■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3593crn
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950 以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3592crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1383410385/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■チル裏チャット
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=crnurarakugaki
■東方幻想板避難所
ttp://www53.atpages.jp/~touhouban/hinanjo/
>>1 乙
自分の女性的な一面を分身にして切り離したい(錯乱)
水符「河童の幻想大瀑布」
,;" ̄`ー"`ヽ. __ |: |:: |::.. ::. j:| ',
γ;;(" ̄`ァ£、,__ _ノ´;;;ヽ . ____________ . |: |::. ::| .:|: ::| /「 '
/,;;;:cゞ⌒;::::::::::::::::::;;`8;::;;ヘ .|よくもここまで来たものだ。
l;;:;;/::::ニ::トλ::リλ;:;:;:`!;;::;;::;;l │貴様等は私の全てを奪ってしまった。
ヽイルLi ●_ ● λヘ;;;::;;:/ < これは許されざる反逆行為といえよう。
´ハル〇 〜 〇 イレルヾ/ ..│この最終鬼畜兵器をもって貴様等の罪に私自らが>>1 乙を与える。
`';//_/父ヽ . 、レソ |ゆっくりしていってね!!! ''_''''' |:|: :| ::| :: :{ |_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
| >◎< |_/ |___ ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''''_'''''_'''_'',.'''' |;} : :| :| :: |'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
</凵,'E', 凵ヽゝ ゙'√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄√"゙゙T\ ...;_''_'''''_'''_'',..'''|: .:| ;n ::| :: |''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''' :'',.'''_''''_''_''''.
_,,、-''゙|_/ ̄|_/ |:.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: ヽ''_'''''_'''_'',.'''_ |: ::| ::{リ ::! :!:|'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
(_________________________ノ :.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: 。│''_'''''_'''_'',, | .::| ::r : :| :i | .:;;::;;;. ,;:. ,.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
/´:´;;;ノノ;:i>E .√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄ヽ... │''_'''''_''';; /.::/ :::|i :.:| :l;ハ._,_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /´:´;;;ノノ;:i>;彡i | l,_,,/\ ,,/l:: ::. ..:::: ::|''_'''''_'_ノ,;ノ : ::八 :ゝ::ヽ\_,,.,. '',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
/,! i, ! l,''リi'i │.√"゙゙T"~ ̄Y"゙,;/l;; : : :::::::::::::::|,, ''_''';:´.:: :/.::::ヾ::\::\::ー、'_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /;:: !リ ;:''ij! ! \| l,_,,/\//;; ......::..... ..:::::lヽ,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
il'l;; l!リi ;: !ii │.√"゙゙T"~/l/;; ...::... ..::::::::ゝ| ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ;::il ;;:!j ;:: i;;! \| l,ノl/;;' |,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
i! ;:: l;;: ijl ::;! │√"゙l_,ノ;;' ....:: ::.... .:..:::/''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ill;:: i! jl;;:i::li;; │ |;/i;/;::''' |; ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ゚。i;;: !.,,ill ;::;!!;;ミ゚ ,.。゚ , │ノli/;;:'' ............:::: ... :.... ::::|;''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ,.゚ヾ゚i;;.l::. ;;!i ;::..!リ ,/l i/~;;'' :乂,''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! /~i/;;:'' ..... 丶...√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄;_"~ ̄Y ̄ ̄;:
│l i . ...::... ..:::::::: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .
:.:丶.._: ...::... ..::::::::.: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .:
..:.,/:: i..√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ, ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ,√"゙゙T
>>1 乙
濃厚なチュッチュとかチル裏でやるのですか
チル裏rolc部って存在するの?
. ':,. ', `ヽ すまない
':, ', く 百合以外は帰ってくれないか!
. ':, ', ) > / ,:' / /
':,. ', ´ ̄`ヽr'⌒ヽ /`ヽr‐、/`ヽ/\ /⌒ヽr'´ / ,:' / /
. ':, ', Y Y _,,.. -─-...、.,_ ,:' //
\ ':, _,,... -- 、.,_ .,.::'"´:::::::::::::::::::::::::::::>‐ァ /
. \ ,. '"´ __ `"' 、 /:::::::::::_}ニ=-──<.,__ ム /
,. '´ ァ'" ̄7r─ 、>-、 \ /:;::::::'"´::::::::::::__:::::::::::::::`"':::..、
/ ,. -─ァ'ア´ ̄>'"´ ヾ-、ハ ,..::'":::::::::_;:-、''"´:::::::::`ヽ-::;;_::::::::::::::`ヽ、
./ ヽ/ /´/ / / / .} }リ、 /::::::::;:::::'"7::::::::::ヽ:::::::::、::::::ヽ::::::`ヽ::::::::::::'; ,. '"
{ ./ ̄ ヾ. / ;' /__メ|、// /! ハY ,.:'::::::::://:::::::|:::::::::ト、:::}:;∠|ハ:::::::';::::::::::::':;:::/
{ r-、_/ | |/7てテ! ヽ;' .// / |!ヽ {:::::::::/:::;:::::::::/|!::::::::| ァテてハ |:::::::|::::::::::::::Y
/ ̄/ .| 八 |イ夂_り |/ /_/ / ;r-ノ \_;::::::|::::::::|__'、::::::| 弋zン.|:::::::ト、::::::::::::!
_r{ ノイ (r\|xx ァテr|/ /_「 {::::::|::::::::|rテr\| xx|:::::::|ノ::::|:::::::| ‐ ─=ニ
 ̄ } } `┐ , {リ ハ|/ '、::::、::::::|lハリ} , |:::::::|:::::::!:::::::|
/ / |! , -、 xムり \||\|x , - 、 |:::::::|:::::::|::::::::;
イ / /\ ( _ソ 人} ヽハ l ) |::i:::::!:::::;'::::::::::'、
/ / /´\> 、.,_,. イ/_ノ /:/::ヘ、 イ::|::::ハ::/:::::::::::::::ヽ
{ / /´ ̄::\\/ / r‐'´ .{:::|::::::::|`l7ァ=ーイ./|::|:/:::/:::::::::::::ト、:::::)
ゝ ∨/::::::::::::::::::::::∨\ イ ∨ 、:::::|::八:::::r'7 ,>'"´ ̄`ヽ;:::::/ レ'
/:::::::::::::::::::::::::::} ヽト、 \| ,.‐イ/| / ∨
\ .{::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ハハ / / {::// }
八::::::::::::::::::::::::::::/:::::\/:::ムヽ, /// { ,ハ
/`::::::::::::::::::-;イ::::::::::::::::::::::::::::':, / ./:::/ | / /
以下変態スレ
>>1 おつかれいむ
濃厚なちゅっちゅSSは然るべき別の場所で正座して待っておるぞ、前1000よ
>>1 乙
てんこちゃん萌え
カレーうどんはコスパがすごく良いんだ許してくれ!
>>1 乙
全くチル裏は魔窟やでぇ…
白蓮のおっぱい揺らした奴は天才
>>1 乙
蓮メリはガチ
>>1 おっぱちゅりー
いきなり2chおちるしもうー
カップヌードルのカレーって結構昔からあるんだな。40年前発売か
裏
パルスィが分身を制御出来なくなって犯される薄い本は衝撃的だったな
裏
乙
ケモナーで世界平和
ケモナーでアメリカンドリーム
ケモナーは全てを導く
ケモナーを称えよ
以上変態スレ
だが待ってほしい
チル裏に変態じゃないやつがいるのか?みんな幼女を自称してるおっさんじゃないか
>>18
だが待ってほしい
おっさんを自称している幼女という可能性が微レ存
>>1 乙
変態ってあれか?鈴菌ばらまけば良いわけ?
幼女がおっさん?あたい馬鹿だからわかんな〜い(震え声)
裏
前以て二回も連絡しといたのに準備できてないとか激おこ
俺は待たされるのが嫌いなんだ(ぶちギレ)
裏
性欲止まんないね!
>>18
チル裏幼女は電子妖精だよ
性欲は衰えるよ
裏
男同士って基本ゴムとか付けないから感染症になる確率が凄く高い
って福山雅治のラジオで言ってた記憶
裏
>>1 おちゅっちゅ
裏
チル裏幼女
ttp://i.imgur.com/HHzf8gB.jpg
チル裏喪女
ttp://i.imgur.com/tYSgtof.jpg
裏
ちゅっちゅ画像をもとむ(直球)
>>1 乙
俺もお前もガンダムだ!人類全てがガンダムなんだ!
僕は人間だぁぁぁぁ!!
裏
良かったな死者ゼロのガンダムだぞ
裏
裏
ギャアアアアアアアアア
裏
裏
前1000みたいな甘いちゅっちゅは結構好きだな
東方二次の影響が強そうだけど
裏
坂本なんどやるんだ
>>1 乙
裏
副砲も三式弾もおいしいけど
46砲狙う時にいやってほど余るんだろうな・・・
裏
幼女を自称するおっさんのフリした幼女を演ずるおっさんという名の妖精のつもりな掛け値なしの妖怪
{ なにかいうこと無いの!?
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { い、>>1 乙
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐ r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ 、 r' " レ'r6)::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ,,ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ー , ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ ,. -─ ''j"´) く ,イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;:::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / _,つァ''"i 、 丿 ヽ.-ァ' /::;/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ / ノ、ノノ) - ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ ,「ヽ、 イ´ 。 .rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. |  ̄ ̄7 /:::///´  ̄ ̄`ヽ|´
山を登って土探すアイドル
べろちゅーって気持ちいいんだろうか
チル裏にこっこが感染してきとる
>>23
おいやめろや
>>30
ふたりあわせてガンダムだ 君と僕とでガンダムだ
>>40
俺とやってみるか?
>>44
試してみるか? 俺だって元こっこだ
土選びに妥協のないアイドル
,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´/// _,r''二ニヽ. /// l ホレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ
人間はみんな幼女なんだよ
>>47
うちさぁ、屋上あるんだけど、焼いてかない?
裏
NSEN02で秘封流れすぎで嫌になったのかなこの人は
裏
これから毎日屋上を焼こうぜ
裏
学園物の屋上といえば決闘・告白・飛び降りイベントのどれかだが
北斗のシンってこの三つを一気にこなしたんだからすげぇなぁ
裏
>>49
これずっとなんで屋上に放火するんだろうって思ってたわ
裏
文「私は射命丸文。あんたは?」
はたて「お互いレイヴンだ。余計な詮索はナシにしよう」
裏
これから毎日屋上を焼こうぜ
今日は文化の日なのにあややになってる人いなくね?
あれって屋上だったっけ
あれ…12時に昼寝したら今になってたんだけど…
こっこって何だ?
>>59
考えるな、感じろ
ひよこだろ?
>>59
世の中には知らなくていいことがあるのだ・・・
裏
あそこは本当に独特過ぎる
まさに魔窟
裏
国の金庫のことだよ
今日のDASH面白すぎ
>>59
歌手
>>52
俺は屋上で昼飯に憧れたね
でも学校の屋上は普段鍵閉まってて、実現したのは会社の屋上だった…
裏
最近は屋上に行ける事自体ないだろう
裏
小学は屋上で遊べたけど最近は封鎖されちゃってそうだな
裏
間違って12番の遠征に出しちゃった・・・8時間・・・ちくしょうw
裏
裏
お、楽天勝ってるのか
裏
2点差じゃ勝ってる気になれない
なるほど、分からん
セールやるのかい
/ アオダイショウじゃないよ \
<アオダイショウじゃないよ
アオダイショウじゃないよ >
\ アオダイショウじゃないよ /
裏
東レ5話で出てきたお嬢様みたいなやつ、来週にはデレてそう
裏
楽天応援
鉄腕見てるからセール勝ったら教えてね
裏
野ねずみとナズーリンとコウモリとレミリア
裏
動物の死骸大量に出てきたせいで、オカンにチャンネル変えられたわ
>>77
心配しなくてもテロップは出るぞ
裏
とりあえずマイリストがイッパイになってきたから他のフォルダに移そうとすると上限なので無理って言われる
おかしいなぁ、さっき作ったばかりのフォルダだしいっぱいになる筈ないんだけど
裏
>>74
「あ、あれってハクビシン?」
「狸なの!」
「アライグマでしょ」
「イタチですよ」
ミミズとか動物の骨の細部とかテレビで見るとは思わんかったな
裏
チンアナゴかわいいよう
裏
次の給料日までの金がびみょーだなぁ。節約しないと
ただそれまでなにをやるのかという問題が
>>77
負けてもセールすると思うよ
アイアン裏
>少数精鋭による奇襲を行います
>本部「総員、突撃しろ!」
初期配置がプレイヤー1人とか少数ってレベルじゃねーとか「総員」とはいったいうごごごご
ウォール作戦裏
>>85
まず薄い本を買います
>>85
そして課金してガチャをひきます
EDFか何か?
