■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【怖いわー】今泉影狼のスレ その3【熱中症怖いわー】
-
,、 /i
.i::.:\ ./:::::::i
.iヽ::.::.\___ /::.::./i:::i
.i ヽ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶::/ .i:::i
/.i /:.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.\i::::i
. / .::.::V.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽi
,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./ ',::.|.::.::.:'. _ -, -──‐-、
! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: / .\:.::.::ト、 / /: : : : : : : : : \.
|.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/ イ∧l ::|. / ' ___: : : : : : : : : ヽ 熱中症対策に適度な水分と塩分の補給は欠かさずに!!
|.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ f仞゙Y.::.リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. ちなみにソルティライチと塩のはちみつレモンがお勧めよ!
|.::.{i |.::.::.:.l 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
|.:: 丶|.::.::.:.| _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
|.::.::.:::|.::.::.:.l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
|.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
|.::.::.:::|.::.::.:.|,_ _>r‐'´/:: ̄>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
/.:___|.::.::.:.|:::::ヽ /::::::/ .二\
/⌒::::::::::::|.::.::.::|:::::::::\ ./:::::::/ -‐、∨
. /::::::::::::::::::::::|.::.::.::|:::::::::::::/⌒ヽ:::::{ ィヽソ|
【怖いわー】今泉影狼のスレ その2【饅頭怖いわー】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1371654294/l100
過去スレ
【怖いわー】今泉影狼スレ【人間怖いわー】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1369638437/
-
このスレは東方輝針城3面ボスである、今泉影狼ちゃんを語るスレです。
3面ボス 竹林のルーガルー
今泉 影狼(いまいずみ かげろう)
種族:狼女
能力:満月の夜に狼に変身する程度の能力
落ち着いた性格の持ち主。
それは狼に変身しても冷静さを失わなかった。
迷いの竹林には月の住人が屋敷を構えている為か、
月に関係する妖怪が多くいるようだ。
彼女もその一人である。
ちなみに、外の世界では絶滅したニホンオオカミ女である。
満月の日は毛深くなるのが気になるようで
肌をかくし、ひっそりと暮していた。
それが、何故か今回は暴れていたのが霊夢の耳に届き、
退治された。
-
【オマケ】
月齢カレンダー
ttp://koyomi8.com/moonage.htm
-
乙!
スレの進み方によるけど次は台風怖いわーになるのかな
-
>>1乙
前スレでもちょっと出てたけどそろそろ影狼ちゃんの新しい属性がほしいところ
-
乙だわー>>1乙だわー
○3面ボス 竹林のルーガルー
今泉 影狼(いまいずみ かげろう)
Imaizumi Kagerou
種族:狼女
能力:満月の夜に狼に変身する程度の能力
落ち着いた性格の持ち主。
それは狼に変身しても冷静さを失わなかった。
迷いの竹林には月の住人が屋敷を構えている為か、
月に関係する妖怪が多くいるようだ。
彼女もその一人である。
ちなみに、外の世界では絶滅したニホンオオカミ女である。
満月の日は毛深くなるのが気になるようで
肌をかくし、ひっそりと暮していた。
打ち出の小槌の魔力に冒され、凶暴になっていたところ霊夢達に
成敗された。
今はもう大人しい。
製品版だとtxt少し変わってる訳だが今の陽狼ちゃんは大人しいわんこ属性を備えている可能性が…?
-
椛と被らない「毛深い」「くさい」属性がはやってほしい
-
くさいってあーた・・・
狼女は満月の夜に狼に変身するのに対して白狼は年を取った狼が人の姿を取ったものだから、
そもそも二人はだいぶ違うものだと思うよ
-
狼としては椛大先輩だから色々教わるといい
-
もみじぃsage発言やめぃ
>前スレ999
敢えて黄昏よりフランスパン辺りで自機だな
>>1
影狼ちんを、もみくしゃにしながら乙!
-
>>1乙
>>7
臭いネタは止めたげてw
毛に関してはもっとモフモフしたキャラを増やして
東方ブラッディロアが出来るくらいにすべき
-
黄昏ゲーだと変身が映えそうなんだよなあ
-
ただしドッターの仕事が二倍
-
可愛らしさ四倍
-
いやらしさ八倍
-
毛深さ十六倍!
-
逆にいい匂い属性とか
早苗さん辺にペット用ノミ・ダニ避けシャンプーをもらってそれと知らず使っちゃう影狼ちゃん
-
ひゃっはーかげろんちゃーん!!
影狼「餌がこっちから来るなんて思わなかったわ、けどまるまる一人食べれて満足だわ〜、美味いわ〜人間美味いわ〜」
-
>>17
いい匂いというのはたいてい花とか果物の匂いで
つまり虫とかをおびき寄せるためのものなのよな
-
顔までもさもさにならなくて良かったね影狼ちゃん
-
>>19
雄狼をおびき寄せるいい匂いかも……
フェロモン?
-
>>10
よく見なさい
暗に椛ちゃんが良い匂いだと揶揄してるぜ
-
キューティクルや毛深さ気にしちゃう女の子らしさ前回の影狼ちゃんだし、
匂いも獣臭さとかは入念に注意してると思うけどなぁ
-
東方キャラの口上は額面通りに受け取ってはいけないといつも言われてるのにのう
-
ていうか一日毛深くなったぐらいで獣くささも何もないでしょ
-
お、新スレ乙だわー
-
アダマンチウムがない影狼の参戦まだですか?
-
某所で猫の毛洗ってペタン写真を見て、もふもふかげろんも洗ってあげると毛がペタンと密着して…とか想像した
-
かげろんと俺も密着して…
-
ここはお肌ケアしてる3ボス仲間の芳香ちゃんと女子力タッグで行こうぜ?
-
影狼かわいいわー
ttp://i.imgur.com/s993yNb.gif
-
すばらしいわー
-
雌臭いかげろんと汗臭いもみじ
-
モミロウ(雑種犬)
-
狼×狼→雑種犬
Oh・・・
-
血統書偽造して紅魔館に売りつけようぜ
-
??「犬は間に合ってます」
-
知っているか、狼と犬の混血であるオオカミ犬は、犬として輸入・購入が可能らしいぞ
たとえ狼の血が99%でも犬扱いだから、殆ど狼みたいなのも多い、と言うかほとんどだそうで
「普通の犬と同じ飼い方で大丈夫」という業者のうたい文句を鵜呑みにして、オオカミ犬を飼った結果
指とか食いちぎられたり最悪モグモグされたり、飼いきれずに放棄されたりってのも多いそうで
「オオカミ犬を飼うのに必要な広さは、150平米、周りを2メートルの柵で囲み、柵の下はコンクリートを流し込む。」
とか言われている、狼の身体能力や狩猟本能は、一般的なペット犬種の比ではないからな……
-
>>38
へええ
-
つまり…どういうことだってばよ
-
椛は天狗の血が混ざってて
影狼ちゃんは人間の血が混ざってるから
犬として購入できるってことだよ(錯乱)
-
ワーハクタクといい、竹林はワー系の集まり場か何かか
-
いや、100%狼のもみもみと混血のかげろんだと、ナニを食い千切られる確率はもみもみの方が高いと言いたいのではないだろうか。
-
>>42
竹林は人間にもなり切れない、妖怪にもなり切れない微妙な距離感って感じ
-
>>42
ワー系は軒並み満月が欲しいから
-
はぁ影狼ちゃんに首輪つけたい
-
怖いわーかげろんのΠスラッシュ怖いわー
-
チラッ
-
影狼さんドン引き中
-
ジト目でさげすまれたい
-
ないわー
-
わざわざ霧の湖まで出かけるあたり、ピクニックとか旅歩きが趣味なのかな
幻想郷の意外なところで影狼ちゃんとエンカウントすることもあるかもしれぬ
-
犬とか狼って運動量多いから散策とかけっこうやってるのかもしれない
-
前に読んだ本だと餌を求めて一晩に30kmほども歩くとか書いてあったな
-
竹林は庭ならぬ狩場か…
-
実はただ迷ってただけな影狼ちゃんウフフ
-
なんとなく幻想郷は強い妖怪ほど酒にも強いみたいなイメージがあるんだが
影狼さんは酒どの程度いけるんだろうか
-
個人的には下戸なイメージ
-
呑めるけどそんなに強くなくて、酔ったら甘えちゃうタイプ
甘咬みとかしちゃうけど、酒の勢いで洒落にならなくなる時がある
-
_ --、
, --、 / \ '、
/ \ \ / / } |
| く : \_>=ニ二二ニア /Ζ / |
| Z>'"´ `'</: : : : 7 ,'
|/ / \ : : Z /
/ | ァ ∧
/ | /人 | \ 》/ ∨ / |
│iレ ⌒ヽ ト≪_《 \ Ν∨ │
//| /|八ァ=ミ \ _x=ミく |ノ| |
. /´ V| ,〃 し仆 し仆 》\リ l |
∨ハ Vツ Vツ │ i| | |
│ j// ' // | /| | |
│ 八 、 / | | 怖いわー
|/ 个 _,ィ/ │ 万札怖いわー
|/ / _〕≧r ノV ∧,r'7く i
rf゙「∩ , /广^ ´ [∧ _[ / 厶イししヘ '、
. /JJノ j / /〈::《r─<L..[__,/ /:::{ ヽ└'} |ハ
{ ノ / /|:::::〉ニニ{ニ{‐/ /::::;ハ ノ | ',
∨ { | |ン゙ |/└ァァ'⌒マ゙ /p::/ ! ハ .i 、
i | │∨:::::/ / o | 「ll::{/ | |人 |. `i
| V| | {::: / / .o | | ∨ | | ∧| |
-
く…お札が勝手に…これが輝針城異変か!
-
あんまり強くないけど、わきまえて飲むから醜態は晒さないタイプだと思う。
というか、パッと浮かんだイメージが
ほんのり赤みを帯びた蠱惑的な顔で「怖いわー送り狼怖いわー」とか言って飲み相手をからかう影狼さんだった
-
おふだかおさつか それが問題だ
かげろんと飲みたい
-
酔っ払ってわかさぎ姫に絡むかげろん可愛い
(刺身的な意味で)食べられそうになって慌てるわかさぎ姫も可愛い
-
マミゾウ「く…お札が勝手に…これが輝針城異変か!」
霊夢「く…お札が勝手に…これが輝針城異変か!」
-
二軒目開始325人
そして誘導
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42510/1351965323/l50
-
誤爆
-
>>60
これの元絵教えてください
-
影狼ちゃん今夜はブルームーンだけど普段よりもさもさだったりするの?
-
____\ ー+- ー‐┐
\ .ノ亅 ノ´
∧ /| \ ー+- ー+-
/ ∨\/ | iヽ、 ______, /i __ ,> .ノ亅 .ノ亅
|____. !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l く. ー+- ー+-
ー+- ー‐┐ / ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / \ .ノ亅 .ノ亅
.ノ亅 ノ´ /_____. ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 / ‐- , ー+-
ー+- ー+- / '、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;) / / .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 く >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 \ || ー+-
ー+- ー+- / (;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ \ ・・ .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 \ \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ / ー+-
ー+- ー+- \ !::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::} ∠.、 .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 / ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ / ー+-
‐- , ー+- ./ レイ:::/ ノ\:::ハノ / .ノ亅
/ .ノ亅 \ レ/ ノ::::::::::\  ̄ ̄|
| | ー+- > |/l /| ∧
・・ .ノ亅 / |/ | /
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
\うるさいよ!!/
-
クゥーン…
-
ドレス抜け毛まみれじゃねーか汚ねえな
-
クゥーン…
-
呑んだらこう言っちゃうよ〜♪
-
まずい!もう一杯!
-
クー…
-
遠い海から来た?
-
椰子の実
-
ひとつ
-
わたしにくださいな
-
だが断る
-
ぎゃーてー…
-
修正された見えない弾幕ってストレンジロアのとこ?
-
スレ止まりすぎ
-
かげろうちゃんモフモフ
-
陽炎ちゃんゆらゆら
-
影狼ちゃんの艷やかな髪とお耳に鼻突っ込んでくんかくんかしたい
-
影狼ちゃんぺろぺろ
-
影狼ちゃんはくんかくんかだろうな
狼特有のケモノ臭さ
-
狼が親愛の情を表すときみたいに顔ペロペロされたい
-
影狼ちゃん身長高かったら俺得
180cm超えてるんだけど「大きい女の子は可愛くないから」といつも猫背だったりして
「背筋伸ばしたらもっと格好良いのに」とかわかさぎ姫が不満そうに漏らしてたら俺得
-
180はいくらなんでもでかすぎだろう
そりゃコンプレックスにもなるわ
-
そうか……じゃあ勇儀さんと同じぐらいでいいや
-
>>92
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
-
大きくて力持ちだけど温厚で女の子らしいっていう感じの性格がいいです
-
背が高い方があの服装は映えそうだね
-
霊夢に獣くさいって言われたこと思い出して後でちょっと泣いちゃう影狼ちゃんがいいんだ
-
コンプレックスの塊みたいな影狼ちゃんとか庇護欲そそられまくりんぐ
徹底的に誉め殺したい
-
影狼さんほど抱きしめたくなる子もそうはいないね
やや高いぐらいでイメージしてる
-
俺的には165くらいなイメージがある
-
自分の身長から5cm引いたくらいが良いです!
つまり174cmくらいが良いです!
-
女性で170越えたらけっこうコンプレックスならない?まあハイヒールは履かないだろうけど。
栄養状態悪い人里の人ごみにまぎれても、その身長じゃ頭ひとつ分抜けてそう。
(魔理沙も小柄だしね)
-
漫画とかの描写見る限り里もそこまで貧しい印象ないけど
まあ日本人の平均考えると170cm超えの女性は身長高めだろうね
背の高さが強調されそうだから本音言うと小さい子の横は歩きたくないけど
相手に嫌な思いさせるかもと遠慮して言い出せない温厚な影狼ちゃん好き
-
私より背の高い影狼もばっちこい!
-
満月の夜は足が逆関節になってつま先立ちになるから必然的に背が高くなる影狼ちゃん
-
逆関節?ジャンプ力が高いのか
身長に関しては自分の身長との対比もあるし一概には言えないよねー170cmがいいと思うます
-
影狼ちゃんが人間怖がらないようにぎゅっと色んなとこ抱きしめたい
-
影狼「>>108怖いわー」
-
173cm一択だろ!?
