■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【晩夏の夕暮れ】比那名居天子の退屈 震度49【緋想の空】
-
!\ !\ ,. -─ -- 、. /|
',. \}`ヽ}/::::::::::::::( ノ )i\-., / !
゙ヽ、フ`ヽ: ヽ´ ̄ ̄:`"'-Xヽ: :'.ノ) .∠
/ ̄>::ム ヽ: :⌒: :⌒"''∠ ',: :.i,<_>
 ̄"〈::::::ノ彡xx: : : : : : : : : Z i: : i',::::\
"/ : : : : / : : : : : : : : : シtxzi: : }i:::::;;:ノ
i : : !: :イ:"''': : : : --r ´ ¨ `ヽ: :i''"
', : 人i''tァミ: i : :/从ヽ }: }
. } :r‐‐ 弋リ:ノjノrtァ-ォゝ、__.ノ: :i
_ ノ:〈. ヽ 弋;ソ/ /: : ノ
,.. - ''" : : : r/ヾ__ .} 、_,// / : / にゃーん♪(ドヤァ)
/: : : :__,. : : : { ヾテ>-- /: /ミ:::彡 : :{
./::<''" (⌒ ´ `ヽ / }>[]<{ {: :{ .,ノ : : ',
「 「 ̄lヽ) C: ゝ_ <∧,> }jiノ‐''": : : : : ヽ
/i,_ ̄「 ̄lゝ (・ :) ヽ}lo:l{ /: : : : : : : : : : '.,
/::::十ゝr, ̄ヽ ̄ヽY⌒/ ,,/「.ト /: : ! : : : : : : : : : : ',
l::::::::::::::::::/Y . ̄ヽ ̄ヽ>< /7":.:゙:, :ノi : : : : : ', : : : : }
ヽ::::::::../ ⌒ーY  ̄,\/'ー':.:.:.:.:.:ヽ } : ト: : : :}: 八 : !
r⌒.i  ̄ /:.ヽ;_, >-ri_,.r-イY''"> : i. ':,: /レ )ノ
i: : :.ト、 .. ': : : / /'‐、_._,、_ _、_,.ィ⌒ノノ j/
ヽ: : ::`ー一 '' ": : : / /::><.::::ノ
ヽ: ; ; : : _:.:: '" /::><::::::/
 ̄ 〈:::::::::::::::::::/
ヽ::;;;;;::::/
前スレ
【嵐を裂いて】比那名居天子の退屈 震度48【飛ぶ極光】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1372000299/
-
過去スレ
【雲より高い】比那名居天子の退屈 震度47【蒼天の高み】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1367997273/
【八重の桜と】比那名居天子の退屈 震度46【緋想の娘】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1363759832/
【緋色桃味】比那名居天子の退屈 震度45【チョコレート】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1360145893/
【一富士二鷹】比那名居天子の退屈 震度44【三天子】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1355631836/
【あなたの気質は】比那名居天子の退屈 震度43【蜃気楼?】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1351071525/
【天子知る地子知る】比那名居天子の退屈 震度42【人子知る】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1347272906/
【夏だ!サマーだ!】比那名居天子の退屈 震度41【有頂天だ!!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1343464603/
【あなたの天気を】比那名居天子の退屈 震度40【見せてあげる】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1339323108/
【天子の】比那名居天子の退屈 震度39【節句】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1335223192/
【花より】比那名居天子の退屈 震度38【天子】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1331551619/
【お内裏様と】比那名居天子の退屈 震度37【お天子ちゃん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1326965463/
【天人からの】比那名居天子の退屈 震度36【メリークリスマス】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1321438637/
【空も大地も】比那名居天子の退屈 震度35【緋色に染まれ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1316774717/
【緋想の剣で】比那名居天子の退屈 震度34【スイカ割り】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1312603777/
【雨降って】比那名居天子の退屈 震度33【大地鎮まる】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1308994855/
【屋根より高い】比那名居天子の退屈 震度32【有頂天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1305293694/
【幻想の大地に】比那名居天子の退屈 震度31【天子の加護を】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1300791694/
【晴天に浮かぶ】比那名居天子の退屈 震度30【虹色の極光】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1296816126/
【君それいいのか】比那名居天子の退屈 震度29【大丈夫、問題ない】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1291381130/
【毎日がカナメ】比那名居天子の退屈 震度28【天子ファンネル】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1286355806/
【てんしの】 比那名居天子の退屈 震度27 【なつやすみ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1282361220/
【志不可満】 比那名居天子の退屈 震度26 【楽不可極】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1279369851/
-
過去スレ2
【今、漬物石が】比那名居天子の退屈 震度25【熱い!!!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1275728436/
【勇気】比那名居天子の退屈 震度24【りんりん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1272556990/
【有頂天の】比那名居天子の退屈 震度23【お嬢ちゃん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1269415807/
【桃色天人の】比那名居天子の退屈 震度22【お雛様】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1266404465/
【鏡餅プレス】比那名居天子の退屈 震度21【無念無想の初夢】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1262271600/
【気炎万丈の剣】比那名居天子の退屈 震度20【相手はバラバラ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1256665806/
【間欠泉は】比那名居天子の退屈 震度19【関係ないから】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1252913264/
【変形合体】比那名居天子の退屈 震度18【非想天則】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1249694359/
【天よ叫べ】比那名居天子の退屈 震度17【地よ唸れ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1246385295/
【地上の梅】比那名居天子の退屈 震度16【天界の桃】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1242837668/
【天界の】比那名居天子の退屈 震度15【オアシス】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1238913556/
【地震雷】比那名居天子の退屈 震度14【火事てんこ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1233573241/
【非想】比那名居天子の退屈 震度13【緋想天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1229394660/
【空の上の】比那名居天子の退屈 震度12【自由娘様】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1225102085/
【非想非】比那名居天子の退屈 震度11【11想天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1219844643/
【全人類の】比那名居天子の退屈 震度10【tenko】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1217429665/
【気になるあの娘の】比那名居天子の退屈 震度9【要石】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1215531505/
【花言葉は】 比那名居天子の退屈 震度8 【天下無敵】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1214320311/
【天衣無縫】比那名居天子の退屈 震度7【天真爛漫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1213417544/
【幼心地】比那名居天子の退屈 震度6【有頂天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212833946/
【緋色の心を】比那名居天子の退屈 震度5【映し出せ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212423373/
比那名居天子4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212246756/
緋想天のラスボス 緋想天子ちゃん(仮)のスレ 3度目の痩せ我慢
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212082851/
【ネタバレ】緋想天のラスボス 緋想天子ちゃん(仮称)のスレ Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211971699/
緋想天のラスボス 緋想天子さんスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211821591
-
>>1乙、天子ちゃんうざかわいいい
というか前スレの大妖夢ってなんだ……
-
>>1乙
>>4
(胸が)大妖夢?やはり侯爵は格が違った
-
>>1乙
スレタイ見て何故かR-TYPEが思い浮かんだ
-
天子ちゃんにはこのディザスター・レポートをあげよう
任意に災害を起こせておまけに戦闘機として戦えるすごいやつだよ
-
天子ちゃんはセクシーダイナマイトだろ、いい加減にしろ
-
さらにこのウェザー・リポートのDISCもあげよう
あそこにいる神父さんをやっつけてきてね!
-
貧乳で谷間を作るやり方があるときいたよてんこちゃん
-
貧乳では出来ても絶壁で出来るとは限らんのだ…
-
早苗「こう、背中のお肉をね、寄せて・・・」
早苗(無駄な脂肪がない・・・orz)
-
逆に考えるんだ
余分な脂肪がないのなら、十分な食事を与えて余分な脂肪を作ればいいのだと
-
しかし岩より堅い天人ぼでーに変化なし
体重のみが増えていく
早苗「脂肪どこにいった……」
天子「あるけど多分皮膚とか筋肉が丈夫すぎて見た目が変わらな……ハッ!まさか私には実は胸があるけど胸筋が強靭過ぎて見えないだけなんじゃ!」
早苗「どっちにしろ見えないし分からないから無いのと同じですよね」
天子怒りののし掛かり
-
早苗「そういえば今回の異変の話聞きました?」
天子「ええ、確か武器が動き出して、逆さまの城がどうのこうのって……」
早苗「その城にいた小人が、物を大きくする小槌を持ってるそうですよ。
霊夢さんから聞いた話ですが」
天子「ちょっと行ってくる」ガタッ
-
前スレが妖夢で終わったのにまさかのさなてんw
破天荒天人と常識に囚われない現人神は気が合うのか
-
妖天か!?
-
天子「(前略)人間であることを自覚せよ」
早苗「あ、桃の差し入れありがとうございます」
早苗さんにドヤ顔で忠言くれたあとちょっと照れながら桃を差し出す天子ちゃん想像すると和む。
そしてそれを遠くから眺めてニヤニヤしてるかなすわ。
-
スレタイが某バイドを起想させるんだが…
-
非で、布教熱心なイメージが余り無い諏訪子から帰依を勧められたからな天子ちゃん
守矢神社との交流は普通に有りそう
-
まあ神奈子と交流あったら口授に紹介記事あったはずなんですけどね…
-
てんこちゃん地味に名居守の社関連で妖怪の山とも縁があるのよね
名居一族が神様になっても比那名居一族が天人にならなかったら
てんこちゃんは繰り上がりで大村守の神官になってただろうし
職業的な意味でも早苗さんとの潜在的な相性は良さそう
しかしそうなっていたら現在の幻想郷にてんこちゃんはいないのだ・・・
-
ろくでもないことをしでかしそうなさなてんコンビ
最初は天子が早苗を口車に乗せていろいろやるんだけれどそのうち早苗が主導を握ってそう
-
二人そろって変なポーズをしでかしそう
-
二人でポーズとって、背後に爆発がドーンと
-
さなてんてやっぱりみらパの影響強いのかな。夢のタッグの影響強い天空みたいに。こっちは今更新止まってるけど次の試合さなてんなんよね。
で、俺のてんみよんはもっと流行ってくれないですかねぇ…
-
そこまで二次中心の考えもどうかと思うが
-
>>27
ニコ童祭人気投票のコメントを見るんだw
-
さなてんというと海運の同人誌のイメージがある
-
某タッグ好き
-
みらパ以前にもさなてんあったよ
五年くらい前からある割と古いカップリングだよ
ただ大衆に認知されるようになったのはみらパが主な理由だと思う
アクアパワー恐るべし
-
てんこちゃん誕生から
今年で5年も経ってるという事実
-
てんしちゃん(5)
よし、俺は何も見ていないぞ!犯罪臭なんてどこにも無いな!
-
おまわりさんこの人です
-
あーでも心綺楼の背景でいるのってそれくらいの外見年齢じゃない。レミリアより幼く見えたよ。
-
キガ ツク トヒ ンニ ユウ ニナ ツテ イタ
-
幼女てんこちゃんとおてて繋いで夏祭りに
-
幼女てんこちゃんとちゅーする紫お姉さまの画像ください
-
萃香に手を引かれて守谷神社のお祭りをまわるてんこちゃんをですね
-
ちっちゃい頃からずっと一緒に居て天子ちゃんが少女のまま成長が止まるのに自分は成長して、大きくなって、老いていって
そしてかわいい天子ちゃんに最期を看どって欲しい
-
マリアリでそんな本を読んだ気がする
-
天子「何でよ・・・私より先に旅立つなんて・・・そんなの卑怯よ!」
-
天子「ははは……そういうことかあ……。……いいわ。この世界にアイツが存在しないのならば、私がこの手で創り出してやる!」
-
電人HALを思い出した
デジタルの世界で生きる天子ちゃん
善悪入り乱れ情報が氾濫した混沌とした電脳世界をけっこう満喫してそうだ
-
デジタルの世界はゆかりんと藍様が牛耳ってそう
-
デジタル方面は凄い藍のイメージがある
昔見た秘封倶楽部のSSで藍という名前のチート臭いパフォーマンスの人工知能プログラムを蓮子とメリーが使ってたからかな
天子ちゃん電脳化したらオンラインゲームとか自分で作ってオーナー権限でプロプレイヤー集団が囲ってギリギリ倒せるような設定でプレイヤーの前に突然登場してきて無双してきそう
倒せたら天子ちゃん直々にご褒美
あると思います
-
.hackみたいにゲーム上でありえない事件が起こったりしたら超はしゃぎそう
そんな時、天子ちゃんは先端に立って事件を解決しようとするのか、他の人が事件を解決するのを後ろから眺めるのどっちを選択するのかな
前者な気もするが、原作で異変を解決しに出張ってきたりはしないあたり後者な気もする
-
天子「これはゲームであっても遊びではないわ」
-
衣玖「納豆にネギ入れますかー総領娘様ー」
天子「ちょっ……今オンエア中だから黙っててよ!あと私は納豆はシラスって前に言ったでしょ!?」
衣玖「えーシラスは昨日私が醤油かけてご飯と美味しく頂いちゃったのですが」
プレイヤー「……」
-
天子「まぁ・・・敵は踊りながらやっつけるわ」
-
衣玖さんまじおかん
-
お母さん:衣玖さん
お姉さん:萃香兄さん
おばあちゃん:ゆかりん
-
天子ちゃんが駄々をこねると地震が起こった
-
東方の迷宮の天子ちゃんが強すぎて困るようなでもちょっと嬉しいような複雑な気分
-
あのキャラ絵が酷過ぎるやつか
-
作者が絵とゲームを兼任するならあんなもんだと思うが
迷宮の絵でも酷過ぎると呼ばれるのか
天子逆支援の人が浮かばれないな
-
マップ攻撃連打する某ローグの天子と衣玖はDVDされても文句言えないレベルで酷いことしたよね
-
最新作だと早苗上位ランクが完全にぶっ壊れてるから(デビカン+プチフェニを視野外で範囲ブッパ)
シレン本家でも存在できそうな範疇の二人はまだ大丈夫(白目)
-
でも天子ちゃん主人公の奴は可愛いから許した
-
てか天譲のテンペスト委託あるみたいで一安心だわ。
-
天壌のテンペストの天子ちゃんかっこいい
皆より先に楽しんでるぜふへへ
-
おおコミケ組裏山。やっぱり完売するの早かった?
-
>>62
自分はテンペスト第一目標で真っ先に行ったから問題なかった
開場後15分ぐらいに買ったのかな 開場後一時間半ぐらいにみたら無くなってたのは見た
あとで二次ゲースレやTwitter見て45分くらいで無くなったの見て驚いた
-
>>63
おお、やっぱりあのクオリティで天子ちゃん主人公ともなれば大人気間違いなしやもんね。てかもうちょっと強気な流通してもよかった気がするんやけど在庫とか考えるとどうしても慎重になってしまうもんかねぇ。
こまめに情報チェックしてないと委託も出遅れると入手困難になっちゃうかもわからんね。
-
天子「もっと大増刷しなさい。プレスすればするだけ売れるわよ!」
↓
天子「ち、ちょっと作りすぎたわね……」
在庫過多天子ちゃんかわいい
-
天穣のテンペストは気質掌握した奴に緋想の剣当てた瞬間神ゲーだと確信した
スペカカットインとかボス戦開始演出とかツボ過ぎる
-
委託は来月か…
短そうで長い
-
天子ちゃんって、カリスマが沢山あるよね
-
かませもボスも主人公も相棒もこなせるのは天子ちゃんだけ!
-
「今日は良い満月ね」
「月並みな感想だね」
「うっさいわね、はいこれ。今日は私が酒担当でしょ?」
「なんだいこりゃ、旨いけど、変わったお酒だね」
「地上の酒と、天界の桃を醸したお酒をまぜこんで、炭酸水で割ったやつよ、命名『天地酒』」
「命名って、これは君が作ったのかい?」
「暇だからよ」
「こんな地上まで降りて、月を見るのも暇だから?」
「違うわよ、天界では月に雲が掛からないの。それにあんまり月に近いものだから、汚いものまで見えてしまうのよ」
「おや、朧月の良さが分かるのか」
「綺麗じゃない。今日みたいな暑かった日だと、空気の湿度で月光が滲んで、雲が掛かると綺麗な光輪ができるの。中秋の十五夜では見られない、また違う表情の月よ」
「そこまで詳しく言われちゃうと、なんだか綺麗に見えなくなってくるな」
「……そんなこと言わないでよ、今日は随分と綺麗な月じゃない」
「?何か含みのある言い方だね」
「…………あーもう!言えばいいんでしょ言えば!『月が綺麗ですね』!」
「ーーーー僕も、そう思っていたよ」
-
そろそろ夏休みの終わりが近いね
天子ちゃんは宿題やった?
-
天子ちゃんの夏休みの宿題は舞の練習とか?
-
夏休み明けにある科挙を遥かに超える難易度の試験に合格しなければ有頂天から降格させられるという厳しい定めを負っている天子ちゃん
-
>>69
レミリア「かませと相棒は私には無理ね」
空「かませは私には無理ね」
-
天子ほど空の似合うキャラはいないよね
でも夜空と朝焼けの天子画像って見ないんだよね…
-
「うにゅ?」
-
てんくうは相性が良いな
-
過疎りすぎィ!天子ちゃんが寂しがるじやないか!
最近卓遊戯でてんくうとゆかてんとさなてんが同時進行で俺得ですよ、と。
で、てんみょんはまだですか(小声)
-
大きくなるべく打ち出の小槌を狙う話はまだですか
-
胸が大きくなあれ(願望)
-
小槌の反動で胸を含めた全身が小さく幼くなりました
-
ちっちゃな手乗り天子ちゃんほしいお持ち帰りしたい
そのままの頭身で綺麗なお人形さんみたいになってもいいし
手乗り東方シリーズみたいになってても可愛い
-
トランプタワーを崩す程度の能力
-
一家に一冊
天子の知恵
\3990
-
「クッキーは地面に落ちたとしても5秒以内なら悪い菌に感染しない!」
-
「実はポカリは三倍に薄めたほうが吸収しやすい」
-
「ポカリと酒を混ぜるとヤバイ、特にアルコール高いのだとヤバイ。萃香がちょっと吐きそうとか言ったから間違いない」
-
「剣は片手で振るより両手で振った方が強い」
-
天子ちゃんアホの子だった可能性が微レ存・・・?
-
天子ちゃんは俺の嫁だった可能性が微レ存…?
-
クォークレベルまで検討してみたがありえないことが証明された
-
とよ姉さん検証乙でした。
天子ちゃんの日まであと一ヶ月ちょいしかないヤバい…
-
天子ちゃんは剣術も習ってるのかな
-
10/04と10/05の2日続けて連続なんて天子ちゃんたらよくばりさんだね
え?5日の方は覚えがない?何でちょっと怒ってるの?
-
ついでに言うと4日より5日のほうが賑わう
-
剣術は習っていないだろうが剣舞は習っているんじゃないかと
そしてその舞に使う剣を振り回して遊び、直感的に剣の扱いを覚えたのでは
天子お嬢様に舞の指南をする先生の苦労が目に見えるようだ
-
バール剣術(謎)を修得したよ
-
>>96
実は妖忌爺さん天界に行ってて天子ちゃんに剣術を教えた説。
-
妖夢ちゃんと戦ったときに面白くなりそうですね
-
天子「私なんか、斬れないものとか、ほとんどないし!」
-
天神の腕力と悲壮の剣ですしね
妖夢は人の悩みも断ち切れるとか聞いたことあるけど
-
まな板は包丁では切れないからね
-
↓てんし
-
↑てんこ
-
点呼
-
天狐(スッパ)
-
スッパだけ見て天子ちゃんがタバコを吸ってスパーと煙を吐いてる場面を幻視
-
タバコ(意味深)
煙(意味深)
タバコは白い煙を出す
吸われてる時は暑くなる
お?
-
脚を組みながらタバコを吸う天子ちゃんかっこいい
-
パパの煙管勝手に使ってむせてるとこ見つかって叱られてんこちゃん
-
煙草吸ってる天子ちゃんというとボンバークレープ氏の…
-
それ以上いけない
-
ココアシガレットをドヤ顔でチューチューする天子ちゃん
-
JTが幻想郷入りするまで超貴重品な気がする
-
キセルを咥えて、輪っかの煙を吐いたりしてガキンチョ相手に楽しませる天子ちゃん
「僕も吸わせて」と子供が頼むとキセルの代わりにお叱りとゲンコツくれます
-
天人の体ではタバコの毒は弾かれるのに吸っちゃう天子ちゃん。
嫌なことがあったりそんな気分になったときはタバコに火をつけてプラシーボ効果に期待しながらぼーっと空を見てたり。
-
酒が天人ぼでーに効くなら煙草も効くでしょ
ただ人と違って肺とか気道とかは無事なんだろうけど
これ以上成長しないことが確定なこと以外は便利な体ですね
-
天子ちゃんが酔っ払ったら、弱気になりそう
-
【速報】鈴奈庵最新話を読むべし
-
また後姿だけじゃないですか…
-
__ !\ _,,... --─‐――- ...,,__
\ `ヽ| ∨´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'::..、
_\ ! _/__,,::::::::__::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /|
∠.,_>'"´:::::::::::::_:::::::::::::::::::::::: ̄::''::<:::::::::::::,:‐‐、__ / |
/:::::>''"´ ̄ ` '' ー- 、::,;_::::::`''<:! )、`ヽ/ /
/::::/ ' 、:::::::::::`..<ノ |∠..,,__
!/ ` 、::::::::::::::`ヽノ _/
ピキーン!! / / /| ,. \_:::::::::::::::::Y´ ̄
____∧,、__,' /. / ! / ! ./ | / | \::::::::::::::i
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ̄ | 八. ヽn .! ./ |/ .| ./ .! .! ∨:::::: /
レ' ./|\ / |::| | ./ ヽn .! ハ _ _______
/ / メi |::| レ'' |::| 八/ ! /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / /!. `′ |::| / レ' !
