したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【過去を刻む】EX三人娘のスレ その13【無意識のUFO襲来】

222名前が無い程度の能力:2014/03/18(火) 19:03:40 ID:zjwcenaU0
さんむすって古き良き笊トラップに華麗に引っ掛かってくれそう

仕掛けた罠にかかっていたのは……
フランちゃん:「[しゃがみガード]暗いよ狭いよ怖いよ一人は寂しいよ〜(パカッ)ハッあなたの仕業だったのね!
         絶対に許さないんだから!い、今ならさっきのお菓子をこの帽子いっぱい貢いだら、か、考え直してあげなくもないわよ(チラッチラッ」
         (ドッサリ)わーい(羽根パタ) - 逃げられてしまいました -
こいしちゃん:「これすっごく美味しかったの、おかわり頂戴!え、もう無いの?じゃお家に行きましょ!」ちょry
         獲物はこいしちゃんだった。着いてこられて住み着かれた。「キャーやめて!」散財を極めた。
        「ムッシャ!ムシャッ!」貯蓄は消えた。スイーツ(笑)
ぬえちゃん:「ふ、ふんっ別に私は罠なんかに引っ掛かったわけじゃないよ!むしろ罠に掛けたと思い込んでる愚か者…
        そう例えばお前のような奴をこうして逆におびき寄せて(ぐるぐる)ちょ、まだ台詞言いきってないのにry(キュッ)
        お寺に帰してあげたところささやかながらお持て成しを受けたそうな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板