-
んー160代後半〜170ぐらいだなぁ、俺的にゃあ
-
なんだろう、影狼ちゃんを見てると俺のサデズムが疼く…
はあー、影狼ちゃんに首輪はめたい
-
従来の東方キャラと比べると精神的な弱点が明確だからな
しかもその弱点が凄く女性的だからいぢめたくなる気持ちも分かる
虫も殺せないような性格、という東方キャラにあるまじき評価を公式に下されたわかさぎ姫と言い
何となく今回のキャラたちは新機軸な気配がしないでもない
-
影狼ちゃんに抱きついて髪に顔を埋めて思いっきりスーハースーハークンカクンカしながら
ほんとはいいにおいだけど「くせーケモノくせー」って言って涙目にしたところで頭ナデナデして慰めたい
-
「でも影狼ちゃんに包まれてる気がしてこれはこれでいいわー」とか言って引かれたい
-
小槌の魔力と満月で二段階パワーとテンションがUPしていたということは
普段はゲーム本編より二段階分おとなしいわけだ
案外、人間と遭遇したらわかさぎ姫は落ち着いてるのに人間怖いわーとなる
影狼ちゃんというのもあり得るかも
-
ニホンオオカミ絶滅の原因には人間の駆除という要素も含まれるらしいから、
普段は臆病で人間にビビりまくりというのは結構ありそうな話だな
割と背が低め(のように思える)の赤蛮奇さんの後ろに
隠れようとするんだけど身長高いせいで全然隠れきれてない影狼ちゃんとかいいな
-
ネイティブ人狼族なのか後天的なのかで違ってきそうだな
「後天的に人狼になってしまい『里の人たちに迷惑をかけて
しまう…』と竹林に移り住んだ」とか妄想してみる
(でも満月になっても理性というか人間の意識が残ったまま
なんで「アレ?」とか)
-
ウェアウルフは作品によって咬むと感染するやつとしないやつがあるからな
-
ニホンオオカミ女ってくらいだし、親の代から狼女なんじゃないかなって
-
人間と狼のハーフって線もあるわけか
-
>>121
その説でいくとかげろんがぺったんこになってしまう
-
(ぺったんこじゃ)いかんのか?
-
満月で毛深くなるのが恥ずかしいというのはそれが普通のことではないと意識しているから恥ずかしいと感じるのだろう
人間から狼女になったかあるいは元から狼女だけど周囲に同族がいない環境で育ったかというようなことが想像できる
-
}l::\ /ァ:{
_}ハ::::\ /::/ {
‐ァ ',:::::-‐ … ‐- ′/ く
}/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ { >>123 いかんでしょ
/::::::::::::::::::::〈::::::::::::::::::::::::::: ∨
./::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::.:::::::', ┌─┬──────
/:::::::::::::::::_j_/ \:::::::ハ:::i::::::::::| | |\
.′:::::::::::: /}/. \{` }::|::::::::::} .| | \
| ハ::::l:::::,ァ‐=ミ、 , ‐ァ=ミ、|:|:::::} .| | \___
}'::::::::l:::《 }ぅ:ハ }ぅ::ハ 》:|:::::} .| | |
|::::::::lハ 弋_ツ 弋_ツ |:|:::::i .| | |
|::::::::}::∧ ' ' ' ' ' ' /:/:::::| .| | |
|:::::::::\込、 ー ‐ イレ::::::::| .| | |
|::::::::::::::::::::: > . _ . <:::::::::::::::::::{ .| | |
|::::::::::::::::::: /ノ {\:::::::::::::::::{ | | |
|:::::::::::::::/;く. >;;\::::::::::::{ | | |
|_,-‐ ´;;;;;;;;;;;;ヽ ___ ノ;;;;;;;;;;`‐-,_ { .| | |
.ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, .| | |___
i \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/|;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/´.| | | /
| \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;|;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ .| | | /
| .; ´ ̄ ̄´/;;;;;;|;;;;;i ̄ ̄ ̄ `ヽ ! └─┴┴──┬───
| ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐ r|
,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`|─l ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>124
それに加えて他の妖怪少女たちとの比較もあるんだろうな
他の少女たちは毛深くない(というか体毛自体ほとんどない)のに
自分だけ毛深いとなればそりゃ嫌悪感も湧いてくるだろう
「単独行動の妖怪」って自分で言ってるから、同族がいないというのはほぼ確定かな
-
滅んじゃったからな
-
スレンダーな影狼さんもありやで
-
割と胸盛られてるイラストも多いなってかそっちが主流かな?
まあ影狼ちゃんはなんでも似合うからどっちでもいいよペロペロ
-
服装的に貧から美の下ぐらいがベストだとおもいます
-
>>57
強力な妖怪は酒にも~的な事を、香霖堂で霖之助が言ってたな。
-
正体不明の文末
-
この中に1人、ぬえがいる!
-
↓お前やろ!
-
// |:./: :Yヽ!: : : : : : : : : : :\ (: : : : : : : : :∨ ヽ: :',: :\:..
// |' : : |i N: : : : : `ヽ : : |<,'/: : !: : : :`ヽ───. .、
,' ′ |: : : |',ヾ! レ'ヽ: :|: : : : : : : `ヽ、: : : : :ヽ
__LLェ⊥: : :|:ヽ_', ∧: : :',: ヽ< ̄ ̄ ̄ ̄`> ⌒ヽ
\:|: : 人 / ⌒ヽ /: :\: ヽ: `: : : :≧:.、 /
ヽヽ: : :`ヽ v´ l .: : : : : \: : :‐: :-: :-:.ヽ/
知 ∨': :';: : ::'., `¨´ /:\: : : : : : ヽ:≧:、: : : : / ・
っ |: |: :l: : :/;、 イ: :ヽ: : :`ヽ: : : : : : <⌒ヽ,' ・
た |: : /: :/、;;;;::` ‐- ´ /,ゝ : :\:、: : :`ヽ ̄⌒ヽ │ ・
こ |: /レ'≧┬ェ≧──≦三ト、: : : 〉:)⌒ヽ:', |! | ・
と |ム彡三三三三三三三彡、∨:// /: / / | ・
か │≦三三,孑<⌒>‐、三/三三ミ≧弋( ( ヽ
/三三三斗 ( ⌒ヽ- <ヾミ三三三三三三ヽ \
ム三三三〉 /スん7ヽ// i三三三三三三ミ∧ ──
、 /三三三三 ( ゝ─ ' / /三三三三三三ミムミ、
-
影狼ちゃんは正しき女子力を持つ者なので、胸があったとしても
それが目立つような格好はしないよ(着やせ派)
-
確かにオオカミがばいんばいんさせながら歩いてるのは違和感があるな(スレンダー派)
-
影狼ちゃんへの身体検査を要求する。
これは、あくまでも学術目的である。
ほーら影狼ちゃん脱ぎ脱ぎしようねー
-
影狼「男は狼なのよー気をつけなさいー」腰ふりふり
そんな光景が見たいです
-
むしろ気に入った娘を送り狼しちゃうイケメン影狼さんとか
-
影狼ちゃんは左右に9つずつおっぱいがあるよ派(イヌ科忠実派)
-
ふくにゅう団が出たぞー!囲めー!生かして帰すなー!
-
9つずつってどういうことなの…
-
え、左右合計で10個じゃないの?
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/95/b7/10023902752.jpg
-
つまり複数人で吸い付いても問題無いということか
-
そりゃ仔を五匹も六匹も産むのが普通だし
スペカで完全なオオカミに変身するけどありゃなんなんだろ
あれが満月のときの本当の姿?
-
>>140
わかさぎ姫を食べかけた(意味深)
-
>>746
おそらくそういう表現
ビーストキャノンぽくてかっこいい
-
あー、146宛てのまちがい
あとゆったりした服装だから胸の脹らみは元から判りにくいと思う
-
かげろうちゃんモフモフ
-
今日は暑いぞー
-
そう言えばガロンも人狼だな
狼が満月のときの本当の姿だとすると、皆は立ち絵はどういう立ち位置だと思う?
自分としてはnot満月でもあんな感じだと嬉しいんだけど(抜け毛云々も顔や手足の先の部分だけでも相当量だし)
-
狼男の例からいくと普段はもっと毛深さ控えめでないと本人が可哀想…だと思う
-
影狼「せーえーらーふくをー ぬーがーさーないでー・・・」モフモフ
-
輝針城3面の時点で満月だったはずじゃ
-
だから非満月時のビジュアルは現在不明
-
きっと求聞シリーズでわかると信じてる
-
AQNに毛深さを強調されたイラストで描かれ泣き寝入りするかげろん
-
我々にとってはご褒美です
-
あまり似てない絵だったのでショックは軽かった
-
影狼(誰これ…知り合いのチャッピーかな…?)
阿求「どうです?結構上手く描けたと思うんですが」
影狼「え」
阿求「え」
-
かげろん毛繕いしたい
-
影狼お姉ちゃんに膝枕されたい
ついでになでなでされたい
-
どうでもいいが影狼ちゃんはモフモフよりワシャワシャな感じだな
影狼「どしたのわさわさ」
-
柴犬的なショートもふもふも捨てがたい
-
影狼さんのお腹わしゃわしゃしたい
-
影狼ちゃんのいろんなところをもふもふわしゃわしゃしようプロジェクト
影プロ
-
しばらく公式の燃料投下はなさそうだからな
ここいらで2次での強力なネタ投下がないとこのまま影狼ちゃんサスサスhshsペロペロスレに・・・
-
世間じゃねこねこ言ってるが実は犬派なんだ
影狼ちゃんにしもふりにくあげたい。口ぶりは嫌そうなのに尻尾ぶんぶん振ってるところ見たい
-
もうこの流れでいいんじゃないかなナデナデ(諦め)
-
俺は今、新たな魔窟誕生の瞬間に立ち会っているのかもしれない
-
せいぜい非満月時の姿妄想しかないしな・・・
-
新月時は幼女化orショート化orほぼ人間化とかそんな妄想
-
新月時も犬耳は残ってて欲しいと思う俺はケモナーなのだろうか
-
ミミスキーとケモナーは近いけれど別物
犬と狐みたいなカンジ
-
ケモナーって、ソニックとかポケモンとかどうぶつの森に出てくる系統のキャラが好きな印象
だから、カゲロンスキーはミミスキーと同義だと思う
-
ケモナー→ドイツ人っぽい
ミミスキー→ロシア人っぽい
-
ゴッツ・ケモナー
ラビ・ミミスキー
-
ありがちではあるが、新月時は耳の部分が耳っぽい髪になるのはどうだろうか?
後は爪くらいか?
兎に角、、影狼ちゃんの髪の毛の匂い嗅ぎたい
-
最近は月がないときでも常時狼耳しっぽ出てる人狼キャラもいたりするし
影狼さんも案外今の立ち絵と同じ姿で再登場すると思う
-
神子様も寝癖固定で出て来たし立ち絵のままもあるかもね
-
耳っぽい髪に反応する聖人が
-
神子様は獣人である可能性が微レ存
-
逆にかげろうちゃんが寝癖である可能性が微レ存
-
実は中二病なだけのかげろん
「くっ・・・静まれ私の中のルーガルー・・・!」
-
え?影狼ちゃんが聖人だって?
イイかも…
-
唐突だけど影狼さんにアルカナハートの犬若あかねの格好させて「短いわー、スカート短いわー…」って照れさせたいという電波を受信した
-
(霊夢の巫女服か咲夜さんのメイド服で良くね?)
-
椛のだがそんな絵が渋に上がっていたぞ
-
今急に閃いたんだが影狼ちゃんって霧の湖に水浴びしに行ってたんじゃないか?
キレイ好きの妖怪の間では貴重な水浴びスポットとして有名かもしれない
-
ついでにわかさぎ姫を頂けちゃうわけですね
-
ついでに影狼ちゃんの水浴び汁も頂けちゃうわけですね
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ マチョリーがそちらを見ている
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
-
耳がタレてしまうではないか
-
ちゃんともさろーさんで描いてくれる人っていいよねぇ
id=38050335
-
肌色絵でどう描かれるかってのも割と見ものだと思ってる
なにせ「毛深い」って表現だからそっちのフェチの人たちが大挙しそうな予感
私は普通のがいいです(ノンケ)
-
まあ、肌色絵でなくても(満月でなければ毛深くないとはいえ)無視されまくりですがね
-
だんだんかげろんの絵が増えてきた
気が付けば1000枚を超えていた
評価が高まってきたか
今後の二次での動向に注目してるぞかげろん
あの花札ドレスが素敵だ
-
まさか輝針城組で赤蛮奇ちゃんが一番多いとは思わなんだ
二次創作の露出は多くなるだろうけど、ゲーム的な能力はどうなるんだろうか
-
組み合わせはわかさぎ姫との絵が多いのかな
まあ間違って食おうとしたとか
虫も殺せない気弱な性格とか言及してる台詞多いから当たり前だけど
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1373106710/290-291
AAスレに影狼ちゃん来た!
-
良いわー影狼ちゃん良いわー アォーン
-
}l::\ /ァ:{
_}ハ::::\ /::/ {
‐ァ ',:::::-‐ … ‐- ′/ く
}/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ { 影狼ちゃん可愛いわー、っと
/::::::::::::::::::::〈::::::::::::::::::::::::::: ∨
./::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::.:::::::', ┌─┬──────
/:::::::::::::::::_j_/ \:::::::ハ:::i::::::::::| | |\
.′:::::::::::: /}/. \{` }::|::::::::::} .| | \
| ハ::::l:::::,ァ‐=ミ、 , ‐ァ=ミ、|:|:::::} .| | \___
}'::::::::l:::《 }ぅ:ハ }ぅ::ハ 》:|:::::} .| | |
|::::::::lハ 弋_ツ 弋_ツ |:|:::::i .| | |
|::::::::}::∧ ' ' ' ' ' ' /:/:::::| .| | |
|:::::::::\込、 ー ‐ イレ::::::::| .| | |
|::::::::::::::::::::: > . _ . <:::::::::::::::::::{ .| | |
|::::::::::::::::::: /ノ {\:::::::::::::::::{ | | |
|:::::::::::::::/;く. >;;\::::::::::::{ | | |
|_,-‐ ´;;;;;;;;;;;;ヽ ___ ノ;;;;;;;;;;`‐-,_ { .| | |
.ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, .| | |___
i \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/|;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/´.| | | /
| \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;|;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ .| | | /
| .; ´ ̄ ̄´/;;;;;;|;;;;;i ̄ ̄ ̄ `ヽ ! └─┴┴──┬───
| ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐ r|
,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`|─l ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>199
影狼と姫以外にも針妙丸と正邪やら九十九姉妹と雷鼓あたりが関係性持ちなせいか、
赤蛮奇はどんどんマイペースキャラを確立しつつあるな
渋でわかさぎ姫がそうめん作る漫画があったけど、
そこに登場してる面々が、影狼含めなんかすごくイメージ通り
-
>>204
赤蛮奇ちゃんの首の上にそうめん乗せる漫画か
なかなか良かったけど、影狼ちゃんが文字通り食べようと狼になるのは二次創作感があるけどなぁ
-
あれは「一緒に食べよう」が孤独な心に効いたのではないか
ローリンローリンガール
-
友情だから(震え声)
-
友達なのにおいしそう?