毎月5万円で暮らしてるけど遊びになんて金が裂けないよ
課金とかしてみたい
DASH次回12/1かよ…
――――――― チルノの裏 ―――――――
よくねた・・・
12時間?いや、それ以上寝たな
夢の中で永琳とイチャイチャしてた気がする・・・
次のDASH12月とかどういうことだってばよ・・
裏
>「reCAPTCHA」が、ついに読みやすいものになったと発表した。
ついに、なのか
裏
裏
催眠術とかかかろうと思えばかかるしかからないと思えばかからないもんでしょ
こんな簡単なことを何故わざわざやるのか
裏
ロックマンDASH3が12月に発売だって?(錯乱)
>>87
オン(ニッコリ)
fateが聞こえのいい単語と厨二設定を並べてるだけと気づいた時
今まで作品に払った金がもったいなくなった
fateを東方に差し替えてもほとんど同じだが
>>98
好きな武器はホーミングミサイルですな自分から見て
スナイパーで二丁拳銃しちゃう変態の巣窟らしいオンはちょっと…
むしろ東方はそろそろ厨二設定が欲しい
最近の東方は邪気眼たりないと思う(厨並感)
裏
オカルト系を見て
笑いながら疑うやつ
笑わないで疑うやつ
笑いながら疑わないやつ
笑わないで疑わないやつ
どれが一番いや?
裏
うわあああああああああああああああ
>>87
何の話かと思ったらEDF4のDLミッションか
前の奴からずっと音沙汰なかったからもう永遠に出ないもんだと思ってたよ
裏
ミッション11本も用意できるのなら最初のミッション集からこれぐらいの数出しとけよ…
あっちは新種の敵もいねーし手抜きすぎるわ
裏
>>102
うどん「あの」
裏
新ととモノ微妙だな
システム一新とかしないで従来通りでも良かった
裏
裏
鮭うっま!
裏
>>106
そろそろ十年経つんやで・・・
>>102
赤
蛮
鬼
能力からして強い奴が最近いないなあ
フランちゃんとかゆかりんみたいな、中二を感じさせる能力が無くて寂しい
>>109
当時の中二病患者も立派に大学を卒業してニートになってるころか・・・
っていうかうどんげはあれか
シスタープリンセスとかアニメ放送しだしたときのキャラなのか
新種生物が硬すぎて泣きそう
蜘蛛に礼賛4発って何なん
厨二病が空想の力に憧れるって事ならうどんとか本当に力を持ってりゃ厨二病じゃないような気がする
と思ったが赤蛮奇のあれはどちらかと言うと高二病か
>>113
核なんてミリタリー覚えたての中学生が好んで使いそうやん
うーん、3点差はつらいなあ…打線も昨日で息絶えてるし
うつほちゃん眼帯似合いそう
耳当たりのいい中二設定を羅列していないファンタジー系の作品ってたとえば
早川とかの海外SFとかか
裏
あれもうがってかけば設定と世界観を垂れ流してるだけの作品が多いきがが
裏
3点差でも怖い
海外SFは物語というより報告書呼んでる気分になる(偏見)
裏
今日の美馬様キレッキレやな
裏
>>116
中二病ってテイルズが中二臭いとか呼ばれやすいように結構誤解されてる単語だけど実際はほぼその逆のことだからなぁ
空想でいうならやっぱ「暗黒」だの「闇」とかは鉄板だな。「ネガティブ単語大好き君」、これに尽きる
裏
でも確かに中二病に好かれそうなキャラはいるな(ボソッ
裏
SFとファンタジーは相反する属性のような気もする
>>121
海外SFは中二設定ってかガチだからな
ディアスポラとか意味不明すぎてワクワクするのすら難しいレベル
まぁ、面白いんだけどね
魅魔様MVPあるで
そこらへんの人妖から腕に巻く包帯とかナイフとか奪って空ちゃんに装備させれば最強になるんです!?!?!?
野球しらんけどみまだ!と思ってきたらもう書かれてた
>>129
お燐が胃痛めそう
次回作で魅魔様復活待ったなし!(適当)
>>128
シリーズ2勝は普通に最有力候補なんだよなぁ
税率が3→5になったとき自殺率あがったそうな
5→8でおりんりん歓喜やね
>>133
まだ半分残ってるのに気早すぎぜ
>>104
もしかして見てしまったか
みま様、ちぇん、あとだれがいるんだろ
神主「ふーん楽天は美馬ってのが頑張ってるのね」
神主「美馬・・・?みま・・・うっ頭が」
>>136
ホームランをなw
魅魔様野球やってたのかい
裏
針妙丸→ちよちゃん
わかさぎ蛮奇影狼→大阪とも神楽
という電波を受信したが当方にグラボは搭載されていなかった
裏
中日にルナチャのお父さんがいるらしい
>>137
こいし
>>137
こいし、永江、イナバ、ルナ
>>135
後アウト12個で終わりなんやで
重厚な設定と中二というかけれん味をうまく調合したのが川上作品になるんかなぁ
裏
ホライゾンシリーズはなぜかのみりこめなかった
終わクロは好きだったのに Sfと美影補正か
裏
宇佐美なら甲子園に居た
ラジオか何かで
星ちゃんがタイガースって話になった時ナズーリンがドアラとか神主言ってたよねたしか
3人思い出した、こいしちゃんいるのか
裏
東方じゃないけどキラとエルが同じチームの3番4番とか
裏
裏
せっかく他のアプリ全部閉じてやってんのに重くすんな
ころすぞ
裏
宇佐美なら今朝レギュラー151円だったよ
聖沢はひじりんと実家では愛称が付いているな
女子のプロ野球にリリーホワイトいたな
>>152
安いな
家の近くはリッター164円ぐらい取られる
厨二病っぽいキャラならばんきっきがいるじゃない
それともあの子は高二病かな
>>148
ロッテじゃないんだ
シルエットか
>>139
ホームランだったのか
穴から引きずり出されたチンアナゴを見てしまったのかと思った
子供が出来ても田中魔理沙とか鈴木優曇華とか付けるなよ!幼女との約束だ!
裏
21時からモンハン部したら誰か来ますかね・・・
昼の部は誰も来なかったので寝落ちで終了
裏
チル裏rolc部は…
裏
E2疲れたよ
六番手が決まって集中砲火されてボスにダメージ通らないよ
裏
優曇華ちゃんに出会ったとき俺は花からとったいい名前だね なんていえるんだろうか
やっぱさっききた加賀投入かなあ
エイサップ鈴木
>>159
優曇華院なら探せばありそう
墓場を
>>162
キラキラをつけるとかなり違うよ
当たっても耐えることが増える
裏
駆逐六隻編成で掘ってるけどボス前までストレートで確定みたいだな
裏
裏
今までと違って殺す気マンマンの巨大砲台にちょっと感動
裏
この流れでのキラキラって単語のの馴染み具合が
裏
綺羅綺羅
漢字で書くとなんかつよそう(こなみ)
裏
裏
キレイキレイ
つよそう(桜)
裏
ちょくちょくうんこに血が混じってることがあってビビる
痔ではないと思うんだが
レミリアに吸わせよう
>>170
綺羅綺羅(シャイニングフォース)
颯爽登場!
綺礼綺礼?
綺霊夢
裏
こんなに好投してるのに変えちゃうのか?
裏
裏
スカルガールズいいゾ〜
裏
エンディング到達まで数十回とミスするゲームに限って
ハードモードまで搭載しているのはなんでや
やっぱ1001馬鹿すぎる、日本一になれないわけだ
>綺は綾織りの絹織物の意。羅は薄織りの絹織物の意。美しい衣服全般を指す。
裏
神綺×明羅…ないなー
裏
何が綺羅星だ馬鹿馬鹿しい
星「寅丸です」
8回のりもと、9回田中
はて、7日どうする気だ
裏
「いじめっ子といじめられっ子しかいなかったあの80年代」
そんなに殺伐としてたっけ……?と思ったが、小学校限定か
という事は40〜30代の話だな
裏
>>185
辛島やろ
>>185
えっ
いや、今日田中投げさすアホはおらんよね…?
裏
本当に則本マーでリレーするつもりなのかな…
裏
>>188
星野「田中を胴上げ投手にしなきゃ」(使命感)
気持ちは分からんでもないが、何も学習してないんだよなぁ・・・。
昨日マー様が投げ切ってくれたから投手温存できたやん
78回則本で9回田中か
則本小柄で壊れそうな投げ方してるから来年心配だな。
来年ダメなら日シリでワシが壊した。と言われるだろう。
裏
ガルロワの明日はどっちだ
裏
一級フラグ建築士「楽天勝ったな!Vだっぺ!パレードの準備だ!」
>>191
中継ぎなら、
則本以外昨日の時点で中2日(以上)空いてるんだよなぁ
裏
野球中継長いよー
映画みたいよー
裏
霊夢のpixivでの胸の安定のしなさは異常
>>196
同点で延長15回へ
裏
プロ野球はどこまで延長あるか知らないけど
裏
テレビは同じチャンネルで3個あるけどなぜそれを有効活用しないのか
アナログ時代ならまだしも今は自分のチャンネルで幾つか同時放送できるのだろうに
>>199
コストがー
>>198
今日は15回まで。引き分けだったら8戦目は無制限
むしろあと少しでしばらく野球中継とお別れかと思うと軽い絶望が
>>102
みとり
裏
6Vドーブル出ない…5Vドーブルいっぱい…
チル裏ポケモン部に投げたい…
裏
>>203
ネタにしても寒い
ガチゴラスに龍技入れる余裕がない、まぁ逆鱗もないし別にいいか
裏
みまさま100球いってないうちに降板させたのか…
裏
裏
イクさんの魚雷おっぱいが卑猥に過ぎる
俺の心に滾る濁った情熱をどう収めてくれようか
裏
スペカの名前に獄神剣とかつけちゃう妖夢ちゃんかわいいよデュフフッ
獄神剣「業風神閃斬」とかほんとにかっこいいわ
人間に紛れて、されど馴れ合いもせず
赤蛮奇さんがどんな生活してるのか非常に気になる
裏
多分近所にはばれてる
裏
海外に放出するから、肩とかどうでもいいんだろうなぁ
レート行き詰まったからPT変えたいけど
育てたいポケモンがいない
一人焼肉してきたけどタレと塩のハーフアンドアーフとかやって欲しいなあ
家庭用の焼肉のタレってイマイチだよな
肉食いたくなって家焼肉すると店焼肉行きたくなる
>>211
正体を隠してる妖怪ってそういえばいままでいなかったんだな
首がグラグラするたびに周囲が慌てる展開で健全本出そう
すれちがいざまに肩がぶつかってばんきちゃんの首が落ちたらおもしろいことに
>>216
小傘ちゃんに付き合ってあげる赤さんを想起
もうありそう
某スレより
咲夜「月津十六夜世界(ルナフォード・ザ・ワールド)」
妖夢「魂魄朧月永劫斬(ハーフロケットエヴィックスラッシュ)」
早苗「月兎東風谷式秘術(テレメストンプーソーマタージ)」
燐「火焔猫月睨刻心揺籃歌(キャッツアイカットハートララバイ)」
星「寅丸毘沙門天風狂(フーテンレドンダヴァイシュラヴァナワールド)」
布都「物部月面炎上中(ルナフレアジパングエンペラー)」
正邪「鬼人逆赤眼催眠(マインドトリックルーム)」
小町「小野塚幻朧真実彼岸(ルナティックルトゥールインビジブル)」
衣玖「永江横澤繁華街之月(エレキテル・サタデーナイト・ムーン)」
なんだこの厨ニスレ
妖怪って食う必要も多分無いんだからやろと思えば1日中路地裏で寝ててもいいのかな
>>216
「へっくしゅんっ!」(すぽーん)
で周囲がざわつきもしなかったら却って恐いw
赤蛮奇さんは宴会でもはっちゃけないタイプなんだろうか
なげえよ!
