■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
お前らが幻想入りしたらまず何したい?
-
今更こんなスレ立てるのも野暮かと思ったけどどうしても聞いてみたかったので。
永遠亭に居候するでも博麗神社で神に仕えるでもルーミアに喰われるでも何でもいいです。
ただし、荒らし・特定のキャラ・作品への誹謗中傷など人の気分を害するレスは禁止。
無いとは思いますが次スレは900以上で最初に宣言した人が立ててください。
-
保護してくれる場所に行く
-
災害時の対応マニュアルみたいなスレになる予感
-
こういうスレはVIPに立ててね
-
あややを愛でる
-
>>4
2chの方だと東方が既に廃れているようなので、こっちで立てさせてもらいました
もし気分を害したようなら申し訳ありません。
-
とりあえず三次元の幻想少女を安全なラインから確認しにいく
-
>>2
これだわ
まず人里での生活を安定させなければ
-
自分も>>2に賛同です
せっかくの幻想入りなのに死んでしまったら意味がないですから
まぁ、保護してくれる場所が無ければお終いですが…
-
とりあえず霊夢か早苗かアリスか慧音の居る場所まで急ごうと思う
妖夢は斬れば解ると言わんばかりにみょんなタイミングで斬ったりする上に主が死に誘ってくるし
咲夜は完璧で瀟洒な交渉でお嬢様の食事にしようとしたりするし
魔理沙は……あれだ。魔術が暴発暴走した場合火力的に確実に助からない
まあ死んだら死んだで死んだまま気楽な生活が待っていそうな気もするが
命を札として切る場所はそれ以外手が無い場所の方がいい、と思う
-
こっちでどうぞ
幻想郷での生活を考えるスレ その3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1318694317/
-
>>10
モブ妖怪がいることも忘れちゃならん
-
妖怪の山なら参拝者だと言い張れば天狗は見逃してくれそうな気がする
迷いの竹林なら妹紅かてゐに会えれば大丈夫だと思う
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■