-
影狼ちゃんもおいしいよ。うひひ
-
狼(おい)しいよ?
狼しているってことか…
何も間違っちゃいないな
-
過毛狼とかだれうま
-
このまま正邪の計画がうまくいったとして
影狼はレジスタンス化するのだろうか
-
扇動される暴徒って感じで
首謀者の組織に入るわけじゃないのでは
-
これからは私が支配者よ〜と勇んで永遠亭に乗り込んだけど
てゐにあっさり負ける影狼ちゃん
-
もしもスレから
962 名前が無い程度の能力 sage 2013/08/30(金) 20:16:45 ID:/sQW3B4A0
今泉 影狼 @KAGEROU 25分
博麗の巫女や白黒魔法使いに絡むと友達が増えるというジンクスは本当だったわ
わかさぎ姫 @WakasagiHime 22分
@KAGEROU 私もフォロワー増えたのよー
今泉 影狼 @KAGEROU 20分
異変や弾幕ごっこで強い人間とキャッキャウフフするとフォロワーふえるよ!
わかさぎ姫 @WakasagiHime 17分
@KAGEROU ふえるよ!
今泉 影狼 @KAGEROU 13分
@WakasagiHime これからは私達も宴会やパーティーに誘われちゃったりするかも!?
わかさぎ姫 @WakasagiHime 10分
@KAGEROU わーい
赤蛮奇 @sekibanki 6分
@KAGEROU えっちな絵も沢山描かれるわね
今泉 影狼 @KAGEROU 3分
@sekibanki やだー!
わかさぎ姫 @WakasagiHime 2分
でも影狼ちゃんのえっちな絵ならちょっと見てみたいかも!
今泉 影狼 @KAGEROU 10秒
@WakasagiHime
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ' _.._.._パーン
(((((ノハ))´;;;;;;;;;;ヽ
ノ,<j| ゚д゚ノl| ((()))))
⊂彡☆))Д´ノァ
-
かわいい
-
影狼ちゃんの甘噛みで血だらけになりたい
-
スカーレット・ウルフ
-
???「遊びにいらっしゃい、ウフフ」
-
怖いわー幼女怖いわー
-
影狼「怖いわー吸血鬼怖いわー」
レミリア「あら、本当に怖いか、試してみる?」
影狼「わぅうううぅぅぅ…」
-
紅魔館の番犬になっちゃった影狼ちゃん…わんわん
-
門番と熾烈な縄張り争いを繰り広げる
-
門番にオシッコ引っ掛けちゃんですか?やったー!
-
●REC
-
美鈴より有能そう
-
番犬より事務作業のほうが向いてそう
-
OLかげろん?
-
怖いわー残業怖いわー
-
辛いわーブラック辛いわー
-
>>228
なんて隠微な響き…
妄想が捗るけどパッチェさんに腹パン食らいそうだ
-
タイツの間から剃り残しのスネ毛、あるいは朝に処理したのに夕刻には伸びてきているスネ毛が好きと申すか
-
火の鳥太陽編の狼娘を連想してしまう俺はオッサン
ありゃどっちかというとアイヌ系日本人のメタファーだが
-
影狼ちゃんのお毛毛なら、どの部分でもウェルカム!
-
柔毛(震え)
-
>>223
番犬なら、むしろチュパカズラが相手だな。
-
\ .ノ亅 ノ´
/ ∨\/ | iヽ、 ______, /i __ ,> .ノ亅 .ノ亅
|____. !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l く. ー+- ー+-
ー+- ー‐┐ / ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / \ .ノ亅 .ノ亅
.ノ亅 ノ´ /_____. ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 / ‐- , ー+-
ー+- ー+- / '、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;) / / .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 く >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 \ || ー+-
ー+- ー+- / (;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ \ ・・ .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 \ \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ / ー+-
ー+- ー+- \ !::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::} ∠.、 .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 / ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ / ー+-
‐- , ー+- ./ レイ:::/ ノ\:::ハノ / .ノ亅
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
発情したのかい?
-
影狼ちゃんと結婚したらこんな風に毎日お出迎えしてくれるのかな?
-
影狼ちゃんのパンツは天然です。
-
天然な影狼ちゃん?
-
怖いわー天然ではいてない影狼ちゃん怖いわー
-
あの大きなスカートの中には夢が広がっている
だから見せてよ影狼ちゃん
-
かげろんのスカートはヤマメの腹部と同じで夢が膨らむね
-
紅魔館のことをわりと知ってたりするから竹林以外にも足をのばすのかね?
活動範囲が気になる
-
イメージ的には湖って竹林から人里挟んで反対方向だから
てんぷら姫食べそうになったって台詞見ると
竹林から人里通過して湖で姫かじってまた戻ったって事に
-
影狼さんとお散歩したい
-
首輪つけて
-
鞭持って
-
ボンテージ身に着けたS狼さん
-
主従逆転である
-
現代風のショーツではおなか側の柔毛はともかく、背中側の剛毛が色々と惨めなことになりそう
(ショーツの側がもこもこ盛り上がる、毛並みもひどい事に)
ので、東方女子のスタンダードな布ドロワーズかな。
-
毛並みがひどいことになるのなら、履かなければよいのではないか?
なぁに、毛が隠してくれるさ
-
フェリシアみたいな
-
影狼ちゃんがカラオケに行ったときに歌う曲:ミッドナイト・シャッフル
-
銀狼怪奇ファイル(超頭脳シルバーウルフ)とか懐かしすぎるw
-
なんとなくだけど影狼ちゃん好きな人は5ボス好きな人と共通してそう
-
3ボススレも5ボススレも見ています
-
影狼ちゃんにケダモノ!って言われたい
-
いっぽう影狼ちゃんのおうちのテーブルにはくだものがいっぱい入ったカゴがあります。多分。
-
桃のはちみつ漬けか・・・と書こうとしてふと思ったんだけど、狼少女って意外といそうでいないのかね?
影狼ちゃんのパロディネタ、ホロしか見たことがない
-
マジで!?(AA略
-
狼女って時点でだいたい脳筋キャラだし繊細そうな影狼とイメージ合わないんじゃないかね
ホロが似てるかっつうとアレだが
-
だいたい椛に持ってかれちゃうからなぁ
デザインの問題だな
-
椛のケモ耳しっぽは公式の資料見る限りじゃ未だ二次設定の域を出ませんし
-
獣モード⇔人間モード とトランスできるのは公式にはお燐とかげろうちゃんだけだぞ
これはすごいことなんだぞ、多分
-
橙はやってたっけ
>トランス
-
けいおん先生・・・
-
半獣じゃ足りないなあ
-
狼に変身=耳生えて体毛わさわさの立ち絵状態 って事なら
アオーン状態は弾幕で作り上げた狼オーラという可能性も(こころちゃんのアレみたいに)
-
さらに変身を残しているのか変身した状態で登場したのか
そのへん再登場するなり書籍で書かれるなりしないと結論出ないかも
そう思ったんだけど、影狼ちゃんやばんきっきは阿求に書かれるのはわりとまずいかも
-
/{ /{
////\ ///∧
///////\ ____________,//////∧
'///⌒\⌒\ \//////∧
__{__ {/ \/////ハ
} / /^\ \////}
/ // ( (/^^\ `、 \//
____{_ノ / ノ / ____ノ\ \\___ノ
⌒\___ノ / / }/ `、 l⌒´ _人_
/ / /)ノ .._ }/| l `V´
\___彡'′TニニニX ^^TニニT jl l l
{ 八 乂__ツ 乂__ツ / l 乂___,
\〉、___>ぃv / i | {
/⌒\ {八 ______ノ〉 ⌒'< l : 八 __|__
{ \__ノ⌒> `、 >n。...,_└― _.. -=≦\l / ヽ |
┼ `┘ _/ )/}: : : :\二二ア :ノ: : : /\ ,{ \
‘, 人 / {: : : : -(゚_))-ニ : : : : / V \ `、
‘, {:八 , \___/: }\_____,/ / [ \ `、
‘,!: :\,/ /: :/:〈 ‘,:\_,/ [ \ '、
∧ノ: : : : }^\ \{:_;ノ ‘,: :/ [ 、____,ノ
〈: 〈: : : : : : : : :} /^\ V/ /{ \ i
\}: : : : : : : / / \ / / ∧ \ l
/: : : : : : :〈_/ / } / / } `、 l
-
ペロペロ
-
影狼ちゃんにジト目で見られながら罵られたい
-
KAGEROUちゃん!キャストオフしてみてよ!
-
かげろんちゃんにチンチン覚えさせたい!
-
>>阿求に書かれる
ちょこっと目の部分に線入れて名前に(仮名)って付けときゃ平気ですよ
-
え?目を右手で隠してピース?
-
>>275
衣服に割れ目が生じるのが見えた瞬間高速ばらまき弾が飛んできます
-
影狼「最近私の名前がタイトルになった本が幻想入りしてるみたいで……」
-
カメラシャイもふもふ
-
やっと取れた
腕が悪いと3ボスすらむずい
-
もふろうさんはブルームーンだとなおさらもふもふなの?
-
ブルーツ波があればなおさらもふもふなの?
-
もふもふ影狼ちゃんの抜け毛をお守りにする。もふもふ
-
影狼の抜け毛守り
発毛促進
-
ちょっとNASA行って月の石とってくる。
ペンダントにして上げたら、いつでもモフモフ影狼ちゃん大喜びだね!
-
博麗の巫女が影狼ちゃんの抜け毛を目当てにアップを始めました
-
輝針城やってるけど正直かげろんって3ボスのくせに凄く強くないか?
歴代でも上位にはいるぞ弾幕の強さ
-
難易度によるかな
ノーマルまではそうでもないけどハードからがきっつい
-
ルナの月下の犬歯とハイスピードパウンスが全然とれん
-
ストレンジロアだけがどうしても避けらんなくて毎回ボムゲーだわ
弁々の通常もそうだが密度濃いうえに速度バラバラで隙間見つけにくいのが何とも
-
ストレンジロアはボム持って避けたくはないな
-
スペカ取得狙いなら相当キツイな。通常弾幕ならボムで飛ばせるが
-
中秋の名月には影狼ちゃんと一緒にお団子食べたい
-
丸いものを見ると毛深くなっちゃう影狼ちゃん
-
火でも吐くのかな?
-
ageそーりー
-
ひげソーリー
影浪ちゃんの体毛剃りたい
-
今月の満月は19日だよ
しかも十五夜だよ、楽しみだねウフフ
-
ぎゃおー!影狼ちゃんのお団子もたーべちゃうぞー!
-
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
-
うわ誤爆したと思った…ら、あんまりしてなかった
-
満月になると毛深くなるというけれど
じゃあ満月が明けたら、毛深くなった毛はどこへいくのだろう
下から生えてきてる新しい毛に押されて、勝手に抜け落ちるのかな
-
抜けて毛玉ボールに
-
大人しく家で一晩引き篭もってる時でも
朝になってみると布団の中がもっさり毛まみれになってるのか
なんか嫌がりそうだ
-
毛玉ボール一個2000円
-
ううーーがるるるる
-
狼の鋭い毛では防具しか作れなさそう
-
ルーガルーの防具一式…フルーガルー(笑)
-
>>307
わかさぎ姫のえさ(パンの耳) 100円
と一緒に湖のほとりの売店で売るんですね
-
姫の扱いに泣いた
-
わかさぎちゃんは紅魔館の住人にも認知されてなかったからなぁ
影狼にも食われそうになるくらいだし
-
霧の湖周辺にいる妖怪とかは咲夜さんより屋敷の外にいる美鈴のほうが詳しそうな気もする
外の見回りをしてるときに目撃してるかもしれんし
咲夜さんがわかさぎ姫のことを聞いてなかったのは美鈴が大人しいみたいだし別に報告するまでもないかな、って理由で言わなかったとか
-
咲夜「美鈴、今日は異常なかった?」
美鈴「えーっと、そうですね今日は…」
美鈴(そういやなんか狼っぽいのが魚っぽいのくわえて走ってたっけ…)
id=36594625
美鈴「特になんにもなかったですねー」
-
…霧の湖で「新月の晩に巨大魚が釣れると噂」ってのは、
新月で狼成分が0になって開放的になった影狼が、わかさぎの所まで遊びに行って、
年頃の女子話してるのを美鈴辺りが星明りで見て
「誰かが巨大魚釣り上げた!?」って勘違いしただけじゃねーのか…?
-
どんな女子話してるのか、私、気になります!
影狼ちゃんの弾幕は気合避け好きの自分にとっては大好物(ただしノーマルまで)
え、月下の犬歯? ハイスピードパウンス? なんですかそれは(棒)
-
体験版のハイスピードパウンスで初見殺しされたから、製品版は用心してかかった
けど5ボス6ボスのアレはどうしようもねーよ
自機キャラのみならずプレイヤーの精神を攻撃してくるとは
-
赤蛮奇「あり得ないわよね」
-
こわいわー台風こわいわー
-
竹林に立てた掘っ立て小屋ごと飛ばされる影狼さん幻視
-
3匹の子豚でレンガ家屋も吹き飛ばす影狼ちゃん?
-
しかし抜け毛で作った家だけは難攻不落でしたとさ、めでたしめでたし
-
>>321
後日、妹紅と並んでバイトに精を出す影狼の姿が!
