■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3416crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950付近で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3415crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1374209022/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
-
<激写されました>
-
>>2
くっさ
-
>>2
ウィルス注意
-
>>1乙
ちょっと早いけどステマ裏
ttp://subcultureblog.fc2rs.com/img/tokusatu28/32.jpg
ttp://subcultureblog.fc2rs.com/img/tokusatu28/34.jpg
ttp://subcultureblog.fc2rs.com/img/tokusatu28/37.jpg
ttp://subcultureblog.fc2rs.com/img/tokusatu28/41.jpg
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yukimaroman000/20130716/20130716111539.gif
また出るみたいだし本編でも「聞いて驚け!」言ってほしいな
裏
-
だれかバケツぶっかけてやれよ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26248.jpg
-
裏
アリスを赤目黒髪にしたらてゐになってしまった
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26249.jpg
裏
-
>>1乙乙レティさん萌え
-
/) /)
rーーzー、 ____________
''==〜へ. |
| ●_ ● | | なんだよ
(〇 〜 〇 | < こちとら>>1乙なんだよ
/ | |
| |_/ |___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ _ヽ ゙'i≡≡≡≡≡≡≡≡≡
_,,、-''゙|_/ ̄|_/ |≡≡≡≡≡≡≡≡≡
(_________________________ノ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡
//////
//////
//////
//////
//////
//////
//////
//////
//////
≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡
-
>>1乙
メディスン最高!イヤッホォオオオオオウ!
-
>>1乙
>>6
潮ちゃんのエロさがやばい
-
>>1乙
ジョジョも出るんだしハンターハンターも格ゲー出しましょうよ
-
裏
あ…これ聖戦士が迎えに来るな……
裏
天狗ロードが開かれた
裏
-
なんか蕁麻疹出てきた。ぴりぴりして気持ち悪い…
-
>>1乙
上白沢先生萌え
-
>>1乙
裏
下痢がひどくてつらい
裏
-
>>1乙
パズドラには有象無象のソシャゲーを全て叩き潰すまで頑張って欲しい
-
体験版来たのか
後1時間かかるらしいし今日は風呂入って寝るか
裏
よっしゃああああああああああああああ
裏
-
裏
>ビールを一気飲みし吐き気をこらえた男性の食道が爆発…中国、江蘇
ついに消化器官まで爆発し始めたか
裏
-
>>1乙
魔理沙萌え
-
yonakada-
-
よなかー
IDの数だけもみじもみもみ
-
彼氏にミルクティ作ったのに全然飲まれてなかった
-
よなかだー
IDの数だけ霊夢さんに巻きつく
-
よなかなのか
-
夜中だー
IDの数だけ霊夢が魔理沙に看病される
-
>>23
割ってない紅茶なら飲むの?
あと何でミルクティー作ったん?
-
夜中だー、IDの数だけビールが爆発する
-
よなかだー
IDの数だけ、今泉ちゃんときゃっきゃうふふ
〜裏〜
Lv7隼鷹>>>>>>>Lv21☆☆五月雨改
〜裏〜
-
原因不明な出来事は全部ぬえって奴の仕業なんだ
-
____\ ー‐┐ | ̄|_
\ ノ´ | |
∧ /| ,ヘ、_ \ ー‐┐ | | ̄
/ ∨\/ | r‐';:::::::゙7 ,> ノ´ | |_
|____. ,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_ __ く. ー‐┐ / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ヽ / . /::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_'' ),, / l \ ,ノ´ | ○ |
ノ´ ノ´ /_____. '-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ / / ー‐┐ \__/
ー‐┐ ー‐┐. /,ヘ, ヽ<ハ; |\ l.レ / iハ⌒/ 人_ / ,ノ´
ノ´ ノ´ く '、 '、-‐<レ|/○`' ○`'λ ̄ヽサクヤ \ || ___/ ̄/_
ー‐┐ ー‐┐ / >、ソフミリアi ""r-‐‐v,""イ `´゛-イ \ ・・ |_ __| /\
ノ´ ノ´ \ <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐'\ / / / \/
ー‐┐ ー‐┐ \ `-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐<;;;::::::::::', ∠.、 /_/ | ̄|_
ノ´ ノ´ / |::::::::::;`l^レ'´§ ヽ、__」 |-、ヽ⌒ヽ) / / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ / i:/⌒r,^'ー、__§、r-v⌒ヽハ, / | ○ |
ノ´ ノ´ \ /~ヽ"゛V`‐L/゛`'⌒'\'\ \ \__/
| | ー‐┐ > \ __| ̄|_ /\
・・ ノ´ / |/| |_ _ \\
ー‐┐ \ | | | ヽ | |_|
ノ´ \ / / ノ | |
ー‐┐ / \ ./ / _| |
ノ´ く \ \/ ヽ__ノ
\
-
だからあれほどドッグは拡張しておけと…
-
IDの数だけ公魚姫にヒレビンタされる
-
よなぁだ〜
今日も金と権力でがんばるぜ〜
-
よなかー
IDの数だけ東方キャラが夢に出てくる
-
ねむい、落とすだけ落として寝るか…
IDの数だけ蛮奇ちゃんの頭が増殖
-
IDの数だけ>>1乙、あと金剛ちゃん来てくだしあ
-
よなかなのかー
IDの数だけ東方やる
無かったらレポートやる
-
よなかだー
IDの数だけCRC不一致
-
裏
アイスティーにしといたら良かったのに…
さらに屋上に日焼けしながらならなおよし!
-
島風ちゃんのフィギュアはよはよ
-
酒が飲めないと分かってるのに一気飲みしたのか、これは飲み会規制するべき
-
裏
原作アニメコミカライズ外伝…通算で何回ぶん殴られてるんだ一通さんw
裏
-
こ…公魚姫
-
一方通行のルビを忘れてしまった…イラストレーター?
-
裏
前スレ>>767
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26250.jpg
・・・よく考えたら「れいせん」ってあっちの方だったのかなと
裏
何が何でも腹は描く
裏
-
よなか
ID秒八卦ファイアでチルノ炙る
-
>>46
4歳
-
「歯を食いしばれよ、最強(さいじゃく)――」のところも媒体によってかなり魅せ方が違うよな
-
>>48
あちゃー2歳若かったかー(棒)
-
>>43
最弱(さいきょう)パンチは5回かな
-
IDの数字分色々してから寝る
-
ttp://p.news.nimg.jp/photo/300/565300l.jpg
今年の関東一可愛い候補・・・?
-
今日はもう寝ろということか
仕方ない
-
>>45
アクセロリータだよ
-
最後にいいもの見れたし今日はもう寝よう
-
>>51
コミカライズは2回めの説教パンチのとこまで話進んでないんだっけ
-
>>46
なんか都心の公園行ったら水浴びしてそう
ガン見したら捕まりそう
-
>>46
相変わらずのペドさ
裏
ぺ°って、どんな予測変換ですか…
裏
-
裏
なんかRTとかニュースのことを自分の意見のせずにそのままツイートしてるよくわからんアカウントにフォローされた
主に東方の絵師さんばっかフォローしてるみたいだけど俺は絵なんか描かないし
俺をフォローしてくれてるのはゲームでの知り合い20人程度と少ないから一人際立ってて怖い
裏
-
よなかだー
IDの数だけ寝る
-
rヘ∧ヘ-──- 、
r,'´ ̄_,ゝ> ヘ ┼┐"
ノ,' γ´ ノ イ ノノ 〉 ノ | ) ,' ヽ,.
「/ ノi ,.メ>レrゝ!、イヘ リ ツ ノ ' o 、ノヽ
// レ´ // ' ヒ_i'〈_イノ ⌒ヽ ) #) / ̄| o l
` ヽ、 ノ.ンイ、 " __ ノi / ) 、 L___」 ノ.。・:;;' "
', /イハゝ、(,.イノ /⌒Y⌒ ゝ イ
、 ヽ、 γ´⌒ヽ /// / ヽ、 i⌒ヽ、_/ l
`ヽ、___ゝ〈 _,.イ>、 / / > ヽ、__ ノ
_ _ ,. イル〉 ゝ、、ii `ヘ // シュッ /  ̄ /
,.'"〈 ハ _ `i、 / / /
_,.-'"ヽ、7_ヘ__,./ヽヽ、i`ー´"
ポく__,.__ハ、ノ \
/ / 、 ヽ、
/ / \
ジャン!ケン!グー!
-
>>46
もっちもちやぞ
-
よなかー
IDの数だけ妖夢ちゅっちゅ
-
よなかだー!IDの数だけヒャッハー!!
-
裏
チル裏にツイッターの愚痴を長文で書く子達は
もっとブロック機能を気軽に活用した方が幸せになれると思う
裏
-
些細な雑談だろ
カリカリすんなよ
-
裏
最近あんなのばっかり描いてたせいで7歳以上が描けなくなってきた(自業自得)
裏
-
裏
金剛姉妹と那智型連中うっさい
裏
-
>>68
よっしゃ、なら495歳のババア描こうぜ!
-
輝針城裏
俺がやった少数無しナンバリングで一番面白いわこれ
演出もいいし音楽もいいし難易度もちょうどいいし最高
体験版裏
裏
花2まだー?
裏
-
裏
「8/1〜9/30の期間大阪に出張頼むわww」と言われました
このコミケに向けて早割りで取ってしまった新千歳⇔羽田の空港券は無駄になってしまうのですね
いつ出張になるか分からないのに早割(キャンセル料50%)なんて使ってしまった私がアホなのでしょうが
それでも北海道から東京行きの料金をチェックした際に、早割りの誘惑に負けてしまったのも仕方ないことだと思うんです
大阪から札幌に戻って新千歳空港から羽田空港まで飛ぶことも休みさえ取れれば不可能でもないけど
やったからってなんなんだろうな・・・
裏
-
分裂すればいいじゃない
-
裏
マッチ=サンの堕落っぷりだけで1セクション終わっちゃった…
裏
-
ツイッター見れば見るほど、他人と考えが違うことを自覚し、
迂闊に呟けない件
いや、ツイッターのあの空間が異常なんだ…
俺は悪くないぬえ!
-
>>74
2年間カラテトレーニングしたんだからきっと健康的な身体になったと思うよ!
-
ステマ裏
ビオランテいい出来じゃないか
怪獣裏
-
>>73
自分を分裂させたらどっちが得するほうになるかで殺し合いが起きそうでこわい
-
やろうぶっころしてやる
-
北海道とか一度行ってみたいな
沖縄いったらまるで日本じゃないみたいで楽しかったし
-
まぁ・・・コミケ争奪で争うだろうなw
-
セブンのこしあんドーナツうめぇ
でも粉砂糖がこぼれるのがうぜぇ
-
>>80
とりあえず時計台だけは見に行ったほうがいい ウサ
-
>>72
YOU断っちゃいなYO
裏
いや実際マジで行きたくないならホントに
裏
-
札幌市民だが、旅行に来る分には楽しめると思う
ただ住むとなると・・・お察しください
-
〜裏〜
散々強化したLv20響改と五月雨改を筆頭に、15超えも多数用意して大敗
19龍田筆頭に、9隼鷹、10暁、8涼風とかで圧勝
どういうことなんだ……レベルとは一体
〜裏〜
-
時計台は某はりまやに比べるとそんなガッカリしない
-
むしろ時計台だけはスルーで良いだろ!
そんなん見る時間あったら別のとこいけ
裏
柑橘系のビールが意外と多い
裏
-
北海道いいなー
いくらとかウニとか STOP!っていうまでご飯にかけてくれるんでしょう?
-
富良野のラベンダー見てみたい
-
>>88
市電とテレビ塔と中央公園見るついで良いんじゃね
-
ししん
ttp://plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/91/06/5909106/17.jpg
-
>>89
俺北海道生まれだけどイクラもウニも苦手だからホッキ食う
-
裏
今日の忍殺は駄目人間成分が濃厚でこうすごかった
ただ何かするってとこでは俺よりマッチさんの方勝ってる気がする
裏
-
北海道と言えばラーメン!
腹減ってきた・・・
-
北海道なら食い倒れ的な観光したい
一生行く機会ないと思うけど
うら
恋愛ラボ漫画も面白いな
アニメのいいところは面白い原作見つけるきっかけにもなることだな
うら
-
裏
ガタキリバコンボが滅多に出ないのは本当は金がかかりまくるからだが
それを秘匿するため?に恐ろしい公式裏設定がある
裏
-
>>95
高校の時の修学旅行で行ったラーメン横丁のラーメン美味かったなぁ…
店のおっちゃんもいい人だったわ
-
>>85
なんでや!札幌にはアニメイトもメロンブックスもとらのあなもらしんばんも
まんだらけもあるやろ!個人的に関心無いからアレだけどメイド喫茶も無駄にたくさんあるし
なおそれ以外の部分はお察しくださいだけど
-
住むとなるとどこらへんがいいかな?
今まで、東京神奈川岐阜栃木新潟茨木アメリカシンガポール和歌山静岡に住んだけどどこも一長一短
しいていうなら寒くない地域がいいな
-
サイド6
-
札幌市中央区北3条西4丁目1-1
-
北海道はスキー合宿の最終日1日が自由行動でビール園で飲んでた記憶しかねぇ
札幌近辺の主な観光名所ってなにがあるんだっけ
裏
実家の観光名所を聞かれると競馬場ぐらいしか思い浮かばぬ……
裏
-
>>100
国内はともかく外国って・・・あっ(察し)
いやこういうの見ると頭が下がるわ、家に愛着持っちゃうから無理だわ
-
>>100いつもの
ttp://livedoor.blogimg.jp/deal_with0603/imgs/b/6/b603a04c.jpg
-
裏
結局一回やっちゃった
動き回りたい人だから今回のシステム楽しいわ
裏
-
裏
安く海外旅行したい
どこがいいかな?
なお中韓は
裏
-
>>100
オタクをするのなら東京のお台場安定だろう
-
夜中だった
IDの数だけあややとちゅっちゅにゃんにゃんする
仕事柄結構あちこち行ったけど、また来たいなと思うとこはいくつもあるけど
ここに住んでみたいなと思ったのは横須賀鎌倉あたり
-
>>103
札幌市内だとテレビ塔も時計台も赤れんがも道外から来た人に薦めるには今ひとつしょぼい気がするんだよね・・・
変に都会な分ぶっちゃけウリにしてる雄大な自然も感じられ無さそうだし
いっそ小樽で運河見たり富良野でラベンダーとか見たほうがいいのではとか思う
-
>>107
ミャンマーなんていいんじゃないか?
-
ヨットで漕ぎ出せばその瞬間が海外旅行ウサ
-
オタクをするのなら秋葉原周辺でないの
お台場って普段はどちらかというとリア充向け施設しかないよとマジr
-
>>107
安さなら台湾かグァムかグンマーじゃないかな
-
観光するなら札幌よりは小樽とか函館とか余市とかに
足を伸ばしたほうが
裏
関西なら京都で学び大阪で稼ぎ神戸に住むってぐらい
住環境では神戸(山の手の高級住宅街)が一番いいらしいな
裏
-
>>107
台湾は?
