したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メイド喫茶「殺人ドトール」 珈琲17杯目

457名前が無い程度の能力:2014/06/12(木) 02:57:29 ID:M4Rzn.PA0
>>434

_,........,_
 , ´,.-== ,ヽ             国技館に行けたのかしら、それとも球場かしらね
 i (ノノλノ)リ   +   ξ     私はジョストがやりたいわね
 ルイ) ゚ ヮ゚ノ) c[ ̄] + ((@)).    でも私人形は得意でも馬形は苦手なのよね
 .'('_,i`ム'_iつ━━━━━━     上手く造れないのよ
  ,し'/_ハ.ゝ、
  `'ト_ノ'ト,ノ"

>>435

.           /⌒ヽ,_,,,....,,,_,/⌒ヽ,
          /   ,ヘ::::::::::::::;;ヽ  (;;゚;;) ))
         /   ノ;:;:::::;:::::;;:::;:::;i  / .l
    (( (;;゚;;)ヽ--;‐';;λ;;ハ;;λ;ノλ-/ /  永遠亭には冷蔵箱は無いけど蜜柑ならあったわ
       '、 ヽ イ;!;i ○   ○ iヾ/,,,,/,   家が買えるくらいのお金と引き換えに譲ってあげるウサ
.        ヽ ソヾ;ル;""r-‐¬""イ  /
         ゞ    ゝヽ、__,ノ_ノ   ,)
         `弋___.ノ`ヽwノ´ ,___,ノ
             .|  〈〉  ノ
             ノ     .λ
           / `   ´ヽヽ
          /  /   ',   ヽ
         <  ,'     ',    \

_r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ  
            _,.:'´: : :▽: : : : : : ヽ ';:.::.::ハ 
       _,y-r─y-r-,、‐-、○くl: : : : : : :}_j::/::.::i 
      ,-ゝ_,'-'─'-^イ,ヽ, '^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
    〈, -´       ヽノ、. ト_>;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ\  _,.f´__,\
      .′   .   ..:..}v/⌒ヽト .:.:._!:::::::_;.イ.:.:.:.:.:\t;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!<_」.」」 l.:.:./イ.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:__j-亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,i( _ ) `.ーへ.__,,.. ー‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i..`|^^i´
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_ .|  |   そ…そんなのいくらなんでも高すぎますよ…。
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` .|  |    でも、蜜柑を手に入れてこないと>>435さんが気落ちして
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|  .|  |   死んでしまうかも…。
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {   嗚呼…私は一体どうしたら良いんですか…!?
              }n.n r}
                 ´ ゙′

>>436
                           .__
                 r,ヘ──-ヘ_  /  ./l
                 rγー=ー=ノ)yン´ l三三l/l  外の世界の本ですって?
                 `i Lノノハノ」_〉  l三三l/l  ぜ、是非一緒に読書会を求むわ
          ,.ィ ーrーr 、  |l |i| ゚ ヮ゚ノi|  l三三l/
         y' "´ ̄`'ヽ  !γリi.ハiリつ━━━━━━
  ∫   ∫  ..ノ (((`")ノ))  |,( ll」i l i_|」
c[_] c[_]  ,ハl;^ヮ^ノl 〉 └'i,_ィ_ァ┘
━━━━━━⊂〉,i`ム'_i〈つ━━━━━━. 
          ,イ'/_ハ.ゝ、        
          `'ト_ノ'ト,ノ"
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |  むしろ図書館さんが来ました…。  |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板