■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【天子上勝】比那名居天子の退屈 震度50【地気下降】
-
____ _ ,ィ" ̄/⌒
x≪圭圭圭圭圭心Y )^Y //
,ィ幺圭圭圭圭圭圭γ⌒ヽ ノ-‐
{ヽ /圭圭圭圭圭圭圭ミ弋ノノー<圭至至ニ=-
_いY圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭二ニ-< ̄\
>'" __ソ圭圭圭圭圭斗r''"~ ̄___ヽ ヽ r、 r>
/ --―x幺圭圭≫''" ̄_ いγ:::::::::::::}〜x_} (⌒
// /ミ≫''"__ l {::::::::`〜rイ::/:::::::::ノ:::::::::い弋
/イ/ /:::::ト_メ{:::::{::::::::/::_::::::::/:::::l::::::}:::}:::\__,
〈/l r〜x{::::::::::l::x{,,,_l::ト::::::::/j/j/l`ト、:::::j:::ノ:::j:::::厂
{J^〜弋::::{:::::ミf゙l斧ミ ヽjノ 云ミメ从::::::/:::::::::ノ:::ノ
ト从::::ト! {以 {r沙ソ)〉/::::::/::::/
ノ::::/::λ "~ '' `ミ゚゙/::::::::/::::::::/ 天人はたまに地上に降りて忠言するものよね
///::::::/ヽ 、__, /:::::::::::///:::::{ でーもー、私には到底実行できない忠言ばかりねぇ
// ノ:::/:::::::::\ _ /::::::::::::∠/::::{:::::人
// /:::::::::/::/::;;二} /:::::::::::/ `ー┐:::::\
‖ /:::::::://::/ ̄/ r-/::::::::::// /::::::::::::::`ー- __
/::::://:::::{ノ ノ└(_/:::::::/ /::\::::::::::\ー-ミ:::`ヽ、
/::::::/ /::/ / ノ /:::::/ {:::::::::ヽ::::::::::::\ \:::::\
/:::::::// γ" / /: .: {:::ト{ r、 l::::::::::::Y::\::::::::\ \ヽ}
/::::/{(/ヽ { /.: .: .:/乂>‐-、 ヽ ノ l:::::l::::::l::::::::ヽ::::::::::\ )ノ
{/ /::::::{三l/: .: .: .:/.:/ 癶ヽr-\ 〉:::l:::::}::い:::::)ハ:::::::::::ヽ
( /:::::::::::::::/.: .: .: .:/.:/ノ /\`ー(^)\__/:::::::l::::l:::l::::i::::::::::ヽ::::::::::\__ノ
/:::::::::::::::::/.: ./.: .: ./__/ノ/ \ \ソ::::::}:::::ノ::::l::::l:::::::::::::}:::::::::::::}::::::::::::厂
/::::::::::::/::::廴_厂jヽ/::/ノ/ / /::::::l:::ノ::::/::::::}::::l:::::::::::ノ:::::::::::八::::::::::}
/:::::::::::/::::/::::// /ミ/:::/ノ/ / /::::::::j::::::::::::::::::j:::::}::::::::/:::::::/::::::}::::::ノ
/:::::::://:::://:// ζ/::::/}/ / /:::/::::j::::::::/:::::::ノl:::l:::::::::{/::{/:::}:::::ノ:::/
////:::/ /// / /::::/ / / j {:::::{::::ノ::::::‖:::::/|{:::::::::(:::::::ノ }::/:::/
//::/ /:::/ / / 「/::::/ / / い::::::::/ {::::::{::::::/ ノ::::::::::::::::/ ノ::人(
/ /:::::/ // / / ノ{:::::::}/ / ハ斗-く い::::::/ {:::::::/::/ / \
{ {:::::{ { / / 〉 }::::/ /-‐''";';';';';';';';'〉 人::::/ λ::::ト{
乂:::ゞ / /__,,.斗┴/ /;';';';';';';';';';';';';';癶_ ヾ( ヽ::l
⌒ / 「;';';';';';';';'/ /;';';';';';';';';';斗<ー--- 二〜、 \
r-―--[/`ー、へ /;';';';斗''" lヘ | : : : : : : :弋〜\
寸ー-< L_/ { l >/ ̄ (( γ⌒い/\: : : : : \ } 前スレ
/ ヽ / `''^''" ⌒ー┐  ̄( Y::ト >: : : : : : \} 【晩夏の夕暮れ】比那名居天子の退屈 震度49【緋想の空】
Y / / ̄ / / j l:::l Χ: : \: : : : : :\ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1376648343/
-
過去スレ
【嵐を裂いて】比那名居天子の退屈 震度48【飛ぶ極光】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1372000299/
【雲より高い】比那名居天子の退屈 震度47【蒼天の高み】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1367997273/
【八重の桜と】比那名居天子の退屈 震度46【緋想の娘】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1363759832/
【緋色桃味】比那名居天子の退屈 震度45【チョコレート】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1360145893/
【一富士二鷹】比那名居天子の退屈 震度44【三天子】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1355631836/
【あなたの気質は】比那名居天子の退屈 震度43【蜃気楼?】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1351071525/
【天子知る地子知る】比那名居天子の退屈 震度42【人子知る】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1347272906/
【夏だ!サマーだ!】比那名居天子の退屈 震度41【有頂天だ!!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1343464603/
【あなたの天気を】比那名居天子の退屈 震度40【見せてあげる】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1339323108/
【天子の】比那名居天子の退屈 震度39【節句】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1335223192/
【花より】比那名居天子の退屈 震度38【天子】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1331551619/
【お内裏様と】比那名居天子の退屈 震度37【お天子ちゃん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1326965463/
【天人からの】比那名居天子の退屈 震度36【メリークリスマス】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1321438637/
【空も大地も】比那名居天子の退屈 震度35【緋色に染まれ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1316774717/
【緋想の剣で】比那名居天子の退屈 震度34【スイカ割り】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1312603777/
【雨降って】比那名居天子の退屈 震度33【大地鎮まる】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1308994855/
【屋根より高い】比那名居天子の退屈 震度32【有頂天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1305293694/
【幻想の大地に】比那名居天子の退屈 震度31【天子の加護を】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1300791694/
【晴天に浮かぶ】比那名居天子の退屈 震度30【虹色の極光】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1296816126/
【君それいいのか】比那名居天子の退屈 震度29【大丈夫、問題ない】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1291381130/
【毎日がカナメ】比那名居天子の退屈 震度28【天子ファンネル】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1286355806/
【てんしの】 比那名居天子の退屈 震度27 【なつやすみ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1282361220/
【志不可満】 比那名居天子の退屈 震度26 【楽不可極】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1279369851/
-
過去スレ2
【今、漬物石が】比那名居天子の退屈 震度25【熱い!!!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1275728436/
【勇気】比那名居天子の退屈 震度24【りんりん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1272556990/
【有頂天の】比那名居天子の退屈 震度23【お嬢ちゃん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1269415807/
【桃色天人の】比那名居天子の退屈 震度22【お雛様】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1266404465/
【鏡餅プレス】比那名居天子の退屈 震度21【無念無想の初夢】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1262271600/
【気炎万丈の剣】比那名居天子の退屈 震度20【相手はバラバラ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1256665806/
【間欠泉は】比那名居天子の退屈 震度19【関係ないから】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1252913264/
【変形合体】比那名居天子の退屈 震度18【非想天則】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1249694359/
【天よ叫べ】比那名居天子の退屈 震度17【地よ唸れ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1246385295/
【地上の梅】比那名居天子の退屈 震度16【天界の桃】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1242837668/
【天界の】比那名居天子の退屈 震度15【オアシス】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1238913556/
【地震雷】比那名居天子の退屈 震度14【火事てんこ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1233573241/
【非想】比那名居天子の退屈 震度13【緋想天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1229394660/
【空の上の】比那名居天子の退屈 震度12【自由娘様】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1225102085/
【非想非】比那名居天子の退屈 震度11【11想天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1219844643/
【全人類の】比那名居天子の退屈 震度10【tenko】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1217429665/
【気になるあの娘の】比那名居天子の退屈 震度9【要石】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1215531505/
【花言葉は】 比那名居天子の退屈 震度8 【天下無敵】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1214320311/
【天衣無縫】比那名居天子の退屈 震度7【天真爛漫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1213417544/
【幼心地】比那名居天子の退屈 震度6【有頂天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212833946/
【緋色の心を】比那名居天子の退屈 震度5【映し出せ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212423373/
比那名居天子4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212246756/
緋想天のラスボス 緋想天子ちゃん(仮)のスレ 3度目の痩せ我慢
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212082851/
【ネタバレ】緋想天のラスボス 緋想天子ちゃん(仮称)のスレ Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211971699/
緋想天のラスボス 緋想天子さんスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211821591
-
>>1
乙
-
>>1
乙ぱい
-
>>1
乙
-
>>1乙
天子ちゃんに肉じゃが作ってあげたい
「まぁまぁね。食べられないこともないわ」くらいの評価をいただきたい
-
グリーンピースを除ける天子ちゃん
-
天子ちゃん、何でも食べないとおっぱい大きくならないよ
-
パインin酢豚にマジギレ
-
天子「唐揚げにレモン掛ける奴は万死に値するわ」
紫「えっ」
天子「かけるなら皮の側から汁を垂らすのよ!わかってないわまったく」
霊夢「えっ」
-
ケーキの苺は最初に食べる派な天子ちゃん
-
天子ちゃん健啖なイメージ強いよね。
早苗ぬえはたてあたり連れてケーキ食べ放題に行ったりとかいいね。
-
ジャンクフードとか脂っこい食べ物にドハマリする天人てんこちゃん
-
天子「ギルティ!」
-
人里で食べ物関係の店を片っ端から回る天子ちゃん
途中でどっかのピンク仙人と出会いそう
-
自分の家で禁止されているので衣玖さんの家で寝転がってポテチジュース漫画雑誌
-
油に塩に食べカス…本を粗末にすると怖い妖怪が来るよ天子ちゃん
-
天子「流石にそこまでズボラじゃないわよ」(箸でポテチ)
-
そのうち手持ち無沙汰になって衣玖さんの部屋を掃除し始める天子ちゃん。
-
ブーツはちゃんと揃える天子ちゃん
-
いつのまにか部屋にいる萃香おにいさんとゆかりん
-
天子「こ…これは!」
萃香「い…衣玖の下着!」
紫「なかなかすごいのね…」
衣玖「ふう…ただいまーっと、あれ?総領娘様いらしてt」
-
何だかんだあった後で、結局四人で酒盛り始めて飲んだくれそう
次の日、酔っ払いどもが去り散らかった部屋に一人残される衣玖さん(二日酔い)
-
酔った勢いで激しい踊りをする天子ちゃん
-
余計に酔いが回ってフラフラになる天子ちゃん
-
介抱する俺
-
\_________________ _____
)ノ
ト、 r-...、 _....-―:┐ ,イ
V>、 l:::::::::::>― '- ::_:::::l _ //
V ヽ. レ ´ ヽj ,. <:::l_....イ ./
、 >,. ´ l 、 .ハ ゝ_::::_::i'::::/-'
`<, ' /ヽ ト、 l K /i:::レ-'
l / ヽ ト、 i ヽ∧ l イL_ゝ
レヘ j ―- 、` ヽ , -―― ハ ハ
, '/// ///V 、.ハ
l r――.┐ ,、´,jつ .ヽハ _
ゝ _ ' .// ´ ` 、 _ヽ,i::ヽ , 7
y - 、 .l 二.フl,`、´ハ' ., ' く::`lマー 7 >
l、ヽ´'、⊂ エ -‐7 j介j' Y ` ヽ__ r-´
f へ .Y ', / .l _ハ ヘ` ヽ i
弋_ ´ノ ', -`´::::`::::´:.< ト、_\ ̄ ̄ '
r ´ `i::::::::::::::::::::::::::ヽ 、i
LYヽ -‐ V ー- 」 ̄ヽ
` 、 , '
` ――tヽ
`J
-
そして二人は病院の中へと消えて行った
-
えーりんからあんな薬とかそんな薬でも貰うんですかねぇ…
-
惚れ薬とか?
-
永琳「出来たわ、みんなから好かれるようになる薬よ!」
天子「やった! これ代金ね、それじゃあ行ってくるわ!」
永琳「くれぐれも悪用しないようにね(まぁ本当はただの水なんだけど)」
-
ニコニコしながら「好きになった?好きになった?」とか聞いてくる天子ちゃん
-
そんな天子ちゃんを好きにならないはずがないから結果オーライ。
-
>>33
想像してあまりの愛らしさに過呼吸になった
隣のY・Yさんもそう言ってる
-
>>33
可愛すぎワロタ
-
天子ちゃんをとりあって幻想郷を巻き込んだ大戦争が勃発するな…
-
天子ちゃんってナイフが刺さらないというが
天子ちゃんを抱きしめたら岩を抱きしめてるような感覚になるのだろうか
-
>>37
そして除け者にされた天子ちゃんが苛立って地震を起こし終戦だな
-
>>39
なんやかんやで宴会ENDですねわかります。
-
どうやって復旧させるのか
-
天子「私が責任取って壊れた建物を再建させていくけど、ついでに要石埋めてもOKよね?」
-
はぁ天子ちゃんの食生活にマヨネーズとソースもたらして何にでもそれらで調味しようとする困った子にしてあげたい
-
そこはクレイジーソルトをだなw
-
あえて醤油を
-
30x30の入れ物に調味料一式をいれて桃狩りに出掛ける天子ちゃん
-
桃スターハンター……
-
あの動画を思い出すな。
-
片手剣か太刀使いと見せかけてハンマー使いな天子ちゃん
-
天子「堅い相手には刺突より打撃よ!ソースは私!」
-
実は力持ちな天子ちゃん
-
実は・・・?
-
実際どの程度力強いんだろうか?
-
天子「こう見えてもお嬢様なのよ? 箸と岩石より重いものは持ったことないわ」
紫「例に挙げるものがおかしいわよ」
-
???「生まれが良いとこなら金閣寺の天井くらいの重さは誰でも持てるわよ」
-
輝天か
お嬢様同士気が合いそう
-
そのコンビは確実に洒落にならない催し物を始めるのでやめろ
-
天子ちゃん下手したら姫様がお尋ね者で指名手配受けてるって知ってそうなんだよなあ
あまり実家に帰ってないから回ってきた手配書とかは知らないって線もあるけど
-
知った上でシンパシーを感じたりして。
-
知ってて無視してる可能性も高いんじゃない?
通報したって自分の得にならないし、それよりかは放っておいた方が面白いと考えそう
-
まあでも少なくとも鈴仙がえーりんに天子ちゃんのこと話したときにえーりん初耳ぽかったし輝夜からも認識されてる可能性低いだろうな。
お互いのこと知ったら間違いなく興味は持つだろうけど。
-
天子「ふーん・・・これが蓬莱の玉の枝ね」
輝夜「美しいでしょう?キラキラしてて」
-
「いいもの持ってるわね、ちょっと貸しなさいよ!」
・・と言ってうさ耳をもっていく天子ちゃん
-
うさ耳付けて戦う天子ちゃん
これには妖怪の賢者もたじたじ
-
, -―――――-- 、 \ , -`―――ー-- 、____./ / こ
た . /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ , -、ー'------ 、::::::::::::::::::ヽ/ / い
ま .: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、.:ヽ /::::::::Y´:::::::::::::::::::::`ー 、::::::::::::\ ./ . つ
ら /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.::ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ / : ::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ/:::\ ぁ
ん . : /.:.:/.:.:.:.:.:.//:.:.;ヘ:.:.:.:.:ヽヽ:.ヽ. i i l./:::/::::::::/::::i:::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::、::::ハ:::ハ::::::::::::ヽ . :
. !! / / :/ ./ ,ィ ./ \...._;;i.:.ヽ...ヽi.... / ::::l:::::::::i::::∧ .....ト、 ヾ、 .ハ ハ .i .ハ.:.:.:::::::ハ :
:. {.....{....i、/_/ |.:./ ____,ィ≦´\.:.\:::\.:{ ...|.......;ィ::::| ヽ:::::ハ `ヽ、__>:ハ:::::..::.:}....i......:}.::::::::::::ハ
l、.:ヽ.:レ'二ニレ ` シイィ;ハ ̄7.:.:l\:.:.:.::ハ::::::!:// `N i \斗-ニ=;ェ=、-.}::i:::::ノ : |、 :::|::::i::::::::::l
.:ヽ:.:.:V { {じ;ト 辷;リ_ / |./:./7}、:.:.:.:\::::{ /゙モミ、i 'ヅ{;;じri 〉!//:::::::| .}:::|:::::i::i::::::| :
. ヽハ _ゞソ  ̄〃〃 /: /_ノ.:.:.:i:.:.:;ハ::ハヽ {j;リ 辷;ノ / ケ/ ::::::::/ノ::::l:: :::i::i:::/
: }.:.:ト〃 /.:/.:.i.:/.:.:.i:.:/ イ::::} ┴' 〃〃〃〃 //::::/ノ´: :::ノ::::::::i::/ :
: /.:.:八 -======ー' /.:.:l.:.:.:.i:.:.:.:.i/ {:::::|〃 ___ /::::::/::/::彳:::::::::::Y .