-
秋葉原もリア獣増えましたね
いやカップルオタクっていうやつなのかな?どっちにしろリア充か
-
>>104
ふっ、小学校で4回 中学校で2回の転校
幼いころからの友達なんて・・・あんまり・・・まったくいない(涙)
当時、SNSはなかったし、離れると縁は遠くなるんだ・・・
-
どんな所でも体を動かせる環境なら寒さとは無縁なんじゃないかしら
_,_
{々 |
`ヽ |
_,..,..,_,.ィ i l |
,:', -―-、ゝ l !| _,..,..,_,.ィ
イ /ノ〉 | | ,:'´, -‐ヮ、ゝ _
〈 |从 釗 イ/ノハλノヽ〉 = _,..,..,_,.ィ
^(/'^''^(_, ″ 〈|从 ゚ - ゚ノ) ≡ ,:'´, -―-、ゝ
,ノーハ‐ヽ., (,ス.L`\@]つ = イ/ノハλノヽ〉 _ _ _,,’;
`でツ〜ヾ_) ,(ン'ーハ‐ヽ, …‐−〈|从 ゚ - ゚ノ)=_− _._)
_,..,..,_,.ィ .^'r_'ォ_ァ'´ = ,(つ`\ ]@)  ̄ ;’,.∴
,:'´, -―-、ゝ ,ノーハ‐ヽ.,
イ/ノハλノヽ〉_ `でツ〜ヾ_) _,..,..,_,.ィ
(( 〈|从 ゚ - ゚ノ)_ ̄=―_ ,:'´, -―-、ゝ
^ ({つ`\ ]@  ̄, ‐-- = ̄ イ/ノハλノヽ〉
,ン'ーハ‐ヽ i_j_j_j_ノ 〈|从 ゚ - ゚ノ)
――― `でツ〜ヾ_) ゙ー’ ―――――――‐ ({つ`\ ]@つ ―――
,ノーハ‐ヽ.,
`^'r_ァ〜ヾ)
裏
今度の一挙生放送はラブライブニャル子ベルセルクカグラかー
裏
-
ura
日本の労働環境が嫌でしょうがないんでいっそ海外で転職したいという気持ちもあるが
語学力もスキルも自信がもてないんだよなあ
日本ほどインフラと治安のいい国もそうそうないし
ura
-
一挙放送で思い出したが24時間耐久GJ部とかいうのあったよな
-
>>84
コミケさえ無ければ大阪行き自体はすごく楽しみなんだよ
今まで関西の人と関わったこと殆どないから関西ノリ(?)みたいなのもなんかワクワクするし
お好み焼きとかタコ焼きとか大好きだし
まぁ1日休みさえ貰えれば問題ないことなので航空券は諦める・・うん・・
大阪から日帰りで東京はキツそうだけど
-
グアムで4日間で29800円とかいうのが
-
FACEBOOKで検索かけて久しぶりに連絡とってみるという手もある
-
旅行に行くならともかく住むとなると汚いところばかり目につくと思うよ
-
じゃあ一生旅行しよう
-
よなーのかー
IDの数だけおぜうさまなでなで
裏
資源が黒字なお陰でしばらく2500以上キープだな
燃料が余り過ぎててちょっと困ってるが
裏
-
金剛ちゃん可愛いわー嫁に迎えたい
-
>>115
神戸の山手はおすすめしない
糞山道だから歩くには疲れる
店も少ないから買い物も遠くてだるい
かといってバスに乗ると高く付くから糞
情強は浜手に住む(人工島を除く)
-
>>120
つ海外の環境
と出されるやつは180数カ国のいい部分だけを凝縮したやつだからな?
普通にグローバルスタンダードは週48時間労働だし、アメリカでもサビ勤とか普通だからね?
「ヨーロッパの人はバカンスで1ヶ月休み取れるんでしょ?」と平均的なEU市民に聞いたらガン切れされっよ?
あんなのマスコミの人が上流階級のいいとこだけ切り取って見せてるだけだから。
-
軽井沢行きたい
-
ヨーロッパとか今経済ガタガタじゃないの
-
,.r ''"´ ̄``''‐\ !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::! /
/:::::::::::::::;;:::::::::::::::::\ i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i /,r‐''''"´ ̄ ̄,ヽ
/::::::::;::::;;:::/ ヽ;::i、:::::::::::\ |::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l /,./ //::゙:ヽ、
. i:::::::::/レ' リ ヽ;lヽ::;::::::::::\:ハ -‐- -─- i::::::::::::::l./〃L__,,.. ェ=''‐':r、:::::::ゝ
.|::::::/.,r;==; ,r==;ヽ:::::::| \:l| | | | |:::::::::/ !::::::::::::::::::::::::::::::/!:!'|'iヽiヾ!
. |:::::| { i::::::::i i::::::::i } i::::::| \ | r---、! l,.!:::::/ !:::::::::::::::::::::::::::::i' リ _゙、'
. |:::::|. ' io:::ノ. io:::ノ ' |::::::| \'-'=,‐,='r''i~ / |::::::::::::::::::::::::::::::! ‐''´ `''!
. |::::::i ,__'__ i:::::::| ∧∧∧∧∧ .|:::::::::::::::::::::::::::::::i 〃 __,. l
. |:::::lヽ ('⌒':) /!::::::| < 大 > l::::::::::::::::::::::::;;:::::::'、 '-'/
. |:::::|;;;;;`'‐、.,_'ー‐' , ‐'";;;;|:::::::| < 予 > |:::::::::::::::::::::::l ,>‐''" ̄ ̄ ̄
──────────────<. 阪 >─────────────
..........,.....,ri /' l i........................ i. < 感 > ,ヘ
:::::::::://::/' |:::/ | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i.< の > r '、.ノ ‐‐- 、
:::::::/,.i::/‐-レ' | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::<. !!!. > / ヾ. ゝ \
::::/ ',,,,,,,, | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::/ ∨∨∨∨∨ \ / /__// ヽ
::i /,:‐-、 -リ‐-、';|ヽ!:::/::;::::/l::/ ヽ::L';:::i:::::::\// / 〇 //| ./l !
:| l i::::::::::l r'''''':、.ヽ /:::/ l/‐:レ' ';:L.ヽ:!`、::::::\ /l ' |/ .レl /
| 'r‐j:::i !:::::::::::l /::::/./,'::::::::::i i::::::::::iヽ.ヽ:::::::i\/ l へ 〇ノ /
! `''''" 'iつ:::/. ,'::::l {: l::::::::::::! |:::::::::::l i |::::::::|. \ 、_ ノ //
:':、 、 / i::::::| ' l○:::/ l○::::/ / |:::::::::! \ ,--‐'/
-
ちゃうねん・・・ピカニャー
-
>>132
相当酷い模様
-
>>133
春日さんは座ってて
-
まて、平均的なEUってのは危険だ
そもそも6割がた発展途上国なんだから・・・
もっとも
イギリスは慢性的に失業率ひどいし
フランスは移民に対するヘイトすごいし
イタリアは国庫破綻寸前で
ドイツは自分とこだけで手一杯だけどなー・・・
裏
といっても「海外に移住して成功した日本人」の話は身近によく聞くのよな
俺自身が変わり者だからそういう場へよく顔出すってだけだけども
選択肢の一つではあると思う
中国へ移住して貿易業でエリートリーマンってのも聞いたし
裏
-
国の経済と自分の周りの商売って相関ないよ?
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが1時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
我ら京都府民が誇るぶぶ漬け女とかいうガチレズ
-
>>110
今まで行ったことあるのがスキー場と札幌ぐらいだからなー
交通の方はわからんが、いつかはそっちの方面も行ってみたいところだ
裏
一回ぐらいは宗谷岬とかも行ってみたい
裏
-
諏訪子様おみ足舐めさせて
裏
和歌山生まれ神戸育ちの大阪さん(春日歩)
裏
-
大阪「そうや宗谷岬や」
-
>>138
さすがに今はあるだろ
ドイツちゃんはともかく他三国は売り込む機会そのものが無いぞ
良くも悪くも安定してるイギリスだけは芽が無いことも無いだろうけど
-
ケロー
-
キャーキャーケロケロチャーンチャーン
裏
エルミ2の序盤は辛いのう…養殖が出来ないから全魔転職がメンドイ
裏
-
メメタァ
-
>>130
別に海外に行きゃ全てバラ色とも思っちゃいいないが
傾向として日本は先進国の中で相当労働環境が悪いのは間違いないでしょ
-
>>137
しかしそれらの国々の10倍くらいの自殺率を誇るのが日本である…
精神的な余裕はやっぱり最悪なんだろうなあ。韓国よりましかどうかくらい
-
ケロロロロロロロロン
宗谷岬はいった・・・けど、当時ガキのころの俺は歩きまわる(運動)の大嫌い人間だったせいであまり思い出がない
改めて行き直したいかなぁ
-
住むなら最強の埼玉
-
裏
シリア政府軍vs反政府勢力vsアルカイダの三つ巴って
なんですかそりゃ、一体どうしろと…
裏
-
>>151
千葉じゃないのか
裏
公式マンガでも食っちゃ寝扱いの赤城
裏
-
>>137
海外で成功した日本人=自分の成功をアッピールする
海外で失敗した日本人=ひっそり消える
テレビとかでやってるそういうのを真に受ける人=失敗へのゴールデンロード
普通に考えて言葉の通じない国に入国=成功 って確立ある? 1%なくね? 1000人の中の1人を報道すれば全体的に成功しているように見えね?
少なくても自分の知ってる海外に活路を見出した人は
33%が帰国してニートで33%が帰国して派遣社員で33%が帰国して工員。あと1%は割切れなかったからシラネ
-
60年ぐらい前までは日本人が外国で働くといえば
ブラジルが王道だったとか聞いたけど
-
そこへ表裏からイスラエル絡むんだろ
-
キャロリーン
-
出張で住んだ中だと神奈川県(横浜市)が良かった
駅前においしいパスタ屋さんあったしラーメンもおいしかったし電車乗ったらわりとすぐ東京だし
神奈川の人うらやまCと思った
-
>>153
ヒント:最強
だって神奈川って最低賃金大阪以上ですよ
-
さいじゃく
最強
-
>>152
国際社会の放置プレイの結果です
そしてこうなったら誰も手を出したくないからさらに魔窟化すると…
-
>>148
ねーよ
具体的に日本より平均的なの労働環境がよさそうな国ってどこよ?
北欧とか言ったら爆笑するかんな
-
>>154
その通りだと思うんだが
おれの例って本当に口伝えなんだわ・・・
ただ、移住した連中が曲者ぞろいでなぁ
先に出したエリートリーマンなんか女性なんだがADHDの診断書持ってんのよ
もう障害レベルで日本が合わないって奴らなんだ
-
ぶっちゃけ何だかんだで日本は良い国
労働環境〜って場合も極端な話転職しろよって話だし、能力ある人間なら時間掛かっても結果は出せるよ
-
常人より優れてる少数派だから「能力ある」んだろw
-
裏
とみに自殺率が高いとよく言うが「いやそれ…自殺なのかそれ?」というのが
どれ位混ざってっるんだろうかとか…ん?こんな夜中に誰だろ?
裏
-
自殺者数ガーっつっても一部の堪え性のない人間の仕業だしな
-
日本は正社員を大事にしすぎてきたから
もっと緩くしようぜって話じゃないっけ
ワタミを公認したのも緩くするためらしいよ
ワタミが当選する=雇用を緩くする事に賛同したな
-
労働環境無視して、
日本で働くより海外で働いた方が稼げる人間ってどの程度居るんだろうなぁ…
-
東京で働くなら埼玉、一生離れられないなら千葉
こんな印象
-
むしろ日本の自殺は本来より少なく計測されてるといわれてるけどな
検死官を100%フル稼働させても3万人分しか判断できないだけってだけで
-
今検討されてんのは流動化がどうのって空気じゃないけどな
工場つき契約社員化ってのは本気でどうなんだ
-
今は一人に200の仕事、もう一人に0の仕事
そしてお互い自殺するって聞くがどうなのかしら?社会に出ない幼女だからわからないわ
-
裏
昨日出張の話してる時に部長に「そう言えばお前今日誕生日だっけwまぁもうアラサーだし
1歳増えようが2歳増えようが変わらんわなワハハハ」って言われたけどアラサーって何なんですかね(すっとぼけ)
一緒に行く後輩は出張初日が誕生日だしなんだこの偶然
裏
-
自慰札?
-
裏
ネプテューヌ危な過ぎワロタ
裏
-
日本の労働環境ガ〜 海外にでれば〜って海外出る時点で相当自分に自信ある奴だしおそらく基礎能力高いだろ少なくともコミュ障はいないだろ!!
自殺ガ〜 って海外で自殺人数真面目に数えてる国どんだけあんだよ、その国の数教えて見ろや俺知らんぞ!!
サビ勤ガ〜 って無い国教えてみろや! ああああ法律ガーって日本も法律道理にいってたら労働者天国で会社過半数倒産するわ!!
と声を大にして言いたいね。
そういう自分もEU諸国とアメリカカナダ中国台湾韓国アラブ諸国くらいしかデータ見てないけど
-
英語とか話せないと行けないんだろー
まあいまならスマホで翻訳とかあるし最後の手段として使える
-
天山とか流星とか俺も欲しい
-
裏
むしろ違法状態でないとやっていけない会社が過半数ってどういう社会なのよって思うがね
裏
-
ぼく の しょうらい の ゆめ は げんそうきょう に いって
MURABITO に なる こと です
-
法律のない幻想郷に行けばいいじゃない!(超名案)
-
今月の給与明細見たら残業代が120円だった
ジュース買える!やった!
-
2chの某スレ見たら一食105円はちょっと高いってやっぱそうか…
-
>>180
何もやってない人がお金持ってきすぎなんですもの
-
>>182
どこぞのウェイストランドよろしく罪の代償は命、な価値観の可能性が
裏
ロンドンにしようかバルセロナにしようか名古屋にしようか迷うぜほんと
裏
-
>>163
分かってるかもしれんが、ADHDって労働環境のせいで発症するような代物じゃないぞ
-
>>183
一時期のうちの会社みたいに給料日に「私の先月の超勤時間は90時間です」「いや俺は110時間です」
「残業代のおかげで手取りが二倍になりました」みたいにいかに酷使されたか自慢しあうよりはずっと健全でいいとおもう
上司なんて家に二週間帰れないのを武勇伝みたいに誇らしげに語ってたし
-
そもそも生産しようとする時点で人を使う時に赤字だし
ガソリンと車料金と人件費>>>>利用料金
-
裏
お前はここで尾張だがや!
裏
-
>>188
お前の会社はネオサイタマにあるのかとツッコミたい
-
>>188
残業代出るだけマシじゃね
-
>>182
神子「は?(威圧)」
うら
アニメネプテューヌはもっとはっちゃけてもいい
うら
-
ファミ通のインタビューとかで超有名ゲーム製作者とかは
ずっと会社で仮眠とって帰宅せずに仕事してたとか言うのが定番な気がした
-
>>187
いやいや、変わり者代表勢ってだけでな?
