■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3609crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3608crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1384260858/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■チル裏チャット
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=crnurarakugaki
■東方幻想板避難所
ttp://www53.atpages.jp/~touhouban/hinanjo/
-
>>1乙
753は最高です!
-
>>1乙
193は最高です!
-
>>1乙
衣玖、衣玖のー!
-
>>1乙
小学生は最高です!
-
いちおつ
蝶☆最高!
-
>>1乙
前スレの畳風マットが採用されてんのはここか
ttp://www.gero-ogawaya.net/tatami/
-
>>1おつー
裏
先週末に宮島行ってきたで!
朱え。
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28578.jpg
お船萌え!
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28579.jpg
スタンダードな一枚
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28580.jpg
廊下から
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28581.jpg
おしり
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28582.jpg
柵とかなくて驚いた。座りたかったけど思い留まった。
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28583.jpg
能舞台!友人の友達が舞った事あるらしいけどお前の友人関係どうなんてん…
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28585.jpg
干潮時の海岸沿いから
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28586.jpg
おまけ:披露宴の会場。ホテルの天井高え
屋台の草団子やら串焼きやら美味しかったです。
お御籤くくる時に、無意識に「ごちそうさまでした」って言いかけたじゃねーの…
『勝負ごと:勝つべし』って言われた。ファイッ
JRで宮島行くまで隣の席だった方がデンマークからのお客様だった
言語的に”ミヤジマ”を”ミジャジマ”って発音してた
yaはjaだもんなーとグローバルな体感
裏
-
>>1乙
-
>>1乙
次にお前は「スジャータが1時をお知らせするケロ」という・・・
-
花道、乙ステージ!
-
お前そういう事はmixiにでも書けばいいんじゃ……
裏
いやここはチル裏どんな夢も叶う場所
チルうーらチルうーらthey say it was in india
裏
-
>>1乙
ケロチャン…
-
一乙
>>10
ジョセフさん...
-
畳法、忍者返し!
-
>>8
土産のぷよまん早よ
-
最近の幻想郷は色んな宗教が入り混じって混沌としすぎてるように思える
そろそろ統一するべきなのではないだろうか
-
>>1乙
風呂…
-
スジャータが1時をお知らせするケロ
よし予言成立
-
>>17
幻想郷は今も昔も酒という宗教によって統一されているよ
-
さ、寒いです…
エアコン全然効いてないです
それでもチルノ愛してる
-
東方で一番アイドルになった時にプロデューサーの目の前でわざと転んでパンツ見せてテヘペロしちゃうけど
枕だけは涙目になりながら真剣に拒みそうなキャラといえば早苗さん
-
>>17
ID的に厄神様が言ってるのかと
-
>>17
幻想郷のアルカイダ「呼んだ?」
-
あー寒いし寂しい、150cm以下くらいの抱きやすいこを抱いて眠りたい
-
>>20
ビール派、清酒派、ワイン派等等内部の対立が激しそうだな…
-
>>26
幻想郷にビールあんの?
-
禁酒法を幻想入りさせよう(マジキチスマイル)
-
>>26
ビール派が強すぎるんですがそれは
-
裏
うーんバケツ70で阿賀野さんいけるか!?
明日でメンテかよ・・・やるしかないか
裏
-
「〇〇のためなら、何を犠牲にしたって、世界が滅んだって構わない!」
「俺は世界や人類全員よりも、〇〇の方が大事なんだ」
「世界中から石を投げられたって敵に回したって、〇〇を守ってみせる」
で、〇〇を優先した結果、物凄いジェノサイドが起こったりするんだけど
主人公と〇〇はハッピーエンドを迎える第一部
第二部はその結果、親兄弟を失った子供の視点の物語 なんて話はないだろうか
別に読みたいとは思わないけど
-
>>31
SAO?(難聴)
-
>>31
ウィザーズ・ブレインはそうなる素質はあるラノベだった
だが作者自体がその○○側に思い入れが強すぎてな……
1巻の説教シーンとか吐き気がするほど酷いもんだしお前の期待する話にもならない
-
○○に人名じゃなくて復讐とか入れればいそうだな
-
裏
のうコメっていう安心して見れるクソアニメ
レヴィアタンポジか
裏
-
─ 、
,´ ヽ
i < ノ ハλ) )
ノ リ、゚ −(>>1乙)
((/´j § i、フつ ミ 、/~ヽ、j~ヽ、
`iッ((巫l ○ ミ γノノハハハヽ
~i_ヲ  ̄ (和)(・) ,(・)i)
゚人 ワ 丿
-
主人公「〇〇のためなら、何を犠牲にしたって、世界が滅んだって構わない!」
↓
世界側「この美少女を好きにしていいから俺達の側について。気に召さないなら他の女でもいいよ」
↓
主人公「やっぱり世界のほうが大事だわ」
こんな物語はないだろうか
-
ウィザーズ・ブレインはサクラ出てくる話までしか読んでないわ・・・
-
おっと今日はゴッドイーター2の発売日じゃないか
いやあうっかり忘れてた(すてま)
-
>>30
今日はメンテだけどイベントは20日までじゃあなかった?
-
>>33
読んだよ
あれはあれで模範的って気もしたな
「知らない他人大多数より、やらせてくれる一人の方優先するに決まってるよなjk」
って感想抱く準備しながら読んでた分そこまで悪くなかったw
-
>>31
最終兵器彼女に2部があればあるいは...
-
>>40
あ、まだイベント続くのか
-
幻想郷で洋酒が似合いそうなのは紅魔館ぐらいな感
あとはだいたい清酒か焼酎ってイメージだなあ…
-
>>29
その人はビール教幻想郷教区担当の神主さまだから仕方ないね…
そういや萃夢想の紫ルートだと色々な酒集めてたよな。
-
裏
アリス邸、わかさぎ姫の家、ナズーリンの隠れ家には洋酒が置いてあるよ
裏
-
プライドのためなら、世界を犠牲にしてもかまわない
って小説なら見た
-
マティーニとか飲んでそうな東方キャラ
-
>>37
流石に主人公では知らんな
主張が一貫してない主人公なんて物語進まんし
-
>>46
ウォッカください
-
ところで、ループモノや平行世界のSFや物語で思うことがあるのだけど
とある登場人物の影響で生まれる平行世界があるとして、
その平行世界を生んだ登場人物は、その平行世界における生き死ににおいて道義的な責任を持つのか否か。と
平行世界が生まれたのがその登場人物の行動が原因なのだとしたら、
その人物が世界の産みの親でもあるわけであって、その人物がいなかったら苦しみもなかったわけだよね?
-
>>41
主人公とヒロインは別にいいよ
自分たちのやった事自分たち目線だけで平気で正当化しやがった兄貴と姉貴が吐き気がするほど嫌いなんだよ
あのジェノサイドで理不尽な目にあった奴に復讐されればいいのに
-
>>37
鬼畜王さんとかダークシュナイダーならあるいは...いや、無理か
あの人らは世界とかどうでもよさそうだ
-
河童のウィスキー、豊穣神のぶどう酒、リグルの蜂蜜酒、パチュリーのハーブ酒
とかどうだろう
-
鬼畜王さんは口でなんだかんだ言いつつもシィルのことが大好きなツンデレさんだから
-
>>51
そこらへんはちょっとめんどくさい話になってくるんだけど
運命説で考えるとその世界を生むこと自体運命によって決まってるわけだから
時間が可逆的な物とすると、出てきた世界だって一方的に作られたものとは言えなくなり責任も発生しないし
-
王道をネタにしたり冷笑したりバカにしたりする作品は数が少なけりゃ「おっ」てなるけど
たくさんあったらそれがもう逆に王道になっちゃうよね
-
不誠実な人は不幸になればいいのに、って思う事も宗教概念の基礎なのかねえ
-
(´・ω・`)らんらん豚丼食べたくなってきた
-
調理よー
-
ミストみおわった 救われないよ!!
ゾンビクエストみおわった 時間かえせ!
バイオハザード3みおわった 続きどうなるの!?
やっぱりバイオは面白かった映像綺麗だしBD最高だな
明日帰ってきたらロードオブザリング2みよう
-
世界「○○を殺さないとワイが死ぬけどどっちとるかはお前だけが決断できるやで」
××「ふざけんな!お前を捨てて○○をとったる!」
○○「世界犠牲にしてまで生きたくないンゴwwwwww死にたいンゴwwwwww」
××「わかった」サクー
_人人 人人_
> 円満解決 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
-
>>56
運命があらかじめ決まってるなら、意味のない仮定にならざる得ないな
一つ思ったのは、まどかマギカのほむらが原因で出来た世界における生き死にはほむらに責任があるかということなんだけどさ
-
>>51
そこに意志があるか無いかじゃないかね
自分の意志でループや平行世界を作るならその結果には自分で責任を持つべき
意志に反してるなら責任は無いが、自分が責任を感じるかは別問題
みたいな
-
>>52
そこは解るw
生き残った市の人達がその後も結構しっかりしてたのが救いだけど
物わかりの良い連中ばっかりなので猶更なw
-
>>62
某フリーゲームサークルならやりかねないから困る
-
頭の悪い話ばかりしてるとバカになるぞ
-
__i.\_/!_
ゝ, "´⌒`ヽ
ノ.ノノノハノ〉〉 !
|\ルリ! ゚ ヮ゚ノ!
\ k_(つ'i(つ
∠ ,く// i ゝ
`!,ンィン"´
-
「チルノを殺すぐらいだったら俺は世界をぶっ壊す!」
チルノ「? 世界壊れたらあたいたちも死んじゃうよ?」
「やめよう」
-
>>53
ダーク・シュナイダーは一回自分の命と世界よりもヨーコさん選んだしな
-
裏
七つの大罪をモチーフにした悪の集団内の強欲モチーフの奴の根は良い奴、ツンデレ、仲間になりそう感は異常
裏
-
世界より桜を取った桜ルートの士郎くんは……うん、ごめん身体に転んだようにしか見えない
-
裏
最近金がないから金がかかること何もしてないんだけど
なんか人生がすごい薄味になっていってる気がする
生きてるだけみたいな
裏
-
チルノかわいすぎる天使か
-
裏
鉄拳7って何時出るんだろ
-
鉄拳は2が一番面白かったかな・・・
とくにあのビーチバレーが
-
士郎さんは桜ルートのみだったらうなずけるのだけど
その前のセイバーや凛を含むとおお…もう…にしか
-
>>69
チルノ正論すぎてワロタ
-
間宮点滅わろた
これは間違えて押すわ
-
>>73
とりあえずWikipadiaで「ちん項目」って検索してみろ
気が付いたらすっごい時間無駄にしてて人生について考えちまうから
-
【禁句】「ぶっちゃけこれ葉鍵でいつもやってるのといっ……」「わーわーわーっ!」
-
>>76
ビーチバレーは3じゃね?
-
裏
チルノフウォッカ
裏
-
現金はパワーってマリサも言ってたしなー
-
>>34
その場合は、「お前は自分がされて嫌だったことをたくさんの人にしてるんだぞ」
とかの説得になるのかな
理想論過ぎるが、実生活でも「嫌な目にあった→皆もあえ」より「→誰もこんな目にあわんでほしい」
って思えるようにしたいな
-
「彼は存在しているけど生きてはいない」って語学の例文でみたなぁ
-
影狼「戦うことが罪なら、俺が背負ってやる!」
裏
三大有名すぎて見てない人でも知ってる平成仮面ライダーネタバレ
クウガのラスボス戦は生身vs生身
真司は最終回前に死ぬ
たっくんはオルフェノク
剣最終回は切ない
裏
私も被害者です
裏
-
>>72
おいやめろそれ以上いけない
GE2裏
女主人公の体つきやべぇ。こいつはプレイ中バーストモードになりそうですね…
裏
-
裏
神話級クソと聞くと別のキャラが思い浮かんでしまう
裏
-
力こそパワー!
-
>>87
三大なのに4つあるのはお約束だな
-
>>90
レッドキングさんかな?
-
>>85
俺が嫌な思いしたのに、なぜ他の奴らは嫌な思いをしないのか
これは理不尽じゃないのか
と言ってみたい
-
裏
バ力
馬鹿力ではない
馬力でもない
裏
-
名前変更可能なゲームで君とかあなた呼ばわりされるのはけっこう好きなんです
-
>>80
何もでなかったぞ
-
>>93
ユグドラ・ユニオン、オススメ
幼女将軍?無辜の民を守る民兵団?復讐の前には関係ありませんなァ
-
紫 「私はどうなってもいいから幻想郷には手を出さないでっ!」
豊姫「ああっ? 聞こえんなぁ(素粒子扇一閃)」
-
組織のトップが幼女?(難聴)
-
よなかだー
ID早起き
裏
寝る前に何かしようと思ってたのに忘れちゃってそれを思い出そうとしつつ巡回先を眺めてたら結局夜更かししちゃったの巻
裏
-
そういえば今日めっちゃ長い夢みていきなり目覚めた
生まれて始めたカッ!って眼を開いて起きたわ
-
わけがわからないよ
青木まりこ現象
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E6%9C%A8%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%93%E7%8F%BE%E8%B1%A1
青木まりこ現象(あおきまりこげんしょう)とは、書店に足を運んだ際に突如こみあげる便意に対して与えられた日本語における呼称である。
-
豊満姫「ほほお いい性能だな!貴様の作戦目的とIDは!!」
神奈子「信仰」「八坂 神奈子」
-
最近失恋したからそのことばっかりだわ
-
ノルウェイの森ってなにが言いたいの?
最後のおばさんとの性行為なんてわけがわからないよ
-
復讐なんて大抵は感情論だから理屈だと止められないような
目の前に家族を殺した奴がいたとして、復讐しても家族は帰らないから落ち着けとか言われてもな
そんなことより殴らせろとしか言えないだろうし
-
緑髪のエレア見つけたら核爆弾使っちゃうよね
-
>>105
人生いろいろあるけど前向きに生きて行こうぜってことウサ
あと最後は、女からの電話で終わりじゃね
-
ガンダムの中でも作画が神懸ってて話数が少なくさくっと見れる08小隊と0083は名作中の名作
-
スライド作るお
-
>>107
ラーレイネさんの方が嬉しいけど地味に強いんだよな
ロミアスの方は再生成用と割り切ってるわ
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが2時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
キャロリーン
-
裏
緑髪のエレアでググった第一候補
緑髪のエレア 殺し方
...どういうことなの
裏
さて、シュタゲ23、24話を見るか...
良かったらゲーム買おう
裏
-
ギャンギャンギャン
-
ケンチャーン!
>>109
0083は作画はともかくシナリオとか設定酷くないかい
-
>>114
なぜぐぐったしw
-
引継ぎで螺旋の王ペットで殺すことも出来るぞ!緑髪のエレア
-
裏
明日にとっておいた唐揚げを仕舞い忘れてて
皿をテーブルに広げっぱなしだったんですよ
そしたらですね、気づいた次の瞬間には二つほどどこかへ消えてしまったんですよ
誰の仕業かなー怖いなー
裏
-
一番平和な殺り方は酒をおごって喧嘩始めるのを待つ方法かな
-
人名 殺し方 なんてのが検索候補に出てくるキャラって滅多にいないだろうに...
-
気をつけろ!押入れに他人が住んでるぞうさ!
-
>>119
おじいちゃんさっき食べたでしょ
-
東方キャラがググってそうな言葉
楼観剣 虚空陣奥義 雪風 出し方
-
キャラ名 でぐぐって候補見てみたら
霊夢 → かわいい
魔理沙 → くっきー
妖夢 → 男を知った
早苗さん → もう許してやれよ
-
お前を消す方法、みたいなもんかな(適当)
-
お前は今まで消してきたイルカの数を覚えているのか?