: /.:.:/:i.:.\ ,.ィ'.:.:/:.i:.:.i:.:.:.:.:.| }:::ヽ lニ二___ } /:::::/::://:´:::i:i:::::::::::{ :
: /:/:.:.i:.:.:.:.:`.:.: T:::´::::: {.:.:.l:.:.:\\.:.ハ (::ヽ:::\ -‐U ̄ ̄\i:彡':ヽ::ヽハ:::::::::ヽ : .
<.:::く./.:.:./\..:.:/ニフ::::: |.:.:|:.\:.:.:.:.:.:.:.::\ )::::::::::::> ´  ̄ヽ. 〉、::__:::}:::::::ヽ::::::::::\__
: \::|.___ト―' ̄ \ _|_.:\ ` ー-ァ > ´ i i | 〉) 冫,>、::::, へ:::::::::::::::::::::::〉 .
. / ̄ | |::| l. \_ / >::> / / ̄ ./ , --- 'イ__ノノ´ //  ̄ \::::::::::/ :
: ./ | |::| l /| |:\ /:/ / / / / /| o|\ ・.// i// }::::::/ .
-
>>64
ウサミミを被ったことで素早さが上がった天子ちゃん
-
紫「このバニースーツと言うのを着ればもっと強くなれるわよ」ハァハァ
-
天子「これ胸がカパカパなんだけど…」
紫「あっ」
-
紫「失礼、それは私のだったわ」
-
朝から地震とかやめてください天子様
-
逆に考えるんだ、天子ちゃんが素早く要石埋めてくれたからあの程度で済んだのだと。
-
次に抜く時が怖いんだが
-
天子ちゃんが抜く(意味深)
-
そりゃ溜まったら抜かないとね(ゲス顔)
-
天子ちゃんvs歯医者さん
-
歯医者・・・ドリル・・・・あっ(察し)
-
歯医者が舞台の濃厚なゆかてんSSと聞いて
-
歯磨きプレイですね
-
歯削り?やだな歯磨きですよ(ゴリゴリ
-
患者に馬乗りになって、歯の治療を行う天子ちゃん
-
天子「ん〜?違ったかな〜?」
-
>>63-68前後の流れを見てふと
天子「何これ?」
紫「あらご存知無い?月の兵装よ(大嘘)」
天子「どー見てもウサミミとバニースーツなんだけど」
紫「それはそうよ。元々あれは、月の文化の影響によるものなんだから(大嘘)」
天子「何それ初耳なんだけど」
紫「ともかく、試しに着けてみなさいな。あなたと私の実力じゃ、それ着てやっとイーヴンよ?(大嘘)」
天子「(カチン)…いいわ、ならこれ使って遠慮なくアンタを粉微塵にしてあげるから」
紫「ふふ…、楽しみね(本当)」
紫「…随分時間かかったのね」
天子「こんなもん着るの初めてなんだからしょーがないでしょ!それに…」
紫「それに?」
天子「その…ちょっと胸元…に、スキマが出来て、押さえてないと…あっ」
紫「」
天子「…っとと、もーこれ絶対規格が…ってあれ?紫?」
天子「た、立ったまま気を失ってる…!?…え、これ本当に月の兵器だったりするの!?」
-
ttp://i.imgur.com/TsfBszo.jpg
ttp://i.imgur.com/I0lsJ1c.jpg
ttp://i.imgur.com/qKkzduV.jpg
実際のバニー服って貧乳が着てもしっかり密着するように出来てるらしいけど
自分で着たことはおろか実物を見たことすら無いからよう分からん
着用経験のある貧乳女子の意見を聞きたいところ
-
>>83
衣装もそうだけど、3枚全部表情が違うってのがミソだな
実際、こういう衣装着たらどんな顔するんだか…
-
人前ではドヤ顔、後で恥ずかしがるタイプだったら我得
-
天子「見なさい、私のセクシーなバニー姿を!(ドヤァ)」
-
バニーって巨乳が着るもんだと思ってたけど貧乳でもなかなか…。
天子ちゃんってば本当なんでも似合っちゃうのね。
-
>>84
最初はノリノリで着て「かわいー!」とか言われても「当然じゃない!」でふんぞり返ってるけど
気になってる人にじっと見つめられて似合ってると真剣に言われると「あ……うん、ありがと」とちょっと恥ずかしがって顔をうつむけつつ、上目づかいでチラチラ相手の様子をうかがってくれるイメージ
-
なにそれ抱きしめたい
-
褒めて欲しげな天子ちゃんを適当に流す可愛がり方
-
このスレ上級者が多いな…
-
天子「みんなして私の事虐めて・・・ヒック」
-
天子「ヒックヒックヒック…止まらない」
-
天子は褒めてほしいときは「どう?すごいでしょ?すごいでしょ?」ってしつこく聞いてくるんだよ
あえて「はいはいすごいすごい」って流すとそっぽ向いて拗ねちゃうんだよ。「もういい!」って
そこで優しく頭を撫でてあげると「い、今更何よ!…えへへ」ってすごく嬉しそうな顔するんだよな
そのときの顔が天子の一番可愛い顔だ
-
貧乳バニーとか俺が死ぬので勘弁してくだしあ
-
>>87
長髪からイメージされるスラっとした身体のラインは普通にいいスタイルだからな
ほんと、色んな衣装映えする
-
和服を着せてみたい
-
天子ちゃんの髪の毛梳きたい
ふわふわさらさらいい匂いで多幸感に包まれそう
-
巫女装束もすごく似合いそう。
-
白のワンピースに麦わら帽子をかぶせたい
-
天子ちゃんよりも先に後ろの衣玖さんの服装などを褒めて案の定ジェラられたい
-
「衣玖だけずるーい!」と、衣玖さんにちょっかいを出す天子ちゃん
-
有象無象の男どもには興味ないが、一緒に来ているゆかりんや衣玖さんばかりナンパされるとそれはそれで気に入らない天子ちゃん
-
いざナンパされるとどうなるんかな
軽くあしらうのか、しどろもどろになるのか
まぁ後でどっちにしろ自慢しそうではあるが
-
嫉妬したゆかりんに滅茶苦茶にされるんですね
-
橋姫女史「やーねぇ…」
-
天パル意外と相性いいかも。、
パルスィが嫉妬してる部分が実は天子ちゃんのコンプレックスでそこから…みたいな。
-
それってむn
-
嫉妬される天子ちゃんもいいけど、嫉妬する天子ちゃんも良いと思うんだ
今までに色んな経験をしてきたであろうゆかりんや萃香兄さんを羨んだり、交友関係の広い霊夢や魔理沙を羨んだり
-
そもそも天子ちゃん
嫉妬と退屈で幻想郷崩壊の危機一歩手前の異変起こしてるから…
皆で楽しくテーブルゲームしてるとき
物陰でパルパルしてるのが、橋姫女史
どうやったら混ざれるか分からないし、自分の凄さを見せ付けたいから
とりあえずテーブルゲームにドロップキック入れながら、ドヤ顔で入ってくるのが天子ちゃん
-
そこでゆかりんに怒りのローリングクレイドルをかけられるけど
割と楽しかったので満足した天子ちゃん
〜わかりやすい非想天のあらすじ〜
-
全然違うじゃないか!
-
天子ちゃんの神社があったら天子ちゃん可愛いって良く通うのに!
-
腋巫女姿の天子ちゃんとな
-
霊夢さんで赤の巫女、天子ちゃんで青の巫女、早苗さんで緑の巫女
3色巫女ーず結成?
-
魔理沙で黄の巫女
-
戦隊的にはあとは黒か桃?
巫女服似合いそうなのは輝夜と針妙丸かな
-
黒は輝夜でいいとして桃はこころかな
-
神子は5人目か、あるいは6人目枠か
-
【速報】幻想郷で巫女服が大ブームに
-
不良天人に巫女服を着せて脇を拝む方法を真面目に考えるスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1383455310/
-
脇を拝む方法を真面目に考えるスレはここですか?
-
天子ちゃんの脇に構えたい
-
本気で天子ちゃんの腋を拝みたいなら神主に頼み込むしかない。
-
そこでバニースーツの話題に繋がるわけですよ
オーソドックスなハイレグレオタードのバニーもいいけどディーラーバニーみたいなベスト付きもいいなあ
誰か描いてくれないかなあチラッチラッ
-
案1:絶対似合うと褒めちぎって着せる
案2:紫様あたりに着てもらったあと「アナタじゃ似合わないわよねぇ」と挑発してもらう
-
結果:幻想郷に大地震が起こった
-
でもみんな慣れっこでわりかし平気だった。
-
村人A「お〜、ゆれとるゆれとる」
村人B「また天子ちゃん怒っとるのか、難儀な子やなぁ」
-
天子ちゃんが初めて大地震を起こした時はすごく驚いただろうな
-
ちゃんと村の家々に「ごめんね?」って言って桃配るから天子ちゃんは村の人気者です
-
子供達からは桃のおねーさん(意味深)と呼ばれ
-
天子おねーちゃん!あーそんでー!
-
もーしょうがないわねー!
とか言って嬉々として遊ぶ天子ちゃん
-
お年寄りとお話をして
甘味処で団子を貰い
子供たちと楽しく遊ぶ
-
ゆかりんとお話をして
藍様に団子を貰い
橙たちと楽しく遊ぶ
-
勇儀とお話をして
華扇に団子を貰い
萃香たちと楽しく遊ぶ
-
依姫とお話をして
豊姫に団子をもらい
月兎たちと楽しく遊ぶ
-
神社にぶっぱなして
霊夢に陰陽玉をもらい
どSたちに楽しく遊ばれる
-
紅魔館に進入して
料理を食わせてもらい
レミリア達と楽しく遊ぶ
-
聖とお話しして
一輪から酒を貰い
ぬえたちと楽しく遊ぶ
-
神奈子にお詣りして
諏訪子にお守りをもらい
早苗とゲームで遊ぶ
-
○
o
。 『という夢を見る天子であった』
.,,-‐‐‐-、
∩,Σco⌒ヽて
⊂/ヘl .i'‐----‐'
└ヾ〈_,}つ⊂{_〉〉 zzz…
-
いつかそれが実現すると良いな
-
ウリは暇と頑丈さなんだからフランちゃんや鬼と遊べば良いんじゃないかな
ガス抜きになるし紅魔にも紫にも歓迎されそうな
-
マジレスするとその遊びは幻想郷がヤバいのでNG
-
天子「無念無想の境地!さぁ、どんな攻撃でも来なさい!」
-
鬼と河原で殴り合い、熱い友情が生まれたようです
-
>>147
ん?
今どんな攻撃でもいいって言ったよね?
-
てんこちゃんいま揺らしたでしょ?
お仕置きとして溶けた銅風呂の刑ね
-
男塾名物とは違うのか
-
くすぐりの刑で勘弁してあげるからこっちおいで
-
境地が切れたときえらいことになりそうだな<くすぐりの刑
-
天子「ふふふ、これはスペルカードルールじゃないのよ。その気になれば無念無想の境地(やせ我慢)はいくらだって継続できるわ!」
紫「」コショコショ
天子「…………」
紫「」コショコショコショ
天子「…………」プルプル
紫「……耳フゥー」
天子「あふん!?」
-
紫「次に足の裏を・・・」コショコショ
-
無念無想って俺がやってもこうなるだけで(゚q゚)
腹も減るし背中も痒い、流石天人は違うな
-
ゲーセンに行ったら閉館間際まで遊びまくる夜遊び大好き天子ちゃん
-
そして警察に補導されて「おぉ、これが噂の……」と楽しそうな天子ちゃん
-
「君、年齢は?」
「1000と…んー、忘れちゃったwwww」
まあ大抵のことはパッパが裏で何とかしてくれるだろうねぇ。
-
ローラかよ
-
ウザキャラな天子ちゃんとな
-
つまり助けて一緒に宿屋に泊まれば…!
-
空気を読まずに入るや否や爆睡する天子ちゃん
-
ゆうべは(トランプで)お楽しみでしたね
-
天子ちゃんはババ抜きでババが来たら、表情が顔に出るタイプ
-
表情読まれないように手札全部ランダムにテーブルに敷くのかわいい
覚対策よ!って強がるのもかわいい
-
天子はどんなくだらない勝負も口では「くだらない」と言いつつ本気でやりそう
なんかそういうとこが2つの意味で男受けしそう
-
負けたら「別に悔しくないんだからね!」と言いそう
-
そして裏でこっそり猛練習
-
そして何もかも究めていく天子ちゃん
-
完璧超人となった天子ちゃん
-
てん「衣玖!やるわよ!マグネットパワープラス!」
-
おっぱいも完璧じゃないとな
-
天子ちゃんは完璧な絶壁だろいいかげんにしろ!
-
完桃 比那名居天子
-
熟したら腐る前に食べちゃわないとね
……いや、桃の話ですよ、桃の
-
天子ちゃんが腐るとしたら五衰か
-
解脱して涅槃になれば五衰も関係無いよ天子ちゃん!
真面目に色んな意味で達観してる天子は涅槃になる可能性高いと思う(小声)
-
天人は解脱できないんだよなぁ…
-
腐った天子「やはり霖x雲…!」
-
そういや完璧超人も天界で修行してたな
-
天子ちゃんの光るコスプレいいなぁ
-
(真っ暗闇で宇宙人に間違えられそう)
-
>>179が「解説」に見えてなんじゃそらと思ってしまった
どうせ見間違うなら「脱衣」の方が
…待て待て待て、脱衣できないんじゃ駄目だろ
-
早苗さんに撮影会を開かれてしまう!!
-
早苗「ゆっくり脱いで……いいよ……君の未確認飛行物体…」
-
ぬえが出たぞ!逃がすな!
捕まえて天子ちゃんの遊び相手にさせろ!
-
>>185
天子ちゃんは撮影されるのを好みそう
-
スカートの裾をつまんで……そうそのまま笑ってー
おおー!いいね天子ちゃん!そうそうそういう感じ!
天子ちゃん可愛いよ!じゃあ次は服の前をはだけさせてみよっか!
-
i\ \
r‐─┐[][] ノ::::::ヽ. /
,二l | /_::::::::::::::\  ̄i そ こ ま で よ
└─┘ ///´'ヽ、;;::::;__;ゝ;ニヽ. |
/-''| l、 `、 //`ヽl | ∠.__
/ \ヽ、.,__,'r-'、___,//ヽ. |_
/ _,ゝr-‐;>-‐'⌒ヽヘ‐‐'_/_! _/ __/ ̄\/
,'__,r'"7-‐ァ' i i 〉-、/ ヾ. //
i_,,.!-'"//-‐ハ-/| i ./i `ヾ.! '´
| イ/./ /!ァ';.ニ;ヽ| ,ハ/‐|、 i ', l二二`i [][]
| |/ ./イ ! l,l i レ' 'ァ;ニ;ヽハ. i i ______| |
,. ‐‐'--'、ノi. ` ゝ‐' il | ハ/!ヘノi l________|
i-─---〈 ハ " ' `'',,i. Y::::::|
〉─---‐〉| .i、. ,.-‐、 ,ハ ヽ、:;|_ ,、
`r─---ノ !へ、, └‐‐' ,.ィァ' ̄`ヽ.⌒ヽ∠」
`i ̄iフ7| ト、 `>-ァ'" !/ ',く.ノ|ヽ.
