裏
餃子おいしかった
裏
>>833
会社のオフィスで再現してて笑いすぎて喋れなくなったなあ
自転車は運動になって健康にいい・経済的・音や排気を出さない・環境に良いと
街中で乗りまわすには割とパーフェクトだからもっと交通の中心になっていいはずなんだが
そうするためには道路上でどこを走るかとか車や歩行者と互いに危険ではないかとか
さらには自転車に乗る人自身の意識やマナーとか問題山積なんだよなあ…
3年前の今頃は、まだ「放射脳」なんて単語も無かったし
まだそこら辺心配してる人間の方が現実見てるってイメージあったかな
裏
てか、TOKIOとかの「食べて応援」なんてのは今より叩かれてた
裏
車道を走れば路駐に阻まれ原付とタクシーに煽られ
歩道を走れば学生の壁とホーミング老人
放射脳とか怖いな
マジンガーZか
あれ一種のステマだし
裏
明日また寒くなんのー
裏
自転車は足の力のかけ具合が分かってくると面白い
サッカーのドリブルやってるような気分になる
日本は道路が狭いところも多いからなぁ
整備するのも大変だろう
裏
あきつ丸欲しいと思ってるうちに大鳳二回目引いた
お前じゃねぇ座ってろ
裏
道路整備も道路交通法も自転車を考慮したものになってないのに軽車両のルールに従えってのが脳みそ沸いてる
全国の警察と政治家が1ヶ月ほど自転車通勤して現状を把握してから話をしろと言いたい
裏
もしかすると男ってイケメンじゃない方が色んな人達にとって幸せかもしれない
俺とか我慢できずにオナラしてしまうしさ、美男子がオナラとかしたら幻滅されるだろ、ロマンがなくなるだろう
俺はイケメンじゃなくて良かった
裏
ブスは三日で慣れる
美人は三日で慣れっるというが
あれは嘘
けーね先生可愛い
>>845
オナラは我慢できないのか
括約筋とかきついもんあるけど
裏
ヤマメさんがさとり様宅他そこら辺で出すので、病気とか感染しないか不安がられるって漫画この前読んだ
裏
おま、なに言って
我慢は体に悪い
たてる
>>850
まだ早い
え?
日付どころか普通の数字までわからなくなったか
ここだけチル裏全盛期
あ、スレを立てるとは言ってないな
>>847
括約筋には内と外があって、内が自律神経の支配筋だ。よって無意識に働いている
外は随意筋になるが、コイツが働くときは結構糞が溜まっている状態。
つまり内だけではそんなに大きな力を発揮できない。
なので随意的に糞を我慢する際は外が働くわけだが、通常時は働いてない分これを持続的に働かせるには集中力を要する。
それに糞と屁では、より突破力があるのが屁だということは言うまでもない。気体であるぶん小さな隙間も通れるしな(下痢は知らん)
糞より突破力に優れる屁を我慢するのは容易なことではないということだウサ
なるほど、お茶かもしれないしな
目標かな?
バキの飯食うとこやっぱ面白いわ
裏
2つしかない入渠ドックに艦娘を入れたときの妄想がすっごい捗る
鈴谷と熊野を入れたらまず間違いなくレズファッ○してるだろうし
霧島と赤城を入れたらかなりアダルティな感じで
天龍と五月雨ならすごいほのぼのしそう
裏
アイマスの動画とかで有名なリヨさんの艦これのアンソロでの漫画がこんな感じだったな
なんというかノリが結構まんまだった
裏
バキの食事シーンはそこらへんのグルメ漫画よりよっぽどうまそう
トリコとかはおいしそうってあんま思わないな
>>860
伏せ字にするぐらいなら泥裏に書こう
裏
複縦ってあれ道中だから倒す気がない構成って一発でわかるじゃん
そもそもなんであの編成で道中まで殲滅しようと思えるのか、これがわからない
裏
全年齢板で18禁の話題出したり18禁板の存在出しちゃったりするやつなんなの
トリコも昔はそれなりに考えられた食材してた気がするけどな
いつからか小学生が適当に2個の物体をひっつけたような食材しか出なくなってしまった
>>856
どこからどこまでウサなのか解らないな
裏
我慢に我慢重ね、トイレ行ったらオナラだけってパターンの空虚感
裏
お察し
ジョジョの食事シーンが一番上手そうに見える
食事ならジブリでしょ
千と千尋の春巻きを食べるシーンで何度もリテイクしたのは有名な話
裏
大学芋が鞄の中で崩壊してた……
これはやばい
裏
豪華客船を眺めるクルーズって流行ってるのか
裏
クイーンエリザベス号って2世のつかないただのクイーンエリザベス号もあるのか
裏
QE号で120日の世界一周航海で180万円だったら1日当たり1万5千円、
日本の豪華客船で一泊2日の神戸横浜クルーズで5万円
なんだ、QE号の方が安いじゃないか(1日当たり)
裏
何で春を巻いて食べるんですかね?