-
今日も影狼ちゃんなでなでしながら寝る
-
>>126
ググったらエラいもんが出てきた
| 質問の内容がわかりませんでした。
| もう一度分かりやすい言葉で
| 質問して下さい。
| ┌────────────┐ -――-- ,,,_
| | お前の消し方 | ...::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | | :::::::::::::::::::::::::::::::::::..ヽ ,,,_
| └────────────┘ :/i::::::::::::::::::::ヽ::::::::::_,Y´ `>
| [ オプション(O) ] [ 検索(S) ] ./::::::::::ヽ:::::::::::';_,'ヽ 〉 ‐''' 〈
| /:::::::::::/|::::::::::::! ゝ ̄\ 〉
`──────────┐ ┌───/:::::::/_ |:::::::::::::| .Vヽ ヽ;;;;;;;:ヘ
. l/|. |:::/ ./;;:/. 丶 ┌─┬─────
. \|/" ィてテ.ャ | |\
l {:::::::}. .::::| | \
\_ 人_人_人_人_人_人_人/ .| 、 ゝ-' ::::| | \__
) PCから出てきた! (... 人 ┌- .__ xxx :::| | |
/ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\ .|:.ヽ .マ `' } ::| | |
|::::::::.ヽ` ´ | | |
____ !:i:::::::|  ̄ "'ヘ _ :::| | |
/ / \\ ヽ:::::::| _,.i ̄ ::::::| | |
. / (;;.゜);lll(;;..゜)\ ヽ::l .{ | | |
/ ⌒(__人__)⌒ \ \ ::| | |
| ノ( |r┬- | u | \ | | |
\ ⌒ |r l | / ヽ :| | |__
ノ u `ー' \ | | /
/´ u ヽ :| | /
| l \ └─┴┴┬───
ヽ u -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、. ,.p_. r|
 ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))  ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
封獣ぬえ →エビフライ
:ト 、 /| / /
:\\|::|/|,. -‐‐- 、.,_ : 人
:,>''"´:::::::::::::::::::::::`ヽ.:  ̄て
:/:::/::::::::::/|::::::::::::::::::::::`ヽ.: _人人人人人_
。 :./:::/::::::::::/‐ヘ:::::::ト 、ー-::\`フ: > んー! <
o :,'<:;_/:::::::/ __, \| 、_\::::::::>:  ̄^Y^Y^Y^Y^ ̄
:,.|::::∠;:::::::/ ィ== ==、7´|:
_:( (!:::::::rレ O゜/// .,、,、、..///゜::八 o /i ──
_,,.. -‐ ト 、__人:::::::ゝ'ヘ .,、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
人::::::::::::;>:::;ハ、 ι',.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ─
. -‐ ''":´ >ー -ァ<;::::::::|`7 =--`J<|\/⌒ヽ.:
://.// / ,>‐::く\ |7ー-く //⌒i |:
://, ' / / /:::::::::i:::::\\!]:::::i:::∨ / /:
:∠ -''" ./ /.|:::::::::::|:::::く⌒,ム ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
:// `| ̄ ハ:::::::レ'}| ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ───
:./ ∧:::::::::::::}|o'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ───
/ / / .〉:::::::::::}|o|{:::::| |_ノ
-
>>129
遠慮しないでよ、お兄ちゃん。パーティは楽しいよ……?
丿\ _| ̄|_ // _,,, /.:::::::::::::::::::::::::::::::
\ \ | '|/ / <´ `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::i
\ |__|'' ̄! ! / 〈 /┌─┬─────
/ ,‐´ .ノ'' / ,ィ /::;;;;;;;| |\
/ ヽ-''" 7_// /:::::::;;;〈| | \
\ ┌───┐ / ,':::::::::;;;;;;| | \__
\ |┌─, .| / l::::::::::::;;; | | |
ヽ └┘ ノ ノ |/. !:::::::::::::;;;| | |
ヽ // { !:::::::::;::::;;| | |
へ  ̄フ {::::::::i;::;;;| | |
ヽヽ n /. ゙;:::::::i゙:: | | |
/ ll _ > ゙、:::{、::| | |
∠ |l ト / | | |__
ノ ll | / ..| | /
i |l { / / | | /
[ . n. n. n l / / └─┴┴┬───
|! |! |! / / / r|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o o _, ⌒ヽ ⌒ヽ /.  ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___ /入 人 /.
/__、 \/ ,. /ヾ
(○ )}liil{(○ ) \/ / /
/ (__人__) \ / /
l |l!il!il!i| l. ´ /
ゝ . lエエエ.l /__/
裏
Elonaではよくある事
裏
-
あたい覚えた、エビフライで消せばいいのか!
-
>>129
こんな真夜中に吹かすなww
-
>>131
________
,. ::'"´ ̄::::::::::::: ̄`゛'ヽ、
_,,, /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.
`Y、_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
'''‐〈 ノ、_:::::/::::::/___/:::::::/::i::::::::::i:::::::',
/ ̄ノ /::::::://:::__/:::::::/::/i:::L__::i:::::::::| ┌─┬─────
;;;;;;/ /∨ |:::::::::/rィて`'!ヽ!::/ |::::i__::::i:::::::::| | |\
:;;;〈_ |::::::/ ハ リ L,イ''ト,/|::::i::|.. | | \<出してくれえぇぇ・・・・
;;;;;;;; ̄`''''´;ハ::::」 ゝー゛ トソハ/::::!:」 . . | | \__
:;;;;;;;;;;;;;;;;/:;r‐゙、;;:゙、 i 、 ` ,,|::| | | |
::;;;;;;;;;;;;;::::::{ ー\:ヽ 、_____ !| | | |
::::;;;;|、;;;;;:::::`ー-、\| || ||「/::::l | | |
;:::::::;;l \/::;__|::,!へヽ.、 || ll|,イ|:::::::i ズゾー | | |
゙、:::::;゙、 ,. '" く \\ r| ||ト、|:::: /゙ | | |
{、ヽ:;::::: ⌒ヽ/⌒ヽ.\_T.|| l| !|/ ( ) . | | |
゙、\ヽ:;;:__,,./ 、 \`ヽ,\ ||| |イヽ | | |
\! ` / / ヽ、\ノ、ノ\\ | i ( ) | | |
:/ !/ ト、 ヽ、ソ!「L___\|\> ( ) .| | |__
ト、`'´ ,l | く__,/ ||| |〉 (^ヽ、ヽ, | | /
ゝ、 ヽ  ̄7 / 「二二二二二i ヽ, |. | | /
>、___二_レ' i ラーメン / i .| └─┴┴┬───
〈 / ヽ、二二二/ ノイ.ソ ,.p_. r|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(:::::::) ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
妹ちゃんは強いのに開発初期ネタと妹の館ネタですっかりネタキャラになってしまった(マニよりはマシだけど)
>>131,134続きまであんのかい!?
Q.あなたの前に妹が現れた
a気持ちいいことしない?
b縁を切る
c旅に出す
-
>>135
嫁に出す
-
>>135
/..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ 、ミ川川川川彡
_,,, /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶 ミ 彡
<´ `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、 三 .お そ ち 三
〉 '''‐〈 ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、 三 兄 の ょ 三
〈 / ̄ノ !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、 ヽ::::゙、::: 、 、 三 ち ネ っ 三
/::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ \|:::: !ヽ 、.. 三 .ゃ タ ! 三
/:::::::;;;〈_ |::::::::|::::|/ ヽ、;;\ ヽ::: j ヾj 三 ん は こ 三
,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! __ ゙、/ 三 マ .の 三
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|「{ :::::: l ! 三. ズ ス 三
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i ゙っ:: j , .| .三 イ .レ 三
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ  ̄ ノ 三 よ .で 三
{::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\| u _ ../ 三. 三
. ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ /::::l 三. 三
゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j 彡 ミ
ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\  ̄j、_ |:::: /゙ 彡川川川川ミ.
-
チルノの尻は最高でおじゃるな
-
radiko最高やな
FM COCOLOがお気に入りやで
でも地方は局が2局とかテレビより悲惨で笑えない
-
〜裏〜
捨てれない艦が66隻
任務終わった後で、重巡を何隻か解体するとしても……
しかし66隻いてローテも組んでないのに、なんで不足感があるんだろう
拡張の時がくるのかもしれない
〜裏〜
-
ゴースト裏
始めたばかりの低レベルからいきなり竹輪刺すのやめようぜ…
裏
-
7.8点とか付ける必要があるなら初めから100点制にシロ!
-
部屋コロコロしてると採取できる毛の多さにビビる
こんなに抜けてて大丈夫かと不安になる
-
>>140
しばらく続けるつもりならもう拡張したほうがいいよ
枠100のままでやるのはもうかなり厳しい段階になってると思うよ
-
ようこそ……「男(HAGE)の世界」へ……
裏
チル裏にハゲなんて居ないよな?
ハゲはチル裏幼女を名乗ることは許されないよ
裏
-
人間の神は毎日100万本生え変わるそうだから気にしちゃダメ
-
>>140
今回のイベントでレア艦堀まくって枠があかんことになったよ
コンプリートしちゃるって気持ちがあるなら早めに枠開放したほうがいい
-
裏
エミールwww
裏
-
しゃかし艦これの話題もさーっと少なくなった感
住み分け完了したのかな
-
ポケモンも出たしな
-
>>102
・長時間歩き続ける
・長時間本を選び続ける
↓
・エネルギーを消費
↓
・便意
本屋関係ぬぇ
-
俺も限定海域で拾った駆逐艦達を再度保持はじめたら容量がやばい、もう3回出撃して解体とかめんどくせえ
-
>>149
今イベント中だからね
やってる奴は艦これ専用の板に行ってると思う
-
>>149
イベントでそれどころじゃないってのもあると思うよ
最後までやろうとすると事前情報なしじゃクリア不可能な難易度だから
-
裏
とりあえず3体出来たがBP稼ぐか孵化作業を続けるか……
なんか自転車で往復するの癖になってきた
裏
-
>>154
攻略見てもクリアできないんですがそれは
-
うちの神社に賽銭入れたらクリアできるかもって霊夢が言ってた
裏
E4はテンプレ装備と編成組んだら祈れとしかアドバイスしようがない
人事を尽くして天命を待つっぽい
裏
-
よく知らんけどそんな運任せのゲームしてて楽しいの?
-
パチンコは何時まで経っても廃れないだろ?
-
運任せと思うか種を撒いて発芽を待つと考えるかはその人次第
-
>>158
STGでも固定敵・パターン解法中心と、ランダム敵・臨機応変中心があるから
人それぞれなんだろうな
-
裏
あーイベルタルとジガルデか最後に残ったか・・・めんどくせえな
ていうか2つ目のロムをこの機会にやるか、通信進化させたいのもあるし
裏
-
裏
うーん
キウイって結局なんだたんだ
しかしGシリーズもあと三冊で終わりかぁ
裏
-
>>158
お前だってレッドマジックや永夜返しを必死で避けたことぐらいあるだろ?
-
敵の機嫌が悪いと辛い目にあう弾幕か。
皆大好き金閣寺か……
-
>>162
適当に5Vでも作ってGTS預けておけば割と伝説でも釣れる
-
伝説はストライクにメタルコート持たせてGTSに出したらすぐ釣れる
裏
マイチェンでしぜんほごくみたいな要素が出たら困るから
カロス図鑑完成はZでやろうと思ってる自分
裏
-
金閣寺の一枚天井をクリアできずに何百回挑戦したって人もいたなぁ・・・
結局あの人はクリアできたんだっけ
-
金閣寺はパターン化出来るって気がつかないとキツい
気がついても慣れなきゃキツイが
-
てかジガルデがボックス内にもう10匹もいる・・・
メタモン2〜3Vとか余りの珍しいビビヨンとかで簡単に釣れる
-
そういうので釣れるのかよw
-
裏
【X・A・O・C ストーリー紹介】
災厄の兆は、【不落城】の空に二つの太陽が現れた時であった。栄華を極めた国々では【科学】文明が発達した。そして【丹】を研究し、やがて未知の領域へと辿り着いた。
その時…世界は急変し、後に【天律の災】と呼ばれる、七千七百四十九日にも及ぶ地獄のような闇に覆われる災いの日々が始まった。
長きにわたり戦乱に興じてきた王国、勢力、種族などは、この巨大な災厄の恐怖に怯え、全ての争いを停止した。
災いは続き、隔絶されていたはずの空間…亜人・陰界・神霊界すらも巨大な力によって圧縮され、ひとつのものとなった。
居城、荒野は百鬼夜行の様相を呈し、妖魔の横暴や、邪霊鬼怪が至る所に満ちあふれ、万物が大きく歪んでしまった。
多くの人は呪われたように病死し、妖魔に食い尽され、邪霊に取り込まれ異形化するなど、凄惨な最期を迎えていった。
生き残った人々も恐怖の中、命が終わるまでただ待つしか術を持たなかった。【天律の災】が発生し、全てが崩壊へと向かい始めた時、一つの力が漆黒の空を切り裂いて、闇が徐々に色あせていった。
明るい満月の光が注がれて大地を照らし、全ての人々は天を仰ぎ、世界に希望が訪れた。大地は徐々に秩序を回復したが、崩壊した【参駄天】の地は人々が逃げ出してから、永久封鎖の禁地となった。
闇を切り裂く光を垣間見た人々は【満月神】の慈悲により【万象界】再生の機会を賜ったと語り、一方で恐怖に怯える人々は、これは世界崩壊の前兆でしかないと語る。
どちらの説が正しいかはわからないが、今の世界には人の諍いや、終りの見えない闘争が満ちあふれている。力を尽し、朽ち果てた大地には今、救いを求める人で満ちている。
―――この避けようのない災厄は、天が定めた戒律のようであり、人々はこれを【天律の災】と呼んだ。
【幻想戦姫 ストーリー紹介】
この世界には伝説上に登場する神や人々がいます。
ともに闘う時もあれば、戦う相手になることもあるでしょう!
裏
長いのも短いのも問題だな
裏
-
・A・
-
・O・
-
(ゝ。∂)
-
(*^-^*)みほだょぉ☆彡
-
ジガルデでピクシー欲しいって人いたぞどういうことだ
一応伝説なんだぞ……
-
∧∧∧
X・A・O・C
⊂ X X ⊃
| |〜
∪∪∪
-
(⌒,_ゝ⌒)
-
IDの数字が蓮子の初任給
単位は万円
IDの一番左側のアルファベットが蓮子の胸のカップ
裏
蓮子とメリーはもうアイドルになれば良いと思う
裏
-
いぇー今日はたくさんお買い物しちゃうぞー
-
おでん買って
-
半額すしで我慢してやるよ
-
唐突にムラッとしてAA打ってたら夜が明けてたでござるの巻
おっぱいには勝てなかったよ・・・
-
ホテルの朝食が楽しみすぎて早起きしてしまった
どうしよう連れ起きてないけどひとりで行っちゃおうかな
-
からあげと竜田揚げオナシャス
-
オムレツたべたい
-
ホテル朝食のベーゴンとかソーセージとかついつい食べ過ぎちゃうよな
-
「お父さんは 木になりました」
!?
なんだこの話は…
-
裏
電動歯ブラシのCM見る度にちょっと買おうか悩む
歯医者行くと毎回どこかしらでここのブラッシング気をつけてくださいって言われるから電動の使った方が効果あったりするのかな
力入れ過ぎて歯ぐきから何度も出血した思い出あるからどうにも奥歯とかがなー
裏
-
裏
金と地位と権力が欲しい
お願いだよレイムえもん楽に金と地位と権力が手に入る道具出してよー
裏
-
金だけでいい、金で手に入るだろうし
-
○○は治安が悪い?○○は排他的?