ノ.ノ| /:::! |、`ヽ、.,____i/ ,イ i.|/ ノ
(r:' Y::::::', |へ/ / !、 ヽ., /'ヽ.( l二二二 `i [][]
) ヽ;:::::ヽ!::::::`"'r--'i ァ'::>、.,_ \ | |
//}>i」く{:::::|_|___rへ、:;__ヽ.,_,,..-、 ':, ________| |
// ノl::::::/´ /  ̄ i l___________l
`( / |`'┴--,i__ ,ノ
i / |  ̄ ___,,.. -ァ ''i"
`( ヽ. /´ヽ:::|
`ヽ、.,____/ )'
-
あーこれ>>189死んだわ
-
そして撮影を再開する紫
-
それを眺める衣玖さん
-
諌める藍様
-
カメラワークを指導する文
-
酒を飲む萃香
-
色々言いたいことはあるが、騒がしさに笑みがこぼれる天子ちゃん
-
なお既に全裸の模様
-
ただの痴女じゃないか!(歓喜)
-
天子「ふんっ、この私の麗しきボディを見なさい!(ドヤァ」
-
そびえたつ壁かな?
-
いや、切り立った崖じゃないか?
-
>>197
あぁ、もう健気可愛いなぁ畜生!!!
-
クレベースかな?
-
天子は撮影のあと家に帰りに二時間ほど眠り…
目を覚ました後、自分の裸体を
貶された事を思いだし、泣いた 冬
-
紫や衣玖と人格を入れ替えれば良いと考えた
-
<激写されました>
-
>>205
可哀相だから背景に暗めのスクリーントーンを貼ってあげる
-
<激写されました>
-
>>205
可哀想だから男の人たちを呼んであげる
-
>>205
可哀想だからバカには見えない服をあげよう
天子ちゃんはもちろん見えてるよね?
-
>>205
可哀想だから八意印の謎の薬をあげよう
-
みんな優しいなあ
あっ……天子ちゃん泣いちゃった。みんなの好意が嬉しかったの?
なら感謝の気持ちを込めて笑おうか? はい、両手でピースして〜
-
<激写されました>
-
何事もやり過ぎはよくない
-
あ、アヘ顔って言ってもこたつでぬくぬくしながら天板に顎乗せて、目線を上にしながらピースしてるだけだから……
「イェーイ、パパママ見てる〜? あったかいわよこたつ」ってはしゃいでるだけだから
-
ゆかりんがドヤ顔しながら藍様の尻尾にくるまってそう
-
狐のしっぽに火をつけて暖炉代わりにする天子ちゃん
かちかちやまよ〜 ……ちゃうで
-
【速報】山奥にて火事発生 民家が全焼
-
うちの天子が、、本当にすみません
-
お詫びに猫耳メイド姿でご奉仕に出向く天子ちゃん
-
それを天狗に撮影されてしまう
-
その記事を見た幻想郷住人からの問い合わせが殺到し
-
天子の元に幻想郷中のキモヲタが押し寄せるんだな
-
捕まって薄い本展開になりそうなところを藍様がさらいに来てくれるんだな
-
二人は幸せなキスをして終了
-
そして>>219からループがはじまる
-
それはさておきさなてんちゅっちゅ
-
さなてんはいいよね
気が合いそうな二人だし
-
二人共トラブルメーカーだしな
-
あ、復活した。
さなてんはトラブルを解決しようとして更に大きなトラブルに周囲を巻き込んでいくのが簡単に想像できるな。
-
こち亀みたいだな
最初は2人で目をキラッキラッさせながらやっててうまくいったら調子に乗りすぎて
神奈子と衣玖さんと紫に部長ばりに怒られそう
-
さな天空 この3人そろったらたぶん無敵
-
天空だけで十分なんだよなぁ…
-
ロトより強いからな
-
お空との協力技で、太陽の炎を緋想の剣に纏ってレーザーソードみたいにした後に斬る天子ちゃん
-
磁光真空剣みたいに緋想天空剣とかか
-
天壌のテンペストやって以来ぬえてんが気になってる
どっちも寂しがり屋というか構ってちゃんな性質はあるから相性良さそうなんだよなあ
-
さなてん
ttp://107-colors.blogspot.jp/2013/05/blog-post.html
-
裸足なさなてんいいな
-
>>239
ちゅっちゅ
-
天空とか幻想郷の半分ぐらいを火事で温めちゃいそう
-
地核「燃え盛る大地」
-
天子ちゃんの恥核?(難視)
-
天子早苗ぬえはたての四人並べると学園コメディみたいなのが出来そう
-
4人とも生徒会所属という立場になりそう
-
天子…会長
早苗…副会長
ぬえ…書記
はたて…広報
-
幻想生徒会の一存
-
天子ちゃんが学校に通っていたら
クラスではどんなポジションの娘になるのだろうな
-
うざがられるけどいじめられないポジ
-
もし普通の学校に通っていたのなら、子供っぽい性格とそれに見合わない賢さでちょっと浮いた存在になりそう
でも暗い性格でもないから友達の輪には普通に溶け込めるが、微妙に合わなくて深い友情にはならない感じ
そして一度くらい性格の悪い女子メンバーから苛めを受けて、それに徹底的に反撃して相手を泣かせてまで「ごめんなさい」と言わせて校長(ゆかりん)から「やりすぎ」と怒られる、そんなイメージ
-
ああ、天子は俺とラブラブの学園生活を満喫するよ
-
>>252
お前になら天子を任せられる気がする
-
このスレに天子パパと俺ゆかりんが紛れ込んでいるな
-
>>253は>>252が式に書かせてるのかもしれない
-
>>249
「・・・この比那名居天子は・・・
いわゆる不良天人のレッテルを貼られている。
弾幕ごっこの相手の家を地震でブチのめし、いまだに病院から出て来れねえ奴もいる。
威張るだけで能無しなんで、気合いを入れてやった天人は二度と天界に来ねえ。
料金以下のマズイ飯を食わせる飯屋には料金を払わねえなんてのはしょっちゅうよ・・・」
-
部活はチアリーディング部か剣道部に所属してそう
-
さなてんといえばみらくるパーティーをおもいだした
そのあとヤマメに早苗が取られるがwwww
-
じゃけんぬえてん愛でましょうね〜。
いくてんはポイーで。
-
ゆかてん いくてん
れいてん ぬえてん
そんなの ひとの かって
ほんとうに てんこ すきなら
すきな カップリングで
さなてん ちゅっちゅ
-
>>260
元ネタも合わせて名言だな
-
このままでは天子ちゃんのスペカの説明文にインドぞうが追加されてしまう
-
インドゾウに踏まれても大丈夫
-
漫画雑誌はジャンプよりチャンピオンな天子ちゃん
-
REDとかいちごも…?
-
『ドカベン』が好きとは渋いね天子ちゃん
-
幻想郷を侵略するでモモ!
-
ガンプラ好きな天子ちゃん
-
>>268
ガンプラで天子を作ってる方も
ttp://www.fg-site.net/wp-content/uploads/2013/06/2902887-image0-450x600.jpg
天子がガンプラバトル選手権に出場するとしたらどんなの選ぶんだろう…
要石だけにサンドロック?
-
どや顔で金色のウイングゼロカスタム持ってるの想像した
-
「火力こそすべて!」ってな感じでサイコガンダムとかを使う姿を幻視
なお実際には基本に立ち返ってνガンあたりを使ったほうが断然強い模様
-
改造でプラフスキー粒子を使って天候を操作する気象兵器を積んできそう
-
ゆかりんのヒルドルブと衣玖さんのヅダの低コストIGLOOコンビにやられて涙目になってる天子ちゃん
-
東方不敗師匠に弟子入りする天子ちゃん
-
てんプラバトル……
-
いきなり料理対決みたいな響きに
-
天子ちゃんが作るのは勿論桃天ぷら
-
割と美味いんだよなぁ…
-
全部天子ちゃんが自分でくっちゃうから味見できねえ
-
ゆかりんがアーンしてくれるんだよね
-
プチ・フルーチェ<ピーチ>がいいな
-
フルーチェは美味しいよね
あの味がたまらない
-
天子ちゃんにフルーチェぶっかけてぺろぺろしたい
-
>>283
お前になら天子を任せられる気がする
-
フルーチェもいいけど、ヨーグルトも捨てがたい
-
ヨーグルト?いいえ、ケフィアです
-
紫「最近の通は酒場に入ったらまずミルクを頼むものよ」
天子「本当? 今度やってみようっと!」
-
幽香さんが酒場のバイトの面接に向かってるらしい
-
天子「ミルクでも・・・貰おうかしら」
-
天子「ぷはぁー! お風呂上がりの牛乳はやっぱり美味しいわね! あー、でもコーヒー牛乳とかフルーツ牛乳とかも飲みたいなー……よーし、全部買っちゃえ!」
衣玖「……で、お腹壊してトイレにこもってると」
紫「天子? 大丈夫?」
天子「し、死ぬぅ……痛い、華枯れるぅ……」
萃香「牛乳で腹痛くたくなって死んだら天人初じゃね」
天子「おぉぉ……で、伝説の扉が今すぐそこに」
紫「苦しすぎて馬鹿になってるわね」
-
みんながナースになって看病するんですね
-
その喜びが忘れられずに仮病を使う天子ちゃん
-
仮病を使う悪い天人はお仕置きしなきゃねぇ
-
天子ちゃん、嘘をつくとスキマ妖怪みたいになっちゃうよ
-
<激写されました>
-
今、スキマ妖怪の扱いが酷い!
-
自分をほっておいて冬眠するのが我慢ならない天子ちゃん
-
ごそごそ
-
自分を掘っておいて?(難聴)
-
天子ちゃんさつまいも説
-
穣子さんがアップを始めたようです
-
元の名前の地子は愛称で本当は地下茎子だったのか
-
地中を要石で掘り進んで探検する天子ちゃん
-
まぁ、「大地を操る要石」だし、揺らすだけじゃなくてトンネル作るとかもできそうではあるよな
-
ミスタードリラーな天子ちゃん
-
天子「掘っていたら邪魔な建物や霊廟があったから壊しておいたわ!」
-
フラン「お姉ちゃん誰? どうしてこんなところに来たの?」
天子「いや、なんか穴掘ってたら変な連中に追いかけられてね。誰か知らないけどちょっとかくまってくれない?」
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1383297099/303
-
ジェットモグラとかあったなー
ドリルメカは実際には実用不可能らしいね
-
>>308
レミ天も天ふらももっと流行ればいいと思う(小並感)
-
天子「遊びに来たわよー!」
咲夜「いらっしゃいませ」
レミリア「なんだ、また来たのかお前……」
フラン「わーい、天子だー。今日は何するの?」
天子「んーとね……」
レミリア「天子! フランと遊ぶのはいいけど、妙なことを教えて私の妹を不良に仕立て上げたりはしないように!」
天子「なによ、うるさいわね」
咲夜「まあそう言わずに、お嬢様も天子と遊びたいのですよ」
レミリア「な!? そ、そんなことわ言っていないわ!」
天子「そっか……よーし、じゃあ今日は鬼ごっこよ! 鬼はレミリアからー!」
フラン「わーい、逃げろー!」
レミリア「あ、ちょっ……待ちなさいー!」
とりあえずこんな妄想をしてみたがどうでしょうか
-
姉妹かわいい
-
天ぷら……天子の油揚げみたいなもんか
-
>>313
藍様がアップを始めました
-
実は天子ちゃんはてんし、お前ら知ってたか?
-
え、てんこでしょ?(すっとぼけ)
-
天子ヶ岳の天子夫婦庵で天子が食べたい
-
天子のフルコース
-
天子ちゃんが歌って踊って弾幕披露して忠言してくれます。
-
そこまでいくとなんかお金払って外国の女子高生に接待させてるような気分になるな
-
("〜のような"という事はこの人実際に奉仕させて体験したのね……)
-
天子ちゃんが女子高生とな
-
(まあ女子高生なんてやれる歳じゃないんですがね)
-
行き遅れの嫉妬かな?
-
>>323
じ、実年齢はともかく精神年齢は少女だし!!!
って、字面だけ見るとフォローどころか酷い侮辱だなw
まぁ、精神年齢区分的には霊夢早苗あたりと同じくらいのJK相当が妥当かなと思う
-
だが待って欲しい
幼心地な天子ちゃんはちょっとおませで背伸びをしてる大人っぽく振る舞ってるJCという可能性はないだろうか?
-
/ \_
| 幼心地 /
ト、 ,. -──-ァ'⌒ヽ-、 /| /! \___/
_| \ /_;;;:::-──` ー< ノY´ // / ,. -───- 、
./ \_>'"´:::_;;;::: --─- 、:::::::`'く| /´ / /
レ'´ ̄`7>''ア"´ , `' 、:::::\ / / おさなごちち!
/::::/ ./ | i \ \::::`く <
〈:::::::/ / ハ /!. __/! ', ':,:::::〉 \______ノ
\| | ./`メ、| / ,|イ´ハ| | ∨
| |/.ァi7ハ|/ j_り| | | ,. -──- 、
| |,イ .j_り, ゙' | | i ', / オサナゴチチ \_
∧ !7'" rァ─-、 .! ! | \. | 幼子乳? /
/ |\_ト 、 ! ) u | |. ', \ \_____/
/ ! | |> 、 イ| ハ ___ 、 、 ', _|
/ /.| | ./ _」`i7こン´ | /`´ `ヽ. .! | \
.| /'! !\|' /´ 、 //ム __ レ' | \/ , -‐'"`ヽ. < 乳は全然
\| \| |/ ,| ̄7‐r'´ |,/ 〈 _〉| 、 !/
/∧ r! 7〉_/ァrヘ_j 、 >''"´`ヽ ヽ| / \ (関係) 無い!
/´`'く. `,ヘ._jく__,}|::|{_〉 `'Y´ _,,.. -、| / ,' >
/! _ `!)く.,___| {|:::|{ !ヽ,ヘ. ∨ / /
/ ,| ,ンイ/ ,! }|:::|} ''" /´ | ∧ ' ,'  ̄ ̄|/\/\
-
天子ちゃんってやつ早口言葉とか苦手そう
-
天子「なまむみ、にゃまもめ 衣玖大好き!」
こうですかわかりません!!
-
紫「天子は早口言葉が下手くそね(なんで紫大好きじゃないのよ)」
-
必死に早口言葉を言おうとする天子ちゃん可愛い
-
そのくせ論語とかはすらすら言える天子ちゃんかわいい
-
なあに、百年もあればスラスラのペラペラのツルペタさ
-
神社完成記念式の挨拶を徹夜で練習してた天子ちゃんかわいい。
-
めっちゃドヤ顔で難しいことスラスラ言ってそう
終わった後に褒めてあげたい
-
でも褒めてあげられない
だって挨拶が終わった後にすぐ寝ちゃうから
徹夜してたから仕方ないね
-
天子ちゃんの豆知識コーナー
-
おねむ天子ちゃんかわいいかわいいってみんなして布団やら上着やらかけてあげるもんだから天子ちゃん、埋まるの巻
-
要石って打ちこんだら地震は起きなくなるけど
起きるはずだった地震のパワーは溜めこまれていって
もし年月が経った後に抜けた場合は大地震が約束されるとかそういうのだよね?
これってたまに緩めてガス抜きさせたら防げるのかなぁ
それなら何年か毎にメンテの為に天子ちゃんは紫に呼び出されたりするのかな
-
衣玖「そうやって定期的に総領娘様と逢い引きする気なんでしょう?」
-
衣玖さんの守りが邪魔する
-
天子ちゃんは防御力に自信があるの? じゃあちょっとテストしようね
-
要石を握り潰せるレベルじゃないと相手にされないよ
-
要石の硬さはダイヤモンド並です
-
ダイヤモンドは砕けない
天子は真っ先に仗助の髪型をバカにしそうだな
-
クレイジーダイヤモンドを叩き込まれるのか
多少しかダメージを受けてないのに驚く仗助
見えない打撃に驚く天子
ちゃん
グレートですよこいつは
-
要石が砕けない事に驚く仗助
-
天子「なんで頭に要石ドリル(6B)載せてるの?」
-
仗助「このアタマがタケノコみてーだとォォ!?」
-
ラッシュを無念無想の境地で受け止める天子ちゃん
-
_____
| ⊂⊃ |
| |
| |
| |
| |
|____|
-
仗助「てめえのその真っ平らなボディをデコボコにしてやるぜ!」
天子「この私の胸が品のない安物のまな板みたいに薄っぺらですってえ!?」
仗助「そ、そこまで言ってねえ!」
-
違う、天子ちゃんは品のある高級なまな板だ!
-
檜のまな板
-
銀のまな板
-
金のまな板
-
前方がまな板の独特のシルエットを持つ天子ちゃん
-
書き込み少なすぎィ!規制が悪いよ規制がー。
-
では話題を出してみる、天子ちゃんと行ってみたい場所は?