一般には当てはまらないってだけよ
-
2013年現在だと残業代がちゃんと出る会社はもはやブラックですらない気がする
-
ゲームメーカーって大抵どこもブラックな気がする
なんでだろね
裏
艦隊のアイドルの中破絵が図鑑に乗ってないと思ったらそもそもあいつ激戦区に放り込んだことなかった
裏
-
こういうクソと同等の社会の話を聞いてると誰もいない山奥での自給自足の生活に憧れるが
やっぱりネットは使いたいしたまに旅行にも行きたいしやっぱクソにまみれて暮らすしかないのか
-
>>191
あの中にあるほどにはブラックではないと信じたい(願望)
>>192
一時期それでみんなウハウハになりすぎて(残れば残るほどお金でて深夜手当ても付くから)
社内の仕事中毒者達がいつまでも帰らない上に休みも来るから最近は上から絞るように怒られたよー
-
てか会社に泊まらせてくれるならまだましじゃね
場合によってはセキュリティの都合上会社には残せないから2時帰宅6時出社とか強制されるし
-
裏
あれ、スマブラにオリマー出るんだ
んじゃ3の人らってどうなるんだろ
裏
-
>>197
割と特殊な世界だから一般の定義に当てはめてブラックとか言う方が間違ってる気がする
裏
ADHDって定義を巡って未だに論争続いてる代物だからなあ…
単なる変わり者でも下手するとADHDって診断されかねないし
裏
-
博麗霊夢アルティメットフォーム
霧雨魔理沙シャイニングフォーム
魂魄妖夢キングフォーム
東風谷早苗クライマックスフォーム
ハイパー十六夜咲夜
-
>>201
カラバリ?
-
社員の福利厚生のために、
会社の上のフロアに一人三畳の個室とシャワー室、あと夕食夜食朝食がでる新設設計
-
よなかだー
ID遅起き
裏
かーっ、win7なのについいつもの癖で画面タッチしちゃったわー
裏
-
グリッター赤が意味不すぎて禿げそう
-
>>201
ステージの奥で応援してるウサ
-
裏
海外の労働環境とかどうでもいいから有給と残業代と休みはちゃんと寄越せ
何が楽しくて朝早く来て閉店間際まで残らにゃならんのだ
裏
-
仕事辞める時しか有給使えないからな―
いつ辞めるか
-
>>194
そりゃゲーム業界というのは「憧れ産業」だから
ゲームに限らず広告、出版、芸能、マスコミとかの業界のことね
こういう業界は派手で憧れの対象だから、食えなくてもそこにいたいって人が多く集まる
仕事と夢が完全にイコールになってて、これをやってさえいれば満足で金はいらないって人が少なくないのよ
-
心綺楼は難しいな
コンボの始動位置が対戦中にころころ変わって全然手と頭がおっつかない
多キャラとかやれる気がしないわ―
-
夜中だ―IDの数だけ輝針城プレイ
なければ原稿
裏
体験版ルナクリアはルナシューターに含まれますか?(小声)
裏
-
裏
仕事はきついし給料も少ないけど少なくとも安全で文明も発達している現代日本の生活
vs
産業は明治レベルだしいつルーミアに喰われるかにとりにケツ穴フィストされるかわかったもんじゃない幻想郷の生活
裏
-
おお久々に揺れた
-
いなか
-
生きてることに未練なんてないから幻想郷でさっさと死者になってお燐の元で働ければいいよ
-
じしんだー
-
愛宕さんのおっぱい眺めてたけど全然揺れなかったぞ
-
ゆれたな
-
じしんだーいなかだー
-
なんか最近この時間帯の地震また増え始めた気がする
裏
揺れなげぇよ
裏
-
幻想郷へ行って小傘ちゃんと一緒にほのぼの貧乏生活を満喫したい
裏
昨日は愛宕、天龍、川内、燃2弾4鋼11と欲しかった艦が次々と手に入るいい日だった
さて今日はどうなることやら
裏
-
助けてくれ遊星えええええ
-
ゆれたあああああああああああああああああああ@都内
-
もわんもわんしてる
-
幻想郷行ったら、少女がパンツ丸見えで弾幕ごっこしてるの見れることは心綺楼でわかったし
迷う余地はないな
-
じしんだー
緊急地震速報が福島:3(推定)だけど都内まで届いてるなら4ぐらいあるんじゃね?
あ、てんこちゃんスクワットやめて座れって
-
裏
ここ大体震度2だったのか
裏
nobodyknows+に今更ハマってたから揺れとか気づかなかった
裏
-
久しぶりに別キャラ使ったらチャージ速度の差に愕然とした
いつもC2撃つ時間ですでにC3が溜まってる
あとC1の有用性
-
なんか難しいね
fateとか東方とか07thみたいに同じやつをずっと延々とやるのと
富山とか京都とか徳島のアニメ会社みたいに同じ作り手でころころ作品を変えていくのとどっちがあれなん?
-
そもそも労働基準法の大本って
革命時に社会主義の奴が作った鉱山労働者イメージの肉体労働者用原則を
「コレ修正したらまた抗議起きそうで嫌だなー。まあいいや。文面上はこのまま使っちゃえ。
はははっていうか。体を酷使する肉体労働の基準をそのまま全体適応でいいのかな? まあ忙しいしいいや〜」
と作成した法律をそのまま敗戦時の流れで流用。
なのを知らないから困る。
「ゲームは一日一時間まで」(白々しい) レベルの成立過程なんだから守られるわけないのになぁ。
労働基準監督署の人がサビ勤を摘発しようとしたらどれだけ証拠を重ねればいいのか聞いてみればわかる。
-
現代の田舎は場所を選べばわりと素敵な生活を送れると思うがなぁ
ネットも通販もあるし、少なくとも自然に囲まれて生活するのは精神的に良い気がする
裏
若者よ、田舎に来てくれ!
裏
-
>>231
企業化した型月はともかく東方は神主の趣味だから
好きな物を好きなだけでいいじゃないですか
神主が飽きたら終る世界よ
-
ゲーム作るより子育てのほうが楽しい神主
-
輝針城は髪の毛の描き方が特徴的
特に魔理沙の髪は印象に残る
裏
というかヅラに見えるんだが……
裏
-
>>233
蚊 蚊柱 ムカデ カエル なんか勝手に上り込んでる近所のバーチャン 裏山の産廃 まむし 送料
-
これはひどい
ttp://entabe.jp/upload/images/sika.jpg
-
裏
雪が降らなければ田舎最高
裏
-
田舎は新人に対する過度のムラハチがなければ素晴らしい場所だと思う
-
>>238
鹿なら仕方ないね
-
東方も法人化してるぞもう
-
>>236
実はウィッグでした。中身は黒髪純日本人の西洋かぶれちゃん!
とか言われたらもう。。。。
-
>>238
馬鹿かこいつは
-
>>244
後ろに写ってるやつらのことか
-
管理のための法人化と企業化じゃ全然違うとあれほど
-
>>238
鹿のインパクトが強くて一瞬見逃したが
鹿の後ろにあるエナジーとか書いてる候補者が宗教じみてて怖いw
-
>>244
いいえ、鹿です
-
>>248
ウマいこと言っても
-
魔理沙…ヅラ…
裏
癌に体を蝕まれ、薬の副作用で髪が抜け落ち、自由が無く辛い闘病生活、
しかし窓から見える青空に明日への希望を抱きながら、
かつらをつけて窓の外の退院する自分より小さな子供に笑顔で手を振るサナトリウム魔理沙
裏
-
子育てとかいう課金要素だらけで超高難易度のくせに多くの人が遊ぶ謎のゲーム
>>242
>>246みたいな違いはあれど型月とは違うって書き方はアレだったか
個人ではないことには変わりないわけだし
-
よなかだったー
IDの数だけめっけめっけぽん!
裏
遂に艦隊平均レベルが45を突破しましたがいまだ2-4は突破できません
ボスに勝てないならともかく羅針盤のせいでボスにたどり着けませんが私は元気です
裏
-
プリヤの実況スレ見てたけど
原作組って案外居ない物ね
-
>>237
うちの周りの場合だけど
虫類はGがいないだけマシと思うしかない
比較的新しい家は密閉性が高いし、網戸があるから虫やカエルとかはかなり防げる
新規居住者の家はあまり勝手に上がられない気がする。嫌なら鍵を閉めとけばいいし
産廃は見ないふりをして清掃されるまで待つしかない
蛇なんて最近は見かけなくなっちまったぜ
送料はアマゾンとかで一定量を買うしか…
-
原作って大本のFate?
-
キャッシュ解読した人によると
課金で羅針盤操作できるアイテムがありそうって噂らしいから
その内なんとかなる
-
裏
初っ端から描画1/3じゃないと駄目か
ということは後半の弾幕では処理落ち必至ということで
なんかもうテンション下がるな
裏
-
>>253
Fate原作自体がもう結構古いしそもそもタイガー道場とかhollowとかやりたい放題は公式でやってるから意外と寛容
プリヤ漫画版のこと言ってるなら元々の期待値が恐ろしく低かったので思いの外いい出来に困惑してるんだと思うよ
裏
アニメ化決定から情報めっちゃ少ない上にようやく出たアニメ絵がコレジャナイ感満載でマジで期待できる要素がなかった
ただ一期最大の見せ場である現象セイバー戦と現象バーサーカー戦の出来によっては原作組はガチで叩き入ると思う
裏
-
じゃあ、いつ買い換えるの?
-
裏
エンジョイ!音楽は鳴り続ける イッツジョイン!届けたい胸の鼓動
ココロオドル!アンコール!沸かす、ダンスダンスダンス!レディゴー!
裏
-
買い物が不便でたまらんね 田舎は
競合相手がいないからコンビニと同じような価格でしか買えないし
土着のもの例えばJAがやってるようなところもないから野菜肉魚は高いし予約をしないと買えないものもある
その店で売ってないものを買いに行こうと思うと10km20km 車がないので公共交通機関を使うと交通費だけで1k2kはざら
じゃあなんでそんな田舎に住んでるの?ってなるけど好きで住んでるのではない
本当は文句を垂れて垂れて垂れつくして現状が変わると信じてやまないのだけど現実は甘くないからストレスが溜まって
田舎は糞
-
裏
きんモザの安心感は本当にすごい
気が付いたら何度も見てる
裏
-
きんモザと恋愛ラボみた直後に帰宅部活動記録を見るという苦行
裏
2-4-1空母爆撃稼ぎのときに毎回毎回大破する龍驤ちゃんにお仕置きしたい
裏
-
裏
ポルカを踊れ!
裏
-
裏
買ってきたCDアルバム、WMPでPCに取り込んでみたら、
全曲名別のアルバムと認識しているだと……
東方の音楽CDで同じこと起きた気がするが、まさか同人以外でも同じことが起こるとは
裏
-
>>265
トラックの数と長さで判断してるだけだから稀に良くある
-
裏
ガッチャマンってなにこれ
裏
-
ガッチャ!とか言うのは遊戯十代だけで十分ですよ
-
科学と忍法が交差するとき新たな物語が始まる
-
>>266
そーなのかー
勝手に認識してくれるから便利じゃんと思ったら、それほど便利でもないんだな……
-
嗚呼、迷いの竹林のBGM聞いてるとなんか懐かしいような嬉しいような
改めてみたけど赤蛮奇さんスカート短すぎやしませんか?
小傘ちゃんより短い
-
>>265
はじめに登録した人が間違えて違うCDの情報で登録しちゃったんだっけ?
-
>>266
そういう仕組みだったのか
-
同人CDで買った初日に登録されてる奴とか稀にみるけど、サークルの人達がやってんだろうか
-
iTunesだと候補がいくつか出てきて困ったり
-
ミカサ目指して腹筋腹筋
って書き込むのも久々ね
最近はだんだん力入れなくても割れてる部分がくっきりしてきて嬉しい限り
まあ、まだ下っ腹はびみょんにぷにぷにだが
-
>>271
ぬえも短いよな
スカートめくれたら正体不明という名のモザイクがかかって見れなくなりそう
-
おはよーございます!!!!
うら
今日で三連休が終わる(´;ω;`)
うら
-
>>277
俺はぬえちゃんスパッツ説を信奉している
-
ドロワの下ってなんか履いてんの?
-
これは……(猫の恩返し)
ttps://pbs.twimg.com/media/BPiXmO7CEAAsCv_.jpg
-
そういえば秘封CDでタイトルとかが異常に間違ってるのが登録されてた気がする
夢違科学世紀だっけ
-
裏
序盤から手に入る重巡パネェ…利根さんは神だったんや
裏
-
裏
対戦ゲームだから仕方ないかもしれんが
やっぱ格ゲー勢って怖いなと思ってしまう
穏やかに生きたい(穏やか)
裏
-
格ゲーは遊びじゃないからな…
裏
紅茶うめえ
裏
-
格ゲー勢なんてFPS勢に比べれば何倍もマシさ
-
40連敗しても笑顔って域になれば穏やかでいられると思うよ
裏
完全に手遅れだけど
裏
-
ガンダム(フルブ)勢に比べたら云々
-
仲間って要素が加わると一気に民度落ちるよな
-
亀
きのこ
土管
ドットみたいな建物
-
えくばは成績記録するようになってから一気に民度が悪化した気がする
ぶっちゃけ狩りの横行
-
自分が何で艦これにあんまり惹かれないかというと
どうも兵器をファッション感覚で扱うことに抵抗があるらしい
別に左翼ってわけじゃないないんだけど……
あとは亡国のイージスが好きだから戦艦による戦いがライトに扱われるのが納得できないのかもしれん
うら
守るべき国の形も見えず、いまだ共通した歴史認識さえ持ちえず、責任回避の論法だけが人を動かす
国家としての顔を持たない国にあって、国防の盾とは笑止
我らは亡国の盾
偽りの平和に侵された民に、真実を告げる者
これを見ちゃうとやっぱな
-
金剛ちゃんペロペロ
やっぱり金剛ちゃんの紅茶って言ったらあれですよね、黄金の水的なあれ!
雪風ちゃんのおしりを撫で回したい
はよ大和ちゃん実装されないかなー、どんな艦娘になるか楽しみだ
-
大和はおっぱいキャラだって俺、信じてるから
-
体験版公開されているんですかー! これミラーの名前も意味深だな。
-
EDF4マルチはどうなの?
エアレイダーたん本気出してくれる?
-
亡国のイージスってイージスシステム自体はかなりどうでもいい内容だったような
-
さっき寝ると言ったがありゃ嘘だ
ずっときしんじょーやってた
-
映画版は色々詰め込んでてちょっとね
長いけど原作が一番だな
-
裏
アドビーがすぐクラッシュしてやってらんないぜ
裏
-
連投裏
タイトーの今年の新卒採用やっと始まったのか
-
アオーン
アオーン
オォン
アォン
-
いまのタイトーの本業って何だっけ?