>>219
これでようやくうどんげとどっこいだから困る
行く先々で(ろくろ首のお姉ちゃんまた人間のふりしてる・・・)とか思われちゃうのか
>>219
鈴仙ちゃんもうおうちに帰ろうね
裏
結局水橋さんはAという結論に至った。2面では2番目に大きい
因みに一番の鍵山さんはややC寄りのBである
口授初見でなかなかのものとお見受けし、こうなった
裏
>>219
うどんちゃんこっちおいでぇ
>>222
急に首飛ばしたら危ないでしょうがと隣のかあちゃんに怒られる赤さん
>>221
飯は食わないと餓死する
食わなくても死なないのは捨食使えるようになった魔法使いらしい
裏
仙人は死神お迎え対象らしいが魔法使いはどうなんだろうな
パチェでも100歳だからまだ来ないだけかもしれない
裏
>>216
少し周りと仲良くなった辺りで、正体が判明して別れるシリアス展開
好意を抱いてやって来た人間をひそかに食い殺すホラー展開
結局本来の妖怪達にも近所にも迷惑かけて落ち込む鬱展開
「やれやれ、ろくろ首好きのガキは放っておけないぜ!」と正体を明かして真面目に戦う胸熱展開
考え甲斐のある人だな
うら
ばくメロカイリキー育てよう
うら
裏
楽天の投手陣はマジですげえな…
裏
裏
パルレでゼルネ・イベル・ジガルが揃うと特別なグッズが手に入るのではという妄想
裏
ジガルデとか滅多に見ないわ
裏
>>234
楽天投手陣→×
楽天先発陣→○
>>234
×楽天の投手陣
○田中、則本、美馬
が凄い
裏
森に行きたい
近所には山しかない
裏
>>232
なんだか最後の展開は友を庇って格好良く死にそうだな…
裏
金の蟻とかスーパーモードかよ!銀の蜘蛛は硬すぎるよ!お前らチョコボールの景品かっての
裏
裏
実況の一言一言がフラグに聞こえてきて怖い
裏
裏
id=31530211
こういうポーズなんて名前だっけ
ごきげんようのポーズ?
裏
首があったら即死だった…な展開で死亡がフラグ回避できるな
>>232
青年に一目ぼれ。人間になりすまし人里に紛れ込むラブコメ展開はありませんか?
首だけ飛ばしてストーキング。している間に下半身さえあればいい人だった青年が体と出くわす王道展開。
318 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/02(土) 20:11:59 ID:8bxA9.TwO
>>314
マー君を打ち崩す事に全力を費やした巨人は翌日の美馬戦に嘘のように完封されるのであった
裏
アレ様凄いやろ!!
裏
>>241
ライオンがそういうポーズしてるのかと思った
ら様?(難視)
裏
ボリューミーってどんな英語だよ…
裏
9回に出てきた田中マーが連投の疲労でボコボコに打たれるとか有り得ないから
赤蛮奇的ろくろ首だと食事中に首外すと大変なことになりそう
>>244
おう、ワイを預言者扱いするのやめーや
>>244
預言者かな?
>>244
一日空きがあってマーくん出してくるのわかってたから巨人も対策全力だっただろうね
これから最後にまたマーくん出すっぽいけど正直やめたほうがいいんじゃないかなっていう
>>249
フラグ立てるのやめてくださいお願いします
>>222
「俺達の頃は、一に仕事二に仕事だったんだ。それを何だお前等楽団だパンクだのって」
「すみません」
「やだぁ… 課長ったら、この前死んだのにまたお説教してるわよ」
「自分がもう死んだって事に気づいてないんだぜきっと」
「成仏してください って誰か言ってやれよなー」
人里じゃ多分こういう会話は普通にある
>>241
たくし上げとか?
>>255
死ぬまで働かせる外界のブラック企業
死んでも働かせる幻想郷のブラック企業
>>257
幻想郷って自分を殺してまで生きてる人いなさそうなイメージ
あと1回か2回であ号が終わるのにボスに到達できない
裏
この人長いこと東方に関すること呟いてないな、ようしフォロー整理するか
と思ったが殆どの人をリムる事になると気付いて結局そのままにした
裏
>>241
カーテシーって言おうと思ったが見たら違った
死んだら化けて枕元に出てやる!ってのも幻想郷だとシャレにならんな
藍様や咲夜さん、あと妖夢辺りが激務な感じ
ツイッターはやってないけど
渋はたまに整理してるな
>>263
咲夜さんとか楽しんでね?3人とも言いたい事言ってるし
ほんとに出すのかよwww
裏
ほんとに投げれるのかなぁ・・・?
裏
星野クソすぎる…
ホグワーツも歴代校長を死後も肖像画に閉じ込めて学校の為に働かせるブラックなんでしょ
博麗神社には歴代巫女の何かしらが残ってたりしないのかしら
神社でなくても阿求のとことかさー
メジャスカウト「やめてぇえええええ」
楽天社長「入札価格下がるぅううう」
やめてまーくんしんじゃう!!
星野「いいんだぜもう戦わなくて」
裏
この場面で田中出すとかないわー…
自分が目立てりゃいいんだなあの糞野郎
裏
星野がアホ過ぎ、勝つ負けるじゃなくて壊れるぞ
楽天が勝っても巨人が勝ってもどうでもいいよね
阪神は?
ここで勝てないようならメジャーに行っても駄目だって思考なんだろうか
斎藤は15回投げてからの連投で田中に勝てたんだからこの程度の酷使は問題ないさ
>>274
楽天スーパーセールがはじまります
星野はそう言う奴やしなぁ・・・
ずっと情に流されて采配振るっとる
うわあ
裏
もう画面見てられぬえ
裏
160球投げた翌日に連投して150k出すピッチャーwww
裏
わざと小さいマイバッグを使う→1度に買う食材の量が減る→仕方ないから食事の量を減らす
完璧だ…マイバッグダイエット方と名付けよう
裏
打たれたのは田中なのに誰も田中は叩かないんですね
>>283
当たり前だろ、なにいってだ
ここまでの貢献度考えろよ
ここいつから野球スレだったっけ(困惑)
>>274
巨人が勝つのはアレだけど星野が喜ぶのも……という複雑な心境
裏
どっちかっていうと巨人が勝つほうがいいかな…
裏
>>284
触んなって
マー君が無理なら他の誰でも無理だ
>>283
叩く理由は?
楽天がんばれ〜
なんJ逝きすぎィ!
それはいいけど代わりに監督叩くってのはね、結局戦犯欲しいんでしょ
裏
いくら成績が良くても勝負弱いのはエースとして致命的だと思う
裏
>>283
撃たれても悪いのは連投させた星野やからな
普段野球見ないけど今だけ見てるわ
なんか面白いことになってるのなー
裏
hayabusaが激おこ
裏
背中を軽く叩きたい
楽天はこれで震災に絡めた応援控えてくれないかな
いい加減、スポーツの世界に震災絡めないで欲しい
>>292
そうなんだよな……
こっから逆転負けしたほうが面白くなると思う
>>285
艦これスレだろ(真顔)
田中の連投は心配だが
だがこの大一番で田中以外に誰を使えというのか
>>300
また横猫なんですけど
>>297
それはすごいある
正直うっとうしい
>>301
ただの名人様でしょう
裏
「東方の主人公は霊夢」 → わかる
「アイマスのメインヒロインは春香さん」 → わかる
「艦これの主人公は吹雪」 → WwwWWWwwww?wWwWWWwwWwww!?
裏
横チンアンソロ1巻の恥ずかしい格好大好き
裏
震災に絡めてるのはテレビだけじゃないの?
雨のしとうだー!!
>>301
美馬→ 則本でええやん
いまどっち勝ってるん?
この大一番で使いたいなら昨日160球も投げさせるなって話なんだよなぁ
>>309
同点のピンチやがな…
星野くぅん、マー様は見せものでもないし、そんな無闇に使うことはゆるされないDA
>>310
120で下す予定やったらしいけどな
>>305
主人公にしたいなら公式からSSなり出せばいいと思う
うら
HABCSとABCDSのリオル産まれたー
うら
>>311
ピンチと言うかもう片方にとっては普通にチャンスなのでは
なんかイチローと同じようになってきたな
イチローないし田中がやることは全て正しい、間違ってたら他の奴が悪いからそいつを叩けみたいな
反吐が出る
抑えれば勝ち、打たれれば同点にされちゃう
痺れる
ドキドキしてきた
きたあああ、楽天の77%オフセール祭りやー!
っしゃあああああああああああああああ!!!
三振で決めやがったwwwwwwwwwwwwwwwww
やったあああああああああああ楽天だあああああああ
かったでー!
裏
いや、特に関係ないか…
裏
田中がやる事?アイドルの追っかけとか?
裏
イイイイイイイヤtッタデエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!
裏
マーくんおめ
けんもうで勢い10万ワロタJ民きてるだろ
色違いズルッグきた、これで今作もう色違い6体目だ、やはり確立上昇してるのかな
田中将大おめでとう
東北楽天ゴールデンイーグルスおめでとう
負けたお……
これで安心して楽天のお買い物が出来る
あーあ。これで星野がドヤ顔か
鬱陶しいわ
よかった、報われて良かったなぁ…
コングラッチュレーション
,―==7 Congratulation! コングラッチュレーション
|く ___ _> Congratulation!
fll`ーU+'
`''、 ー=| おめでとう・・・・・・・・!
_,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
. ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
. | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
. |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::| 優勝おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::| _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::| ヽ_,, ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| /_> |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|. z-..,〃、 ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| / ミ 1´/ヽ==,...
::≡≡≡| \≡ヽ::| ヽ≡≡l .ljヽl | 刀、ミ _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡| |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l. .|/ | ノ= ∠i /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ. |≡ゞー=ッ |≡≡| __/ (ll ー゜\|ヽ. /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ. |≡≡| l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ /≡:::/≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ≡≡| |≡≡| | | llヽ|w-ヽ/Nヽll | | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
セール!セール!セール!セール!
まあ楽天おめでとう
田中が全部もっていった感
>>317
そうだね
お前らセールの話かよw
マー様決めちゃったかー
これで思い起こすことなくメジャー行っちゃいそうで少しさみしい
この流れならこっそり言える 手に止まった蛾の瞳を眺めてたら一瞬愛着が湧きかけた
Amazon「楽天に対抗します」
んで広島優勝はいつですかね?
マー君様大明神だな
来年には肩壊す(確信)
あんま実況するなら別の場所でやろうや
会社変わってからこっち不安定だし
おめでとう楽天
散々弱小と罵られた楽天がホームで創立以来初優勝とか出来すぎてて笑いがこみ上げるレベル
楽天市場重すぎwwww
創設から応援してた人たまらんだろうなー
高速感想だから…(震え声
なんJも鯖落ちまくりなんですがそれは
>>343
虫ってどこ見てるのかよく分かんないけどきれいな目してるよな
裏
で、どこの店がセールすんの?
裏
ここ数年来でもっとも熱い日本Sだったな
まー君前回の一敗が痛いな
東方フィギュアとかセールせんのかな(ゲス顔)
>>345
CS童貞捨てちゃったから一先ずおあずけ
一方Twitterは特に問題無かった
>>292
田中が勝負弱いとかwww
楽天勝ったああああ!!
すげぇな、超面白れぇ
バルス>マーくん
>>356
昨日のは痛すぎるな…
>>360
巨人の話じゃね?
>>355
個人的に2011のソ中が熱かった
圧倒的な前評判のソフトバンクが中日にホームで二連敗で始まって
シーズン無敗24連勝の最強の先発ピッチャー
↓
日本一王手をかけた試合で初の敗北
↓
最後の試合で守護神として逆襲
構図はかっこいいけど6戦目に投げさせすぎたのがな
楽天勝ったのか
仙台在住だからこれから始まるであろう優勝記念セールでウハウハや
裏
とりあえずサンキューユッキが楽しみ
裏
裏
阿部ちゃん結局打てずか。運命力が足りない
裏
こんな頃もあったよね
ttp://mainichi.jp/graph/2013/08/28/20130828org00m050006000c/image/014.jpg
やっぱプレーオフのソフバン対ハム 斉藤(リ)の力尽きが最高
はぁ・・・今日も一日PCいじって古本屋行っただけで終わった・・・
キーボードちょっといじったりはしたけどなんかもったいなかったなぁ・・・
明日からだりぃ
>>365
ロ中の死闘もなかなか
劇的な日本一といえば新庄引退時のハムじゃね
楽天1年目ってプロ野球の二軍みたいな感じだったよな
>>369
このチームがなぁ…ファンタジーやね?
>>371
外出しただけマシじゃないですかー
米ソの死闘もなかなか?(難聴)
ソ中とかロ中とか共産圏かと
美馬様MVPキタ━━━━(・∀・)━━━━ !!!!!
今年の日シリはちょっと失策が多すぎだったな
冷めるエラー多発で全く締まった雰囲気がなかった
やっぱ2011日シリが手に汗握るって感じでおもろかったな
>>376
そ、外出し?
裏
シチュー味のガリガリ君、普通に食える味でなんか拍子抜け
裏
>>378
確かにw
魅魔様MVPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
シリーズ2勝で無失点やし、残念ながら当然
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
裏
E-2ボス戦で二人以外全員攻撃を外してなんじゃいこりゃあ!
と思ったら昼戦に移行してボス撃破で笑ったw
裏
魅魔様再登場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
田中じゃねえのかよw
文句なし美馬様だな!