正直どこでも楽しめそうだが、個人的にはカラオケに連れて行ってみたい
-
天子ちゃん「行けたら行くわ」
-
バイキングに連れて行ったら沢山食べそう
-
結婚式場
-
世直しの旅とかかなぁ
○○ 「控えおろぉ! こちらにおわすアレが控えめな方をどなたと心得る!」
衣玖 「恐れ多くも有頂天の総領娘、比那名居天子様にあらせられるぞ!」
天子 「お前達!や〜っておしまいっ!」
-
天子ちゃんの服が爆散すると聞いて
-
天子ちゃん台本間違えてる!それ別のやつの台詞だよ!
-
ラブホテル行きたい、ラブラブえっちしたい!
-
紫「罰としてママよりも怖いお仕置きだべぇ〜」
-
つまりゆかりんとラブホに行くのがママよりも怖いおしおき
-
遊び疲れてた天子ちゃん、ラブホに着くなり即行熟睡
「残念だけど仕方ないわね」と天子ちゃんを頭を撫でてゆかりんも横になる
-
しかし、場所が場所であった
天使のような寝顔を間近にして、ゆかりんは我慢ができなくなってきた
-
汚された天子
-
堕天子
-
額に肉の字と猫髭を書かれて無残な姿に……
-
天子ちゃんの額に御札を張り付けたい
-
半額シールを貼られる天子ちゃん
-
青い邪仙が興味を示したようです
-
同じ青いキャラなのに天子ちゃんと邪仙、どうしてこうも違うのか
-
天使と堕天使どこが違うかっていわれても……
-
咥えた汚れの数が違いすぎる
-
分かりやすく言うとだな、ムスカとデスラー総統ぐらい違う
-
分別が大雑把すぎて草生える、色だけでいいならドラえもんも蒼い子も青キャラじゃねーか
-
蒼星石とさやか、慢心、環境の違い……
-
地子の時は髪の色は違ってたのか
-
地子の時は茶髪
-
匍匐前進で映える迷彩柄
-
天子ちゃんは匍匐前進得意そうだね
-
第四匍匐で這い寄る天子
-
天子「匍匐前進はわたしのほうが得意!」
衣玖「……」
天子「勝ったと思うなーっ!」
衣玖「いきなり何切れてるんですか……」
-
匍匐と葡萄って似てるよね
桃とお尻も似てるよね
-
天子「龍砲ハッハッハッ!」
-
天子「いーくー!」
衣玖「ふぁ!?」
天子「パンツはいてるかー!?」
衣玖「ちょ、何を…」
-
衣玖さんは俺とのパンツレスリングの試合後で穿いてなかったのです
-
全キャラ中でも黒い下着が似合うランキング上位を争う衣玖さんがはいてないとかモグリだわ…。
まあ天子ちゃんははいてないけど。
-
そしてあの前ダッシュである
-
天子ちゃんは白パン、異論は認めない
-
天子ちゃんのダッシュは幻想郷でも一二を争う可愛さだからな(ゆかりん調べ)
-
46スレの>>1のAAがとても可愛くて好きです
-
r、 |\ ∧
r、_ \`ヽィ ‐-、ヽ ヽ/ !
_ ┌┬-、 \ `Y ̄ヽ j´_\ノ__,ノ
{::::::::Y´ r' \_ _`ー、ニ┴''二 -‐┴-、
\::ノ ノ:::::::::::r‐-、`ヽ_\/´// / `ヽ\
| 丿:::::::::::::\ \ __,/ / ,' l ! _l l ヽ
r‐'゙ /:::::::::::::::::::::::::\ `ーr-、_/ イ,,,ノレ|/ノ ! |
丿 /:: :::::::::_l_フ─- \//´ l !_り fj| ノ\j
! j : ::::::::| l;;;;;;;// ̄`ヽ_ノヽj\ヽ _ノ __ 右向きも可愛いでしょ
l_〈 :::... ヽ_ノ;;;;;;|' イ` __ノ ノ´ヽノ ̄ノ  ̄ /
L\ ......::<´ \;;;;|ヾ了 `ーイノ゙┴''´ ̄ ̄ ̄
! ヽ :::::::::\__〉;;;!リ厂ヽ l/ \
ノ ノ / \;\匸ゞつ ユ ノ|
ヽ 〈 \ ノヽ_ ゙̄ー''''二丿
l ヽ ...:::::`\__ノ ̄ ̄ノ 〉
\ \_ : ..::::::::: _,, -=‐、ノ
`ー-二、\..:::: .::_,ィ''´
|:::::::ヽーl`ー─_ニ-‐┘
\;;;;;j  ̄ ̄
-
両腕振り上げて全力疾走したらどうなるんだろう
-
足が滑って ビターン!! て感じに転ぶ
-
転ぶ時に咄嗟に地面に両手をつけ、そのまま逆立ちする天子ちゃん
-
その姿を射命丸に激写される
-
ぱんつはいてない天子ちゃんの下半身激写か
「責任とって!」って涙目で求婚される流れだな
-
あやてん・・・なかなか惹かれるな
-
天子ちゃんが文ちゃんからデバガメ根性を習得しました
やったね!
-
変なもの習得しちゃだめでしょ天子ちゃん!
ペッしなさい!
-
文ちゃんからダッシュのコツを教わる天子ちゃん
-
あややばりの立ち回りを会得したら天子ちゃん最強になってまうwww
-
攻撃力に鉄壁の防御
それに機動力と兼ね備えた美しさ
なお胸は
-
実は豊満であった
-
着痩せ天子ちゃん
-
___/,k-‐-v'7ァ
`>(_ノ)o,___`> _
`Y〈 ハλノ) ) .(⌒⌒⌒).)
!イリ ゚ ヮ゚ノリ | |:|
ノィ(,_i`{:}'l) ┌─| |:|─
,(ノゝ、;_,_〉、 | \. ̄ ̄ ̄~
`''r_ァ'r_ァ'" | \
`>(_ノ)o,___`>
`Y〈 ハλノ) )
!.(⌒⌒⌒).)
ノィ(つ と) ムギュ ─────
,(|___|」 |\
`>(_ノ)o,___`> _
`Y〈 ハλノ) ) .(⌒⌒⌒).)
!イリ ;ヮ;ノリ | |:|
ノィ(,_i`{:}'l) ┌─| |:|─
,(ノゝ、;_,_〉、 | \. ̄ ̄ ̄~
-
てんこちゃんが抱きしめた食パン500円からスタートです
-
‖ _>、、-‐'´`ソ/‐- 、 _ ||
|i _||-'´ .|| ‖ ヽ、 .||
ヾ、 ./ .|| || .‖ .ヽ||__
, ┬ 、ヾ、__||/´`¨゙゚ヾ、‖ _,.. -‐ ッ‐'T¨゚゙´
/ i ヽ、 / /\_,.. -‐'´,-─‐ '〈 ヽ
/ 人 ソ __ / .ヽ_,. -,' 〉. )
ヽ、 / .l ノ_,.-‐' .| .Y /.┬i /‐-</フヽ
ヽi、.i |` ´ | ! ヽ、__,.. -t'´ ! `、ノ _ノ .|
! .l |. L__ | j i ヽ、 __,ィ'´ _,!
ト、_ヽ .!、. |_ヽ i.、 _,.-/-‐/| j イ l ,.-'´
¨゙ヽ,.\ l` l `,ヽ、|.ヽ _,ィ-─..、l / /! | ヾ
. / ゙> |i ヾ.:;' V´ ヽ、:'ノ'´ , / | .| |
/ /,| ! ` ´/_ノ|'´! | 、 .| 5万円!
. // ,r'ノ ,〉、. ' レ' | | | ! !
._ _,,,....-' ´ / ./ /:::::::::ヽ、.`ー‐ .,<;/ i'`ヽ、_ . | |
.--ッ─--─' 7´,/ .ノ:::::::::::::::!::`.ー_;:'´'´:::j l:::/:::::::`ヽ.、| !、
-‐'´ ノ .,r' ,イ::!:::::::::::::::|:::トiイ´::::::::/ /;:':::::::::::::::::::::ヽ,.|ヽ、
.. _ ,.r'´,∠.-.'´ |:::|:::::;;;;:::::::::!:|:l:|::::::::/. |':::::::::::::::::::;r'´ _,.ゝ、ヽ
,' /_ゝ=' '´ ヽl::;'二Ц二ヽl:!l:|::::;.' /:::::::::::::::;:'´ / .`ヽ`ヽ、_
._,../‐'´ i , ノ':::::::::::::::::ヽ`‐-:;.' /:::::::::::::::;' / i ヽ
''‖ .! ´/::::::::::::::::::::::::ヽ:;r' ./ ̄`゙:::::::::/ ./ .|
゙ ``==、゙i .,':::::::::::::::::::::::::::;.' /:::::::::::::::::::;::;' ./ |
,゙===''"〉、_ !:::::::::::::::::::::::;.',.イ´:::::::::::::::::::::::::i::| / !
《..r--─'´‐-`゙` '|:::::::::::::::::::;;' '´i:::::::::::::::::::::::::::::::::l::レヽ、 , !
. ||ヾニ゙_'ヽ- .ヽ、::::::::::::i' /!::::::::::::::::::::::::::::::::::::/`ヽ、 //.ヽ
...|レ`t.、_`` .,i'´ `ー-ッ' /-、:::::::::::::::::::::::::::::::/ / `、
.._,ノ. /ヽ、__,.. -ノ / / .ヽ、:::::::::::::::::::::ノ i
´ / i.', / ヽ、 / / ` ー- ‐、'´〈、 _,ゝ
/ | .V ヽ‐-/ | i /| ,.! ヽ、 _,..-‐'´
-
俺の財布から5万円が消えたんだが誰か知らないか?
-
ゆかりんは本編であんなにキツくあたっといて、天子ちゃん好きすぐる
もっかい「美しく残酷に〜」とか言ってみろよ〜!
-
「ゆ 紫…
そのおカネ…>>415から盗ったのね!
スキマで盗ったのはバレバレだけど…
>>415の財布から盗んだのね!?
普通の天人ならこういう場合…
おびえ こんなゲス妖怪と軽べつするだろう…
私は紫のことを…数百年生きてきて始めて妖怪を
『なんてロマンチックなの――と思った…」
-
そういえば冬コミで東方M-1に天子ちゃん審査員で出るけどあそこのサークル的に扱われ方に対して不安な気持ちにならざるを得ない。
-
ビッ●か、オープン・ドMにキャラ付けされると思う
-
>>417
泥棒した紫を受け入れる天子ちゃんマジ天人
-
>>417そのお金を後で受け取る天子ちゃんマジ堕天使
-
光と闇が備わり最強に見える
紫は頭がおかしくなって萌え死ぬ
-
遅ればせながらドラゴンボールの神と神を見た。
いやあ面白かった。面白かったので今日プリン食べたくらい面白かった。
で、もし神と神を演じるとしたら天子ちゃんは誰が適役か考えてみたら
ビルス様だった。
-
破壊神な天子ちゃんとな
-
オベリスクの巨神兵天子ちゃん!
-
>>422光と闇の混合種・・・だと!?
-
天子ちゃん教に入信したい
-
でも天子ちゃんは何だかんだで頭が回るから、自分を中心に大げさなコミュニティができた時のデメリットを理解してそういうものができるのは避けそう
人間関係が邪魔になって身動き取れなくなりそうだし
と言うわけで紫さん、そんな教団はないので探さないでください
-
霊夢「要石埋まってるしうちでそれっぽいの立ててもいいけど」
天子「えっ、じゃ、じゃあ私が神様ーなんて」
霊夢「その名を貧乳大明神といい鬼を遣いとして平坦に降り立ち…」
天子「ごめんやめるわ」
霊夢「巨乳はサイズダウンで軽くなることで肩こりを解消し貧乳には僅かながらにサイズアップで心に平穏を…」
天子「やめて!」
霊夢「その宗教の名はヒンニュー教…!」
萃香「あ、これいけるわって顔してるね」
天子「なにがどういけるの!?」
-
霊夢さんも萃香ちゃんもてんこちゃん笑えるほど大きくないよね
-
戦闘力
紫>>霊夢>>天子≧ロリ紫>萃香
身長
紫>霊夢≧天子>萃香≧ロリ紫
でも戦闘力がおっきい天子ちゃんも好きだよ!
-
紫と同じぐらいのバストを持つ天子ちゃんか
-
>>432という衣玖さんの妄想
-
__ /|
\ \./ ,. -───-- 、, --、 /|
\ |/::::::::::::::::::::::::::::::l ノ `Y /-‐‐ァ
/ ̄ ̄ ̄`>--,,..-───`<‐<)_./ /
´  ̄ 7>''";: '"´ `ヽ;:::`Y
/::::/ / `フ|
/:::::::/ / / ,」_ハ_, |/ -‐,ハ ∨
'、::::::! ! ,./イ´,ハ `'|_/ ,_ く/ |.
\| r | イ ┴‐‐' !j`!〉、 ./ ,'
| ゝ! .|'" ' ` .! ∨|/ _ _ _
! | |、 ` -- ´.,ハ| .|/´ // \ 胸くらい自由自在よ
i .∧. |7 、 _, イ|...! / // ヽ
i /⌒ヾー-`- _,. -ァァ¨ ̄`// ,. -‐'´}
.i / // // ヽ_,. '´,. -‐'´!
i .! ヽ / / // ,. '´,. '´ /
i ゙、 ヽ/ / .// /,. '´ | _/ ヽ、
i ゙、 V /// // ,'` ̄ lヽ ヽ、
゙、 ゙、 /// / // / ! \ ,'
゙、 ゙、 ! !' / // / \ ヽ
゙、 ゙、 | | //` ー--‐ '´-一 ¨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
゙、 ヽj |'/ ゙、 / _,. --‐ ' ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``丶〉
゙、 〈 l' ∨/´ \
゙、 `ヽ ,. ‐' ´\\ `丶、
゙、 / , '´ ̄\ヽ \
/ / ,.ィヘ} | ヽ l \
ヽ. / / / V ! _ ,. ---―_ニニニニニ=====-、
/ / / ,ゝ'| ,. '´ _,. -‐ '´ | ,. '´,. -丶、
〈 / /ヽ / j´/_,. - '´ | ,. '´,. '´ __ヽ、
`ヽ._{__ノV / / /´ / /,. '"´ ̄_二ニV
ヽ // {イ / //,. -‐'"´ ヽ,. -‐
ソ〈/ /! ヽ/ //´ /
ヽ._イ ! / /| / /
l l / ,.イ` ̄! / /
l l / / | l / /
! ! / / l l / / /
/ l / / ! l / / /
/ l / / ____L...__/ / / / /
/ l _,. '-‐''´ ==/ / / / /
/ / /l ,. '´,. - --===/ / / / /
,. -'__ノ / /_」 //´ _,. -‐¬====/ / / / /
└'´ヽ__ノ-'´ ///,.ィ´ / / / / /
ヽ./,.イ / / / , ' / /
{ {_l ! / / / / ,. '´
``l |、 / / / / ,. '´
-
??「嘘だっ!」
-
r─-、.,_ _,,..-─┐
____ _」:::::::::;;::二、:;__::::::::/、_ ,|\_ /|
`ヽ.)ヽ、.,___「,.>''"´ `"'ヽ、:::7く___,.ンヽ!
\/ / ヾ,. -ァ'7,ヘ,.ヾ、
`7 / / / i 、 ヽ. 〈 ,ァ'"|__r┘
| i |-‐ハ | ハ___ i iY´Y
| ハ ,ォ-;、|__ハ__/_」__`ハ | |
レヘ__,!ヘ | r| ´| `i`Y!-| |
/ !7,, 'ー' . l,__ソ ノi | i | ……。
/ ヽ、 rァ--‐ 、 "",/ | | .|
レヘ_/>.、、.,____ノ,.イ/ ,ノ .| |
./| ,'´ } i7 / |'〈{`ヽ. | |
.! | | }/ム,.ヘ/{/ ! |. |
_ `', ! i (ハ,ノ / / .,' /
,.'"o`ヽ ヽ| |><_/ />、.,//
i ノヽrア!、__!、r'7、__,/ ヽ!__コ、__,.へ
〉-‐'" ,ン;ー--ハ、_二ン^o、r-ヽ._ ___ノ
!コ ,∠__!、___,Jし、__ノ\8:::::ハ`ヽ_/
>rイ::::::/::::::::;:::::i::::::::::::::::::';::::::::;ヘ
-
久しぶりに茨に(チラッとだけど…)出演おめでとう
-
なお台詞はない模様
-
しょうがないね…
-
て、天子ちゃんが幻想郷で元気にやってるってわかっただけで満足だから……
-
まあ今回は今までと違って顔も出たから…
-
いつか1つの回のメインキャラとして出て来る時がある・・・かも
-
おまいら、めでたいことなんだからもっと明るい顔で祝おうぜ! そうしないと天子ちゃんも哀しむぞ!