-
日本刀製作じゃね?帯刀なだけに
ぷぷぷ
-
>>304を斬首刑に処す(憤慨)
裏
こんな時間に呪いとか勘弁してくれよ
裏
-
大和って戦績みる限りほぼ引きこもりの水上ホテルだよな
裏
箱入り娘系にされると予想
裏
-
大和作ろうとか言った上は処刑されてもおかしくないレベルのお荷物だから仕方ない
-
自己主張と他者否定しかしない軍オタはよそに行ってくれ
-
他所に行く能も無いから他人を簡単に批判出来るんだろ
-
ミリヲタって本気で当時の首脳部より自分の方が有能だと思い込んでるからな
-
裏
輝針城WEB体験版キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
裏
-
>>299
詰め込めてないじゃん
詰め込もうとしてどれも中途半端になってた
というか主人公の先任伍長をイケメンの真田雅之にした時点でもう魅力半減だったわ
-
金剛ちゃんと一緒に入浴しながらティータイムを楽しみたい
-
裏
ガッチャマン クラウズ、むちゃくちゃ面白い。
これが、ガッチャマンかはおいといて、
ギミックとか凄く楽しい。
今期はシンフォギアとこれだけで、大当たり。
裏
-
大和がお荷って有名な話じゃないのか
当日から散々バカにされてたっぽいし
-
にわか知識しかないけど
旧日本軍の戦艦はお荷物扱いされてたものに限って活躍して
虎の子の切り札は微妙な成果しか出てないのが面白いな
-
>>282
自分は夢違科学世紀が何故か大空魔術で登録されたな
-
裏
無慈悲が幻想入り
裏
-
>>316
日本軍でもなくとも虎の子を出す頃にはすでに大勢が決してるから
-
>>296
早く買えと言いたいレベル。ただし箱版の方が子供が少なくて快適
レイダーたんはサテライトキャノンとか巡航ミサイルとか召喚できて楽しいぞ
-
有名って言われてもわかんないよね
全英オープンの、カーヌスティの悲劇つったら超有名な話だがゴルフやってない人からすると何それって感じだし
まあその程度よね、有名な話
-
戦争の体験談は好きでけっこう本読んでるけど
別にミリタリー系統はそんな興味ないな
艦コレもやってないし
-
やっぱりアリスが作るブラウニーはうまいな。生地がしっとりしていて、それでいてベタつかないスッキリした甘さだ。ココアはバンホーテンの物を使用したのかな?
-
裏
結構かかったがDL完了
ADSL時代を思い出す時間のかかり方だった
裏
-
ミリタリー好きだと、考え方とか思想に多少は影響出るんだろうか
友人は詳しいけど結構左寄りな事言ってて、ネットだとたまに自称右って人を見かける
-
裏
そういえばジェノサイドキャノンをディフレクターで反射できたりするんだろうか
裏
-
裏
新作のアイコンがデスクトップにできた時のワクワク感はいいものだなあ
あと解像度上がってるのに感動
裏
-
朝焼けが見える
-
裏
ボスはダメージ与えるとPくれるのか
せきばんきちゃんの初見インパクトすごいなw生首がゆっくりに見えた
影狼ちゃん超美人 毛深く・・・ごくり
裏
-
裏
コカ・コーラのキャンペーンのアルミタンブラー当たったw
裏
-
裏
キシン城、カッコいい曲多いな。妖怪っぽい感じ
あとカゲロウさんの声が可愛かった(こなみ)
今回はNを簡単に、H以降を難しめに作ってるのかな
裏
-
アルミたんブラ?
-
裏
オフトォォォォオォォォン!!( ?ω? )
裏
-
やっぱ酒飲むと寝れない
-
ばんきっきって魔法少女みたいだからエロい
-
裏
犬ってうんこするときこっち見るのがちょっとおもしろいよな
裏
-
裏
次々と人が殺されていくアニメをわざわざ深夜に放送しておいて
「やっぱり血の色を赤にしちゃマズイよね」とか意味あんの?
裏
ダイイングメッセージが本当にわかりやすすぎてワロタ
裏
-
裏
ラーメンこぼした、腹火傷した
頼むから布団の範囲で寝てくれ
裏
-
裏
やっぱ無理して使ってる感のあるなんJ語は読んでて痛々しいな
裏
-
裏
湿布はってたの忘れてシャワー浴びる→湿布べちゃあ
裏
-
裏
最近あんまり携帯のパケット通信使わなくなったことでパケホーダイからパケ・ホーダイダブルへ変えると料金が6000円から2500円まで節約できることが判明
これは来月から変えたほうがいいな
裏
-
裏
あまり熟睡できた気がしない
裏
-
えすこん新作はPS3か。評判良かったらハードごと手に入れよう
-
今のところミストレイクが一番好き
-
>>46
こっちで合ってるよ
モチモチなでなで
-
IDの数が100以上なら霊夢がワキガに
-
おはよん
裏
飲んで寝ると眠りが浅いっつか
あんまりすっきりしない夢見るんだよなー
寝る前は気持ち良いのに
裏
-
裏
キャラバレさえなければもっと新鮮だっただろうにとぼやきつつ
咲夜さんつええなあ
裏
-
裏
スレ重複してたら立てた奴が責任持って削除依頼出せよ…
裏
-
裏
膨満感
裏
-
キャラバレは特に気にしないな
立ち絵さえ見なけりゃ
-
>>1乙
IDの数、早苗さんが奇跡を起こす
-
>>352
モンハン初代
-
裏
いいブラックジョークだ
ttp://i.imgur.com/G0EaFIg.jpg
裏
-
裏
神主どうしたってぐらいに売れ線っぽい妖怪を揃えてきたな…
裏
-
ゆっくりって売れ線な妖怪だったのか
-
裏
プリキュアは見てないけど
プリリズハッピネスアイカツMLPファンタジスタドールと女児向けアニメが豊作すぎる
ここまで良作揃うのは滅多にないぜ
裏
新アニメはまぁざっと見たけどファンタジスタドール以外はあまり合わなかったな
裏
-
裏
「守護霊が言ってる」って便利だなあれ……
裏
選挙でここまで気分悪いのは初めてだわ
裏
-
売れ線っていうならもうすでに魔法使い・吸血鬼・雪女がwin初期三部作から出てますし……
-
未だに何の妖怪かわからん奴が居るけど
-
ごはんだと思ったらコレ九州名物白熊じゃないか どおりで
-
>>354
NHKもやるときはやるな
-
裏
いってきます
裏
-
いってらっしゃー板前
-
裏
なんか日本が海外がとかあったけど、日本の何が1番キツイかというと
思想がキツイような気がする
基本チキンな癖に恥の美学があるのがややこしい
裏
-
裏
なんで昨日猫の恩返しやったのに絵がろくにねぇんだよぉっ!?
ムタさんの絵がぁ!!
裏
もういい自分で描く
裏
-
裏
と思ったらいっぱいでてきた
ウフフ
裏
-
燐の怨還し
-
猫の恩返し見てるとアタゴオルを思い出す
-
アゴタオルに見えた
-
用事のために朝早く起きたのにその用事が無くなってしまった
眠い
裏
言ってる事は正論なんだけどいちいち言い方がキツイから嫌われるんだよなあ…
裏
-
____\ ー‐┐ | ̄|_
\ ノ´ | |
∧ /| \ ー‐┐ | | ̄
/ ∨\/ | ,> ノ´ | |_
|____. .r、 ) ) く. ー‐┐ / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ヽ / ______ ( ( ,,.--‐゛"`ヽー--| lヽ、/[|_ ) ) _ \ ,ノ´ | ○ |
ノ´ ノ´ /_____. \___\. /~__,ゝヘi、_rヘ,-、//::、ゝ/ l / / / ー‐┐ \__/
ー‐┐ ー‐┐. / ヽr /´i ! ̄i i ̄ハ'=rLi___,i/ / ,-  ̄ / ,ノ´
ノ´ ノ´ く ,ヘ, 〈 ハ; |イハ l.レイハ iハ⌒/ 人_ r/__ \ || ___/ ̄/_
ー‐┐ ー‐┐ / '、 '、-‐'ヽ.レ|/○`' ○`'λ ̄ヽマリサ ノノ\ \ \ ・・ |_ __| /\
ノ´ ノ´ \ >、ソフランアi.""r-‐‐v,""イ `´゛-イ r/  ̄ / / / \/
ー‐┐ ー‐┐ \ <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐' ノノ____ ∠.、 /_/ | ̄|_
ノ´ ノ´ / `-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐< \ \ / / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ / `l^レ'´iニi ヽ、__」 |-、  ̄ / | ○ |
ノ´ ノ´ \ ,^'ー、_| \,r-v⌒ヽハ, \ \__/
| | ー‐┐ > /~ヽ"゛V~‐L/゛`'⌒'\'\ \ __| ̄|_ /\
・・ ノ´ / |/| |_ _ \\
ー‐┐ \ | | | ヽ | |_|
ノ´ \ / / ノ | |
ー‐┐ / \ ./ / _| |
ノ´ く \ \/ ヽ__ノ
\
-
>燐の怨還し
、i, 、i,
(o,,o) /∧,,/∧
( ゚゚゚ }X{´ `⌒ヾ{ (o,,o)
)ノ §ハメノノノ))§ ゚゚゚)ノ おりんりんランドはじまるよー!
}X{ヽ! ゚ ー゚ノ }X{ (
ハ〈(○~~,〉つ
,く,_, _>
`゙!_フi_フ"
-
売れ線って言っても、開拓者達はそれを最初から狙ってた訳じゃないから難しい
裏
椎名林檎とか好きだけど、色々なレビュー見てると「近頃の売れ線な軟弱ミュージシャンとは一線を画する」
なんて文があって、確実にその軟弱ミュージシャン達も同じくらい好きなんで切ない
裏
-
あぁ妹様がついに乱心されてしまった・・
-
>>372
ソフランアマリサェ…
-
何かを貶めないと褒めることも出来ない輩の意見なんて黙殺すればいい
-
人魚って売れ線なのかな?薄い本としては売れ線ではないな
IDの数だけ影狼ちゃんのムダ毛を引き抜く
-
r、
-‐l| |‐-、>、
|℃\ /οノ rj ほれ人魚だぞおまいら
>=≠'_,,,,二Ξニぅ 「ニ
ンヘ二二-──二ニィスウダラノ
Y´ 二}ー‐= ̄ \ ケトー''
ヾ∠ノ \|
| / |
|/ /
\ /
\ /ヽ
/`>、,,__,,/ |
/ | | |
/ | | |
/ | | |
ゝ_ー__/ ヘ__ニノ
-
フィレオフィッシュの材料じゃないですかーやだー!
-
裏
GE2のNPCとしてアリスと文が参戦!という夢をみた
裏
-
四方八方からの蝉兄貴のアツゥイシャウトが
心地良いなりぃ……(逝きかけ)
-
>>379
せめてうろこさかなびとにしてくれ
-
セリリカワイイっすよね
-
ura
完結したらしいし、頭文字Dのコミックス集めようかな…
ura
-
あ……頭文字D
-
素でかしらもじディーだと思ってた
-
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
-
>>388
念
-
このコピペなかなか秀逸だよな
-
このコピペをウドンゲのスペカに改変したらどうなるの?っと
-
困った、うんこしたくない
-
裏
永遠亭に、幻波「赤眼催眠」のスペカ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「まぼろしなみ」って読んでるんじゃね?と思って
「ま行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
裏
-
緋色のD
-
ヒイロのデュオ?
-
レンタルスペカ屋に長視「赤月下」のスペカ借りに行ったんだけど
「さ行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルスペカ屋のアホ店員は「あかつきした」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらまじで置いてあってびびったwww
-
半漁人って魚だと思ってたけど漁でもいいんだね
-
半漁人ってなんか兼業漁師みたい
-
電車でD
-
うら
海皇水精鱗を組むとなると高いから、海皇ストラク3つで組めそうな海皇デッキを組もうとしたが
やはりこいつらは水精鱗とタイダルがあってこそ強いんだな、ってことを確信させられてしまった…
うら
-
今日は千円バーガーの火だぞー
-
あ そうか!何時からだろう
-
氷精燐
-
裏
ルビースパークって、白黒魔法使いのスペカっぽいよね
裏
-
>>404
ルビーっていうくらいだから赤魔道師じゃね?
-
>>403
チルノの格好をしたお燐だと…お持ち帰りする!
-
老人が男に「ゲームをしないか」と言った。
内容は、箱の中に賞金があり、開けられたら賞金は男の物。
箱は頑丈で素手では開かないが、周りには斧が置かれ、5万円払えば賞金のすぐ傍からスタートできる。
男「是非やらせてくれ」男は5万円を出し、ゲームが始まった。
賞金は男の目の前にあった。
裏
咲夜が月の民って説どこが初出?
裏
-
裏
マナ漏出2差し戻し4呪文嵌め4謎めいた命令4
ここから2枚抜いて徴用を入れるならどれがいいか…
裏
-
箱の中なのか男の目の前なのかはっきりしなさい
-
裏
あっはっはっは
草むしりして風呂上がりのビール!
朝っぱらからビール!
あっはっはっはビール!
サイコー!
裏
草刈り機使おうと思ったけど近所迷惑かと自重したおかげで更にビールが美味い!
裏
-
素手で開かない箱の中の賞金の目の前に男がスタートしたってことだよ
-
>>407
閉じ込められた!
-
箱を破壊して外に出ないといけないんだな
-
裏
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
裏
-
>>404
スピルバーグに見えた
-
きんいろ見てる間口角上がりっぱなしなんだけど
-
賞金はこの5万円だって話じゃないのか
-
>>407
一個人の想像に説とか初出とか無い気がするぞ
-
>>407
咲夜と永琳がうんたらかんたらとかいう神主の発言じゃね?
もっと言えば永での咲夜見たときの永琳の反応とか
-
咲夜「つ〜きの魂よ〜♪」
レミリア「」
-
>>403
小町も加えてあたいたちのつどい!
-
あたいさんしまいー
-
次スレ立つまでになってたとhあ
-
>>388
いや「亜行」であってる、頭文字と書いて英語のイニシャルって読んでるんだよ
-
お、おう
-
これもコピペの続きなのか……?
-
やっと仕事終わったー
朝飯喰ってネットカフェで輝針城DLしに行くか
IDの数だけ誰かがコケる
-
ここまで天ぷら
-
, -─ー-、,_
rkl_,.-、_,.-,ィi'、 Σ!