魅魔様MVPになったのか
これは復活フラグ
俺は今日脱穀をやって死ぬほど疲れてる
裏
19の雑コラエロすぎんよ・・・
裏
裏
心なしかしたらばまで重い気がするぞ
裏
美馬様元気だなw
>>389
この日本Sに限れば美馬だべ
田中負けてるし
>>382
ガリガリくんのあれこれって総じて美味しいじゃないか
いちごゼリー?とかなんかあれは試したことないけど
田中は失点したが美馬様は失点してないんだぜ?
つまり田中より上
裏
なるほど…カイコガって名前なのかこいつ
なんかポケモンとかに出てもおかしくなさそうなレベルで可愛いな でもPC画面から離れろ下さい
裏
魅魔さま復活フラグなん?
嫌な流れで突入したこの1戦で完璧に流れ作った投球して2勝だし内容も上々文句なしだわ
>>389
美馬 2勝無失点
田中 1勝1負1S
まぁ、貢献度は美馬が上やろ
重すぎクソワロ
魅魔様は足がないからな
美馬ってCSでも完封してなかったか
これで田中だったらもう100%八百長確定だわ
>>400
え、それはないよね
/
/ この流れ・・・
∠ いける!!
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
>>399
蚕蛾か、かわええよな
幼虫もかわいいぞ
魅魔「忘れられたから名前変えてプロ野球目指してたら優勝した・・・」
>>397
コンポタージュ味は無理だった
裏
リンクのフィグマ買ってしまった
届くの楽しみだ
裏
モンハンで部屋建てたのに誰もこねぇぞオォン!?
短時間〜とか目標なしに設定すると入りづらいのかな・・・
月曜に日曜芸人を放送するテレビ局があるらしいwww
世界一美しい蛾ってのが凄く綺麗だった覚えがある
>>408
ドゴォ
>>399
野生のカイコガなんていないはず……養蚕でもやってるので?
この流れなら言える
サニーミルクの胸に吸い付いてミルク飲みたい
まさか艦これにイクサンが登場するとはな……!
という訳で誰かスク水巨乳魚雷またがり衣玖さんの画像ください!!
>>397
苺味は人気過ぎて近所じゃ売り切れ続出で食えんかった…
リングのフィグマに見えた
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>408 ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
>>414
世界一美味しい蛾、に見えてヒュッとしたわ
>>441
がーん!俺あれ凄い好きなのにw
>>417
r,ヘ──- ,ヘ_ ヽ /
rγー=ー=ノ)yン´ ∠______
`i Lノノハノ」_〉 ,.へ __/ /
|l |i| ゚ Д゚ノi| --======ニ二___ (___
_ !γ つ¶つ¶,i |::::| |:::::::::ハ \ _______
/ | |,( ll」i' ̄ ̄`┴--' 、:;_:::::ト、 _,,.. -‐─ァく '´
/ |,. '"´ ____r──- 、 `''<:::::::::::://:/ \ 、,_____
__ .| / _/´ __r- 、>-─< ̄\__`ヽ;::| |::| <
\ \ .| / r'´ _/ \_r─-、\ハ: |::| / ー┼-
\ |> '" | / /´ , --、/ ハ ,| ヽ/ -く/ \ ー┼-
`/ _,イ / ̄ ヽ/ | `メ、| /! , | \-、〉 / r-iー、
// / / ト、 | `ーr' ! /´ 7ソヾ/ .| /| / !イヽ. く `ー' '
/ ̄ ̄/ .| /⌒\ ヽ-' ヽ-7⌒ヽ! リ |/ ,レ' | ハ \ --─ァ ヽヽ
-- ‐─|| ヽ|\ ) / ,.ゝ、 〉-゚' |! / / | < /
|ヘ / \. ´ / / / ,. -─- 、`∨|/.!. ,' / '、___
/ ̄ハ\/ト、_) / / `ヽ| | | | / \ i
/ _/ ∨ ,| , イ | | .ソ ,イ | ! 〈 /. ├‐
 ̄ ̄ レ'/` -‐ァ''"´.| | .ト、 、_ // ,' ∨ `ヽ、\. r-iー、
/ / ̄`ヽ.∨\\_r -─<レ' / \ ) く `ー' '
./ ./! \:::::\_/ 7ヽ| //|/ )/ / l 7 l 7
/ / | |:::::::::|/ム∧ Y ,. '"´)_ \ |/ |/
〈 / ,イ ハ:::::::::| \| ! / /___ソ < o o
` ー-- < ̄ン //:::::::::| \_〉 // ̄) _`) /_ _
ヽ.,_____/´::::::::::::| >イ /´ \7、_) ´ `Y´ \/´ ̄
/::::::::::::::::::::::::::::::::\_r‐イ | ノ ノ
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301 ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
>>412
逆に聞くが別に知り合いでも何でもないのにそんな何するのか分からない部屋にわざわざ入ろうと思うか?
裏
なんか急にドーナツ食べたい!
裏
ttp://p.twpl.jp/show/orig/bJ6vM
これは誰でしょう
(何の因果か301も俺だった・・・)
>>405
CSで初完封勝利してる
んだよ優勝セール見ようと思ったらサイト重すぎだろ
Amazonに苦情入れたわ
裏
ガルロワもうだめかもしれんね
裏
こんな乳臭い部屋にいられるか!おr(ry
>>429
殴る手間が省けたな
巨人応援してなかったら素直に日本一を祝えたかもしれない
それこそ田中を前日に攻略した後だったからなあ
とりあえず日本一おめでとう
>>431
とばっちりヒドスw
楽天勝ったのか おめでとう
メジャーではレッドソックスが勝ったんだよな 野球業界がアカに染まる(恐怖)
モンハンはサブ作って星1からのんびりとやろうと思って募集したら
解放済みが上位装備でゾロゾロ入ってくると言う
勇者様プレイはマジ勘弁してくれ と言う記憶が
>>429
殴る手間が省けたな
>>426
入るわけないだろそんなとこ(真顔)
・・・言われりゃそうだよなぁ
大事なことなので(ry
>>435
正直最後の1球ホームランで同点覚悟したわ
重い(こなみ
いかん明日ハーフマラソン走るから早く寝たいけど
十数年ぶりに野球見たら目が冴えてしまった
ワイちな虎、日本シリーズを高みの見物(白目)
野球が長いこと見られて楽しかったよ
>>416
うーむ「白 蛾」で検索してみてこいつかと思ったがちょっと違ったようだ モフモフ度が足りん
裏
まぁ今更追っ払うのもアレなんで美少女になって恩返しに来る展開でも期t
…いやいや蛾の美少女ってどうなんだ
裏
重すぎて二重投稿になってしまう
裏
全然楽天関係ない地方だけどビール掛け中継してくれんのかしら
裏
青 蛾 で検索すると
>>427
ローソンに行ってオールドファッションドーナツ ビターチョコを買ってくるといい
カロリーは高いがうまいよ
蛾と言われてもクジャクヤママユしか
>>445
温存されるノウミサンはいなかっただろ!
楽天全会員にポイント5000付与くらいしてくれないかな
>>445
俺ちな虎、この日シリ今年一番熱く応援したかもしれん
>>450
ローソンにもドーナツあるのか!ちょっと行ってくるわ
CSがすぐ終わってしまっただけに、日本シリーズが最終戦まで見れたのは良かったかもな
>>424
大型フランちゃんなのかパッチェさんが小さいだけなのか
道頓堀にカーネルサンダース投げ込まなくちゃ(使命感)
ルナチャを膝の上に乗せて抱きしめたい
広瀬川に星野投げ込まなきゃ(使命感)
仮面ライダー見ながらドーナツ食べなきゃ(使命感)
初めて東方ネームに遭遇した
よくひこないってけっこう簡単漢字しか使ってないのな
>>459
八木山橋から投げ込むのか?
>>446
でもこういう娘が来てくれるならちょっと恩の押し売りしたいかも
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28376.jpg
>>460
晴人のプレーンシュガー好きは仁藤のマヨラー設定並によく分からんキャラ付けだと思った
フランちゃんは分裂出来るんだから大きくもなれるよ派
>>462
八木山橋は洒落にならないからヤメろ
あのやたらふわっふわした蛾ってさ、生き物としてやばいよな
もろすぎだしまともに飛べないしガガンボといい勝負
>>466
だって仙台で有名な橋って八木山橋じゃないか
>>464
本編でほぼ説明されないからな
プレーンシュガーしか食べない理由
>>446
カイコガは人に飼われる環境に適応しすぎてしまって野生に戻れなくなる
ところまで進化してしまった特殊な種なんですよ。
・幼虫は自力で桑の木の枝につかまることができないので、人間が用意した
棚の上で与えられた桑の葉を食べないと生きられない
・成虫は羽の面積に対して身体が大きく、飛ぶために必要な筋力もないため
飛ぶことが出来ない
先日私がチル裏に写真貼った白っぽい蛾はウスキツバメエダシャクだった模様。
あれはあれで本体は白くてもふもふな蛾であった。
ドーナツ食べながらモバマスやらなくちゃ(使命感)
ドーナッツはシンプルが一番
ヤマメちゃんは可愛い
美馬様の素の笑いがとてもいい
フレンチクルーラー食べながら
アルカナやらなきゃ(使命感)
カイコガって羽ばたくだけで飛んでいかないもんな
ポンデリング(笑)とか思ってたけど結構好きになってしまった
クリスピークリームドーナツ最近食ってねぇな
>>471
俺も嫁のキノコ栽培手伝いながら走らないと
飛んでどっかに行ったりしないから実験材料には最適だけど
生物としてはちょっと可哀そう
嫁が15歳とか通報しました
裏
ヒエイの「眼鏡っ娘は私だけだ!」何度見ても吹く
裏
ここがドーナツの世界か
カイコガぐぐってみたけどかわいいな
裏
大量の幼虫はやめろォ!
裏
自力で食料とって寝場所みっけて暮らすってのは人間には無理だよなそれを補う知能で役割分担して偉い
ドーナツババアでもいるんですか?
カイコは小学校の頃育てたなぁ
結構可愛い奴だった
裏
飼育ケースを落とした人が居てケースの縁と床に挟まれたカイコの口から……
助かるわけもなく日に日に黒ずんでいって死んでしまった
裏
>>470
養蚕て何百年くらいの歴史だろうけどそんなに早く進化の過程が現れるもんなのか
虫はサイクル早いからなのか
>ウスキツバメエダシャク
これだ! というかなんで蛾にこんな詳しいんだチル裏…
>>463
率直に言うと超モフりたい
>>479
「野生回帰能力を完全に失った唯一の家畜化動物として知られ」なんて書かれて
ますしねぇ……。
漫画なんかで「飼いならされた犬」なんて言い回しがありますがカイコに喩え
られたキャラはいないでしょうなさすがに。
>>470
これ進化なのか退化なのかわかんねえな
ポンデリングって1箇所ちぎって串にさしたら超食べやすそうじゃね?
俺も誰かのヒモになって退化してーわーマジつれーわー
おまけに細菌にも弱いからちゃんと消毒した環境で飼ってやらないと病気で箱ごと死ぬっていうね
アンジェやなずなに浮気したけどやっぱねーちんだわ、全然使えないけど
>>491
もうドーナツである必要がねぇ!
ルンバ1万円ktakr
>>487
選別に選別を重ねたんでしょうねぇ……たまたまそういう突然変異があった
という事情もあるんでしょうけど。
>>488
羽の後ろのヘリに小さいけど鮮やかなオレンジ色の目玉のような模様が
あればビンゴです。
もうカイコさんはMO手術するしかないな
カイコを解雇ってかwwwwww
ヤマメ「じょうじ」
>>499
>>499 のおかげで暖房をつける決心がつきました
>>491
ミスドビッツ
ttp://www.misterdonut.jp/m_menu/new/130913_002/
ぬおおおおおおボタン押しても反応しぬええええええ
>>499
がみえない
裏
そういやカイコっていうサッカー選手いたなぁ
裏
>>499
そうかそうか、つまり君はそういう奴だったんだな
ハゲ先輩がランキング7位ってどう考えてもおかしい
ノーマルじょうじ相手にパンチくらって流血してたやん
>>490
進化とか退化とか、割と人間視点の表現ですから……。
「環境に適応した特殊化」というのが適切かも知れません。
裏
進化という言葉は発展的とか進歩的とかそういうニュアンスを含むので
不適切だという生物学者は結構いると聞きます。
ダーウィンの進化論が世に出た時代の産業革命とかそういうイケイケな
時代のノリも後押ししてしまった側面もあるそうで。
ちなみにダーウィン自身は自著のなかで evolution (日本語だと「進化」)
という語は使っていないという話も聞いた事があるけど本当なのかどうか。
裏
「変化を伴う由来」という程度の表現を使っていたとか。
裏
>>490
退化も進化の一種ですし…
はあテレビに釘付けだった
楽天あさるか
むしろじょうじが雑魚でも強すぎ
裏
仮装っていうかこれ完全にただのコスプレやん
裏
テレビに釘宮?(難聴)
進化論が余に出た段階ではまだ進化という言葉はなくのちに誰かが進化と名づけただけってウサが言ってた
楽天繋がらねえ
今北産業
変なカッコして騒ぎたいだけですしおすし
君の視線を釘付けにする!