/ / / { `'/ i |
-
女は黙って背中で語る を実戦しているんだよ。
-
実は正面だったけど気づかれなかった説
-
桃は帽子の両方にについてるらしいな
-
天子ちゃんなんで顔でないん……
-
天子主役になっちゃうからね
しかたない
-
後姿だけでも可愛いってわかるってすごいことだよね
-
蒸し返しになるが>>115
江戸時代には薬ということで子供も吸ってた
-
天子ちゃんは半袖な所も可愛い
-
天子ちゃんが鏡の前で色々髪型変えたりしてるのをそっと録画したい
-
>>78
亀レスで済まないがその卓の詳細を教えろください
-
北原白秋とか煙管をふかしながら人生の無常に涙を流すヤな子供だったらしいが
-
>>131
てんくう:さとりのサタスペ卓上日誌
ゆかてん:東方緋想剣
さなてん:巫女達が紡ぐレガリア戦記
ですー。どれも割と新しい卓だから見やすいはず。
-
>>133
おおありがとう、早速見てくる!
-
>>130
ポニテ天子ちゃんとかか
-
天子ちゃん天候操作で大雨なんとかして…
-
うどん県から賄賂をもらった天子ちゃんの仕業だな
-
>>127
顔知ってるから言えるんじゃないの?
後姿だけなら可愛く見えるってことが良くあるのに、分かるわけがない。
-
心綺楼〜鈴奈庵と公式ではいくてん推しなのかねぇ。自分としてはお互いを名前もよく知らんどこぞの労働者と、厄介者のいいとこの我儘娘くらいの認識しかない方が素敵なんだけど、なんだかただ二次設定をトレースしてるみたいでどうもね。
天子ちゃんにはもっと広く繋がりを持ってほしいんだ。
-
やっと漫画に登場
てんこぉ・・・
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201308261625190000.jpg
-
衣玖さんとの繋がりがなかったらまず公式での出番は一人でそこらうろついてる描写になる、間違いない
緋想天出場キャラは大抵このキャラはあのキャラとほっつき歩いてるよねって感じのキャラばっかりだし
萃香にとっての勇儀とか、こころにとってのこいしみたいに広げられるキャラいないからなあ
-
>>140
正面が見たいものの、凄い天子らしさがあっていいよねぇ
-
>>141
つか三月精の縁日とか茨とか求聞でまさに前から一人でうろついてたんだけどね。
やっぱり幻想郷在住ってのがもともと出番的に厳しいんだろうし、月との関係が示唆されてますます厳しくなった感があるね。
にしてもこころって天子ちゃんと比べて関係性に恵まれすぎてて思わず嫉妬してしまいそうで辛い。
-
天子ちゃんの目線の先にはこころちゃんがいる
「あの女の胸の大きさを確認してやるわ!」
と考えてる可能性が微レ存
-
心は一部でこころちゃん主人公のハートフルストーリーとまで言われた作品だからなあ
関係性が恵まれすぎって思うのもしょうがない部分があるわ
-
す、萃香さんは天子ちゃんの味方だから
-
後ろ姿でもマジ天子
-
向こう向いてるのか
分からなかったわ
-
背中を向けても天子ちゃんはかっこいい
-
背中で語る天子ちゃん
-
可愛くもありかっこよくもあり。
天子ちゃんの後輩になりたい
-
天子ちゃんほんとどんな役でもこなせるからね。口授の神主インタビューで「ああいうキャラは出しやすい」って言われてたのは二次創作のことだと解釈してるけどまさにその通り。
キャラクタは文句無いんだからあとは設定とコネクションさえ広がればまだブレイクできると思う。
-
後ろリボン?がすごくチャーミー
-
>>140
腰に手をやった仁王立ちがらしいというか、なんというかw
-
天子ちゃんやフランちゃんが春河もえ絵でこっち向いたスゴいことになりそう
-
キラッポーズをしそう
-
天子「キラ星!」
-
>>140
これもう正面から見たらすっごいワクワク顔してそう
かわいい
-
トラブルが歩いてやって来た感も無きにしもあらず
-
多分ドヤ顔で腰腕してるんだろうけど身長が斜めから見ても明らかに小さいてんしちゃんかわいい
-
そのまま舞台に乱入して踊りそう
-
天子ちゃんとこころちゃんの熱いダンスバトル
戦いのあとは川辺で寝転がって友情を称え合う鉄板コース
-
こころちゃんの能vs天子ちゃんのブレイクダンス
-
後ろ姿だけで僕を魅了して惹きつけてしまう天子ちゃん悪い子
-
て
-
ん
-
天子ちゃんは背中美人だからねしょうがないよ
-
天子ちゃんは背中で語る構図すごく似合うね
別に頼もしいってわけじゃないんだけど天人オーラビンビンくる
-
天子ちゃんの背中の話題がここまで続くとは……
けどいいよね背中
肩甲骨の辺り触りたい
-
背を向けた状態でブリッジして、こっちを見てくる天子ちゃん
-
おまえら醜い事言うな
天子ちゃんは黙ってれば正面からでも美人だぞ
-
そうだよ天子ちゃんは黙ってると美人さんだよ
-
喋ると…?
-
衣玖さんに能についてあれこれドヤ顔で解説する天子ちゃん
-
喋ると美人さんからカワイコちゃんにクラスチェンジします
-
立てば芍薬座れば牡丹
喋る姿はウザカワイイ
-
発てば座薬耳にはボタン
喋る姿はウサカワイイ
-
髪を気質でなんやらかんやらして黒くしてつけ耳と尻尾つけて永遠亭に侵入する天子
だがそれは永琳の巧妙な罠だった
-
輝夜「あーら見かけない兎がいるわねぇ。新入りにはみんなの前で芸をしてもらう決まりなのよ」
という薄い本的な展開に…
-
信じて送り出した不良天人が、永遠の姫と意気投合してダブル異変を起こすなんて……
-
二人でもこたんと戦ったり
-
異変の裏側で胃が痛い月の頭脳と美しき緋の衣
-
そして二人は異変を解決すべく自機となった
-
永遠と須臾を操り更に自在に世界線移動、それに併せてタイムトラベル能力のある輝夜に行動力のある天子ちゃんが合わさるとゆかりんの精神疲労がマッハだからやめて差し上げろ
-
てゐ 「で、どっちがリーダー?」
-
【速報】永遠の姫と不良天人のリーダー争いで永遠亭壊滅
-
【続報】さらに紅魔館に場所を移して乱闘、紅魔館が崩壊、壊滅した模様。
-
【詳報】地霊殿、壊滅
-
【続報】次の場所を博麗神社に選んだ結果巫女にしばかれた模様
-
壊滅させた紅魔館ならびに永遠亭の修復工事。そして少し細工を。
地霊殿にも細工をしようとしたら心を読まれてバレた
-
なお、工事に駆り出された天女が何人か過労で倒れた模様
-
天子「大地震起こしてやろうかしら・・・」
-
とか思っても結局はやらない天子ちゃん
-
(*´ω`*)
-
天子ちゃんはかわいいがその顔文字ははやらない
-
天子ちゃんがもっと流行ってほしいわー
-
天子ちゃんは石頭かも
-
色々地上から持ち帰る天子ちゃんが天界での流行の中心となるのは火を見るより明らかだ
-
早苗さんからイナゴの佃煮を貰ってきてドン引きされる天子ちゃん
-
天子はイナゴをいたく気に入り翌日から天子の帽子の桃はイナゴに変わったという
-
これはリグ天ワンチャンありますわ
-
虫の天ぷらとは…
いや天ぷらの万能性ならあるいは
-
イナゴの妖怪リグル
-
悪食天子ちゃん
-
天子「全てのものには味がある! 美味いか不味いか、ゲテモノかどうか。それは私が食べて決めることよ!」
リグル「それでなんで私を噛む!? 超痛いんですけど!」
天子「不味い」
リグル「」
天子にガンブレードをもたせるとこうなる。あとはカードにされたりする。
-
滑舌の悪い天子ちゃん?
-
天子「オンドゥルルラギッタンディスカー!!」
天子「ウゾダドンドコドーン!!」
天子「ナズェミテルンディス!」
紫「面白半分で外界の番組なんて見せるんじゃなかったわ……」ナニイッテルノカ ワカラナイ
-
つ【仮面ライダークウガ】
-
「私は天の道を往き総てを司る者よ」
「世界は私を中心に回ってるわ、そう思った方が楽しいでしょ?」
傲慢で大胆不敵、それに才能が追い付いてるしぴったり
確かライダースーツはヒヒイロカネ製だったような
-
天子ちゃんの回し蹴りは受けてみたい
-
天子ちゃんに司が使ってたトイカメラプレゼントしたい
-
天子ちゃん、もうアクセルドライバーは売ってないんだよ
-
比那名居パパ秘蔵のV3変身ベルト
-
>>209
ライダーごっこと聞いて自信満々で向かったら電王ベルトを渡された模様
-
天子ちゃんのマシンガンスパイク
-
なんとなく、夏の終わりのクラゲがいる海で泳ぎまわる天子ちゃんを幻視
天人の肉体ならクラゲ程度はじかに触れてもなんともないだろうなぁ
-
天子ちゃんと海というとレイマリと海水浴行って三妖精に悪戯される例の動画を思い出しますわ。
-
>>213
パパは実はライダーだった……?
-
>>216
数分後クラゲを聖衣のように全身に纏って岸に戻ってくる天子ちゃんが
むろん肌に傷一つ無い
-
天子ちゃんは黄金聖闘士でいったら山羊座だな
緋想の剣的に
-
>>218
親子で続く物語の素晴らしさはドラクエ5が教えて……AGE?嫌だなぁ何のことだよ天子ちゃん
実は緋想の剣は昔ヤンチャだった父親がパクってそのままなあなあで天子が受け継いでたとかだったら面白い
-
天子もパクったんじゃなかったっけ
まぁひそうひひそうてんなんだろ?父親は
-
天子ちゃんのパパも緋想の剣を持ちだしてやんちゃした過去があるので
天子ちゃんに強く言えなかったり
-
天人になって、永遠の少女な天子様はともかく
パパンはその時も割りといい歳だった気がするんだが・・・・・
-
パパ「出来ておる喃」
-
パパ「い、衣玖ぅ〜」
-
比那名居家、総領様が布団で竜宮の使いの名前を呟いて夫婦間に亀裂発生
-
天子ちゃんは思いきりパパを踏みつけた
-
なーに
ご褒美ですよ
-
困った事があったら衣玖さん頼りの比那名居さんち
-
衣玖さんは自らの能力をそこで磨いたという
-
なるほどそれであんなに図太い性格に…
-
衣玖さんがパパの愛人とかてんこちゃんトラウマだなww
-
天子ちゃんにブーツを履くのを強制させたのもパパ
-
それで天子ちゃんを水虫にしたのもパパ
-
天子ちゃんにパンツを履くことを教えなかったのもパパ
-
天子ちゃんに男を教えたのは俺
-
天子ちゃんのDISCを抜き取って廃人にしたのは俺
-
天子ちゃんのDISCを抜き取って廃人にしたのは俺
-
天子ちゃんはパパ
-
そのとき、妖夢は男を知ったのだ…
-
天子ちゃんショタ説は非常に長い間心の中で議論に議論を重ねショタ派まで出来かけたが申し訳ないがNG
-
貴様
見ているな?
-
>>241
男(ZUN)を知った妖夢。
天子ちゃんも神主に体を売れば出演できるで(ゲス顔)
-
ゆかりんが持ち込むジャンクフードに慣らされてしまったてんこちゃん
-
しかし天人の健康はその程度では害されない
そうだ、健康に丸々太って増量娘様になろう胸も増えr
-
天子ちゃんは都会も似合いそう
-
萃香の帰省にくっついて地底に行ったらお上りさん状態
-
何故か酔っ払っていた感じだった
-
勇儀姐さんと飲み比べとは無謀な…
-
1升が限界だったらしい
-
ゆかりんに頼んで胃とスキマを繋げるチートを使う天子ちゃん
-
藍「紫様これは…」
紫「天子の口と食道を通ってきた酒よ」
藍「まさかとは思いますが…」
紫「飲みます」
藍(ダメだこいつ早くなんとかしないと)
-
スキマを使って、天子ちゃんのブーツの中の足を堪能するゆかりん
-
天子ちゃんのおかげでてんこ盛りってワード見聞きすると即座に
山盛りのご飯や食べ物を美味しそうにがっつく天子ちゃんを思い浮かべるようになってしまった
責任とってんこちゃん
-
セイバー的な?胸的にも
-
天子「約束されし勝利の剣!」
-
天子「前回の聖杯戦争じゃ他のサーヴァントに遅れなんて取らなかったわ!」キリッ
-
聖ぱいせんそう?
-
勝てなかったんだな・・・
-
ひじりんの胸を揉み拉く天子ちゃん
-
天子ちゃんちょっと盛り過ぎじゃない?
-
セイバー:比那名居天子
アーチャー:八雲紫
ランサー:寅丸星
ライダー:小野塚小町
キャスター:聖白蓮
バーサーカー:風見幽香
アサシン:紅美鈴
ファイッ
-
星「別に、アレを倒してしまっても構わんのだろう?」
-
ランサーが死んだ!この人でなし!
-
なぜか現行スレになってから突然勢いが落ちてさびC。
前スレの2/3とかどういうことなの…。
-
ドコモの規制が解けないんですが^^;
-
甲冑天子は爆カリスマ
-
セイバーの鎧を着た天子ちゃんを幻視
布の部分が天子ちゃんと合う青色だからけっこう似合いそうだ
でも自分的にはぱんつ丸見えの赤セイバースタイルも見てみたいかな!
-
太子様のラスワの真似をする天子ちゃん
-
>>270
目の詠唱でスカされるてんこちゃん
-
口授で神子が村人相手に道具作って商売してたけど、天子ちゃんはそういうのしないのかね
仮にも天人なんだし便利なもの、あるいは独創的なものを作れそうだが
-
実は不器用だったらどうすんだよ!
-
単に商売するだけなら、桃でも売れば引く手あまただろうけど
天子ちゃんがその手で丹精込めて作られたモノには代え難いな
天界の桃かっぱらうと怒られるから、自分で土弄りして育てた桃を売る天子ちゃんとか絶対かわいい
-
天界の桃のお菓子を売る天子ちゃんかわいい
-
天子ちゃんがかわいくないことなどあるのだろうか、いやない
-
作れよ
-
「私は『創る』より『使いこなす』派なのよ」
-
お金はいくらでもあるし、信仰が無くても生きていける。だから物を売る必要も無い。
そんな天子ちゃんが欲しがるものってなんだろう。
友達か恋人か。
どっちにしても家来みたいなのは既にたくさんいるからいらない
天人様としてではなく、ただの女の子として見てくれる、そういう友達だろうか。
-
それは>>279の理想の天子ではないのだろうか
-
衣玖さん大増殖計画!
-
自分の天子ちゃん像は、結果よりも過程を求めてるイメージ
目標は設定してそこを目指そうとするけど、それよりも道中で得られる経験や出会う人物との思い出を大事にする
緋想天本編がまさにそんな感じだし
-
あるいは緋想天の一件でそういう楽しみに目覚めたのかも
-
それまでは只のか弱いお嬢様だった可能性が微レ存?
-
幽々子様みたいな感じか
-
天子と幽々子だと幽々子の能力は効くのかな
-
一応は死ぬ種族だし、効くんじゃない?
死んでからも相変わらず天人続ける可能性はあるかもしれないけど
-
いや効かんでしょ何のための天人五衰なのさ。
-
死を与える能力の仕組みがわかってないからなんとも言えんな
魂を抜く系か、寿命を与える系か、呪いを与える系か、自殺させる系か
-
小町の離魂の鎌でも魂を抜き取れるっけ
-
幽々子「あなたいっぺん死んでみない? 是非うちで雇いたいんだけれど」
天子「おあいにく様、まだまだ生きて楽しみたいことがあるから死ねないわね。無理矢理殺す気なら相手になるけど?」
幽々子「そうしたいけど、紫に怒られちゃいそうなのよねぇ」
妖夢「(天子までうちに来たら私が過労で死にそう……)」
-
天子ちゃんが引っ越してきたら、自動的に衣玖さんと紫がもれなくついてくるから大変だよね
-
さらに藍様もついてくるから貧乳の妖夢ちゃんと天使ちゃんの立場が・・・・・・
-
橙と萃香でバランス取れるから大丈夫(震え声)
-
加速度的に住民が増えていく白玉楼
-
巨乳だらけになる白玉楼
-
哀しみにくれた天子ちゃんは妖夢と駆け落ちしたのだった…
-
てんこちゃんの真下に仰向けスライディングで滑り込みたい
-
てんこの自機化を望もう
-
天子ちゃんの自動販売機化?
-
てんこちゃんが自機になったらどういう性能になるの
-
被弾してもなんのそのというチート性能
-
てんこちゃん自機の横スクSTGとか面白そう
一面は衣玖ケラトプス、二面はスキマダー
-
天子ちゃんをバイド星系に旅立たせよう(提案)
-
天子ちゃんは・・・やっぱりディザスターレポートなの?
-
カナメフォース装備か
-
貧乳回避はちゃんとできるんだろうな
-
体を地面スレスレまで後ろに反らし、攻撃を回避する天子ちゃん
-
R-9/0"RAGNAROK"は高い戦闘能力を持つ反面、パイロットは肉体年齢を10代に幼体固定した女性という非道な機体で……
って、これ天子ちゃんじゃね
-
WARNING!!
A HUGE BATTLE SHIP " Piercefever" IS APPROACHING FAST
-
.,. -─´、て
Σω===、!..
l´i(ノノ)) ))
_ ルlリ ゚ ヮ゚リ.. 突撃ー
⊂/_i_:((i_につxiつ
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ーー=.≡ ≡ └.◎◎◎◎◎┘
コロコロコロー
-
うわあっ、こんなかわいいの撃てない!
とでも言うと思ったかッ!
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラーレウィーア!!!
-
ガタンッ
ズルッ
ゴン
-
天子「無駄無駄無駄無駄ーッ!」
-
要石でロードローラーの再現がし易いのでジョジョごっこでDIO役ばっかりやらされるてんこちゃん
-
そしてヴァニラ・アイス役を巡って水面下で争いを繰り広げる衣玖さんとゆかりん。
-
音石とブチャラティで我慢してください
-
一方、萃香はスピードワゴンみたいに解説してた
-
一人で花火セットの8割消費しちゃった天子ちゃんの笑顔で夏の終わりを感じたい
-
そして花火で引火して燃える博麗神社
-
天子ちゃんは布都に責任を押し付けた。
-
浴衣天子ちゃんと花火したい
でもこれからの季節を考えるとやはり体操着天子ちゃんの運動会見学したい
-
てんこちゃん浴衣でもブーツなの?(´;ω;`)
-
天子ちゃんはブーツがお気に入りだよ
-
ミニの浴衣ならブーツでも可愛いね。
-
ミニ浴衣とかいう聳え立つクソは誰が何と言おうと絶対に認めねえ
-
萃香「お前なんでいつもブーツ履いてるんだ?」
天子「これはね、昔地上に降りて世界中を旅した時に出会った友人が、老衰してベッドの上で死ぬ間際に託してくれた大切な靴なの」
萃香「良い話だなぁ」グスッ
天子「という設定」
萃香「オイッ」
-
臭そう
-
天子ちゃんが髪結上げてるとこじっと見つめて怒られたい
-
あの長髪ならいろんな髪型に出来るな
-
青娥娘々ヘアーとか
-
天壌のテンペストようやくメロン予約来たか
-
委託開始は下旬か
コミケで買い逃したのが悔やまれる…
まぁモンハンやってればすぐかな
-
天子って、同人誌の通販サイト見ても取り扱ってるの一桁くらいしかないし、メインの動画もほとんど上がらないしあっても伸びてないし、ピクシブでもそんなに一日の投稿数多くないし、緋想天以外の公式作品にろくに出てないのに、どうしてあんなに人気投票で順位高いの?
と言うか逆に、どうしてあんなに人気投票の順位高いのに二次創作の供給量が少ないの?