裏
両方揃えた仙台に隙は無かった
裏
-
仙台はそこまで治安悪くない
石巻の方危ない。ヤーさんたくさんだし
-
裏
チキンラーメン+トマトという天啓が舞い降りた
裏
-
裏
近代麻雀オリジナルがすげえ勢いで廃止な勢いなんだけどなんだこれ・・・売れてないのか
裏
今の大学生の男で6割が交際してないで人口がやばい、か・・・
まあ大体テレビがちょっと近づいただけでセクハラだとか報道しててみんな巻き込まれたくないで遠慮してるんじゃね
裏
-
特にユーザー辞書を更新した覚えも無いんだが
いつの間にかATOKで声優名が一発変換できる様になってる
アイマスCDのタグ打つ時便利
-
裏
最近ウィキペディア重すぎて見れないんだけど?
なにやってんの?バカなの?
裏
-
裏
ガンダムの一年戦争の記録を集めてるサイトを見てみたらその熱意に感嘆
外伝作品が出る度に「また一年戦争か!」というツッコミが入るのもまぁ仕方ないかなとw
架空戦史物として見るガンダムも面白そうだな
裏
-
うら
おやすみなさい
うら
-
朝食おいしかった
一人で40分くらい居座ってしまった
-
おはようもん
-
>>194
街中だと窃盗など犯罪は当たり前、つか警察がマジで動かない。報道物の犯罪ですら動かない
市役所前とか酷い色々な意味でおっかないのがいる
石巻にヤの字が多いのは知らんかったわ
裏
ただ公共の場で騒ぎ起こしてるからヤの字じゃなくて只のチンかもしれん
裏
-
追記
裏裏の話は市役所前の話な
-
>>203
凄いな
奈良県なんか何もないのに年に何度か警察が大量にやってきてワラワラしてるぞ
天皇陛下とか来た日には警察車両の路駐で道路が塞がれる
-
裏
ヨミちゃんきゃわわわわわわわわわ!
でも光の攻撃タイプなんて黒メタとライダーしかいないから光パ作っても神エンハくらいしか組みこめないね!
裏
-
裏
> 破損燃料3本取り出し困難
しってた
> 破損は震災前で、
は? え? …は?
裏
-
>>206
無条件属性3倍勢にはそういう足枷が嵌められるのだ…まあ攻撃エンハじゃなくてサンダーエンハしろってことだね!
しかしなんだかんだで古臭い絵柄の子達が一気に格好良くなったもんだね
-
今の日本でそんなに治安悪いところあるの?嘘でしょ
-
西な...
いや、アソコは日本じゃないな
裏
リアルで注射器落ちてたのはかなりびびった
裏
-
ちょっとマニアックな本のタイトルググって見るとかなり読み応えのあるレビューが出てきて楽しい
-
昔からある港湾都市はアレな偏見があるw
-
裏
殺伐とした会話だろうと語尾に「カバディ、カバディ」とつけるだけで
なんだただのカバディ対決かと安心できるな
裏
-
裏
ドイツ:322個歩兵師団 22個機甲師団
ソ連:304個歩兵師団 37個機甲師団
ドイツ電撃戦だろなんで歩兵ばっか作ってんだよ
むしろ俺もっと歩兵作れよ
AoD1.04の裏
-
他都市の一部を見て全体を馬鹿にする人は
よほど隅々まで治安の保たれた世界に住んでらっしゃるんでしょうな
-
寧ろ今住んでる地区も酷いからどうとでもいえるっていう
裏
ほ、ほら、住めば都っていいますし...
裏
-
おはよーおはよー
GE2発売だひゃっはぁー!
DLは昼くらいかなー。わくわく
-
>>217
俺も今から楽しみだぜ!
PS3無いからチル裏部は参加できないけどな!
-
>>214
1.07にして史実準拠とPlus Tech MOD入れちゃおうぜ
-
>>218のおかげでPS3版もあるのか!?とググってしまった
なお
-
>>220
Vita買うなら旧型がオススメだぜ!
-
ペットボトルに廃棄米とツバと水をいれて自販機の下に置いてどぶろくを作るのは西成だけ!
-
裏
親の愚痴聞いてばかりの毎日は退屈だわ
裏
-
――――――― チルノの裏 ―――――――
玄関開けたら二分でお粥・・・
おいちい・・・おいちい・・・
――――――― チルノの裏 ―――――――
-
>>219
独ソ戦でソ連側で一回も勝ったことなかったから大規模MOD入れる前に勝つとこうと思って
勝ったら入れるわ
-
港湾ってガラ悪い人が多いのかね?
そういやアメリカの独立戦争も最初騒ぎ出したのはボストンの港湾の人だっけ
-
おでんパンといい初恋ジュースといい もしやGEスタッフは味覚音痴萌え…!?
裏
初恋ジュースは意外な形で存在価値があったけどw
裏
-
GEと言われてもGood Endingしか
-
>>225
ソ連で戦車とか人的資源の限界が見えてからで十分じゃね?
-
何を糧に暮らしていけばいいんだか
-
【急募】先輩からの忘年会の断り方
給料日後なので 「お金ないんで無理です」 って言い訳が出来ないよぉ
-
>>231
呑めないならそう言えばいいだろ
-
>>231
新作ゲームが出るんで
-
呑めないんじゃなくてそういう飲み会自体面倒なんじゃないの?
-
>>232
いや前回の忘年会には参加してて呑めるのはバレてるから「呑めません」って言えないんだよね
-
>>229
追い越し殲滅されないように入れてるけど自動車化だけでなんとかなるもの?
-
素直に「興味ないんで行きません」で
-
課のなら出るけど会社のは出たくない
-
「あ、すいません。これからご飯行くんで」
-
「冬コミの原稿がヤバいので」
-
お前等その断り方だと殺されちゃうじゃないか
>>240
何かちょっとリアルだな
-
>>231
諦めて出席した方が良いと思うけどねw
日程的な問題なら、ずらしてもらう方向で動いたほうが良いかも
-
車で行けば飲まない理由になるよ!
裏
なおアッシー君になるか無茶ぶりさせられるか代行呼ばされるかの三択になる模様
裏
-
酒や飲み会を称賛している作品を見るといくら全体としては面白くてもイライラは拭えない
-
その先輩が嫌いなのか
-
>>236
普通にやっててそんな気になるほど追い越されないぞ
-
>>244
俺の知ってる某格ゲーキャラは
酒のことなんかせいぜい特殊イントロくらいでしか出てこないよ
-
EDで毎回宴会してるゲームがあるらしい
-
>>242
オーマイガッ
呑むのが嫌とか先輩が嫌とかじゃなくて純粋に出かけるのが嫌なだけ
休日は静かに自宅警備したいんじゃよ
-
>>244
俺の知ってるゲームだとよく神社で酒盛りとかしてるけど・・・
-
>>225
そういう事か
>>236
歩兵200個師団で足りなければ400個師団作れ
それがソビエト連邦だ
-
>>246
まじかー
初めてやった時ソ連でほいほい消されて以降中小国ばっかやってたけど
そのときは下手くそだったからかな
-
>>248
敵だった相手とも楽しく宴会するゲームならしってる
-
ダイキリに適当な名前つけてオリジナルカクテルと偽ったアニメがあるらしい
-
>>249
わからんでもない
おまけに真冬のクソ寒い時期だものな
部屋で惰眠を貪りたい気持ちはよく分かる
-
>>249
遠方から友人が来るので、でなんとか・・・
-
最強の言い訳「宗教上の理由」
-
>>255
寝たりゲームしたりチル裏したりな
>>256
上手く言えるかわからないがちょっと参考にさせて貰う
-
まあ嫌な先輩じゃなかったら社内営業ってことでいいんじゃない?
-
裏
あーこれから面接だ
不安になってきた
新卒の学生相手にどんな質問したらいいのかわからん
この前は私服でタメ口なんて奴来たしなぁ
裏
-
>>260
・なぜこの会社か
・この会社で何が出来るか
・大切なものを3つあげよ。またその理由は
・5年後10年後の自分はどうなっていると思うか
この辺がデフォだわなあ。
あとは業界についてどう思うかとか、そんな有り大抵な事を突っ込んでいけば良いんじゃね?
裏
なお、ワイが面接に挑んだ時はこの辺は対応出来たが不意なモノにはたじたじになった模様
裏
-
裏
うーん
家族が住んでるし自分もちょくちょく行くけど仙台がそこまで治安悪いって一度も聞いたことないぞ……
昔落とした財布はきちんと届けられてたし
裏
-
ちくしょうPCが固まったと思ったらアプデが悪さしてやがった……
裏
後三時間で出なきゃだが一回だけでもボスを倒しとかねば出遅れたうごごご
裏
-
裏
予定が消えた
どっか出かけるのも良いかもな
昨日ほど寒くないし
裏
-
寒いのでお布団の中におでかけ
-
なんかもう完全に冬だな
-
/ / \|\,へンi_ 人人人人
/ / / / | | ヽ::::;ノ::/ < 秋 !>
/ / /-/=/.,,_ / / :| ', ヽ_':::::::;`‐、 YYYY
::\ / / // / / / /|ヾ/| || l ∧;;ヘ;;<` 人人人人人人人人
::::::::\ / l //| /|/ / / / / / /:| _| :| ヽ ヘ√ < もっかい 秋! >
:::::::::::::::\ /イ | // |.z===/ // / /:: |⌒ト、、| :| | ', YYYYYYYYYYY
::::::::::::::::::::::\_ | |/ ィ| :ト|彡'´彡三ミヾ:::::::/ /:::: | /| :ト、! | l
:::::::::::::::::::::::::::::::⌒>ーァ | |/ /! | || / ⌒ヾ}} :: // /_ | /| / :| 人人人人人人人
\:::::::::\:::::::\/ ;iト ハ i |:::: | ヾ_ノノ /_/::::''≧三 /// / /ト、 :| < ずっと秋!! >
\:::::::::ヽ::::::::::::::::::;i イ ハ リ \| ヾ 彡'´  ̄........... / '⌒ヾ;ヾ.// /./!、ヽ, :l YYYYYYYYYYY
\::::::ヽ::::::::::::::;i iノ /ノ { ヽ..:::::::.... ...:::::::::::::::::::.. |ヾ、_ ノ} }}/. / ソ´ ヽ:/
ヽ:::::::\::::::::::| 丿 | ソ 八 ,:::: ゝミ 彡' 〃// , ノ ソ
ヽ::::::::{:::::::::!、 ~丶、ル' r─- ._ .::::::.. ー‐ '´ ル j 人人人人人人人人人人人
\:::;;ヾ:::::::{, ヽ | }) /从 / ハ\ < 春夏冬っていらないね!!>
\::;;ミ;::';:'ヾ. 、 :| ヽ ヽ.__ / 人 ノ ハ ,ゝ YYYYYYYYYYYYYYYYY
\;;、|:::::::ヾ 、 :| \ _,. < /\ンレu!、_丿
V |:::::::::::\ :ト > -‐ ' ´ /::::::::::::::{
-
日― ― ― ― ― 1
日― ― ― ― ― 2
日― ― ― ― ― 3
日― ― ― ― ― 4
日― ― ― ― ― 5
-
今年の秋は台風しかなかったな
-
ウチの地域は比較的過ごしやすい日が多かった気がする
-
裏
シリコン入れて爆乳にしてるキャラ初めて見た
テンプレな学園モノラノベかと思ったがこのアニメ頭おかしい…
裏
-
裏
こんな寒い日に4年に一度のガス点検とは嫌がらせか
つか普通に空き巣の下調べが成りすまし詐欺かと身構えてしまったぞ
裏
-
豊胸手術した胸の下にお金を隠し入れてた兄貴が少年漫画に
-
GE2も楽しみだが、折角の休日なので家族と紅葉を楽しむドライブに
やー、秋だねえ
-
近所で家取り壊しててうるさいし震度2並みに揺れるしで最悪
-
裏
はなまるマーケット終了とな
裏
-
裏
いつになったら機嫌直してくれるんだろ
裏
-
ただのよくある量産ラノベかと思ってたのにぶっ飛んでて意外と面白いよな
-
毎日がクソつまらん
-
裏
寝てたらうまくいった
ミヤモト・マサシの格言通りである
裏
-
明日IDくじを引くのを楽しみに今日を生きるよ
-
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
腹パンしたら治るよ!
__ !\ _,,... --─‐――- ...,,__
\ `ヽ| ∨´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'::..、
_\ ! _/__,,::::::::__::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /|
∠.,_>'"´:::::::::::::_:::::::::::::::::::::::: ̄::''::<:::::::::::::,:‐‐、__ / |
/:::::>''"´ ̄ ` '' ー- 、::,;_::::::`''<:! )、`ヽ/ /
/::::/ ' 、:::::::::::`..<ノ |∠..,,__
!/ ` 、::::::::::::::`ヽノ _/
/ / /| ,. \_:::::::::::::::::Y´ ̄
,' / / ! / ! ./ | / | \::::::::::::::i
| 八. ヽn .! ./ |/ .| ./ ! .! ∨::::: /
レ' ./|\ / |::| |. / ヽn .! ハ | |'/
/ / メi |::| レ'' |::| 八/ ! / |
/ / /!. `′ |::| / レ' .!
/ / / { .xxxx `'./ i |
// / ヽ xxxxx. | |
-
>>278
可愛い女の子に囲まれてるのにげんなりする主人公はよくあるが
本当にげんなりするラインナップ揃えてくるのは地味にすごいと思う
特に妹
裏
違う作品の話かもしれない
裏
-
揺れすぎわろえない
気になって何もできない…
-
ミラクルで100体くらい集めたらポイントアップ安定ちょくちょくポイントマックスも拾えて良い感じ
-
俺の脳内がラブコメで否定が云々
あれって正式な略称あるのかな
-
毎日がつまらないと感じたらとりあえず筋トレだ!! 筋肉サイコー!
-
>>286
のうコメ
ttp://i.imgur.com/uafxmb3.jpg
裏
本当にラブコメ邪魔してくる選択肢さんに惚れる
特に声
裏
-
つまらないとか以前の問題だったわ
何かにつけて借金の話題ばかりだし
マジで奨学金返せなくなったら破産しそう
-
>>288
農業の話に見える
-
筋トレというか、ふと胸筋ピクピク出来るようになってると嬉しいよね
裏
一番発達してるのは背筋なんだろうが自分の目で確認出来ないのがもどかしい
裏
-
があああああ日曜日に簿記の試験があるってのによおおおおお
出かけるか…
-
体がたくましくなると自分に自信がついてきてね
-
名前とボイス決めという序盤最大の敵まじヤバイ
-
毎日が楽しすぎて疲労困憊
シュガーをくれおこたつから出られぬ
-
裏
オムライス
チャーハン
スクランブルエッグ
さぁどれにしよう
裏
-
スクランブルオムチャーハンがオススメウサ
-
スクランブルブルブルくらいのスクランブルっぷりだな
-
ジュドーが食べたい?
-
あぁん?あんかけチャーハン?
-
裏
玉子焼の失敗作をスクランブルエッグと称すのはNG
裏
-
チキンライスを炊飯器で作ったら壊れました
-
スクランブルエッグ
緊急出動 卵
-
七面鳥に照れんなよっ!