お前ら落ち着け
セールが始まってる訳じゃないだろ?
>>517
楽天
ドーナツ
蛾
お前らの所為でドーナツ食べたくなってきたぞ
しかし近所にミスドはない
>>514
どっちかというと今はラブライブだ
裏
「少年の日の思い出」はうちの国語の教科書には載ってなかった気がする
小さい頃は虫は結構平気だったけど蛾は当時でも無理だったな
裏
>>515
面倒なことにevolutionという単語はダーウィン以前から存在してたんですよね。
進化とか生物学とか無関係に、巻物のようなものが広がって行くような状態を
意味する語だったとかで、あの時代既に死語だったそうな。
それでその単語が進化論を意味する語として使われてしまったとかで。
裏
おいおいフジ、気でも狂ったか
裏
裏
バトスピのリクトに始まり
プリキュアの亜久里に終わるニチアサ
裏
ボタン押しても買えないってどういことなの…
なんか毎度入渠するよりある程度ダメージ受けてからのほうがいい気がしてきた
戦艦長すぎ
>>526
なにこれ
裏
ウォーアイニー
今宵は月が綺麗ですね
裏
ダーウィニズムはprogression進歩主義の時代の産物なのだ
ここ最近でフジが気が狂ってない時期なんてあったか?
蛾が無理になる理由って毒持ちがいるからだよな
裏
トリコ グルメモンスターズ! 【数量限定特価】
5,800円⇒1,334円
チャンスとみて投げ売りか・・・なんでや!
裏
タイムセールまだはじまってなかったのかい?
>>529
戦艦や空母、ある程度からは重巡なんかもダメージ貯めてからバケツぶっかけがデフォになる
0時かららしい
これフジテレビかよwww
モスラとバトラはどういう立ち位置なのか結局よくわからなかった
艦これのレベル上げって究極的には
「どうせ疲労MAXでも沈没ダメージ受けないし」
とかいいながらブラック無休出撃になるの?
>>534
ドクガが有名ですしね。結構ありふれているというかどこにでもいるし。
あとイラガの幼虫がトゲだらけの見た目で刺されたら痛いというのも
悪印象につながりやすそう。
フジでなにかあるんです?
うら
今回草が胞子無効だからドーブル先生には催眠術も覚えさせた方がいいのかな
峰打ち/胞子/催眠/見破る
岩鋼削り用に泥かけ辺りもあった方がいいかなあ
うら
フジなんかあったの?
制空権確保したのに水上爆撃機がmissして敵艦隊上空を素通りしたのはシュールで吹いた
蛾のモンスターは十中八九毒持ちにされる
月光蝶の対となる平気で月光蛾とかあってもよかったかもね
フジテレビを産業で
裏
やっぱり政治利用じゃないか
裏
中国でAVが流行ってるらしい
>>547
ゲッコウガ「呼ばれた気がした」
ツイッターは私にとって黒歴史そのものである
ダークホール使おうダークホール
緩募
・明るい・巨乳が似合う・割と包容力ありそう
の三拍子が揃った東方キャラ
緩募
>>554
EXルーミア
>>554
ひじりん アリス 小町
>>521
蛾だと
>>554
リリーホワイト
>>554
項目2つめがどうしても東方には似合わない
>>554
こまっちゃん
>>554
レティさん
幽々子様
>>554
僕だ!
抱擁どころか突き放していたぶるのが好きそうなのばっかりですし
>>554
美鈴
>>562
もませて
>>562
誰や
>>562
ちゅっちゅ
>>562
お前だったのか///
>>563
東方キャラはドSだったのか(困惑)
>>554
地底のアイドル、ヤマメちゃんです!
>>570
カーンカーンカーン(五寸釘)
ヤ(愛)
>>554
ハ ___ ∧
<ヽ!/;;;;;;;;;;;;;;`ヽ_ノ 〉‐-、
<ニヽ〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;f´``Y゙ ̄`
<:::;;`''ー──‐( ,)ノ__>
(( ,ヘ, ,' ,ヒナλナイテンシλ/ | ))
'、 '、 iルLi ○ ○ λ/ /
ヽ、ソ,'ハル""r-‐¬""イ::::::7
ゞ:::/ソ|,:ゝヽ、__,ノノ/::::::.'
r:::,::::i.r'./ }><{ ./::::::::::::)
弋:!i. |}::{ ノ!i.-ノ
ヾ从 }::{ λi从
/ `― ‐´ヽ:
/(¨ ) ¨ノ ト,
<ァ、_¨) (¨ /:::::`:、
飛んでお帰り
なぜ勇儀さんが出てこない
>>554
小傘
>>575
抱擁されたらそのまま背骨おられそうだな
よーし初代シレンやるぞ、裸で突貫だ!誰が一番先まで行けるか競争な!(孤独感)
裏
デンリュウ育てようかと思ったんだけど、あの耳だかツノだかが寄生されたカタツムリみたいに見えちゃって
それ以来使う気になれない
裏
逆に暗くて貧乳で包容力のなさそうなキャラを探すほうが難しそう
まあ完璧なのは慧音先生なんですけどね
あれは非常食のフレンチクルーラー
>>580
キスメ
>>580
パ、パルs
この世で神様がお創りになられたものは整数とフレンチクルーラーだけだよ
>>575
酒飲めない・虚弱・卑怯・嘘吐き
ここら辺は大嫌いって言ってるしな
母星と言うより父性 真面目な先生みたいだ
>>580
パッチェさん
>>509
本当かどうか気になったので調べてみた
「ダーウィン自身は自著のなかで evolution (日本語だと「進化」)という語は使っていない」→偽
反例
ttp://www.literature.org/authors/darwin-charles/the-voyage-of-the-beagle/chapter-03.html
"On a fine day a flock may often be observed at a great height, each bird wheeling round and round without closing its wings, in the most graceful evolutions. "
確かに「種の起源」ではevolutionという語は使われていなかったが、「ビーグル号航海記」の3章に用例があった…
何を意味しているのかはいまいちよく分かっていない
>>580
これの大正解は恐らくパッチェさん
>>573 りっぱな桃をおもちですね
メガデンリュウは使ってる動画あったけど
メガヘルガーはマジで見たことないな
>>587
俺の隣で寝てるパッチェさんは巨乳で毎朝味噌汁作ってくれるツンデレなんだけど・・・
残念ながらパッチェさん巨乳派としては全面的な同意はしかねる
>>584
魔理沙で行くと、帰り道を案内してくれたりして優しいのにな
メガミツハニー♂あくしろよ
皆ありがとう。じゃあ…>>562 ちゃんにしようかな
数日前から右奥歯が痛んでたのだが今日キャラメルを食べてたらさらに左奥歯に被せた銀メッキが抜けて泣きっ面に蜂だったのだ
癒しが欲しい
裏
リリーの包容的イメージだけはほんとに謎。でも甘えたい
裏
でも熱血教師な勇儀姉さんの「これから私はお前たちを殴る!」なら…いやなんでもない
パルスィはセクシーな印象
>>592
それ偽者だよ
>>597
完全にスクールウォーズが頭の中で再生された
あんな日の当たらない所に住んでて運動もしないで栄養も偏ってそうなパチェが巨乳なんて許される筈がない
>>554
影狼さんを忘れてはいけない
おぜうと小悪魔に揉まれまくったんやろ(適当)
>>601
豪邸住んでて運動してないとか脂肪はつきそうではある
影狼さんは暗くないけど明るいと言うにはちょっと落ち着いた感じがする
>>554
ヤマメ以外ありえない
裏
ナガトと陸奥と雪風のこと対魔艦とか言うのやめろよ
裏
勇儀姉さんに殴られたら常人は肉塊になっちゃうよ!
おしりが大きければ胸はどっちでもいいよ
半分ぐらいまで削ったE-2と到達したばかりの2-4どっちを進めるべきか
艦隊ボロボロでござるよ
裏
ドックが100円なら買うんだけどなーいやーざんねんだわーバケツごはんくわせるしかないわー
裏
ある日いつものように本を盗りにくる魔理沙に「パチュリーちょっと太った?」と言われるパッチェさん
そして
>>606
何でや、ユキカゼさん関係ないやろ!
裏
武蔵とかいう期待の新人
裏
いやあああマムーンこわいよー!
>>588
なるほど、そっちの本の方ですか。
私が読んだのはS.J.グールドの著書の中での記述なので、もしかしたら
種の起源のことだったかもしれません。
ちなみに名詞のevolutionは使っていないけど、動詞のevolveは使われて
いるのだそうで。
>>609
E-2はイベント終了まで時間はあるし
2-4到着したばかりなら2-4はクリアできないだろうから2-4-1でレベリングだな
ついでに島風も掘れるし一石二鳥だね
そんな名前のマリオ+クトゥルフみたいなアクションゲームがあったな
退魔忍の裏
実写化するんだよなぁ
NTRの裏
>>607
ミンチよりひでぇや
ヤマメちゃんは脱ぐと巨乳です(俺見たんだぞコキャ
裏
メガフシギバナ育てようと思ったけど技どうしようか
くさってあんまり強いイメージないけど
裏
裏
アナがビールにかかってエロいな
裏
腐っててかわいいでしょ
>>615
退魔じゃなくて対魔だよって艦これスレで教えてもらった
「花の慶次」の序盤で、ダメ人間だったボンボンが父親助けようと死にものぐるいで飲み比べ勝負して
結局勝てなかったんだけど、主人公が気持ちだけ汲むシーンがあったはずだが
誠意とか示せれば勇儀さんもそこら辺は解ってくれるだろうか
>>618
冷静HC リフストヘド爆めざ炎地震
裏
厳選はながら作業で延々とやってるけど
対戦は3回も続けるとお腹いっぱいになってしまう
裏
一週間前ぐらいに募集した絵できましたーおそくなってすいませんー
アリスでハロウィンのお菓子作り
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28378.jpg
パルスィ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28377.jpg
>>623
めざパ炎とかお前鬼か
裏
武蔵は「メガネ」「褐色」「巨乳」「ツリ目」「ち○ち○に弱そう」と
俺の好みにドストライクなんだがいかんせん司令部レベルもまだ低いし
一番育ってるのが赤城改lv42だしバケツも30個くらいしかないし手に入れるのは無理そう
資材いくつ溶かしてでも大型艦建造やりたいなあ
裏
裏
誰かを褒めるとき、小説的な表現ならそれなりにボキャブラリーある言葉にできるのに
話し言葉として言おうとするとボキャブラリーが全然なくて困る
可愛い物見ても「可愛いですね」とかしか言えぬぇ
裏
浮遊要塞ってなんだよ完全に超兵器じゃねえか…
裏
健康で文化的な最低限度の生活って具体的にどんな生活なんだろう?
文化の日の裏
>>627
とてもとてもとても愛してるときは何て言えばいいんだ?
やっぱり愛してるの一言だよな
早くコリンクとポケパルレやりて〜
>>628
ま、前のイベントにも出てたし…(震え声)
うら
割と本気でそのうち氷山空母姫とかドリル戦艦鬼とか出てくるんじゃないかと思う
うら
>>624 力作だな かわゆす
裏
ちょっと深夜徘徊してくる
裏
裏
上下上って振り回されたら一度帰ったほうが良いな
レア掘りに行ってボスでボッコボコに負けた
裏
いつもの艦これスレに戻っとる
裏
またもマイクチェックならず
裏
無敵要塞ザイガスとかそのうち
楽天優勝したなー
いやーすごいなーマー君 かっこいいなー
E1のゲージ削りきったのに何も無いんだが
どうすればいいの?(´・ω・`)
めざは一律60に威力固定されたから、まあ多少はね?
裏
ハッサムは今どれぐらいいるんですかね……
裏
>>624
アリスかわええ
「可愛いですねぇ、食べちゃいたいぐらい」って言えば相手にも本気度が伝わるんじゃね←のんき
裏
>(セイバーとジャンヌは)真面目系風紀委員と健気系委員長ぐらい違うよ
なるほど分かりやすい
裏
そりゃまあここは艦これがメインのスレであって決して野球を語る場所じゃないからな
>>629
きしだんを変換できる程度
>>639
ゲージは削りきった後にボス旗艦を撃沈させてゲージを破壊しなきゃダメだよ
>>639
ボス含めて全部撃沈しないとだめ
>>639
ボス旗艦を倒せ
>>639
削りきる+敵ボスの旗艦撃沈でクリアですぜ
アリスはかわいい、これはトートロジーである
>>639
俺が一度体験したことあるんだけど
削りきったと思ったら0.1残ってたというパターンがあったりするから気をつけろよ
ドーナツ食べてそうな艦むす
電ちゃん!