-
二次創作で重要なのは、他キャラとの絡ませやすさだからなぁ
天子ちゃんは地上から離れた天界っていう絡ませづらいグループに属するうえ、同じグループ内のキャラが衣玖しかいないのが致命的
同じ黄昏出身でも萃香は神社に居着いた設定があったり、こころはダブルおかんがいたりと自然に交友させやすい立ち位置にいるが天子ちゃんは真逆
あんな性格だから、ちょっとしたきっかけを与えれば地上の誰かと交友を持たせられるから自由度自体は高い(神主公認)けどそこまでして創作する人は少ない、口授でもハブられるくらいだし
似てるキャラとしては月の依姫とか豊姫とかだな、閉鎖された環境で少人数のグループのせいで二次創作の出番があまりない
むしろこれだけ悪条件揃ってるのに、人気投票で安定して20位付近にいるほうがすごいと思う
もうちょっと他キャラとの交友が描写されれば、二次創作も一気に増えそうなんだが
-
イラスト本とかでは人気なイメージ
あといくてん本は数が少ないけど粒ぞろいな感じ
-
相関図にすると矢印が全部相手向きで、牽引することはあっても牽引されるキャラが居ない
天子ちゃんを巻き込んで(頼りに来て)一緒に騒動共有してくれるキャラが居ない
他のキャラは大抵矢印が双方向のキャラが居るから片方が事件に遭遇したら頼られたり巻き込まれたりで出番が来る
けど、衣玖天ですら衣玖さんは後始末係安定で、衣玖さんが天子ちゃんを引っ張ることはない
まあ>>335が全部言ってくれてた通り
-
一行目ややこしいミス連投ごめん
牽引することはあっても牽引してくれるキャラが居ない
-
まあそれでもその牽引力が余りに強いからそういう立場にあって尚人気なんだろうね
-
天子はボケもツッコミもできる良キャラ
あとかわいい
-
天子ちゃんの一人漫才
-
>>335
すごくわかりやすいけど同時に悲しくなるまとめだな…。神主はああ言ったけどどこが出しやすいんだと。てかそう言ってる本人が出してやってない時点ですっげー白々しいな。
仮に天子ちゃん自身が出ることなくても天人の新キャラがでるだけで流れ変わるだろうからそっちに期待してるんだが、もう月と天界まとめて腫れ物っぽいし…。
これだけシリーズ続いててキャラも多いから仕方ないけど、二次創作からも出番無くなるのは辛いなぁ。
-
>>342
いや、出しやすいキャラなのは確かだと思うよ、単にそこまでしてやるなら他のキャラでやる人が多いだけで
例えば
咲夜「鈴蘭畑には、メディスン・メランコリーって言う毒を出す人形の妖怪がいるのよ」
美鈴「へぇ、そうなんですか。気を付けないといけないですね」
って普通のキャラならなるのが
衣玖「鈴蘭畑には、メディスン・メランコリーって言う毒を出す人形の妖怪がいるそうですよ」
天子「へぇ、人形の妖怪か。面白そうねぇ、ちょっと覗いてみようかしら」
衣玖「あの、毒を出すから危ないんで近づいちゃ……」
天子「なに言ってるのよ、そんなんじゃ私を止められないわ!」
と、他キャラに比べて行動に至る動機のハードルが低い、すごく低い、だから簡単に動かせる
ただそういうキャラは天子だけじゃないし、わざわざ天子を引っ張ってくるなら別のキャラを使ったほうが手っ取り早いからあまり使われないけど
-
単独行動するレミリアみたいな感じだな
-
お小遣い持たせたくなるな
-
おやつも300円まで
-
バナナはおケツにはいりますか?
-
ちょっとまってください
いま、ほぐしますゆえー
-
おやつは桃だよ
-
天子「お小遣いの300円大事に使わないと……」
ガコン プシュ ゴクゴク
天子「……お小遣いの残り180円大事に使わないと」
-
待て待て多分明治時代の貨幣価値だろきっと。300円なら豪邸が建つぞ。
-
つまりガコン プシュ ゴクゴクとは120円という大金を使った何か…
そうか工場だな!
-
天子「紫に貰ったこの缶詰のこーらっていうの飲み物、美味しかったから工場ごと買っちゃった!」
衣玖「そ、それだけであんなデカい工場を…!?」
パパ「またお前はお小遣いをそんな事で使って…!」
天子「だ、だってすごく美味しかったからみんなにも飲んでもらいたくて…」
衣玖「…総領娘様マジ天使」
パパ「…うちの娘マジ天使」
-
そして幻想郷にコーラブームが巻き起こった
-
天使はお金自分で稼いでそう
親に頼らないで頑張るわ!的なのを影から親がフォローしてるイメージ
-
アルバイト天子ちゃんか
接客業とか得意そう
-
天子「わたし頑張るよ!」
霊夢「ええ、頑張ってみなさい」
霊夢「…資金援助?」
ぱぴー「ええ。うちの娘は関係ありませんがね」
霊夢「別にわたしは構わないけど、紫がねえ…」
ぱぴー「その辺はご心配なく^^」
-
ZUN絵フルカラー天子Tシャツが販売!?
欲しいけど現地(海外)限定っぽいな
どういうことなの…
ttp://www.awa-con.com/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=308
-
なん……だと……?
是非日本でも発売を……っていうか何故霊夢や魔理沙でなく天子ちゃん?
-
アトランタのゲームイベントで販売
アトランタの名産が桃とかで、桃繋がり
-
うおおおおおお超欲しいィ!
岡山とか山梨の桃繋がりで是非!
-
イケメン二人の間に居るZUN
-
何言ってるんだZUNだって……
にしても天子ちゃんのこと忘れてなかったんだねZUNさん
-
かっこいい系
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151824538967649&l=5ce7491309
-
天子って色鮮やかで見てるだけでも気分がリフレッシュされる
-
ZUN☆
これはマジですわ、それにしてもやっぱり海外でも東方人気なんだなあ
-
書いてある言葉は桃李もの言わざれども下自ら蹊を成す、かな
桃やすももは何も喋らないけど、花や実の元に人が多く集まりそこには自然に道ができる
転じて徳の高い人のもとにも自然と人が集まる、という意味らしい
現地に行けそうにないのが残念だが、天子ちゃんの金言がまた一つ増えてなにより
-
人への忠告として言う言葉であって
やっぱり自分では実践してなさそう!
-
ちょっと移住してくる
-
10万まで出すから、頼むから売ってくれ・・・・・・
-
しかしこれを見た海外の人は東方の主人公を天子ちゃんだと誤解したりしそうな予感が
-
紛れもない神主絵。これは天子ちゃんファンならずとも垂涎のアイテムだな…。
-
>>370
そんだけ出せるならAnime Weekend Atlanta前売り券買えば現地行って貰えるよ!
前売り券で入場すれば貰えて前売り無しだと35ドルだけど数に限りがあるよって事らしい
-
神主絵のカラーてんこって初めて見たわ
-
eBayでもチェックしておけ
-
ふむ、つり目なんだな。てかマジ神主って天子ちゃんのこと忘れてなかったんだ。
-
>>373
初出しだから当然
にしてもかわいすぐる・・・
-
よく見たらスカート部分に雲が描かれてるな
最初はスカートに空を映すつもりだったらしいからそれか
-
輝針城塗り天子ちゃん可愛いなぁ
-
アトランタが桃で有名だから天子ちゃんなのか
色つきZUN絵天子ちゃんを見ることができて幸せです
-
欲しいと思ったときに手に入れないと後で後悔する…が、アトランタ遠いよ!天子が住んでる天界くらい!
-
MAGネットでチラ見えしたラフ画では帽子に桃はなかったが
桃と天子の関係は神主の中で結構強かったんやな
-
帽子に付けるくらいだからな
-
数多くいる東方キャラの中でZUNは天子ちゃんを選んでくれたんか!
-
やっぱり天子ちゃんデザインいいなあ
-
紫「着る用保存用布教用観賞用保存用に五つ買うわ」
-
紫さん、その布教用を僕にください!
-
幻想郷で天子ちゃんTシャツが流行る日も近いな
-
紫さんスキマ使って買い占めるのやめてください
-
↓円しか持ってない ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
ト、 /:! ,'
_.」::r`ヽ.--‐ァ'/!::!_ ! ド
(.,,___ ,. '"´ '、'、.,__!ヽ.//__// `ヽ. | 売 ル
、.,_ ,' 、ー->r'-ァ-ェ'イ___,. ! i 言 れ じ
! ゝ‐ァコ-'"´ `ヽーヽーrヘ i わ な ゃ
r'ーァ'´ / 、」__,./!、 ; i. `ヾ_ハ ! れ い .な
ノY ;' /_」_/,.| / !、ハ_ ; i-' ! た っ い
`! ノ! ,'/´;' ri`レ' レァt、!`ハ ノノ ∠ : て と
グスッ ! ! .レ'i ヘ. ゝ-' ..::::. じリ!イイ( ! :
ノ ,' ゚ o 。!''゚ ____' '' !゚o iン ポロ ',
/ ノ__,,.イ| ト、 '、__ソ ,ハ ', ポロ `''ー-----------‐ '
,' ,.'"ァ'´`'ー-っ', `i. 、,__,.,.</ ! _ ト、 、| l || lll l || ll |l l
ノ! / ;' ,r'! !イ、___/ i ハ´:::`ヽ.ヽ. く7_ノ) ヽ`
', i ;' ,.イi/ /ゝ、}>く{ ,.イ! /::::::::::::::::::':、)く{ ,,. -‐ァ'ム´ ニ マ ま
ノ !i7 ム レ'ヽ、/ムヽ、/レ':::::::::::::::::::::::::ヽ./:::<Oi 三 ジ さ
' r/ ハ>iく{:::::::::/!:::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::i、::::::::::;' Ξ 泣 か
';' i'7::::::::::::::;'::;::::::::::::::::::'、::::::::::`>'"´`ヾ7、:::::::i ニ き の
ヽ、! ,イ:!:::::::::::::::、:::::::::::::::::::::ノ>-へ.,r_'´`´ヽ7:::::! 三 ! ?
ノ`ァー'´ ノ`i':::::::::::::::::::::::::::::::´イ,.'-‐''"´ ノ:::;' 彡,
,' ( イ r7ヽr-、:;_」_;;::-‐ァー'7 _,,.. -‐i'"´ヾ、 '/l | ll |l |l | ll |l |l
-
無ければ作ればいいじゃない!
プリントTシャツ製作よ!
-
解像度低いけど、これを引き伸ばして印刷すれば・・・!(あぶない)
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201309140905380000.png
-
個人で作る分にはいいけど頒布したら原作素材の無断盗用だからな
-
アメリカでもZUN絵って受けるんだな。アメコミと対照的な雰囲気だからなんか意外だ。
しかしアトランタの人は大儲けするチャンスじゃないかこれw
-
むしろ浮世絵めいた絵柄がHentai絵より受けるかもしれない
-
ZUN絵の天子ちゃんは新鮮だな
-
>>391
一瞬、「ど根性ガエル」みたいな展開を想像した
-
Tシャツになった天子ちゃんと四六時中密着できるとか胸薄。
-
でも色々な物を買わされる
-
,. -─´、て
Σco===、!,_
l´i(ノリハノリ)
ルlリ ゚ ヮ゚リ >>400ゲットね
((,<l_天と)
(,ノxxxxヽ、
'^^i_ソ^i_フ^゙
-
うっ・・・ふぅ
おはようございます
今日は雨ですね
-
ZUN絵だと吊り目重点で、これはこれでかわいいな
-
意外と髪が短いな
-
そういえばスカートもちょっと短くなってる。
-
すげえ! なんかパンツ見えてる!!
-
天子ちゃん助けて!
知らない男の人が俺のパンツ見ようとしてくるの!!
-
やめろ!かわりにお、俺のパンツを見るんだ!///
-
紫「て、天子にならぱんつを見せてあげても……///」
衣玖「いると言ってくだされば今ここで……///」
萃香「おにはぱんつはかない」
天子「恥ずかしがってれば何してもいいってもんじゃないわよあんたら」
-
天子ちゃん登場フラグ…とかだといいなぁ…
-
天子、いく、ゆかり、すいかの四人はパーティの固定メンバーか
勇者、魔法剣士、魔法使い、バーサーカーか
-
勇者兼踊り子な天子ちゃん
-
この面子だと突っ込み担当弄られ勇者だな…
でも仲間の危機とかは黙ってられない系な
-
てんこちゃんはスライム相手でも全力魔法使いそう
-
宿屋に泊まるとイベント発生ですねわかりますウフフ
-
天子パパ「なんと、この私が好きと申すか!?そ、それはいかん!」
-
おめぇじゃねぇ。さがってろ。
俺だ
-
天子ちゃんを押しのけて>>416が天子パパに求婚するとは……
これは天子ちゃんも祝福せざるを得ない
-
おいちょっと待て
天子ちゃん押しのけてって天子ちゃん自分の父親に求婚しようとしたのか!?
-
???「天子はずっと前からパパのお嫁さんになるって言ってたよ」
-
き、近親相…
-
申し訳ないがそういうネタは好きです
-
自分探し的な
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/5/2/52039164.jpg
-
天子ちゃんはヨーロッパとか似合いそうだな
-
服装は西洋寄りだしな
色合いも綺麗でどんな場所でも合うし
やっぱ秀逸なデザインだわかわいい
-
お嬢様臭ムンムンの天子っていいよな
なんていうかこう、傅きたくなる
-
幻想郷に名門出身は多いけど一番育ちがよさそうな雰囲気。
苦労知らずだからかな?
-
>>410
4番目の人が遊び人に見えるんですが…
-
賢者になれるよ!やったね萃香兄さん
-
ぱふぱふできない遊び人なんて…
-
衣玖さんは天子ちゃんにぱふぱふしてあげた!
-
>>422の画像をデスクトップにしたのが10人はいるはず
-
>>431
おれおれ。半年前くらいから。
-
シーラカンヌさんの影響って訳でもないけど
やっぱ天子ちゃんには旅が似合うと思う
-
id=38563307
SHUさんのコメントわろたw
-
アトランタに何の恨みがあるんだw
-
要約:Tシャツ欲しいです…
-
気持ちはわかる
わかりすぎるほどにわかる
-
天子ちゃんはオリンピックで言うとスケートや新体操が似合いそう
-
まあ胸が薄くてスタイルいいからアスリート向きではあるよね。ついでに負けず嫌いな性格も。
-
はぁ天子ちゃんのお散歩に付き合ってとんでもない距離歩かされたりいつの間に2つ3つ国境越えたりしたい
-
>>434
見えないんだが
-
>>440
天子「今日はドイツのノイシュヴァンシュタイン城に行くわ!」
-
ドイツ人「なんだ、この地響きは!? 並の地震じゃあないぞ!?」
-
天子ちゃん、外国は日本ほど地震に慣れてないから無茶しちゃだめだよ
震度4程度で家とか崩れて大騒ぎになるから
-
天子「じゃあウガンダの地下600キロ位でクソでかい地震を起こすわ」
-
つーか海岸近くの海底で地震起こされるのが一番恐いって身を以て知ってしまったんだよなぁ…。
-
現役女子天人アイドルノイシュヴァンシュタイン天子ちゃん
-
ニードレスかな?
-
>>425
全力で同意
恋人同士でイチャコラもいいけど、皮肉交えながら従者するのもいいよなぁ
-
>>434
お前がマイピクの誰かってことだけは分かった
-
世界を股にかけるアイドル、天子ちゃん
-
僕も天子ちゃんの股にかけたいです。
-
天子ちゃんが暇を持て余すたびに寿命が縮む思いする、そんな従者でも僕はなりたい
-
世界を旅した結果、そういう便利の従僕が世界中できてしまった天子ちゃん
-
>>450
ちゃうねんけど・・・確かにマイピクにしか見れなくなってるね。
晒されたのが嫌だったのかな・・・悪いことしちゃったなぁ。
-
天子「私のブーツを洗いなさい」
-
>>454
天子ちゃんは友達と思ってるけど向こうからはご主人様と思われてる奇妙な関係想像しました
-
>>457
天子ちゃんは下僕と思ってるけど向こうからはタカリと思われてる奇妙な関係想像しました
-
今日リアルの話題に出たんだけど
総領娘:長女で総領:長男。跡取り。家名を継ぐ人。家の相続人。だから天子に兄がいる可能性も普通にあるのか
弟妹はいそうにないけど兄ならいても納得できそうな気がする
-
>>457
天子「世界中旅してできた友達にね、首輪付けてポチって呼んであげると喜ぶやつとかいるの!」
衣玖「とも……だち……?」
萃香「友達とはいったい……ウゴゴゴゴゴ」
紫「なんて羨ましい……」
-
天「私の友達、柴犬のポチよ」
「あとこっちがシベリアンハスキーのポチ」
「こいつがヨークシャーテリアのポチでー」
紫「と、友達って本当に犬だったのね…」
萃「名前もうちょっと考えてあげようよ…」
衣(やだあのパグかわいい)
-
でも、人の友達の方は・・・
-
衣玖さんも立場上友達にはなれないしねぇ。萃香も幻想郷に帰っちゃったし。
天子ちゃん本人も神社に顔出してはないみたいだし、なんか扱いが可哀相。
-
萃香は地霊殿に出たんだし天子ちゃんもそろそろ…
-
神綺楼背景に出たでしょ!
-
???「地面を動かすなんて能力を平面の弾幕で表現するの面倒なんですよねンフフ」
-
弾幕ごっこで程度能力使わない奴多いじゃないか
-
咲夜「時止めでナイフ設置よ」
-
魔理沙と天子はそこそこ仲がいいみたいだがまりてんを見ないな…
魔理沙的には不老の秘密を知りたくて近づいただけなのだろうか
-
何故か博麗神社に出没するキャラクターになっているな。
神社乗っ取りは計画したけど霊夢自体に興味持った感じは無かったが(個人的に)。
ところで何で一次で紫へのリベンジは行わないの天子ちゃん?
皆には紫より弱いと思われてるよ?
-
>>469
そそわで覚えてる限り2作くらいあった
片方はタイトルわからないが、一つは『ピザでも食ってろてんこ!』ってタイトルだったと思う
-
>>471
ピザは読んだけどもう一方ってどんな話?
-
>>472
たしか天子が結婚させられそうだから、魔理沙を男装させて「こいつ彼氏です」とかする話だったと思う
-
読んだことねぇけど、そのタイトルはわろすwww
-
もう一つジェネにある。まあでも天子ちゃんのカプもの自体が衣玖さん以外少ないからな。
関係性に恵まれてないから仕方ないね。
-
そのそそわの隅でひっそり増えていくゆかてん作品
-
すいてんもやっぱりあるのかな
-
そそわでちゅっちゅしてるすいてんは見たことないなぁ。というか基本、天子のちゅっちゅはほぼ衣玖と紫で占められてる。
-
天子ちゃんのSSは何気にお父さんが出てくる率が高い
-
そしてその大体が「一人娘との接し方に悩む父親」か「厳格すぎる父親」の印象
-
そそわ以外にも東方主体なSSサイトあったのか
-
イカロかな?
-
意外にも渋のSSにはいいものが埋もれてたりする
-
オリキャラタグ回避は鉄則だがな!
-
髪はやっぱり地子から天子になった時から染めてるのか
-
貴重な青髪枠
-
「私ったら最強ですわ!」
-
「こんなにも月が紅いのだから、本気で行かせて貰いますわ!」
-
あかん、ゆかりんが変装して天子ちゃんに近づこうとしてる場面しか浮かばなかった
-
>>487>>488
関西弁のイントネーションで再生された
-
霊夢「なんじゃ騒がしい」
天子「せやかてこな月夜やで?騒がにゃ損やぞ姐ちゃん」
霊夢「じゃかしい。わしゃもう寝たいんじゃ」
天子「そなご無体な!頼むでホンマに」
霊夢「あー?なんじゃ、わしの邪魔する気かいな?」
天子「そげな事はゆーとらん…」
霊夢「せやろ?じゃけん寝させてもらうちゅーてんのや」
-
天子ちゃんはトイレに行くか否か
-
トイレのドアを叩いたらゆかりんが中から「どうぞ」って言ってくるよ
-
今年も天子の日まであと少し
-
やっと復帰したわ、お帰り天子スレ
-
うおおおおおおお
てんこ
うおおおおおお
-
天子ちゃんおかえり 天壌のテンペスト発売したよ!