-
慧音先生との絡み増えろー
-
影狼ちゃんが食べ物がなくて行き倒れているところを慧音に保護される薄い本ください
-
行き倒れは村人に保護(捕獲?)されるフラグだってけーねが言ってた
-
保護(意味深)
-
村人っていうかMURABITOなんやな(ゲス顔)
-
人間まじこわいわー
-
影狼「里の人間に捕まるなんて…」
村人「旦那!俺らもう我慢出来ませんぜ!」
旦那「コイツに女としての悦びを味あわせてやれ!」
影狼(くっ…)
村人「まずは痛んだ髪をトリートメントだー!」「手足のムダ毛は永久脱毛だー!」「総シルク製の豪華なドレスだー!」
影狼「これが…私?///」
-
後日、天狗に激写される影狼の姿が!
-
集落のお姫様になるかげろん
-
くっそこんなんで
-
>>331
漫画で見たいw
-
じゃ、影狼ちゃんのムダ毛剃るのはオレやるわ
-
そのしごとは七人の小人が奪っていった
-
影狼さん月が綺麗だよ!
-
影狼ちゃんがアオーンするのは明日だっけ?
-
けーね先生スレで毎月告知されてるよ
9月の満月は19日
AA職人さん、影狼ちゃんver.も作ってくらさい
-
影狼ちゃんの隣で一緒に肩を寄せ合ってお月見したい。それだけでいい
-
おお月めっちゃ綺麗 アオーンしたくなるのも仕方ないな
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
発情期かな?
-
影狼は毎晩俺の隣で発情してるよ
-
ちょっと静かにしてもらえませんかね
-
>>343
乙です、激しいけれど良いな
-
>>346
あおーん
_ _
ノ´::::`>;-‐ '´ ̄ ̄ヽ<´::::::`ヽ
`´ヾ/:::::::::::::::::::::::ヽ::::\γ`´
//:::::::ノソ⌒ヽハ:::::、::::::::ヽ
〃::{;;{ケ ヾリ|:::l::::|::::i|
レ!小lノ `ヽ 从::::|:::i|
ヽ|l ● ● |:::::|ノ::|
|ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j::::::|:::::|
|:::/⌒l,、 __, イァ::: |:::::|
. | / /::>○<::::::/ ヽ::::|
| | lー'/::i::ヽー' , ',::|
-
椛「今日は月がとても綺麗ですね」
影狼「…わぅわぅわうわうわぅ…///」
-
やっぱり狼女の影狼ちゃんが見たい!脱いでください!
今日脱いでくれれば8年は脱がなくてもいいですから!
-
>>349
もみぃは天然でそれ言いそう
-
影狼ちゃん!膝枕して!
影狼ちゃんのもちもちお団子でそのまま窒息したい!
-
今日はふさふさよ
-
どこがふさふさになったのかなー?ほーら、おぢちゃんに見せるんだ!
-
いやいや、服で隠すからいいんだろ!
-
てゐ「え?ムダ毛の処理?いい美容室を紹介するウサよ」
天然由来のソルトでざらざらのサメ肌もつるつるに!
ビューティーサロン「ワニのセナカ」
ダイコクドラッグすぐ横
-
十六夜の今宵も影狼ちゃんへのセクハラは止めない!
-
綺麗だわー
-
犬の仲間だから多産の安産かー
-
正直、孕ませはレベル高いと思う
-
影狼ちゃんをママにしてあげて幸せな家庭を築きたい
-
影狼さんを抱きしめ続けたい
-
影狼ちゃん、ここの住人は危険だ。こっちにおいで
-
狼男しかいないからな
-
これから寒くなるから影狼ちゃん抱っこすると
もふもふぬくぬく出来て幸せだろうなー
別に暑くても幸せだと思うが
-
草食系男子なら影狼ちゃんに食べてもらえる可能性が・・・?
-
まず内臓からいただかれる
-
ホルモンヌ影狼さん
-
ママァ(裏声)
-
復旧したかな?
-
2日間もどこ行ってたんだ影狼ちゃん!心配したんだぞ!
-
影狼なら俺んちで寝てたよ^^
-
おお、やっと影狼ちゃんへのねっとりとした想いをぶち撒けられるのか
-
>>371-372
マジレスするとぬえちゃん(のスレ)に吸収されてた
しかも他にも大勢の被害者がいた
これは確実に異変だわー、異変怖いわー
-
こわいわーぬえこわいわー
-
とじまりしとこ
-
影狼ちゃん正体不明のタネくっつけられてたのね
-
ここの住人も別のタネくっつけたがってるけどな
-
当店欲しクソ禁止となっております
-
今回のトラブルはぬえスレ絡みだったところが如何にも東方っぽくてある意味面白かった(こなみ)
-
影狼ちゃん命蓮寺に遊びに行ってたのか なら仕方ないな
-
でもあそこの人たちなら影狼さんに色々と良くしてくれそうだな
草の根妖怪ネットワークの事も支援してくれそう
-
つまり異変が起きて解決したのか。じゃあ後は宴会しかないな
-
月夜は酒豪化するんですかねえ
-
酒豪になって強気にがっつり呑んだはいいものの
翌朝ひどい二日酔いで激しく後悔
-
つっても、他の精神的な力が実体化した系の妖怪(付喪神や驚かし妖怪)と違って、
物理的な体を持ってる妖怪だから、人食いの必要もないんじゃないかな
普通の食べ物食ってれば維持される系。
-
それでも俺は食べられたいんだよ
-
求聞史紀での獣人の書き方(刺激しなければ無害)から考えて
人食いは必要ないんじゃないかな
-
影狼さんはどんな靴を履いているんだろう ブーツかな
-
ブーツを脱いだ後自分の足を嗅ぐのをやめられない影狼ちゃんぺろぺろ
-
むしろ肉球プニプニしたいです
-
足の親指から一本ずつ順番にきゅぽんきゅぽんと吸いつきたい
-
真っ赤になってあわあわしてそう
-
耳はむはむしたい
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ そこまでよケダモノ共!
\ヽ、 ー / ー 〉
-
半分ケダモノの影狼ちゃんよりも我々の方がケダモノだっただと…
-
影狼ちゃんとジンオウガが戦う夢見た
玉がでないんや…影狼ちゃん取ってきて頼む
-
きゃーケダモノだわー人間こわいわー
-
>>396
男は狼なのーよー
気をつけなさーいー
影狼ちゃんを見たら狼になってもしょうがないね
-
毛だけじゃなくて爪も処理してんのかね
なぜか紅いけど
-
羊の顔していても、心の中はー
狼が 牙 を む く 、そーいうものよー
あれ?狼で牙むいてるってことは、心の中は逆に子羊属性?
-
がおー!
-
ぎゃおー!
-
宿敵
A・シートン
J・ロンドン
戸川幸夫
椋鳩十
-
今泉博士は?
-
影狼さん「パパ?」
-
お義父さん
-
あー、でもファンタジー的には人狼研究してて保護・観察するうちに
そのまま結婚しちゃう系の人って居そうだなあ…
…ファイナルなファンタジーで人狼じゃないけど、そういう経緯な人が居たなあ
研究対象とくっついちゃった系
-
猫を保護するコピペ思い出した
-
>>408
学園で戦国で世界史でファンタジーな人狼女王の事を言っているのかと思った
-
お父様かー
・日本狼男だがジャン・ポール・ベルモンド似の容姿
・職業:フリールポライター
・特技:硬貨を指で引き裂きます(満月限定)
-
影狼ちゃんは希少種だからね。 保護しないとイケないね。
-
影狼の体毛
影狼の逆鱗
影狼の宝玉
-
鱗あるのか?
そして宝玉は基本的に結石の類。胆石?
-
おいおい剥ぎ取るのは服までにしておくんだ!宝玉は服に付いてるぜ
-
影狼の剛毛
-
こうやってコスプレ衣装が出来上がっていくんやな…
-
色的に亜種の方だな
-
ああ、なるほど。
きもけーねが源種担当だったか。
-
二頭同時クエ
-
二人同時はきついなー弾切れになりそうだ
先生はしつこそうだし
-
こやし玉ぶつけたい
-
捕獲玉くらってスヤスヤ眠る影狼ちゃん
-
寝床も竹林?
-
冬が近づき寒くなってくると時々妹紅亭にお邪魔してぬくぬくしてる影狼ちゃんかわいいよ
-
>>411
アダルトウルフガイとは懐かしい
-
怖いわー、スレ吸収怖いわー
-
よしよし影狼ちゃんはぼくが吸ってあげるからねー
-
影狼さんの前で煙草吸ったら怒りそうだな…
-
わぅわぅわぅわうぅぅぅ
-
アオオオオオオン
-
「良く吠える狼ほど猟師にやられる」って、てゐが言ってた
-
俺の猟銃(意味深)が火を噴くぜ
-
早撃ちかw
-
早撃ちかつ弾数無限という恐るべき調教師の噂を聞いたことがある
-
areの話はやめないか
-
うちはいくら吠えても防音性が高いからご近所に迷惑がかからないよ!
いくら吠えようが泣き叫ぼうが誰もこないよ…ぐひひ
-
渋の絵を見る限り、影狼ちゃんのお胸は並以上で定着しつつあるみたいね
某わっちの影響で狼キャラは貧乳なイメージがあったけど、別にそんなことはなかったぜ
-
いかんせん、輝針城に巨乳キャラが少ないからなぁ
5ボス、6ボスがロリ枠で、4ボスはナマ足枠だし、雷鼓さんぐらいしかいなかったから
-
1ボスはでかいと見てる。
-
>>439
生足と巨乳を両立したっていいじゃないですかー!
-
>>441
それでもせいぜい弁々ちゃんが並あるかどうかなんだよなぁ
輝針城巨乳枠はワカサギ姫、影狼ちゃん、弁々ちゃん、雷鼓さんぐらいか
-
それより肩を出すイラストが多いのが気になる
あの衣装だし、気持ちはわかるといえばわかるんだが
-
今回、長髪が少ない
リボンも
-
>>443
全力を開放すると衣服の肩部分が吹き飛ぶから
始めから開けておく影狼さんとな
-
なにそのOSR
-
今回は、テーマが下克上だからか前半面ほど大きく、後半面ほど小さいと思う。
つまり、三ボスであるかげろーさんは結構ちびっこかもしれない
-
影狼さんはでかいほうじゃないかな
蛮ちゃんよりはでかいと思う
輝針城メンバーではNo1か2じゃないかな
-
それはお胸のことか身長なのか。りょ、両方ですかァァ!
-
影狼ちゃんは高身長スレンダーが似合うと思うんです
コンプレックスだったりすると更に良し
-
え?背丈のことですよ、やだなーもうアハハ
-
第一回輝針城乳審査会
わかさぎ姫(やや大)>影狼(並)≧雷鼓(並)>>八橋(小)>>弁々(貧)>>>>蛮奇(無)
審査委員長:針妙丸(比較不能)
主催:鬼 人 正 邪
-
つまり実際は逆だと申すか
-
さすがにこれは下克上は無理じゃないかな
-
乳の大きさを反転させるとか最強すぎる
-
お胸なんぞ、後ろから不意にわしづかみして揉みくちゃに出来るくらいあればいいんだよ!
-
ロリきょぬーが溢れてしまう!
-
そんなことになれば、俺は今度こそ正邪を殺さねばならぬ!
-
通報しました
-
では、腹パンでかんべんしてやろう
-
影狼の鼻なら逃げた正邪を追跡できる
-
影狼「おまわりさんこっちです」
-
正邪だけに
JOJO4部のネズミがやってたバックトラックを仕掛けそう>臭跡
-
いいこと思いついた、化学物質の構造を左右逆にすれば光学異性体になって違うにおいになるな
花のにおいがうんこのにおいになるって言うし
-
えるしってるか うんこのにおいはものすごくうすいと いいにおい
-
これか。
>非常に低濃度の場合は花のような香りがあり
>低濃度では花の香りを呈し
(★1)フランドール臭(ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB)
フランドールは室温では固体だが、大便臭を発散する。実際大便の臭い成分にもフランドールが含まれる。
ところが非常に低濃度の場合は花のような香りがあり、オレンジやジャスミンなど多くの花の香りの成分でもあって、
香水に使われる天然ジャスミン油は約2.5%のフランドールを含む。
(★2)スカーレット臭(ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AB)
天然には、哺乳類の糞(消化管内でトリプトファンから合成される)、ビート、コールタール等から単離され、強い糞臭を持つ。
低濃度では花の香りを呈し、実際にオレンジ、ジャスミンやある種のトロピカルフルーツの花の香気成分に含まれている。
またこの物質は、多くの香水の香料や定着剤、タバコの香料及び添加物として使われている。
-
明日は新月らしいけど影狼さん的には新月はどうなの
-
ただでさえおとなしい影狼ちゃんが為すがままに…!
-
黒髪ロングの着物美人になるんじゃないか?
