したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【過去を刻む】EX三人娘のスレ その13【無意識のUFO襲来】

668名前が無い程度の能力:2014/09/05(金) 21:28:01 ID:ywbMgnIM0
口授によれば、ぬえちゃんクラスの妖怪ともなると、退魔の力がある
武器で攻撃しないと傷ひとつつかないとのことなので、ほぼ同格な
フランやこいしも同程度の強度があると見て良いだろう。

大量の手榴弾やらダイナマイトやらをバカスカ投げ込まれ、もうもうと
立ち上がる煙の中から無傷でケラケラ笑いながら現れるさんむす。
フラン「あはははは!面白い花火ね!」
こいし「あれー?もうおしまい?つまんないよぅ」
ぬえ「くくく…それじゃあ今度は、こっちの番ってことでいいのかなぁ?」

とか言いながら、ぬえちゃんがずかずか歩み寄って顔をぐっと近づけてきたので、
もはやヤケクソじゃ、とぬえちゃんのやわこいほっぺを両手でつまんでぎゅ〜っと
全力でつねってみると
ぬえ「いひゃいいひゃいいひゃい!やぬぇて、や〜ぬぇ〜てぇ〜!!」
とあっさりびーびー泣き出しちゃうぬえちゃん。

フラン「あー、女の子泣かしてるー」
こいし「ひどーい、さいてー」
ぬえ「いふまでふえっへんだよ、は〜な〜へ〜!」(いつまでつねってんだよ、は〜な〜せ〜!)
こいフラ「なーかしたーなーかしたー、いーけないんだーいけないんだー♪」
ぬえ「はやひてないでたふけろ!」(はやしてないで助けろ!)

みたいなドタバタのやりとりの末に、泣いちゃったぬえちゃんのご機嫌を戻すという名目で
里のお菓子屋さんで高いケーキ(もちろん3人分)をおごらされるハメになりたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板