-
2日間もほっとかれてすっかり拗ねちゃった天子ちゃんつんぷに
-
二日間のお忍び旅行から帰ってきた天子ちゃん
そんな彼女の目の前に現れた光景とは
-
,. -─´、て
Σco===、!,_
l´i(ノリハノリ)
ルlリ ゚ ヮ゚リ ここが>>500ね
((,<l_天と)
(,ノxxxxヽ、
'^^i_ソ^i_フ^゙
-
天子ちゃんを迎える会の会場だった
-
>>501
紫「おめでとう」
衣玖「おめでとう」
萃香「おめでとう」
霊夢「おめでとう」
魔理沙「おめでとう」
アリス「おめでとう」
レミリア「おめでとう」
咲夜「おめでとう」
-
何を祝われているのかわからず、ひたすら不気味に感じて涙目になる天子ちゃん
それを見てハアハアする参加者
-
陰では撮影も行われていた
-
父にありがとう
母 にさようなら
そして、すべてのチルドレンに
紫「美しく残酷にこの世から往ね!」
-
ゆかりんじゃなくて藍様が参戦してたらきっと仲良くなれてたよね
-
アトランタの天子Tシャツは普通のZUNのサインより希少価値高そう
-
価格:1771104円
-
天子に構いすぎてて藍にお小遣いを減らされたゆかりん、てんこシャツのためにバイト開始
-
あのTシャツの天子ちゃんってまだ男を知らない顔してるよね。
-
天子ちゃんのあのよくわかんない形状のシャツ欲しい
-
天子ちゃんが男を知ることはあるのだろうか
-
天子ちゃんは超耳年増で本で男を知り尽くしてるよ
-
つまり実際は初心なんですね!やったー!
-
ああ、出番が無いのは神主と寝てないからか…
-
出場キャラって枕営業で決まってたのか…
-
(意識を失うまで呑む、の意)
-
天子ちゃん、酒は微酔に飲まないとすぐ寝ちゃうからね、仕方ないね
-
天界の酒は地上の酒とは違うよ
-
桃焼酎
-
隣で萃香ちゃんが飲んでるだけなのに酔いつぶれるハイパー下戸天子ちゃん
-
ところでiPhone持ってる奴は天子ちゃん危機一髪当然やってるよな?
-
残念ながらAndroidしか持ってないでござる
-
ほっぴんぐ天子ができるよ!
なお方向キーが無いので延々ぴょんこぴょんこする天子を眺めるだけの模様
-
東方スイッチ娘の天子ちゃんも可愛いよ
-
前スレまではだいたいスレ速度が18/日くらいだったのにこのスレ12.2/日とか一体何が起きてるんだ。
他キャラとか艦これなんかにいった人が多いのかねぇ。
-
戦艦を従える天子ちゃんとな
-
天子の日に向けて力を蓄えてるんだよ
-
10月4日と10月5日
どっちが天子ちゃんの日なの?
-
天子と一緒にゲームしたい
僅差で勝たせてあげて満足そうな最高の笑顔が見たい
そしてその後本気出してフルボッコにするんだ…
-
>>529
4日はリハーサルで5日が本番さ。
ちなみに渋では傾向として4日が綺麗/可愛い系のイラストが多く5日はネタ系が多い。
-
天子ちゃんの悔しそうな顔を見て満足げな>>530
しかし数日後、修行してフルボッコ返しにする天子ちゃんの姿が!
天子ちゃんは悔しさをバネに伸びるタイプ
-
,. -─´、て
_Σco===、!,
l´i(ノリハノリ)
ノ⌒U'⌒と))ヽ
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー‐、_,,._ノ/
`~`''ー--‐-‐
-
天子ちゃんが寝てる・・・悪戯するなら今の内!
-
寝るときも桃着けたままなのか・・・
-
天子ちゃんって寝相はいいのかな?悪いのかな?
-
??「毎晩スキマから覗き見してますけど、寝相ははっきり言って悪いですわ」
-
ちょっと幽香ちゃん!覗き見なんてしちゃだめ!でしょ!
-
天子「あっ、あの傘……紫ー、なにしてんのー?」ダキッ
幽香「えっ」
天子「えっ……あ、すいません、間違えました」
幽香「あ、いえこちらこそ?」
天子幽香(……どうしようこの空気)
-
天子ちゃんがゆうかりんに抱きついてるところを見てしまってショックを受けるゆかりん
-
,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
ト、 /:! ,'
_.」::r`ヽ.--‐ァ'/!::!_ ! 気. 私 べ
(.,,___ ,. '"´ '、'、.,__!ヽ.//__// `ヽ. | に. は っ
、.,_ ,' 、ー->r'-ァ-ェ'イ___,. ! i し 全 別
! ゝ‐ァコ-'"´ `ヽーヽーrヘ i て 然 に
r'ーァ'´ / 、」__,./!、 ; i. `ヾ_ハ ! な い
ノY ;' /_」_/,.| / !、ハ_ ; i-' ! い い
`! ノ! ,'/´;' ri`レ' レァt、!`ハ ノノ ∠ か. の
グスッ ! ! .レ'i ヘ. ゝ-' ..::::. じリ!イイ( ! ら よ
ノ ,' ゚ o 。!''゚ ____' '' !゚o iン ポロ ',
/ ノ__,,.イ| ト、 '、__ソ ,ハ ', ポロ `''ー-----------‐ '
,' ,.'"ァ'´`'ー-っ', `i. 、,__,.,.</ ! _ ト、 、| l || lll l || ll |l l
ノ! / ;' ,r'! !イ、___/ i ハ´:::`ヽ.ヽ. く7_ノ) ヽ`
', i ;' ,.イi/ /ゝ、}>く{ ,.イ! /::::::::::::::::::':、)く{ ,,. -‐ァ'ム´ ニ マ ま
ノ !i7 ム レ'ヽ、/ムヽ、/レ':::::::::::::::::::::::::ヽ./:::<Oi 三 ジ さ
' r/ ハ>iく{:::::::::/!:::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::i、::::::::::;' Ξ 泣 か
';' i'7::::::::::::::;'::;::::::::::::::::::'、::::::::::`>'"´`ヾ7、:::::::i ニ き の
ヽ、! ,イ:!:::::::::::::::、:::::::::::::::::::::ノ>-へ.,r_'´`´ヽ7:::::! 三 ! ?
ノ`ァー'´ ノ`i':::::::::::::::::::::::::::::::´イ,.'-‐''"´ ノ:::;' 彡,
,' ( イ r7ヽr-、:;_」_;;::-‐ァー'7 _,,.. -‐i'"´ヾ、 '/l | ll |l |l | ll |l |l
-
いつの間に出会い頭に抱きついてくるレベルの仲までに発展したんですかね…!
-
ゆかりんの豊かな胸の弾力の虜になってしまったんやろなぁ…
-
衣玖さんも居るというのにね
二人の胸はどこが違うのか
-
天子ちゃん「天壌のテンペスト」超面白いね!!
やっぱり、この子主人公気質やわぁ…
-
気質を操ることでラスボスからかませ、ヒロイン主人公まで全てこなせる万能天子ちゃん
-
でも洗濯板だからお色気枠に入ることは未来永劫無いよね
-
ほう・・・その言葉、言ったことを後悔するなよ?
-
日本のテクノロジーを結集して天使の胸にシリコンをつめる作業
-
しかし岩より硬いその体はあらゆるものを通さなかった
-
増胸薬を飲ませることにした
-
天壌のテンペストクリアした
いいぬえてんだった
-
おま、俺まだ未プレイなのにネタバレしやがって…
-
ネタバレ
天子ちゃんには胸がない
-
本当にむねがないかどうか触って確かめてくる
-
何?天子ちゃんに胸が揉むほど無い?
それは天子ちゃんの胸に拘っているからだよ
逆に考えるんだ、お尻を揉めばいいさと
-
桃尻っ! 揉まずにはいられないっ!
-
おっと
それは俺のプリケツだ残念だったな
-
>>558
やだーパパったら♪
-
太ももという選択肢は
-
天子ちゃんの足をマッサージしたい
-
天子の日まであと三日
-
天子ちゃんに踏んでもらいたい
-
天子ちゃんに構ってもらいたい
-
天子ちゃん嫁にもらいたい
-
天子ちゃんになりたい
-
天子ちゃんに泣かされたい
-
天子ちゃんに食べられたい
-
天子ちゃんを食べたい
-
/ヽ
|\ / | _____
`ー‐y′ ‐ニ二三三三三二=- / _ '/
\ {/‐ニ二三三三三三三三/ , ´ /
r=ニニニニニニニニニ三三三三三三三=/_ , ´ /
ーエ圭圭圭圭フ"  ̄ ̄ ―ニ三三三三三/ `'^Y___/__
ーエ圭圭/ / /  ̄‐ニ二三{ } YY ` 、
‐= / / / / ′ } i -ニ乂___ノ }  ̄/
/ / / __i_i } |___i_ ヽ -ニ三乂__乂_____/
′ / ′ | ∧` 爪 ,ハ } i -ニ三 \
i { i l∨‐-、 / レレ'-‐ ∨ |ヽ -ニ三\
|∧∧ | 汽丐示、/ 汽丐示 } ! } |圭圭-ニ\
八小 { 乂_ソ 乂_ソ } !/ |圭圭圭ー>) 飛び切り美女の巨人になら、食べられても良いんだけれど
/ ̄ ; \{\、i/i/ ' i/i/i / ,′ |───‐'’
〃 / |i 人 t===ァ / / ノ|
| /′ 八 介 。._  ̄ ィ/ / /'人
乂___/´/ , -== /\}¨´// /―< /
/ / / r───∧∧ / / `,
_____ / / {: : : : : : {: :}: :/ /: :} ′
. "´ __ / / { }: : : : : : 介: :/ /: :/ / !
/ . "´ / / / イ{: : : //= | / ': :/ i |
/ / / / / .' レイ: :,'三 |;′ i: : | ! ,
/ / // 〃 / ( { l_:_j三ニ| |_:_」 .; ′
/ /, ′ /| ′ V } {_j三三i| | / ノ
〃 / ′// ,' ! i: {三} {_j三三从 、 / __/
. / / : /' / | | i| i } {_j三三i_} \ 、{三三三}
/ / l ,′ | | i| |/ {_j三三i_} \、、 /
. / / ! ! ! 人! 八 ノ {_j三三i_} { ∧
{ | | ! 八 Y´ {_j三三i_} } /
| { 八 从| _ \ 人 {_j三三i_} {: ,′ \
| { _V_/_,, ,>'"´ \{_j三三i_} ) 、\____
. \ { /_/:, '"´ 込三三込 _ イ′ 、 ー― ´
>7/:::::/  ̄―==¨ ̄ ハミ \ \
=二|_/:::::/ ハ::V\ \
-
ttp://blog.livedoor.jp/coleblog/archives/51855842.html
こんなんがあった
-
>>570
飛び切り美女の巨(乳)人になら、食べられても良いんだけれど
つまりゆかりんになら性的に食べられたいってわけですね
-
紫「>>572!」
天子「だれもそんなこといってない(真顔)」
-
だが天子ちゃんの視線は胸に向けられていた
-
>>570
「にひひっ」と悪戯っぽい笑顔を浮かべる天子様マジ天使
-
>>571
そんな悪巧み天子ちゃんの頭を軽くはたいて涙目にさせたい
-
アンカミス・・・>>575・・・
-
ブレストスレが天子ちゃんで盛り上がってる
-
ああ、胸は英語でブレストだから……
-
天子ちゃんのブレストは盛り上がってないのに…
-
早く胸にピーチを詰めて!
-
盛り上がり方が変なのでバレてしまった
-
中国の艶書では美乳を「桃のごとし」と言うそうな
-
日本では美尻を水蜜桃って例えるけどあっちでは乳か
-
ケツってウンコの正面玄関口みたいなもんだろ…
だから俺は胸派なのさ!
べつに尻派は否定しない
-
>>585
ああ?!天子ちゃんはそんなものしません(憤慨)
-
>>585
ふざけんじゃねぇよ!天子ちゃんのその桃尻からは桃がプリンッって生まれるんです!(憤怒)
-
だが俺は天子ちゃんのならば
-
するのか…?
-
禁じられたあの技を・・・
-
天子「今こそお見せするわ……比那名居流剣術裏零式奥義……!」
-
「要石プレス!!!」
-
_
\ヽ, ,、
_ `''|/ノ
\`ヽ、|
\, V .,、 五体投地土下座!!!
`L,,_ ヽYノ
|ヽ、) r''ヽ、 |
| `ー-ヽ|ヮ
/ `|
/ |
| /i |
| ./∨ jノ . _ _
| .>:'´:: ̄::`Y´::K__ ` <::.
ヽ, . /:::::::::::::::::,::'::::/:、 >-、 `ヽ::
ヽ>‐|:::::::::::::/:::/: : :` ー=ニヽ∠_::. .:_:: ,.:
..八_.ハ::::_/:::/: : : : : : : : : : : : : : :` <::::::::\────-.、
人:::::::::/: : : : : : :\: : : : : : : : : :\:::::_,:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r' >、
_  ̄.:>、>‐、\: : : : : : : : : : : :r‐-<::__/:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ノ:::::::`::< __.:
〈_ `ヽ__ .::人 \: 、: : : : : \‐- ∨`::<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ /\:::::::::::,:'::::::::/}::
::`ヽ、  ̄`ヾ ヽ__ノ`ヾー ┬ r`:::::∧:::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ノ./::. >┐::::::::/.:
.:≧=‐--<:´:: ::ハ:.{:::::::::::::Ⅳ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:' (_r':.:.. >-'
.:∧:. ̄ ̄:.:._:.:.:.:.:.:.:./ Y:.:.
::∧:.:.:.:.:.:.:ー':.:.:./ r:‐<::.
.::∧:.:.:.:.:.:.:.:.:/γ´::::::::::::``:─.、
.::>、:.:.:.:.:{Y> .,::::::::::::::::::f::::}::.
 ̄ .:::::>-、::::::i::::|:
.:人::::しノ:
-
相手はしぬ
-
そりゃあ萌え死ぬわな
-
天子だけに萌えてんしぬ!wwww
-
何言ってんこの野郎
-
巫山戯てんこか?おい
-
天子がすってんころりん
-
天子てんこ盛り
-
明日はてんしもり?
-
明日はイワシの日でもあるらしい
-
てんこちゃんとぺヤング食いたい
-
だれか天子にイワシを突っ込んでる絵を
イワシの日ってなんでだ?
イワシ→イワテ→イワテン→テンシ→104?
-
//,\ ///\
__,..-‐‐'..'..'─‐‐─'--'.'--.、`= 、__ , - ア
_,..-‐::´;;;;;;;;;;::::::::::::::::: :::;;;;;;;::;;;;;::::;;;;;;;:`::‐.-..、__,.-‐ニ-/
_,..-´__ ::::、:.丶 :::::::::::::__ -‐ァ ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::__ !三 〈
.∠_ = 〈●〉 ...〉....〕-‐ '´ミ_, -‐´ ::::::::::::::::::_,-‐'´ ̄ `\ミ、 ヽ
.\ ミヽ, 、_, .....Z../....... ̄.´..................................._. _,....ァ'´ `‐- ゝ
`゙‐- __ /」:::::::::::::::___ ,, -‐ヘ、、、ヽ`‐ '´
 ̄ ̄ \ヽ.lー──‐( ,)ノヽ、/
. (( ,ヘ, \|,ナ\ナイテンシλ/ |
. '、 '、 iルLi ○ ○ λ/ / うるせぇ
ヽ、ソ,'ハル""r-‐¬""イ::::::7
ゞ:::/ソ|,:ゝヽ、__,ノノ/::::::.' イワシぶつけんぞ
r:::,:::i.r'./ }><{ ./::::::::::::)
弋:!i. |}::{ ノ!i.-ノ
ヾ从 }::{ λi从
-
止めて!イワシの頭をぶつけられたら萃香ちゃんがダメージを受けちゃう!
-
Suicaちゃんの角の先端にイワシをくくりつけて
とれないよぉー
とかやってる背後から
大 量 の イ ワ シ の 小 魚 を 服 と 瓢 箪 の
中 に 流 し 込 み た い
ウッ
-
マジキチ
-
宴の準備じゃあ!
-
イワシを持ってこい!!!!
イ ワ シ 祭 り 宣 言 だ!
-
とうとう来たかイワシ祭り・・・!
さぁゆくぞ、フェンリッヒ!
-
>>604
岩天子・・・岩タイプ?
-
悪魔超人にそんなのいたな…
てんしの日ちゅっちゅ
-
天子ちゃんにイワシ料理を振る舞うぞー!
-
天子スレに置いて、今年の10月4日はイワシの日に変更されました
-
ト 、
_,,.. -──‐-ァ'⌒ヽ, j /ー- 、 、
,.::'´::::::::::::__:::::{ ノ }`'く, -- 、ヽ X
,. -─-、 /_;;::::‐::''"´::::::::::::`"'':::ー-'、.,,_ノ⌒ヽ ノ ';
∠ -‐ >'"´:::_;;::-ァ'"´\´ ̄ ̄`゙' 、:::::::`゙'::..、Y 十
∠/:::::::::ア´ ヽ ヽ. \:::::::::::::\
,:':::::::::::, ' , ' ! ハ ヽ;:::::::::::::':,
{::::::::::/ / l{ ハ -ァニ } ヽ;:::::::::::}
∨::::;' ; 八 |lxー=ミ/ / } ∨:::::;
\; | ナニヽ ;´lr)心 Y| / }::::/
.{ | /x=ミ \ ,' 弋__ソ ノ; , 'lリ .'イ
', 、 | ;イ lr)心 ヽ/ xx /イ | ',| 今日は何の日?
\\.| 人乂_ソ . | | ':、
\l|`ヽxx _,. -= 、 ,| | `' 、
| l| ハ lr ノ ,:' | | 、 \
| .| || ト .,_ / | ト 、_,..,_ ヽ ヽ.
,X .; | |l こ7ァーr< /| | / `゙' 、 ':,
` ;' |l .|ア´ ̄ }| \_,. ' | ; / \ ハ
/ 八 | 、i {|_ /|. | / ' .ハ }
; /ヽ| }}´:::::::::`Xァ'  ̄レ'// } .;
'、 { ;{::::::::::アム::::::::::::::{/ / /
-
と(10)よ(4)姫の日かな?それともてる(10)よ(4)の日かな?
-
てんこちゃんの日前夜祭だろ!いいかげんにしろ!
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○ と思うイワシであった
O
//,\ ///\
__,..-‐‐'..'..'─‐‐─'--'.'--.、`= 、__ , - ア
_,..-‐::´;;;;;;;;;;::::::::::::::::: :::;;;;;;;::;;;;;::::;;;;;;;:`::‐.-..、__,.-‐ニ-/
_,..-´__ ::::、:.丶 :::::::::::::__ -‐ァ ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::__ !三 〈
.∠_ = 〈●〉 ...〉....〕-‐ '´ミ_, -‐´ ::::::::::::::::::_,-‐'´ ̄ `\ミ、 ヽ
.\ ミヽ, 、_, .....Z../....... ̄.´..................................._. _,....ァ'´ `‐- ゝ
`゙‐- __ /」:::::::::::::::___ ,, -‐ヘ、、、ヽ`‐ '´
 ̄ ̄ \ヽ.l ヽ、/
\|
-
イワシは素晴らしい
この洗練されたデザイン
東方のメインヒロインを張るに相応しい風貌だ
-
イワシ(衣玖さんの元カレ)×天子(衣玖さんの元カノ)
-
イワシの日で天子の日かと思ったら天使の日でもあるのか…
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○ と思うイワシであった
O
//,\ ///\
 ̄ ̄ \ヽ.l ヽ、/
\|
-
そういや明日はてんこちゃんの日だったな
今から準備を進めておかなければ
-
今日はてんしちゃんの日イヴだね
-
pixivが加速してきた。
そういえば去年はちょうど土日だったから凄かったんだよなぁ。
-
てんしちゃんの日、おめでたす!