-
うら
焼きそば弁当食べたい
誰か買ってきて
うら
-
歪みねえな
-
>>305
関東では売ってない
裏
それに家族では俺しか食べない
のり塩のポテチも
裏
-
うら
仕事やめたい
でもそうすると生活できない
だれか養ってくれないかなぁ
うら
-
裏
協議の結果、卵+納豆でごはんにかけて食べるということで決定いたしました
裏
-
裏
俺がやってるテストと同じものを環境だけ変えてやってるはずなのに
俺が160件消化する間に15件しか進んでないってどういうことだ
裏
-
しゃっくりが止まらない
-
小傘ちゃんの出番だな
-
>>309
俺もそれ晩飯にちょくちょく食ってる
俺はさらにニンニク好きだからスーパーで売ってる瓶詰めのフライガーリック振りかけるけど
おいしいし腹が割と膨れるからいい
-
>>310
ゆ、ゆっくりテストしたらどうなるかを見てるんだよ
-
>>313
なにそれうまそう>フライガーリック
なお我が兄弟とは「白身も混ぜるか否か」で対立している模様
-
>>296
たった一人きり黄身の存在が
いつか世界(皿)の全て変えるだろう
-
一方俺はすた丼を再現して食っていた
微妙に味が違うがまあイケるのでおkおk
-
俺はここにいるよ
-
これから10年SFが流行ると予言する
きっと新しい回答ひっさげてやつらはまた帰ってくる
-
あなたはそこにいますか?
-
今、そこにいる僕ってアニメが異世界召喚ものファンタジーでおすすめウサ
-
ニンジャスレイヤーの時代がくるか……
サイバーパンクもSFだからな
-
答えるな!同化されるぞ!
ttp://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/8a758c58f5b13e495c49420183e663b1_400.jpg
-
>>315
ガーリックはともかくフライドオニオンはハンバーガーくらいしか使い道知らないな
-
生きてるひと、いますか?
-
太一くんのセクハラが黄金比
よい塩梅でしたわエロはいらんねんセクハラしようず
-
同化だなんてさすがにどうかと思います なんつって
-
紅葉すげー!
絶景かな絶景かな
-
甲洋?(難聴)
-
これも1つのレッドマジックね
-
「何事も暴力で解決するのが一番だ」を一番実践してるのが主人公という
-
>>331
そんな主人公相手に言葉でお互いのデメリットなどを説き無事に退却したモスキート師父は実際有能
-
アンテナ五本立ってても繋がらないとか本当にソフトバンクは糞だな
-
ゲームの世界だと人間を刃物でぶった切ってもHPが減るだけだから
暴力で解決ってのは後腐れなくていいのかもしれない
HPゼロになっても復活アイテムあるし
-
>>334
ゲームオーバーになった瞬間にセーブデータを消されるゲームがあるらしい
-
フェニックスのお!
エリクサー!
-
HP0でも死ぬ場合(大半の敵)と戦闘続行不能なだけ(味方と一部ボス)とイベントが進むのみ(一部ボス)といるからな
-
この世界はスリットに100円入れたら1クレジット増える娯楽マシンではない。ゲーム脳になっていないだろうか?家族と話をしているだろうか?
-
あなたがコンティニューできないのさ!
-
(バイナリエディタポチー
-
>>334は くびを はねられた!
-
力で解決とか後の後腐れがMAXじゃないですか
-
>>335
最後のエンディングを迎えた瞬間主人公の存在ごとセーブデータを消されるゲームがあるらしい
-
>>342
金で解決させてる現実世界の方がよっぽど酷いわ
-
>>338
スリットと聞いてお姉さんの太ももしか思い浮かばなかった俺はエロ脳になっていないだろうか?
-
でも復活アイテムってシステム的にはなかなか鬼畜だよね
戦いの中気絶した人に使って「おら、起きろ戦え」ってやってるわけだし
-
バイナリエディタで世界を破壊するヤンデレヒロイン?(錯乱)
-
現実がゲームと違うのはリセットボタンがないことじゃなくてゲームオーバーがないことだって西尾維新が言ってた
-
>>347
こういう事か
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28589.jpg
-
裏
最近の東方って宴会EDって無いよな?
風神録までなら記憶してるが地霊殿からは宴会やってたっけ?
裏
-
>>262
落としたじゃなくて犯罪関係はまず動かん。動いているように見えて
そっちの家庭事情は知らんから何とも言えんけど、特に街中や駅前に住んでるなら尚更気を付けるに越したことはない
-
>>346
けど体力も回復してるわけだしね
-
5回ゲームオーバー(電源ぶった切るの含む)になるとセーブデータが消滅するのに、
バグで2回停止したおい野球しろよゲーがあった
-
>>349
全年齢でやった奴が居るのかよwww
-
>>342
・まず前提として貴様は殺す
・殺す前にインタビューする。答えたら楽に殺す
・情報が手に入るまで同じこと繰り返す
・情報が手に入ったら敵の首魁ともども全員殺す
問題が一切ない
-
現実とはゲームオーバーになればコンテニューできない これに尽きる
-
最近の東方買ってないからわからんちんちん!みーすちん!
-
現実とかファンブル一回出すだけで洒落ならんこと起きるからクソゲー
-
まぁ起動しただけでデータが消失するゲームもあるから困るよねー
裏
ダンッ
裏
-
現実はクソゲー
-
>>334
色々すっ飛ばしすぎワロタ
裏
復活アイテムって基本ガチ死亡には聴かないはずだから流石にプレイヤーの操作外で相談なり同意求めるなりしてるだろうと
裏
-
ただいまお前ら
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28590.jpg
-
>>351
なんか胡散臭い話だな……
そんな治安悪いだなんて誰からも聞かないんだが
-
ドラクエはどうしてセーブデータ消すのにユーザーの心臓も止めようとする演出するんですかねぇ…
裏
無言でまっさらなセーブデータ見せられるのもアレだけど
裏
-
仕事キツイヤメタイ
ナズの机をバン!してヒッさせる仕事がしたい
-
>>364
うちのFCもしくはドラクエのカセットが弱ってるようで
その両方を食らうよ
-
これはひどい
以下コピペ
「生きろ、そなたは美しい」の反対は「死ねブス」というけど
だったら「あの子を解き放て、あの子は人間だぞ」の反対は
「ちゃんと繋いどけよ、あいつケダモノだろ」になる
-
>>366
電池のソケット化改造でもするか
移植版買うしかないよ
-
>>356
だが現実のコンテニューがその場復活じゃなく戻り復活だったとしたら
すでに何度かコンテニューされた後の世界かもしれない
-
>>363
auなのでお察し
-
じゃあ「黙れ小僧!」は「もっと言ってくださいご老人」なんです?
-
仙台ってスタンド使いの割合が全国一の危険区域なんでしょ?
-
オギーソンが机をバンバンして星ちゃんを統合失調症に追いやる薄い本は?
-
>>363
お前の周りはそうだってだけじゃない?何度も言うがお前の家庭事情は知らんし
俺は治安悪いことにウソ言ったつもりは無いし、なんの脈絡もなく胡散臭いとしか返せないなら話にならんから「そうだね、さようなら」としか言えん
-
これもひどい
高須克弥 認証済みアカウント @katsuyatakasu
レーシックの安全性を説明している医者が眼鏡をかけとったんだよ(((・・;)"@xxxxxxxx: @katsuyatakasu 先生、ご質問ですが、全身整形の先生が何故レーシックをなさらないんでしょう?"
-
>>372
でも牛タンってアメリカ産牛肉なんでしょ?
-
あの世界って各国の政府がスタンド使いの存在を把握していてみてないところでいろいろ起きてそう
-
>>368
いやまぁ、DQ3に関してはもうクリアした後のデータ見ようとしたらきれいさっぱり飛んでた
4に関しては数回遭ってもうあきらめてるからもう次は移植版のつもりなんだけどね
-
生まれてから20年以上仙台に住んでたけど
遭った被害は自転車泥棒ぐらいだな
-
>>370
いつかはt-comも巻き添え規制食らうから笑えないんですが
-
あたい知ってるよ、日本だと犯罪が起きたらそこの治安が悪いことになるんでしょ
-
アップデートするだけでHDDが綺麗になるネトゲがあるらしい
-
ドラクエはあのぼうけんのしょを選ぶ画面の無音が怖かったあの頃
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28591.jpg
治安があまりよくない
-
女医メカファイトのデータが消える演出が一番のトラウマ
-
セーブデータ管理システムが文字化けするゲーム機があるらしい
-
>>370
アッハイ……
-
>>385
ちょっとその誤変換は許されn……いやアリか?
-
なんか二巡目の仙台と一巡目の仙台に住んでいる人がいるみたいだな
流石チル裏
-
蛸区の罵倒も嫌だが、国内での地域別の言い合いは嫌なもんだな
-
蛸区ってルルイエあたりか?
-
>>390
(お、坂井市民か?)
-
烏賊区はどこにあるんでゲソ?
-
>>393
豚の角煮でも作ってろ
-
裏
塩ラーメンにフィッシュアンドチップスでも乗せて売るか
どうせ全国制覇なんか無理だし
裏
-
裏
相変わらずニコのレイアウトは糞っすなあ
裏
-
俺たちはここで満足するしかねぇ
-
裏
3DSのタッチスクリーンが反応しない?壊れた!? と思ったら動いた……
手が寒かったんで息を吹きかけたんだがこれは肌が乾燥してたせいだったのかな
裏
-
アンデッド連中はタッチパッド使えないのかー
-
↓よしかのAA
-
3DSは感圧式のタッチパネルだった気がする
-
わーい長門が建造できたー
……違う、おまえじゃないんだ
-
ワタモテはアニメ放送して原作の売上も下がった奇跡のアニメだし仕方ないよね
-
おいその長門を寄越せ
むっちゃん三人やるから
-
誤爆
-
>>402
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/Y/YUYUKOALA/20090707/20090707184403.jpg
-
ながもん懐かしす
-
裏
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28592.jpg
ぶっ飛ばすぞ
裏
-
裏
先週の木曜に投函して応募した求人の結果がまだ返ってこないぜ
ゆるりと待つしかないか
裏
-
裏
3-3掘りしながら3-2-1やってるのにバケツが増えるという謎現象
多分ウィークリーと長距離のせい
裏
裏
なお、弾薬は自然回復上限が見えてきた模様、手が震えそう
裏
-
イベントが終わるまでは戦艦レシピはやらないと決めました
まぁ武蔵さんもう入手しましたがね(ドヤァ
裏
初風?いえ、知らない子ですね…
裏
-
裏
連日話題になるのは食品偽装ばかり…
日本人は幻想で現実はジャップしかいなかった
おもてなしの精神も偽装がばれないようにするための工作でしかなかった…
裏
-
裏
はいはいauau
裏
-
携帯会社排除しよう(提案)
-
>>411
E4は諦めましたよハハハ…
まぁ、初風はゲットしたんですけどね(ゲス顔
裏
あと長門と翔鶴と瑞鳳と鈴谷と巻雲と秋雲と夕雲と長波か…
裏
-
裏
WiiUのVC面白そうだなー
買っちゃうか
裏
-
裏
ちょっと惹かれるタイトルだなと思って手に取り
作者のプロフを見るとボカロPと書かれていると開く気が失せる
内容の如何よりボカロPの小説かというよくわからん嫌悪感が勝る
裏
-
Pってなんのことなんだか未だにわかんねぇパーソンか?
-
んープロデューサー?
-
>>417
最近の業界はボカロ曲を小説化するとかいう何かよくわからんことをしてる模様
-
小説化するとかもとの作品で表現し切れてないと自ら認めたようなもの
神主「えっ?」
-
【P】を集めるとパワーアップするって霊夢が言ってた
-
クワガタチョップみたいなのの小説化はいいんだけどね
-
裏
カプンコ「改造クエ駆逐したお」
ハンター「うおおおおおお!!!!!」
改造屑「ちっ」
数日後
改造屑「BC狩りができないならワンパン貧弱にしてしまえ」
改造屑「常時昏倒・場所固定もあるぞ!」
カプンコ・ハンター「」
裏
-
裏
VCの初代ゼルダをプレイしてて思ったこと
3DSに、他のソフトを終了せず開けるメモ帳が欲しい
裏
-
メモ帳を買おう(提案
-
>>421
東方はゲームの小説化とか全くしてないしその通りだよね
-
裏
美鈴がいた
みすずだろうけど
裏
-
>>425
ゲームメモあるやん
-
真面目はなしボカロ小説化は、
ポエム書きました → 小説も書きました
最 初 か ら 小 説 で や れ !
とは思う
-
>>429
すげえこれ便利
知らなかったわ
-
4DSはホーム画面に戻るときのもっさりを何とかしてください
あれのせいでメモ開くのが億劫
あと電源切ったときのホーム画面戻るかの確認も邪魔
-
>>432
お前未来から来たのか……
-
>>432
四次元画面か…
-
裏
マチョリー貼ってるやつ毎回同じなんじゃねーの?
いいかげん食傷だわ
マチョリー自体は嫌いじゃないんだがな
裏
-
裏
はい、全滅でした
裏
-
曲だけだと訳わかんないのを小説化するならともかく、すっきり内容わかってるのを小説化するとか、世界観使って別の話とかならアニメとかの小説みたいなもんかな、とは思う
でも千本桜の小説化は何を小説にしたのかさっぱりわからない
裏
「シスコンってシスの暗黒卿コンプレックスでしょ?」という文章が頭から離れない
裏
-
やっぱり人間は金が絡むと変わるなぁ、豹変し過ぎやで
-
最近の英雄は未来から来るのか…たまげたなぁ…
-
>>437
曲としてしっかりストーリーがまとまってて完結してるのを小説に、とかは結構いいと思う
なんか最初から小説にするためにあるみたいな曲とかあとストーリー度低めで曲として完成度高いのを無理にやるのはなんだかな
-
ふぃい……眠かったが乗り切った、帰ってきたぞ……
裏
ああ、ゲージが回復してる……
ええい、非常事態宣言だ、ダメコンも吐き出してやる!!
裏
-
いちいち曲を小説にしたぐらいで煩い国民だ
売れそうだからやったでいいだろ そんなことだからデフレデフレなんよ(素人考え)
-
>>424
正直このハクスラ要素は要らんかったわ
お守りから全てが狂い始めた
-
ちょっとでかけただけで疲労感がある。これは病気が治ってないよなー
裏
あきらめて1000円払って拡張したもののすぐ足りなくなった
また俺に拡張しろというのか…
これくしょんだから最初からもうちょっと枠増やしてほしかったわ
-
裏
ええい、Level2の場所がわからん
迷ってるうちにLevel3とLevel6発見しちまったぞ
裏
-
>>444
最大まで拡張してるけどまだ足りぬ
金なら用意はある。枠を増やしてくれ
-
裏
ヴォーカルスレ その89 (682)
秘封スレ 八十八冊目 (682)
みたいな感じになっててちょっとびっくりした
裏
-
>>445
スタート地点の右のほうだった気がする
-
たった数分の曲を100ページ以上の小説にするとかどんだけ設定追加してんの
-
初代ゼルダのLevel.2の位置ってマニュアルに載ってた様な?
-
裏
一番焦らしたい女の子は小傘かはたたんか
裏
-
>>450
1,2は載ってたよな
3以降は自力でって感じだけど
-
裏
金獅子の鋭牙が欲しかっただけだったのに
オン行ってみたら高難度ラージャンばかりでえらいこっちゃやでぇ……
闘魂は手に入ったけど鋭牙が出ぬえ!
