したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【過去を刻む】EX三人娘のスレ その13【無意識のUFO襲来】

275名前が無い程度の能力:2014/04/09(水) 03:56:48 ID:j9eLoDYg0
こいし「はい、じゃあごほうびにかべるね、フラン」
フラン「やったあ!さっそくいただいちゃっていい、こいし?」
こいし「ゆっくりあじわってよね」
フラン「よーし、こっちの先っちょからつまむかなー」
こいし「あっ!」
フラン「どうしたの」
こいし「もう、やさしーくつままないと。力加減へたでしょ」
フラン「こうでしょ、ぎゅっ!と」
こいし「ああっ!だめ!だめ!ストップ!」
フラン「えー、なんで?」
こいし「そんなにぎゅっ!としたらつぶれちゃうよ!」
フラン「いいじゃん、紅魔館(うち)ではいつもぎゅっ!とつまむよ」
こいし「つぶれちゃったらどうするの?お姉さんにおこられない?」
フラン「お姉さまはおぎょうぎが悪いというけど、そんなにおこらないよ
    それにつぶれたほうがよくない?指にしたたるのをなめるのがいいのよ」
こいし「よくないよくない!なにそれ、吸血鬼の文化?私のとこじゃやっちゃだめ」
フラン「えー、とびちるから?」
こいし「赤いのがついたら洗ってもなかなかおちないよ。お姉さんはつまむときにつぶしちゃうの?」
フラン「お姉さまはつぶさないわ。上手にきゅっとひねるよ」
こいし「じゃあ私がお手本でやってあげるから。そーっとやさしく、きゅっ」
フラン「あ、お姉さまみたいに上手。そうやって持ってるとまるで宝石のようね」
こいし「じゃあこのまま持っててあげるから、なめても噛んでもいいよ」
フラン「やったあ。ぺろり」

============================
壁のむこうのぬえ:
 一体二人でなにをやってるんだぬぇ???
 ごほうびに「壁る」って、どんなことしちゃってるんだろう???
 なんかいかがわしい予感がするぬぇ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板