てんしちゃん新AAですー
-‐  ̄ ̄ ̄``〜--Xィ彡`⌒ `〜zx_
/ ___ __x彡"⌒ ヾ辷
/ ,,x 彡-―‐-彡〜― --< '"⌒`ヽ、 Y__
ノ`ヾ、 x‐r‐く/ ζ⌒::::::::::::::::::::::::::::\ ヘ }⌒`
/ ヽ{ ノ 癶厂::::::::::::::::::::}:::}:::::ヽ::::::::ヽ ノ } X<
/ ̄ ̄`ヽ{ { 厂 〆::::/:::l:::::::::l:::::::::j:::ハ:::l:::i::::::::::::∨ ノ ノ ノ X⌒
⌒`<__ >、_乂_ノ _x厂:::::/::/l:::::}::l:::::::::::/ l::}:::}::::l:::::::::V / / Xこ
// /l }/l } rィ:::/l:::l斗―十-::::::/://--jハ:ノ:::::}::::::l:::i / ζ
/ / /j ノ{/ァ〜イ:::{:/{:::/_ l:/l::::/ノl/r‐_jイ::::::j:::::::}:::} x彡
/ {// 、_彡⌒:::::::l::::トlxf斧芯`ヾノ/ うj沁゙㍉::/::::::ノ:::j ィJ\
、__>‐彡"::::::/::l::::::::l::::癶{r沁):} 代ソ;ノ /:://::::/l::ノィ癶 \
く〜'" /::/:::/:::::ト:::::::::人 ゞニソ `ー゙ ‖/::::/-l/ ヽ \
^〜へx/:/://::::::弋゙、:::ヽ::\ " }:ノj/〈( \ \
/::/:::‖:::l::{::::::::\::::`ミー ャ-ァ ノ:::::::\ \_ ヽ
/::/::::::j::::::l:::l::::::::::l::`ト〜>..__ /:::::::ヽ::::::\_ -‐'" ̄  ̄ 〉
/::‖::::::{:::::::l:::゙、::::::::l:::゙、::::j  ̄ ┬<::\>-‐\::::::::::: ̄`ヽ、 /
/::::::::j l::::::::l::::::λ::ヽ::::::l::::::∨ {ーニ⌒\ `<::::::::::::::::\ >'"
//:::::::::{ {:::::::::l::::::::ヽ:::::::r弋::::::\__ / \ ヽ `<::::::::::`く
/::::::::::::い::::::::乂/ ̄ ̄\ヽ:::::::::\ ヽ Yヘ __,,.x<:::\\:::ヽ
{::::::::::::::ヘ ゙、::::::/ ヽ\::::\`ー--‐ l l /'":::::::::::::::::`〜)ノ:ヽ::ハ
::::::::::::::::::ヽ \:{ Y \r⌒辷ー彡 ノ 乂ヽ:::::::::::::`ヽ、::::::::::ハ::::}
人:::::::::::::::::ヽ ! } /} } い二ニニ壬-lX〉Vヽ\:::::::::::::::`ヽ、:::::}メ
ヘ::\::::::::::::::::\} l/ ノ ト{ ∨ ヽ不ミー-‐〕 Y::\::::::::::::::::::::`メ、:::\
\:::::::::::::::::::::::l l/lヽト l j/l ヾ ̄ }:::::::::\:::::::::::::::::::::\:::::\
`ミ_::::::::::l l〈〉ヽ! ゙、 /j l ゙、ヽ !\::::::::::\:::::::\:::::::::\:::::\
⌒ヽl l f〉 / { { い {`〜ミ:::::::::::\::::::\::::::::::\::::\
l lー- /゚O。 / ヽl ∨〜"ヽ::::::::::`ヽ、::::::\:::::ヽ:::::::::::\::
l l / ヾく))〜 ⌒ ̄ {::::::::::::::::::`ヽ〜-ミ:::ヽ:::\:::ヽ
l / /〈不〉 \ \ 〉::\::::::::::::::::::\::::ヾx、:::::::ヽ::
l / \:::::\:::::::::::::::::\:::ヽ \:::ハ
l / { ヽ \ \::::}\::::::::::::::ヽ:::} Y::}
-
____ _ ,ィ" ̄/⌒
x≪圭圭圭圭圭心Y )^Y //
,ィ幺圭圭圭圭圭圭γ⌒ヽ ノ-‐
{ヽ /圭圭圭圭圭圭圭ミ弋ノノー<圭至至ニ=-
_いY圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭二ニ-< ̄\
>'" __ソ圭圭圭圭圭斗r''"~ ̄___ヽ ヽ r、 r>
/ --―x幺圭圭≫''" ̄_ いγ:::::::::::::}〜x_} (⌒
// /ミ≫''"__ l {::::::::`〜rイ::/:::::::::ノ:::::::::い弋
/イ/ /:::::ト_メ{:::::{::::::::/::_::::::::/:::::l::::::}:::}:::\__,
〈/l r〜x{::::::::::l::x{,,,_l::ト::::::::/j/j/l`ト、:::::j:::ノ:::j:::::厂
{J^〜弋::::{:::::ミf゙l斧ミ ヽjノ 云ミメ从::::::/:::::::::ノ:::ノ
ト从::::ト! {以 {r沙ソ)〉/::::::/::::/
ノ::::/::λ "~ '' `ミ゚゙/::::::::/::::::::/
///::::::/ヽ 、__, /:::::::::::///:::::{
// ノ:::/:::::::::\ _ /::::::::::::∠/::::{:::::人
// /:::::::::/::/::;;二} /:::::::::::/ `ー┐:::::\
‖ /:::::::://::/ ̄/ r-/::::::::::// /::::::::::::::`ー- __
/::::://:::::{ノ ノ└(_/:::::::/ /::\::::::::::\ー-ミ:::`ヽ、
/::::::/ /::/ / ノ /:::::/ {:::::::::ヽ::::::::::::\ \:::::\
/:::::::// γ" / /: .: {:::ト{ r、 l::::::::::::Y::\::::::::\ \ヽ}
/::::/{(/ヽ { /.: .: .:/乂>‐-、 ヽ ノ l:::::l::::::l::::::::ヽ::::::::::\ )ノ
{/ /::::::{三l/: .: .: .:/.:/ 癶ヽr-\ 〉:::l:::::}::い:::::)ハ:::::::::::ヽ
( /:::::::::::::::/.: .: .: .:/.:/ノ /\`ー(^)\__/:::::::l::::l:::l::::i::::::::::ヽ::::::::::\__ノ
/:::::::::::::::::/.: ./.: .: ./__/ノ/ \ \ソ::::::}:::::ノ::::l::::l:::::::::::::}:::::::::::::}::::::::::::厂
/::::::::::::/::::廴_厂jヽ/::/ノ/ / /::::::l:::ノ::::/::::::}::::l:::::::::::ノ:::::::::::八::::::::::}
/:::::::::::/::::/::::// /ミ/:::/ノ/ / /::::::::j::::::::::::::::::j:::::}::::::::/:::::::/::::::}::::::ノ
/:::::::://:::://:// ζ/::::/}/ / /:::/::::j::::::::/:::::::ノl:::l:::::::::{/::{/:::}:::::ノ:::/
////:::/ /// / /::::/ / / j {:::::{::::ノ::::::‖:::::/|{:::::::::(:::::::ノ }::/:::/
//::/ /:::/ / / 「/::::/ / / い::::::::/ {::::::{::::::/ ノ::::::::::::::::/ ノ::人(
/ /:::::/ // / / ノ{:::::::}/ / ハ斗-く い::::::/ {:::::::/::/ / \
{ {:::::{ { / / 〉 }::::/ /-‐''";';';';';';';';'〉 人::::/ λ::::ト{
乂:::ゞ / /__,,.斗┴/ /;';';';';';';';';';';';';';癶_ ヾ( ヽ::l
⌒ / 「;';';';';';';';'/ /;';';';';';';';';';斗<ー--- 二〜、 \
r-―--[/`ー、へ /;';';';斗''" lヘ | : : : : : : :弋〜\
寸ー-< L_/ { l >/ ̄ (( γ⌒い/\: : : : : \ }
/ ヽ / `''^''" ⌒ー┐  ̄( Y::ト >: : : : : : \}
Y / / ̄ / / j l:::l Χ: : \: : : : : :\
| r〜r--r〜/`Y⌒r--、r-、_ ノ /⌒ /!::〈 ヽ: : :ヽ : : : : : : \
{rく 〈 弋 ヽ { 弋 { l `く ({ O ノノl::::lヽ 〉: : : :i : : : : : : : : \
乂_x〜〜ヽ_厂ィ^ー⌒ヽx〜-\__〉 `ミ二彡 l::::l: :∨: : : : :l : : : : : : : : : : \
/ハ / { // ノ {( o l::::l: :∧ : : : : l: :\ : : : : : : : : : \
-
__ ―-、
>''":::::::::::ヾく:::`ヽ、:::\ x'"⌒ヽ _
/:::::::::::::::::::::::::い::\:::::::::/ Y/
/::::::://::::::::::::::l:::::::l:::::::\弋_ ノ }-――--、
/::::::::/::::::l:::::::::::::::::l:::::::l::::::::::::{ )<__ノ __/⌒
/:::::::::::{:::::::l::::::::l:::::::::ト::::::l::ヾ:::::::`Tへ ̄~`< ̄
/::::::::::j:::l:::::::l::::::::l::::::::j ヽ:lヽ:::::Y:::::::lヽ::`〜ミ ヽ
‖l::::::::{::::l::::::::ト、::::l::::::l_,,斗-‐\l::::::::l:::::::::::::ヽ ヽ}
l::::l:::::::::l::::l:::::八 \:::::「 ノ _ l::l:::::l-、::::::}:::ヘ
l:::::l:::::::::l::::斗‐ヾヽ ヾ{ x怨示j~7l::::::l Y::::l:::::ヘ
l::{::l:::::::::Kヾl,,,二__ ゞ;;シ l::l::::l ノ:::::}::::::ヘ
いj゙、::\::《芍(沁 l::l::::l/:::j::::l:::::::::ヘ
ヾj:::`、:::::::}、 ``''゙ .::、 l::l::::l:::‖::j:::::::::::∧
/:::::l::\/)::ヽ ..。 /l:l::::l:::j::::::l::::::::::::::∧
/:::x‐}:::ト<つ::::ト..__  ̄ / l:l::::l:::{:::::j:::l::l:゙、:::::∧
/ /l::::l`┘::l::l::::l::::::ニ=ー'" j::l::::l:::l::::ノ::::い::゙、:::::::゙、
/ l:::lx-‐ァ:l::::::j::ノ ノ /::l::::lヽl:::{::::::゙、::::::゙、:::∧
/ 〈l::j /-‐j‐/ / /::::l::::l {い::::::::ヽ::::::゙、:::∧
// __j::ノ // /ヽ r-‐/::l:::l::::l /`ー乂彡-、jl:ハ:::::::ヽ
/:::/ /:::::// ∠〜、 / x〜 l/{::::l::::ト /⌒}、::::::::∧ \
/::::::/ /::::::/∧ /::/ 〉ノ 〈(Oト{:{ l::::ト::ヘ\、∠_ ノ }:::i:::::::゙、 \
/:::::::::/ /γ// ∨/l::l 〈 j _)) l l乂}:::j/ヾ} / ̄⌒)〉 {:::::}::::l:い、 \
/::::::// l/ ‖ {{ !:l ヽ{ ノノ j l j:::人 ) ノ / / l::::l:::::ト::::l \ ヽ
/::::::/ // 代 ‖ / l llζ‖::/ /( ノノ ノ人 { / / {:::j::::::l l:l \ ゙、
/::::/ // jく ‖、/ } {(弋Y ∠ // ) / / V::::::::} l:l \ ゙、
/::/ ‖ l j!::::{ ヾ、 ∨-// { / Y::::::j l} ヽ:、
// /{{ j !ハλ j l ヾr〜「⌒〜-、 l Y ノ:::::::l ll `}、
/ / /:∧ j ll }-Y l /:.:.:ヽ┴ミ:.:.:.:.:.{ ! 〈 彡__/::/::::j jj ハ
‖ /::::{ \ / x'l「::::::::l l〈:.:.:.:ノ:.:.:.い\ー┘ { 〈二二二弋):::::/::::/{ ‖ i
‖ /::::::::λ / /:::::l::::::::::l l ~く:.:.:.:j:.:}└ッヾ ゙、 /:/  ̄「:::::::‖::::代// ll
j //::::::::/ヽ イ::/:::::::l:::::/::l {_トノノ {/-、 ∨:/ j:::::::::l:::::::::∨/ }}
{ //:::::::/ / ̄:::::/l:::::::::::::/::/l 〔 }廴\  ̄j/ }:l ノ:::l::::::l:::::/イ ノ
l ‖j::::::/ ‖:::::/ l:::://::j:::/λ 上lol ∨ /^トl、 {::::j::::=彡:::::::i
j! l::::::{ l:::::‖ l://::::l::::!l:::::}ヽ 辷!l┬ // Y l::‖::::ハ::l:::::::l
-
l {:::ト| l:::/ll //:::::::{::l l::::( ゙、 廴}}コ -‐彡/ lヽ }ノ::::::{ l::::::::::}
l::{ l{ j:l /人::::::::l::l l:::/\\ ∧ノ彡 / γ⌒Y Y⌒\ l::/j/{l l:::::::::ハ
ヾl 乂{:l ト\:トl 〈 \‖ V o }廴 斗-‐-> ‖ }} }::::::/ \
\ ハl::::j ∧^Y⌒)‖l V ^Y⌒)) / ヘ X\ ノ ノl/
}}ノ / Vノ ‖l l〜∨ {{ >'" l ヽ_〆 ヽj\ ノ
/ / \)_/ トl l ヽ__斗'"/-l〜f-ヘ ゙、 ノ\ `┐
/ Χ/ / ‖ !ヽ厂l 十‐/ l l ゙、_斗 /ヽ
/{ /〜/\/ ノ ‖ ! j j |_l-〜゙、 ゙、 \ X /
ヽ X / /~7⌒// j__/-十⌒「 l l V ゙、 / ζ〉
〈弋 ヽ/〜/ / // / / / / l l l 斗-へ /ノ
ヾr>、__/`〜-//ヽノ-/-/―--l-十l〜「 /⌒/
l ヽ廴7〜-く__/〜--〜/_j―廴〜彡>/^}ヽ
l ⌒〜`〜く__廴/ / r-〉-〜⌒ / /
l :::l::::: ⌒〜⌒ /⌒
l :::l:::: /
l :::l:::: /
-
おいおい、天子の日は明日だぜ?
なんてったっててんこちゃんだし
-
おい・・・誰も突っ込まないからイワシAA貼った自分で言うけど
アジなんだ・・・それ・・・
-
(´・ω・`)知らんがな
-
アジに昇竜拳を放つ天子ちゃん
-
>>627-630
可愛い
食べたい
-
>>627-630
職人さんおっつおっつ。どれかが次スレに貼られるかな。
そして全部元絵がわかるw
-
ゆかりん鼻血不回避
-
今日はてんこちゃんの日!
-
>>630
このスカート丈は校則違反
没収だ
-
>>627
天子ちゃんマジ天使
-
今日も天子ちゃんの日だよ!
-
天子ちゃんマジ天使
-
イラストとか増えるのもうれしいけど、SSとかは増えないかな
そそわとかに一作か二作くらい来てくれると嬉しいけど
-
>>643
イカロ向けにかいてたがすまん、間に合わんかった。
数日以内にできると思うけど…
-
元絵が分からないけど>>629の天子ちゃんが口元に食べかす付けてるように見える
色んな意味で頂きますしたい
-
てんこちゃん新AAですー
j圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ヽ_
{圭圭圭圭圭≫7⌒`〜―--ミ圭圭圭圭圭心、--<
λ圭圭圭㌢:::::::/:::::::::}::::::::::::::::::::::``≪圭圭圭圭`く}
ヘミ圭㌢::::::::::/:::::::::::l::::::::\:::::\:::::::::::`寸圭圭圭心、
ヾ/::::::/::::::‖:{:::::::ハ::::::::::::\:::::ヽ:::::::::::::::寸圭圭圭心、
ノ:::::::/:::::l::::l::い:::::l l::ト、/::::\:::}::::::::::::::::::ヾ圭圭圭ミヽ
ー-彡/:::::/{::::::l::::{::l:::::::::{ ニ!「 ヽト::::::::ミー-:::l:::::::::::::l圭圭圭圭ヘ
{::::/ !:::十::T「::::::::l ,x示f茫ミ::}:T::l:::::::l:::::::::::::lミ圭圭圭圭!
人/ }::::λ:::x斧ミ:::| 弋こソl:/:::j:::l^Y::l:::::::::::::}ミ圭圭圭圭}
ノjト、::ヽ《弋シf ;:;:;:; ノl:::::::::j ノ:::l::::::::::::jミ圭圭圭圭ソ
/:::ハ::::::{ :;:;: ノ::::::::ハ::::::::::::::::::ノミ圭圭圭㌢
/:::/:::}:::人 ヽ /:::::/::::::::::l::::::::::::{圭圭彡"
/::/:::::ノ:::/::j`ト、 /:::::/ |::::::::λ:::::::::ヘ ̄
///::::/::::/:ノ::::/::::/:::/ ├、::::::::゙、::::::::::ヽ
__x彡'" /:::://::::::::::/:::/::/ } r〜'" ト-ュ_ヽ_:::`、
-ァ'" ̄ /::::::/:::::::/`ー/:/\{ { ノ斗〜ァ / / ヽ::゙、
// ,,,x彡//:::::::::/ } /::::{ ミ/''7-‐ / / / !::::\
/ x彡//:::/::::::::::::/ ノ‖::::lニ-ト弋__ }\/ / }:::::::::ヽ
/::://::/:::::/::::::/::/ ノ {::{::::ヘ ノ::ノ| {  ̄ / l\:::::::::ヽ
/:::/ /:::::::{:{::{:::/:/ / 〔弋トミ:::\/ ヽ / j ヽ:::ヽ::゙、
:::/ /:::::::人从/::::{ / て∨ ̄〈__r〜> 「 ハ Y:::l\゙、
:/ /:::::::::::::::::/::::::乂 / 〔-/::::::::/-J 人 l l:::::l ヾ、
{ /::::::::::::::://::::::::::::{三{ 〈-l::::::::::{ ~トノ \ / }:::::l ゙、
/:::::::::::::::://:::::::::::::::} l _ (-{:::::::::l (" 〈三三三ミ>イ::::::} j::::::} l、
//::::::::::::/‖::::::::::::::j r'"  ̄`''ー-辷L ---―――-ミ>ソ::j:::::::l ハ::::j }}
ノイ:::::::::::/ j:::::::::::::::::j  ̄ ̄`''〜、  ̄``〜ミ \\::::::::::; /::::::ノ ‖
{:::::::::/ j:::l:::::::::::::{ >、 `〜、ヽ〉_}ノ::::::::/ /::::::/ /ノ
l:::::::/ {:::l::::::::::::::l _斗rT:: ̄::{`ト、 /"/:::::::::::/ /::::::/ /
l:::::/ |:l:::::::::::::l:::: ̄〈 -―[__}::::::::::}-} >、 / 〉::::::::://:::::::/
l:::‖ l::::l::::::::::::l::::::::ノ 〜-( }::::::::::l-〕 `''ー-" /{::::::::/::::::://
|:l !:::ト::::::::::l:::〈 〈 /::::::::::j r) ヽ∠-‐'" ‖
l:{ ヘ::l ヽ:::::l::::ヘ 〔λ:::::::::{ζ / {{
トl ヽl \:l:::::::\__二)-ヘ:::::::::l-〉ニ=---〜⌒ {  ̄\
/\ />廴_⌒  ̄___二 -‐''"x癶、〜7\
__/ /У {  ̄ ̄ ( o / い〈 >、
/ / ̄ ̄ ∠ノ / l V\/:.:.:\
___/___/ /o )) // x-‐- } l:.:/\:.:.:.:.\ __
/ ィ''" / (( ○ j l:.ヽ/:.:.:.:.:.:.:ヽ ̄:.:.:.:.:.:.\
 ̄ / (( ○ ノ / ((⌒\_! }:./\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.