裏
-
三式爆雷&三式ソナーセットの五十鈴夕張
三式爆雷&93ソナーセットの鬼怒阿武隈
彩雲積み軽空、戦艦
こんだけ用意しても反航引いたら負けるのかよ
-
VCの説明書には書いてないんだな、それが
-
あ、書くとこ間違えた
ごめんごてへぺろ
-
うら
猫が寝ながら尻尾パタンパタンしてるのみると尻尾ほしくなる
すべての人にケモミミと尻尾生えてる世界にならんかなぁ
うら
-
獣耳と尻尾付いたシュワちゃんとか絶対に強い
-
また格差が広がっちゃうだろ!
-
そんな世界になったら絶対尻尾の長さとか毛並みで格好良さとか決められて差が付けられそう
-
>>460
ハゲの肩身が余計狭くなりそうだな
-
つるつるの尻尾はかわいくない
-
ナズ「……ケンカを売りましたね、よろしい受けましょう」
-
簡単に敵を薙ぎ倒せそうな強靭な尻尾ならほしい
-
iヽ-..,_
!. \ヽ、 _,,,,....r--‐‐‐--ェ=
.! ヾヽ,,>'''´ ̄ ,,-ゞへ_,,--‐''~/
! 、〆 ヽ-F { フニフ/
.!. 7 _ .,-、 ´ ̄~''<'''i∧
. Y.lニ┘ .く/ ヽ-! :i
.i (,) .(,,:) ,、 :i
.i-、 ,-、_,,--、 ,-、 / 7 /
.ヽ' i. Y } ~´_,,.く / /
.\'ー<>ー'' i'' >',/
ー..,,,___ヽ/''´
け ん か は や ー め ー て ー
-
ぱぽーりぽーわ
-
握られたら力が抜ける弱点のような尻尾でいい(女子限定)
-
けど女の子に尻尾をさすって欲しくはある
-
上下に
-
針妙丸「大きくな〜れ大きくな〜れ」
-
でっかくなっちゃった!(忘年会のマジック的な意味で)
-
???「殺すつもりで殴ったのだぞ 褒めて遣わす」
-
裏
すげぇ、電車内の広告が全部パナソニックだ
これ幾らかかってるんだろう
裏
しかしその内容がお風呂用テレビて
欲しがる人そんなにいないだろうに
裏
-
お風呂用パソコンができたら上がれなくなってしまう
-
風呂なんて長くても一時間程度だろうしテレビとか見ないよな
しずかちゃん専用機なのかー
-
足湯してる人とかが買ってくのかな
さっさと上がって酒飲みたいわ
-
足湯ってなんか水虫移りそうだからどうもやりたくない
-
もはや、風呂に入ってなおテレビを見たいという時代でもなかろうに
それこそ>>474みたいに完全防水仕様タッチパネルPCやタブレットの方をやるべきだったな
相も変わらず昔の幻影を追うことしか出来ないのか
松下幸之助も草葉の陰で嘆いているだろう
-
「へっへっへ、風呂に沈めてやるぜ」
PC「らめぇ!
」
-
湯船に浸かってるときはシャンプーや洗顔フォームとかの成分表示を読んで過ごしてる
我ながら馬鹿なことしてると思う
-
あんまり長いこと風呂入ってると湯冷めしちゃうしなぁ
-
風呂に入ってる時まで見たい番組なんかやってるかね
-
半身浴したりする人は2時間くらい浸かるから結構テレビとか見るんじゃないのかな
裏
テレビは糞とか言ってる人がニチアサとか見てる時のあの生暖かい気持ち
裏
-
裏
長髪レミィはありだな
ありありでありんす
裏
-
面白いテレビ番組っつったらNHKかテレ東とかローカル局でやる旅番組ぐらいしか思い付かない
-
半身の方を風呂に入れておいて自分は居間でテレビ見るって妖夢が
身体の方を(略)って蛮奇ちゃんが
-
テレビずっと見てて風呂入るタイミングを逃す人向けだとばかり
裏
俺だったら湯船に浸かるのに集中したいけど
裏
-
蛮奇ちゃんの場合、長時間浸かってのぼせたりするんだろか?
裏
頭がテレビに夢中のうちに体と一緒に混浴を
・・・あっ冗談ですよぱっちぇさんってうわやめt
裏
-
風呂入る時は眼鏡外すからTV置いても見れないからなあ
-
そうは言っても年1でガラリと内容が変わるニチアサと
人をとっかえひっかえでもう何年同じことやってんだっていうゴールデン番組じゃ比べ物にならんでしょ
その企画に飽きたってのが適切な言葉じゃね
-
すね
かゆ
-
裏
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28593.jpg
どんな状況だよ
裏
-
どうみても
-
ハイドロカノンです
-
>>492
骨川タイゾー
-
うま
-
裏
「もしかして課金してれば優先的に参入させていただけるんですね?」
「おう考えてやるよ」
「アンタって人はぁっ!」
裏
封神演義これくしょんはまだですか?
裏
-
ズボンの上から吹き出すとかどこの彼岸島
-
>>492
挿入ってるよねこれ
-
みさくら世界に入門した可能性
-
ドラえもんではよくあること
ttp://25.media.tumblr.com/476eaad33f73180d71e5ba633465c75a/tumblr_mgnawoBbBW1rphkdfo1_500.jpg
-
俺の知ってるドラえもんと違う
-
俺の知ってるドラえもんはもっと、こうさ……
簡単に地球破壊しようとしたり……
平和に暮らしてる鬼に向かって原子分解光線を撃とうとしたり……
そういう"ヤツ"なんだよ……
-
しずかちゃん(10)の裸に興奮する子守りロボはドラえもんだけ!
-
キャラメイクで詰まるの巻
名前決まらぬえ
-
アニメ化でかなりマイルドになってるもんね、ドラえもん
原作では案外ワイルド&アグレッシブである
-
>>505
命名ツールみたいなのなかったっけ
ブラウザで動くやつ
-
>>505
ドゥドゥフェドゥなんてどう?
-
>>505
神話とかから取ろうぜ
-
>>505
キマラぬえでいいんじゃね
-
>>505
ラララライで
-
とりあえず††で囲んどこう
-
†ジューダス†
-
>>505
もりそば
-
>>505
バラライカにしよう
-
キマイラぬえちゃんと聞いてとんできました
あれ?普通?
-
裏
青タートナックの群れが無理ゲー過ぎて発狂しそう
裏
-
>>505
名前 ああああ
そうび 恥ずかしの剣
-
裏
声優が代わってどうのこうのって未だに聞くけど
元々後期から末期にかけての脚本が気に食わなかったので声はどうでもいいかなって
裏
-
>>517
まず体力を全快にします
扉マスにいる間は無敵なので、半歩出て剣ビーム→扉マスに戻る→半歩出て(ry
エリチェンすると削った体力戻るからそこだけ注意な
-
あたい知ってるタートナックってマスターソードとハイリアの盾持ってガチンコするのが楽しい敵でしょ
-
裏
ここが噂に名高いE-4か……
30回行って全部お仕置き部屋に行ってるぜ……
裏
-
>>520
爆弾壊して入る部屋の話だから扉マスがないんだ
凡人の反射神経じゃ無理だと諦めてマジカルソード取るためにハート集めることにする
-
>>522
戦わなきゃ、確率と
-
>>523
ああそういうことか
基本的には薬がぶ飲みしてガチンコと置きボムくらいしか出来ないから、察しの通りハート集めたほうがいいなw
-
おう伏見稲荷参拝してこようぜ
ttp://air-sampai.jp/
-
裏
最近E2攻略のために駆逐の子をかなり駆使してるので申し訳ない
一応全快させて疲労も取ってからの出撃ではあるんだけど……任務でもらった間宮さん使うかな
裏
-
>>505
†ラ・ヨダソウ・スティアーナ†
-
腕相撲 殺意の波動に目覚めた俺 V S 勇儀
-
>>529
小指の爪でも相手にならん
-
裏
共産党の市議が党への上納金で生活に支障が出てるらしい
共産党っていったい・・・
裏
-
>>527
E3以降を考えてないなら回復しないんだしゆっくりやったら?
考えてるにしても間宮回復は余程の米帝以外、
回復ステージでのトドメみたいな、ここぞで使うべき
-
精神的に不安定になってる感を感じる、外寒いし出たくないが…
-
日本共産党は政党助成金とか無いからね
むしろ税金から出る政党助成金でウハウハしてる党の方が…
-
>>531
実は世界一重税な圧政国家だったりして。
-
>>532
だな。元からE3以降はいけたらいくみたいな認識だったからゆっくりいくか。今日はもう出撃させずに憩ってもらおう
裏
しばふ駆逐艦の子と一緒にアイス食べたい
裏
-
裏
信号を通過する3秒前に方向指示するのやめてくれませんかね
いつも通り左折するもんだと思ってあせったよ
裏
-
裏
「環境大国」ドイツでは世界に先駆けて原発ゼロを宣言し、既に一部の原発を廃止して太陽光・風力発電にシフトした
しかし、自然エネルギー発電は原理的に不安定であり、不足する電力を隣国チェコから輸入している
そして、そのチェコでは石炭火力発電による大気汚染による被害が出ている
また、ドイツでの自然エネルギー発電の超過分がチェコの電力網に流入して電力システムを不安定にしている
こういうのを偽善という
裏
-
チキン南蛮頂きます
-
>>538
スマートグリッドみたいだな。
日本も太陽光発電でアジアを巻き込んで同じような事しようとしてたんだっけ。
-
全部自然エネルギーにすればいいとか言ってる奴は気候安定装置もついでに開発してくれ
-
一部のヒネた駆逐艦も、常にクールな加賀も、アンニュイな北上様も
間宮さんのアイスで元気いっぱい機嫌上々になるのを見ると、可愛いところあるなぁと思う
-
CO2削減とか言われてたけど震災後はそんな事言ってらんないくらい火力発電に頼ってるしな
-
こころちゃんと言えば?
東方・・・67%
ミルキィホームズ・・・31%
あまんちゅ!・・・2%
-
>>526
京都行きたくなった
ちょっとナレーションでクスッとしたけどw
-
対空は陣形関係ある?
自分も相手も
-
「私、なんでこんな部隊に配属されたのかしら。」ニコニコペロペロ
-
南蛮はチキン野郎とかひどい
-
パラジウム合金オンバシラで常温核融合しないとな
裏
実在したら超天文学的価格になるだろうなあ、あれ
裏
>>546
輪形で上がった気がする
-
>>546
輪形は航空爆撃に高いボーナス補正がかかると言われている
砲撃戦での火力と雷撃命中にマイナス補正が働くようだから使わないけど
-
いくら考えても自然は計算出来ないと震災で学んだはずなのに、自然エネルギーを電力供給の計算に入れるんだよな
別に少々不便になっても文句言わないなら矛盾しないけど、どうせ停電したら文句言うんだろうし
-
見える…見えるぞ…やわらか輪形陣で戦艦やら重巡やらにボコられてカカシになる>>546の機動部隊が…
-
裏
ショートでボーイッシュな女の子キャラは
何故続編でセミロングになってしまうのか
裏
-
輪形陣ってやわらかかったのか…!
-
そこでぢねつ(なぜかへんかんできない)ですよ
裏
温泉街いっこ分はカバーできると思うんだけどなー
裏
-
やわらかいナリィ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110520/01/kanae134/15/62/j/t02200293_0480064011238738864.jpg
-
>>553
需要と供給
-
>>553
神が伸びる事によって時間経過も演出できるからとか?
-
>>553
元から女の子らしさを求めてて、晴れて続編で髪が伸びた場合は
-
小麦粉より片栗粉の方がカリッとするかな?
-
>>558
誤変換一つでなんだか厨二めいたアトモスフィアを感じる
-
>>558
手長足長様かな?
-
本を読むことで視野が広がり、そして違う世界が見えてきます
ttp://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/9/9/9974de91-s.jpg
-
>>549>>550>>552
ほう そうか 航空戦に向いてるとかいう陣形だな
砲撃は左上から右下に向かって順番に倍率が変わるから気になったのだ
thankyou
-
髪伸びるのは好きだけど逆のパターンは好きじゃない
がっかりなことが多すぎるんだ…
-
裏
蘭ちゃん好きとしてはこの上ない回だった…良かった
裏
-
揚げたてを食べるなら片栗粉
作り置きするなら薄力粉ね
-
>>563
知らないほうがよかったYO
-
>>565
それで真っ先に思い浮かんだのがあかねちゃんだった
-
あかねは神長いほうが好き
-
>>565
伸ばしてた人がいきなり切るのって悲劇的なストーリーになりやすいからね
-
失恋して神をばっさり切りそうな東方キャラ
妖夢
-
短髪が似合うキャラが少なすぎるんや
-
>>563
中国で写真取る用の書割があったの思い出した
本当の背景はスモッグだの黄砂だのでとても絵にならないから
わざわざそんなもの用意してるんだそうな
-
急に短髪が沸いてきたな
-
コンパク人は地球人のように不気味に髪が変わったりしない。
-
バーガーキングで“おかわり自由”!
ttp://ascii.jp/elem/000/000/842/842164/
※ただしLセット完食必須
Lセット買ってLセット完食したらおかわり自由らしい(わっぱとかドリンクとかポテトとか)
-
髪切るイベントとかロクなもんじゃねえ
良くなったのなんて東鳩のあかりぐらいだよ
-
>>565
リナリーかな?
裏
ラジオで雪、無音、窓辺にてが流れてワロタ
そのまえが怪物くんの曲だったからギャップがw
裏
-
裏
おいおいこのmobogeなんとかっていうの、偽装したブラウザでもダウンロードされるのかw
裏
-
裏
逆のパターンもあるよな
前作じゃ仕方なく女らしくしてたけど今作だとバッサリ短くしてるってパターンで
裏
-
俺が知ってるなかでは
双子の姉妹の片割れが組織から忘れ去られて自己同一性保持のために髪を切り落とす話があったな
勿論信用出来なくなった組織は見限ってそこと敵対してる勢力に加わったよ
-
裏
ギャルゲのEDでボーイッシュなショートの子がロングになったり
メガネっ子がメガネじゃなくなったり
ぶっ飛んだ非常識キャラが普通になったり
元々のキャラに惹かれて攻略したのにEDで覆すとか全然判ってない
裏
-
短髪が湧いてきたんだよ
-
短髪天子はかわいいけどぶっちゃけロングのままでもアクティブなのは変わらない罠
一方ロングチルノは
-
単純にキャラクターの成長とか時間の経過を表すのに都合がいいんじゃないかな
見栄えを気にし始める年になりました、とか
-
短髪でもいいから湧かないかなーと思い始めたらきっとハゲ
-
ルージュマジックはいたたまれない気持ちになりましたね
-
ドゥワナクローズマイアーイ
-
モスバーガー食べ放題とかあったらいくらまで出せる?
-
ジャンヌダルクってゲームの主役は髪切ったら可愛くなった
-
色と表面積と体積が減るから髪は減らさないほうが好み。
-
バーガーキングは本場のほうが好き
-
ここまでビーデルさんなし
-
いつの間に、と思ってググったら天子ちゃんのショートって虹なのね…
-
>>590
そんなに食えなさそうだから600円
-
>>596
普通のセットも食えねえよw
-
>>563
本と言うか知識だが、これが現実だよね
上の世界を見た上で、その世界を変えようとする人には必要だけど
俺みたいにその日その日をのんびり暮らせればいいって人には必要ないわ
-
地子ちゃん?