-
|┃ \
|┃ ≡ = ─ / 話は聞かせてもらったわ
|┃  ̄i
|┃ //´'ヽ、;;::::;__;ゝ;ニヽ. | 今夜は天子祭りよ!
|┃ , r -''| l、 `、 //`ヽl | ∠.__
|┃ = ── ヽ、.,__,'r-'、___,//ヽ. |_
|┃/ _,ゝr-‐;>-‐'⌒ヽヘ‐‐'_/_! _/ __/ ̄\/
|┃'_,r'"7-‐ァ' i i 〉-、/ ヾ. //
ガラッ. |┃,,.!-'"//-‐ハ-/| i ./i `ヾ.! '´
|┃イ/./ /!ァ';.ニ;ヽ| ,ハ/‐|、 i ',
_ ゝ |┃ |/ ./イ ! l,l i レ' 'ァ;ニ;ヽハ. i i
) ,. ‐‐'--'、ノi. ` ゝ‐' il | ハ/!ヘノ
< i-─---〈 ハ " ' `'',,i. Y
) 〉─---‐〉| .i、. ,.-‐、 ,ハ ヽ、
< `r─---ノ !へ、, └‐‐' ,.ィァ' ̄`ヽ.⌒ヽ
) `i ̄iフ7| ト、 `>-ァ'" !/ ',く.ノ|ヽ.
⌒ ノ.ノ| /:::! |、`ヽ、.,____i/ ,イ i.|/ ノヽ
(r:'.i ≡ = ─ / !、 ヽ., /'ヽ.(
|┃ ヽ;::::ヽ!::::::`"'r--'i ァ'::>、.,_ \
^ニニニニニニニ|┃,//}>i」く{:::::|_|___rへ、:;__ヽ.,_,,..-、 ':,
[]、|┃ ノl::::::/´ /  ̄ i
|┃ / |`'┴--,i__ ,ノ
|┃ i / |  ̄ ___,,.. -ァ ''"
|┃ `( ヽ. /´
|┃ ≡ = ─― `ヽ、.,____/
-
三日置きの天子祭
-
毎月4日・5日・10日は天子ちゃんの日!
毎年4月・5月・10月は天子ちゃんの月!!
10月4日は天子祭宵山、10月5日は天子祭本祭の最大祝日!!!
-
>>444
あ、紫さんは今月号に出てないんでちょっと…
-
心綺楼の天子ちゃんは小さかったな
-
うん、「小さい」ね
-
マジレスすると要石に乗っけたというドットの都合で頭身下げられただけなので腹立つ
-
全麺類の緋想天
-
額に中か
-
額にちゅーだって?
-
衣玖「総領娘様の額にちゅーは一回500円です。はいそこのスキマさん、一人一回ですからやったら並びなおしてください」
-
どうしたんだ衣玖さん、桁が2つ少ないだろう……
-
現在の価値にして5億円である
-
照れながら両手で額を覆う天子ちゃん可愛い
-
「僕の目当ては衣玖さんなんですけど・・・一回何円ですか?」
-
衣玖「それは・・・193315円です」
-
※おさわり込み
-
天子ちゃんのおでこ!ほっぺ!鼻頭!
-
脳天ぐりぐり
-
そんなふっかけといてアレだろ
天子ちゃんが「衣玖にちゅーするのってそんなにかかるの!?」って言ったら
「総領娘様ならタダでいいですよ」って甘やかしたり
「むしろお金払うからキスして下さい!」って残念美人するんだろ
しろよ
して下さい(土下座)
-
調子に乗って天子ちゃん、キスのお代を1771104円に
-
もちろんおさわり込みだよなぁ?
-
怖い鬼さんが出てくるよ
-
じゃあ衣玖さんで我慢する・・・!
-
何事!?雨も降ってないのに突然落雷が>>467へ!!
-
さぁ天子ちゃんはあっちでクリスマスケーキのカタログ眺めるだけの作業しようねぇ
-
天子「クリスマス会を開くわ」
-
想起 「巨人の星」
-
天アリでそういうのあったな
-
クリスマスの夜は金目のものもってかれるから(青い仙人に) 盗まれないようにするため俺が寝室で監視してあげるよ!
ゑ?いらない?じゃあ衣玖さんで我慢するか・・・・
-
ばんきっきは違うかもしれないが
魔理沙と楽しそうに会話
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira024613.jpg
-
ばんきっきとも会話してるとしたら興味深いな
-
後ろ姿でもこんなにかわいいなんて天使か
-
>>475
天子「うわっ、ほんとに首が浮いてる!」
蛮奇「どう、すごいでしょ?」
天子「うん、面白いわねー」
蛮奇「ふふん、みんなが驚くのよ」テレテレ
天子「……蹴鞠とかできそう」ボソ
蛮奇「ひい!?」
天子「あっ、冗談だってば。首戻さないでよ」シュッシュッ
蛮奇「ならその脚の素振り止めて!」
-
天子ちゃんのキックは鋭そう
-
天子「天子柔破斬!」
-
天子ちゃんの足技がすごいと聞いて
-
天子「百烈脚!」
-
天子ちゃん!スピニングバードキックやって!!!
-
天子「え!? そ、それは見えちゃうからヤダ……///」
-
じゃあカポエイラやって!
-
というか俺と付き合って?
-
天子「付き合って…欲しいの」
そしてラーメン二郎ののれんをくぐった。
-
マシュマロ系てんこちゃん
-
ある日触れた二の腕の柔らかさに友達として見れなかった天子ちゃんを急に女として意識してしまって云々
-
実際は岩より硬いらしいんですがそれは……
天子ちゃんの硬い体マッサージでほぐしたいね
-
気合い入れてないときは見た目相応なのだろう
-
ハンターハンターのビスケかな?
-
天子ちゃんは体が柔らかいイメージ
-
体が硬くてぎこちない天子ちゃん
-
岩より硬いの?
ナイフ刺さらないとは聞いたけど
-
硬いたってある程度伸縮しないと生物として不都合あるだろうし
ラジアルタイヤみたいな感じかな
要するにタイヤ抱いて寝れば天子ちゃんと同衾してる感覚を得れる
-
これは酷い
-
ある人が脆いところでも力を入れれば
通常以上の防御力になるっていってた。
きっとてんこちゃんはこんな感じ
-
>>495
藍「最近、上司がタイヤ抱いて寝てる。何アレ怖い」
-
藍様は藍様で部下の抜け毛を匂い袋に詰めて抱いてそう
じゃぁ天子ちゃんは何を抱いてるんだろうか…?
-
桃
-
希望
-
胸
-
衣玖さん
-
愛
-
>>495
この天子ちゃんなんかゴム臭いぜ…
-
>>499
夢
-
でも天子ちゃんならゴム臭くても僕は…!
って一人で盛り上がってるとこ冷めた目で見られたい
-
馬鹿ね、そんな訳ないでしょと呆れ顔の天子ちゃんは徐に服を脱ぎ始め
-
そっと背中を向けた
そこにあったものは
-
あれ?天子ちゃん背中どっち側?
-
触った時の反応で分かるよ
-
丸みがある方が肩胛骨
-
凹みのある方がお腹
-
溝があるほうがタイヤ
-
紫「抱き付いてると、割と真剣に前後がわからないときがあるわ」
-
衣玖「どっちでもチュッチュッするので気にしてません」
-
萃香「私も似たような境遇さ」
-
みんなから抱きしめられてまんざらでもない天子ちゃん
-
天子ちゃんを模したまな板も発売された
-
抱きまな板という新ジャンル
-
天子ちゃんの前後はおへそで確認が出来る、これ豆
-
天子ちゃんの豆はどこにあるのっ!?
-
':, ', ! __ ト、 \
\ ':, ,.-─- 、.,_ ,. ::'"´ ̄`'7!´::7 ! \ ヽ /
\ \ ト、 !:::::::::::::::::::`ヽrァ'"__:::::::::::::::::::! >'ヽ、_!_,,..、< ∠______
! ヽ、., /::::::::_>-‐─'-- 、.,_:::::::::::::::/`ヽン:::::::::// /
\\ヽ./ `7ー-、 r!>'" `>''" /、::::::::! \ (___
\`ヽ、! `>' `ヽ. `ン'、 `'ー' > _______
`' 、 `ヽ,ア ,. '" / , , ', ', ヽ. Y`ヽ:::\ / '´
/ / /、! /! ハ /!_イ!_ ', ! ';::::::> \ 、,_____
,' / !/,ゝ、!,レ' V''´,.- 、`ヽ! | | i/ <
ノ ,' ,' !イ i´i i ハ ゝ!_ハ! | ./ ー┼-
`ヽL_,ハ._,/! ト」 .:::::.. 」___,r'!_ ! ! i i / ー┼-
i´`ヽ. O 。 く::/`7,.,. ´ _,,.. -r,、 ,.,.,.! | |/ \ r-iー、
--─ '、 \ o. / 人 i7'´ ', / ! ! \ `ー' '
ヽ. ヽ._ ,:' /! ノ>.、 ! ノ,.イ! ,ハ/ / --─ァ ヽヽ
,.イ y'´ `Y / 'イ /! ,r`ス=-r-= 7´ソ/ /、,! く /
,イ ! (__,,... - イ/スァ !/ レ'!イヽ,/ムヽ.,!_/ | ,/ ヽ. > '、___
!、ヽ.ヽ、_ノ __ノ ン`''ー''"´ rカ /::::/::! iヨュ、 \ く
`ー'" ̄>'、_ン、 ,/ く:::::::/:::::! ノ ! ,ゝ'" ノ \. -‐‐、
/ _,,..イ `' ーr''"k' └-'-- ' ( ノ'´ `ヽ,.イ < '´
/r''"´ '、 `rく `>='ー-、.,_ ヽ7 ̄``r' 8 /
4ユへ、.,_____,,.>''"´ヽ、__><、.,_____,,.>へ!_、_____ソ 0 / l 7 l 7
/ ハ ,.イ:::::::::::::::::/::::::::::::::i::::::::::::::::';::::::::::::`ヽ. γ⌒ヽ .\ |/ .|/
./ ン´ rく ヽ┐_:::/:::::::::::::::::!::::::::::::::::::',::::::::::::::::::>ヘ、:::::::ノ / o o
-
鬼は豆苦手だろ?
すっこんでろ
-
天子「萃香くらいの鬼なら豆くらい平気だし! ねっ、萃香?」
萃香「え゙っ」
天子「ねっ?」
萃香「……」
天子「……」
萃香「も、もちろん平気に決まってるだろー!」
天子「そうよね、さっすが萃香!」
-
て、て、天子の豆がいいな…
-
天子×ヤマメ?(難聴)
-
アイドル同士ですねぇ…
-
ヤマメとデュエットする天子ちゃん
-
冬コミの天子ちゃん本、かつてないほど少なそう。なお艦これに流れた模様
-
なに、探しやすくなるってもんよ
-
天子これくしょん、略して天これをする事になりそう
-
天子れ
-
天子てれびくん
-
天子ビットワールド
-
てんがっぱ
-
>>530
天子ちゃんは例えるなら戦艦なんだろうか
-
け、軽空母・・・
-
個人的には空母か潜水艦なイメージ
-
天子ちゃんの装甲?
-
船長!目の前から魚雷らしき生き物が!
-
魚…雷…スペカ使った衣玖さんかな?
-
魚雷ガール
-
天界から降下しつつ射撃する天子ちゃん
-
……見えた!
-
板仲間が確かいたきがする。
名前はたしか・・・。
-
くるみちゃん?
-
魔理沙ちゃん?
-
お姉ちゃんなのでもう胸の成長が見込めないというのがてんこちゃんの魅力
-
揉み続ければあるいは……
よし
-
流石賢者と呼ばれる者の考えは素晴らしいな
-
:: ::: ::: :: _,,... -- ─-- 、., /ヽ
::: :::: :::: ::: t - 、 _,. -- ..,,_`V__ 〉 /
:::...::: ::: ::. , ´ ヽ/´ `ヽ_> `> / .消 出 胸
:: :: : , ´ ト、丁 ,' せ し の
: : / / i .i ,ハ ,ハ. ', .i i .i た 話
,. -──-...、 ト、 ./| ,' /7メ、ハ /! /::!_,!イ_ ,i | l i | 奴. 題
/::::::____:::::::>-、/ ∨ / i ! !,!-'、:レ':::|/ァ'´,.‐-、 .| ハ | i ', は を
>''"´:::::::::::::::`( ノ )‐ く/ i ! i. i,ハ ::::::::::::: i ハ | .iノ/V i ヽ、.,__________
>''"´ ̄ ̄ ̄`゙''<! ,ノ)\ ', /ヘ.7'ゝ' 'ー‐'´,| ! |i i /ヽ !___ 向
> ; : /: : :i : : : :i : |: :`'< :::ハ へ,/,! !" __ ''"'イ .i |.l | ,へ、 干 ノ__!__ 日
:;':::/::/メ、!_/!__!ィ!:::';::::::iY/ | iゝ、 i´ `ヽ / / /l i / /\ .ヽ!/ _人__ 葵
:i::/ァ';ニ;ヽ ァ=;、!:!:::::, / /|/ i>.、..,,____ ,. イ _/ ./ i l/ /  ̄ 畑
ハ:」i i__r! !_r!ハrハ!」 ,' レヘ. Vレrイ^r^r^r^:::>ァ、/ /l / / ,.-‐ァ‐-、
:i::::!''" _ "'i:::| レ'ヽ,アヽ!7;「`{_r}"`Yi /」;' `ヽV / !_ノ ノ
:!::::i`i、 ' ┘ ,,.イ!:::| ,.--‐、>、/ ;''└〈ハ〉-イ:l ]/ '
|:::::|イヽ、`ニi"´i:::||::::| ノ `ヽノ! i_ i:i }lol{ i:! 〉 _i_r‐┴‐┐
!:::::|ヘ ヽrムンi::::|、:::! ,.i 、ヽノ' /Y !:| }l l{ i:ハ、_,.. -‐''ヘ、.i _|_  ̄|二
::::::|:::!>、「7ハ7/!:::!>、! i ヽ、_ン^y'rく . i| }lo{ ァ'7T`ヽヽ!, ノ _| ノ、.,|____
-
/,ミ ヽ > ´ ̄ ̄ ̄ >ー.、
|:! `゙>ミ:、 ィ"´ ヽ:.! 、
{:{ ∠ -‐ ニrォ<_´ }:} ヽ
> } ヽ. /-.、 `ー- r―〃 \
/ ', ∧ {. / ヽ. rー- ミヾミ、 ハ
∠ ____ソ ,ゝ.__ノ' /ハ \__ ).| ) ヾ:、 }
乂__ | .iハ /!|i / //ー-.、} | / ',:! {
/ )!:! | ! jr=ミ/ j/_. V / ゞ=- __ ゙ミ!