-
\ ヽ / { /圭圭圭圭圭圭圭圭圭γ⌒) ヽ ノ }'" ̄ /
\_乂 /圭圭圭圭圭圭圭圭圭ミ人_ ノ__ノ-‐'''"
xzZZZZ圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭至Zzx、
/圭圭圭圭圭圭㌢〜ミ圭圭圭圭圭圭≫''" ̄::::::::::::::}圭圭圭圭圭圭〉
{圭圭圭圭圭圭ミl:/::::::::j::/__,lノl:::::::`〜/‐-Y::i:::l::::::::::::::l圭圭圭圭≫'"
`≪圭圭圭圭圭l:l::::::::::{:{ ‐-!:::l:::::::::l:::/-‐__l:::}:::}::::::::l:::ト ̄ ̄
``'''ー-----l:l::::::::/《丐芯ミト::::::l/,ア丐示ミ::!::::::::{::l
ト、::::ハ ゞソ \{ ゞシっ::l:::::::八{
人:{λ ;:;:;:;:;:;:;: 、 ;:;:;:;:;:;:;:;: //j:::::/l::l
l::ヾ::\ /::://::l:::l
l::::::::::::::ト、 `"⌒ /:::::::::l:::::l::::l
l::l:::/:::// {>--‐'" /::l::::::::l:::::l:::::l
/ l::l::/::// `┐ r-〜l:/ l::l:::::l::::l ̄ヽ
/ l::/:::/::l /ハ /⌒l { l:::l:::::l::::l ヽ
/ l:::::::/ {{ 癶 } / l l:::l:::::l:::l ∧
/ j:::::::「 ̄l l二Y⌒7ニl /l::l:::::::::l ∧
j j:::::::l ヽ{ 弋_/ L/ l::l:::::l::l ∧
/l l::::/l ‖{ ー--l::l:::::l::l }
/ | l::‖{ //::代 l::l:::::}::l ∧
〈 l:::j { / /○l、\ ハ:l::::l::l / ヽ
ヽ l:::l⌒l ̄__/ l::::::::lヘ `ー-/\l:l:::l j ノ〉
{ミ\_ l:::l  ̄ } rl::::::::lっ\r-〜⌒ l::::l /
トミ三三l:::l } ̄-l::::::::l 〔" }:::j__ ィ彡〉
/  ̄ ̄l:::l └r'"l::○::l`-┐ j::/ゞミ三彡イ
r-f^i r7 /l:::l r┴ l:::::::::l_ノ ノ∧::r、r‐、__|
r{ い l ̄`〜-L } =j:::::::::l= } _ ┬:j二 ̄彡ノ ノ /〉┐
x<\ ヽヽ}\ \γ⌒\斗-‐'''" ̄ イ::{ ○ノ} {/{/ノノー---、
/ ⌒`⌒〕 ヽ\{::{ __,,斗<Y⌒ \`ー彡//-ュ_( ̄ ノ
__)二ニ 〈 _V:.:\乂_ {{ ○ノノ_x〜'彡:.:.:/ { _ (ヽ
/ ⌒ヽ ヘ.:.:.:.`<:::::: ̄::::::::::::::::::>'".:.:./ ̄>、ノ  ̄⌒ヽ
{ノ}\ -‐ ハj)/ \.:.:.:.:.~`ー----‐彡::::ィく \ ∧{ \ _ }、
// -‐''" / //\__/ `'''ー--t‐‐''" _\ _ソ い \  ̄トソ:.ヽ
{/ / //==={{ ̄⌒〉 { ィ⌒i:|)乙三====V \ l┐:.:ヘ
/ __ / / // _,,x癶 └-―'" ィ癶_ ∨ \ `〜}:.:.:.ヘ
`T / / //彡''" `ミx、 /  ̄/〜====∨  ̄T{:.:.:.:.ヘ
{{_/ / // / ゙、 `ミx、// .:/ ヽ ゙、 ``ミ乂>‐、:.:゙、
-
__
,.xzZ至至ミx、x彡至圭圭ミx、
__ xィ圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ミ心、
\  ̄>‐< x狄圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭}
_二=/ ,,ィ圭圭≫''" ̄:::::::::::::::::::::`寸ミ圭ソ
⌒ヽ_弋xィ圭圭㌢:::::::::::∧::::::::::::::ヽ::::ヽ::ヾソ
{圭圭圭㌢:::::::::::::::::/ Y:::}:::::::::::l:::::::::::::\
/圭圭㌢::l::l::::::::::::::/ ̄__l:ノ \:::::トY::l::::いヽ
/圭圭アγ-い::::::l:::/ィぅj芯ミ lヽ} }::l:::}:::::}::}
/圭圭Y::::{ 人::::::::l::{  ゚゚̄;:;:;:;:弋沙》j:ノ::::ノソ
{ミ圭圭l:::::\__lヽ:::::::l/)^ト、 /``゚{:::}:::/
乂圭圭!::/::/:::::l::::l\\||::: __ ハノ人
`ー-ノ/::/:::::::j::::l::rlヽト\l::‘ ̄:::’ ノ::::l⌒ヽ
/::::/:::::::::l:::::l::}l ) ヽ:\ /::::::::ト、 )〉
/ ̄ `〜-!:::::l:::ヽ ノ:::ノヾT}::::::l::::::::ト::ヽ
// \ j:::::::l:::::::\ ̄ } 乂::l:::::::::! }:::、
/:::/ ∨:::::::l:::::::/ ノハ_}ー-、:::Y::::}
/:::::/ {:::::::::l/ /`ヽ、  ̄} Y::::::{
/:::::::::::{ >、 >'" /\:::::::::::\ 〉 }:::::::\
/::::::::://人 /三彡-‐''" /:ヽ /ヽ::ト::::::::ヽ {\::::::::\ __
/:::/::::://::::/::Y rイ ∠__)ノ /l o}::} }:::::::::}、ヽ:::\〜、\ / `ヽ
{::/::::::::/l:::::l::::::::l/ / ⌒ ((:::jノノ::::::::ノ } }:::::::ヽ / Y―-、
`{:::::::‖l::/l:::::::::{ x< ((/::::::/ /イ::::::::::::/ } ヽ
乂:::{:::l/:::い::::l _ x<へ ノ〈f⌒ノ ノミ{:::::__::/ } / V
)〜ミ、:::人:::::::::::{ヽl \ 乂{:::::lヘ \T"/(/ / / V
)〉〜\:::::人 l \ 弋ヾOY〕 // Y / __ / V
 ̄ ヽ::::ヽl `ヽ、 ( l:::::l/: ://}J / ̄;';';';';';';/X/〜、 ヽ _ r--、
_ )::ノ ∨ 弋l/: : : :l { /;';';';';';';';';'/X/;';';';/ } /;';';'ヘXV∧
 ̄ / /: : : : :lー-┐ /;';';';';';';';';/X/;';';';/ /〈;';';';';';';'ヘXV∧
{ _//: : : : : l } j;';';';';';';';'‖x/;';';';/ / {;';';';';';';';'ヘXV∧
\ _ -‐ニ ̄ / / : : : : : l-‐r〜 l;';';';';';';';‖X/;';';/ / い;';';';';';';'ヘXV∧
/⌒} l /: : : : : : :l (_ l;';';';';';';'‖X/;';''/ ∧ ヽ;';';';';';';';'ヘXV∧
/: : : : ノ / / lV: : : : : : : :l ̄〜) j;';';';';';';‖x/;';';/ /): l \;';';';';';'ヘXVぃ
/: : : : : : { / (/{{/l∧ : : : : : : l___ノ j;';';';';';'‖x/;';'/__/ィ: : l ヽ;';';';';'ヘXV∧
-
/: : : : : : : :/ / / }:::{ 〉: : : : : :j { j;';';';';';‖x/;';'/ ( /: : : :ト、 ∨;';';';ヘXVヘ
-― /: : : : : : : /{/ / ノ::::l /: : : : : : jヽノ l;';';';';'‖x/;';/ ノY: : : : : l: :`ヽ、 ∨;';';'ヘXVヘ
_γ>'": : : : : : 廴: : : : /∧: j (。/::::/l/: : : : : : :/‐、) /l;';';';';‖x/;';/ 弋 }: : : : : :l: : : : :\ V;';';';ヘXV;}
{ ヽ/: : : : : : : : : : : : :⌒-(: :〈 〉j{ o)Y/:::/ /: : : : : : : / { / l;';';';';'jjX{;';';} /ノ ): : : : : : ト: : : : : : >―Y;';';';ヘXVヽ
}--{: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ∨ {乂/::::::/ /: : : : : : : :/ } / : 〉;';';';';{{x{;';〔/{r-(: : : : : : : : : : : :/__{ノ{;';';';';';ヾ二-――-、
(j⌒`l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ ̄ \∠__/: : : : : : : //⌒ /: : {;';';';';';'ll弋;';ヘ_ノ__〉-、__r--<つ l;';';';';'/;';';';';';';';';';';';'ヽ
{―-l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ̄ ̄ノ: : : : : : : : : : :/`ー、 /: : : : {;';';';';';';'ヾ/;';';';';';';';'``く〜--)⌒ ̄ ト;';';‖';';';';';';';';';';';';';';';'}
r-‐弋: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / ノ \: : : ∧;';';';';';/';';';';';';';';';';';';';';';Y 廴_Tュ--‐'''" ̄ ̄`Y
乂「〜ミx: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : //^''" ⌒〜l;';';';';/;';';';';';';';';';';';';';';';';';'} `ー-----‐''"
⌒廴f^ヾー-、: _: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ ノ }`ー{ミ;';'x彡'" ̄ ̄ ̄ソ
`〜} ( ̄\ `ー-二___ 斗''" 廴ノ `ー''"⌒``ー---―''"
乂 }-‐弋⌒ r<_ / └--'"
 ̄ `"⌒〜'"
-
_ ____
-‐-、/ /斗ャ千圭圭沁
/ Y ,x幺圭圭圭圭圭i
_ { 、__ノ㌢" ̄:::::::::``寸リ圭}
弋 ⌒乂_,ィ㌢":::::::::::::::::::::::::::::`寸ソ
/У )ミア::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y
/込__,,ィミイ::::::::::::::::::::::::::/}::l::::::::::l:::::V
{圭(ノミ㌢::l:::::::::/::::::::-―ノ/l:::::::::j:::::::゙、
l圭圭/::::::::l::::::/::::ミfう芯㍉ノ:::::::/l::::::代
lミ圭/:{::::{ l:::::j:/弋ソリ 〜ィッ=ノ:::人::\
}圭/l:::l:::::::ヘ:::{:{ ^゙`` 乂 {:::/  ̄
/圭ミl:::::い:::::ヘ:::l Y
j圭圭l::゙、ヾ::::::::ヽヽ ` ー ノ
{圭圭}::::}::::\:::::rト::\ /{
乂圭ソ:::ノ:::::>―ミ ヘ:::\`r-イ{::::::l
//r〜/ l\::゙、l`〜┐::l
/::::// l ヽヽハ-/{ヘ::l _
/:::/〈 廴__ト、ヘー不ー-┐ ̄}
/:::/::::{ _ j j l::::Y廴ト、r、ト、 l┐
//::::::У:::::::::`ヽ j/ l:::::i )ヽ:.:.ヽ \ ノ
//::::::::::::У ̄ `ヽ::) j l::::ハ つ}:.:.:.}{ }、\
/::/:::::::::::/ /〜--く l:::::::Yミ l:.:./} /:::ヽ \
/::/::::::::::/ く::::::::/:::::::ヽ j::::::::::}-l:.:.{( /::}::::::V \
/::‖:::::/〈 ヽ::/{:::::::::::ト、 __ノ:::::::lノ -l:.:l { l::ノ从::} \
!::::j::::::/::::::\ \l::::::::〈 `<__ノ {ヽl:.:.ト{ l゙、:::::V `< \
/l:::::{::::/l:::::‖:::\ \::::::/ _ 〔 j:.:.:|{ l::ヽ::::\ `< \
j:l::l:::::V l:::::l:::::::::::{:::>、 `〜" ̄ ┴、 )ヾ:.:.{=}ヘ::::\:::::\_ノ `ヽ、 \
{::{::^ヘ{ l::::{::::::::::::l::::::::::`>、 二ニヽ 廴ノ:.:.ヽ〕 }\:ヾ ̄ ̄ \ \
!::〉:::::ト、 !:::l::::::::::::l゙、:::::::::::::У\_x--、\┘}-{:.:.:.:/てト、ヽ::} / ヽ
乂::::::l い::::::::::::l \:::/ /// ヽ _ ヽ)__〕弋:.:.:.) ) {ハ:}:j } ノ^} j j
\{ ヽ::::::::::::::l く ィ/:.:.( o  ̄  ̄〜ヘ jノ { /:.ノ / ノ
\:::::::人// j:.:.:トミ- l 弋!/ /イ
⌒`У:< j:.:.:.ト、__ l\ {/:.:.:.l
/;';';';'> <:.:.:.:l⌒)) } \ l.:.:.:l
/;';';';';'/ l:.:.:.:l o ヽ l:.:.:.l
/;';';';';'/ l.:.:.:.l ノ ヽ l:.:.:.l
/;';';';';';';'\ く|:.:.:.乂__)〉 、 !:.:.:l
/;';';';';';';';';';/ l:.:.:.:.:r‐く ヘ l:.:.:.l
-
ト、
V `ヽ、
_ V \
ヽ  ̄``ヽ、 V \ >'"⌒ヽ
\ \Y ヽ / -‐-、 }
>zZ至至至Zz< い / /ヽ/⌒)ノ }
,x≪圭圭圭圭圭圭圭圭ミx }斗zZ至至≫x、 __{/ { (__ノ }
__ ,ィ圭圭圭圭圭圭圭圭圭ミ≫⌒ヾ圭圭圭圭圭≫、 /`〜ァ {( ノ (⌒
\  ̄``ヽ、 / ̄ ̄`寸ミ圭圭圭圭圭圭㌢::::::::::::::::::::寸圭圭圭圭圭心、 / >< / 人  ̄ )
\ \{ Y圭圭圭圭圭㌢::::::::::::::::::::::::::::::寸圭圭圭圭圭沁 / >< /  ̄ ̄
\ γ\ ノ圭圭圭圭㌢:::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ:::::::ヾZ壬圭圭圭圭リ / >< /
`< 人 xィ圭圭圭㌢:::::::}::::::::::Y::::::::ト::::::::l:::::::l:::V圭圭圭圭㌢ / >< /
_/〜ミー-ィ幺ミ圭≫イ::::::::::::ハ::::::::}::ト::::::j斗‐:T::::::i:::::iミ圭圭彡" / >< /
>''" ̄ { ,x幺圭≫''"l::::::::::::ィ'"~厂l::::::l:::} l::::j V:::l::::::}:::::}圭彡'" / >< /
/ 乂,x幺r''":::::l::::::::l::::::::l::::/::::/-‐l:::::l:ノ l:/_,,二l;;:l:::::j:::::j / >< /
/_ --‐'",ィ幺ミ圭l::ヽ::::l:::::::::l::::::j:::::::/_,,二_l::::/ jイシタノ }::}::::j:::/ /〜ミ/
/圭圭圭圭l:::::::::l:::l::ヘl:::/-气(沙り }/ ゙''" {::}::/l/ .:/:: .:/:: -‐- 、 __
/圭圭圭圭圭ミl:::l::::Ⅳ::::::/::::个、`'''" " ハ:ノ\ .:/:: .:/:: / `く \
廴圭圭圭圭三ニl:::::::>"フ:::::::::l::::::〉 t‐-==オ /ζノハ::ヽ .:/:: .:/::/ ヽ ヽ ̄ `ヽ、
}:/ /-‐ 二フゞζ `ー-‐'"/:::::l〈/::::::l:::/ .:/:: .:/:/ V } ヽ
/ / /ニニフ:::癶二 --イー--┐::::::::}/_/^\ .:/:/ V {-{ \
/ /< ̄`ヽ:::::::゙、 ̄`ト、 ヽ / !l::::::::lー- ff^「7 V ∨ >‐-、 ト、
_ / /〜> \::::\ l 〈 〈ハ { l::::::ノ {川/ { V l /〈^〜\ ∨
>'"::::::::::::ヽ / / ヽ::::::\⌒ }-―l:::::j-<、 ll/ ヽ} _ /~7 }  ̄ ̄ヘ ゙、
/::::::::::::⌒ヽ:::} { r'::/ l l\:::::::\ \ l::::l ( / { /;';';'ヾ{ヽ{ー--┬r┐ ヽ \
/::::::::/:::::::::ヽ::}リ l l/ l / ∨\::::::::\ \l:::{ } /У l /;';';';';';';';'ベ、λ;';';';';'l;l';'{ \)
/:::::::::/:::::::/⌒ヽ/ l l V / \:::::::::ヽ λヘ__ノ、/ / 弋/;';';';';';';';';';';';';ト〉;'\;';';';l'l;';ヽ
/:::::::::::{:::::::{ ノ /l l∠二 __\ ヽ / ゙、:::::::::ハ_人:::\__}7 `Y;';';';';';';';';';';';';';'l;';';';Vヽ';';l;';';';'Y
-
j::::::::::::人:::::::l 廴 /::::l V三ミミミヽ ノ `〜⌒ーヘ:::::::::::} (_)ヽ/ У l;';';';';';'x-‐ミ;';';'lヘΧV_〉;'|⌒ヽ〉
{::::::::::::::::::::::::::`ー-‐彡::::::/l V ̄``ヾミ{/ __ V::::::jニ}::У!ζ ;};';';/;';';';';';';\l;'ヘΧV;'T
!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::l i /ソ / /_}:::/r//ヘ ノ ;::⌒ヽ;';';';';';';';';';';';';ヘΧV;l
人:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/::::l l /::{ ___∠__/ \_>"~/ミ/ ;::: \;';';';';';';';';';';'ヘΧV
\::::::::::::::::彡/:::::::/:::::::::l } /:::::l / l ┌-} -‐ / {こ} ;::: \;';';';';';';';';';'ヘΧV
 ̄ ̄ /::::::::::/::::::::::λ /:::::/l--‐┘/ `〜ミ/ /frJ j::: ト、;';';';';';';';';ヘΧV
/::::::::::::::‖:::::::::::::::ヽ /ヽ/ l 〉 /八 `〜-‐l:.{ >、 .::;::: l;';ヘ;';';';';';';';';ヘΧV
/:::::::::::::::::/{::::::::::::::::::::::\__ノ_|__/{ /::::l 〉_ /:.:.:}_ ノ .::/:: l;';';'ヘ;';';';';';';';';ヘΧV
{::::::::::::γ ̄ ̄~{ ̄ ̄ ̄ ̄戈 { ̄ ̄ ̄\  ̄`く:.:.:.:.:.弋 >、 .::/}::: ζ;';';';ヘ';';';';';';';';ヘΧV
`ー---{ λ /  ̄ ̄{ } }:.:.:.:.:.:ヽノ } .::/| /;';';';';';';}ヽ';';';';';';';'ヘΧ\
/⌒ヽ r┴ヽ_ へ ノ λ ノ _r‐-j:.:.:.:.:.:.:{  ̄ト、 .::// {::: /;';';';';';';';';j';';'ヽ;';';';';';';';}';';';';'\
/:::::::::::::::}{ {  ̄`く ̄ ̄``ヽ、r〜⌒``< ̄ ̄ `く ヽノ:.:.:.:.:.:.:`〜つ ヽ ..::/⌒`ー-‐/{;';';';';';';';';'ノ;'Χ;'}';';';';';‖;';';';';';';'\
/:::::::::::r、ノ 乂 ヽ \ \ \ ヽ__ノY:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ /} ...::::/ 〈;';';';゙、';';';';';/;';';';';'/;';';';';';'l;';';';';';';';';';';';'`ト、
/:::::::::::人__ノ:::V`ー\ \ \ \_ ノ ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨ ノ;;;::::イ ヘ;';';';ヽ/;';';';';';';';/\;';';';';l';';';';';';';';';';';';';';';';'`ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::∨ / \ー--〜ミ___>----‐/ \ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 ̄ ヽ \ \ 乂;';';'};';';';';';';';';'\;';';'\'{';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';\
{:::::::::::::::::::::::::::/} \ / / \ 廴 / }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.7 ̄ノ l ト ヽ } ヽヽ  ̄l;';';';';';';';';';';';'`トミ;'``ス;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'ヽ
人:::::::::::::::::::/ ヽ/く ⌒>/  ̄/`〜┐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ イ l l lい ヽ い ヽ {l;';';';';';';';';';';';'λ `〜^ヘ;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'}
`ー--‐" く \ / \ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)ヽ { l l l } l __x-〜トミ_ λ;';';';';';';';';';';';';'ヽ-‐rく{ヘ;';\';';';';';';';';';';';';';';ノノ
>< \ > _/ー-`ー--┐:.r=二_ノ l l __斗f >〈┬r〉{^) 〈r-) ヽ;';';';';';';';';';';';';';'Y" `<;';';';ー----‐彡"
/ \弋 x< /:.:.:.:./ /〜)/ >イくjー┘ ̄  ̄  ̄  ̄\;';';';';';';';';';';';';} `''ー---‐''"
\ / ⌒`ヽ く \二<{r-/r〜\ /┴<‐---r彡-ヒつ ̄ `<;';';';';';';';ノ
\/  ̄ \ / 廴r⌒く__r〜乙/^〜" ̄  ̄ ̄
-
以上です
2日に渡る天子の日、おめでとうございました
また来年、お祝いに参ります
-
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
-
大量じゃー! ありがたやありがたや
>>651の小悪魔的な表情かわいすぎる
そそわにも一つ天子タグの作品来てたし、こんなに嬉しいことはない
-
てんこちゃんのドヤ顔で語る豆知識をひたすら聞いてあげたい
-
職人さん乙シャス!
>>647
なにこれけしからん
-
>>651-652
誘惑しているようにも見える
-
>>658
パンツ見えてるしな
-
>>659
具かもしれない
-
てんこちゃんの下着はなぜかパンツな印象が強い
公式では違うけど
-
ぱんつ
てんこちゃん衣玖さんゆかりん咲夜さんetc…
ドロワ
妖夢れみりゃ魔理沙etc…
両方可
アリス
-
天子ちゃんのドロワなら喜んで手洗いしてあげるよ
-
数年前に読んだいくてん同人誌の印象が強くてドロワのイメージ
貼れって?全年齢板ではちょっと・・・
-
だが天人の服は汚れない
-
てんこちゃんのパジャマ臭くないグスン
-
天子ちゃんのパジャマからなんかお魚とか酒の匂いがして
-
しかもスキマ妖怪の落書きもあった
-
落書き(キスマーク)
-
家にある5体のグリフォンの天子のおかげで天子=パンツのイメージが大きい
-
天子ちゃんの日安定のpixiv注目タグ入りおめでとう。
今年もいっぱいイラスト上がって堪能できたわ。
-
そそわに来た天子ちゃん作品は一つだけか
まぁ来ただけありがたいと思うべきだな、いいちゅっちゅだったし
-
青娥みたいな天女服を着て寝てるのかな
-
天子ちゃんがにゃんにゃんの服を着れば胸が・・・いや、目立たないな
-
まあそもそもにゃんにゃん自体胸ないけどね。
-
でも二次ではよく巨乳で描かれてるがどうしてだろうか
-
>>673 パジャマ
今見てきたらパンダさんプリントの天女服だった
-
>>677
紫さんおはようございます
-
最近天子ちゃんはゆかりんの家によくお泊りするよ
藍様の尻尾布団目当てに
-
藍様に天子ちゃんを取られて悔しい反面、家に招く理由だから何も言えないゆかりん
-
橙とキャットファイト?
