したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【過去を刻む】EX三人娘のスレ その13【無意識のUFO襲来】

6名前が無い程度の能力:2013/12/30(月) 01:53:03 ID:laKLl7pI0
この前里を散歩してたらですね、小学生ぐらいに見える正体不明な女の子3人が歩いてたんです。手繋いで。
それでですね、ちょっと気になっちゃいまして。いや、炉利百合がとかじゃなくて、なんで手繋いでるのかなと。
それで少し後をつけてみたんです。何もやましい事はないですよ?ちょっと散歩の道が同じだっただけです。
しばらく歩いたらですね、3人はキョロキョロあたりを見回しながら歩くようになったんです。私は隠れました。
いや、隠れる必要は無かったんですけどね。別に炉利百合が好きで見てて楽しいなんて思ってませんから!
それでちょっと隠れてる間に3人と距離が離れちゃったんですよ。手繋いでるか見えません。慌てて追いかけました。
ちょっとね、気が触れて走りたい気分だったんです。ほんとに炉利百合とか関係無いですから!
それで、小洒落た感じのオープンカフェに3人を見つけたんです。楽しそうに話してましたよ。ウフフ。
少し走りましたからね。ちょっと疲れちゃいまして、私もそこで休む事にしたんです。隣の席に座って。
それで、そこまで近寄ると会話も聞こえるんですよ。盗み聞きとかじゃなくて無意識に聞こえてくるんですから仕方ないですよね。
それで、会話の内容も微笑ましいものでして、ちょっとその3人の方を向いて笑いかけちゃいまして。
それで、金髪の方の子と目が合ったような気がして。実はちょっとその辺りうろ覚えなんですけど、そんな感じで。
それで今、破壊されて何だかよく分からない物になって飾られ途方に暮れている、と言う訳です>>1乙。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板