ミクの車が走ってるwww
初音ミクBMW連呼しないで下さい笑ってしまいます
>>645 >>646 >>647 >>648 >>650
(´・ω・`)そうなのか thanks! 吹雪大破で夜戦は無理だったしなあ
ミクダヨー
>>624
パルスィさんどうしちゃったの
裏
そういや最近パリダカとかWRCやってないな
昔はBSで見れたんだが
裏
いつの間にか楽天セールはじまてた
パルスィは・・・厚塗りの練習でこうなってしまった
厚塗り難しいなぁ 講座みてもよくわかんないや
>>655
まあまだ時間あるしのんびりやればいいんじゃね
ura
退会したせいで2-4-1回しですら被害が甚大で
中々レベルが上がらぬ… 金剛さん以外の戦艦来て下さい軽空でも可
ura
うら
しおラーメンにお肉入れたら
スープがこってりになった
うら
裏
とんこつラーメン食べたい
裏
冬コミのサークル数出てたのか
東方は相変わらずだけど艦コレがいきなり1000超えはすごいな
明日は休み最終日だし今月から残業休日出勤増えると考えると鬱々しくなってくる訳だが
辛子みそチャーシューメン食いたい
裏
近くのお店のやつは一杯1000円近い自分へのご褒美価格
でも美味しいから定期的に食ってしまう……
裏
ロボてつを はがね/エスパー
とくせい 炎の王子:ほのおタイプの技を無効化し、さらに全ての能力を1段階あげる
夢特性 悲しみの王子:味方のポケモンが倒されると全ての能力が6段階あがる
バイオてつを はがね/むし
とくせい ゲル化:戦闘開始から自分が行動するまで全てのわざを受け付けない
夢特性 怒りの王子:状態異常になるか、能力が変化させられるとHPと状態と変化した能力が戦闘開始時に戻る
裏
流行性感冒にやられたっぽいたっぽい
裏
東方と艦これの本とか既にありそう
>>664
上はもっと分厚いのがいるが
今回は参加できるんだろうな
味噌ラーメン食べたいな
明日の夕飯は何にしようかなー
サンマ・・・いや鮭 豚もいいな
今年の冬は東方、黒子、艦これの三つ巴か
鮭が蛙に見えた
18Fでミノタウロスに倒される・・・めぐすり草がアイテム欄の3分の1を占めたときは自分の運の無さを呪ったわ
裏
たとえロボライダー、バイオライダーの弱点である熱と磁気で同時に攻撃してもRXに戻られて乙なんだよな…
裏
ケロちゃんを……喰ってる……
東方と艦コレの違いが分からない(皮肉)
>>661
退会したのになぜまたやってるんだw
黒子のバスケって読んだこと無いけど、こいしのバスケとかありそう
>>671
別にその3つが抜けてるわけでもない
そのすぐ後ろにアイマス、もうちょっと後ろに巨人とタイバニがいる
うひょー!スタミナ4 攻撃7 スロット3 きたぞ
ガンナーにつけるっきゃない
>>677
やりたくなっちゃったから仕方ないだろ!!!
うら
なお退会は二度目の模様 そして両方ドッグ拡張済みであった
うら
男性向けと女性向けのスペース数ってなんかそのまま比べるもんでもないような
ねぷねぷぅ!
てつを攻略が上手くいきそうな時に限ってボスガンやダスマダーが邪魔しにくるクライシス帝国
>>678
黒バス×ロウきゅーぶ!のSSならあった
この発想しかなかった(にわか)
>>676
モチーフが妖怪か戦艦かの差ウサ
裏
黒子は今回どうなるんだろうな
クジとかで未だに脅迫続いてるんでしょ?
裏
>>678
蓮子のバスケ「あ?」
天子のバスケ「何だって?」
神子のバスケ「聞こえないなぁ?」
裏
のどが焼けて、股間も焼ける
裏
次辞めたくなったら放置してたほうがいいなw
裏
確かに燃え上がってしばらく放置を繰り返す枠ってのはある
裏
>>687
穣子「」
オンバーンのりゅうせいぐんはつよい
のか、
レッドカード型も面白そうだし育ててみよう
基本無料ゲーって放置しておけば別に問題ないけど
きっちり退会する方法が無いもんとか結構あるよね
もうやんねえ!って踏ん切り付けたいならいっそ退会もして完全に切り離したいんだが
夢子「!」
>>676
東方は縦
艦これは横
黒バスまだサークルあるんか
度重なる即売会中止で、同人屋が撤退したかと思ってた
ura
うっかり進撃しちまったと思ったらS勝利でぜかまし来たー ヤッター
うら
バスケはスラダンしか分からないけど
桜木:小町
流川:美鈴
宮城:影狼
三井:藍
赤木:勇儀
のポジションで
黒バスは今主役が逆境におるし
本当に趣味で本作ってる人らが続けてるんじゃないの
\わたしとした事が二人も数に入れ損ねるなんてダメね・・・
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o _
。 ノ::::::”フ
.○ ,.. -^~..`,--t':::::::::;ノ
o / i.:.:.:.:.:.:i. ` ̄ヽ と
o 。 / i;.:.:.:.:::::! イ ̄ ̄ン 酒
,' / i ヽ;;..:.:::i i ヽ`''' ' , に
!イ l |大ナヽノ代大フ i ', 溺
ハヘイ。-ー- -ー-。ノレVレ' .l れ
lo ,,, , ,,, i゚o::::| | る
. i:::ヽ、 ヽ ̄ ) レ_;;ノ从レ' 朱
r‐レ'V´ヘー--‐.´./::;': ̄"''ヽー--ァ. 鷺
/:::::::::i::::ヽ;;__;;ノ::::;':::::::::::::::::';:::::く. 子
<;:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::i;;:::::::::::::::;!:::::;;;ゝ で
ト--‐'|:::::::::::,'`;:::::::::::;ト-=-‐'1::::::;フ あ
/ l::::::::::i .i::::::::::| イ:::::/ っ
/ ´ ー|:::::::::i .i:::::::::', .i:;;く た
,(二ニ) /.|::::::__, -r- 、__,/ i
. ,!ー、__ ,| / ̄i彡`i \ \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. l三! |___,ノ. 'ーi-| |
`ー-ー' i .i ノ
レy`"`ー──´
裏
趣味は打ち込むものではなく息抜きするもの、という
認識が知らず知らず形成されたおかげで
野球とかで血眼になって罵り合ってる人々を見るとこの人の人生
大丈夫だろうかとか余計な心配をしてしまう
このストレス社会で何も趣味の世界でまでも
そんなにイライラしなくても…って感じで
まぁ一切の苦痛を伴わない趣味なんてそれこそ美術鑑賞ぐらいのもんだし、そんな
甘ったれた考えじゃ生きていけないとは分かるけど
裏
趣味はチル裏です!
夢子・理香子「」
ほんとに好きでやってる人しかもう残ってないだろ
ゴロは見切りつけて別ジャンルいったよ
僕はチル裏の幽霊部員です
僕は消防車だ!
趣味の世界でストレス感じるようになったらすぱっと縁を切るようにしてるな
幸い他の趣味が見つかってる時期だったりで趣味が途切れてることはない
初めてまとめサイトみたら半年近く前の自分の発言がのっててなんかなつかしくなった
しかし覚悟のススメネタなんてマイナーなもん拾ったな・・・
蟹しゃぶの奴かってしもた
趣味は昼寝と食べる事だがストレスを感じることはないな
>>709 の家でかにしゃぶパーティだってよ
やったー蟹しゃぶだー
____\ ー+- ー‐┐
\ .ノ亅 ノ´
∧ /| \ ー+- ー+-
/ ∨\/ | iヽ、 ______, /i __ ,> .ノ亅 .ノ亅
|____. !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l く. ー+- ー+-
ー+- ー‐┐ / ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / \ .ノ亅 .ノ亅
.ノ亅 ノ´ /_____. ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 / ‐- , ー+-
ー+- ー+- / '、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;) / / .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 く >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 \ || ー+-
ー+- ー+- / (;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ \ ・・ .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 \ \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ / ー+-
ー+- ー+- \ !::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::} ∠.、 .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 / ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ / ー+-
‐- , ー+- ./ レイ:::/ ノ\:::ハノ / .ノ亅
/ .ノ亅 \ レ/ ノ::::::::::\  ̄ ̄|
| | ー+- > |/l /| ∧
・・ .ノ亅 / |/ | /
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
よなかー
IDの数だけナズーをもふるー
無言で蟹ほじくりながらチル裏では盛り上がる幼女たち
蟹はそんな好きじゃないな・・・
手は汚れるし 痛いし しかもそんな美味いわけじゃない
ウニパーティのほうがいいな
新しい炊飯ジャー買ったよ
うにってなんか脳みそっぽいし・・・
え、もう0時
嘘だと言ってよケロちゃん
よなかだー
IDの数だけなんかやる
よなかー
IDの数だけみすちーの耳はむはむ
>>713
今日は新月ですよ、落ち着いて
カニもうまいけど、牡蠣を開けるのもなかなか楽しいよ
よなかか
IDの数だけルーミアとチルノとサニーとリグルからすかれる
>>706
???「わーい、しょーぼーしゃ!しょーぼーしゃ!」
よなかだー
IDの数だけメリーが蓮子の口に指入れる
炊飯器でそこまで米の旨さが変わるなら買い換えたいな
炊き立てでもちょこっと黄色くなってきてるし。
夜中だー、IDの数だけ楽天セールがさらにー%オフフ
よなかだー
IDの数だけワサビが甘いクリームと感じる催眠がチル裏幼女を襲う
IDの数cmだけぱっちぇさんがエキスパンダーを引っ張る
レイジダー
俺のターン!ドロー!この番組を視聴後、プレイヤーは明日の為に睡眠を取る!
>>726
なんてことを・・・
よーなのかー
裏
マジレスするとそういう人種は大抵会社に行ってないNEETだったりするので
全てのストレスを遠慮なく趣味に注ぎ込める
外でバリバリ働いてる人でそういう人がいたら知らんけど
裏
IDの数だけタイムセール
ふざけんな開始1分から売り切れとかルンバ買わせろw
いざセールになると何買おうか迷うな
チル裏民は何ポチった
>>726
回数なのか本数なのか……w
よなかだー
ルンパとか使えるかーw?
>>729
回数なのか本数なのか
覚悟のススメを古本屋で探しても全く見つからず 既に15年も前の作品だったとは…そりゃ見つからんわ
裏
エクゾスカル零の正義失格者とか「僕はね、正義の味方になりたかったんだ」とか正義ってこんな重いものだっけ…
裏
正義、正義ってなんだ
覚悟のススメは最初は絵のグロさに引いたけど
最後まで読んで良かったと思ったわ
自分の中の義に正面から向き合うことだ
>>741
社長
>>741
デストローイ
>>740
尼とかで完全版売ってない?
覚悟のススメ流行れ
正義の反対は他の誰かの正義って野球バラエティがいってた
IDの数だけチル裏提督の鋼材が溶ける
楽天セールっても、ポイント増えるだけか…
裏
ttp://uploda.cc/img/img527658670d18f.gif
やっぱアマゾンだよな
裏
アマゾンなら核弾頭も変える!!
覚悟のススメのPS版はやたら五月蝿い上によくわからん
覚悟光臨!
地球も買えるな
アマゾン資本の球団はよ
IDの数だけ小傘ちゃんが転んでパンチラ
夜中だー
IDの数だけディケイドが幻想郷に立ち寄る
神主なら【樽酒】一斗(一升瓶10本分)36,000円⇒8,280円買いそう
>>750
罪子が参戦してるのと昇華弾が波動拳みたいになってるのしか覚えてないな
裏
神子「新希望の面を作る為にお前たちの希望を集めます」
弟子たち「分かりました(太子!太子!太子!太子ぃぃうううわぁああああああああああああん!!!)」
・
・
・
神子「新しい希望の面が出来たぞ」
こころ「どうしてこうなった」
裏
裏
Amazonライダー?(便乗)
裏
核弾頭の即日配達ってやっぱり宙を経由して送られるのかね…
>>759
ああ、即日ってそういう…
よなかった?