-
橙とキャットフード?
-
天子「何この?カリカリなかなか美味しいわね」モグモグ
-
ねこてんに餌付けしたい。
そしてキャットフードの味は猫だけでなく人間の舌でも確かめるのだと聞いた事がある
-
マジレスするとキャットフードは味しないけどね。猫自体味覚ないしw
-
天子ちゃんにマグロの寿司をご馳走したい
-
そして回転寿司に連れて行かれる
天子「くっ…!ハンバーグ寿司美味しい…!!」
-エビマヨ軍艦を食え!さもなくば龍宮の使いの命は無いぞ!
天子「こんな廃棄前のエビでつくった軍艦なんて…」
-どうだ、マヨネーズの風味がプリプリしたエビによくあうだろう
天子「くやしい…こんな寿司なんかで…」
-
猫用の缶詰とかカブトムシ用のゼリーなんかをつい好奇心にかられて食べてみちゃう天子ちゃん
-
ふもとの巫女の分も残してあげてください
-
霊夢を天界に連れて行く天子ちゃん
-
ぱぱ「て、天子が“友達”をつれて来たぁぁぁぁぁ!」
-
まま「あらやだ!お赤飯炊かなくっちゃ!」
-
天人A「おい、天子ちゃんが友達連れてきたんだってよ」
天人B「マジか、ちょっと酒持ってお祝いに行くわ」
天人C「俺はとびkkりの天女連れて躍らせるわ」
天人D「みなぎってきたー!!!」
霊夢「あんたってけっこう大変なのね……」
天子「わかってくれる……?」
-
案外、天人って皆退屈してるもんなのかもな・・・
日常を変えてくれる何かを常に求めてるのかもしれん
-
欲を捨て切れていないどころか色欲にまみれているらしいからな天界は
いやそうなると天子ちゃんの身が危ない……のかどうか
昔の美的感覚から見たらぱっちりおめめな天子ちゃんはちょっと残念な子になる
地上に降りて可愛いって言われる→からかわれてるんだと思って泣いちゃう天子ちゃん可愛い
-
そろそろ天界の仲間が増えてもいいと思うんだ
-
天人の新キャラが出たらそれだけで天子ちゃんの創作の幅が格段に広がるんだよなぁ。
-
>>696
綿月姉妹「|ω・`)チラッ」
大村守「|・*)チラッチラッ」
龍神「|⊇`)」
西行法師「|ω・`)コソ」
天帝「┃_・)ジー」
-
仲間が居るよ!やったね天子ちゃん!
-
>>697
今の東方最強論ブレストスレの燃料となるか消火剤となるか・・・
-
もうアザトースでも出ればいいんじゃないかな
にしてもスレタイがバイド化しそうで
-
褐色肌のダーク天子ちゃん
-
光と闇が備わり最強に見えるな
-
巨乳が持つと逆に胸がおかしくなってしぼむ
-
光と闇のてんこ
-
光の天子ちゃんと闇のてんこちゃんの壮絶な戦い
-
胸の大きい方が勝つわ
-
判定不可
-
貧乳キャラが闇堕ちすると巨乳になるのはおやくそくだろ
闇堕ちしてもぺたんこなんて天子ちゃんにどんな咎があるってんだよ(涙)
-
実況担当はわたくし射命丸文と解説の紫様でお送りします
-
KRKR兄貴でさえ巨乳てんこちゃんは夢落ちにせざるを得なかった……まさに因果と言えよう
-
子音で略記するのが流行ってるのかも知れんが、正直KRKRが何を指してるのか全くわからん
-
乳ネタで馬鹿にするような絵師にろくなのいないからな
-
わざわざここで18禁同人の話を出す嵐に触るなYO
-
YOも何かの略称に見えてくるから困る
-
ああ、触れちゃいかんやつだったのか(´・ω・`)スマン
-
天子ちゃんのお尻に触れたい
-
お尻もいいけど、お腹も撫で甲斐がありそう
-
食事量の割には細こいてん腰もなでなで
-
あの高貴なる髪の毛に触りたい
髪の毛モフモフしたい。そして怒られたい
あとほっぺに触りたい
いろいろ触りたいところはあるけれど今一番触りたいのはこんなところか
-
つまり一番は気にさわりたいってことか
-
気を操れる美鈴に頼まなくちゃね
-
天子「はぁ? ちょっとあんた、馬鹿なこと言うならとっとと帰りなさいよ」
気に障る
-
なんだろう、天子ちゃんってそのまま意気投合してくれそうなイメージしかない。
-
天子ちゃんは自分が面白そうだと思った事には、何でもやってみるタイプ
-
ん?
-
天子ちゃんに何でもするって言って「へぇ〜」って意地悪な笑みを浮かべられて一日中振り回されたい
-
天子ちゃん!社会調査のアンケートの協力して!
-
九尾の生えた女の人R「幻想郷の社会調査アンケートにご協力くださーい」
天子「んー?なになに?」
1.幻想郷のことをどう思っているか?
好き 嫌い
2.その幻想郷を作った妖怪の賢者をどう思っているか
好き 嫌い
3.では恋愛対象としてはどう思っているか
好き 嫌い 大好き
4.ぶっちゃけ結婚したいかどうか
はい YES
天子「まどろっこしいことしてないで直接聞け!!!」
九尾の生えた女の人R「それは私も思う」
-
>>729
ニヤッとした
やはりゆかてんだな
渋とか個人サイトでおすすめのSSとか無いかね?
-
>>730
天子ちゃんの答え
1:好き
2:好き
3:嫌い
4:いいえを追加する
-
紫「…ツンデレってやつね!」
藍「流石大妖と呼ばれるお方だけあって精神力の強さは見事ですね」
-
ツンツンしつつも幽々子様や霊夢と仲良くするゆかりんを見てるとモヤモヤする天子ちゃん
-
>>730
渋や個人サイトまではチェックしてないなぁ
創想話だけでもちょくちょくゆかてんが投下されるから、そっちで満足できてるし
-
>>733
天子「もう我慢できない!私もまぜて!」
-
ゆかりん達と遊ぶことになった天子ちゃん
紫「なら手始めにおままごとを」ハァハァ
天子「じゃあ紫はペットの役ね!」
紫「えっ」
-
天子「ゆかり、お手!」
紫「(嬉しそうに)わふっ!」
橙「藍様、あれは…(ゴミを見る目)」
藍「さあ橙、夕食ができたから二人で食べよう」
-
天子「(ニヤリ)私の足が汚れてるから舐めなさい」
-
足を掴まれてひっくり返される天子ちゃん
-
そして近づく唇と唇…
-
なのに近付かない胸と胸…
-
更に近づく顔と胸・・・
-
天子ちゃんがゆかりんに抱き付くと、胸元に丁度顔が埋まるくらいの身長差が俺のジャスティス
-
>>743
抱きついてたら思わず「お母さん…」って言って顔真っ赤にして
「ちが、違うの!」とかあたふた弁解するも
しっかり聞かれてて紫にニヤニヤされる天子ちゃん幻視
-
もし天子ママが故人という設定だった場合結構切ないワンシーンになる
紫に母の面影を求める天子と、そんな天子を受け入れつつも本当の母にはなれない紫
いろいろと葛藤しつつもやがて二人の想いは同じものへと帰結する
みたいな話が書けなくもない気がする
-
天子ママの服装も気になるな
-
正直母性増し増しなゆかりんと甘える天子ちゃんって見飽きた感がないでもない。
-
見飽きるほどゆかてんが見れるってどこの世界の話ですか……(震え声)
-
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.--、_,,....,,__,. -- 、.
,.- '"// ⌒ヽヽ //⌒l |.
/ l | ___ ___',',nイk___,// ヽ,.
,' ヽ_rゝゝ-' ー',.-、- 、イ、 i
i ,.へ_トー'"____,.ィ ! ハ、___ イヽ、イ.
r'⌒ r´γ /__i_ i / V___ハ ゝ
〈_,.イ イ ,ィ.___、レ´ ' ,_!ヽ! ハ.
i i .レイl ト' i ト' } ! ハ/ヽ.
〉. i i ' 'ー' __ 'ー',从 (.
i /〈 lヽ, ''' ( / ''',.イノ Y
ノ イ /ヽ、| i>r--r,=´/ _ハ,
,' ) i,.-ハ/ ゝ、__ 7 iゝノヽi ヽ.イ.
i / ./ 〈 ノ i ヽ、`}>n<{_,.イヽヽ!、.
ハ !/ }><{、 Y Y}><{ヘ ',.
! 〈 ハゝ 〉 `ー´ ハィ ゝイ.
/ iヽ/ヽ/ヽ/ゝイ ノノ V i`/i、
-
でも天子ちゃんのお母さんとならお近づきになりたヴェッ
-
ゆかてんこがさなあやれいむ!どれもこれもメインストリームからやや外れてるせいでいつも喉が渇いてる
一度でいいからお腹いっぱい好きなカプが見たいゾ!!
-
待っているだけじゃ道は開けないぞ
自分で書いて公開するといい
そしたら君も僕も、みんなハッピーさ!
-
天子・ハッピーライブ
-
ここに居るとゆかてんが主流なような気がしてくるんだけどねー
天子側から見たら紫は強力なカップリング候補なわけだけど
紫側から見ると……
そんなわけで私はもっとマイナーなさなてんを推したい
-
俺としてはさなてんが好きだったんだけど、天ペスやったらぬえてんもいいなと思うようになった
-
「お前は〜(中略)自覚せよ」と上から目線で忠言しながら桃を差し入れるさなてんはきっといい関係。
ここにはたてが入ったらJKガールズトークのノリで盛り上がりそう。
-
さなてんはブーツ仲間でもあるな
早苗さんは茨歌仙でブーツ履いてたし
-
>>755
俺も天空好きだったんだけど、天ペスでぬえてんに目覚めそう
あまり他キャラと絡んでないようなキャラとだと相性いいのかな?
-
うどん
おりんりん
さなえ
はたて
てんし
-
今まで俺が見た中だと、アリスと相性がいい感じがした
-
アリス
レミリア
輝夜
藍
霊夢
ここらへん相性よさそう。てか何故か有力者とのイメージが強いんだよなぁ。
逆にルーミアとかレティとかあんまりイメージできない。あと有力者でも幽々子だけはピンとこない。
-
>>761
まぁ、天子ちゃんもなんだかんだで有力者だし、強い者同士で引き合わせたくなるもんだ
あと古明地姉妹とも相性がいいと思うんだ
心を読まれることを楽しんだり、こいしとつるみながらも、時折上から目線で忠言したり
-
妖夢
椛
神子
依姫
剣士キャラとも相性が良さそうだな
-
【社会】 貧しい人は美しい「ヒンヌー教」登場 貧乳ブームついに到来か★2
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381749837/
よかったね天子ちゃん!
-
てんこちゃん裕福な暮らしなのに胸は貧しいね(´;ω;`)
-
まだ最終形態じゃないよ
-
バカな・・・これ以上減るというのか・・・!?
-
陥没胸……まな板というよりは凹んだアルミニウムだな
-
鋼鉄の体を持つ天子ちゃん
-
早く胸に要石を詰めて!
-
アフロダイAみたいにおっぱい要石ミサイルを飛ばすんですね
-
胸に仕込んでおいた要石のおかげで銃弾を防げた
-
>>771
発射するときに服が破れそう
-
てんこちゃん石川賢キャラに
-
はぁ、天子ちゃんが使った後の要石をprprしたい
-
石をナニに使うんですかね・・・
-
ナニってナニよナニに決まってるナニ
-
鹿島神宮の要石を見た事あるが、地上に出ている部分はホント小さい
川原に落ちてる石と大差ない程度、しかも平べったい
しかし見えないところは凄く大きいらしい
江戸時代に7日7晩掘っても全体が出なかったという伝承がある
天子ちゃんの胸もつまりそういうことだよね
-
えっ?天子ちゃんを掘るだって?
-
陥没してる先っぽを何とか掘り出そうとしても
全然出てこないということか……
-
乳首埋没説
-
お前らそんなに天子ちゃんいじめて何が楽しいんだよ!!
半泣きてんこちゃんが好きなのはいいが
スキマにさらわれたり、雷に打たれたり、鬼の腕力でぶっ飛ばされたりしないように気をつけろよ
-
おいあんたら、そこは背中だぞ
ふざけたこといってんじゃ・・・
-
>>783が全人類の緋想天を受けている・・・
-
ゆかりんに抱きつく天子ちゃんの妄想だけでご飯104杯はいける
ゆかてんは心がキュンとする
なお友達としてはてんれいむが一番好き
スッゲーめんどくさそうにお茶入れてもてなす(?)霊夢と
超リラックスしてお茶啜りながらダベる天子
さなてんは天子が優位に立ってそう
一緒にゴロゴロしながら雑誌とか読んで、時々早苗さんのほっぺつついてる
むーっとする早苗さん見てニヤニヤする天子
天子は何気に面倒見もよさそうなので、チルノみたいな手のかかりそうなキャラとも上手くやれそう
チルノがどうでもいいこと自慢してきたらイタズラっぽく笑って
「よくやった!」とか言って頭撫でそう
お空みたいなタイプとも親和性高そうね
ちょっと高尚な話しつつ、めんどくさくなったら後ろからガッて掴んで
頭ワシワシしそう
そんで一緒にお風呂とか入ってそう
-
霊夢「あんた達ってさ」
天子「何よ」
レミリア「あー?」
霊夢「意外と似てるよね。服交換してみたら?」
天子「はい?」
レミリア「嫌だけど」
霊夢「アレなの?何とかと煙は高い所がーっていう?」
天子・レミリア「「誰が煙よ!?」」
霊夢「お、おう…」
-
「賢者より馬鹿のほうが楽しめるから」という理由で自分が馬鹿だという事は否定しない天子ちゃん
-
でも馬鹿って言われると怒る
-
褒めると照れた後なぜか拗ねる
-
可愛いと言うと当然よねと言い返す
-
こだまでしょうか
-
いいえ、絶壁です
-
ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. ん 絶 泣 下 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ',. で 壁 い. さ う
> :、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. す も て い 止
└─ァ''" / `':., ',. ! .よ い.い ! め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i.∠, !_ る る. て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | `Y´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | ハ ___ ∧
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | <ヽ!/;;;;;;;;;;;;;;`ヽ_ノ 〉‐-、
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. I <ニヽ〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;f´``Y゙ ̄`
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | | <:::;;`''ー──‐( ,)ノ__>
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! (( ,ヘ, ,' ,ヒナλナイテンシλ/ | ))
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|.| . '、 '、 iルLi ○ ○ λ/ /
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr ' ヽ、ソ,'ハル""r-‐¬""イ::::::7
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ. ゞ:::/ソ|,:ゝヽ、__,ノノ/::::::.'
-
どう見ても喜んでる
庇ってもらって嬉しいのかな
-
ハクシャクノテンシ
-
かばってくれる妖夢に癒しを見出した天子ちゃん
-
天子「みんな寄ってたかって絶壁だのマゾだの馬鹿にしてねぇ。酷いと思わない!?」ヒック
妖夢「はぁそうですか……」
天子「私は天人なにょよぉ! うやまいなしゃいってのよ……妖夢、ほらお酒注いで!!」
妖夢「はいはい、わかりましたよ(いつ解放されるのかなー……)」
-
一時間後…
妖夢「ゆゆこさまはいふもわらしにむひゃふりはっかりしへ!こんらりかわいいわらしをいじめうんれすよ!」
天子「ま、まあまあその辺にしときなさいよ」
妖夢「たりねーんらよぉ!さけがぁ!」
天子「ごめんなさい誰か助けて」
-
そこからお互い泥酔して雑魚寝する画像ください
ご先祖様が夢枕に総立ちなんですお願いします
-
酔っ払った天子ちゃんは華麗な踊りを踊るよ
-
酔うと脱ぎ癖のある天子ちゃん
-
だーれが殺した
-
私だ
-
こいつです
-
前を脱いでも後ろを脱いでも背中しか出てこない不思議
-
俺が見たときはでかい桃が二つあったよ
-
ちっちゃい栗もあったね
-
「全人類の緋想天」
.,;,;'"';;;,.
.,;,;'"';;;,. ..,;; .__.;;;__ ____ ______
.,;;. ..;;; 一.;;; 三== ̄ ̄ ̄───  ̄ ̄ ̄ _
___/,k-‐-v'7ァ .;;; =二三 ̄ ;;; = __  ̄ ̄ ̄ ̄ ───  ̄ ̄
`>(_ノ)o,___`> .;,;; _三 ̄ .;,;; ──.  ̄ ̄ ̄ =── ___─
`Y〈 ハλノ) ) ,;; 三ニ .__.;,;; __ ── __ ―― _ ───__
!イリ ゚ ヮ゚ノリ ,;;二 .;,;; ── =  ̄ ̄ ____―― >>807
ノィ(,_i`{:}'l]つiコⅡΞΞΞΞ> .,;; 三 .,;;; __ = ───  ̄ ̄ ==──  ̄ ̄=
,(ノゝ、;_,_〉、 .;;;二 = .,;;;  ̄ ̄ ──  ̄ ̄ ―― ____ ───
`''r_ァ'r_ァ'" ..;; 三二 ── :,;; ─ _ =___ ――― _  ̄ ̄  ̄
.;;; ̄三 ;;; ──__ ─ ̄ ―― __  ̄ __  ̄
.;;; =ニ三 _ ..;;, = ── ̄  ̄ ̄ ,  ̄
''::,,,,::''  ̄一;;; 三==___ ̄ ̄ __─── __  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ''::,,,,::'' ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
見よ、圧倒的な光の奔流にされされながら、なお桃源郷を目指して前進する>>807の雄姿を!
彼の全身が消え尽きるのが先か、天子のスカートが再びめくられるのが先か
しかし如何なる結末を迎えようと彼は決して後悔しないだろう
-
くっ、今の俺にできるのはパンチラをシャッターに収めることと、天子ちゃんの脇腹をつんつんすることくらいだぜ
-
天子ちゃんの太ももこちょこちょ
-
あああ天壌のテンペスト面白すぎる!
テンペスト最高や!心綺楼なんて最初から要らんかったんや!
-
>>810
天子「残像よ」
-
天子ちゃんの質量のある残像を抱き締めたいなぁ!
-
表面が剥がれる事で質量が・・・
この場合の表面とはつまり・・・!?
ちょっとカメラ買ってくる!!
-
Vてんこちゃん
塗装剥がれならWゼロカスEWとか
-
残像だから恥ずかしくないもんっ!
-
恥ずかしくないなら何したって大丈夫ですよね(ゲス顔)
-
こうして残像と激しいダンスバトルを繰り広げることになったのだ
-
天子ちゃんの何でもいいからかまってよ作戦が成功した様子
-
天子ちゃんと残像のブレイクダンス対決!
-
マミゾウ「いつから残像だと錯覚していた?」
天子「なん…だと…!?」
-
フラン1「ファーン」
フラン2「ファーン」
フラン3「ウィー」
フラン4「ヒッザ」
フラン's「ステーッステーッ」
天子「なん…だと…!?」
-
四人のフランちゃんに懐かれてご満悦の天子ちゃん
天子「ほーら、こっちよ〜」
フラン「待ってー天子お姉さま〜」
-
5人で楽しく鬼ごっこ
だがそこに3つの影が
-
ついでに9つの頭も!
-
天子ちゃん&フランドールズのオロチ退治!
-
蛮奇HEAD's「ここを私たちの新しいプレイスにするよ!」
-
>>824
強気で自信ある言動をしつつ、どこか子供っぽい無邪気なところがあるから、
年少組にそうやって慕われる天子様はいいよな
-
それでいながら甘え上手なのも人気の秘訣
-
結論:天子ちゃんは可愛い
-
みんな知ってるね
-
やあ天子ちゃん、健康診断の時間だよ〜
――脱いで
-
総領娘様が逃げたぞー!
-
献血しようにも、針が折れてしまう
-
なんかいい天子ちゃんSSとかないかな……そそわの比那名居考とか素敵だったが
-
一作品集に一話あるかないかだし最近ので埋れた名作なんて無いんじゃない?