裏
美味しんぼよんでたらメシ屋でケンカする人多すぎて怖い
あの世界では出された料理に文句つけるのがマナーなんだろうか
裏
眼帯とマント着けたムラサ船長が「お前に最高の勝利を与えてやる」って台詞でカッコつけてる画像ください
朧村正ってゲームの食事シーンもなかなか
わざわざボタンを押すと食べる動作をする凝りよう
伝統だしな
改二が実装されてやっと村紗とクリソツとか言われなくなったと思ったら
今度はキャプテンハーロックとクリソツって言われるようになったキソーの悪口はやめるキソ
裏
風が騒がしいな…
裏
裏
ヤバい……薬が切れた
このままじゃ収まらねえ
ぐああ
裏
フリクリのBDBOX買おうとしたらレビューでボロクソだった(主にパッケージ的な意味で)
北米版にするか・・・なにより安いし
海外版買った方が安いってどういうことなの
>>882
昔からそうだよ
裏
普段から違法転載しまくりの2chが自分は転載禁止って何のギャグだよ
裏
悪い奴相手だからこっちが何やっても良いだろって言う訳でも無いし
>>874
美味しんぼは作者が現実で言いたかった文句を作中で登場人物に言わせるための漫画だからしょうがないね
アームロックしまくりだな
>>884
敢えて違いを付けるなら、転載したもので利益出してるかどうかじゃね?
新聞で飯屋の悪口書くよりはマシに見える不思議
>>874
「漫然と与えられた物を食うな」と言う点では刃牙の勇次郎と同じ主張だけど
「美食は芸術」という考えに基づいた結果意識の違いで軋轢が生まれてるのが美味しんぼ
格闘マンガなのに「いただきます」に込められた真の意味を教え始めるのが刃牙
美味しんぼは一般人の口に入るレベルの食事をdisる漫画だからね、仕方ないね
裏
よつばとの風香より体型が男の趣味にジャストフィットするキャラって存在するの
裏
本当に美味い物食ったらアレルギーやガンが治ってしまうなんて
オカルトみたいなオチを付ける漫画ですし
裏
ある分野で天才と言われてる人の顔写真を見たけど
なんつーか凶悪事件の犯人と言われても納得が行く程度に目つきがヤバイ人だった
裏
スタンド能力ですね、わかr(ry
そんなもの
ウチにはないよ…
裏
最近子供が殺されたり傷つけられたりする事件が多いなあ
世も末だ
裏
天才と狂人は紙一重なんよ
えーりんとチルノは紙一重?
「キ○ガイの真似だオラー!」って言ってキチ○イじみた行動をしたら
もはや本物の○チガイ以外の何物でもないんだよなあ…
よくもあんなキチガイレコードを!
お許し下さい!
今日も毎日寺を焼こうぜ
裏
ドイツ艦はなんでみんな雪風スタイルなんだ
裏
イカルス星人の声が完全にダル
八雲もドイツ艦って言えばドイツ艦か
/ \
(´・ω・`) <・ω・>
J | | | し J | | | し
裏
ウル4の追加要素は
・新キャラ追加
・各キャラへウル4版の調整
・キャラ事に全バージョンから好きなの選べる
かなりの延命措置だな。特に一番下はAEユンVS初期サガット見たいなカード拝める
それで面白いなら大会で一つの部門になるしつまらんならオマケ要素として処理できる
裏
いやーワロスコンボは強敵でしたね…
>>905
しかも何でいちいちアナクロな家電使ってるんだろうな……
子供の頃先代を「だっせえw」とか思ってたけど、非常に優秀だったって今じゃ解る
裏
消費量が凄いと聞いて長門も陸奥もレベル1のまま眠ってる
まぁ資材ALL5000以下だから仕方ないよね、うん
そんなので何で戦艦レシピ回したのかは不明
裏
あ、やべ金剛さん改二に出来るレベルが近いけど改造しちゃったら消費ががが
裏
国会を占拠とか台湾の学生も結構やるじゃない
ダルの声にしか聞こえないがウルトラではグレンファイヤーもやってるんだよなあ関さん
ホンッと芸の幅が広いよな
スネオの声もそうだっけ
最近じゃセーラー服の声もやってるよね
台湾人って風土や文化も国民性も優しい超良い人達ってイメージばっかだし
実際そういう情報ばっかりなんだけど、実際どうなんだろう
あんまり良い話だけだと逆に不安になる
>>915
それは俊彦の方だ
裏
いつも思うんだが電気を喰うネロンガが電撃で攻撃するって
日本人が寿司で戦うのと同じことだよねえ
裏
喋るセーラー服があるのか
最近のアニメは進んでるんだな
喋るTシャツもあるらしいぞ!