Yハ イハノノイ〉 ;。・
(〈イミ〉゚ ⊿゚ノi!〉 c□
ミ\k,_/つVつ
⊂くノ∞iノ
ミΣ し'
-
天ぷらうどん食いたい
-
裏
今の季節、風呂上がりのビールは酒ではない
麻薬なのだ
裏
-
マジレスおつ
ソーシャルネットワーク裏
SNSはどこからって問題、難しいな
個人的にはトゥイッターはSNSに含めないと認識しているが。
かなり広義ならチル裏だってSNSだし
サービスだっけシステムだっけ裏
-
16歳17歳18歳あたりと結婚するオッサンは
交際期間を考慮するとかなり気持ち悪いと思う
-
井上喜久子17歳(小声)
-
よなよなエールが美味しすぎて財布が辛い
-
裏
更新溜めすぎたせいかアップデートチェッカーも反応しない
裏
-
高橋ジョージは交際期間なんかを考えるとロリーくさいか
元ロッテの小林はギリギリセーフくらいだろうけど
-
よなよなと聞いても夜な夜な夜な
-
あんまりアニメ見ないけど5年ぶりくらいに酷い作画崩壊をリアルタイムで見てる
-
>>435
良く行く整体師の先生がそれ凄い好きでめっちゃお勧めしてくるw
-
裏
ギャグのないミルキィホームズなんて肉の乗ってない牛丼のようなもの
トイズ発動音がゲームのそれだから今後も期待できないな…微妙に作画もなんか…
裏
-
', 、 /
/| ヽ、_)ヽ、
', / / ヽ、.> ! /
/ / `  ̄\ヽ、 ,.-、_ / 人____人
\\ / __/ ______ `'/つ_ノ ノヽ. `ヽー''"
_r'ヽ./,.'"´ _,.-''"´  ̄`"'ー-!、`ヽ`ー'ン _ノ 咲 食 わ
r'ヽ`とヾ./\'´_ ,.、___,.へ__,.-、__ ', イ <. 夜 べ ぁ
,ゝ、イ '´ノ:::::::::::7rァ‐'"´  ̄ ̄ `ヽ>!__ | ) ` 物 `
く/ `', Y::イ7'´ / /| 、 ', `ヾ,.! | く こ だ 初
,ヘ ':, / i ./__ ハ ハ | -/| i Y .| / ) れ. な め
\ L__', ヽ. |/´/__ レ' |ノ,!-'、|,ノ ./ | / 何 て
\ ,ヘ Yヘ,|. '´ ` ⊂Y/、 |ヘ、 ヽ. ? み
、 ,.へ、,'、__,.ヘ⊂⊃ ,_'二ニヽ ,ハヾ.〉ーァヘヽ. ) る
//| |〈 |`ヽ. 〈 ノ,.イ ,ゝ |:::::::', ', ∠__
//:::| |::| !へ 〉`>ーrァ'i´ヽ.|ヘ| ',:::::::::ヽヽ `Y´ ̄`Y´ ̄
∠/‐-、レ'、ゝ、_ }|`ゝ`二ニノ ト{ ノヽ'"´ ̄`
`ヽ、i 'ヽ>、 /§ヽヘrヘ‐'"
`| ヽゝ' § ',
,' § ',
/ ,. -─- 、., i
______________________/__/________.,:'〃 ヽ!_____________
i " i
,. -', ,'- 、
( ゝ、.,_____,,..イ )
裏
作画崩壊と言われてもキャベツやヤシガニしか
裏
-
それでも2期よりはマシだわ
-
卜
8回までノーノー、5点差リード→9回リリーフ→えっ?→イキナリ2B打たれてさらにWP
これがモリシマジックか
裏
-
>>441
最初の5分ぐらいで「なんか違わない?」と思って切ったけど
ゲーム版の方なのかw
-
ゲーム版準拠のOVAも面白かったけどな
真面目で有能なミルキィホームズでもいいじゃない
-
>>442
咲夜「信玄餅にございます」
-
( ゚∀゚)o彡゜カービィ!カービィ!
-
ミルキィはバラエティ入れなくていいから30分やってくれ
-
裏
タッチパッドだけでラップトップ操作してる人器用だなあと、マウス失くしてしみじみ感じる
画面タッチが唯一の癒し
裏
-
裏
いやぁやっぱドリランドは面白いのう
来週はあのメガネちゃんが死ぬんかな…
裏
-
二期も好きだけどな…
でも平乃と次子と咲をリストラしたのは許せない
ちらっと出てきたけど出番多分あれだけだろう
裏
要するにハイテンションギャグを求めていただけなのかも知れない
裏
-
ミルキィって何でヴァンガにたびたび出演してるん?
-
そして中の人番組になるミルキィ
-
外食行ってくる
トレンドリーダーのチル裏民ども、オススメの昼食を俺様に教示しろ
-
親会社が同じだから
-
>>455
水道水
-
草でも食ってろ
-
>>455
UDON
-
>>455
木須肉
-
>>455
空気
-
>>456
そーなのかー、ありがとう
そのうちファイトせんかな
-
>>455
わさび
-
>>454
アニメの路線が変わり過ぎてコメが戸惑いまくってたなw
-
>>455
霞
-
>>455
__∠r―` 、、
_. -7,/,,;;,Y:⌒Vヽ丶、
_. ->ーfY,;`て::ム:;;;;; j:ヽ{、ヽ丶
f く{:...:f=イーく:../;;,゙ヽく ,;;j ;;,,< >イ
|、 丶、}、__j、ハ ;;_人 ;;;, }->'´_ノ
|丶、 丶、j'',;; .:i! ;;;.. j>'´ ,.::´:::j
|:::::::>_.、 <-'ゝ,/ , .::´__:::::::|
|:::{{´ ヽ>、 /:/´ }}:::j
ヽjj }:::::::::` ´::::::i{ ゝ'
ii:::::::: : :::::::j
` ー ┴ '"
-
>>455
アボカドマグロ丼
-
10分アニメってギャグかほのぼのだから良い感じなのにシリアスやられても説明不足だよなぁ
-
>>455
ルビースパーク
-
>>469
これうまそうだな
昼これにしようかな
-
ルビーウェポンの必殺技か何か?
-
裏
おればんきちゃんてっきり飛頭蛮だと思ってたよ
裏
クラクションってなんであんなにむかつくんだろうなぁ
裏
-
裏
1000円のやつか、無理や
裏
-
>>455
菜摘野菜バーガー
-
先週千円バーガー喰えなかったんだよちっくしょおおおお
-
てろやきばっか10個ください
-
1000円あったらバーガー以外のものを食べたくならないのだろうか
-
千円バーガーならいつでも下田で売ってますよ?(ニヤリ
ttp://shimodanavi.com/wp/gourmet/cafe/ramaru.html
-
1000円は話の種としての値段だし
アレを1000円の食べ物として食べてる人なんて居ないだろう
-
500円なら、まあ話の種としてなら…ってレベル
-
ルビースパーク手頃な値段で再販すればいいのに
-
なんだかんだで売れてるようだし、マックの作戦は当たったようだね
-
>>481
とりあえず箱だけであれ何円分なんだ
-
下田ついでに千早バーガーに空目してアイマスのスレと勘違いした
-
ルビースパークがスピルバーグに見えた
-
手頃な値段じゃ売りにならんのでは
-
千早バーガーって厚さがぼったくりレベルだな
-
きしんじょうのはなしかと思ったのは秘密だ
-
幕符「ルビースパーク」
-
きしんじょうバーガー
-
頭と胴の間に挟むのか
-
血の流れより赤きもの?
-
裏
狼と香辛料読み始めたけど地の文がなんかいいなこれ
裏
-
裏
初めてコンビニの年齢確認ボタンでいちゃもんつけてる奴見たわ。
リアルにいるんだー。オッサン見ればかるとかいいから押したれよ。
あと、11時にワンカップ3つも買うな
裏
-
今はもう浸透したから少なくなったけど
年齢確認始めたばっかの時はよくトラブルでレジ並び長蛇の列作成おっさんしょっちゅういたよ
-
うら
よーしすのこ注文するすのこタンお迎えする
うら
-
地元に黒毛和牛バーガーの専門店があった
-
世界最高マンゴーブランドのはずのアルフォンシソマンゴーの安っぽさは異常
-
すのこタンってまだ売ってんの?
とか思って調べたらHPが前よりパワーアップしとる…
-
裏
GE2体験版が近いのに全くGEBを進める気になれない
裏
-
猫が風邪引いたっっぽい
いつもの倍熱いうぇってぃーなメシ食って寝てれ
-
猫が寝込んだか・・・
-
ネコの寝込みみモード
-
裏
ttp://www.marudai-corp.com/
なんだ、この会社…?
裏
-
数時間前に建てたスレがさっそくアフィにまとめられてやがる
○にさらせクソアフィ野郎
-
「マジ?www俺ってそんなに若く見える?wwwねえねえいくつに見える?www」とか絡んでくる酔っぱらいもウザい
-
>>504
コミケ参加するのかー
-
あー
40台以上のおっさんおばさんが自動で10台のピチピチ美少女に変換される永久機関が開発されないかなー
-
年齢確認ボタンでいちいち怒るより素直に押した方が
余計なエネルギー消費しなくて済むのになぜいちいち怒るのだろう
-
裏
弱者(かみじょうとうま)
ひどい
ひどい…
裏
-
前作のキャラと新作のキャラが良い感じに共演してる作品も多数あるんだろうけど
前作キャラにストーリーを乗っ取られたり前作のキャラが噛ませになる展開が怖いな…w
-
裏
しかし今回ボムだしすぎだろ、3面までに8つ行きそうな勢いだったぞw
それだけ難しいってことなのかなこの先
裏
-
>>505
転載されるのが死ぬほど嫌なら書き込んだりスレを立てなければいい
-
とりあえず怒るのがデフォになっちゃってるかわいそうな人なんだよ
-
かわいそうな人の言い分を全部受け入れなければいけない店員のほうがかわいそうだと思う
-
年齢確認ボタン押すだけで店の言いなりになってる家畜め!とか言い出しちゃう痛いオジサンなんでしょう
-
>>511
クロノクロス
-
最近は怒らない人を探すほうが難しいね
怒れる理由があれば即激昂で息苦しいったらありゃしない
裏
煽ってるほうが悪いって?知ってるよバーカバーカ!
裏
-
ペットボトルランチャーの作成販売して
去年には世界大会とかも開催してのか社長人生楽しそうだな水着のお姉さんかわいい
-
押すとサニーが罵倒してくれる年齢確認ボタンはどこですか…?
-
何かにキレるのに理由がいるかい?
-
2日連続でEDFの夢をみるとは……
今日はガンシップの群れに物量で押しつぶされたぜ
裏
あれ?2-1苦労したのに2-2は凄いボーナスステージ感
皆して突貫してレベル上げるぜ
裏
-
>>520
サニー違いでトリコの方のサニーがキモッと罵倒するんですね分かります
-
サニーが見せてくれる代わりに既成事実を作った上で自動通報するボタンだって?
-
難しいからボムでゴリ押せってのはなんかなぁ・・・
グラとかダラとかバガンみたいに死んで解決策を見つけるのが醍醐味だと思うんだが
-
アフィブログに纏められるならいい
アフィブログのコメント欄に俺の書き込み丸コピペされて貼られてた時は戦慄した
引用とかそういうネタじゃなくて何ていうかおぞましい何かだった
-
>>525
スペル毎に練習したいよね
-
裏
'⌒\ ___
,. ..:..:´..:..:..:..:..:..:..`丶
/..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.ハ Zzz...
/.:..:..:|:.r─‐i:.l:..:..:.ヽ.:..:..:..:..:. ____
|:..:..:.┼| 蛮 |┼∧:..|:..:..:..:..:.|/////////,ハ─‐- 、
ⅥV Ⅳ奇 ./ '" Ⅵ:..:|:..:..人_ ̄ ̄`ヽマ//∧─‐┴─- 、
/..:リ/ か/  ̄ .|:斗ミ:..:..:..:`ヽ;.;.;.;.|/|≫//| __,,ノ
〈r(.:(/ わ/ _r‐く;.;.;.;.;.;.;.`ヽ:..:トリ.;.;.;//ア/// ̄ ̄
て_>''" ̄ ̄ 》 |;.;.;.;.;.;.;/|ノニ三 ̄ ̄ ̄
‘ー=ニ三 ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄
-
何事も最初の一回目が勝負
具体的に言うとN初見だけ1ミスでクリアできたけどそれっきりだ・・・
裏
タイトル画面の曲いいなあ
裏
-
ダラも外伝以降はけっこうなボムゲーだったわ
-
アフィの何が嫌かって建てたスレを恣意的にまとめられることかな
チル裏まとめとかあったらもう書き込めない
-
こんなスレまとめて何するんだよ
-
>>525
そういう風に難易度を無駄に高くした結果衰退したのがSTG界ではないだろうか
東方でもそういう風にしちゃうと動画で良いや勢がさらに増えちゃうだろうね
-
ボムでゴリ押すのは解決策じゃないの?
-
>>532
東方界隈がいかにロリコンで溢れてるかを流布させる
-
チル裏まとめって昔あったようななかったような
-
影狼さんが自分のことを「わっち」と呼ぶ薄い本はきっと出る
出ちゃうんだろうなあ
-
何年か前にあったけど結局潰れたな
-
>>513
8時間前に立てたスレを即座にまとめられるって結構イラっとするぞ
そんな金儲けしたいのかってレベルで
-
面白いからみんなに知らせようって考えなんだろうけど
そもそもその考え自体が好まれるか否かというものがあるんだ
今のこの場所の空気が好きなのだからそっとしておいてほしい
-
ボムゲーだとボム切れた後の気合避けが一番楽しいかもしれない
-
まとめサイトを見なければいいのではないか?
-
わっち椛
-
砂漠の山嵐は良い曲だけどミスティッククエストとダブル
実は輝針城のボス達知らないからたのしみだー
-
>>533
でも難しいほど楽しいし無駄ではないと思う
そういうのとは別に遊びやすいSTGが無かったのが問題なんじゃないかね
-
そりゃ鍵かけたツイッターでやってるなら構わんども
-
アフィが貼りついてるスレはアフィのタネにするために話題を誘導するとかもザラだしな
管理人じゃなくてもそういう輩がいることもある
-
8時間なら遅くね?