-
新月はつるっつるになってそう
そんでここぞとばかりに大胆なミニスカとキャミで闊歩してそう
-
どこがつるっつるになるんですかねぇ…
ぜひ見てみたいものです
-
本当につるんつるんになったかどうか確認せねばなるまい
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ ちょっとだけよ(右腕を前に出しつつ)
\ヽ、 ー / ー 〉
-
ゞー...、 ソiK
`!:.:i 、\ //!::|
|.:.| ヽ ゝ:' ̄ ̄ ̄ ̄¨/:/ .l::|
ヾ;Y´::::::::::::::::::::::::::::ト.,、::.`ー、!:.|
/.:/:::::::::::/::::::::::::::Nム.:::::::ヽ::く
l::;':::::::/::::{::::::::::::::リ |::::}:::::}::::l
|::|::l:::::l::::厶..:::: :/.‐''"ノ.::∧:::!::::|
l::i::l:;'´l:/::ハ-:/{::|;;ィ仟下Ⅳ::::|
|:::::\|代テ仆 .レ .V:::rリ }':::::::|
|::::\{! V::::rリ 、 ー''/!::::::/
│:::::::ト、 ー'' "リ::::;::l
l::::::::::!-ゝ、 r─ャ イ:::/::::| かじっていいの?
|l::::::::iノ::::,'_≧tー‐<:::│厶::::l
|ヽ:::::l|::::ん/:::ヽ二/´:::j/::/⌒ヽ
|::::\Ⅵ/ヘ::::::::::::::::::::::::::/ .}
,'::::::::/ V ヽ>'` ̄ >ヘ:::::/ {
/::::::::/ / 勺L廴__/⌒ヽ' ハ
/:::::::::/ {{ /l // i/::::::::::::ヽ /::::::'、
-
はぁ・・・はぁ・・・ど、どうぞ(ボロン)
-
Z^ヾ、 Zヾ
N ヽヘ ん'い
|:j rヘ : \ / :ハ;、i
. ぐ^>,ミ´,,,... --──-..、,,__,..:ヘ∧N:::|
. ∠r'-<::::/\::::::::::::::::-─`':::wミj:::|
/:::::::ヽ/::::::::::::ヽ::::::::::::::ヽ;:::::ヽ;`く::::|
. /:::::::::ムl:::::::::::::::::::::、:::::::::::::';::::::::';:::::∨
/::::::::::/:::{::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::|:::::i:::'::::::'r
/:::::::::/__八:::::i:::::::::::://::::::::::/|:::::|:::|::::::l
;::::::::::/lァrミ、ヽ|'、::::::;' ,ト-‐ァ'ミ|:::::|:::|::::::l
{::::::::;ハ { lh ハ \{ ァテミヽ. |:::::|:::|::::::l
',:::::;:::::} 、 v_ソ {h ハ } |:::::|:::|::::::l
∨|:::7xx , vェン .ノ|:::::|:::|::::::; イヤッ!
|:::{ _ xx |:::::|:::i:::/
|:::lヽ、 lr `ヽ ι, イ|:::::l:::;:::i 押し付けないで!
|:::|:::::|\ 、 ノ ((.〃 ̄`ヽ:|/:::::'、
l|:::!::::|:::::::ヽ-rェァ''" .| ノ入.:::::::\
八:::;__|__,,,... イ}、 .ヽ ヽ.i::::::':,
/, '´ ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\__./:.:.:.\ ノ入.::::::::}
.{/ \';.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ム:.:.:.:.:.:\ ヽ.:::/
. ;' ヽ;;--、::::,ァ'´ヽ、:::::::/'\. .ノ入
/ i/ ァ、 };;:'、olj;r'.:/ \ ) ))
/ / '´ ̄ヽ}ト|.:.:';.:.:.∨ ヽ-`ー‐''\
. { _{ ´二ヽ}. |:.:.:.';.:.::.ヽ { , 、 ヽ .\\
. ヽ ゝ''´ } ァ‐、ノ |:.:.:.:| ヽ::」 {7´ ̄`∨...\\ ))
\O
夜食テロである
-
実は結構グルメな影狼ちゃん
犬耳がバレないようにフードをかぶって
しょっちゅう里のレストランや甘味処を楽しんでる
-
バレないように人里に行くにはメイド服を着てビラ配りの変装をすればいいよ
-
赤いフード被ってたら、まんま赤ずきんちゃんやな・・・
-
バレても村人さんが可愛がってくれるよ…
-
怖いわー可愛がり怖いわー
-
じゃあ俺が占い師を騙って影狼ちゃんに〇を出すよ
-
影狼さんはアップルパイとか食べてるの似合う
-
※ただし犬食い
-
影狼ちゃんのおめめはどうしてそんなに大きいの?
-
怖い人間をすぐ見つけ出すためだよ
-
影狼ちゃんのおむねはどうしてそんなに大きいの?
-
谷間から拳銃を出すためよ
-
僕も拳銃出していいですか?
-
その水鉄砲しまえよ
-
おい、その9㍉がどうしたって?
-
影狼ちゃんのお胸が大きいと仮定して
どれくらい大きいのかきちんと証明する必要があるのではないか
-
それはおそらく不毛な議論だ
-
この界隈の乳談義はきのこたけのこ戦争と並ぶ千年戦争だからな
-
>>493
毛深いのに不毛なのか
-
じゃあ影狼ちゃんがどのくらい毛深いのかという議論をしようではないか
-
だから、新月→満月になるにつれて変化していくから、
どの層の需要にも供給してくれる、天子のような存在なんだよ、影狼ちゃんは!
-
新月に近づくに連れて部屋が毛だらけになりそう
-
影狼さんはきれい好きだからちゃんと掃除するよ ゴミの日までベランダにゴミ袋が溜まっていくだけだよ
-
影狼印の竹箒は人里で人気の商品です
-
ひー、私のキューティクルがー
-
「毛深くなるから…」は本当に消え入りそうな声で言っている。間違いなく。
それに「あー、うん」で返す辺り、霊夢も女の子らしさは何とか持ってるようだ。
-
東方ならではの無垢な残酷さをもった会話ばかりの中で久々のオアシスだった
-
3ボススレであったが、影狼ちゃんにはライダースーツに大型二輪が似合うな
-
まさにサーキットの狼
-
ツナギでCBR1000RRを乗りこなすかげろん
-
|M0)
-
怖いわーハイサイド怖いわー
-
フルバンク停車して永久脱毛しちゃったかげろん
-
それだとはげろうさんじゃないか
-
お風呂あがりの湯気狼さんとか見てみたいですね
-
ブルンブルンして水気を払うんだな! ぶるんぶるん
-
一緒に出ようねって言ったのに
いつも私は待たされた
濡れた髪が芯まで冷えて
-
若かったあの頃
何も怖くなかった
ただあなたの優しさが怖いわー人間怖いわー
-
獣臭さよりおっさん臭さがしてきたぞ
-
ばかな! おねーさんのはずだ!
-
そうでガンス
-
蓬莱山臭さがしてきたぞ
-
マブイわー影狼ちゃんマブイわー
-
そろそろ冬毛
-
さらにモッサモサになって臭いもキツくなるのか…最高じゃないか!
-
影狼ちゃんは一応臭いには気を使ってそう
でも近くで嗅ぐと整髪料のいい匂いと影狼ちゃんのいろんな意味でいい匂いが混ざってカオス
-
汗臭いかげろん
-
雨の日の犬のにおい
-
そもそも何故いち妖怪であるかげろんが身だしなみに気を使うようになったかが問題だな
設定的に大きそうなのが草の根妖怪ネットワークで、わか姫あたりが人間の女は身だしなみとして
剃っている、生えていることは恥ずかしいことなんだとか吹き込んだんだとすれば
いまだに匂いに関する知識はなくて実はノーケアである可能性も・・・
-
ただの妖怪なのか?
里の人間が後天的に変異した慧音と同タイプの獣人かと思ってたわ
-
満月が近づくと毛深くなるのならあるいは
-
おおかみこども的な片親だけ人間とかのパターンも考えうるし
人間モードの月が暗い時期なんかは人里まで出てゆくとかで
人間の感性に近いのかもしれんし
-
「恥ずかしい」という感覚からすると元人間だったり人里育ちだったりするんだろうか
「大猿は醜くてイヤ」とかいうサイヤ人の王子もいるから何とも言えんが
-
・人間(男)がオオカミ(♀)にアオーンして誕生
・オオカミ(♂)が人間(女)にアオーンして誕生
・種族:狼人間同士で誕生
・人間が後天的に変異
・人間がオオカミに育てられた(?)
・オオカミが後天的に変異(これだと種族:妖獣?)
・「狼女は狼女だよ?」で片付けられる
-
つまり、オレにもチャンスがあるってことだな!
-
狼女って聞くと精神に影響されやすい妖怪という区分より
はっきりと実体というか存在を持った獣人(ないし妖獣?)って脳内区分に入っているな
だから毛深さ気にしてても不思議じゃないというか
そもそも人間状態と狼状態と別れてるからそのギャップで悩んでるだけなんじゃないか?
-
狼女という種族そのものが人間としての側面を備え、ゆえに葛藤する
変身ヒーロー的な王道
-
満月時じゃない通常verはいつ出てきますかね
-
ウルバリンの台詞を言うかげろん
-
かげろんはどっちかって言うとフェリシア
-
ガロン「…」
-
バレスレから
かげろんロリってないか!? でもおっぱいある?
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00059892.jpg
-
今までおおむね(近所の大卒未婚程度の落ちついた)お姉さん属性で扱われてきてたもんだから
ちょっとギャップがあったと
-
それいったら神主絵の時点で結構まるまるしてるよ
-
ロリかげろんでもいいと思います(真顔)
-
>>535
ウルヴァリンはクズリっていうイタチの仲間のことで
「小さいのに餓えた狼のように獰猛」という意味でウルヴァリンの名がある。
ので、狼のことではない。
-
ウルヴァリンは原作漫画ではもともと目立つ存在じゃなかった。
ガラ悪い格闘キャラだし、むしろサイクロップスとかストームとか超能力を駆使するキャラに焦点があってた。
今みたいに優遇されたのは映画監督がホモォでウルヴァリン俳優のギャランドゥにケツ振ったから。
そのおかげで主役キャラ並みに扱われ後にリスペクトされた。
かわいそうなのはサイクロップスにばってきされた俳優。
監督のタイプでなかったから映画では良いとこなしで奥さんまでウルヴァリンにNTRされる始末。
ちなみにあの映画でマグニートー役の俳優さんもホモォであることを自らカミングアウトしてる。
-
おっきくてもペドくてもオレは影狼ちゃんを舐め舐めし続けるよ!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_
\ヽ、 ー / ー 〉
-
図書館の壁を叩く仕事にもどるんだ!
-
吸血鬼の執事になるかげろん?
-
影狼ちゃんは女子力高いから男装は似合わないよ
-
小悪魔にいたずらされるのか
-
執事vsメイド…仁義無き戦いが今、はじまる…!
-
結果はskz
-
影狼さん執事服とメイド服どっちが似合うかちょっと着比べてみて
-
影狼ちゃんミニスカが嫌だからきっとロングスカート履いてくれる!!
-
犬…狼メイド喫茶ができるな!
-
ちょっと椛ちゃんも呼んでくる
-
もう獣キャラ全員連れてこよう
-
動物園のにおい
-
さとりん「素晴らしい……」
-
紅魔館が獣臭くなるな
-
元々血生臭いはずであり
しかし狼男とデュラハンが補填できたので、
あとはミイラとメディウサ、F氏の怪物を集めれば
どこからともなくあらわれた鞭使いが紅魔館を一夜にて解体するであろう
-
デレデレデェェェン
-
そういや、発売前はキシン城、キシン城ってよく言われてたな
-
餓えた狼かげろん
-
アオーン…(空腹)
-
あのアオーンの狼の頭の中ではきっと影狼さんが前屈しているに違いない。
-
影狼さんドレスは自分で縫ったのかな
-
自分の体毛を摘んでは織り摘んでは織り…
-
新ポケモンのマフォクシーが影狼さんに見えてしまう
-
影狼さんの体毛で編んだ服って霊力的なものが宿ってそうで強そう
-
霊験あらたかな毛玉ボール
-
影狼の紅玉
-
胸にあるやつか
-
あれは…あにまる☆かげろんちゃんスターじゃなかったのか…!?
-
影狼ちゃんはあんなクソ長いスカートでどうやっておしーしーしてるんだろう?
スカート汚れちゃわないのかな?さぁぼくにそっと教えてごらん
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 断☆罪
\ヽ、 ー / ー 〉
-
こんなところにいたのか!
さあ早く図書館の壁を殴る作業に戻るんだ!
-
影狼さんのスカート足まで完全に隠れる長さなんだよな そんな長さで竹林をちゃんと歩けるのかな 引っ掛けて転んじゃったりしないのかな
-
機動力<毛深さ の結果
-
>>574
中世期のスカートはむしろ用便を隠れてするために長くて大きく、立体整形構造になっていて
宮廷な貴婦人は中庭の物陰に隠れて済ませてしまう、とのこと
街中に糞尿バケツぶちまけてたことといい、西洋のクソ衛生概念が見て取れる一面ですな
まあそれはともかく、スカート女子はスカートをたくし上げるための
洗濯バサミみたいなクリップを携帯してるのであんまり問題ない
-
やっぱかげろん輝針城の中でも人気高いな
俺も好き
-
きっと異変中の影狼さんはスカートが捲れて足があらわになっているのも気にせず
アクロバティックに弾幕ごっこをしていたんだろう
後になって赤面
-
>>579
西洋のクソ衛生概念の話はよく聞くが、あのスカートにはそういう意図があったのか
すっげー勉強になるわー
-
でもかげろんはウ○ンチもオナラもしないから(震え声)
-
でもマーキングはするんですよね?
-
うるせえパチュリー呼ぶぞ
-
アイツはもう消した!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 紅魔一派も一枚岩ではないからな
\ヽ、 ー / ー 〉
-
では、間を取って不肖のわたくしめが影狼ちゃんに対しマーキングを…
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン_ ,...._
`i Lノノハノ」_〉"´,.-'´ \
|i, ゚ - ゚|i| I|r‐'´、. )、
/`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
__/, ‐'ー-γ { リ ヽ. ',
/ ゙ ヽ 入 '.,}' ヽ ',
/ ヽ‐ャー''´ ゝ.r ´`ヽヽ
i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
/ ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / ' /
/ ,ノ' リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/ ,ノ′
人 _,./'´,' / `{ ⌒ーァ-‐-y'´ /{
/´ノー7/,ノ‐'´ )ヽ、 }'' ,//´',
ノ′,'´ )r'/ /,' ハ、ヽ_,. ノ,/ ,' i
,/´ ノ'"/ / ,' { ヘ  ̄ Y : .i
/ >、.. -‐'' ´ /′ ノ} ,' : ヽ ,ノ ! {
_ノ ,..-イ / , ' ノ ,' / v }イ i { i
.{ rァ ,..( / , ' } ,' イ / .! }、゙ |
゙{゙{. (∧,) i ,' i ノ / ', リ ヽ、 ,' |
(´Д` ;) レ ノ〃,/ i i ∨ ,!
∵. / 〉._,/// ∨: }. /
,.
/ ̄ ̄\>>588
-
フェイタリティ!
-
こうして新しいゆっくりが生まれるのであった
-
ツマンネ
-
ネンマツ
-
ばんきっきの壮絶な過去が明らかに
-
赤「下ネタをつぶやいたと思ったら、首を飛ばせるようになってた」
-
影狼ちゃんは字が上手いと思う。間違いなく綺麗な字を書く。そんで多分書く速度はだいぶ遅い。
-
オトナな字のイメージ
-
実は漫画も描ける。
満月の夜は調子が良く、普段の10倍の速さでペン入れができる。
-
漫月の夜か
-
バカボンか
-
>>600
あったなあ。鼻で消しゴムかけしたり。
-
影狼ちゃんの前で服従のポーズをしたらどんな反応するのかな?