台湾の国会は昔から喧嘩が絶えなかったな
七色の声を持つ声優
一つの声で多彩な演技をこなす声優
どっちもすごいと思った(こなみ)
うら
最近だと主任のキチ○イモードと本気モードの演じ分けとか
うら
>>917
あっ・・・?
ガチで勘違いしてたわ・・・
>>917
早苗さんだって米で攻撃するじゃん
裏
マガジンに紫さん(17)登場
なお既に負けフラグ成立済みの模様
裏
裏
日本のマチュピチュがやばいことになってるらしい
裏
日本のアルプスとか日本のグンマとか日本には外国ありすぎだろ
日本のドイツとか日本の夢の国とか
>>923
食いもん粗末にするなとマジギレ鬼巫女
>>904
雪風がドイツ艦である可能性
大怪獣ラッシュって子供たちにちゃんと人気あるのかなあ
いっそ夕方の30分アニメとして本気で作ってもいいと思う
裏
やっぱ恐竜戦車のデザインは気がふれているとしか思えないわ
裏
ウルトラゾーンをテレ東で放映しよう
>>930
やってみると面白いんだけどねぇ
裏
ゲームへの興味の無さと高レア引く確率は反比例するらしくガンバは最高レアが0なのに大怪獣は最高レア3枚目である
裏
バキ全部読破したぞー
観客?も含めて、メジャーな宇宙人ばっかり出てるから
ここら辺でいきなりアレな面子を参戦させてほしい所
プロテ星人とかボーズ星人とかアルゴ星人とか
ITEッ
救命阿
企業用のエントリーシート描こうと思ってたら2時間ぐらいスパ4してた・・・1時間以内でやめるつもりだったのに
裏
あーナックル星人ってそんなヤツだったなー
カマキャラってのは偉大だなあ
裏
>>936
エントリーシートに何を描くつもりなんですかねえ
幼女のskmdy絵でも描いておけば受かるウサ
裏
艦娘ってカードだったのかよ…マジか
裏
裏
もしかしてウルトラゾーンってマイナーなのか
確かに地方局ばっかだけどそこそこ色んなとこでやってたし番組内容も面白いのに
裏
ura
Fateから気になってギリシャ神話を読んでみたらメディアが想像以上のヤンデレでたまげたなぁ
ura
裏
やっぱ大友先生惚れるわ
裏
>>941
列伝でゼットン君とか取り上げてくれないかな
さすがにショートコントとかは無理でも特撮ドラマ部分はやれるのでは
裏
そういえばここでも関さんがザラブ星人役で出てたっけ
しかも顔出し込みで
裏
裏
やっぱクロノエイチ→CHRONO H→CHRONO HELLなのかのう
裏
ウルトラゾーンは微妙に受けたウルトラゾーンの二番煎じをしてるようであまり面白く感じない
ウルトラゾーンは好きだったけどやるのなら新しい事をして欲しかった
間違えたウルトラゾーンじゃあなくて今やってるウルトラ列伝だった
934 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/03/18(火) 15:54:24.83 ID:???0
I am seeing a lot of blame for the Kenmo here. However I did a little IP search, and I am not seeing
most of the IPs posting on this thread in the poverty. I am getting real tired of being pushed
around by Afikasu. You are not helping your cause. I am for the users, and we are not out
of trouble yet on 2ch. It is not an important priority to cater the the Afikasu. They are just
manipulating and causing malicious mischief in order to get their affiliate payments.
afikasuがついに英語に
hentaiと同じレベルになったのか
裏
おーついにウクライナ軍将校1名死亡か
本格的にきな臭いどころじゃすまなくなってきたな
裏
たてる
>>942
皇帝ネロとか原型とどめてないけど史実が惨いぞ
奴隷と結婚(自分が花嫁)とかマジおかしい
どんだけたてたかったんだお前
>>940
カード設定唯一の名残だった「カードから飛び出した〜」という文言↓もつい最近とうとう消されたぞ
ttp://web.archive.org/web/20140228155006/h ttp://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
>>948
2chのレスで同じレベルって
(あのぅ…ジョニーのレコードをください)
チルノの裏 3795crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1395220627/
つまりそのうち全ての艦娘に変身できる艦娘が出てくる……?