全盛期のゲハブログだと立って2時間以内には記事立ってたよ
-
アフィ嫌いがアフィ付きまとめサイトに張り付いている現実
-
ナズーリン速報とかあやおん!とかありそう
んで、その後問題続きで名指しで転載禁止されそう
-
ノーボムで咲夜さんと対面したときの高揚感
ノーボムでみょんと対面したときの絶望感
-
嫌なのに見ちゃう、ツンデレ
-
毎月の儲けを報告してるまとめサイトの管理人もいたな
最近になって
「制度が変わって儲けが出ないし無駄に重いんでやめます」
と言って広告類全削除してた
-
ボムが切れた後からが本番 それまでのミスはただの「油断」だ(キリッ
>>517
トリガーの続編的な物を期待して買ったせいで個人的に微妙だった…ストーリーもよく分からんかったし
久々にやり直してみようかなぁ
-
炎上するような煽りは真っ先にアフィタヒね、これ
裏
おアフィのお管理人様がフォント変えるの大変そうだから
HTMLタグつかって書き込めるしよう
裏
-
>>548
それってゲハブログの管理人が立てたスレじゃねえのかなあ
初めてスレをまとめられたが一部の人が怒ってる理由がわかった気がする
-
>>544
公魚
ゆっくり
人狼
-
クロノクロスは連続で攻撃アクションを入力させるくせに
時々コマンド入力中に敵のターンが来て最後まで入力できないんだっけな
そんなバトルが面倒でやめた
-
まとめブログよりその話題を出して空気悪くしてる人のほうがウザいです
-
>>545
そりゃあ上手い人にとっては楽しいから良いかも知れないが
そうでない人にとってはやらない理由になるし
別に東方以外にも難しいSTGはあるのだから東方を難しくせずにそっちでよくねって話よ
それにやりこむ人は有利なシステムを自分で縛っちゃう物だし
-
7の初期設定めんどくさすぎるでござる
何故上位互換にできないのか
-
空気の読めない俺には空気がどうだろうと関係ない
-
面白いからまとめて知らせたいならいい
アフィるためだけに意図的に誘導したりする管理人はタヒんでいい
雑談が逐一まとめられるのは監視されてるみたいだ
-
クロノクロスはアルティマニア持ってたらストーリーの理解が進んで超面白い
ただし雑魚戦がだるい
-
クロノクロスのラスボスのイベントを攻略なしでこなせた人はいるのか
誰が気づくかわからんレベルの無茶振り
-
チル裏なんか纏めても誰も読まなそう
特定の話題でずっと話してる訳じゃないし
-
裏の木で山鳩さんがパタパタしてる
今年はジロジロ見ないで置こう
裏
そして巣が出来て雛が生まれたらそっと観察しよう
裏
-
昼なのかー
-
>>557
目にゴミが入ってしまった
-
アフィられてなんか損害あるわけでもないのに。
-
正直外部の人間がこういう内に閉じたスレのまとめを見ても面白いのかなって思う
-
東方だからルナまでクリアする俺なんてのもいる
他のSTGは全く興味無いぜ
-
>>571
東方を叩きたい人が東方キメェって言うために面白がってみると思うよ
-
>>560
東方を難しく〜って訳ではなかったんだ・・・普通にLとか難しいし
裏
難易度選べるってのは本当にいいシステムだと思う
虫姫とか下にもう一つ作ってればなぁとか思うし
裏
-
裏
せめてノーマルは道中ボムゲーよりは避けるのを楽しめるくらいの難易度がいいなぁ
避ける為の弾幕じゃなくてボムで得点にする為の弾幕になってるじゃないですか
でもこういうのも所詮腕の無さからくる甘えなのかな
裏
-
裏
飲食店で出てきた飯に文句つけるやつは嫌だ的な記事に
「まずいものをまずいと正直に言って何が悪い」「そこは気を使う所じゃないだろ」ってコメが多くて驚いた
自分は、誰かといる時には、飯に限らずネガティブな感想言うのは嫌だなあ
それをネタにして笑えるレベルだったらまた別だけど
裏
-
アフィるのが問題じゃない
アフィ経由での変な人流入とアフィるために意図的に荒らす誘導する管理人が問題
-
>>575
はい
-
裏
自分がネタにするのはともかく
おっさんがそれ言ったらただのセクハラですわ
裏
-
チル裏集計してた奴とかいたよな、増えるだけで誰もほとんど見てなさそうで
-
>>564
セルジュを一番初めに助けたのは誰かわからんという疑問が
セルジュがキッドを助けなきゃキッドは死んでたのに、
キッドがセルジュを助けてるとか意味不明なタイムパラドックス染みたことがおきてる
-
ノーマル道中でボム必須なんてあったっけ
-
>>576
あー、わかるわかる
こないだラーメン食べに行って それなりの味だった。
途中で横の奴が「麺変わってるわー 違うわー これならリピートないわー」とブツブツ言っててマズくなった。
-
アフィリエイトってテイルズの魔法みたい
-
ワタミとかの飲食店でストライキ起きないかなあ
絶対愉しいことになるのに
-
新作のtales of werewolvesというのがなかなか面白いらしい
-
>>574
オリジナル作りました(ドヤァ
裏
なお人によってはマニのがまだ楽な模様
裏
-
ネットでの発言はともかく飯食ってる最中は我慢できないな
食事中はねなんていうか救われてなきゃいけないんだ
裏
お魚は鮮度バツ牛ンだけど米がかっぴかぴだったことがあったけど
我慢したぞ俺は…二度と行かないけどな!
裏
-
>>585
ああいう企業だとストライキを起こすような不穏分子はすぐに粛清されてるだろう
-
<font color="#ff0000">アフィさんこのレスは赤色でお願いします</font>
-
>>583
仮に自分もまずいと思ってても、感想共有して飯がうまく感じることはないし
自分がうまいと思ってた場合は飯がまずく感じられるし
不満なことあっても他人と一緒の時はあんまり口にしないのがマナーだと思うわ
-
ネオサイタマだよね
-
裏
最近やったSTGだと自機が敵の弾をサーベルで弾ごと斬る、デコイ射出で防ぐ
歪曲空間で留めた後敵に反射、無敵ワープ(攻撃力有)で躱すとやりたい放題だったなぁ
俺的には面白けりゃなんでもいいのかもしれんw
裏
-
RPGって最後のあたりは雪山が多い気がする
-
>>585
そんな事起こす気起きないくらい働かせてるんでしょ(適当)
北朝鮮みたいだな
-
雲山に(ry
-
>>593
じゃあこうしましょう
設定的に人間が乗り込めるサイズじゃない機体
-
雲山が多いのかと
-
キマリは通さない
-
夜明けの口笛吹きは本気で最後だと思ってたなあ
-
RPGの雪山といえばFF7、アークザラッド、エターニア、ルドラあたりが
-
<font calor=white>; 誰もこのレスに気付けまいニンニン
-
お前忍者だろ…
-
>>597
ロボINロボか
-
>>597
Xマルチプライ「お!俺の出番か?」
-
雲山に乗って戦う一輪STGか胸が熱くなるな
-
>>591
一緒に食ってる人どころか、周りの人間まで貶してることになるからね
思うのならいくらでもやってくれていいが、わざわざ周りの人の嫌なことを言うのは人格を疑う
>>602
やべえみえねえは何もみえねえやっべ
-
>>605
なんでラスボスが爆発するんですか人間の体内じゃなかったんですか
-
>>697
昔機体をナノサイズだかにして体内に送り込むやつとか有ったな
なんかやたらグロかった記憶が
-
拳で殴るのはシューティングゲームなのかしら…?
-
おそよう
-
>>608
おめでとう!元気な四つ子です!
-
警戒心が鬼のような雌猫が1年半かかってようやく俺の家で軽く寝てくれるようになったぞ、デレてきたデレてきた
-
試しに気を許したら案の定襲ってきやがった
やっぱやべえなあいつ
-
同一人物に見える
-
おそわねーよ!抱っこしたら流石に嫌がるけどな!
-
お燐ちゃんを猫状態にして腹の上に乗せたい
-
>>616
それ猫にとっては襲われるのと同じなんじゃね?
-
動物ベースの東方キャラって燐みたいにその動物に変化できるのかな
-
お燐が特別なんじゃないかと思う
-
ttp://i.imgur.com/op3wXfY.jpg
-
少なくとも椛はカラスに変化できるな
-
この豚共が
ブヒィと鳴けよ
-
リグル「キャストオフ!」
CAST OFF
CHANGE Lightning Bug!
-
今日は夕方から、旅行に行った姉夫婦の飼い猫の面倒を見る予定
失礼のないようにしなきゃ
-
エリザちゃん
裏
シャワー浴びて学校へいく(行為遂行)
裏
-
昼だー
IDの数だけクシャミが出る
ところでキリ番のチル裏の各種統計データって、最近ではいつのやつ?
-
すげー文字の色かえられるの?
文字色:赤 文字の大きさ:72 どう?
-
なんでiPadでFrash動かないんだろう
林檎信者は納得してるのだろうか
-
<font calor=#000000>ぬるぽ
-
統計によると都会では若者のチル裏離れが進んでいる
-
当社比的な
-
裏
見せてんのよ衣装 ハードでロック(半裸) 露出強 AUOキャストオフ
ザビのサーヴァントって露出がアレな人しかいないのか…
裏
-
チル裏幼女になるから自ずと若者は減るのだ
-
>>630
色変え?効かねぇんだよカスガッ(携帯)
-
裏
ビートたけしさんや、池上彰さんの守護霊が律儀に語ってくれるんだから本体も大川先生の弟子に違いない と後輩は断言してた
今日は、志位さんの守護霊が来て「当選したら資産全部没収するわw」と本音を語ってた
ということは、正直に言う辺り同じく弟子って事か……
何と言う馴れ合いだ
裏
-
>>629
Flashは仕様に欠陥が多すぎてセキュリティ的にヤバイから
今ではAndroidも脱Flash
-
ここ数日寒くて困る。もう夏終わっちゃったの?
-
秋姉妹「夏は四季の中でも最弱・・・」
-
裏
生まれて初めてバスに乗ったら整理券っての渡されたけどなにこれ
整理するほど混んでないし
裏
-
先週1週間はりきりすぎちゃって夏が燃え尽き症候群に!
-
\PAD長/
-
>>640
どこで人が乗ったのかを管理するものじゃあなかったかな
-
冬が最強なんだよな
-
生まれて初めてバスに乗ったとかどこのご令嬢だ
-
裏
XPで輝針城やったら処理落ちでノーマルなのにベリーベリーイージー状態でござる…
裏
-
>>640
乗る区画ごとに料金上がる仕組みのバス(神奈中とか)に乗ったら
その整理券でどの停留所から乗ったか判別されるのです
-
普段は黒塗りのいかついバスに乗ってるんですね
-
裏
steamのサマセでいつの間にか5000円ぐらい使ってて無駄遣いだったかなーと思ったけど
ふとパズドラ廃人の友人を思い出しこの程度で無駄遣いなんてことは全くないと思えたからパズドラは偉大
裏
-
>>640
どこから乗ったかで運賃決める為の印
-
>>643
そうなんだサンクス
裏
困った時には人に聞く!と名言を残した橙は偉大
裏
-
裏
久しぶりにバス乗ったらSuica対応してたりもしたな
ちなみにバスカードは幻想入りしてた…っけ?
-
裏
やっぱりウィング最高や!他のなんか面倒なのとかいらんかったんや!
時点でノーマルやな ちょいちょい飛ぶの楽しすぎる
裏
-
優しい人が多くて嬉しい
-
うちの県はマナカさんだわー
-
不安定な処理落ちは難易度を上げる
裏
custom.exeさんが仕事放棄してて設定を下げれないうぎぎ
裏
-
こないだ掃除してたらいまさらパスネットが出てきた
-
+500円程度だからとフルパッケージ選び続けてたら気がつくと想定金額の2倍3倍恐ろしいんやな
steamはさ時間を売ってくれよ500円のゲーム一本消化するのに200時間かかるんだとてとて時間が足りないのだ
-
>>645
まともにバスが無いド田舎という可能性
-
>>654
ご令嬢はこれからどちらへ行かれるのですか。
-
裏
針巫女さん超苦手だけど輝は結界組っぽくて俺でも使えそう
裏
-
バスってどこ行くのかよくわかんなんくて怖い
なんでバス停に書いてある行き先と別なところに行くのぐるっと一周して帰ってきちゃったよ
-
俺の優しさは凄いよ 富士山の1合目 スカイツリーの3Fぐらいだから
-
いやまあいつもはお家の人が車出してくれるからね
-
チル裏養蜂場
-
>>658
一時間1000円からだよ?
-
裏
東方は流石に可愛さとエロさだけでは物足りなくなってきた
もっともっと色んな東方成分が欲しい
裏
-
>>660
学校からお家に帰るよ!
-
裏
そうさ……俺は……
HIYASHI CHUUKA…始めました…
……誰かがそう教えてくれた……
裏
-
ハイテンションなガキは嫌いだよ!
-
裏
DL容量約3Gさらに大型アップデートで2G
うーんこの
裏
-
個人的に東方っぽさを感じるのはおよそ名前らしからぬひらがなのキャラの名前を見たときだなあ
はたてとかにとりとかこいしとか
-
色んな東方成分ってなんだろ
絶対悪とか?
-
>>672
しかしさとりはセーフ。
-
裏
3面のBGM永4面っぽいけど偶然じゃなくて意識してんのかな
裏
-
>>673
強いて挙げるなら恐怖とかかな、というか本来は妖怪にとってはそれが糧だろうに
-
東方には外見レベルで人外なキャラが足りない
-
色んな成分なら妹ツンデレドジ眼鏡黒髪ポニテロリババアっ子を出せばいい
-
>>675
曲コメかメモ帳見れば分かるよ
-
つか背景竹じゃん
-
裏
ハムスターって昔読んだ入門書には「省スペースで飼えるのでペット初心者の人にも安心」
みたいな事書いてあったけど小さくて弱いから少し扱い間違えただけですぐお亡くなりになるし
脱走を頻繁に試みるし夜行性のせいで昼間は丸まって寝てるからあまり仕草も観察できないし
初心者向けとは程遠いような…
かわいいんだけどねー
今は飼ってないけど昔飼ってたせいでペットコーナーのケージをつい覗いてしまう
値段が安いから大人になった今なら軽い気持ちで飼育セットごと一式買えてしまうのがヤバイ
裏
-
>>658
時間を作る方法なんて簡単だ
働くのを止めれば良い
-
取り敢えず東方って言ってれば東方っぽいよ
-
裏
ふえぇ…!?バスっておつりくれないのかぁ…
裏
-
>>684
両替機、両替機を使う
-
>>677
わかさぎ姫「せやな」
-
お釣りもらうようなシステムだと乗り降りがスムーズにならないしねえ
予め両替しとかないと
-
このスレにガチ幼女が居たとは
-
怖くて可愛いタイプって大概ヤンデレ扱いだから困る
心綺楼のこいしちゃんみたいな不気味な雰囲気漂わせてるキャラがもっと欲しい
-
例大祭で頒布された時にちょっと話題になったけど
影狼さんの倒した時の立ち絵の袖から毛が漏れてるんだよね確か
-
>>686
「居ない」のではない、「足りない」のだ・・・
-
ハミ毛?
-
足ない?
なんだとじとじか
-
東方の人外成分って今まで羽が生えてるや角が生えてるくらいだからな
その点輝はすごいな1面から3面まで足が魚で首がなくて毛深いと成分満載だから
-
裏
約一月でもう次のRPGか
粗製で手軽に金儲けって腹に見えてしょうがない
裏
skmdy要素や目新しい要素があんならともかく
裏
-
>>691
あまり人間の少女からかけ離れたデザインは神主の好みじゃないのかなと思う
わかさぎ姫も異形の中では人に近いほうだし
からかさお化けの小傘ちゃんを単眼娘じゃなくてオッドアイ娘にするくらいだし
-
>>696
傘の方は単眼やで
-
>>679
見た
ちょっと嬉しい
裏
画面サイズ最低で処理落ちなくなった
裏
-
神主が影狼さんの「毛深い」のくだりを考えた時、頭にはこれっぽっちも「そういう」考えは浮かばなかったのかな…
具体的に言うと「こんなこと言わせれば冬には毛深い関連のskmdy本が増えるでしょうねンフフ」みたいな
-
見た目で人外っていうと
チルノ 大妖精 小悪魔 レミリア フラン
橙 藍 リグル みすちー てゐ 優曇華 なんだいっぱいいるじゃないか
-
2面のボスの動きなんなの
笑かしに来てるとしか思えない
-
うどんげはたまに耳外してただのJKになってたりする
-
実は妖怪達は、それぞれ本気モードがあるんじゃないかと勝手に思ってる
ホラー系・グロ系の薄い本に出てくるヤマメやぬえみたいな怪獣っぽいやつ
-
デザイアの求魂つよい
神子使ってみようかな
-
>>697
まぁあの傘も本人の一部なんだろうけど人の姿のほうを一つ目にしたほうが
本人の目的には都合がいいんじゃないのと思ったんだw
-
裏
たまゆらのこういう先生は逆に迷惑だなw
裏
-
裏
もー道間違えてるじゃんかー!激おこだよ!