>>594
残念過ぎる
-
裏
そうか、乗った時の暴れ方ってモンスターごとに固定なんだ
てっきりランダムだととおもってたわ。…
そうとわかればもう失敗することはない…はず
裏
-
ドラクエ4の女勇者が短髪になったらパンチパーマみたいになるんじゃろか
-
裏
DBだと?まさかお前もデビルバスターか
裏
恋人がイシュタル…だと…お前それって
裏
-
だがスタミナが初期値だとアカムトルムは確実に失敗する
-
裏
DBだと?まさかお前もデビルバスターか
裏
恋人がイシュタル…だと…お前それって
裏
-
恋人がイシュタルと言われてもFE聖戦のユリウスくらいしか
-
なぜ2回
-
ガーネット愛してる
裏
ttp://i.imgur.com/YuUVYAD.jpg
なんかおかしい(KONAMI感)
裏
-
何となく大事なことなので飛び2回書いてみました。
-
髪が伸びてもおてんば感の抜けないチルノもある
illust_id=2442265
-
>>609
チルノちゃんで抜けないとな
-
裏
たこやきスレになっててワロタ
裏
-
長髪小町はもはや誰てめえ状態になる
-
>>609
おしとやかそうに見える
-
ハゲ聖とか見たいやろ?
-
あの縞々の部分取れそうだよな
-
>>610
チルノで抜く(直球)
-
髪か、歯か
-
抜歯とはニッチなプレイですな
-
ついげきさんのことアーダンっていうのやめろよ
-
どうせ復活するから穴妖精にしちまおうぜ
-
チルノ「抜けるもんなら抜いてみなさい!(ひゅーん)」
文 「あやややや。そんなの簡単ですよ(ひゅーん)」
-
illust_id=12989813
長髪椛
-
歯 抜き放題 1時間1500円
ttp://sink-different.com/wp-content/uploads/2013/10/21861.jpg
-
>>619
傷薬になった僧侶に比べればまあ、ね?
-
妖精レ○プ!異変解決モードと化した巫女!
-
400/30/600/30で5時間とは一体・・・
陸奥キタ━━━━(^ν^)━━━━!!
-
裏
適当に孵化途中で作った5Vを預けてイベルタル募集して放置したら本当にきたー、これでかつる
あとはジガルデをゲットか・・・
裏
-
>>624
4コマとかじゃ驚異の出演率だしなアーダンさん
-
>>622
もこみじ
-
他の妖精ならドンと来いですが
チルノちゃんでは抜けないよ
なんなのだこの差は
-
他がとってもやらしいからね、仕方ないね
-
>>631
サニーのミルク(意味深)
-
裏
(なんだこの流れは
裏
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|∩i| ゚ - ゚ノヘ__,へ,
iL!__y と_i)__||_/つ
-
とっても目つきの悪い紅チルノはどこへ行ったのか
異変モードだったのか
-
重い効果音を出しながら動きそう
-
長髪チルノはニコ静にあった頭だって成長してますシリーズが良かった
エロい
-
>>635
目つき悪くないチルノって輝ぐらいじゃね?
-
また400/30/600/30で5時間www
長門キタ━━━━(^ν^)━━━━!!
なんやこれ・・・(困惑)
-
紅魔の頃は完全にクソガキだったからな
キャラ変わり過ぎだわ
-
むうっ
ナナの乳も中々…
-
TSUTAYAで見たことないレーベルの中古クラシックCD買ってきたんだけど、
PCで中見るとどの曲も容量が1KB…? もちろん再生なんてされない
あと更新日時が1995/01/01 9:00になっててなんか怪しい
え なにこれ
-
裏
たまにこの発言は激写されないかどうか、というチキンレースをしたくなる
怖いからやらないけど
裏
-
馬鹿げてるぜ
-
てんこちゃんを短髪にしたら誰てめえ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28595.jpg
-
>>645
この主人公臭
-
裏
焼き芋食いたい
裏
-
>>642
お前死んだな
-
>>645
これはこれで
-
>>645
男に見える
-
>>645
蓮子ですわ
-
短髪てんこは天界のフロンティア
-
俺のGE2の主人公が英国面に落ちてた
「不味そうですわね」「紅茶が飲みたいですわ」
あ、アサルトライフルに槍ってそういう……
裏
何だかんだ言ってドイツに手を借りてまでL85を使おうとする英国人の本気度は凄いな
裏
-
紅茶=杉下右京
-
「右京さんが血を吐いた!」
-
大人チルノと言えばこの絵
illust_id=9554043
-
>>645
覚醒したら、髪が伸びる。という電波を受信
-
あぁ?特命係だぁ?
こいつは一課のヤマだお前らの出る幕じゃねえ
-
>>642の自己完結ですまんけど、
Windowsでは対応してないファイルシステムぽいということがggったらすぐ出てきたサーセン
なんか認識できるようにするソフトないかな
というかこんなんあるの知らなかったからびびった…
-
>>659
いや、拡張子見ればわかるだろ
CDオーディオになってないだけ
-
これはアカン
ttp://i.imgur.com/hhUHJzy.png
ttp://i.imgur.com/TxDk8Dp.png
ttp://i.imgur.com/a2IbNCK.png
ttp://i.imgur.com/t4GR5PK.png
ttp://i.imgur.com/ydU5exn.png
-
>>653
???「紅茶が飲みたいデース!」
-
>>661
スネオの髪型のほうが気になる
-
>>645
これはわからん
-
>>661
なんだピクサーか
-
ババコンガがいるな
-
>>659
普通に音楽CDとして聞いたらだめなの
-
>>661
物持ちいいな…のび太
-
>>661
動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=IVuXGgOGR7Q
裏
何で妙にリアルにするのか
裏
-
>>659
CCCDの類だろうか。
CDとは違うロゴがどこかに書いてないか?
-
たまにPCでせっかく買ったのに再生できんってのあるよね市販として売ってるのにマジで困る
裏
金剛型姉妹ってこうしてコマ漫画で見ると結構悲惨な人生なんだな
裏
-
>>661
がんばり方
早い走り方
絵の描き方
竹馬の乗り方
なんか泣けてくる
-
新しいものを受け入れられずに見事に老害化してる自分にふと悲しくなりました。 -おわり-
-
裏
来週はサイホーンにぺろぺろされてるセレナ回か…
裏
-
>>669
何のエピソードかは大体わかるがこの絵はwww
URA
まじでディズニーかなんかと思いましたよ。はい
ARU
-
裏
まさかの延長でこれには猫も苦笑い
裏
-
不気味の谷よりも深いフェチズムを感じた
-
うら
Demystify Feastはやはり最強だな
ちなみに大空魔術より原曲
うら
-
膝の上にのせたい東方キャラ
てんこちゃん
-
CCCDとか懐かしいな…
再生できるコンポに取り込んでからPCに転送したりとかやってたわ
-
CCCDって確か仮面ライダー剣の頃にあったな
当時のオンドゥルFlashでネタにされてた
-
【悲報】漫画家の椎名高志先生が庭で露天風呂やろうとして轟沈
オリオン座がよく見える
「その気になれば家でも露天風呂できるんじゃね?」と思い、炭と燃料で湯を沸かして
ビニールプールに足しまくってみた。数時間続けたら風邪ひきそうなぬるい湯がたまっ
た。結論・無理。
もうひと息なんだけどなあ。
ギリギリ入れそうだ、燃料はまだあるから湯を足せば‥と思って露天風呂につかって
みたら、マジで死にかけた。冬は絶対ダメ。本当にもう少しでアウトだった。
湯船につかると保温蓋をしててもみるみる湯温が下がってくので、鍋の湯を足そうとし
たが、上がったときの体温の低下がものすごい。かと言って湯につかってても温度は
下がり、危険度が上昇する一方。急いで体を拭こうとしたが、その間に気を失いそうに
なった。
自称漫画家・自宅ガレージで全裸で変死というニュースになるのは避けたいので、濡
れたまま最後の気力でシャツとズボンを身につけ、家の風呂に飛び込んだ。震え方が
普通でなかったので、自宅の風呂が抜いてあったらどうなってたかわからない。
急激な体温低下がどんだけヤバイか甘く見てたわ‥。怖かったー。
家風呂に飛び込むまでの絶対絶命感は『ゼロ・グラビティ』に似てた(そんなにもか)
-
裏
逃げてたドイツ人
寒くて詰んだから諦めて出てきたんと違うか
裏
-
イザナミとイサナギの術の説明が原作以上に詳しくやってるな
-
もうナルトこんなとこまでやってるのか
-
PS Vita TV買おうか考え中
携帯機苦手だから手を出さなかったソフトが遊べる…と思うといいんだが地雷の臭いがする
-
裏
徳州会の事件、やったことは悪だけど理念は素晴らしいんだよな
医者が病院作りたくないとこにガンガン病院建てて地域医療を担ってきた
そしてそれをもっと拡大するために不正をしてでも選挙に勝つと
裏
ただこれを肯定すると法律の意味が無くなって法治国家の体を為さないんで
それこそ目的のためなら手段を選ばない山本太郎と変わらんわけで
裏
-
>>685
アニメが原作に追いつきそうになるのはジャンプアニメの伝統だからね
そして追いつきかけたらオリジナル展開に入ってお茶を濁す
-
>>682
何か変な文章だなと思ったらツイッターの引用かこれ
裏
凄くアホな理由で絶対可憐チルドレンが打ち切りになるところだった…
裏
-
>>688
ブリーチの悪口はやめろぉ!
-
亡霊は暗黒へ帰れ(半ギレ)
-
CD認識できないワロタの件だけど、ファイル形式はCDFSになる
一応CDオーディオと表示されてるけど拡張子が.cdaだとダメということかな わからん
PCしか持ってないからなんか取り込むソフトないかとggったら全く同じこと質問してる外人がいた
そしてWMPで一瞬で変換して取り込めた
やっぱ人に聞く前によく調べないと駄目だね 気を付けます
裏
そしてなぜファイルの最終更新が元旦の朝なんだろうという謎だけが残った…
裏
-
>>689
漫画家とかやっぱり行動力からして違うと思った(こなみ)
-
CCCD消えたあとにCCCD無し版が改めて発売されて悔しい思いをした
-
裏
ぐっと寒くなってきたおかげで、ここ数日は月がきれいに見えてほっこり
裏
-
CCCDがCD業界にとどめ刺した印象が
意図的にエラー埋め込むことでコピープロテクトしてるせいで、
普通のCDプレイヤーだと再読み込み頻発してメカ部分に負荷がかかって壊れる
→もうCDいいや
-
>>692
CDをプレスした日時とデータを入れた日時は一致しないよ
-
>>688
銀魂のアニメでそれは解説させてたのには笑ってしまったなw
-
>>688
せやな
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28596.jpg
-
>>692
cdaって一般的な音楽CDのファイルじゃないか?
大抵のPCのCDドライブで再生できると思うけどなあ
-
>>686
非対応あるからちょっと怖いよね
あとタッチ関係が使いづらそう。まあ背面はVitaちゃん持ってても使う機会滅多にないけど
-
うら
Elonaのキャラグラを全部こいしちゃんに差し替えてみたい
店主もこいしちゃん 敵もこいしちゃん みんなこいしちゃん!
うら
-
>>699
このアニメはホント…
-
>>699
貼ろうか迷ったけど貼らなくて良かったぜ…!
-
>>699
銀魂がこんなに実用的なアニメだったとは
-
amazonの裏
CoD新作が来てないんだよなぁ…(悲愴)
konozamaの裏
-
艦これ運営「VITA版艦これ作ったらタッチパネルとの相性が良すぎて作り直した」
-
銀魂といえば馬なり1ハロンで銀魂ネタが使われたのには吹いたな
裏
あらイベントマップ1週間伸びる可能性が出てきたのか
裏
-
>>696
エイベックスのCDとか勝手にソフトインストールされて普通の手段じゃ削除できないとかウィルスレベル
-
裏
欲しかった本が三冊あったがもうちょいやけな感じで一気に買ってきたった
裏
-
>>701
天則に対応してるのかと思った
-
アメリカ → PS4発売
日本 → VitaTV発売
あれ? なんかおかしくね?
-
裏
いちご柄だったのか……!
裏
艦これの絵師はやっぱり変態ばっかり(褒め言葉)
裏
-
>>712
携帯機を押し進めたい(VITA持ってない層も取り込みたい)日本側としてはありっちゃあり
-
>>712
アメリカはこの時期を逃すのは自殺行為だから
-
>>713
東方絵師は現役女子大生なのに
-
本編とずれた話をだらだらして何度も何度も「さて話を戻すが」とか書いてる記事のイライラ感が半端ねえな
-
長門掘りは中止、しばらく夕立改二と摩耶の育成とキラキラ遠征とオリョクルオンリーだな・・・
裏
ぜんぜんオンリーじゃないなこれ
裏
-
うら
俺は女だったら慎重151の体重51らしい
・・・ポチャのレベルで許されるよね
うら
-
>>713
漣ちゃんのパンツか!?
裏
たまにいる「料理はレシピなど見ずに誰でも出来て当たり前」みたいな考えの人間を駆逐したい
裏
-
閑話休題(3回連続23回目)
-
裏
(VitaTVじゃなくて新型VitaにTV出力端子を付けちゃ)アカンのか?
裏
-
>>720
いえすいえす
これでにんじんvsいちご論争に決着がついたのだ……
-
>>721
CCCDの話しよーぜ(ループ)
-
>>720
まずはレシピ本から適量を撲滅してもらわないことには
そりゃ人によって好みが違うとかあるんだろうけどまずは基準を寄越せよ!
-
>>723
どっちでも嬉しいがそうかいちごか……
漣ちゃんの素の可愛さが垣間見えていいなあ。ありがとう
-
>>682
逃げろー! 緑のヤツが来るー!
-
>>713
髭オヤジか何か?
-
いやあ手段選ばな大それたことは出来んだろう
徳洲会は下手踏んだたそれだけ
-
とりあえずオリーブオイルどばーしとけば問題ないらしい
-
>>719
健康的で良いだろ
俺なんか157cm、39kgになるんだぜ…こんなの絶対おかしいよ!
-
>>725
いやレシピの表記問題はともかく、「レシピを見て料理するのはダメな奴、普通なら何もなくてもできる」みたいな奴たまにいるじゃん
そういう奴が許せなくてな
-
>>720
そいつに適当に肉じゃがで作ってもらえば一発でわからせることができるというもの
-
>>697
そうだったのか
すべての謎が解けて超すっきり
-
>>725
適量、少々、サッと
-
うろ覚えでビーフシチュー作らせたら肉じゃがになった
-
料理はレシピにそった方がいいのとレシピガン無視の方がいいのとふた種類あるのよおわかり
-
>>729
息子のカリスマ不足が致命傷だった
-
そういや店の塩味とかどうとかって量までは書かれてないよな
-
>>702
,. -―――-、
/:::::::::::::::::::::::::::::`/ソ
_ヒニニニニニニ=i_
. (::::::/ { lヽ } i`ヽ:::::)
`Y i N\リーソヽ lハノY
)ノ ル-‐ ‐‐- ソ }ト、
ノ人{ _, "∠ノ |~ 本当に食べてしまったのか?
ノ〆ゝ、 _ , イルヘ!
/,rく,、!,,/>、(`´ノ
/ /, ヽノ-' i X
ヽ / i `(<->)t' }
-
普通にレシピ見なくても出来る料理は多いと思うけど
-
独自のやり方するのは基本が出来るようになったからだ
-
初めは強く当たって、後は適量で
-
コンボレシピもアバウトな記述だったら
-
資料見ないで適当に霊夢を書いてみた→
-
ねえケイコ、少々ってどれくらい!?
