したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メイド喫茶「殺人ドトール」 珈琲17杯目

453名前が無い程度の能力:2014/05/29(木) 23:43:15 ID:Aow6IEIg0
>>426

,.ィ ーrーr 、
  y' "´ ̄`'ヽ         では某伍長も死線を乗り越えたあとの一服として喫した
  .ノ (((`")ノ))   ∫    球形ロボットさんが淹れてくれた珈琲はどうでしょうか、苦味は強めで
  ハl、曰 曰ノ 〉 c( ̄)  
   'k'_,i`ム'_i〈つ━━━━.  私も戦闘用ロボットでは無い存在に生まれたことに、
   ,し'/_ハ.ゝ、        そう産んでくださった夢美様に、大変感謝しております
   `'ト_ノ'ト,ノ"

>>427

,.ィ ーrーr 、
   y' "´ ̄`'ヽ           帰省ということで派手さと喧騒を避けて
  .ノ (((`")ノ))  ∫       素朴な雰囲気でのびのびとした気分を浸ってもらいたいですね
   ハl、^ヮ^ノl 〉 旦 (○●)  では靈夢様もゆるりとひととき出来る、博麗の結界茶と紅白まんじゅうをどうぞ
   'k'_,i`ム'_i〈つ━━━━━. 
   ,し'/_ハ.ゝ、          GWは羽を伸ばせましたか?
━┳`'ト_ノ'ト,ノ" ┻━━━━┳  
',;';┃',;';.',',;';.',',;';.'ミ,-ー''⌒''‐-、彡
━┻━━━━ /   x   ヽ
',;';.',',',;';.',',',;';.',',',〈        〉

>>428

,.ィ ーrーr 、
   y' "´ ̄`'ヽ           機械の精密動作では星の白金さんに勝つことは敵いませんが
   .ノ (((`")ノ))           包丁の入れ具合が光る幻想のひと品、鯨刺しをどうぞ
   .〈 ,l、^ヮ^,) ,〉 (╋╋)    
 Σ,'m9i`ム'_i〈つ━━━━━  捌くのは私の『包丁』だ〜…いえ、何でもないです
    ,イ'/_ハ.ゝ、
    `'ト_ノ'ト,ノ"

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板