裏
-
だからカーナビ使えとあれほど
-
こんな感じの毛深い獣人ならおっけーよ
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/2944164i
-
>>703
ただし小傘は
-
>>709
ガロンレベルがいいです
-
え?これ地毛じゃないでしょ?
こういうコスプレじゃないの?
-
オッドアイじゃなくて実は片目が義眼なんじゃ…いやよそう
裏
眼底砕きを食らうが義眼だから助かった小傘ちゃん
裏
-
2面道中の陰陽玉うざいな
レーザーが+になったり×になったりするやつ
-
フェリシアorリンプーorチャムチャム
-
>>715
チャムチャムダウト
-
>>712
>>709のフェリシアはキャットウーマン族って亜人やで
-
おや、いけませんねお嬢様。足元がお留守ですよ。
-
一つ目妖怪を擬人化するにあたって片目隠れでなくオッドアイにするあたり元気な女の子大好きなんだろう
-
小傘ちゃんの真の姿は三つ目がとおるだった
-
フェリシアorリンプーorリザ
チャムチャムとタオカカは毛むくじゃらではないもんな(多分)
-
チャムチャムは人間や
-
裏
先月買ったルピシア夏の福袋の中身を確認したが…
今回けっこういいの引いたかも
裏
-
>>721
チャムチャムってそもそも付け耳付け尻尾(人間がそういう服着てるだけ)じゃね?って
調べたら一応本物表記にしてる資料はあるんだな・・・
-
ワイルドハーフの獣人も結構毛深いが可愛かった記憶がある
-
>>703
KEMONOMICHIの薄い本とか割とそのへんの描写が濃くて好きだね
-
ZUN絵のデフォ立ち絵ってみんな同じようなドヤ顔してるよね(さとりさまを除く)
-
幻想郷はドヤってなんぼだからな
-
>>699
そういうのは思っても決して表に出さず「ご想像にお任せします」との言質さえ引き出させないのが神主のイメージ
なんつーかブラックボックスな部分の方が多い感じ
-
裏
電車で1時間半のところへ用事があるが路線時間が今から30分後のだと準備間に合わないし次だと4時まで待たないといけないし結局行きたくなくなる
これだから地方の電車は・・・出かける抑止力働かせるの上手ですね
裏
-
>>727
せやな
ttp://izayoinet.info/scs/chireiden-img/satori-face3.jpg
-
裏
間違えてるの道じゃなくてバス停じゃんかよー!ふざけるなよー!
裏
-
皆自分に自信を持ってるんじゃね
-
ググったがよくわからんかったよ
個人的にはリンプー推す
-
あれ なんか腕がみじk
-
>>731
「デフォ」のね
-
>>715
リンプーはなぁ、一目惚れだったのに寝取られ展開にショック受けて途中で放り投げたトラウマが…
-
裏
見た目狼になるんじゃなくてムダ毛が濃くなるって女の子なのにかわいそうやな
裏
-
出会った時は自信たっぷりだけど、主人公達に〇〇ポーされてしおらしく妹紅可愛いです
-
.
-
幻想郷の里って運河まであるのか…どんどんイメージが都会に近づいて行くわ
少なくとも、もう山奥のクソ田舎ってイメージは皆無だな
-
SP皆伝で最後段位ゲージ100%クリア
GOOD1%未満 (全曲合わせて GOOD 81未満)
BAD+POOR0.4%未満 (全曲合わせて B+P32 未満)
おまいらこの条件で出来ると思うか?
こんな感じの課題がでた太鼓の達人をどう思うか?
-
>>740
せやな
-
遅レスだけど>>565
ソウルハッカーズのイルカの嘘を見抜けないうちに撲殺して
兄貴に「へ〜、すごいねw」と鼻で笑われるような俺だけど、
クロノクロスのラストは自力で解けた
一応ヒントっぽいものは少し前にあったし
裏
「イルカは嘘つきだから―」なんてヒントは見えなかった
裏
-
もういっそ全身毛むくじゃらになってどういうことだ、毛玉と全く一緒の存在に
-
>>741
鈴奈庵でもあったよ
-
毛深いでエロ連想しても意味がないというか
毛深かろうが無毛だろうが普通に生えてようがお前らエロいエロい言い出すんだろ?
-
もしかして、コミケ出る場合そろそろ原稿終わってないと印刷所的にもやばいのかな?
-
人里っていうと最近は大河ドラマに出てきそうな町並みをイメージするようになったな
昔はRPGの序盤みたいな家が疎らな里をイメージしてたけど
-
裏
ROの新職業が影狼?ぱくりかよと思ってしまう
裏
-
お前ら幻想郷に来たら何するよ、俺は夜中に月を拝みながら空中ドライブするわ
-
>>748
自分が使ってる印刷所は1日目の場合7/30(ただし10%割り増しコース)が締め切りだった
2日目以降はこれに+1日
でもまだ半分しかペン入れ終わってない+表紙手付かず+トーン貼ってないとかクッソワロタ状態で氏にたい
-
>>737
寝取り男は結局前の女に走って女共々死ぬで
裏
ファミマガに載ってた時のニーナのアイコン開発中だったのか水色髪のリンプーだったんだよなあ
裏
-
さとり様はかみがちぢれいんでん
-
裏
もう疲れたよパトラッシュ…
僕眠いの
裏
-
さとり様はかみかみなのかと
裏
あとはアルテミスったシロもそうだった気がする、もうなんかマニアックすぎるが
裏
-
パトラッシュ「にゃぁん!」
-
パトカーが何台も続けて走っていった
これがホントの
-
銀行強盗
-
ポリラッシュ?(すっとぼけ)
-
人間死ぬときお燐ちゃんが運ぶよ
-
政令指定都市なのに熊がでるのか……
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kaolinite/20061117/20061117144634.jpg
-
裏
他人と趣味を共有しても良いことが無い
俺は自分だけの世界に行きたい
裏
-
伸符「サトラッシュ」
_,_
{々 |
`ヽ |
_,..,..,_,.ィ i l |
,:', -―-、ゝ l !| _,..,..,_,.ィ
イ /ノ〉 | | ,:'´, -‐ヮ、ゝ _
〈 |从 釗 イ/ノハλノヽ〉 = _,..,..,_,.ィ
^(/'^''^(_, ″ 〈|从 ゚ - ゚ノ) ≡ ,:'´, -―-、ゝ
,ノーハ‐ヽ., (,ス.L`\@]つ = イ/ノハλノヽ〉 _ _ _,,’;
`でツ〜ヾ_) ,(ン'ーハ‐ヽ, …‐−〈|从 ゚ - ゚ノ)=_− _._)
_,..,..,_,.ィ .^'r_'ォ_ァ'´ = ,(つ`\ ]@)  ̄ ;’,.∴
,:'´, -―-、ゝ ,ノーハ‐ヽ.,
イ/ノハλノヽ〉_ `でツ〜ヾ_) _,..,..,_,.ィ
(( 〈|从 ゚ - ゚ノ)_ ̄=―_ ,:'´, -―-、ゝ
^ ({つ`\ ]@  ̄, ‐-- = ̄ イ/ノハλノヽ〉
,ン'ーハ‐ヽ i_j_j_j_ノ 〈|从 ゚ - ゚ノ)
――― `でツ〜ヾ_) ゙ー’ ―――――――‐ ({つ`\ ]@つ ―――
,ノーハ‐ヽ.,
`^'r_ァ〜ヾ)
-
熊なんて眉間にダイナマイトパンチすれば楽勝だぜ
-
>>761
つまり人間が死んだのを見張っていればお燐をモフモフできる可能性が
-
>>752
頑張ってくれ……
求聞の人里紹介のページの挿絵で、手前にいる男なんか悪人面だよね
-
今日のことわざ
芳香でお燐を釣る
-
>>753
マジか。
裏
BOF=ニーナの姉だか妹だかが悲惨な目に合うシリーズどいうイメージ
裏
-
>>757
パトラッシュだと思ったらお燐の猫車に乗せられて例のテーマで
天に召されるつもりが地獄へ連行されるネロとか台無しやないかw
-
裏
道に迷ったら太陽の方行けばいいんだっけ
タクシー乗りたいけど強盗怖いから一人じゃあな…しかも見つからないし
裏
-
裏
コントローラ新調して体験版やっとプレイした
ノーマル武器なし霊夢さんしかやってないけど、今回易しめでうれしい
曲は全体的にギュイーンて感じでかっこいいね
裏
-
タクシーに乗るのに強盗が怖いって…もしかして日本じゃあないのか?
-
裏
年齢別の等身の一覧的な画像を見た
そんな…5、6歳位として描いてた絵がこれに当てはめると2歳とかそんな…
裏
-
普通逆よね
運転手が強盗怖いわーって言う方
-
>>762
政令指定都市に昇格するために近辺の田舎と合併してたりするからね
-
タクシーが…強盗…?
客を殺して山に捨てるのか…?
-
裏
タクシー強盗ってそういうことかよ
恥ずかしい
裏
-
二人組のタクシーなんかは危険だというけど、普通乗ってると思ったら手上げにくいよなw
-
股人タクシーか何か
-
裏
大幣霊夢ってマリス砲的なことできるのかな
低速連打してたら幣出しっぱなしのままお札も撃てたけど
裏
-
フランダースの犬って、原作だと周りのキャラクターって結局どうなったんだっけ?
「何で子供虐める馬鹿な大人の方が酷い目にあわないんだよ!」って幼児期憤慨した思い出が
-
銀咲夜火力高いな
-
うら
幻影ヲ駆ケル太陽を見ていたと思ったら戦コレ二期だった(錯乱)
うら
-
>>774
実際ペドい絵ですもの…
-
裏
犬と人で子供が出来るわけないだろ
裏
-
ネロは死後、その恨みによって
パトラッシュを始め、666匹のケモノをその身に宿した吸血鬼として生まれ変わったウサ
-
666匹ってまた中途半端な数ね
-
ネロ・カオスですね、わかります
-
全世界の悪魔の数だっけ
-
裏
油通ししてみた
なるほど、人参の食感が良いわ
裏
-
>>788
日本の神様「随分少ないっすねw」
-
頭部・耳・胴・両腕・両足・背中・尻尾が、それぞれ強靭なケモノの部位が合体してとかならかっこ良さそうだが
666ともなると、おしくらまんじゅうしてるクリーチャーしか想像できん
-
>>792
万単位と見せかけてこの世の全てが神のあなた方がそれいっちゃあかんでしょ〜
-
裏
なんでこのタイミングで鼻血出るのさ服汚れちゃったじゃん
もういいや不測の事態があったって迎え呼ぼ
裏
-
>ネロは死後、その恨みによって
>パトラッシュを始め、666匹のケモノをその身に宿したネコとして生まれ変わったウサ
-
>>793
ベリュドラ「せやな」
-
自分の体を取り戻す旅が始まるのかー
う
どろろとドロヘドロが混ざりそうになった
ら
-
間を取ってトトロだ!
-
くずううううううううう
-
もずくううううううううう
-
げすううううううううう
-
葛生
-
>>774
デフォルメしてるだけだよね(白目)
-
メディアさん!
-
幻想郷にはトトロみたいなもふもふの妖精はいるんだろうか
幼女ばっかなのかな
-
>>774
170cmの主人公の股間辺りに頭のあるロリキャラだから身長90cm設定
とかよくあるよね
-
裏
アカン
ttp://static.ow.ly/photos/normal/2EmQT.jpg
裏
-
デフォルメとロリの区別ができない人間を俺は決して許さない
いくら幼女が気持ち悪いからってそんな生物がリアルに存在してたまるかよ!
-
>>808
練乳とはたまげたなぁ
-
裏
あれだけたくさん売ってたもずく酢が最近売ってない・・・
裏
-
いいえケフィアです
-
>>811
ガッテンででも取り上げられたのか?
-
裏
バレなきゃカンニングじゃないぜ!
ttp://miyearnzzlabo.com/wp-content/uploads/2011/11/VR_MOVIE01006423-14-17.jpg
裏
-
ばってんそりゃこまるじゃき〜
-
頭1つ分違うだけでも結構な身長差だよね
-
しょうがないにゃぁ
-
>>813
いや、スーパー自体が取り扱ってないんだ
旬が過ぎたのかねえ
-
>>811
もずく酢なら鮮魚のとこにちょこっとしか置いてないよ
元々そんなに需要ないんだわ
-
杜仲茶も売り切れ過ぎて吹いたよ
-
???「体にいいんだ…いろいろ入ってるだろうけど…体にいいからね…」
裏
これはメカブだった
裏
-
>>804
>>46
-
体験版やってみたけど妖精が妙に硬くなってない?
気のせいか?
-
とりあえずどこに投票するか………
忘れてませにょね!?
-
裏
ようやく帰れる
長かった…
裏
-
東方は新作が出るたびに雑魚が硬くなってるじゃないか
その分爽快感が激減しtゲフンゲフン
-
>>824
飛行機だっけ?(無知)
-
どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2010/12/06 15:43:00 ID:Mff41SXg(3)
この紫さんという人、人柄に問題のある人なのか?
今年の春、博麗神社例大祭に行った時の話だ
その日は偶然、八雲紫さんがゲストとして来場していた
そして八雲紫に質問しよう!みたいなコーナーで、小学生の男の子が、
「どうして紫とメリーの顔はそっくりなんですか?」
と質問したんだ
そしたら紫さん、
「似てないでしょ!!どこが似てると言うの!?似てない!
似てないってことでいいわね!!」
と、かなり強い口調で言い立てた
会場の空気は凍りつき、質問した男の子の顔は見るからにこわばっていた
笑いを取るために冗談っぽく「似てないでしょ!」っていうような感じじゃなく、
怒ってる、怒鳴ってるとしか言いようのない口調だった
その後、その男の子はちょうど来場○○人という区切りの来場者ということで、
みんなの前で親御さんとともに記念撮影をしていたが、
顔が蒼白でこわばったままだった
-
第23回 参議院議員選抜総選挙
今回はNHKおよび民放の総力を上げて結果発表いたします!
-
裏
エクスペンダブルズ2を観た
もう最高としか言いようがない
裏
-
輝針城は霊夢のスペカが若干使いにくい気がしたかな
裏
蛮奇ちゃんこええ
裏
-
ボムの持続時間が短くて無双しづらい感
-
さきに行け、奴は俺が食い止める
しにたい奴らはここにいろ、俺は部屋に戻るからな!
すきだったぜ、お前のこと
せんそうが終わったら俺、結婚するんだ・・・
そんなワケねぇだろ、俺が見てきてやるよ
-
輝針城に花映塚に出てた妖精いねえ?
-
なんかはじまってるな
ttp://2d.moe.hm/index/img/index5459.png
-
勝ったぞ!
-
>>835
何これ
不可能を可能にするオッサンと関係あんの?
-
劇場版はそげぶのテーマがなくて寂しかった
-
>>835
インさんの背高くね?
-
裏
幻影から戦コレ臭がすると言われて見て見たが三巫子っぽいのの外見が猿子っぽいだけじゃねーか!