-
∧_∧
⊂(#・ω・) ご家庭に霊夢はいない!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄
-
最近winアップデート確認はいるとCPU使用率100%で1時間も固まるから困る
-
火を恐れるな、火を支配するのだ
-
>>733
作ってくれるといいんだがなあ
-
うろ覚えお絵描きはとても楽しい
>>742
「なってから」と打ち間違えた
-
味見しながら自分好みにしていけば大丈夫よ お菓子と天ぷらと茶碗蒸しとかそういうのじゃなければ
-
適当に油引いて適当に火の通りやすい厚さに切った肉と適当に切ったキャベツを炒め
適当に塩コショウを振って適当に食うくらいならレシピ無しでもいけるけど
「複雑な工程の料理」「使い慣れない素材」「火の通り具合が途中で確認できない工程」が入った途端レシピがないと難しくなる
-
味付けなんて大体でいいよ
人様に食わすんでもないし少なくとも不味かったことはほとんどない
うら
醤油大さじ二杯料理酒一杯で大体の料理は済むウサ
うら
-
茶碗蒸しは溶き卵チンするだけで出来るよ
-
うろおぼ絵で面白い絵をかける人がうらやましい
毎回中途半端に似てないし面白くも無い微妙な絵しかかけない
-
オイスターソース最強
-
裏
ここに割引で売っていた鳥もも挽肉がある…
裏
-
>>756
受け狙いじゃなくて素で書くから出来が面白いんだよ
-
想起「うろ覚えで正岡子規を描いたらぬらりひょん」
-
>>756
悲しい絵を描いてみるとかどうよ
-
>>756
草なぎ画伯「せやな」
-
なあマーボーしようや…
-
食うか?
-
言峰神父かな?
-
マーボーカレー?
-
草なぎと浜田とはいだしょうこ誰が一番強いの
-
食うかーーー!!
-
>>763
ヤン坊乙
-
>>766
アミィちゃんかな?
-
某小林声優はウケ狙いとかそういうの超越してると思うの
-
タンス「アミィ(笑)」
-
鶏挽き肉ならそぼろにしたいです
-
絵が上手そうな東方キャラ
絵が下手そうな東方キャラ
-
>>772
何笑ってんだ燃やすぞ
-
ヤンヤンツケボーとはなんだったのか
-
>>772
おい、エクスプロードで燃やすぞタンス
-
一時期テイルズとコラボでマーボーカレー売ってたけど
あれ不味くは無かったけど別々でいいよねって感じだったな
-
>>778
それが現実で作った場合のマーボーカレーだからしゃあない
-
一回マーボーカレー作ってみたけど特に味のハーモニー的なものは生まれなかったです
むしろ二食分食えたものを無為にまとめたせいで損した気分になる
-
豆腐+カレーか・・・
-
>>750
まぁ無理だろうな 作る気0実際に作ったこともないという人間でないと吐けないセリフだし
そして、実際に作らせない限り理解させることも不可能
なにしろ(いままでレシピを見ながらたくさん料理を作ってきたから)レシピ見ないで料理できる人なんて腐るほどいる
詰んでるな
-
フランちゃんは絵がうまいよ!
illust_id=38909363
-
>>774
幽々子様
鈴仙
-
新刊の表紙でお空ちゃんが泣いてる!?
裏
何をしただァーーー!許さんッッ!
裏
-
京都だったかで食った豆腐カレーはカレーの個性が強すぎて普通にカレーだった
-
>>783
ちくわw
-
そういや日光でゆばカレーとかいうの食べたな
ええ普通のカレーの味しかしませんでいたよ
-
ura
つかれたよおくうちゃん……
ura
-
チル裏ポケモン部ー!フレコ交換しようぜ!
-
豆腐は絹ごし派
マーボーでも絹ごしを使う。あのトゥルンという喉越しがいい。木綿(笑)
-
裏
やっぱオンだとキルレシオが中々伸びないわ
CoD裏
-
ナポリタン(うどん)
-
アレク先輩死んじゃったっすね・・・
-
【緩募】ランニング中に走りながら聴きたい曲
-
裏
「そう卑屈になるなよーw」
卑屈になった覚えはねえよぃ
自分を冷静に客観視しただけだよ
神様俺を八雲紫様のヒモにさせて下さい
裏
-
裏
イベント延長の上にE5ボスで新艦ドロップ実装で
幽助提督も戸愚呂提督も両方虫の息にさせる運営マジ鬼畜
裏
-
木綿は鍋で本気を出す
-
>>790
3DS大破中
-
艦これの運営って馬鹿じゃねーの
-
>>790
おう、交換してやるからまず晒せよ
-
運営は冨樫だったか…
-
>>773
なんだガッパオか
-
ククク……E4でまだもたついてる俺大勝利よ……
裏
俺はあと何回ゲージ0の飛行場を仕留め損なえばいいんだ……あれ画面から艦娘がおれいったいどうなて
裏
-
>>800
ラーメン魂の運営よりはマシ
あいつら謝罪すらしねぇんだもん
-
>>799
おお……御愁傷様です
>>801
2637-9358-9515だぜ
-
>>799
何があったんだよ……
-
>>795
Running to the straight
-
ura
やっぱこうして見ると昔のチルノは目つきが鋭いな
ttp://livedoor.blogimg.jp/coleblog/imgs/0/0/00d44066.png
ura
-
>>795
ロッキーのテーマ
-
>>795
ttp://www.youtube.com/watch?v=GJ5ufqcj_hA
-
>>807
レート1900から1500まで転落して眠けも相まって狂って暴走してしまった・・・
-
>>806
おk
3480-3627-0462
-
>>795
MAX300
-
>>795
ttp://www.youtube.com/watch?v=pDbby_dNyB0
-
>>795
ambivalent world
裏
響のしか知らないけどな!
裏
-
チルノZUNは元々目つき鋭くね
-
鍋も豆腐は絹ごしだな。熱々の豆腐のトゥルンがいい。
-
>>813
登録したー。ありがとう
サファリはでんきでデンチュラ出るから活用してくれ
-
みんなサンクス
フランプールは花になれとか好き
-
艦これの次の対応でざわついてるみたいだけどなにが凄いって
当たり前のように「ゴネれば対応するだろ」って口にしてる奴が多いことかな
「E-4、E-5難し過てクリアできねえよ!」→「これだけ騒げばアプデで修正来るはず」→運営スルー→「クソ運営!クソ運営!」
「E-5に新艦娘追加するかも」→「中堅下位の提督はどうなる!気持ちを考えろ!!」
完全にクレーマーでしかないんだよなぁ・・・
-
裏
バリツわろたww
でもオウマが呉に因縁あるから負けちゃうだろうな
裏
もしくは茂吉が勝って因縁の方はホリスがどうにかするんかな
裏
-
公式でE-6追加きた
資源はあるがバケツがなぁ
キヌガッサさんのレベル上げは当分先だな
-
>>812
熱くなりやすい性質なのかね
ポケパルレやろうぜ
-
正直チル裏でゴネられても困る
それだったら○○かわいいって言ってた方がやってない身としてはまだ見られる
-
ポケモンも艦これもやりこんだ人はくずなんだなあ
-
ニコニコ静画の改悪クソ過ぎ笑った
裏
銀座の件でプレミアム止めようかなと思ってたけどこれで踏ん切り付いたわ
こんなとこにもう金は落としたくない
裏
-
>>817
神ですっかり丸くなっちまって・・・
-
確かに今回はちょっとアレだけど艦これ運営が富樫とか…
まるで富樫が艦これ運営並に休み無しだったみたいじゃないか
裏
今のジャンプ連載が打ち切り無しで無事完結してもハンタはクライマックスの兆しすら出てなさそうね
裏
-
新艦娘出るかもの新艦娘だけツイートが消されてたらしいなw
さすがに確定事項じゃない事いって煽るのやめとけと上から言われたんだろうか
そういやここでフレコ交換した人二人が全くオンラインにならなくて3体目増えないんだが・・・
もしかして混ざって登録しにいったモンハン勢とかかねえ
-
裏
神じゃねえ輝だ
裏
-
>>826
やりこんだ普通の人はネタにならんから
-
>>829
それでもBREACHなら…
-
新艦娘より改二増やしてください
-
>>824
修理してもレートは二度としないぜ・・・
-
3DS大破ってことはゲームボーイみたいな耐久性は今の任天堂機には無いのだろうか
相当壊れづらいんじゃなかったっけ
-
ただいま
裏
脳内選択肢最新話見たけど
控えめに言って頭おかしいよこのアニメ
主にクレイジーサイコビッチな妹
裏
-
ゲームボーイと比べるならヒンジ式な時点で強度は雲泥の差
-
輝にチルノいるのか・・
パルシェンも2枚貝だしヒンジ?の部分弱点だろうな
-
>>838
そこでこの2DSですよ
-
これ艦ってよく知らないけど無料じゃなかったっけ
無料ゲームにクレーム付けるやつとかいるのか
-
>>836
あの耐久性神話は山内社長のものだから
あとDS系統はそれでもPSPとかに比べたらまだ丈夫だけど、2画面のため真ん中からポッキリ折れたりする
-
>>836
壊そうと思って壊せば壊れるんじゃね
任天堂の耐久性って乱暴に扱っても壊れないを狙ってるらしいし
-
幽☆遊☆白書を描いてた時の冨樫は1週間の睡眠時間が8時間だった(自己申告)だったそうだし、まぁ多少はね
-
>>841
無料のものにクレームを付けるのなんてゲームに限らずいくらでもいますよ
-
>>841
別に完全無料じゃないですし
-
>>841
一部課金要素はあるよ
別にしなくても楽しむことはできるけど
-
>>841
むしろ安価・無料に近づくほど利用者の質も下がるので、クレーム増えるイメージ
-
み、魅魔きゅ・・・
-
>>849
ヌケニンの話はやめて差し上げろ
-
裏
普段CDP使っているからBD/HDDレコーダーに音楽CD入れることなんて
なかったけど思ったよりいい音してる。
つかBD再生のためにCDよりもサンプリング周波数高くても対応できる
DAC乗せてるんだし当然か。
裏
画面に曲名一覧が出たり、CDからHDDに録音できる機能があるなんてこと
すっかり忘れてたのぜw 普段いかにBD/HDDレコーダーをBD再生にしか
使ってなかったかが知れてしまふ。
裏
-
>>848
よく考えたらそうだな…
安い居酒屋行けば行くほど店員が文句つけられてる
-
つまり無料で利用できるチル裏も・・・?
-
裏
GEたちを導くべき精鋭部隊から見たシユウ→難敵
極東支部から見たシユウ→新人の教育にちょうどいい相手
本当に極東は激戦区だ…(震え声)
裏
-
現状、100mダッシュ100回やったあとに
「はい集合〜これから100mダッシュやった子には抽選で新レア艦娘あげますよ〜」
って言ってるようなもんなのでさすがに故意にやってるレベル
1.クソ難度のE-5いけない子には参加資格なし
2.いける子もたいていレア掘るために資源使いまくってる
……うん、基本無料だからってユーザー馬鹿にするなって言われても致し方なし
-
アルペジオって艦これみたいな感じなん?
アルペジオの方が先だけど
-
>>855
いや艦これの新艦娘って基本イベント海域だと先行配信だから問題なくね
待ってりゃ手に入るようになるもんだし
-
>>851
そりゃBDの方がレーザー細いんだから当たり前だろ
-
>>853
よく管理スレに変な奴いくよな
-
>>857
イベント期間入ってからの告知はまずすぎると思う
-
無料ゲームはどこもあんな感じだぞ
-
DSとか3DSとかちょっと力入れたら真っ二つにならん?
-
【速報】おいらっち明日が給料日
-
別にE−5クリアできないからって何も不利益ないし
ユーザーごとに難易度わけてくれてるんじゃないしいいじゃん
何で皆全クリできないと駄目みたいな風潮なんだろ
-
>>863
が焼き肉おごるってよ
-
毎日が休日
-
とりあえずカルビ4人前
-
きれいにまっぷたつですね
ttp://i.imgur.com/rZr4Qmo.jpg
-
>>862
故意に潰そうとヒンジ部分に力を入れたら潰れるだろうな
でも普通に持ってたらそんな持ち方しないし
-
コンプリート病という伝統的な症状がある
-
なんかようわからんが艦これプレイヤーも一枚岩じゃないってことだけは理解した
-
>>860
そのうち手に入るもんを最速で手に入れないと嫌だ、って人以外困らないような
-
むしろファン全員が一枚岩なコンテンツなんてあるんかな
-
裏
ゲスい見方をすりゃあ持ってない艦娘の二次創作とかないわーとなりゃ
入手するために必死な人も出てくると
裏
-
資源使い果たしたって言っても延長期間に実装ならあと1週間もあるじゃないか
その間に溜めれるでしょ
-
コンプリート病を患ってる人は大和も持ってるだろうか
でも夏の大和を入手できるレベルなら今回のE5なんて別に問題ないレベルだと思うが
-
裏
今日も元気に国際ドーブル量産
6V♀ドーブル早く来て…
裏
-
無料でゲームやって自分の思う通りにならないと文句とか・・・
こりゃ最近のゲーム製作者は大変だな
今、セーブデータが消えるゲームなんて作ったら返金ものか
-
>>872
あとからルール変えたらアカンとは思う
-
>>873
バカゲーのファンはそういうのが多い
-
四十八とかのファンか
-
>>856
元ネタが同じってだけで全く違う
アルペジオは艦vs艦で殺伐&ギャグ
艦これは艦と謎生物をprprするもの、そもそも艦の形をしてない
-
ゲームそのものじゃなくて文句をつけることを娯楽にしてる人間はいくらでもいるからね
-
艦これに人生捧げてるんだなぁ
-
>>879
規約に書いてないか
当社のなんちゃらは予告なく変更されることがありますって
-
>>879
いやルール変えてなくね?新艦娘はそこでしか手に入るわけでもないしイベントの期間自体も延長されるんだろ
どうルールがあってどう変わったんだ?
-
艦これも月並みな他基本無料ゲーと同じくさあ金払ってブーストせいやよろしくイベを導入するようになったってだけだろ
-
>>879
ん?イベントクリア報酬の艦はイベントでしか入手できないよって言ってたの?
-
>>878
有料でも文句は出るしね
後、プレイヤーかどうかでも結構違う
裏
つか、文句言うこと含めて楽しんでるってことな気がする
まだ本気で切れて大荒れしてるゲームのソレと違うし
裏
-
裏
いっしょにお前の荷物も送る手続きしてやるって言ってるのに荷物は置いとくんでそっちが取りに来てくださいとか頭湧いてんのか
なんでそんなに頭悪いんだろほんと腹立つ大嫌い
裏
-
四八(仮)はバカゲーだったのか(驚愕)
UDSXは裏
正直SDXのセーブデータネタは鬱陶しいと言うかしつこいと言うか
最高や!の裏
-
させちんとかよこちんの提督たちが「ハハハこやつめ」って言ってたら
それ本気にして新参(とは限らないが)提督がマジ切れ
あると思います
-
裏
メガクチートちゃん使いたいけどどうもうまくPTに組み込めない
裏
-
>>891
ドラクエのセーブデータネタはその前からずっとですよ
-
>>874
艦これ二次で大和や夕雲型をまったく見ないあたり
見たことのないキャラのファンになるのが当然の東方よりましかもな…
-
VCはセーブ消えないぜと楽しんでたチル裏幼女を嵌めたスリープバグ
-
裏
イベントでゲーム性の不満がでまくってる上に、失態続きの運営。
艦これマジで先行き不安やな。勢い落ちてきてるし。
裏
-
>>895
艦これ界隈を東方界隈で例えるなら
右も左も前も後ろも上も下も紅魔館じゃねぇか!いいかげんにしろ!