-
>>836
幻想郷の行く末を見届ける会
友情≒0地点
-
>>837
まぁ、絶対数がそこまで多くないのは確かだよな……こう言うと他のもっと少ないキャラのファンに怒られそうだけど
>>838
おお、ありがとう
読んでくるよ
-
不死のロングウォークを挙げておくか
-
もこてんはいいよね
長髪でお嬢様系というのも共通してるし
-
長く生きてるのにほとんどを不毛に過ごしてそうなところもそっくりだな
-
なにより妹紅が寿命を気にしなくていい相手ってのはでかい
いや胸は小さいけど
-
無乳同士のカプの何がいけないんですか(憤怒)
-
:::::::::| __
:::::::::| /´::::\
:::::::::|\/:::::::::::::::\___/ヽ _ノ`ヽ/|
:::::::::|/ ン>-‐=ニ7」_´:::::::::| L..__[_i´ ̄7
:::::::::|イ´ `' く:|__,,. -</ヽ、_」
:::::::::|/´ / _!__,..i ヾ.`ヽ/
:::::::::| /|. _」_/ | /| ,! Y
:::::::::|___/7´ /ノiヽレ' !、_/ | ! 無乳なら私も……
:::::::::| ! 、!_,ノ レ_」ヽ! . |
:::::::::| |⊃ .::.. ;'ノ!`v! i !
:::::::::|. | !_ノ イ_!,ハ」/
:::::::::|\!ゝ、 ` ⊂,ハ::八
:::r'^ヽ´/'´ |_>ー;‐rァ'i´ .|:::::::〉
:::} i///|_/ア⌒ヽ! !⌒’
:::ヽ、,ハ'! /ム`/ ,! ,'
:::::::::| ノ\_./ / | /
:::::::::|'、 ` /i,/|ヨ
:::::::::|7'ヽ.__,. イメ/ 八
:::::::::|>ーr'-‐<ハ ! 〉
-
もこたんに対抗してズボン天子
-
天子ちゃんショーパンも似合いそう
-
いつの間にか復活してたのね
-
ジーパン穿かせてみようか
-
スパッツも穿かせてみようか
-
ゆかりん「じ、じゃあ脱がせる係は私ね」
-
天子「そう? 悪いわね、じゃあお願いね」(←普段から天女にやってもらって慣れてる)
紫「えっ!?(冗談だったのに!?)」
-
いざやってもらうとゆかりんの手つきがいやらしすぎてドン引きするてんこちゃん
-
その様子はさながらセクハラだった
-
しかし嫌がる心と裏腹に天子ちゃんの未熟な肉体は…
-
___/,k-‐-v'7ァ
. `>(_ノ)o,___`>
`Y〈 ハλノ) ) 成熟した
!イリ ゚ - ゚ノリ
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
-
だが胸は……
-
ト、 ,. -──-ァ'⌒ヽ-、 /| /!
_| \ /_;;;:::-──` ー< ノY´ // /
./ \_>'"´:::_;;;::: --─- 、:::::::`'く| /´ /
レ'´ ̄`7>''ア"´ , `' 、:::::\ /
/::::/ ./ | i \ \::::`く
〈:::::::/ / ハ /!. __/! ', ':,:::::〉
\| | ./`メ、| / ,|イ´ハ| | ∨
| |/.ァi7ハ|/ j_り| | | 成熟したわ!
| |,イ .j_り, | | i ',
ε= .∧ !7 _ノ .! ! | \.
/ |\ト、  ̄ | |. ', \
/ ! | |> 、 イ| ハ ___ 、 、 ',
/ /.| | / _`アTこ.ン | /`´ `ヽ. .! |
.| /'! !\|' /´ 、 //ム __ レ' | \/ , -‐'"`ヽ.
\| \| |/ ,| ̄7‐r'´ |,/ 〈 _〉| 、 !
/∧ / 〉_/ァrヘ_j \リ :i >''"´`ヽ ヽ| /
/´`'く / く__/::/{_〉 'Y´ _,,.. -、| / /
/! _ `!) l::::| ;!ヽ,ヘ. ∨ /
/ ,| ,ンイ {!:::l} ,/´ | ∧ ' ./
ヽ. ヾ::ヽ、 イ` \ /
丶. ___ . イo} >ー--‐ '{/
-
「こんなの天子じゃない!」とか言って泣き出すゆかりん
-
天子ちゃんが隠れ巨乳である可能性
-
お客様のなかにくじらんさんはいらっしゃいませんか?
-
天子ちゃんのスパッツ・・・
-
天子ちゃんは黒ストが似合う
-
赤ストも白ストも似合う
-
だけどやっぱり素足にブーツ
-
靴擦れしないように靴下を吐かせてあげたい
-
やっぱり足は臭いのか?
-
天人五衰が訪れていなければ……
-
特に夏がやばいな
-
天子ちゃん仏教的には寿命あと一京の一京乗年くらいなんだよね確か。
-
天子ちゃんが対象を地震のように振動させて温めてくれる天子レンジが欲しい
-
種ガンダムに出てきたサイクロプスはどうだろうか
-
大☆爆☆発
レンジで卵爆弾を作ろうとする天子ちゃん
-
紫「………」
天子「…何よ、言いたいことあるんならハッキリ言えば?」
紫「…料理の勉強、しましょうか。その前に掃除だけど」
天子「…うん」
花嫁修業を紫様自らやっていただきたい
ついでにそのまま娶っていただきたい
-
天子「よっし! じゃあまずは何をするの?」
紫「今日は野菜炒めを。まずこの人参を切る……」チラッ
藍「…………」
紫「前にこのピーラーという道具で皮を切るの。その次は……」チラッ
藍「…………」
紫「こう、猫の手という形で人参を押さえて」
天子「ちょくちょく藍に念波飛ばしてカンニングしてるでしょあんた」
-
紫「だって料理するなんて百年ぶりなんですもの!」
天子「だったら二人で教わった方が早いんじゃない?」
紫「それだわ!」
藍「えっ・・・」
-
ゆかりん可愛いなw
もうこの際ふたりとも俺が娶るってことで
-
人参の外側を削るというと、きんぴら作るのか
幻想郷産だと出荷時に皮むき工程が無いのかもしれないが
-
野菜を緋想の剣で斬る天子ちゃん
-
どんな野菜の気質にも合わせ塵も残さずに滅することができる
-
藍「…材料が見当たらないんですが」
紫「私じゃないわよ。天子がどれもこれも緋想の剣で切っちゃって…」
天子「ゆ、紫がやれって言ったんじゃない!?」
藍「お二人とも、そこに正座して下さい」
紫「ちょ、だから私がやったんじゃ…!」
藍「監督不行き届きです」
紫「えぇー…」
天子「ざまぁw」
藍「………」
天子「ごめんなさい…」
-
切る…?
-
>>870
「天人になった経緯的に若干寿命短め…の筈だが
お迎えを数度にわたりぶち負かして寿命更新中」
と天子ちゃんが語る夢を見たことがある
-
藍「いいですか。料理に最も必要なものは愛情です」
天子「ほうほう、その心は?」
藍「食べてくれる相手に満足してもらえるように、面倒な手間や努力を惜しまず作るからこそ美味しい料理が出来上がるわけです」
紫「つまり藍は私のことを大切に思っているからこそ、美味しい料理を作れるわけね」
藍「いえ橙です」
天子「愛情ね……よーし、やる気出てきたわ!」
紫「て、天子にもそういう相手がいるかしら……?」ドキドキ
天子「そんなのこの私自身に決まってるじゃない!」ジブンガイチバン
藍「(……紫様、あなたが愛情かける相手ってこれでいいんですか?)」
紫「(ち、違うの、ホントはもっといい子だから。いやマジで)」
-
藍「いえ橙です」
紫様…
-
東方幻想郷のくるみちゃんになって天子ちゃんの体の一部を見て仲間意識高めたい
-
天子「ほぉ・・・同志も居るものね」
-
とある手書き動画の天子ちゃんがかわいかった(ステマ)。しかもてんれいとか俺得すぎる。
-
天子ちゃんがかわいい(スキマ)
-
スキマノマーケティングってやつか
どうでもいいけど、宣伝しちゃったらライバル増えちゃうんじゃないですかね?
-
_r-、>r-、 私がスキマノマーティングすることで
r´_>,_ノ<_ン'、 ______ ____
r'_r',!イノ)ノン,) ||\ .\ |◎ |
(.ノノ! ゚ ヮ゚ノ)´. || | ̄ ̄| |:[].|
|,::r'ヽつ / ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
|└┐/,.|二二二」二二二二二二二二」
 ̄]||,.つつ〉 | || | ||
/ ̄\ ̄/ || / ||
◎ ◎.[___|| .[___||
_r-、>r-、
r´_>,_ノ<_ン'、 私の代わりにだれか、天子に新しい友達になってくれる
r'_r',!イノ)ノン,),
(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´
.(kつ旦O)
,く/'n_ n>、
``´ ̄`´
__,. -=- ,、 私はそういうことに幸せを感じるのよ
'「'_r.'´_r-、>r-、 ,,,
//`Y´_>,_ノ<_ン'、 ∞ ズズズ…
i | r'_r',!イノ)ノン,), :::::
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ :::::: ., -─ 、y)
`ー '(kOi =ikつ :::::: (ル,, ===Oo、 なら拉致ろうとすんな!!
,</,_|鬥|ヽ、 ;;;; l´(ノ))ノ)),)´
`"-r_ォ_ァ-'" ,.,8'''⊂)ノノ!;゚ ヮ゚ノil(⊃
-
やっぱり紫も友達になりたいんじゃ
-
友達?いいえ家族です
-
天子ちゃんの母です
-
親子にはなれなくても家族にはなれるの?
-
天子「うぅ……ぐすっ……」
紫「ほら、嬉しいからってそんなに泣かないの。今日から私たちは家族なんだから笑って、ね?」
天子「うん……よろしくね紫お義母様!」
藍「幸せになろうな天子」
天子「えぇ、あなた!」
紫「うわあああああああああああ!!?」ガバッ
紫「……夢か」
-
藍様と結婚する天子ちゃんの話は実在するんだよなぁ…
-
詳細!詳細!
-
すまない、イカロなんだ
-
イカロと聞いた瞬間思い出した
読んだわ
-
天藍は陛下も好んでおられる天覧カプ
-
天藍展覧展
-
天子ちゃんって一人っ子なのかな
そうだとしたら良い所のお嬢様なんだから結婚する場合は嫁ぐんじゃなくて
相手の方が比那名居家に入ってもらうことになる可能性が高い?
-
総領娘=いちばん上の娘。長女。
だから誰か兄弟姉妹もいるんじゃない?
どっちにしろ長女だから家を継ぐ婿入りみたいになりそうだけど
-
今、初めて、総領娘の意味を知ったわ
>>904さんありがとう
そうかお姉ちゃん属性持ちだったのか
-
お姉ちゃん属性の天子ならてんくうが好き
お空の世話焼く天子ちゃん見たい
-
ん?跡取り=総領で嫡子権は男にあるんだから兄なり弟なりがいたら当然そっちが総領名乗ってるだろ。
その時点でいるにしても妹しかないよ。
-
ん?総領=跡取りで、兄なり弟なりがいたら当然そっちが総領名乗ってるだろ。嫡子権は男が最優先だからな。
その時点でいるにしても妹しかないよ。
-
二重ごめ。
-
ん?今何でもごめんって
-
なんか突然「実は比那名居一族は神主の名居守に仕える
巫女さんの家系で女系相続」とかいう電波が
-
長男絶対主義になったのは鎌倉室町あたりからだから
この頃なら女性の当主もありうる
-
天子のこと総領娘って呼んでるのは衣玖さんだけど
同じ緋想天で衣玖さんは他の誰かのことを総領って呼んでもいる
この時点でわけわからんし、発言に間違いがあるって仮定するならどういう解釈にだってもっていける
-
総領とは天子ちゃんの父とか?
-
君が思ったものが総領だ!
てか天人になった時点で跡継ぎとかそういうのはどうでも良さそう
むしろほぼ死なない環境で天人の数が減ることがないのなら、それ以上増やすのは逆に敬遠されたりしそう
-
総領は跡取りって意味もあるが
戦国時代とかの総領は 一族の長 って意味が第一だから
-
そりゃそうだけど天子ちゃん戦国時代より遥か前に天界入りしてるし、「総領娘」に対応する意味の「総領」は跡取りでしょ。
-
天子ちゃんは戦国時代の戦場の様子とかを眺めてたのかも
-
伊達政宗の鎧兜が似合いそう
-
【速報】天子ちゃん、「いじわるしたくなる東方キャラランキング」「いじわるした後優しくしてあげたい東方キャラランキング」ダブル一位を俺内で獲得
-
異論はない
-
「何よ・・・悔しくないもんね」と、そっぽを向く天子ちゃん可愛い
-
>>920
本気でやったらDHCのCMも裸足で逃げ出すほどのランキングが私の中でできあがるぞ
-
一番選ばれていたのは天子ちゃんでした
-
ブーツでごはん炊きたい東方キャラランキング
-
胸の上で魚を捌きたい東方キャラランキング
-
年上に対しては甘えん坊且つ意地っ張りで
年下に対してはお姉さん且つ見栄っ張りなイメージ
-
天子ちゃんは困ってる時に頼ると面白がってもてあそばれそう
でも本気で困ってる時には何も言わず完膚なきまで助けてくれそう
お礼を言うと「まぁ、遊び道具が減るのももったいないしね」とか言ってかわされそう
でも見えないところで誇らしげに胸を張ってそう
その胸中をゆかりんに看破されておちょくられてそう
-
やっぱり天子ちゃんって天使だわ
-
胸を張る※ただし胸は無い
-
軽い困りごとを相談する→からかうが去り際にアドバイスをくれる
深刻な相談→黙って協力してくれる。感謝すると慣れてないのか戸惑う
紫「なのに自分の問題は人に相談しないのよねぇ」
藍「たよって欲しいって素直に言えばいいんじゃないですか」
-
ゆかりんも天子ちゃんもどっちも素直になれないかもってイメージあるな
おまけにどっちも自分のほうが相手より優位でありたいとか思ってそう
大変めんどくさいけど、凄くいいと思います(ガッツポ
-
天子ちゃん自分が好きになった相手にはめちゃくちゃ甘えそう。ですっごくめんどくさい子になりそう。
-
高い物をねだってきそう
-
詰め物が?
-
ヾー---、|ヽ _,,,....,_ ___,,,....,,,,ィ
ゝ、ヾ、 .,ィ"三三三三≡r''ヽ-i , i,ィ'゙ /
,/_ュヽ,/三三三三ミi(._ ) )__,,,/
-ー--z,ィァ彡/:::::::::::::::::::::::`ヾミミ、;;_、ノ-=、ヽ___,,
゙'ー‐-/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミゝ、__, ィ'"
/:::::::::l/:::::::::::::::::::::::::::::l:::彡'ト-'" ∧
l:::::::l::/l::/|∧::::|:ト、l:::l::::l:::::''::::', / \/\/|_
∧_/| l:::::::l::| >-、_ヽハL_V_ゝl!:l:::::::::', _ノ /
_ノ | /:;:i:::ト{( {リ ) ´({リ´)レ|:i::::::::ヽ | チ 人 ど |_
|  ̄ L /,イ::l:::| :::::::: :::::::: イ::|:::::::::::::| チ の い │
、」 セ も | ´ l:::l:::ハ __ヽ_ /l::lハ:::::::::::| の 顔 つ │
| ク う | 人:i:::トlヽ 、 ト--−} , イーl::|::ヽ:::::::| 話 見 も |
| ハ | / ヾ! ヾ| `ト`二´イ' / V`\::::::| だ り こ .|
」 ラ | j ヽ⊂_ヽ‐k:‐、 n' / _, ヽ:| な ゃ い /
| 異 | /| ヽ\、{ `` ヽ}_/ ,レ'7´/7 < ! ! あ つ .|
| 変 >、::::i r‐-、ソ l ̄! ' ´ / / │| も |
| .だ l:::::::::::ヽ`ヽ、 | | し‐ぅ | | え |
│ ッ |::::::::::::::ヽ._>i | l| ,.イ l ヘ !? |
│ !::::::::::::::::::「 ̄ | l上ュ__,ィ´ lリ |:::::| ∧/
Z、 ∧/:::::::::::::::::::::| l {し}⊥イ /ヾ===ソ_,;;-> /
ヘ / ./::::/::::::::::::::'i | |丁′ ∨ /|........./~\___/
\_ へ/ l:::/ |:::::::::::::::::! / ! l ヽ /' |......./:::ハ:::/
i::l i::::::::::::::::ヽl |│ l / |..../::::/ l/
';:', ヾ:::::::::::::::ハ ,! ヘ. l // !:::;:イ '
ヾ `ヾ;:::/ ヽ /L」 ヽ , ′ |'゙
,.ヘ `ー' `ー‐' │
/\ヽ、 /ヾ、
∧ ` ‐- -‐'´ ヽ `'ー--‐-、
-
セクハラする胸がない…
-
あんまりその話で突っ込み続けると要石で殴られそう
-
>>936
頭に直接桃がついてるみたいに見える。
-
天子ちゃんたんこぶに葉っぱつけて誤魔化してんの?
-
一種の隠し芸か
-
天子ちゃんの石頭にたんこぶ作るとかどんだけ硬い物質なんだ…
-
つまりその硬い物質が何か解明できれば
絶壁にぶつけることによって特定の場所を隆起させることが可能なのではないか?
-
いや、もっと考えてみろよ
硬さが その物質>天子 と仮定すれば
その物質を使えば天子の柔らかさを実感出来るって事だろ?
-
母の拳よ
-
俺が泣いた(´;ω;`)
-
天子ちゃんの石頭にたんこぶを作るとは・・・さすが天子ママ
-
てんこちゃん今週リーダーのくせにハブられていじめられてたね
完聖体になったら服は変わるのかな
-
服は神々しくなるよ
-
天子ちゃんがリーダーの組織があったらなんというか
敵にするととてつもなく面倒なのに味方だと果てしなく面倒になる気がする
-
ん?ボスで出てくると異常に強いのに味方になったら微妙な世界樹の迷宮のこと?
それはさておきようやく次スレタイを決める頃合ですね。
-
>>950
味方でのステータスは防御だけがズバ抜けて高いとかか
-
天気上勝地気下降(天地の寒暖が逆になる意)を捩って
【天子上勝】比那名居天子の退屈 震度50【地気下降】
次でいよいよ50スレか…やったね天子ちゃん!
-
神主絵スレより天子ちゃんTシャツ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1309788210/886
-
やっぱりZUN絵天子ちゃんは可愛いな
-
霊夢と天子が雪山の温泉旅館に泊まる夢を見た
れいてんもアリだな
-
今までにないシチュエーションだな……
そのまま二人でスキーに行った先で吹雪で遭難で山小屋で人肌でちゅっちゅコースでお願いします
-
某動画見て以来、れいてんもいいなって思ったよ
百合的カップリングじゃなくて、暇な時に天子がやってきて
てきとうにダベって帰ってくような関係
-
おみやげに天界の桃をあげる展開も
-
見た感じ何も持ってきてない天子ちゃんに
「お土産の天界の桃……食べる?」って訊かれたい
-
お土産の桃(意味深)
-
パチェさんが来る前に頂いちゃおうかな…
-
果物の桃なら許してくれるはず
-
大丈夫だ、桃の足は早いからきっと逃げ切れる
-
天子ちゃんのスピードはどんなかな
-
>>628の天子ちゃんに一票いれたい
-
次スレタイ
【霜を切って】【走る空色】
-
>>953で
-
辞書の逆鱗の項を見たら天子の怒りとあった
激おこぷんぷん天子ちゃん可愛い
-
逆鱗が出なくて激おこな天子ちゃんとな
-
天子ちゃん、「ぎゃくりん」じゃないよ
-
天界の桃
天界の上桃
天界の堅桃
-
天子と紫のガチ喧嘩
-
まぁた博麗神社が倒壊してしまうのか
-
次スレ、タイトル>>953とAA>>628で行ってきます
-
天子ちゃん可愛すぎて1レス内に収まりきらないのを強引にどうにかしてしまった、反省はしてます
【天子上勝】比那名居天子の退屈 震度50【地気下降】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1383455310/
-
よくやった
パスタに桃の果汁を含ませる権利をやろう
-
乙
-
スレ建ておっつおっつ。
新スレでは以前の賑わいが戻るといいなぁ。
-
立て乙
>>979
そういうのはただ願うんじゃなくて、自分から話題を提供して盛り上げていこうとするのが大切なんだぜ
とりあえず天子ちゃんを下界の料理屋に連れて行ってあげたい
-
小ぢんまりとした、いわゆる『隠れた名店』とかに連れて行きたいね
そしてこういうのを探す楽しみを教えたい
-
天子「この料理は・・・きっと流行るわ!」
-
しかしお金とか持ってなさそうだな
カード払いか
-
天子ちゃん、それクレジットカードやない
図書カードや
-
カード使えない店で天子ちゃんは現金も持ってなくて
仕方なく服を
-
馬鹿野郎!体(バイト)で払ってもらうに決まってるだろ!
-
バイドに見えてそれあかんやつやと思った
-
比
-
ウェイトレスの制服に身を包んだ天子ちゃん、それだけでもう支払い分の価値はあると私は思いました
-
天
-
則
-
観
-
音
-
胸
-
薄