-
ひくわー、人間マジひくわー
-
今日はふさふさだね影狼ちゃん!
-
イヌ科は皮膚が良く伸びるから、影狼ちゃんの顔ビローンってしたい
-
椛「今日は月が綺麗ですね」
影狼「男は狼と言うけれど、女だって狼なのよ?」
-
男は狼なのよー♪ 気をつけなさい−♪
-
かげろんと同族なので子作り可能ですね
-
今日は布団から出ないことにしたかげろん
-
羊の顔していても〜
-
ニホンオオカミの人狼は希少だからね…ちゃんと保護、繁殖させないといけないね…
-
純血種で残すためにはニホンオオカミ男じゃないと
-
私は一匹狼です
-
発情期はあるんですかねえ
-
満月の夜以外は、常人じゃねえの?
-
ヤムチャしやがって・・・
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00060600.jpg
-
効果音がすげえじわじわくる・・・
-
7` 、 / {
゙ .. ..,ヽ .. .. ´{
、ー‐VハjI斗 ‐‐ - ミ ア゙ ,.:゙ー、 ,
i ..} Ⅶニ=- -=ニ/ / {{
| {i ア´ . .. .. .. .'"⌒i}ミ*、 r'.{
| ,ア゙ . . . . . . . . . . . . . . .. ..ヾ .}
_|/ .. .. .. ア゙ .. .. .. .. .. .. .. ..‘,.. . . Ⅵ
. 7. . /.. ./ .. .. .. , .. ..,i{.. .. .. . . . . . Ⅷ
゙. ..7. . ′ .. .. /.. ../ ‘,.. .. .. .. .. .. ..
. . . ゙. . : . . .. ,.:゙ /./ ‘,. . .. .i} .. .. i}
i{. .i..{...i....i/レ'{.:゙ 、 、.. ..i} .. .. i}
|{. .|..{斗f七" {{ ぅ=- i} .. .. ;
|{ 人{从jノ j} .. .. i
|{ .. ..i「,x=≠= =≠=x厶ィ'゙ .|
. 从 .. .! ι レ'゙" "''ー-ミ
i ..\i込、 r‐ v‐, '゙ ' ./ / , :
| __ァ≦,父ト,. ー‐‐ ゙.。s升ニj__{ { { ノ }
,.xく_j{_ニニ{ | 〕i= =i〔 | (____ )¨´ ¨´¨゙ ,ノ
. ァ' ´ ., , Vム、 .゙ ゙ ,ノ≧=r ‐= ''{-、
{ j} } } } }ニニ≧=- -- -=七"ニニ{乂__ |ニ{
ー'ー' ー(  ̄)ニニニ,ア゙⌒ヾ´‐ニニニニ}ニ「 ー‐ 'ミL,
公 ..,,__ _,ノ´ニー‐ {{ }}‐‐=七"‐ニ}ニiニニニ‐ノ
. i _jニ}ニニ '゙⌒7==彡'ニニニニ‐辷弖弖彡'゙
. /j,. -v'゙´ニ}‐ニニニ/ニiニ'くニニニニ,√ ̄ ̄ }
('゙´‐ニニニニ/`¨¨¨¨´./‐ニiニニ\¨¨¨´ .゙ /{
. \ニニニ/{ /ニ二iニニニヽ .゙ ' }
/i`¨¨¨´ { ./ニニ‐iニニニニ‐ 7 ;.
. /...i ., ./ニr‐‐‐'゙⌒L..,二二.゙ ゙{
/.. . i , `~´ ⌒ー '゙{ i‘,
/.. .. ..i ., 从 .i..‘,
かげろーさん
-
ぺろろろーん(ˆωˆ)
-
かんわええ
-
>>616
このあとさとりんに
-
満月の日は天気悪かったけど、今日の月は綺麗に見えるね影狼さん …ちょっと欠けてて物足りない?
-
酒はどのくらい飲めるのだろうか
-
酒には弱そう
ぐでんぐでんに酔ってるところに肩貸して連れ帰りたい
まさに送り狼
-
人狼を送り狼するのか(困惑)
-
椛「まったくもう…べろんべろんになるまで飲まないでください」
影狼「うぅー、まだまだいけるんだじぇー」
椛「あーはいはい、言い訳はその位にして。まったく」
影狼「こわいわー、犬のおまわりさんこわいわー」
椛「憲兵さんですが何か質問ある?」
影狼「今宵はお泊り良いですかー!」
椛「そうだな…貴様は詰所で幽閉するのが妥当か」
影狼「きゃーお持ち帰りされるぅー」
-
ハイスピードパウンスで逃げても発見されるな
-
酔った影狼さんがけらけら笑いながらしなだれかかってくるシチュエーション
-
割と似合う
そして素晴らしい
-
恋人になったらお弁当を作ってきそう
-
なぜかお姉さんにされるが、毛深いのを気にする乙女心からして
思春期真っ只中ではないかと思う
-
お姉さんが毛深いのを気にしないとでも言うのか
-
今泉影牢
-
>>632
(済)はあんまり気にしない
-
>>633
ニヤニヤしながら空中のギロチンでトドメを刺そうとするかげろんまで幻視した
-
影狼ちゃんのお胸に頭を突っ込んで「お姉ちゃん!お姉ちゃん!!」
って叫びながらぐりんぐりんする妄想だけで一日頑張れる
今日も頑張ろう
-
>>636は肉片となって発見された…
-
よく見たら妄想だと?許せる!
-
汝は影狼なりや?
影狼「人狼CO」
-
何度やっても最初に吊られる椛と影狼ちゃん・・・
-
藍「よし、私は占われないな!」
-
>夜が明けました
>わかさぎ姫は無残な姿で見つかりました
>八雲藍は無残な姿で見つかりました
マミゾウ「占いCO、藍○。銃殺じゃのぅ」
-
わかさぎ姫「影狼さん、昨夜は激しかった…」(無惨にはだけた姿で)
-
わかさぎ噛まれる→椛吊られる→藍銃殺→影狼吊られる ここまでテンプレ
-
影狼&椛、まさかの共有者CO
-
共有ロラ待ったなし!
-
レミリア「クックック・・・預言者CO、影狼は共有者よ」
-
預言者ってそういう能力じゃなくね?
-
しょうがねえ
影狼のために俺が狂人として…吊るされるぜ!
-
人狼側の勝利です!
-
影狼ちゃん悪女やでぇ…
-
ばんき「吊られてみた。」
-
森で独り暮らしの乙女、こいつはチョロいぜくくくと男が企み
森で迷ったふりしてかげろんさんに拾われ泊めてもらう
後日拾われたお礼と食料や乙女好きな衣服を持って訪問、好意を高める
森を散歩したり贈り物で徐々に警戒心を解く、その素直さによく騙されなかったなと不安になりながら
満月の日にこっそり尋ね、獣毛ぼわぼわかげろんさんを抱き締めその姿も好きだよと囁く
好感度低いと大好きな貴方と一緒になりたいの、お腹の中でと食われ
高いと数年後お腹に二人目がいるゆったりした衣装の影狼と娘で同居だな
-
その前に、竹林で迷って死ぬと思うぜ
獣性で切り抜けられるか、空飛ぶか(ただし竹林上空は妖怪多し)、
そもそも迷おうが餓えようが死なない、のうちのどれかでないと
竹林で兎捕まえたり筍獲って人里に卸しにいってるとかかなー
食料も燃料も衣類も衛生用品も必要だろうし
-
普段は人里暮らしで満月の夜だけ抜け出してるとかだったらいいな
-
つまり満月の夜にかげろんをこっそり追いかけることでフラグが立つわけだな
-
狼女ってことは半分は人間要素があるのかな?
基本的に自機は人間要素があるキャラが選ばれるはず・・・
影狼ちゃんにもワンチャンあるのか?
ということで次回作の自機は
霊夢、魔理沙、影狼の3人ですうーんこの違和感
-
もう大人しくしてますからこれ以上影狼ちゃんいじめないであげてください
-
これも全部、元をただせば正邪ってやつのせいなんだ
-
本当ですか 最低ですね
もう青娥のファンやめます
-
ゞー...、 ソiK
ヾ;Y´::::::::::::::::::::::::::::ト.,、::.`ー、!:.|
/.:/:::::::::::/::::::::::::::Nム.:::::::ヽ::く
l::;':::::::/::::{::::::::::::::リ |::::}:::::}::::l
|::|::l:::::l::::厶.ノ^:/|`ーノ::∧:::!::::|
l::i::l:;'´l:/::ハ-:/{::|;;ィ仟下Ⅳ::::|
|:::::\|代テ仆い{ V:::rリ }':::::::|
|::::\{! V::::rリ 、 ー''/!::::::/
l::::::::::!-ゝ " rっ イ:::/::::|
|l::::::::iノ::::,'_≧tー‐<:::│厶::::l
|ヽ:::::l|::::ん/:::ヽ二/´:::j/::/⌒ヽ
|::::\Ⅵ/ヘ::::::::::::::::::::::::::/ .}
,'::::::::/ V ヽ>'` ̄ >ヘ:::::/ {
/:::::::::/ {{ /l // i/::::::::::::ヽ /::::::'、
/.::::::::::i /::∨:| ´ {::::::::::::::::::ヽ }::::::::i
. /:::::::::::::::V:::::::ヘハ. \::::::::::::::::).Y.:::::::::,!
ノ!::::::::::::::::::ゝ;;;;;;;;ハ ヽ::::::::::::::/:::::::::/
{::::::::::::::::::::::::::::::__r'ー --\;;;;;;/\::::/
ヽ八;;;;xヘ、;;;;/ /::::::::::::::::∨
/ /:::::::::::::::::::ノ
/ /.::::::::::::::::::::l⌒ヽ
i _/.::::::::::::::::::::::::::!  ̄⌒)
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
-
ちょっと怯えてる姿が実に可愛い
-
妹紅「あの」
-
月がきれいですね
-
そうだね、太陽眩しいね
-
それはボルケイノだ!
-
えっ、黒い太陽のリボルケイン?
-
なんか影狼ちゃんの口調がイメージしにくい
-
郭ことば
-
ライダーより馬を先に殺すのコトワザにならい影狼さんと結婚する前に
まず綺麗な石をわかさぎ姫に贈ったら結婚した
-
草の根ネット炎上不可避
-
わかさぎライダーだったのか……
-
ではわたしは影狼ちゃんに騎乗させてもらおうか
-
「遅い、乗れ!」とアシタカみたいに?
-
おい、ここは前年齢板だぞ
-
陸上ではかげろんが下、水中ではわかちゃんが下で完璧ではないか
-
ゲッタードラゴン役が輝針組にいないのが悔やまれる
-
(頭が)飛ぶってことでばんきっきに押し付けよう
-
三対一でも自機組に勝てそうにないなあ
-
>>675
R-18板が影狼ちゃんの女子力で凄いほんわか状態だからヘーキヘーキ
-
CS6定価版もいつまで売り続けるかわからんしね
-
超誤爆・・・すまぬ・・・すまぬ・・・
-
影狼ちゃんに耳掃除してあげたい
-
影狼ちゃんの爪、クッソ長くて家事とかやり辛そうだから養ってあげたい
-
妖怪パワーで爪の長さくらいどうとでもなりそうだが
影狼ちゃん不器用でそんなことできなかった
-
紅いのは人血なんですかねえ
-
わか「影狼ちゃんの口はどうしてそんなに大きいの?」
影狼「おまえを食べるためさ!」パクー
-
わか「影狼ちゃんの口はどうしてそんなに大きいの?」
影狼「おまえを食べるためさ!」クパァ
-
わか「影狼ちゃんの体はどうしてそんなにモジャモジャなの?」
-
影狼「おまえを温めるためさ!」ギュッ
-
霊夢「影狼の懐はどうしてそんなに寒いの?」
影狼「就労していないからさ!」ドヤァ
-
これからの季節、影狼ちゃんを抱っこしてれば暖房は要らないな
-
影狼ちゃんは藍様を抱っこすればいいな
-
藍様は橙を抱っこすればいいな
-
ハロウィンだから仮装行列に影狼ちゃんが混ざっていても不思議ではないな!
-
影狼「怖いわーチョコレート怖いわーいや本当に」
-
, 、 , 、
i:::::ヽ /::::i
i:::i\.ヽ-―――- /./i:::i
i:::i/::::::::::::::::::::::::::::::::\i:::i きのことたけのこ……
__ ..i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi
. /.::::::.\ .i::::::::/レVV ̄ ̄ヽ::::::::::::| ...-、
. /:/.::;::::::::,::ハ i:::::::i ● ●.ヽ:::::::::i . .イ{::::::::}、
. {〈::: {:::::::::}::::} . レ::::i⊃ 、_,、_, ⊂⊃i:::::::ヽ イ::::゙r:::::''´:}
 ̄ヽヽ{___},:'゙... ̄ ̄`ー―=-―一’ ̄ . ./::{ー-{_;;::::{. ̄
{====} { 、{:::::::::::}:::::::}
{ } { `ー=ニ:::__ノ
. >=-< ゙ ...,,__ノ
もらったチョコについて竹林で迷う影狼の図
-
ズレたorz
-
人里でトリックオアトリートする影狼ちゃんと
竹林の子兎にトリックオアトリートされる影狼ちゃんのどっちが良かった?
-
僕にトリックしちゃう影狼ちゃん!
/:::::(
<⌒`::..、 /::/{::::.
}::{\::::`:.、 __....-‐…::::::‐-/::/ _,h:::.
{::〈r'^>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::^\ ) {::::.
、_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_〉:::.
/::/:::::/::::::::/::::::::::/:::::::::::::::::::::::';::::::.
/:::::/:::::/:::::::/:::::/:::/^V\::::::::::::::::::::::::::::.