IDの数だけマイクチェック
>>758
アマゾンは新しすぎただけだから…
ura
ポケモンも艦これもモンハンもどれも中途半端だぜヒャッハー
ura
よなかだったIDの数だけ幻想郷にモンハンが流行る
裏
デビルサバイバー2ブレイクレコードちゃんが息してないの
って思ったらいつの間にか2014年発売予定になってた。今度はアトラスはどこに行ったんだっけ
裏
よなかなのか
>>757
やけに白かったのそれが原因か
IDの数だけ何かが起きる
裏
深夜徘徊してる人が監視カメラに移ってた
女だったよ
裏
裏
お酒の話を聞いたらお酒飲みたくなってきた
裏
愛宕「もう良いのね?提督…?」
提督「ああ、行こう、共に……」
裏
E4決戦前夜
裏
>>763
セガ傘下になったから、出るのは間違いないと思う
と言うか止めるメリットが薄い
裏
E-3クリアして燃料0になってから燃料が5000に復活した、これでいけるんだろうか
裏
いい楽しみ方だな
裏
友「艦これ流行ってんな」
俺「お前艦これやってるだろ?」
友「絵を描きたかったから、たまに建造して絵を描いて満足してる程度だな」
裏
M15l雲放置が捗る捗る……
フリージオもメタモンも出ません。遭遇できません
いざ遭遇しても捕獲しにくく捕獲できてもジャッジさんは最高と言ってくれません
フリージオの厳選がこんなにも苦しいものだったとは
モンハンの宝玉マラソンの方が楽
>>769
BGMは「いくつもの愛をかさねて 」とか「時空のたもと」なんですね
i19ゲットしたンゴwww
E-4の為に金剛型レべリングしてるけどやっぱり比叡は可愛いな
引き裂かれた愛が〜
50%オフは尼の方が安いものばっかりやな
>>774
メタモンはポケトレ使った方が結果として楽になると思うよ
>>770
あ、結局セガが回収したんだ
比叡見てからヒエイ見るとどうしてこうなったって言いたくなる
最近のCPUはCore i19まで出てんのか
アマゾンは税金払ってないニュース以降使わなくなったけど楽天のサイト見にくすぎぃー
早く税金払ってよ。アマゾンちゃん
裏
セカンドVがオバワ参戦とか黒本幽霊でV2の兄弟的存在(?)が出たりと
Vガンの波が来てる…そう思ってた時期が俺にもありました
裏
裏
まどマギ映画見てきたー!
今週特典、さやか来いと願いながらまどっちをお迎えす
しかし横のおにーさんのさやかと交換してもらった!
見知らぬ親切な人、本当にありがとう
突然話しかけてすまぬかった
裏
>>786
その時のこと詳しく再現してみて
(さやかとか珍しいなとか思ってそう)
>>784
向こうで多く払ってると聞いたからコッチでは絶対に払わないよ
炊飯ジャー買えたし寝るか
しかし楽天勝ったけどコレがマー君の日本最終登板になるんだよなあ多分
連投とは言え1001が抑えで起用した気持ちも分からんでも無い
>>763
発売予定リスト眺めたらVitaでメガテンの新作も予定してるからまだアトラス息してるな
>>789
だよな。
どう考えたって白人さんがアジアの土人のために税金なんて払うわけがない。
しかし捨てがたいんだよなぁ。あのシンプルなサイトは
>>774
2Vメタモンなら余ってるからあげようかしら
ポケトレで3~5Vメタモンがポンとでる
出すまで大変だけどね
クッソ眠いぞ、クッソ眠い
ふざけんな眠いんだよ
>>787 >>788
弟と一緒に行く→ふたりとまどっちだ!\(^o^)/サヤカタン…!
横の仲良しおデートカポーの会話が聞こえてきた
彼女さん「あ、さやかだ〜。(彼氏の)マミさんいいな!交換しよう!」
(この時点で彼女さんは“さやか<マミさん”と考えられる)
彼氏さん快諾。
特にさやか狙いの様子は無しに感じたので、だめ元で
「すみません!まどかいりませんか? もちろん無理だったら構わないので…!」
当然びっくりされながらも、笑顔で交換してくださった。
「まどかだー、可愛い〜」っていう会話をしていらっしゃったので
あちらにとってもたぶん不本意な交換でもなかったはず…
そして弟は苦笑いである。
ふっ…必死すぎるって笑えよ……後悔なんて何もない…
練ろよ
>>794
マジか!?くださいお願いします優しい人!
HPか素早さがいいな〜なんちゃって
くれるだけでも本当にありがたいけどね
OK!(練気拳の構え)
裏
キリシマさんエロくて好きだったのにもう退場か・・・?
しんみりしてたら最後の方に突然のギャグで草不可避
裏
裏
E2でてこずってる中で周りがE4の話してて辛い
裏
>>799
HSがVなら余ってるよん
フレンドコードはここで晒せばいいのかしら
裏
初めてケバブ食ったけど美味いな
最後のほうキャベツサンドになるけど
裏
スーパープレゼンテーション裏
一瞬、例えでACっぽいロボットが出たような...?
背景が砂漠だから見間違えただけかな
裏
>>802
E-2は運ゲーだからねー
運が無いとボス戦で雑魚を一撃で倒せなかったり外したりしたらそこで終了レベルだし
ポケトレなんて面倒なことしなくてもサファリでメタモンすれば5V出るけどな
ついでに性格も揃うし便利
なんか雨ふってきたな
はぁ、明日は普通に平日だし、練るか・・・
>>803
本当に、本当にありがとございます。こっちから渡せる有用なポケモンはいませんが
1032-1331-0973
裏
冷えてきた
裏
>>802
空母二隻連れてって、
ボス戦で昼戦に持ち込む手もある
道中がキツくなるがw
>>801
原作だとハルナとキリシマはむしろ陸の上でのほうが活躍してるからな・・・
>>807
そのサファリを入手はポケトレで高固体値メタモン入手以上の難易度なんですがそれは…
脱ぐと凄いハルナさん……Yesだね
>>809
別にコフキムシでもキャタピーでもいいのよ
1762-3312-7247
裏
TPPよりEUやインドと関税交渉しねーかなーって思う紅茶派
裏
6体いる敵の攻撃が1つでも当たれば8割方アウト
味方の攻撃目標は完全ランダム
な戦闘を2連続or3連続で突破したあとのランダム分岐をボスの方に移動して
ボスの取巻き5人がボスをかばう状況を味方の最大6回の攻撃で取巻きを全滅させないように削りつつ連戦突入して
ボスの先制攻撃に耐えながら通常の敵の数倍あるHPのボスを取巻きの妨害にもめげず決められた攻撃回数で削りきらないといけないE-2
文字におこすとひどい
実際にプレイしてもひどい
裏
でもレベル上げには便利だったり
裏
北上でカットインで姫に437を叩き出す
〜裏〜
那珂ちゃんだよー
〜裏〜
>>812
この後再登場してくれるのかな?
だったら嬉しいけど
裏
ゲスト出演みたいな形でアルペジオのキャラが艦これに出てきてくれないかなぁ…(チラッチラッ
裏
お前ら対戦もしようぜ
裏
キャスバルでもシャアでもその名の重みが半端ないからな…
クワトロとして一兵士に甘んじてる時が一番のびのびしてるのかもしれん
裏
E1クリアしたばっかりなのに周りがE4の話してて辛い
>>815 の方交換ありがとうございました
ポケルスまでついているなんて… 感謝の極み
よし、頑張って氷統一パつくろ
>>819
PVにもいたしそのうち出るだろ多分
原作だとあのダメージジーンズ履いてる姿見れるの単行本の表紙だけなんだよなあ
楽天ふざけんなよwスントの時計が7千円以下だから
うっひょーとボタン押しても反応しないじゃんかw
速攻売り切れたし(30秒以内)
紅茶って12%も関税とられてるのかよ
高いな
>>821
なお、上司には無茶ぶりされ部下には殴られ散々な時期だったもよう
>>819
俺もアニメ組だけどコアっぽいのあったしキリシマ復活は期待してるわ
>>823
こちらこそどうも〜
ちゃんと2Vだったかしら
チル裏ポケモン部もっと流行れ
裏
ACかと思ったら、全然違ったわ
もう一度見たらセンスの欠片もなかった
裏
これが若さか(涙
>>817
E-2の経験値って1-1回しと同レベルじゃあないか
レア艦掘りしながら出来るって事はメリットだけど
>>806 >>811
あと1回撃破で突破できるんだけどね
デコイバリアと1マス目の雷巡のカットイン率がヤバイ
道中怖くて空母で攻撃回数減らすのが怖い
裏
雷巡のカットインで暁とくまのんがほぼ確定中破、大破ですわ
なんであいつら執拗にこの二人を襲うんだ
裏
>>817
下にカットイン時雨雪風で上の四隻は改二駆逐艦+もう一隻連撃装備
これでキラ付けするとボス前までは8割ぐらいで行ける気が
裏
取り敢えず夕立orカットイン組は当たればボスは確実にオーバーキルなはず
裏
味方戦艦が執拗に駆逐狙いにいくのもな
軽巡とかにその辺は任せておいて戦艦とか空母とか狙ってよ
>>831
なお本人もノースリーブにしてみたり金色に塗ってみたりと若づくりは欠かさない模様
裏
発売1日後に買ったってのにポケモンまだ8番目のジム前なんだよなぁ
友人から急かされてるけど言われるたびに萎えて逆にやる気がなくなってしまう…
裏
>>836
モビルスーツのカメラは自前のサングラスとお揃い(笑)
大昔のチケットの電話の取り合い思い出した
電話繋がった奴が速攻勝ち組なんだよな
大昔か 2000年代でやった覚えがある
>>826
チーズ「せやな」
バタコ「せやろか」
>>825
いつから在庫が存在していると錯覚していた?
裏
おう酒飲んでから深夜ドライブに誘うのやめーや
車と免許に傷がつくじゃねーか
裏
JK JC
の表記ってアダルト業界だけじゃないんか
JC.STAFFってそういう意味なんすかね(疑問)
裏
赤セイバーに「汝のあるべき姿へ戻れ」とか言わせたい
裏
違和感/Zero
裏
最初はそうだったのかも知れんが最近は自分たちで言ってるっぽい
5-裏
従順×5+那珂ちゃんだとボスを削りきれない
かといって戦艦や空母を混ぜると道中ちょっと不安
裏2
早苗「JK(常識的に考えて)はいけないのですね!」
あんだーふぃふ
早苗「あ。私 中学せ 」
_
ノ |_ ll__l---||_ Nice boat.
rj「l__`ー' ヽlーj L---┐
|―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
|[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´ /
f jL-、 _-‐' -‐´~~
ヽ |  ̄ _j_ -‐'~´~~
`ー〜´~~~~
※ このげーむにとうじょうするおんなのこは495さいいじょうだよ
>>850
フラン「なん…だと……」
永琳「こやつめははは」
裏
たまにガラナかドクペが飲みたくなるのはなんなんだ
裏
以上は含むだろ?
ジャンプキックのことじゃないのか・・・>JK
裏
開幕5人も蛇がいて、3人も砂がいて、アタシに何が出来るっていうんだい?
裏
てゐ「若作りババアしかいねえ」
文「美魔女とでも持ち上げとけば部数稼げるし^^」
>てゐ「若作りババアしかいねえ」
>>857
自分を除くとは言ってないし
>>853
チェリーコークもだ
この前ドクペを飲んだが、
たくさんの味が一度に押し寄せてくると
うまいまずいがわからないもんだなと思った
裏
原点回帰のつなまよおにぎりのうまさ
裏
>>855
勝つことを諦めないことなら出来る
あ、俺は見切りますね
裏
ぶっちゃけそんな時はセン支で出て稼ぐ
どの道ひたすら凸が来るからひたすら只で迎撃する機械すれば稼ぐだけなら出来る
万が一、味方の蛇砂が極まった戦闘厨だらけなら圧殺で勝てることもあるし
裏
てゐちゃん白兎なのに黒髪なのは染めてるのかな
裏
ドラッグアンドドロップの
ドラッグ開始してからドロップできる状態になるまで3分かかる不具合
裏
ウサギは常に発情してるからてゐは子供がたくさんいてもいいはず
>>864
メモリ増設しろ
>>865
ほう
裏
ひらめいた
裏
雄で発散しているとはどこにもない
裏
影狼が発情する薄い本下さい
裏
>>866
いやメモリの問題じゃない
自作プログラムの不具合だw
すいませんそれ来月からなんですよ
来月になったらいただけると聞いて
裏
ぎゃああああ非協力な友人シリーズ消えてるううううう
初めて見た時はめっちゃめちゃ笑ったのになぁ……残念……
裏
間違ってなさそうだから困る
いつきても来月からなんですよ
人間もある意味、常時発情期やんなぁ
裏
パッチェさんの嫌いそうなアーティスト…桑田佳祐
裏
発情期のウサギは同性でも構わず以下略
輝夜がイジめられる薄い本・・・ほう
パッチェさん「Acid Black Cherry?」
裏
カラオケで歌う勇者をまだ見たことが無い
裏
>>876
なんでかと思ったら下ネタ多いもんなw
発情期ってなんのためにあるのだろう
種の保存のためですか
ばらばらだと残せないから(小声)
一般的な小動物は冬に生まれたら大変だからな
IDの数字が蓮子が受けた面接の回数
裏
特技も根気も無く特に何かに情熱を向けてる訳でも無い
こんな俺が世の中に入っていけるかと聞かれたらそらNOだわなぁ
裏
裏
IDの数が蓮子が運子って呼ばれた回数
裏
裏
真紅 「ジュン、そろそろ私のハツジョウキなのだわ」
ジュン「!?」
真紅 「発条が切れそうなの、巻いて頂戴」
裏
難しいことはとりあえず入ってみてから考える
裏
スッゲーどうでもいいが
次でチル裏は3594(三國志)に入るのね
裏
艦これ、ポケモン、モンハンの三国が並び立つ云々
裏
上海「アリス・ソロソロハツジョウキ」
魔理沙「ふふーん(にやにや)」
アリス「……(じとー)」
もしかして三国志の武将たちが軍艦でモンスターと戦ったり
捕獲したモンスターを敵と戦わせるゲームつくったらバカ売れすんじゃね?