// .|ハ } 炒 '"マfル'}, / .i! 丁ーミヽ
ゞー=.|! }/ ! / /イ ハ | __ノ ',
,フj从ハ ` ' ' ' j / i ゞ=- __ハ
ゝ= |! ∧マ =- レ' | .! | V )! 望むところよ
}ヽ∧ イ} ! | ∨(
ハ `.ー <__,ィ! / ,ハ: : :____ ∨
ハ ! .| } マf ./ /: :/ `ヽ ∨
ノ | ! |ノ:.}|. /: :/ \. ヽ
/ j !. i! ! |: :リル /: : .′ ヽ \
/ ,ィ ,ノ! ! {: :{i! | {: : :{ マ \
/// / j レ! |:.:ノf}|ト !_:,.ィ ',. \
// ハ / _/! | !_ノィソ.}:.`r{:.:.:./:.',. Y } ヽヽ
// .,' { { }:.:.:Yア: : : ミ レ'只ー': : :,. | !ヽ ) }
/{ , ヽ{> ´__: : : : : .>} / ヽ: :,} __ ノ:!. | \ _ノ..ィ
{!{ | !/: : ー- /: : :∠二7ゞミ.__ー .、:::::::::::::::::} i! r-.ミく:.Y:.:.{
ゞミ:.、/: : : : : : : : :/: : : : : :.// `ヽ. ヽ:::::;;ノ! |:, }:.:.:.:.}ツ:.:.:ヽ
_r': : : : : :_:_:_:/_:_: : : : : :/::/ } 〉 | ':::, !:.:/!  ̄`
ヽ!: : : : : : ̄ 7:--: : : : /::/ ,ノ/ ! ';::, V ', ヽ
八: : : : : : : :.{: : : : : : : {:::! / i | ':::,\. ゝ、 } }
/ /.ヽ: : : : : : ハ: : : : : : : ';::, } | !::!: : >。)/
/ / r''\: : : : : :',: : : : : : :.ヾ:, / !. }/ヽ: :/: :>。._
,' / / `⌒ ー-- へ: : : : : : : ヾミ、_ イ }三≧/ /: :' : : : : : : :>
.{ .{/ / ハ ` ー-= ニ ´ ` ハ: : :く /{ Уヽ: : : ;,; ,ィ彡
}:.:ヽ/__ ,/__ ハ ', >。. /: : : : :`ヘ/ /三三彡"
/:.:.:.{,:/:´.:.:./ ハ ', \ ̄: :´: : : : : 彡: { イ
-
ヾ \ ヽ:.:.:.:.\ ,_ >'´ T
>── `= ∠⌒Y´:.:.:.:.:/ ノ
,....::´:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`.:.< __フ
/:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.くノ
/:::::::::::::::.:.:>───<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:::::::::::::>:.´,. < ̄ ̄>-、`:.<_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
,.i ::::'"´::::::イ / '´ >r─- ̄ミ:.:、:.:.:',
トト、/::,..ィ 7´ / / / } ` 、:.:、i
>、:.`< .' { / : i / /| i ヽ \\
//}\:.:.`i. /∨ 斗r 7T ト / / ハ i!i ', V:.\
{:::{:::::ト. \ハ/ .{ / ,.x=≠ミ、 7 イ }_イハ i } i : i .Vハ:.}
',::廴ム >!i ∧ {. i{ んィハ .ムイ`jメ、 ノ i!i l l |ノイ
`ーァヘ、 jハ{ ハ 弋zぅソ んハ`Y イ ノリ ノ !.|
/ / > r‐|ハ/ ', ::::::::::::::::: , 乂ツ リ厶イ/ イ/jノ 胸が何かしら?
レ{ / /ハ ∧ :::::::: んイ> '7
Ⅵ/ i ∧ 、 ヽ _ ノ ノ o rく >‐、
{ ∧ ヽ . i ´ ,. イ∠`((ノ ハ/:.:./
>─ 、 ∧ ハ ヽ_ハ从ハ |≧=‐- -‐=≦./イ `ヾ'´:.:.:.:.:.i Y⌒ヽ
. i:.:.:.:.:.:i > '´Yj ト、 `リ 斗 ヒ{ Ⅴ:i:.:.:.:| j:.:.:.:.:i
/:.:.:.i:.:.:! / }ハ ノ `>‐<  ̄ ∨ H }´|:.:.:.:.\___/:.:.:.i:.:.|
. /:.:.:.:.:l:.:.|. i ヾz{ >ゞ-く ー〈`iヽ/ソ 、.., ,′\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.∨
. ,:.:.:.:.:.:.:ト、:`:ー─| ヽ ./ `Y´ `Y´トミハ ':, / \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/',:.:.:∨
. ,:.:.:.:.:.:.:.:l \:.:.:.∧ ノ / 〈ノ L `ヽ. i ′ /|  ̄ ̄i ̄ ∧:.:.:∨
i:.:.:.:.:.:.:.,'  ̄ ハ /,.イ ';:/ |:.:.\ ';| .′ /:.:.:.:! .|:.ヽ ∧:.:.:∨
l:.:.:.:.:.:/ ハ }/:.:.| :′ l:.:.:.:.:.∨ ! .!:.:.:./ |:.:.:.∨ 八:.:.:.∨
|:.:.:.:./ i:.:.l. .':.:.:.:! i .':.:.:.:.:,:' に0コ |:.:./ ∧:.:.:.:} ∧:.:.:Ⅴ
|:.:.:.,' .l:.:.| {:.:.:.:.:'. :i /:.:.:.:./ ./ ! !:/ ∧:.:,′ ハ:.:.:|
|:.:.:i i:.:l. ∧:::.:.:.:\ :, /:.:.:::::,' ´ | |′ : ハ:! i:.:.:|
|:.:.:| i:.:! .∧:::::::::::::>-に0こ!<::::::::::::::,′ ト、ノル イ イ イノ ノ }| |:.:.,
∧:.:| ハ| ハ、::::::::::::::::,. イ`ヽ、::::::::::::,.イ l ヾー─-..、イ イ/八 : !:/
. ∧:V、{\∧ト、|\ ト、l ` 、 ̄  ̄ ̄ | | }:.:>'´ ̄`ヽ Yハ / 〃
ヽ:.、_ }/ .ハ \ . l に0コ! // ト、 }イ/
`ー─' {ハ_ ヽ :., /| / i r<'´ |:.:l\ ___
∨ `ヾ'. ゙. / ! ./ i,/`′ l:.:.!::::',`:.<:.:`ヽ:::::`ヾヽ
∧ ゙i、 / Ⅴ i′ ,':.:,'::::::i:.:.:.',\:.:.',::::::::}ノ
/:':, ',< | i /:./::::::::':.:.:.:.i:::::\、:/
/|:.:.:.:∧ ハ.__',\`ーに0ニ|,.-‐に0コ /:./::::::::,':.:.:.:.:.!::::::|:.:':,V
-
>>554
「今年のクリスマスはこれの丸焼きで決まりね」
(天界・10代女性・総領娘)
(白玉楼・10代女性・冥界管理人)
-
>>555
「いいえ、きっちりさばいてクリスマスチキンにいたしますわ」
(紅魔館・女性・メイド長)
-
「てんこちゃんはたまごうむの?」
(マヨヒガ・美少女・17歳)
-
さっき地震があったな
-
天子ちゃん卵産まないけど鶏卵暖めて孵化させようとしたことならあるよ多分
-
鶏を捕まえて飼う天子ちゃん
-
これが後に比那名居地鶏と呼ばれるようになる
-
比那名居てんこっこちゃん!
-
胸肉が少量しかとれない高級感
-
そして包丁が通らないしっかりした肉質
-
煮ても焼いても喰えない
-
まずい(確信)
-
しかし長年にわたる試行錯誤の結果、天界の桃と酒を飼料として与えることにより
-
鋼を超える硬度と数ミクロン単位の凹凸しかない絶対平面を併せ持つ胸肉を備えた
-
最高級の俎板として、皆様にお届けすることが可能になりました
-
でも、お高いんでしょう?
-
特別価格1,771,104$でご奉仕
-
今なら特別で、104315円!
-
…鶏…なんですよね?
-
生体兵器かな?
-
たぶんカカリコ村のこっことタメはれる
-
ゼルダのコッコは作品によっては巨大化する
-
ここは秘封スレかね?
-
メリー(紫)
蓮子(てんこ)
…あっ…
-
天子ちゃんの胸にカラサワ最大出力で撃ってもINEFECTIVEって出るんだけど一体どんな装甲しているんだ…
-
ダメージはないけど刺激に敏感で突起がエレクチオンしちゃう感じやすいえっちな装甲だよ
-
パッチェさんが出撃したようです
-
パッチェさん「いやいやちょっとお手伝いをね!」
-
パッチェさん薄い本の経験豊富だもんね
-
薄い本の出来事は実際の幻想郷と関係ないだろ!いい加減にしろ!
-
魔理沙「いいか、俺は面倒が嫌いなんだ」
パチュリー「で、それが何か問題?」
魔理沙「あんた、邪魔するんなら容赦しないぜ」
パチュリー「黙れよ。茶番はもう終わりだ」
-
天子「軽量二脚の機動力とTEフレームの防御力と唐沢と月光の攻撃力が合わさり最強に見える」
衣玖「どう見ても重量過多です本当に以下略」
紫「うーむあれはまさしく修羅魂(シュラゴン)…」
霊夢「知っているの紫!?」
紫「ええ…」
魔理沙「BBは関係ないだろ!いい加減にしろ!」
-
当たり判定が卑怯な剣を振り回してくる天子ちゃんとな
-
天子ちゃんに膝枕してもらいたい
と思ったが硬くて眠れなさそう
-
なら抱き枕にすれば・・・
-
天子のお尻の穴見たい
-
天子「////じ、じゃあこの三つあるお尻の中から私のを当てたら見せてあげるわ!」
-
おしりのあななんかないよあるわけないじゃん
-
穴がない→排泄器官がない→消化器官がない→食べたらリバース
ということになるのでNG
-
そこはほら某猫型ロボットよろしく原子炉で
-
サイボーグ天子ちゃん?
-
HAHAHA天子ちゃんおっぱいミサイルは無理だy
-
某ロボットアニメに実際にあったのでセーフ
-
お前ら天子ちゃんのクリスマスの話でもしろよ。一人で寂しがってるぞきっと。
-
お前らクリスマスの予定はある?
-
ポケ戦を見返して喪に服す予定
-
天子ちゃんはIGLOO派
ゆかりんはビルドファイターズ派
衣玖さんはサンダーボルト派
-
ソードバスターを緋想の剣で再現する天子ちゃん
-
>>601
最後言いたかっただけだろw
-
天子「ポケ戦も良いけどエンドレスワルツも見ようね」
-
天子に翼はない
うん、知ってた
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3005534
-
まさに堕天子
-
天子ちゃんはどんなガンプラ組み合わせるんだろなぁ
-
SDガンダムの胴体を何個も組み合わせてるよ
-
ガンプラのパーツをペンチ使わず手で取ってそう
-
それにブチギレた衣玖さんと大喧嘩した天子ちゃんを拾いたい
拾って衣玖さんと仲直りさせてあげたい
-
天子ちゃんと二人きりでクリスマスパーティーしたい。
-
え?ゆかりんが抜け駆け?
-
天子ちゃんは何ケーキが好きなのかな
-
苺は最初に食べる派な天子ちゃん
-
ピーチタルトだされて「ふざけんな!」な天子ちゃん
-
「じゃあいらないんだね?」と下げようとしたら
「い・・いらないとは言ってないじゃない!」とムキになる天子ちゃん
-
>>609
「だって爪切りで切ってたらお母様にぶたれたんだもの」
-
>>616
食いしん坊な天子ちゃん可愛いよ
-
天子ちゃんの枕元には何が置かれていたんだろう
-
プラモのパーツをペンチでとるのは地味に難易度高いと思う
-
>>619
③お世話係が毎晩置いていく明日着る服。現実は非情である。
-
天子ちゃんのお世話係の天女になるにはどうすれば
-
まず素潜りで水深3000mこなせるようになるまでがんばります
-
次に、サオと玉を切り落とします。
-
さらに可愛いお姉さんになります
-
この時、綺麗になりすぎると衣玖さんとゆかりんに目をつけられるので注意しましょう
-
衣玖さんとゆかりんがくっつけばいいんじゃないかな
天子ちゃんは藍様に任せて
-
そこに萃香が襲って来るので何とか対処しましょう
-
三人でいちゃいちゃすればいいじゃない
-
俺も混ぜろオラァ!
-
なんだこのオッサン!
-
三人でイチャるけるわけ無いだろ!
-
結果:オッサンとオカマ、衣玖、萃香、藍、紫、天子が羽衣半分脱ぎながら変なことしてた
-
ストリップかな?
-
はっけよいのこった!
-
相撲と聞いて河童も勝負を挑んできました
-
ああッ!のびーるアームが滑った!
-
すべって胸に!
-
ざんねん、そこは背中だ
-
天子ちゃんはいつも胸の話でご不満です
天子「おしりなら自信あるのに……(ぷすー)」
-
いうて原作絵準拠なら胸あるキャラの方が希少やろ
非想天則のドットやalphes絵ならゆかりんも衣玖さんも貧乳だ
-
安易に胸ネタにつなげるのは甘え
-
天子ちゃんのおみ足きれいだね!
-
髪とかお手手も魅力的なのよん。
-
天子ちゃんの我侭に一日中振り回されたい
そんでもう疲れた、次は絶対に付き合わないって思ってるところに満面の笑みで
「今日は楽しかったわ!ありがとね!」なんていうもんだから疲れが吹き飛ぶってもんですよ
-
高いものを買わさせられそう
-
ベッドの中で「ねえねえ、明日はどこ行く?」とワクワクする天子、いい加減に寝なさい
-
総領娘様に休日を教えてはいけない
遅くとも朝4:30には家に乗り込んでくるからだ
-
衣玖「総領娘様・・・毎週毎週彼の家の玄関や窓、壁を壊して訪問するせいで
修理費だけでもう一戸建てが買えるんですけど・・・」
-
てんこパパ(私のゴールドカードの出番かな?)
-
天子「プラチナカードがあれば大丈夫よ!」
-
財布にはカード類しか入ってない所為で金銭感覚が麻痺してしまった天子ちゃん
-
みすちーの屋台が現金払いのみという痛恨のミス
-
飲み食いの代金を返すために何でもさせられる天子ちゃん
鳥獣伎楽のバックダンサーに
-
財布の中は全部「たいらのまさカード」な天子ちゃん
-
ブラックカードしか持っていない天子ちゃん
-
とりかえしカードとすり替えておこう
-
一攫千金カードを成功させる天子ちゃん
-
桃は桃でもモモタロサンか…
-
終盤でビンゴを成立させ逆転優勝する天子ちゃん
-
冬眠カードで皆寝ちゃってちょっと寂しい天子ちゃん
-
ゲーム開始と同時に房総半島に行く天子ちゃん
-
内房線に乗る天子ちゃん
-
, -─ 、y)
(ル,, ===Oo、
l´(ノ))ノ)),)´
ノノ!l.゚ ヮ゚ノil 噂のコミケ会場に着いたわ!
(v,<リ,_ネ_iリつ
,(ン'、_x_x_ヽ、
`^i_ソ'^i_ソ^゙
 ̄ ̄  ̄
-
天子ちゃん、コスプレと間違えられる
-
参加者に見つめられ心細くなる天子ちゃん
-
自分の薄い本を見つけて怒る天子ちゃん
-
天子「私はこんなにぺたんこじゃないわよ!」
-
え?
-
まだ見てないんだけど東方M-1の天子ちゃんの扱いどうだったの?
-
>>668
天子ちゃん・・・薄い本を見すぎたか
-
天子「出てる出てる、私が主役の本! すいません、これ一つ」
紫「はーい、わかりま…し……」
天子「」
紫「」
-
天子「く○からとく○らんに褒美をとらすわ!」
-
くり○らのも元は貧乳だし…
-
豊乳の薬でも使ったのか
-
明けまし天子ちゃん!
-
てんこちゃんあけおめ!今年は公式に出てね!
-
あけおめ!今度は自機になれるといいね!
-
トo。l)‐-。iォ
,r'-===フ
,"〈ルハノ)ハ〉 ハッピーニューイヤー!
| リ ゚ ヮ゚ノ( あなたたち、初詣に行く前には参拝の礼儀作法を調べてから行きなさいよね!
,イヘ{_}:那{_liつ 間違えると鬼巫女にボコられるわよ!
ゝ7U_,,シミゝ
`-f_,-t,ァ'´
-
それじゃあ守矢神社に行けば・・・
-
濃厚なさなてんが見られるんですかやったー!!
-
天ぷらにされる早苗さん!?
-
人食いの妖怪歓喜
-
天子ちゃんと姫始めしたい
-
書初めしたい?
-
天子ちゃんどこに初詣行ったのかな。
-
天子「なにこれ」
衣玖「お年玉です総領娘様」
天子「なんでまた。目上気取り?」
衣玖「そんなこと言うから他の誰にも貰えないんですよ」
天子「ふん、子供扱いされるのなんて御免こうむるわ」
衣玖「私のものも受け取っていただけないので?」
天子「受け取ってほしい?」
衣玖「……はぁ。受け取ってください、総領娘様」
天子「ま、衣玖がそういうなら受け取ってあげるわよ」
衣玖「やれやれ……」
-
天使な笑顔の天子ちゃんににやけてしまう衣玖さんだな
-
天子「お年玉という奴をあげるわ!ありがたく受け取りなさい!」
そして10万円が入ったお年玉袋を、子供たちにあげる天子ちゃん
-
子供「天子おばさんありがとー!」
-
>>686
「むしろ貴方たち地上の民は私にお参りすべきなのよ」
-
天子「も〜、誰がおばさんよぉ〜」テレテレ
いつもゆかりんから子供扱いされてるので嬉しがる天子ちゃん
-
絵馬に「熟女になりたい」と書く天子ちゃん
-
名居・比那・大村神社に三社参りしたい
-
>>691
天子ちゃん家が祀ってる名居神社は三重県名張市と
三重県伊賀市の大村神社か
遠いなあ
-
何故大村神社なのか調べてみたら、要石が設置されてるんだな
他にも鯰の像があったりした
-
>>693
天子ちゃんは今でも十分熟女だよ!魅力的だよ!