/:::::/:::::/:::::::/l::::/::/ |::::::l:::::::::::::::::::::
{/:/:::::::::::::::/⌒ {:/ '⌒|ヽ/::::::|::::::::::::::
|/::|:::::::::lV斗=ミ __ |:/ |::::::|:::::::i|::::l
(^Y´) |::/|:::::::::| { {:::}} ⌒)弐刈::::/::::::八:::{
. \( |/八:::::::l V_ツ { {::::} }:::/:/::/::::::::::\
、 |\:| "" , ^冖^ノイ:/}/:::::::::::::::::::\
\ |:::::::::. 、 /:::/::::::::::::::::::::::::::::\
\::::::::... /| ’ ノ:イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
\__:/V::...__,.. {/^\::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
_/⌒/ /⌒ア| \ノ \___:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ { / /.,; / } / ..::;ノ }::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
/ / く_ {:,{ ノ __,/ _,,..:: '゙ 八:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/ / ⌒弋{ __,,/⌒ -‐ ''゙~ / /}:::::::::::::::::::::::::::::::.::::.
_/ / r_ノ(0 )) ___,,,.. ''゙ \_::::::::::::::::::::::::::::::::.
. { _/ ノ//{h'゙⌒^^ ー- )\::::::::::::::::::::::::::::
/ /( _/ /,.:/八:.\ :、 _,,.... ヽ::::::::::::::::::::::;
/ {/ ) / 〈/::{/ )::. 〉 `、 \::::::::::::::/
/ /V(_ /( ⌒V /\ \::::::/
-
ああ そうなってんのか
-
なんというかこう影狼ちゃんは
90年代的な可愛さが似合う気がする
-
ちょっと一昔前の髪型に似てるしね
-
影狼は古風可愛い
-
花札柄は似合ってるよね
-
花札占いにおいて最も不吉な絵柄とされる
デッドムーン・オン・ザ・レッドスカイの意匠による威圧効果を狙っているのだ
-
なんてこったバンキッキだけでなく
影狼さんも中二病だったのか
-
いや、満月と小槌補正でヒャッハーしてたんだよ
-
倒された後の耳ぺたってなってる影狼ちゃんかわいいわー
かわいすぎて何回もいじめちゃうわー
-
あ?俺の女に手ェ出したら許さんぞ?
-
もこたん言葉遣いきちんとしなさいって言ったでしょ!
-
ごめん毎日prprしてるわー
かわいいわー
-
かげろーちゃんは高橋留美子先生の絵柄が
破壊的に似合うと思う
-
吸血鬼美夕でも可
-
鋼牙クン仕様のかげろん
-
ネット弁慶っぽい
たぶん重度のにちゃんねらー
-
草の根界の女王
爆誕
-
えっ!?鬼女板ならぬ狼女板?
-
鬼女は鬼女で3人ほどいるもんなあ
3人?
-
壁紙にしてしまった かげろん可愛すぎ
id=39418535
-
あおおおお!
-
あワお〜っ!
-
こら影狼ちゃん 夜中にあおーんは駄目っていったでしょ!
-
すいません。 オレが今晩ベッドの上でキチンと躾しときますんで
-
狼なのに猫(迫真)
-
>>724
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ お前もぽっくり躾てやろう
\ヽ、 ー / ー 〉
-
お前の相手は小悪魔だろうが
-
これ今まで黒下着だと思ってたんだけどひょっとしてスク水なのか?
-
うわああああああああああ恥ずかしい誤爆をしてしまった…
-
スク水を着て影狼がわかさぎ姫に会いに行くとかそういうネタだと思ってたよ
-
俺はパッチェさんのことかと
-
狼モードの影狼ちゃんに水をかけたらどうなるのっと
-
さらによく見ると自毛でした
-
>>732
本体は意外と細かったのねって感じになる
-
まあ知ってるけどね、直接確かめたし
-
ふわふわ影狼ちゃん
-
>>713
神主絵はけもさんの絵と相性が良さそうだな
けもさんとは同人時代の高橋留美子さんのペンネームだが(けも・こびる)
-
最近怖いわーが口癖になってる
怖いわー影狼ちゃんの影響力怖いわー
-
怖いわーの発音ってみんなどんななんだろ?
俺はドライバー(工具)と同じなんだが
-
あなたは!
恐怖体験
怖いわー
-
AA改編スレの職人さんがやってくれました
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1376804066/521
-
怖いわー ストラップ怖いわー
-
.か げ ろ ー ス ト ラ ッ プ | \ \__}⌒ヽ, グイッ
─────────────┘ \ノ|| ヽ。__
; ____ || 乂`>
_- ̄ ``ヽ、 ; ||
;/.::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::\ ; ||
/".:::::::::::::::::::::::::::::::/__;;;ァ:::::::.ヽ、 (()) あ
. '"''ナ"::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::. 〔_ _,〕 の
; /:::::::::::::::::::::::::::/ ̄∨∨y::::::::::::::./ } :
. ∠ィ:|:::::::::::::::::::::::jI斗‐=≦、:::::::::::::| } は
; | |:::::::::::::::/:::/ ト//} 八:::::::::八: } な
見、 | |::::::::::::/:::/ ‘ー‐と /::::::/::::::|:ヽ }: く し
え 八::::::|::/ r─┐//し'::::::/i:::::::|: : : :, だ て
ち {:\レ ≧===云==≦:::/j:::::::八: : : :''; さ
ゃ ∨:::::::::::::::/`;;;○;;;;イ::::::/::::}/: : : : : :;;;〉 い
ス ∧::::::::::::::{ 、 <ル゙| │∨ jノ: : : : : : ;;;/ :
: カ : ∨\!八∧ ∨| │ : : : : : ;;;/
. l \,イ>トュ;;;) : : : ;;;/
ト /`ー=─====イ ;
っ /::/ |:::|
〈::/ :Lノ ;
r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
なるほどなるほど ( | | | LL____}
L _,人|─-、 | ノ
`¨¨´ ハ. ト----‐ァ介l /
/ } | / / | | ノ介ー'TY^'ー、
__, ィ'"´>'ー、 | 〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
r'彡'___{_{ ̄´ ノ \.辷二二二ニ|__∟__,>
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ スクラップにしてやる
\ヽ、 ー / ー 〉
-
怖いわー、マッチョリーさん、怖いわー
-
|l |i| ゚ - ゚ノi|「良い子には優しくてよ(ニッコリ)」
-
パチュリーさんと影狼さんでマイフェアレディパロ…ありだと思います
-
ワインレッドのZ432に乗ったかげろんと、ミッドナイトパープルのロングノーズZに乗ったパチュリー
-
耳が無いじゃないか(憤慨
-
怯えて伏せているから同化して分かりにくくなってるんだろ(マジレス)
-
耳がへたるのは大きなポイントであろう
-
>>739
工具だとドライ↓バー↑
運転手だとドライ↑バー↓
って俺は発音してる
前者の場合訛り口調な影狼ちゃんで後者の場合大阪弁全開な影狼ちゃんぽい感じ?
-
こ↑わ↓い→わ↑ー
-
・工具: ドライ↓バー↑
・運転手: ドライ↑バー↓
・プロレス技:
・玉を打つやつ:
・デバイス制御ソフト:
・ノンアルコールの酒場:
-
ライバード?(難聴
-
かわいいかわいい
-
藤原啓治が「こわいわ〜」言うのをイメージして言えば多分大丈夫
-
かげろうさんは楽器ならノコギリが似合うと思う
-
影狼さんの二次絵での肩出し率は異常
でも確かに何故か肩出させたくなるよね
-
鎖骨!SA☆KO☆TSU!
-
ふおおおお
-
>>758
おーまーえーはー アーホーかー
-
ふおおおお!
-
ん?影狼ちゃん今度はお肩を舐め舐めされたいの?ん〜?
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ ボコボコされたいようだな
\ヽ、 ー / ー 〉
-
影狼ちゃんを後ろから抱きしめて髪の毛に顔突っ込みながら寝たい
-
満月の日以外だと割と薄着っぽい
特に満月の次の日は気合入れておめかししてそう
-
意中の彼氏と逢い引きを繰返し、敢えて満月の夜にデートを決める
獣毛淑女に彼氏がドン引きしたらヤケ酒狼、なに男は星の数さ
素敵!抱き締めたいなあ影狼。と彼が興奮してくれたら朝帰りコース直行
-
素敵!抱きしめたいなあ影狼。
-
美女で野獣
-
影狼ちゃんかわいいなでなで
-
ブラッシングを嫌がるけど体は抵抗できない影狼
-
影狼ちゃん洗いたいごしごし
-
影狼ちゃん洗いたいしこしこ
-
「お風呂」って言うと物陰に隠れて出てこなくなる影狼さん
-
満月の夜はブラッシングか
-
大丈夫だよひどいことしないから影狼ちゃんこっちおいで
-
ゞー...、 ソiK
|::|::l:::::l::::厶.ノ^:/|`ーノ::∧:::!::::|
|:::::\|代テ仆い{ V:::rリ }':::::::|
|::::\{! V::::rリ 、 ー''/!::::::/ ほんと・・・?
l::::::::::!-ゝ " rっ イ:::/::::|
/.::::::::::i /::∨:| ´ {::::::::::::::::::ヽ }::::::::i
. /:::::::::::::::V:::::::ヘハ. \::::::::::::::::).Y.:::::::::,!
ノ!::::::::::::::::::ゝ;;;;;;;;ハ ヽ::::::::::::::/:::::::::/
{::::::::::::::::::::::::::::::__r'ー --\;;;;;;/\::::/
ヽ八;;;;xヘ、;;;;/ /::::::::::::::::∨
i _/.::::::::::::::::::::::::::!  ̄⌒)
-
>>778
なでなで
-
>>778
わしゃわしゃ
-
>>778
ぺろぺろ
-
>>778
くんかくんか
-
>>778
もふもふ
-
>>778
お尻の匂いくんかくんか
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ ピキピキ
\ヽ、 ー / ー 〉
-
お前は呼んでねえ
-
しかし必要ではある
-
愛され過ぎだからな、影狼ちゃん
-
愛されガール影狼
-
影狼ちゃんほどお嫁さんが似合うキャラもいないからな
ほんと良妻賢母になりそう
-
良妻空母という合同誌があったけど、同じノリで良妻賢狼みたいな合同誌出ないかなぁ
-
影狼ちゃんの得意料理って何かな なんとなくシチューが浮かんだけど
てか影狼ちゃんもネギ系とか食べたら死にはしないだろうけどやばいの?
-
新月の時はネギとかチョコとか沢山食べてるのかもしらんね
-
ファンタジー的にはローストビーフとか野イチゴのタルトとかが得意料理だったらそれっぽい
-
影狼お姉さんのシチューの秘密〜♪
それはブ
-
リ
-
テ
-
ン
-
諸
-
国
-
わかさぎ姫「影狼ちゃんのお料理って、イギリスみたいなカンジだね!(イギリスってどんな国か知らないけど…)」
影狼「」
-
影狼「ねぇ、姫。イギリスの伝統料理を知ってる?作ってあげるわ」
わかさぎ姫「え、本当?嬉しい!なんて料理なの?」
影狼「ジャガイモが足りないの。ちょっと買ってくるわね」
わかさぎ姫「じゃがいも料理なのねー」
-
わろたwwこれはジョークスレ向きかな
-
ブラックじゃないか…
-
こわいわー
-
影狼「肉は生にかぎるっしょ」
-
影狼ちゃんともナマに限るな
-
とりあえず生チュウ一回
-
__,,,.....,,,,__
_,. -''"" `ヽ、r'⌒L
,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> そこまでよ
ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 おとなしく夢から醒めてパソコンの前から離れなさい
(イ ,' i イrfー-!,」ハ i__ , i .|
| Lハ_」 ハ__rノ !,r-f ハ_」 _ll=i=-、_______, -┐
.| i ハi "" ヒハi l | 7iiiii;;;;;(ニニニ);;;;;;;;;;|{二二二二}
| | i |、 - 人 | ム=r-‐-‐、_,ニニ、ア
| i .| .| |> 、...,,,. イ | |-─'"´ ̄ 7 つ((__,,ソ
. | / ! i |7 ゝ_Yイ、_| | | ト---7
..| ハ/ゝ ンイ i : i| | |___ .//::。:::7
.| γ (/ヽ rイ .| ! .|ゝンi イ-─-- ̄~ ̄
| ,' .,'____ | : [><} i/
|/ / |ll| | : .(/ン iハ
-
夢を現に変えるのよ!
-
影狼ちゃんとすき焼きしたい
影狼ちゃんとしゃぶしゃぶしたい
-
影狼ちゃんと蒸し鍋したい
-
猫舌な影狼ちゃん
-
猫舌な影狼さんに熱々の中華まんを奢ってあげたい
-
饒舌な影狼ちゃん
-
舌使いが上手い影狼ちゃんか
-
ふう
-
くあっ・・ダメだっ、影狼ちゃん出るっ!全部飲んで!
え?卵アイスですよ?
-
ダメだ、俺も出る! 影狼全部飲んで!
このデスソースを!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 疑わしきはそこまでよ!
\ヽ、 ー / ー 〉
-
>>820
パッチェさんもデスソースいる?
-
影狼ちゃんフカフカしてるのかなぁ
冬場は暖かそうだなぁ
-
パッチェ「アフターデスかメガデスで頼む!」
-
抱きしめたいなぁ!影狼ちゃん!
-
地震こわいわー
-
影狼ちゃん地震にビックリしてアタフタ走り回って、収まった途端プルプル震えながらその場にしゃがみ込んで尻尾を股に挟みながら
「も、もう大丈夫・・・だよね?」
って涙目で言うの可愛いからやめて
-
天子「と思うじゃん(追撃)」
-
ちょっと天界行って頼み込んで来る
-
もー影狼ちゃんしょうがないな今日は一緒に寝てあげよう
-
雷でぷるぷるする影狼ちゃん
雷でぷるぷるするわかさぎ姫
-
ぷるろうさん!ぷるろうさんじゃないか!
-
どの部分がぶるぶるしてるんでしょうかねぇ?(たゆんっ
-
……太ったの?
-
冬眠に備えてるだけだから(震え声)
-
怖いわー体重計怖いわー
-
満月だ!モッフモフだ!
-
>>830
これわかさぎちゃんのほう感電してんじゃないかな
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28640.jpg
-
アオオオオオオオオオオオオン!
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
うるせえ!!!!!!(ドンッ)
-
クゥーン…
-
静か!!!!!(ドンッ)
-
東方AA史上もっともやかましい作品
-
吠えないように躾しないとな
-
吠えない様に躾けるだけでいいのか?本当にそれだけでいいのか?
