したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メイド喫茶「殺人ドトール」 珈琲17杯目

439名前が無い程度の能力:2014/05/11(日) 23:56:08 ID:FECL1o0A0
>>413-414
   ,.ィ ーrーr 、  
  y' "´ ̄`'ヽ   .┌──┐   昭和を感じさせるものですか…
  .ノ (((`"),┌──┼┐:::::│   調べてみましょう
  ハl、゚ ヮ゚ノ│:::.:::...││┌┼┐  私の簡易時空間移動機能でも
   'k'_,i`ム'_i |つ ...:::└┼┼┘│  (↑夢美様の可能性空間移動船のどマイナー版です)
   ,し'/_ハ │△ .::....::│└─┘  行ける範囲の場所は…
   `'ト_ノ'ト,ノ└───┘  

,.ィ ーrーr 、  
  y' "´ ̄`'ヽ   .┌──┐   あっ、ここならなんとか行けそうですね
  .ノ (((`"),┌──┼┐:::::│   早速行ってみましょう
  ハl、゚ ヮ゚ノ│:::.:::...││┌┼┐  
   'k'_,i`ム'_i |ア ...:::└┼┼┘│  
   ,し'/_ハ │△ .::....::│└─┘  
   `'ト_ノ'ト,ノ└───┘  

昭和の町に無事到着しましたね

ピピピッピピピッピピピッ
『滞在可能時間あと5分です、急いで行動してください』

大変、急がないとですね
早速ですが食べ物の匂いを感知しました
あっ、あれは!?

あの〜、貴方の持ってるその食べ物と同じものが欲しいので
売っているお店を急いで教えていただけませんか
ええっ!?も、もう今日の屋台は閉まっちゃったんですか?そ、そんな〜

えっ、これを…?本当に、私に下さるんですか?なんだか悪いです…。
私にはあげられる物がありませんのに
えっと…夢美様マニュアルによると『小さい子相手ならあげても構いません』と
では、代わりに貴方には…私の『キモチ』を差し上げますね

ズキューン!

ピピピッピピピッピピピッ
『あと10秒で時間終了です、急いで帰還して下さい』

|  |
|  |  ああっ、もう私これで戻らないと
|_|  ほんとに有難うございました、それでは、御機嫌よう
|天|
| ̄|彡 サッ
|  |                   そっちは行き止まり… >
|  |

い、居ない!き、消えた…。

,.ィ ーrーr 、                
  y' "´ ̄`'ヽ     ∬     ∬       それでいただいた物を再現して作った『昭和おでん』お待ちどうさまでした
  .ノ (((`")ノ))    .___    .i======i     組み合わせは、上から順に蒟蒻、がんも、鳴門巻きですね
  ハl、^ヮ^ノl 〉 (━||||○l>) \_/      おでんのおダシでうどんも作れたので、一石二鳥とはこの事ですね
   'k'_,i`ム'_i〈つ━━━━━━┷┷━
   ,し'/_ハ.ゝ、
   `'ト_ノ'ト,ノ"

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板