-
「大人の女性なら〜」と利用される天子ちゃんを幻視した
-
>何故大村神社なのか調べてみたら
いや天子ちゃんの設定テキストに上司の上司扱いで大村守さんがでてるからじゃない?
-
大村さんって普通にその辺に居そう
-
>>699
言われてみればそうだった
指摘ありがとう
-
年上扱いされると嬉しいけどババア呼ばわりさせると怒る天子ちゃん
-
天子お姉ちゃん!
-
天子お母さん!
-
天子は私の母になってくれるかもしれなかった女だ!
-
その天子を殺したお前が言えたことか!
-
天子が死んだ時のあの苦しみ、存分に 思い出せ!
-
紫「あ〜、天子に甘えて頭撫でて貰って良い子良い子されたい」
藍「そろそろ正月ボケから抜けてください」
-
天子「(わざとらしく)良い子良い子ー」
-
紫「悔しい・・・でも受け入れちゃう!」ビクンビクン
藍「(大人しいし放って置こう)」
-
衣玖(ギリッ)
-
パルスィ「天子も大妖怪も妬ましい」
衣玖「ぱるぱる」
藍「だがそれがいい(キリッ」
-
藍さまはその間に仕事が捗りますね
-
天子ちゃんvsめっちゃご飯盛ってくる食堂のおばちゃん
-
食堂のおばちゃん「お残しは許しまへんでー!」
天子ちゃん「残したらこの私が承知しないわよ!」
-
大盛りは指が入る危険性が増す両刃の剣
-
天子丼デカ盛りください
-
言い忘れてた、つゆだくで!
-
そこは汁だくだろJK
-
天子丼ゆかりんマシマシ衣玖さんカラメ萃香オオメ一つ
-
凄く…口の中で喧嘩します…
-
萃香ちゃんとゆかりん、衣玖さんと藍様がちゅっちゅ
天使ちゃんは俺とチュッチュしようね
-
うは
-
うひ
-
うふ
-
うへ
-
うほっ
-
アッー
-
いくらネタがないからといってこれはちと酷すぎませんかねぇ…
-
この程度の流れ>>723-728まですべて天子ちゃんの独り言だと思えばなんてことない
-
>>723-728
マッサージ中かな?
-
すごくそれっぽい
藍「意外と凝ってるな・・・天人というのはそういうのと無縁だと思っていたが」グイグイ
天子「一応『良家のお嬢様』だからねー、割と肩肘張ってるのよ・・・ふおお、そこそこ」
藍「なるほどな」グイグイ
-
マッサージする部分によって喘ぐ声が違うという訳か
-
\ 貴方は何を言っているの
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r,ヘ──- ,ヘ_ \ ゴスッ
rγー=ー=ノ)yン´ ヽヽ
`i Lノノハノ」_〉 ', ',
|l |i| ゚ - ゚ノi| .l ̄ ̄|||||
!γリi.ハiリつl ||||| ∩
|,( ll」i l i_|」  ̄( ´Д`)/
└'i,_ィ_ァ┘ />>733/
-
天子ちゃんに足つぼマッサージをしたい
-
蛸壺マッサージ?
-
天子ちゃんにタコが襲いかかってると聞いて!!
-
i // , '
| //
ト.、 / /! /
| \ _,,.. -──- 、, ァ'⌒ヽ/ | /
ヽー- 、」 ノ'"´::::::::::::::::::::::::::::::人 ノ`Y/‐─ ァ
.\ `Y:::::::::::::_;;;:::-──-( ) )、 .ノ、 /
ノ´ \ |>''"´ -‐ ' "´ ̄`''<´ ̄`':、∨ , ' "´
´ ̄`>'">''"´ `' 、:::::\ ' ´
/´::7´ / / ヽ|、 ,! ,| \::::::〉
\/ / / /_」__>'、|_ /.| ,! ヾ.
,' | /| ァ'´ ァ‐、 | ./、_!/_| / ', こんの…タコ助!
/ ,ハ | ∨! '、_,ソ !/ 'ァ‐く|`/ | !
/ / o、 と二ゝ、.. ...::::;. (ソ ハ' ハ / ○
, '´ 。 ○ \'゙" , ─-、__ ‐く_)、/Oレ' ゚
ト、 ヽ. /´ ̄ ヽ〉 ゙,ハ \ o
,' / ! ,ハ. 、___ _,/ 。.イ o ○、
/ /_/´| |> 、__,.イ / ', \
/> '´ ̄ `ヽ/ /\_/ヽ!__,レ'| ! ' 、 __
イ/ ./ / r‐'‐くゝ、_`ヽ、 ./ ,! 〉、/ ,`ー-、
/ / //\ノ_::::::::::`ア´`'ー-/ // /|/ // / `ヽ.
∠.. イ / |∨:::: ̄/^!く:::::::/ /ヽ/ /!rし'‐、/ / / r |
ゝ、 レ' ハ >ァ'´}|::|{ |`7イ ,|/、 / `ヽ `ーヘ_/_ノ !
-
一瞬サリサに見えた
-
かわいい
-
タコと友達になる天子ちゃん
タコと戯れる天子ちゃんを見て鼻血吹いて倒れるゆかりん
-
で で で で で
どぇえーーーーーーたぁあああ!!
クラーケンにおそわれた!
-
クラーケンは触手で天子ちゃんを捕まえた!
-
スカッ・・・スカッ・・・
天子「おい」
-
天子ちゃんの薄い本って触手の割合高いよね
-
ゆかりんのスキマから触手という展開も
-
>>742
マザー2なつかしいな
天子ちゃんにクラーケンのスープごちそうしたい
どせいさんとたわむれる天子ちゃんかわいい
-
なぜここまで受けな流ればかりなのか
天子ちゃんガン攻めで押せ押せで色んなキャラを悩殺して攻略していく薄い本(健全)はまだですか
ないですかそうですか
-
土属性は防御向きだから仕方ないね
-
天子ちゃんはブーツだから、踏みつけでの攻めも似合いそう
-
「今年の抱負は“攻めの天子”よ!」
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/coleblog/imgs/5/1/5117d86e.jpg
-
>>747
どせいさんの喋り方(あのフォント)が伝染しちゃった天子ちゃん想像しました
ぽえーん
-
天子ちゃんRJちゃんのコスプレしよう!
-
天子ちゃんがあんなマッククルーな格好をしたら
そのスマイルで低迷したマクドナルドですら売上が爆上がりになってしまう
-
天子ちゃんのスマイルでマックが大繁盛
-
バイトしてる身から言うと、さすがにそれはきつい
-
大丈夫だよ、天子ちゃんのスマイル見たさに魚とか鬼とかスキマとか通い詰めてくれるから
なお妖怪が来るからと普通の人間の客足は遠のく一方の模様
-
↓天子ちゃん ↓ぼく
天子ちゃん ぶひいいいいい
-
天子ちゃんは天子ちゃんのままだった?
-
天子ちゃんマジ天子
-
てんこ
-
あいしてる
-
と思った?
-
そう…(無関心)
-
天子「そう……」
天子「…………」チラチラ
紫(無関心っぽく装っておいて実は気になりまくりの天子可愛い)
-
天子「・・・さっさとやりなさいよ」
-
ククク……いつまでそんな強気な態度をとっていられるかな?(ヴヴヴヴ
-
ハメ技を使われてコントローラーが震えたまま何もできない天子ちゃんかわいい
-
ゆかりんに肋骨を押しつけて精神攻撃する天子ちゃん
-
相手のコントローラーを抜く天子ちゃん
-
DB武闘伝でカットイン必殺技使ったら
スタート連打してコマンド入力不可にさせてげきおこてんこちゃん
-
連打っ子でコマンド入力ができない天子ちゃん
-
格ゲーの技の真似をする天子ちゃん
-
236214、236236がコマンド入力できない天子ちゃん
-
とりあえずレバガチャする天子ちゃん
-
紫「このコンボはこうやって出すのよ」 デッドリーレイブ!
天子「おー!すごい!紫すごいわね!」
紫「うふふ」
藍「いいんですか紫様。格ゲーでかつてないくらい尊敬されてますけど」
紫「……普段どのように思われてるのかしらね」
-
衣玖「総領娘様、なんでも最近の格ゲーはボタン連打で超必殺技までコンボが自動ででるようですよ」
-
天子「ねーこのコントローラー貸してよ」
紫「ダメよ。これ私秘蔵の電車でGO専用コントローラーなんだから」
天子「一回くらいいいでしょ?使わせてよGOコンーGOコンー」
紫「あなたにはまだ早いわ」
衣玖「ちょっとやめてくださいよ合コンと聞こえて他の竜宮の使いたちが妙に反応してるんですよ」
-
なぜか合コンの幹事おしつけられるてんこちゃんとゆかりん
-
盛り上げ役は萃香ちゃん
-
合コン当日
使いA「衣玖から天人が幹事してくれるって聞いて来たんだけどさ……」←女
使いB「どんな美形の男が来るかって期待してたのにさ」←女
霊夢「タダ飯が食べ放題と聞いて」←女
藍「女体が食べ放題と聞いて」←女
萃香「ほぅーら、飲め飲めー!」←女
天子「ぷはぁー! ビールは喉へ一気にかっ込むのが美味しいわね!」←女
紫「ほら天子、ほっぺに泡が付いたままよ」←少女
使い達『女だけじゃねーか!』
衣玖「いや、なんというかその、すいませんでした」
天子「あれ? 何かおかしいところあったっけ?」
紫「完璧セッティングのはずだけど」
使いC「どこがだよ! 幻想郷の住人がすべて百合で納得するわけじゃねえよ!」
使いD「もっと男寄越せよゴラァ!!!」
-
つ【森近霖之助】【魔理沙パパ】【天子パパ】【寺子屋の男の子】
-
朴念仁・妻子持ち・(多分)雲の上・アウト
-
つ【妖忌】【玄爺】
-
男連れてきてって言われてパパ連れてきちゃうような子はちょっと…
-
でもファザコン天子ちゃんならちょっと見たいかも
-
>>787
比那名居さん早くお勤めに戻って
-
>>784
「綿月です。これに何か問題でも?」
-
綿月天子ちゃん
-
月で綿月姉妹の手伝いをする天子ちゃん
3時間で飽きて自由へ逃走
-
盗んだ扇子で…
-
吹っ飛ばす〜
-
ミリオン達成!
-
ああ不良天人ってそういう…
天子「行儀良く真面目なんて出来やしなかった
窓ガラス緋想の剣でぶっ壊しまくってた」
-
慧音「誰だ寺子屋ボロボロにしたのぉ!!!!」
-
天子「萃香です!」
-
悪い鬼ッ子にはおしおきだ!と、罪なくして天子のかわりにアルコール標本にされる萃香ちゃん
(子供たちには大人気!)
-
天子「この子私の友達なんだけど、返してくれない?」
-
こうして天子ちゃんと萃香兄さんの愛の逃亡劇が始まった!
-
ここで天子ちゃんは逃げ足の速さを披露する
-
北陸新幹線は天子ちゃんに似ている
-
車掌な天子ちゃんもかわいい
-
「ツギハー リクベツー リクベツー」
-
天子ちゃんって天人だからフグの肝とか真子とか食べても大丈夫なのかな
-
メディスン「毒が効かないと聞いて」
-
可愛い妹が出来たよ天子ちゃん
-
新しい家族にメッチャはしゃぐ天子ちゃん
-
メディちゃんを着せ替えごっこする天子ちゃん!
-
天子ちゃんを閃乱カグラに出演させてみたい
-
天子ちゃんにシンフォギアのアメノハバキリを装着させたい
-
例えば道士服とかも似合うと思うの
-
キョンシーてんこ
-
紫「ねぇ天子、今日ちょっと私の友人達を天界に招きたいのだけどいいかしら?」
天子「紫の友人?別に構わないけど」
幽々子「やっと着いたわ〜噂の美味しい桃はどこかしら〜?」
永琳「へぇ思ったより広い場所ね、珍しい薬草が見つかりそうね」
聖「ここが天界…あのそこの天人さん、私の弟をご存知ないかしら?」
小町「やぁ不良天人、今日はさぼり…じゃなくて遊びにきたよ」
天子「なんでかしら、こいつ等を見てると妙に腹が立ってくるわ…」
衣玖「総領娘様、呼ばれた気がしてやって参りました」
天子「……」
-
最初はふて腐れるも、最終的にはみんなと楽しくはしゃぐ天子ちゃん
-
ギャルげーの主人公並みにもてる天使ちゃん
-
前髪長すぎて目が見えなさそう
-
天子ちゃんの引っ張りあいに発展してしまう
-
四季裁きですね分かります
-
「はんぶんこで」
-
紫「お安い御用よ(スキマで天子ちゃんを半分に)」
-
天子ちゃんの胸の大きさも半分に!
-
天子ちゃんが上半身と下半身に別れた!
-
分かれた所から体が再生して二人になった!
-
どこの蓬莱人だ
-
プラナリアかな?
-
天子ちゃんがどんどん増える異変が発生
-
一家に一人天子ちゃん
-
天子ちゃん卸売り市場
-
突然変異で大きくなってる天子ちゃんが発見される
-
天使ちゃん漁
-
方法は、友達になって欲しいという言葉で釣る
-
記念に魚拓をとろう!
-
木目が出たぞ…
-
天子ちゃんのこと好きすぎて辛い
-
辛ぇ
辛ぇよ
チクショー、辛過ぎて涙が出て来やがった
・・・辛ぇ
-
深海魚のスープにモモエキスが入ったカレーの天子ちゃん好評発売中
-
もちろんシーフードカレーです
-
天子「衣玖、お風呂の残り湯ちょうだい」
衣玖「は!? なに面と向かって変態行為を告白するんですか!?」
天子「違うわよ、天子ちゃんカレーの完成に必要なの」
衣玖「あぁなるほど……いや納得してもあげませんけど」
-
天子ちゃんは食材に惜しみないこだわりを持っているの?
-
>>839
※深海魚エキスは美肌効果がてきめんとか
十代肌も夢じゃありませんよ!
-
> 十代肌も夢じゃありませんよ!
紫「!」ガタッ
藍「座っててください、お願いします」
-
天子ちゃんにお化粧覚えさせたい
-
お化粧は部下の天女にやらせてそう
-
天子「ちょっと衣玖、雷おとしてよ雷。私に」
衣玖「・・・総領娘様、また変な性癖にっ・・・」
天子「違うわよー なんでも今時の女子は『ガングロ』が流行らしいわ! てっとりばやく黒こげにしてちょうだい」
-
テンカイビ(ry思い出した
-
あの小麦色の肌のいくてんはよかった
-
衣玖「……それで、私が電撃を拒否したから冬場なのに肌を焼こうと水着で日光浴した結果、盛大に風邪を引いてしまい」
天子「へっくし! へっくし! うぅ、喉痛い……」ズルズル
萃香「バカだな」
紫「そしてその時の写真がこちらよ」
萃香ほぉー、どれどれ……うわ、天子ってこんな水着きてるのか」
天子「ちょっと待て、何であんたがそんなの持ってへっくし!」
-
紫「よし!この写真を複製して1枚17710円で売ろう!」
-
天子ちゃんって物理耐性すごいけど暑さ寒さの耐性はあるのかな
やっぱり「ゔー寒…」とか呟きながら玄関からこたつに直行したりするのかな
-
天子ちゃんはメイン盾
-
天子ちゃんがガードして萃香ちゃんがアタック
-
天子「天子ちゃん可愛い!」
響子「天子ちゃん可愛い!」
天子「天子ちゃん天才!」
響子「天子ちゃん天才!」
天子「天子ちゃん最強!!」
響子「天子ちゃん最強!!」
天子「天子ちゃん…巨乳ッ!!」
響子「………」
天子「何で黙るのよ」
-
_ ∧
Y( {\::::ニ=‐-- .>‐、 / : 〉'´i
-= 、 | 乂`¨¨´ `丶、::::::Y . Y⌒ヽ: :!