くらいの時期なので
-
震電改「ん?www開発落ちしてほしい?www」
-
ゲームよりもアニメのほうがはるかに不安
女の子巨大化とかイケメンとのハーレムにしないだけはしないと信じたい
-
艦これ二次ってプレイ日記的なものありきなものな気がするからね
うちの鎮守府はこうです、或いはこうだといいなと思います から始まってる
裏
\魚雷って太いわよねー/\おっきな魚雷大好きです!/
裏
-
いや、だから元々長続きするようなゲームじゃないのは最初からわかってるだろ
一年もしたらないよ
-
>>885
法律上問題があるという話は誰もしていないかと
>>886
上にも書いたが、イベント中に資材使い切る前提で動いてたのに、
途中でいきなり「これからレア艦追加で出しますよ〜」とか言われても困るんじゃないかなぁと
(出るって分かってりゃそれ前提で資源分配するので)
-
>>899
お前より3号砲よこせよ、レベル55の牧場とかやってられんわ
三隈?知らない子ですね…
-
>>981
(製作者が)馬鹿ゲーだな
-
裏
またテルマエのサーバー死んでるのかよ
学習しろやカス
裏
-
一方あたいはモンハンとスパロボを黙々とやってるのであった
裏
早くポケモン開封しなきゃ(使命感)
裏
-
艦これは描けば出るって言葉もあるし
持ってないけど2次創作で使ったとしても批判はされなさそう
-
そういやゲームのデータどころかPC内オールデリート起こした所は和解したんだろうか
-
>>907
スパロボどれ?
-
>>903
いやそれはユーザ側のルールというか戦略というか勝手にやってることだろ
運営悪くなくね……。あと延長期間あるんだが
-
てか現時点でE5クリアしてレア堀りしてるような人なら
次の金土日で余裕で回復するだろ
-
艦これの運営の上の会社ってどこだっけ?
-
>>903
いやだからそのルールって運営が言い始めた明文化されたもんなのか?
ユーザーが勝手に分析して、こういう傾向がある!って言ってただけちゃうんか
-
裏
ようやく今週の凱武見れた
仮面ライダーとか見るのクウガ以来だけどこんなに面白かったのか
裏
-
艦これは終わらないコンテンツだから
裏
って先に言っときゃ終わるだろ
裏
-
艦これを吹雪やら電やら島風やらのしたっぱ駆逐艦目線での話でやるなら
頂点に立つ提督のそばにいる秘書艦ポジは愛宕さんが一番似合うイメージ
重巡=ベテラン、幹部 戦艦=大型ルーキー なイメージ
-
>>911
一般的にはだまし討ちという事例かと
まぁ言わなかったとしても、現実的にそうなってるし、
E-5クリア出来て文句言ってるのはこのパターン
-
(俺に都合の悪い流れは)ルール違反だ!って事?
-
>>915
つべとニコ動に公式動画上がってるよ
-
>>907
UXとOEのどっちかかな?
-
俺がルールだ!
-
秘書と言えば鳥海、これは譲れない
-
なんか対立煽りしてた連中が釣れなくなって運営叩き始めたように見えるな
ここは愚痴スレでも晒しスレでもないんだし、まとめて通報した方がいいんじゃね
-
規約を挙げたら法律の話はしてないとかいうし腹筋崩壊だわw
駄々捏ねるなよw
-
>>918
だまし討ち、じゃなくて単なる追加要素にしか思えないんだが
俺も上で言ったけど先行配信のもんだろ?後から必ず手に入るんだろ
-
>>919
多分そうなんだと思うよ
裏
あるいは業者か
お仕事お疲れ様です
裏
-
>>909
ぷそつだっけ?
確かお詫びで5000円配ってた気がしたが
-
>>924
そうだな、艦これスレで艦これの運営を叩くなんて言語道断だ
-
艦これの話するなとは言わんが喧嘩するなら余所でやって下さいオネシャス!
-
____\ ー‐┐ | ̄|_
\ ノ´ | |
∧ /| \ ー‐┐ | | ̄
/ ∨\/ | ,> ノ´ | |_
|____. .r、 ) ) く. ー‐┐ / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ヽ / ______ ( ( ,,.--‐゛"`ヽー--| lヽ、/[|_ ) ) _ \ ,ノ´ | ○ |
ノ´ ノ´ /_____. \___\. /~__,ゝヘi、_rヘ,-、//::、ゝ/ l / / / ー‐┐ \__/
ー‐┐ ー‐┐. / ヽr /´i ! ̄i i ̄ハ'=rLi___,i/ / ,-  ̄ / ,ノ´
ノ´ ノ´ く ,ヘ, 〈 ハ; |イハ l.レイハ iハ⌒/ 人_ r/__ \ || ___/ ̄/_
ー‐┐ ー‐┐ / '、 '、-‐'ヽ.レ|/○`' ○`'λ ̄ヽマリサ ノノ\ \ \ ・・ |_ __| /\
ノ´ ノ´ \ >、ソフランアi.""r-‐‐v,""イ `´゛-イ r/  ̄ / / / \/
ー‐┐ ー‐┐ \ <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐' ノノ____ ∠.、 /_/ | ̄|_
ノ´ ノ´ / `-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐< \ \ / / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ / `l^レ'´iニi ヽ、__」 |-、  ̄ / | ○ |
ノ´ ノ´ \ ,^'ー、_| \,r-v⌒ヽハ, \ \__/
| | ー‐┐ > /~ヽ"゛V~‐L/゛`'⌒'\'\ \ __| ̄|_ /\
・・ ノ´ / |/| |_ _ \\
ー‐┐ \ | | | ヽ | |_|
ノ´ \ / / ノ | |
ー‐┐ / \ ./ / _| |
ノ´ く \ \/ ヽ__ノ
\
-
>>920
いや、録画してたけど忙しくて見れんかったのよ
裏
南西デイリー受けた途端ボスに行かなくなる
裏
-
>>925
規約と法律と勘違いしてるんだろうな
別にあれは会社が決めたことだから法的な拘束力はないんだが
-
>>910 >>927
APortableやってる
(中途半端に古くて)すまんな
裏
UXは確保済でOEは気になりつつも様子見してたらいつの間にか最後まで配信されてた
裏
-
ワケありでソースはないけどプログラムかじってないと無理だってだれかがいってた
-
裏
E−3クリアできればいいや自分
元よりイベントよりまず先の海域行かねばって気持ちがあったし
ロリ巨乳なイクちゃんは真っ先に手に入ってもうLV50だし
その…後の海域で手に入る子たち好みとは違うし。
もし追加の新艦娘が好みのタイプだったら建造を待とう
裏
-
スパロボって言えばシュウの章できるの今月だっけか
裏
個人的には対戦アクションの方はおまけ
裏
-
なあに、ネトゲの後から来たアプデで折角鍛えたレア武器がゴミになる事には慣れてます。任せてください!
-
先行でもう一人艦娘追加します!ってこれ喜ぶところな気がするけど
裏
まあE3止まりだから関係ないんですけどね
裏
-
>>921だったよごめんね
-
>>938
超よくあることだよな
-
Aってマスターアジアがくっそ強いやつだっけ
裏
ラミアのテーマ曲好き
裏
-
自然回復24時間で約1400x7日=9800
簡単なデイリーをall10、all30でこなして、遠征回しておくだけで2万ぐらい回復すると思うんだけど
今枯渇してるなら節約生活すればええんちゃう…?
-
>>914
言ってない以上なにやっても問題ないっていうならあなたのおっしゃるとおりですな
食らった方のユーザー感情がどうなるかは説明したとおり
-
裏
秋に潮干狩りとかバカなの?
裏
-
そういやUXの隠し全部出してねぇや
裏
ポケモンもモンハンも新世界樹も積んでから少しずつ進めてこう
裏
-
大丈夫、次スレになったら落ち着いてるはずさ(フラグ)
-
まあ糞難易度をE4では無くE5と言ってる時点でプレイしてないのは確実な人だな
-
>>939
せっかく完走したのに後付けでコンプリート失敗にされるかもしれないとなったらこれはキレる
そういう遊び方をしてない人間にはまったく関係ないことでもある
-
たてるぞ
-
れみぃに一切触れないお前らの優しさに吹いた
-
>>944
だからなんでそうなるんだよwwww
ユーザーが勝手にこういうルールだって言ってたのと違う結果を出して裏切りって意味がわからんww
しかも何やってもってwwww 普通にアップデートしてるだけで何も、金不当に取ったりしてるわけでもねーんだが
そんなこと言い出したら何もアップデートできなくなるぞ
-
裏
しかしイクちゃん人気だよねやっぱり
きめぇバランス悪いありえない認めない邪道なロリ巨乳を好きな奴が今までそんなにどこにいたんですかと
裏
-
ユーザー感情もなにもただの愚痴だろ
あと、今日の管理スレによくいるへんなやつもいるけど、あそこはチル裏の火消しじゃないんだから弁えろよ
-
>>951
フランちゃんなんですがそれわ・・・
-
ここまで三行で
-
>>955
つまり、いない者に触れることができる能力者がこの中にいる可能性が微粒子レベルで?
-
確かに運営は何やってもいいんだけどね
それをやった上でユーザーからついていけないって思われたら各々やめりゃいいんだし
裏
所詮遊びなんだし、やめてもいいんじゃよ?(至言)
裏
-
>>949
まあコンプリート失敗はその艦がドロップか建造落ちすれば解決するんですけどね
-
Aといえばルートによっては数話しかジュドーさんが参戦しないというあの
-
>>951
???「お姉様と間違えられるなんて…」
-
r,ヘ──- ,ヘ_ヘ, -──ヘ ,l
rγー=ー=ノ)yン'y-=ー=ーノ)ヽ,l
`i Lノノハノ」_〉〈_l_レハレレ_l i
._ヘ, -──ペ ,- ゚ノi| |!、゚r,ヘ──- ,ヘ_
、y_ヘ, -─-r,ヘ──- ,ヘ_rγー=ー=ノ)yン´
〈_、'y-=ー=rγー=ー=ノ)yン´Lノノハノ」_〉
|!〈_l_レハレ`i Lノノハノ」_〉|l |i| ゚ - ゚ノi|
| |!、゚ - ゚ |l |i| ゚ - ゚ノi| |
| |/ / oヘ / o / |
\| | / / i^ヽ、_,ヘ、//
./ヽ ヽ| | / _,,,......,,,_i\
〈 し し /{γノノλノ))\ \
ヽ // / ヘ',ゝ゚ ヮ゚ノ,) / /
(_| | / / (,_`]l[´iン( \
/ | し' /'~|鬥「|ゝ  ̄ チルノの裏 3610crn
し' r_,ィ_ァ ̄ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1384432245/
-
>>955
知ってるよ!わざとだよ!ついだよ!///
-
俺の感情=ユーザーの総意と勘違いしてる人たち
-
難易度高いんだったら課金すればいいじゃない
-
>>962
乙なのです
-
先行組が怒ってんのは大体これだろ
・すでに50〜100周とかしててその間に出たかもしれない
・ボス手前のルートのランダムなんかまたもう行きたくない
・もうすぐ終わると見越して資材使い果たしてゲットしたのにさらに増やすとか
-
嫌ならやめたら、がこれほど正論になる日がこようとは
-
>>952
まぁ落ち着け
っ 【ギムネマ茶】
怒ってる奴が正しいとは言わんから
-
>>956
シュタゲ
剥ぎコラ
で検索
-
>>962
乙
-
>>962
何この危険な九尾乙
-
>>962
おっつー、仕事が早いな
-
>>962
乙
-
裏
やっぱり、何が起きてもKMRァ!で済ましちゃうバハ民は最高にバカだけど最高に無害ですな
裏
-
>>949
考え方次第だよなぁ
裏
倒したと思ったら第2形態が残ってたって展開と考えると・・・燃えませんかね?!
裏
-
>>962
おつおつ
-
>>960
プルとプルツーは分岐する前に参戦するよやったね!
>>962
乙。こ、これは乙じゃなくて尻尾なんだから云々
-
>>967
でもそういう、イベント後半で一気にフィーバーってネトゲではすごくよくあることなんだよね
-
>>959
「今回のイベント」でコンプリートできてないじゃない!解決してない!
まぁそういう遊び方をしてない人間にはまったくもってどうでもいい話である
-
>>976
(もう1回ゲージ破壊したら確定で貰えますか?)
-
>>962
乙
-
文句言う気持ちもわからんではないけどやめた方がいいとは思う
この手の話って正直、相手の考えに対してのじゃなく
言い方や目障りだって気持ちから反論してること多いから
-
>>962乙
エグザイルパッチェさんこわい(こなみ)
-
チ
-
Aはアクセルでラーズアングリフ派でしたわ
最近じゃすっかりソウルゲインのイメージ付いちゃったけど
-
ン
-
>>983
それこそ艦これの愚痴スレなりでやってくれって話題だもんなあこういうの
-
>>962
乙
-
チ
-
>>962
乙
裏
他のゲームじゃ後出し追加で加速を喚起なんて当たり前
無課金で遊べるなんて餌でその手のゲームに免疫がなかったのをちょろまかした自業自得
裏
-
,,-―――――-、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
. /::_:::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::::ヽ
/:::::\/::::::::::::ハ:::::::::,、:ヽ/::::::::i
. ,j::::::::::: ,イ :::::::| i;;;;;;;;;| ヽ:::::::::::::::::|
_ノ::::::::::: / i::::::::| ヽ;;;;;;k ヽ:::::::|::::::ヽ_
`ーz_:::::: i tj=tj`、_.i ゞt==M i:::::::トz_t ‐'´
|:::: i |::::::| . |:::::::|`.i:::::::|::::| 私がカワイクナイばっかりにご迷惑を
|::::::|.  ̄  ̄,,, .|::::::|::|
λ t ''' r-‐‐j __|::::/::/′
ι .( レV`ー-..,__゙ニ´‐t‐''´rレレ'レ'
ι ヽ、/ .(r‐tj-ュノ`く
`ー-、/ `六´ 、ヽ
', .|.ノ、 .,-tィ^ユ、
.i_ |、 ノ゙'´ | |__ノ
ノ~~ー―┴ く ヽ---.' ′
-
>>986
OGからやったもんだからアクセル=ソウルゲインのイメージがすごい
でもアシュセイヴァー大好きです
-
>>992
ひっこめこのブス(天邪鬼的な意味で)
-
課金アイテムがハイパーインフレして、
イベントごとに課金アイテム買い直さないとやってられないブラウザゲーがあるらしい……
(艦これの話じゃないよ)
-
(山)川内 → (鹿)川内
経由: 山田,東北,東海道,山陽,[岩国],岩徳,[櫛ヶ浜],山陽,[新下関],新幹線,[博多],鹿児島1,[新八代],九州新幹線
JR線営業キロ: 2014.5km 運賃計算キロ: 2025.1km
JR九州営業キロ: 242.8km
普通片道運賃 :大人 19950円 小児 9970円 学割 15960円
往復割引運賃 :大人 35900円 小児 17940円 学割 28720円
周遊きっぷアプローチ券:大人 15960円 小児 7970円 学割 13960円
普通片道乗車券の有効期間は12日です。
-
1000ならみんなでチルノを撫で回す
-
1000ならチル裏民にインタビュー(物理)
-
>>992
てめぇ誰だ!
幸子をそんな子に育てた覚えはないぞ!
-
ん
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■