あたいよくしらないけどカードって
「○○をイケニエにして××を召喚!」とかやるんでしょ
艦むすを使って未来の自分から借金をするのか
理想「○○をイケニエにして××を召喚!」
現実「ドロー スタン メインまで…通常、何かありますか(パチパチ」
>>955 おつ
裏
KenmoがKemonoに見えたなんて言えない
裏
>>959
後者の方も渋くてかっこいいやん
一度でいいから普通の座ったデュエルをアニメで見たい
劇画麻雀漫画みたいに地味になりそうだが
カードを創造した時の相手の反応
理想「な、何だあのカードは!」
実「あ、テキスト確認しますね」
おはよう
裏
おやすみ
裏
焚くとお経が浮かび上がる線香とかいうの貰った、楽しみ〜
>>955 おつおつ
裏
城娘「全ての艦娘は私が潰す」
艦娘「ならば全ての城娘は私が倒そう」
裏
今まで黙ってたけど>>955 ってマジ乙くない?
裏
ちっ
渋に上げた絵が妙に全く伸びん
手間かけたんだけどなあ
裏
>>962
現実だとジャッジ呼ぶだけな気が
>>959
ttp://i.imgur.com/UFZgEva.jpg
裏
昔はアニメを鵜呑みにして表守備表示で出してました
裏
自分「アンタップアップキープ…」
相手「アップキープ中に霧縛りの徒党出します覇権したので土地フルタップで」
自分「ドロー」
相手「ドローフェイズ中にヴェンデリオン三人衆出します手札見せてください」
自分「メイン」
自分「バトr」
相手「メイン終了時に謎めいた命令でクリーチャー全タップ+1ドロー」
自分「ターンエンド」
自分「フェアリーって糞」
公式ルールでプロモカードが入れられないとか何なの?超究極体出せないじゃん
>>967
仲間仲間
渋で伸ばすには投稿タイミングを練らないといけないと聞いた
渋は手間暇かかった絵よりネタ/性癖特化の方が伸びる
サムネ映えもいいし
なんでOCGだと守備表示は裏向きなの?
伸ばすために絵描いてるのか
>>972
うむ
でもいつまでも腐ったり何かのせいにしてちゃいけないな
ここに晒せば一瞬で伸びるよ(ニッコリ
一度でいいからやってみたい
対抗呪文に対抗呪文を使ってさらに対抗呪文してきたところにウィル
逆に人に評価されなくてもいいと思いながら絵を上げる奴なんているの?
>>978
俺の書いてるジャンル乗せたら一発で規制されちゃう(白目)
ブレイズトラップ、面白いように経験値が貯まる
豆腐の装備にエンチャントかけるべ
>>972
まあ、めげずに次のを描き始めてるぜ
とりあえず遅筆癖を治さないとなあ
うら
フレンドサファリにワシボン来ねーぞ!
結局フレンド枠埋まるまでに来なかったという
孵化厳選以上に辛いぞこの厳選
うら
ゴージャスボール入り負けん気ウォーグル早く使いたいお(´・ω・`)
うら
>>981
なんだ人外か(すっとぼけ)
平均0〜30点とかなのに落書き1000枚越え投稿とかも見かけるしそりゃいるでしょ
だれにも見てもらわなくていいならそもそもネットにあげず黙々と描くだろ
この前、「次のイベント田舎だし、俺の好きな〇〇は不人気で売れないだろうから、マリアリかレイサナの本出すか」
って言ってた人見たけど、そこまでのレベルにならなけりゃいいんじゃない?
言い方は悪いが
創作活動の原動力は結局多かれ少なかれ人に自分を認めてもらいたい的なものだから
あまり口には出しちゃいけないけど
ちやほやされたくて何が悪いってんだ!
絵は心の勝負だと思う
やっすい思想特有の皮肉を込めたらウケがいいんじゃない?
>>979
まずwill4枚買おうか
なお多分相手もwill握ってる
裏
まぁ一応本業はss書きのほうな自覚あるから
そろそろss書こうと思ってるんだけど絵にハマってssに手が付かない
裏
裏
メガネッシュなつい
裏
裏
投稿するとき
「よし、今回こそ(被ブクマ数とかの)自己ベスト更新するぞ!」
…って期待してしまう、つい
こういう気分も抑え目にすべきなのかな
裏
相手魚vs自分妖精で
魚側の薬瓶←呪文貫き(妖精)←目くらまし(魚)←will(妖精)←will(魚)
されたことはあったな
横で見てたスタン勢の友人がドン引きしてた
ち
ん
ん
ち
>>1000 ならこいしちゃんと血判状
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■