__)ノ__ / / \乂__ノ__ノ ─┴'= 7
, . : ´: : : : : : : :ミ:、 __ // i i、 Y ∧:::::::::::\:_:_:_:_:/
_/: : : : : : : : : : : 、: : : `ヽ i/| i斗‐\ ,i!  ̄ \:::::::',
/::::::::::::`ヽ: : : :i: : : : : :ハ:.i: : : i |∧ | _ __∨リ \::::',
,. イ:::::::::::::::::::::/: : : ∧: : : :/_」:ハ : : ! Ⅳ '"¨´ / i i |::\',
/::::::::::::::::::::::::::::/: : : : : ∧ : Y fハ V: j i _ 了 / l\| |  ̄
/:::::::::::::::::::>r '": : : : : \: V八 弋j Y 人ヽ ノ V l !
{ィvr ィ´:::::ノi: :i: : : : : i: : : :`ヾ ''" i l≧=┐/ i! ',
V´/: :.|: : : : :,': : : : : :i (⌒人 r /r'´,' ハ .
{: : : :.|: : : :/: : : :\:.| r ‐=彡ー ` /'´{:] ∧ / V \
ー-=乂:_:_:\ : : : {ヾ.ト、 ∧://:::::::::〉i / ヽ ,
/ー` ー \ 〉i┐ ⊂⌒7^ヽ ∨/L::::::/!/l/ >─‐r' ‘.
/ i>|'′ 〉二Y し'〈:::|::::::::/ `く::::::::>〈__ ハ }
_/ / . i! ヽ-く {7::/} ̄ ハ´ } / イ }ノ
/ / / / | \{7::/} ∨ .//´
実はそれ用のAAもある
-
天響って語呂がいいね
-
どことなく流派東方不敗の香りがする
-
天響とか響天とかなんかつよそう(KONAMI)
-
何かの音ゲーにありそう
-
曇天の〜
-
天子ちゃんをメダルゲームコーナーに連れて行ったら始めはガキ臭いとか言ってるけど、しばらくしたら大ハマリしてそう
天子「見なさい! この大量のメダルを!」
紫「あら。袋いっぱいね」
天子「ふふん。で、これ換金したらどのくらいなの?」
紫「ゼロよ」
天子「えっ」
紫「ゼロ」
しかたないから一枚だけ持って帰って宝物入れにしまう天子ちゃんかわいい
-
天子「もうちょっとでジャックポットの穴に入りそう!」
ドスン
天子「入った―!」
紫「こちらもジャックポットに入りそうね」
ズズズ
紫「まぁ こんなものね」
-
能力使ってイカサマとか汚いさすがスキマきたない
-
ゲームコーナーの管理人が誰かによって二人の運命が変わる!
-
豊姫だった
-
紫「…おとなしくUFOキャッチャーで遊びましょうか?」
天子「…そうね」
-
自らがキャッチャーとなりベントラーを集める正体不明の逆UFOキャッチャーである
-
天子「ピッチャーびびってる へいへいへい」
紫「ピッチャーいないから…」
-
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/o/n/t/ontheroad1986/20070117_310879_4a05994ef420b.jpg
vs
ttp://blog-imgs-36.fc2.com/f/u/r/furcas/2zun.jpg
-
てんこちゃん今日は『ライバルが手を結ぶ日』らしいよ(車のナビ情報)!
てんこちゃんのライバルは誰なのかな?
-
ガチなとこだと萃香だろうな。
でも天子ちゃんを巡る恋のライバルによる争いの方が興味あります
-
何でも砕く拳vs何でも防ぐ体
-
天子「つまり私たちが組めば無敵じゃない?」
萃香「それだ!」
-
紫「プラスとマイナスは、緩衝材となるゼロが間にあるから反発せず共存できるのよ。
だから二人の間には、境界となる私がいないとね(いそいそ」
-
+プラス ゆかりん
−マイナス てんこすいか
-
マグネットパワーかな?
-
それだとてんこと萃香による挟み撃ちになるんですが
-
デモンズウォール 2たい
-
誰の胸がプラスとマイナスだって!?
-
いくぞ萃香!バスト狩りだ!
-
( + )( − )
-
星のカービィスパデラのツインウィッピーウッズかな?
-
天子「カービィスパデラやりましょ!」
紫「……!(こ、これはカービィとヘルパーで合法ちゅーフラグ!)」
天子「紫?聞いてる?」
紫「ええ、やりましょうか」
紫「……って刹那の見斬りじゃない」
天子「スパデラっていったらこれでしょ」
-
ヘルパーを強制出現させ、A連打で自爆するという嫌がらせをする紫
-
わざとダメージをくらいヘルパーちゅーするゆかりんに怒った天子ちゃん
ダメージを受けるたびにゆかりんにキスするわよと脅しをかける
-
てんしのてんしのキッス!
ゆかりはこんらんした!
-
藍(私が“困藍”ですよ、まったく…)
-
(…………)
-
?<口に出さなければどんなギャグも許されると思いましたか?
藍<お、お前は…さとり!
-
天子ちゃんの心も読んでもらおう
-
無念無想の天人に隙はなかった
-
アイアンメイデン
-
>>889
さとりん(えっ?“私より胸あるくやち〜”ですって!?)
さとりん「…貴女いいひとね」
てんこちゃん「!?」
-
さとりん「こいしなんて・・・私より胸があるのよ!」
-
いっそのこと天子ちゃんには剣を構えて攻撃を「憶えたわ!」って斬り返す当て身技をだな…
緋想の剣「天子よ、お前は達人だ。誰よりも強い何でも斬れる」
天子「こんなうるさい剣じゃなくてかっこいい月光剣持ち出せばよかった」
-
緋想の剣が喋った!?
-
ソーディアンかな?
-
「ヴァカめ!!」
-
「百なる一の剣!」
-
た、大変だ、こんなことしていると「英雄殺し」がやってk
<アイテムナンゾツカッテンジャネー!!
!?
-
アイテム(胸に仕込んだまな板)
-
学園都市暗部?
-
ゆかりんのスキマで天/子になる天子ちゃん
未知の感覚に割と大はしゃぎ
-
上半身と下半身に分かれ、上半身と下半身によるコンビネーションを見せる天子ちゃん
-
なるほど、メガマリ続編に天子ちゃん登場の折は
岩男8のソードマンが素体になるんですね
-
そして特殊武器はヒソウソードと
-
>ヒソウソード
なんか自分に関係があるものを一生懸命に英訳する天子ちゃんが思い浮かんだ
-
ヒフウソードに見えた
-
ヒソウフードにry
-
涙が止まらなくなったり肩からソフトボール大の垢が出そう
-
天子ちゃんの涙止めてあげたい
-
天子ちゃんは構ってあげるだけで涙が止まるよ
-
「いい女は涙を流さなおものよ」という天子ちゃん
人里で超辛口カレーを頼んで涙目
-
てんこちゃんに目隠しして北極ラーメン食べさせたい。
-
天子・早苗・はたてでJKトリオ組んで欲しい
-
文「私も混ぜて!」
-
鈴仙(私はダメかなぁ…)
-
ぬえ「 」
しかし心綺楼の背景は天子ちゃんファン的に無かったもの扱いなのなw
-
あの天子ちゃんは背が低すぎたな
もっと大きくてもよかったのに
-
天子ちゃんと早苗ちゃん一緒の部屋でお泊りしたらもうぶっ続けでお喋りしてそう
-
「少女」という区切りからするとあの身長も全然ありだぜ
-
幼女なんだよなぁ…
-
独特なフォルムと同じなんじゃないかなぁ・・・?
空母が社会人や大学生と同じぐらいな某ゲームで・・・。
-
艦これの愛宕と高雄にサンドイッチされる天子ちゃん
-
ゆかりんと衣玖さん、ついでに藍様からの三面おっぱいの計にかかりなれているから平気だよ
-
天子ちゃんおっぱい星人へと覚醒す
-
紫のスカートに手を突っ込み、そのまま胸を揉む天子ちゃん
-
胸を大きくする努力を日々欠かさず行った結果
一流のおっぱいソムリエになった天子ちゃん
-
結果は出なくても努力が役に立ったね…
-
おっぱいを揉む方法も巧妙になった
-
お迎えの死神撃退にも役立ってます
-
むしろ天子ちゃんのゴッドハンドの虜になっちゃいます
-
天こまとか禁断の愛っぽくていいなぁ
-
天子ちゃんは小町に「何回も寿命を迎えている」と言われてたけど、寿命を迎える基準は何だろうか
-
天人の寿命の限界か人間の寿命の限界じゃね?
-
>>932
映姫様に見つかったら、どんな目に合うか分からないからな
-
なあに、その時は映姫様とも仲良くなればいい
-
映姫「この泥棒猫っ」(ぱしんっ)
-
天子「イテッ」
-
これが切っ掛けとなって何かに目覚める天子と映姫
-
天子ちゃんってなんでこんなに可愛いの?結婚して欲しいの?
-
>>939
お笑いコンビ?
-
>>941
芸名「まな板プレス」
-
>>942
し、死んでる・・・
-
>>942
し、死んでる・・・
-
二重すまない
-
二つの板に圧殺されたんだな……
-
デモンズウォールって、左右から押しつぶしてきたよな・・・
-
>>947
パロムとポロムのとこと勘違いしてない?
-
暗黒天子ちゃんとパラディン天子ちゃん
-
衣玖さんに何度となく裏切られそうですね
-
やばい紫電のドリル(龍魚の怒り)だ!
-
歯にドリルされる!
-
さすがの天子ちゃんでも歯を麻酔無しで責められたら……
-
歯磨きはしっかりしてるイメージ
キランと光る歯を見せる天子ちゃん
-
まあ、毎日俺が磨いてるからな
-
まあマジレスすると虫歯なんてならないだろうしそもそも体調管理という概念すら必要無いだろう。
-
でも温泉は入る天子ちゃん
-
天子ちゃんの五衰
・酒が美味しくない
・夜眠れなくなる
・虫歯になる
・枝毛が増える
・肌が荒れる
-
夜更かしするようになるのか
-
でも友達と飲んでるうちに夜更かししちゃうのはよくあること
友達がみんな妖怪だからね、仕方ないね
-
天子ちゃんが話す相手全てが友達
-
天子と酒飲んだ勢いでえっちな関係になりたい
-
く) /´> r─-、 r--'`'ー┐┌──┐[][] r┐
r-‐' _'コ  ̄7_ノ ,ニl !ニ´  ̄ 7 / ! ,コ
 ̄( ( r-、 ,.コ r‐┘ | l _」 |
ヽ、> ヽ、二二) (_(ノノ`)_) ヽ、> (_(ノノヽ,>
=三三三三三三三≪ \ヽ、.,__,'r-'、___,≪三三三三三
=三三三三三三三|!_,ゝr-‐;>-‐'⌒ヽヘ‐'}}三三三三三=
三三三三三三三》:'"7-‐ァ' i i 〉-}三三三三三=
三三三三三三《_'"//-‐ハ-/| i ./i .《三三三三三=
三三三三三三{{:./ /!ァ';.ニ;ヽ| ,ハ/‐|、 i》三三三三三
三三三三三{{:}|/ ./イ ! l,l i レ' 'ァ;ニ;ヽハ. 《三三三三三=
三三三,. ‐‐'--'、ノi. ` ゝ‐' il | ハ/!ヘノ㍉三三三三=
三三三i-─---〈 ハ " ' `'',,i. Y ㌧三三三三
三三三〉─---‐〉| .i、. ,.-‐、 ,ハ ヽ、,、 《三三三三三
=三三三r─---ノ !へ、, └‐‐' ,.ィァ' ̄`ヽ.}}三三三三三=
=三三三`i ̄iフ7| ト、 `>-ァ'" !/ ',}}: ii三三三=
三三三三ノ.ノ| /:::! |、`ヽ、.,____i/ ,イ i三三三三三
=三三三三三三}Y', |へ/ / !、 ヽ., /'ヽ.三三三三
:=三三三三三三《ヽヽ!::::::`"'r--'i ァ'::>、.,_ \三三三
:三三三三三三三≫ {:::::|_|___rへ、:;__ヽ.,_,,..-、 ':,三三=
-
よでまこそ?
天子ちゃん!天子ちゃん?天子ちゃん!
-
【朗報】天子ちゃん、喋る向日葵と友達になる
-
向日葵畑に迷いこんだ天子ちゃん
-
幽香に天子ちゃんが意味もなく虐げられるのを幾つか見たせいで幽香のことが一時期本気で嫌いになったなぁ
-
○じ○○○○ンのことかーっ!
-
九尾に乗ったゆかりんが助けに来てくれるよ
-
しかしゆかりんがやってきたころには、幽香ちゃんと仲良くなっていた
-
両手に傘な天子ちゃん
-
???「おどろけー!」
-
こがてんはこがれいに通じるものがある
違いは積極的か消極的かだ
-
そろそろ次スレの用意を…
-
>>973
こがてんは積極的なイメージ
-
天子ちゃん1000個以上豆食べないといけないのよね
-
【桃の節句】【てんこの日】
【春の宵】【天人の宴】
-
スレ消化に三ヶ月以上かかるようになったから時期ネタは…
-
桃の節句略して桃ックス
-
【小さい緋鯉を】【要石でプレス】
外れたら外れたでいいんじゃない?
別に季節ネタ以外でもいいと思うけど
-
次建ててくる
-
建ててきた
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1391423028/
-
乙天子
-
スレ立て乙
-
改変AA作ってみた。あなたはどっちがお好み?違いは口のみ。
ト‐- 、 ____
ヽー--\ | ,..::''"´:::::::::::::::::`>-‐ 、‐-、,.. -‐ァ'ア
<\ `7´:::::::::::::__:::::::〈 ( | / ./ .!
__,,..ヽ‐::::'':"´:::::: ̄::::::::::::: ̄ ̄`"':::< / /_
,.:'´::::::::::::::::::::::::___i´ ̄`ヽ''"´ ̄` 、::::`::く , '"´ /
'、::::::::::::::::::;:: '"´ | ヽ. ヽ::::::::\__/
\::::::/ / ,ハ. |_,. イ ハ. ':,::::::::::ヽ.
`7 / _,. ィ | ./-‐-<| | | ヽ;:::::::::\
,' / /_」_ | /;'⌒ヽ Y| ! ':,:::::::::::〉 ウザLv104
| | /´ァ‐、'、 .,' |:::::rリ ノ'| \/
| ,.| |7 |:::rj| \| ´ ̄ ''''/ ,'| \
|/ .! 八 ゝ'゚´ . / / ` 、
|/ . | '' 、 __ノ ./ / \ ヽ.
|/ | 、  ̄ / / | ヽ. ',
/ ,! >、 / | /!. __ ', |
/ / .|/`>-r<,.' ! /ア´ `ヽ| /
, '´ / / /|./! |// '、ハ/
/ , イ /_,. イ /r\.| / ,' \
.| / .| // .| / |_]:| / .| \
./\/ ∧ / / く´::::-[]‐::| /7 ./ ノ、
ト‐- 、 ____
ヽー--\ | ,..::''"´:::::::::::::::::`>-‐ 、‐-、,.. -‐ァ'ア
<\ `7´:::::::::::::__:::::::〈 ( | / ./ .!
__,,..ヽ‐::::'':"´:::::: ̄::::::::::::: ̄ ̄`"':::< / /_
,.:'´::::::::::::::::::::::::___i´ ̄`ヽ''"´ ̄` 、::::`::く , '"´ /
'、::::::::::::::::::;:: '"´ | ヽ. ヽ::::::::\__/
\::::::/ / ,ハ. |_,. イ ハ. ':,::::::::::ヽ.
`7 / _,. ィ | ./-‐-<| | | ヽ;:::::::::\
,' / /_」_ | /;'⌒ヽ Y| ! ':,:::::::::::〉 ウザLv105
| | /´ァ‐、'、 .,' |:::::rリ ノ'| \/
| ,.| |7 |:::rj| \| ´ ̄ ''''/ ,'| \
|/ .! 八 ゝ'゚´ . / / ` 、
|/ . | '' 、 _ノ ./ / \ ヽ.
|/ | 、  ̄ / / | ヽ. ',
/ ,! >、 / | /!. __ ', |
/ / .|/`>-r<,.' ! /ア´ `ヽ| /
, '´ / / /|./! |// '、ハ/
/ , イ /_,. イ /r\.| / ,' \
.| / .| // .| / |_]:| / .| \
./\/ ∧ / / く´::::-[]‐::| /7 ./ ノ、
-
どっちもウザかわいい
-
比
-
那
-
名
-
居
-
テ