-
ひょっとして>>840って満月の夜毎に貼ってるのか
-
>>844
音響系はいろいろありそう
騒音系もけっこうありそう
-
満月過ぎたら影狼ちゃんのお毛毛は引っ込むんだろうか
それとも、ごっそりぬけるんだろうか
何が言いてぇのかっていうと、影狼ちゃん!お毛毛下さい!
-
ヤンデレ影狼ちゃんは自分の毛で作ったマフラーとかを昨日貴方が寒いって言ってたから一晩で編んだのうふふってなるのかな
-
>>849
オオカミの毛じゃフェルトが精一杯だろう
-
立ち絵じゃなくて戦ってるときの影狼ちゃんも耳ぴこぴこしてて可愛い
-
手もふりふりしててかわいい
-
変身シーンもコマ送りで見るとかっこいいんだよな
-
あれ変身ってオーラまとってるんかな
-
静止画だと狼オーラがツルツルでちょっとダサいのは内緒だ!
-
>>855
単純に、変身して竹やぶに紛れ込むから
闇のなかに溶け込む感じのエフェクト→狼の牙をむく部分
って感じなのかと思ってた
-
とすると突進後に残る弾は・・抜け毛?
ピチュる抜け毛怖いわー
-
けーね先生と満月の夜の共演
-
寒いし影狼ちゃん抱きしめて寝たい
-
>>860
獣くさそうだな(霊夢Aセリフ的な意味で)
だがそれがいい
-
昏睡レイム!野獣と化した影狼
-
影狼「私が…私のせいで…」
魔理沙「悔やむな。悲しむな。霊夢はまだ死んでいないんだよ」
影狼「だって!私があのとき…ッ!」
魔理沙「だったらなんだ!?」
影狼「!!(ビクッ」
魔理沙「霊夢だったら何時でもああいう風に行動したはずだ。自惚れるなよ」
魔理沙「さあ、急がしいんだ!邪魔になら無い所で遠吠えほざいてろ」
影狼「……。」
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
吊り
-
おう人狼やる度に真っ先に吊られる影狼ちゃんやめーや
-
(スカートを)釣り
-
カゲロー
↑
海外でも通用しそう
-
背番号51の女サムライ
-
「気持ちよかったですねーほぼイキかけました」
-
※竹林で暴れていたところを巫女に退治されたあとのインタビュー記事より抜粋
-
今月のコンプのお酒コラムの挿絵
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00063424.jpg
やはり影狼はお姉さんキャラ
-
これは…もう飼育するしかないな
-
影狼ちゃんの飼育係だと…
-
むしろ飼育されたいです(半ギレ)
-
そうだよ(便乗)
-
そうだよ(本心)
-
首輪が似合う
-
首輪だの飼育だのそんなの狼キャラとしての魅力消滅だと思うんですがそれは
-
>>872
アメリカンドッグ食べてるように見えるのは気のせいか
たぶん食べてるのは手羽先なんだろうけど
-
でも首輪つけたい
-
竹林で焼き鳥屋台ってことは…
というか、妹紅は竹林から出て商売やってるのかと思ったら、
まさか竹林の中で商売してるのか?それで儲けはあるのか?人の立ち入らない迷いの竹林で?
-
あの焼き鳥屋って「通りすがりの正義の味方」位のテキトーな発言だと思ってた
-
つまり、影狼ちゃんは焼き鳥で餌付け出来る可能性が
-
わかさぎ姫スレから
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00063569.jpg
-
足が……ある!?
狼娘にリンゴが似合うのは何故なのか
-
赤ずきんちゃんみたいだ
-
たぶんわっちのせい
-
影狼ちゃんっておうちあるの
-
俺の家に居候してるよ
-
もこたんのおうちの後ろにあるんだけどお互い前からしか出入りしないからお互いに未だ存在に気づいてないよ
-
影狼ちゃんうちに住んでいいよ!庭に竹植えてもいいから!
-
>>891
一瞬エロい文章に見えた。起訴。
-
影狼さんと一緒に月を見たいから天井をガラス張りにリフォームします
-
影狼ちゃんの月のモノが見たいからトイレをガラス張りにリフォームします
-
>>895
(アカン)
-
┏ ━ゝヽ''━..,,\; / ━从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ r,ヘ──- ,ヘ_ .∠ _ ,'´ゝ.┃. ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ rγー=ー=ノ)yン´ ━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ `i Lノノハノ」_〉 そ _'´ ; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< |l |i#゚ - ゚ノi| 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> !γつハiリ,i、'’ │ て く
┠─ム┼ |,( ll」i〈へ〉` ⊿∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ └し'─┘ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ .ヽ◇ ノ。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
-
コワイワ-‐ コワイワ‐-
゚ l\__...._/i u
Y' ⌒⌒ヽ' マジメニ
(((((ノハ)) コワイワ‐-@‥u
ノ,<j|;゚ ヮ゚ノl| o
(((v/_)^央'!》つ" ゚
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
トイレにはちゃんとドアから入ってください
-
職業魔法使いの人間も住んでるから妖怪が家つくって住んでもいいよ
影狼さんは添い遂げる男を見つけたら子沢山より一人っ子に愛情注ぎそう
-
影狼さん…俺と一緒に、サッカーチームを作ろう!
-
呼んでくるんじゃなくて産む方のやつか
-
ゞー...、 ソiK
|::::\{! V::::rリ 、 ー''/!::::::/ な、なにする気ですか
-
ふふふ、何だと思う?何をするんだと思う?
-
この影狼ちゃん監禁したい
-
赤い首輪がグッド!
軟禁っていい…
-
こんな怖い人間たちの前に影狼ちゃんを置いていけるか!
さぁ早く!俺の家に逃げるんだ!影狼ちゃん!
-
コワイワ-‐ コワイワ‐-
゚ l\__...._/i u
Y' ⌒⌒ヽ' ニンゲン
(((((ノハ)) コワイワ‐-@‥u
ノ,<j|;゚ ヮ゚ノl| o
(((v/_)^央'!》つ" ゚
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
影狼さん女子力高いからな、軟禁一週間で台所に立ってそう
朝、いい匂いで目をさます。影狼が先に起きて朝飯を作ったようだ。
「朝ごはんできましたよ。今日もお仕事に精を出してねあなた様」
-
別の精が出るな。レロレロ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 生を奪われたいようだな
\ヽ、 ー / ー 〉
-
ところで影狼ちゃんってなんで竹林に住んでんのかな どっちかっていうと森に住んでそうだけど
たけのこ好きなのかな
-
ぶっちゃけ
竹林にいるウサギ目当てと睨んでいる
-
竹林は月に関連する妖怪の聖地になってるって話じゃなかったっけ
-
「月の力が弱い時期」は人間とたいして変わらない身体能力なので安全求めて人里近く、
「お月さんの時期」は人に見つからないように人里離れて、って生活してたのが
竹林はいつでも月パワー凄いらしいよ→マジでっ!?って感じで移住してきた系と妄想
しかし乙女な年頃、毛深度が常に高止まりの悲劇。
-
影狼ちゃんおやすみ
-
影狼ちゃんおはよう
-
影狼ちゃんに始まり影狼ちゃんに終わる
-
おはようからおやすみまで 影狼ちゃんの提供でお送りします
-
今泉影ライオンちゃん!
-
猫っぽい影狼ちゃんと申したか
-
あえて新月の影狼さんに別のケモ耳を付けて楽しむのか
-
影狼ちゃん尻尾も生えてるよね?
ふかふかー
-
クリスマスまで脱毛エステを済ませたい今泉嬢
-
広告『無限の熱量で一発脱毛!お時間はとらせません!(サウナ有り)〜エステ地霊殿〜』
-
おりんりんが客引きとな
-
引くのは客の息になりそうなんですがそれは・・・
影狼さん、ちょっとこのサンタ服着てみてよ!
え?スカート短い?胸の谷間見えてる?
-
影狼ちゃんその…胸毛が…
-
某フェリシアみたく体毛レオタードなかげろんなら
赤や白の髪染めで染めまくれば衣装いらずのサンタコス一丁上がり!
-
それ満月の夜が終わったら……
-
最高のクリスマスプレゼントだな(鼻血)
-
咲夜:「俺はやるぜ!」
椛 :「俺は喧嘩したいよ」
影狼:「…」(ドブ落ち)
-
サンタカラー影狼ちゃんの剃毛会場はここですか?
-
歩いてお帰り
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´あなた達、あまり私を失望させないでちょうだい
`i Lノノハノ」_〉 _。_ ∫
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア
|!γリi.ハiつ〔凵 -=ニニニニ=-
||(ン llゝヘヽ) ||
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
サンタナカラーの影狼ちゃん!?
-
影狼「うる・・・さいわよ・・・この・・・原始人・・・が・・・!」
とか
影狼「どきなさい!貴女は最初から負け犬ムードだったのよ!」
とか言い出す影狼ちゃんとな?
-
柱の男達って露出度高いよな、つまり柱の女になった影狼ちゃんも…ゴクリ
-
影狼さんのゴッドファーザーになりたい
-
気が早いけど次スレのタイトルは何こわいわーにするの
-
怖いわー初雪怖いわー
-
怖いわー年末年始怖いわー
-
怖いわーこたつ怖いわー
-
このスレ建ったのも約4ヶ月前だからな
あっという間に季節に置いていかれるよね
-
怖いわ―時間経つの怖いわ―
-
怖いわーお年玉怖いわー
-
>>945はむしろ早いわーじゃないか?
-
>>943
これかわいくてすき
-
イヌ科なのにこたつで丸くなるのか
-
「バカだわー近所の飼い犬バカだわー」(雪の日に外を眺めて炬燵にて)
-
影狼ちゃんの朝は早い
-
はー影狼ちゃんの綺麗な髪を梳いてあげたい
身の回りの世話するだけの存在でいいから一緒にいたい
-
【怖いわー】【新年度怖いわー】
-
こたつに1票
あれは人を堕落させる悪魔の発明、おおこわいこわい
-
こたついいね!
「こたつ」の語感の可愛らしさと言ったらもう…ウフフ
-
「こたつ」じゃなくて「おこた」はどうだろう
-
こたつかおこたがいいわー
おこたでぬくぬくろうさんかわゆすなあ
-
こたつおこた論争ハジマルー?
-
影狼ちゃんの服の中にもぐりこみたい
-
可愛いわーおこた可愛いわー
-
【温いわー】今泉影狼のスレ その4【おこた温いわー】
もしくは
【ぬくいわー】今泉影狼のスレ その4【おこたぬくいわー】
あかん、氷が張った紅魔湖上におこた一式を展開、下半身ぬくぬくしながらワカサギ釣りするかげろんが幻視されてしまう
-
こたつ置いときますねー
/.\ /ヽ
.|::iヽ::ヽ_____/::/i::|
|::i ./:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ .i::|
.|/::/::::::::/ ̄\::::::ヽ::::\|
/::::::::|::!::|::i .ヽ::::|:::::|::::ヽ
|::::://レj/レ、_ |::::|:::::|::::::|
',:: | ̄  ̄ ;:::::/:::: |:::::\
∧j 三 三三//⌒V| ァァュ\
i::/ ' ' ' ' __ ノ:|」ノ,二ヽ:ヽ
, - ゝ、 ¬ニフ /l:::, -‐くく /:::|
 ̄ ̄ ̄(((_⊆≧ ー----‐=≦ ⊆(((__ノノ./  ̄ ̄ ̄/l
//ヽ
// ※ \
_________________.// ※ ※ \
_________________l/ ※ ※ ※ \
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ ※ ※ ※ />
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \ ※ ※//
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \ ※//
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \//
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二/
-
正面ががら空きだぜ
-
みかんをお供えしてあげよう
-
毎日24hこたつに篭ってたら料金滞納で電気をとめられる影狼ちゃん
-
ブレーカーをパチパチやる影狼ちゃん
-
練炭使えば電気代気にせずぬくぬくやで
-
すきま風が入ると台無しだから、部屋を目張りしてあげようね
-
こたつの中で丸くなる影狼ちゃん
しっかり空気穴作る影狼ちゃん
-
満月以外の夜でも見掛けは変わらないのね
-
ああ影狼ちゃんかわいいかわいい
-
ああ寒い
こんな夜は冬毛影狼ちゃんに限る
-
影狼ちゃんの尻尾を枕にして寝たい
-
満月以外の時はケモってないという見解が有力な中、影狼ちゃんをもふり続ける漢達の矛盾を孕んだ姿
-
影狼ちゃんってば罪作りね!
-
暗箱の中に影狼ちゃんを入れたらケモるのかケモらないのかは50パーセントの確率。
-
二人分の体積しかない暗箱に俺と影狼さんは密着向い合わせで閉じ込められたよ
くっこのままでは二人とも助からない、影狼さん君だけでも生きるんだ
最期の力で君に俺の遺伝子を刻み付けるならこんなに嬉しいことはないよ
-
>>976
つまり右半身がケモってて左半身がケモってない影狼さんが?
-
何ラ男爵だよ!!
-
歳がばれますよ
影狼ちゃんはいくつくらいなんだろうなあ
-
見た目年齢なら大学生くらいがいいな
-
茨歌仙で狼耳付きで発見されたという噂だけども
というか背景なのにデザイン変えられたら誰だか分かんないから当たり前だけども
普段から耳尻尾はあって、満月になると服の下が特にもさもさするってことで良いんだろうか
-
普段の耳尻尾は出し入れ自在で満月だけ強制的にオンだと俺によし
-
寒い日はもふるにかぎるな
-
影狼ちゃん俺とお布団の中で温め合わない?先にお布団の中で待ってるから(脱ぎ脱ぎ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン >>985
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 私でよければ
\ヽ、 ー / ー 〉
そろそろ次スレをお願いしたいところ
-
>>982
見つけたよやっと
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira024627.png
-
もさもさ腕g…珍しい長袖なんだね!
-
影狼ちゃんの髪ブラッシングしたい
-
次スレ
-
【怖いわー】今泉影狼のスレ その4【冬将軍怖いわー】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1387063341/
やっと立てれた!影狼よ。
-
>>991
乙
影狼ちゃんかわいいかわいい
-
>>991乙
影狼ちゃんくぁいいくぁいい
-
>>991
おつおつ
はー寒いなあマジで影狼ちゃんすりすりしたい