したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メイド喫茶「殺人ドトール」 珈琲17杯目

460名前が無い程度の能力:2014/06/19(木) 00:01:21 ID:P4Msrki60
>>442続き

/      ヽ        /-=弍圭圭圭圭圭≧、
     ,...-―--...__ i       rz≦至至至圭≧z、,,,_  ~"''ミ圭圭圭心、
   /        `ト、     `寸圭ミ㌢ ̄"''ミ圭圭ミ≧z、  `"''ミ圭沁
  /          弋)      } `寸ア       ~"''ミ圭圭≧z、  `''ミ私 /
  {                  j!  i!    /  ,イ      ~"''ミ圭ミx、  `}/
   !                   j!   j//   j!  / i       /     `''ミミミx、!-‐
    \                   /  /イ{   代'''ト {   //j ノ  }   `トミ心.、
     `ヽ、            /  ノ 人{  { ,,i,,{_、゙、 /  ̄jアト、 /    } }
       `ー-...._      /ー=彡 /  ゝ .《 i沁ヾ ヽ{  テ≧x/j     ソ ./
            ~`ヽ、/    〈/{  {   }弋ソ       ん仞》ノ   /  !   へぇ〜お姉ちゃん私の能力が効かないんだ、スゴイね
                  / \     弋 !  λ    、  弋多イ-‐''"   {   じゃあ、どーせ周りには見えてないし…こんな事しちゃおっ♡
      r-、r.、   ,..::'"    ヽ       ヽト、  >.、 、_,   /    ノ   トミ=- 
ニニニニ ̄`"''マ::゙<'"          ゙、 /  ̄ )〉 }‐‐j` ー-‐ ''/{イ  /  ! iノ    (※注:能力によりる〜こと以外には見えていません※)
  / / /  ヽヘ         i /      )ノヾ     {ノi/ノ} λ {
r''":ヽ、{ f  爪 f::::)、         i!   y       } ,,.::-‐-- \''" ノ/ ヾ、

,.ィ ーrーr 、 
   y' "´ ̄`'ヽ っ    うあああああちょっと、こんな…皆見てる中ではだっ、はだ…
 r、 ノ (((`")ノ)),-、 っ   そ、そんな格好してないではやくふくっ、ふく服を…
 \\l,,>Д<ノ//   
   'k'_,i`ム'_i ゝ'"                 誰と話してるの?そこに誰かいるの? >
   ,イ'/_ハ.ゝ、
   `'ト_ノ'ト,ノ"        な、何も居ません!何も居ませんってば!!

今回こんな内容ばっかりでゴメンなさい…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板