すでにしてチル裏のあるところが天下
>>887
現代はさながら戦国(確信)
裏
俺のパワプロでアリスが25勝(86敗)を成し遂げた
裏
裏
E-4地獄だな…
裏
チルノ一人いればチルノ補正で天下取りは余裕
裏
伊19の絵がみんな同じ表情してて草不可避
クオリティを二の次にした結果がこれか
裏
140試合全部一人で投げさせたことあったなあ
裏
もともと軟投派キャラに育ててたから結構勝てる
裏
140試合全部ハンカチ王子に投げさせて日本一になったプレイ報告があった覚えが
リアルのハンカチ王子が140試合投げたらどうなるのっと
>>898
肩崩壊不可避
>>898
1年でと限定するなら投げきる前に引退
天下取りライダーバトル(意味不明)
裏
どういうことなの劇場版…
裏
チルノ放浪記いつか再開しないかな…
元ネタのゲームやってなくても楽しめた
裏
コラ見てから19の顔がアヘ顔に見えて仕方ない
裏
あめです?
どれだけ力をセーブしてもいい、というのなら120球×140連戦はできなくはない
練習ならそれ以上投げ込むわけだし
たぶん10勝130敗くらいになると思うが
>>901
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 奇跡の変身を見逃すな!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
(| y |) (| y |)
てんこちゃんが衣玖を呼ぶだけ(動画)
>>902
放浪記見て買ってもうほとんどやってないけど今でもパチェ逆追ってる
裏
101匹劉璋とか時を駆ける公孫恭とか二次元キャラいなくても十分面白い
裏
ただいまチル裏
IDの数だけチルノが新スペカ考案
裏
昨日マー君で落としたからもうダメだろと思ってたネガティブ地元民な俺
でも「マー君いなくなったらあと10年は優勝できないな」という意見は全員一致という…w
裏
>>905
今見たら地味に年最多登板試合の記録は90試合なのな
一試合一イニングまでとかなら140いけるかね?
裏
基本的に若くしてマスコミに持ち上げられてもいいことないよね
裏
>>910
その結果、久保田は・・・
あれはやっちゃあかんや
ura
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28387.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28388.jpg
首から下は殆ど一緒なのに顔が違うだけで一気に可愛くなる
アメコミの女性キャラが全部下準拠にならないかなぁ
ura
>>905
抑えた投球で120球で試合が終わるんですかね…
裏
最多登板はここ数年で何度か更新されてたような
裏
裏
資源1万近く浪費した時は駄目かと思ったがようやくE4クリアだ
しばらくはE5に備えて資源集めに専念しよう・・・
裏
>>911
見た
...この記録、選手生命を削るレベルで出したのか
裏
たとえ最後の1艦になっても、叩いて見せます!(BETAを相手にしながら)
ホンマJAMの曲聴きながらの艦これは熱いで…
裏
そろそろ春河成分を補給したいので鈴奈庵2巻ください
裏
グワー!頭、頭痛がー!
裏
現時点でバケツは約20個消費し、残り456
資材は燃料約40000、弾薬約33000、鋼材約45000、ボーキ約36000
さて最終的にはどこまで残るのか…
裏
裏
自殺実況スレが立ってたのは見たけどほんとに死んだのか
・・・死んだのか
裏
892
裏
ちなみにアリス本当は中継ぎ
だけど先発の霊夢がスペったので途中から強制先発
サンキューアリス
裏
E4,クリアするまでにE1〜E3を3週するくらいの資材とバケツが減るらしい(白目
>>921
えっ、何それは…(ドン引き)
マジかよ…まさにさっきE-3クリアしてE-4挑むとこなのに
>>919
これはひどい
E-1攻略前とE-3クリア直後では資材の残量とバケツの在庫はほとんど一緒だったなぁ
ということはE-4もほぼ消費無しでクリア出来るってことですね、やったー!(慢心
>>922
2時間でクリアする提督がいる一方で14時間経過してもゲージ半分とかいう提督がおるんやで〜怖いやろ〜?
汚いさすがらきすた汚い
ttp://p.news.nimg.jp/photo/758/695758l.jpg
全体像は見てないが伊8号は可愛い予感がするから確保したい
休日の火曜決行として、それまでどう動くかなぁ
資源も目に見えて減り始めたし、時間はまだあるとはいえ
阿賀野と熊野は最優先事項だしうぬぬ
らきすたってまだやってたのか。
そしてまだ10艦、いや10巻なのか。
それともコラなのか。
らきすたがまだ連載してたことにびっくりした
お前らアニメ終わった作品に異様に冷たいよな…w
前MXで宮河家やってたけどあれ特番だったのか
>>924
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28389.png
慢心ダメ、ゼッタイ。
(僕艦これやってないけどなんで艦隊動かすのにバケツが必要なのかわからない)
>>932
う、うわああああああああああっ!!!(イスから転げ落ちる)
今回はほんとうにボーキサイト減らないよなぁ
寧ろ増えてるんだが俺んとこ
持て余しててもあれだし、赤城の飯を豪華にしてあげようか
近くにいる野良猫のケンカの声が極めて人間の女の悲鳴に似てて怖い
定期的にケンカしてるみたいだけど毎回びくっとして外を見てしまう
こういうのがあるから原作派とアニメ派で対立が起きるんだよな…
>>933
風呂に沈める代わりにバケツでぶっかけてるみたい
やってないから分からんけど
バケツは通称なだけで、正式には高速修復材な
一瞬で損傷を修理してしまう修復材がどういう物質なのかは謎だが
ドラえもんの秘密道具にそんなのあったような気もする
(ペルソナがアニメ化しようと映画化しようと構わないがライドウだけはアニメ化しないでくれぇ…!)
えっ?人気的に無理?ははは!
バケツ使う時だけクレーンの速度が上がるのが不審なんだよなー
あれ怪しいモノが入ってるんじゃないの?
疲労がポンっとトぶような…
>>930
終わったってかもう十年くらい前じゃないからきすた?
単に連載長くて驚いてる
>>935
E-3クリアで200ちょい減るが、イベントとしては良心的かね
前のイベントはE-2クリアでやめたから基準がわからん
ボーキは増えづらいから、底をついたら正直マジやばい
>>932
おおお……ありがとう、気を引き締めるよ……
でも見た感じ今回ボーキはそんなに必要無いのね
E-3で1回の出撃でボーキ300個一気に溶けたんだけど…
軽空1・正規2連れてったからかな
ぶっちゃけE3ぐらいしか使い道がないからボーキはどうでもいい
>>942
2007年秋だからまだ6年前だよ
裏
ハルヒ アニメ06年春 原作連載中
ハンター×ハンター アニメ99年春〜01年春 原作連載中
ベルセルク アニメ97年秋〜98年春 原作連載中
裏
ポケモンレート1800までしかいけない・・・ポケモンの才能ないんじゃないかと激しく鬱になる・・・
>>947
あれ、そんなもんだっけ
もう十年くらい経った気がしたわ
ポケモンなんてつまるところ運ゲーよ
一撃必殺パーティーでいこうず
>>948
まだ1600目指してる人もいるんですよ!
どうがんばっても彼女いない歴が一年を超えることがありえないんだけど、
一生童貞みたいな人ってどうやって生きてるのかわからないわ。なんでそうなんの。
いつもの人キタ━(゚∀゚)━!
1983 ファミコン
1990 スーパーファミコン
1994 プレイステーション、セガサターン
1995 エヴァンゲリオン(アニメ)、ポケットモンスター赤緑
2000 プレイステーション2
2006 プレイステーション3、wii、涼宮ハルヒの憂鬱(アニメ)
2007 らきすた(アニメ)
2011 まどかマギカ
2013→2014 ←今ここ!
毎日がエブリディ!
エヴァって結構最近の作品なんだな。
90年代かと思ってた。
どう見ても95年と書いてあるようだが…
ニンテンドー64 1996年
ゲームキューブ 2001年
イエスタデイをうたってとかいつ完結するんだろう、97年から連載してるらしいけど
裏
むしろ9巻が出てたことに驚いた、「えっそんな出てんの!?」的な意味で
裏
作戦時間13時間
E-4、アイアンボトムサウンド攻略完了ッ!!!
鳴かずの比叡が最後に決めてくれたよ!
やったよー!俺寝れるよー!
世紀末なのに新世紀エヴァンゲリオン
Rainy,rainy,daysの歌詞素敵だよなぁ
あの素敵で不思議なレンズの持ち主は誰なんでしょう
ふぅ…E3クリア
これで俺のイベントオシマイオシマイ
裏
大剣 攻撃力1152 麻痺300 会心−25 長い青と白がちょっぴり スロットはゴミ
なんかいきなり凄まじすぎる奴が出たけど、これとっといていいよな…?
裏
最高級…研磨剤?
裏
>>964
先に発掘やってしまうと生産がゴミに見えるから困る
Rainy, rainy daysは過大評価されすぎ
同じ原曲ならこっちの方が良曲やな
ttp://www.youtube.com/watch?v=mkhH3ZnLKGw
裏
ああ……あああ……
裏
5分サニーミルク
頑張れ
3分ルナチャイルド
3分カップラーメン
cd
スターサファイア「(ソワソワ)」
90分チルノちゃん
FELTなら最近のならHail Stormが好きだな
ていうかチルノちゃんかわいすぎる天使か
おやすみ
次スレないやないかい、立てるぞ
チルノの裏 3594crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1383510723/
うぃ
裏
むぅ…これは…
養小鬼はぐぐってはいけないワードだった
裏
>>977 乙
裏
ナース、ガンQ、バルタンのソフビあったと思うんだけどどこやったかな・・・?
そして見つかったのはタイラントみたいな感じの片腕がドリルの変なやつ
裏
>>977
マジおつおつ
裏
たぬき見かけた、動物園以外で見たのは初めてだなぁ
裏
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが6時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
キャロリーン
キャーケロチャーン アサダヨー
>>977 うぃ
裏
いくらライトノベルだからってライトすぎるよ
この作者さんのはもういいや
裏
>>977
この気持ち、まさしく乙だ!
裏
裏
WBクルーの超仲良しってわけでもなくむしろ口論とか普通にするがなんだかんだで仲が良い独特の距離感
裏
裏
美馬の発音は
み↑ま↓
み↓ま↑
どっちが正しいの?
裏
勝てることだけ確認したら
もう後どうでも良くなるパターン
TASとか実際に作る人って人スゴイ精神力だよなー
机の上で計画立てたらソレで満足してしまうタイプ
キャーケロチャーンオヤスミー
>>986
マザー2のTASとかすごいよ
5分くらいだから見てみるのオススメ
悪魔城TASとかもよくもまぁあんなにバグ技を駆使したルート見つけるもんだ
裏
特殊アタッカーで見るのはサーナイト、オンバーン、メガリザYぐらいかなあ
バンギラスを物理型にするか特殊型にするか悩むぬえ
裏
>>977 酸素
朝のニュースで楽天が日本一になったことを知った
素直に喜びたい。ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
えっと・・・これで何日連続朝ラーメン?もう忘れちまったよ・・・
昨日のお弁当電子レンジの中で眠ってる
食べたらどんな味がするのかな
2か放置した牛乳みたいな味がするのかな
>>2 の体臭はそんなに酷くないだろ!
>>993
でも、レスの内容はかなり異臭を放ってる気がしないでもない
妙に生臭い…まるで牛乳みたいな
>>990
麻痺サポートとかしないんだったら物理で良いんじゃね?
臆病C252の場合、205ガブに冷ビ撃っても落ちないぞ
朝起きたらタイムセール完売してた
うわあああああああ 雨が降ってるから洗濯物ぬれたし
>>2 はくさい(確信)
998
埋め
>>1000 ならお燐ちゃんが彼女になる!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■