裏
そういや戦コレのロリ勢はみんな賢い奴らばっかりだったから
あんまり性格が子供子供してるのいないんだよな
4歳の経久がもうあんなのだし
裏
-
わかったぞ…未来とは…進化とは…ゲッターとは…!
-
>>831
お祓い棒ブンブンしてるのがなんか面白い
-
インディペンデントちゃん可愛いな
-
>>835
いかちゃんのコスプレか
-
裏
比較
ttp://livedoor.blogimg.jp/trakichi777/imgs/e/0/e080c49d.jpg
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/k/b/d/kbdpage/tera04002.jpg
裏
-
裏
幻影は雰囲気とか、衝撃展開で押し切る感じとか、まどっちっぽい気が。
裏
-
秀吉は頭おかしい子だったろ
-
裏
比較
ttp://livedoor.blogimg.jp/trakichi777/imgs/e/0/e080c49d.jpg
ttp://www.shouya.net/houkei/img/ueno.gif
裏
-
>>821
カーチャンが突然めかぶを買いだして食べるようになったがツルッとして暑いときでも食べやすくていいなこれ
裏
バキ印めかぶなどと突然思い付いた
裏
-
>>847
秀吉は話の内容がアリスとリンチと押井節の頭おかしい世界だっただけで本人はまともだよ!
裏
最近公式で腹黒になったけど
ttp://i.imgur.com/OTVE2EP.jpg
裏
-
裏
比較
ttp://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/6/8/6884ba6e.jpg
裏
-
オーケイ、俺が悪かった
-
>>852
いやその……すまん
-
EDFのためにPS3買ってきたけど初期設定の後のアプデ長すぎワロエナイ
このあとstoreの設定もしなきゃいけないとか…
-
あれ…体験版公開してたのか…orz
-
完全に一致
-
久々にネトゲやるか→丸一年分のパッチに1時間
-
裏
比較
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26252.jpg
裏
-
PSstoreの改悪は覗く気が失せるレベルだと思う
-
>>857
新しく蔵落としてインストールし直したほうが良いレベルだな
-
>>858
俺が赤蛮奇ちゃん見て咄嗟に思い出したのはこの人だった
ついでに何故かティファとバレットでパーティーをほぼ固定してたことも思い出してしまった
ユフィ好きたったのに
-
輝体験版なんてコミケ一週間前だと思ってすみませんでした
検定試験終わったらやるよ
-
>>850
戦コレって漫画あったのか
-
プレイ中に省電源起動して真っ暗になるんだけど、
前からこうだったっけ?(ソフト側で止めてない)
-
うら
うわああああクレセリア爆発しろおおおおお
うら
-
>>835
学園都市立川にとってはいつものことだから…
裏
多摩モノレールは少し高いでござる
裏
-
3ボスいいなぁ
音楽といい見た目といいドンピシャだわ
こんなにときめいたのはこころちゃん以来
-
今日は風が吹いてるから少し涼しいでがすね
-
でも
-
でもじゃない!
-
このチル裏の風は
-
裏
相手の気持ちを萎えさせる事によって生き延びる能力
ttp://i.imgur.com/WAW8W3c.jpg
裏
-
裏
情強チル裏民よ、メロンのポイントカードってポイント値引き出来るのけ?
裏
-
ないている
-
裏
あ、これ地震か
裏
-
>>872
これ効果あるのか…?
-
ゆゆゆゆ
-
裏
ドラマに出てくるサイバー関係の人の部屋って大抵電気消した暗がりでPCの電気だけ付いてるみたいな感じだよね
これだけネットやPCが一般化してもそこのイメージは変わらないんだな
裏
-
チル裏地球防衛部ってあるの?
俺のレンジャイまだ礼賛乙持ってないけど参加できる?
-
たったら行くけど立てない人多そう
-
>>873
1000ポイント=1000円値引き可能だよ(店頭のみ)
-
なんかもう怖くて建造に資源費やしたくねーな…2-4突破できねえよ…
-
>>881
メイトと同じ感じか
㌧
-
航空戦艦メインで行け
2−4低レベルクリアした提督のキャプ画像見たら皆使ってるから
-
>>881
メロン店舗無い地方民だからポイント余りまくってんだよなぁ
送料キャッシュバックできるようになっただけマシだけど
-
10000ポイントくらい貯まってるけど使う機会がわからない
-
裏
MMDで歴代ライダーの必殺技を再現してみようと思ったがカブトで躓いた
回し蹴りは難しいな
裏
-
>>884
それしかないか〜、2-3で戦艦ドロップ狙うか…
過疎アニメにレヴィアタンから来ました系のコメが多いがどんなアニメだったんだ?
-
裏
艦これのキャラの名前覚えてる人はすごいな
難しい漢字の女の子が100人ぐらいいるんでしょう?
裏
-
秀吉ちゃん可愛いな
-
最近のメロンとか虎ってカード作りしてないの?言わないとだめって奴?
-
>>889
難しい読みした名前の女の子が100人くらいいるゲームがあるらしい
-
>>889
つ東方
つポケモンorメガテン
-
ああいう漢字って当時の人は振り仮名無しで読めたんかな
-
>>892
あっ…(察し)
-
裏
ワンパンマン更新来てたああああああ
少ねえええええええ
裏
-
いきなりパッと何十人もの名前と顔を覚えろといわれたらそりゃ出来ないが
一人ひとり順番にどういうヤツなのかってのを理解しながら覚えれば時間はかかるがいくらでもいけるものよ
-
ワンパンマンは4月頃に一気に読んだな、すっごい面白かったわ
-
>>897
それ時間かかる上に後の方になってくると先に覚えた人のこと忘れてそう…
-
難しい読みした名前の技が100個くらいあるゲームがあるらしい
-
>>888
体内に何か異物が紛れ込んだという理由で、竜に助けを求められたので、
中に入ってそれを探そうとするものの、途中でお腹がすいたので何か食べられるものを
要求したら、牛丼やパフェを飲み込んだので、ソレを食べてから探索。
なんか大きな虫がいたので、麦茶をカッターにして倒しました。
こういう話があるアニメ。
OPや挿入歌だけは妙にカッコいい。
-
空母以外は割と現代日本的にも普通な名前ばっかだと思うんよ
-
震
-
雷(いかず(づ?)ち)とかはむしろ覚えやすいね
-
裏
農薬撒いてたらタンクが漏れだし起こした
十年の皆勤ご苦労さん、次は半電動式だな
裏
-
電と雷がたまにごっちゃになる
-
へっ、太陽のヤローあんまり調子に乗ってやがるから
ブッ殺してやったぜ!(強気)
-
赤城 加賀 山城
この辺は普通に苗字っぽい
-
地元が加賀でその近くに山代という場所が
-
>>901
…? ……?!
-
裏
これだけ二次元萌化されまくってるが、現実の女性名軍艦となると
あんまりいない(当たり前)現役になるとイージス艦で一隻いる位か
中小海軍にはまだいるかなあ
裏
-
>>908
そこら辺は地名とか山岳名が元ネタだしな
地域の名から生まれる苗字もあることを踏まえると、自然な一致
-
というか軍艦って大抵地名が付くものでは
-
もし幻想郷で艦船が作られたらどんな地名がつくの?
「紅魔」はありそうだけど他には…「人里」?
-
「博霊」
-
幻想郷で艦船ってモンゴル水軍とかスイス水軍的なノリになってしまう
-
裏
一回赤まむしドリンコを5本くらい一気飲みしてみたいけどやっぱ危険かな?
裏
-
神様の名前が付くんじゃないの「龍神」みたいなの
-
なるほどなるほど
なら「早苗」は普通にありそうな
-
空飛ぶ船あったろ
-
三途型巡洋艦か…
-
ひじりん「・・・」
-
>>910
ニコニコで1話だけ無料で見られるけど、この時点ではまだ、
それほどおかしく無い気がする。
-
クライムエッジだけは吐き気と睡魔が同時にきた
これのおかげでどんなアニメも楽しんでみれそうだ
-
>>915
茨一巻の帯は許して差し上げろ
-
子どもだったわたしたちには、遠くからのデモ隊の声が、どこか祭りの囃子のように聞こえたものだ。
祖父や父を前に、ふざけて「アンポ、ハンタイ、アンポ、ハンタイ」と足踏みすると、父や母は「アンポ、サンセイ、といいなさい」と、冗談まじりにたしなめた。
祖父は、それをニコニコしながら、愉快そうに見ているだけだった・・・
わたしは、祖父に「アンポって、なあに」と聞いた。すると祖父は私の心臓にゆっくりと手を伸ばし、それをその手で引き抜いた。
私の頭に何かどろどろしたものが流れ込んできた・・・
(『美しい国へ』安倍晋三)
-
幻想郷って明治期に外部と遮断されてるんだよね
教育水準もそこで止まってるとしたら慧音が寺子屋でバリバリの軍事教育してる可能性が
裏
ススメ ススメ 兵隊サンススメ
裏
-
軍事教育っていっても何と戦うんだよ
-
普通に現代のものがぽこじゃか流入してるのに遮断も何もないんだよなあ
-
日々、己との戦いなのさ
-
戦わなきゃ、自分と
-
ぽこじゃかって(ry
-
多々買え・・・多々買え・・・
-
裏
またノーノーが・・・今度は交代しないか
裏
-
>>927
明治17年だとまだ大日本帝国すらない頃だが
-
裏
廃熱パネルがアッチィと思ったら余熱のままだった
スイッチのバネが壊れてること忘れてた
くれぐれもみんなコンテナ発電機の取り扱いにはご注意を
裏
-
ってか幻想郷の一般住民って二次大戦の勃発や日本の敗戦を知識として持ってるんだろうか?
-
金貨が流通してたころだな
-
>>919
えーと確か…検索中…あった駆逐艦「早苗」(若竹型三番艦)は実在する
イラストにはなってるのかな?なってなさそうだが
裏
「くろがねの城」と形容されるんだから、ひょっとするととは思う
まあ畝傍が幻想入りなんてネタは皆考えてるだろうし
裏
-
「欲しがりません、勝つまでは」って名言だよねー
-
>>935
そうなんだ
-
>>939
なお、ヒラコーも同じ事を考えた模様
-
>>939
タイラーだと宇宙に飛ばされてたなw>畝傍
-
裏
智弁和歌山県大会8連覇でストップか
裏
ノーノーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
裏
-
現代のものが流入してるっつっても早苗さんだって数年前から時代が止まってるし
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26253.jpg
-
>>927
文花帖では下手に妖怪に逆らわせないように
歴史教育という名の洗脳をしているように見えるウサ
-
早苗「マウスが必要無いなんてこと まーうすうす気づいてましたけどね(キラッ」
-
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ | U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ∧,,∧ ∧,,∧ u-u (l ) (∧,,∧ ∧,,∧
`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' `u-u'. `u-u'
-
早苗さんも外から来たのは確実だけどどの時代から来たのかまでは不明だしな
今の時代から見て近未来からかもしれないし過去からかもしれない
-
裏
百万鬼夜行攻略ッ!百万鬼夜行攻略ッ!
ああ次は波と粒の境界だ…
裏
-
秘封が数百年前の幻想郷に来てるっぽいし
あの辺の時空ってけっこう乱れてるんだよな
-
>>946
慧音「というわけで、里の人間は妖怪に謝罪と賠償をしなくてはならない」
そして、遠足で妖怪の山に行き、寺子屋全員で土下座。
-
緩募:規制されない内容で、かつマジキチすぎて誰も触れないネガ文を考えるコツ
-
そもそも幻想郷から見た外の世界がこの世界とも限らん
現実世界の地球っぽい別の世界かもしれん
-
ネガあややってなんだ?
-
>>945
けど2007年の人間がこの反応はないと思うんだ
-
>>949
幽幻道士知ってたから俺の中では幼少時代に見てた設定で1990年代半ば〜後半くらいから
やってきたイメージだけど人によって色々なんだろうな
-
裏
また規制された…だと…!?
裏
-
実は作品ごとに世界が一周してるのかもしれない
-
>>955
ネガキャンみてーなもんだろ
-
ネガぶんって読むのか
-
>>953
ぶっちゃけネガ文垂れ流すのもここでやったら荒らしとして報告された時点で終る行為だからなぁ
-
>>955
ホンモノの逆で、すごく清く正しい性格のあやや
-
>>952
おもろいw
-
ファンタジーライフのロゴが14ちゃんと似ている様に見える
裏
戦闘職と非戦闘職がごっちゃと言う点でも
裏
-
>>955
はたてみたいな引きこもりあやや
-
たてる
-
幻想郷最遅天狗
人里から一番遠い天狗
その名はネガあやや
-
ポジはたて
-
はたてとかガリで乳でかいだけだし…とか言っちゃう文か
-
>>927
みすちーがそれ歌ってたけど、明治よりずっと最近じゃね
-
ネガはたて:二次創作の姫海棠はたて
ポジはたて:ダブルスポイラーの姫海棠はたて
-
2007年って初代iPhoneが発売された年だから
スマホ関連は世間一般にはあんまり知られてないはず
流行ったのって3G辺りからだよね
-
もしや次スレまだかな?たてるよ?
-
やっぱやめる
-
立ってるぞもう
チルノの裏 3417crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1374304711/
-
,r---、
_ソヽ/`、シi
_>=ヘ 丞/=<,
.((ん'ノノルレム)) 閻魔が次スレの案内をします
_ソレリ ゚ ヮ゚ノリ(
),k'(つ旦O
__と__)_)___
|二二二二二二二二| ドゥッサ ホイサ
|________| ドゥッサ ホイサ
(_⌒ヽ /⌒_)
(((( ,)ノ `J U´ '、(,
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1374304711/
-
>>945
でもiPadとかのマウスとかキーボード売られてるから
早苗さんはそれを利用してたという
-
>>977
大犬乙
-
>>976-977
おっつぅー
-
>>977
乙
裏
逆鱗2枚もいらねえよ
鋭爪くれよもう一回行かなきゃ
裏
-
>>977乙
裏
影狼実装でローグとかアサシン系がもはや毒しかメリットなくて死滅しそうじゃねえかw
裏
-
>>977乙
裏
初めてフェンサー触ったけど意外と高機動
なんか普通に歩いたら負けな感じ…って全兵種そんな感じかw
裏
-
裏
大学3年生になってようやく自動車免許取得したいと思うようになったが
調べたら色々面倒くさそうで萎え
取るのが遅れるほど面倒くさいんだろうけどさ…
裏
-
教習所超楽しい
裏
でも明日の高速はちょっと怖い
裏
-
懐かしいなぁ 高速は教官1人と教習生2人だよね だいたい
おれサービスエリアで置いてけぼりくらいそうになったんだぜ 乗って無いのに発進しやがった
-
高速は1回乗っちゃえば対したことないよ、幅広いし車間距離も開くから
飛び出しの可能性がある一般道の方が怖いかもしれないレベル
-
ただいま幼女たち
-
>>982
イロイロ弱体化されて何もメリットなくなった騎士様は・・・
裏
新職で釣りたいからってアホすぎ調整
裏
-
高速は楽と言いたいところだが名神とか東名沿線だとやばそう
-
輝
-
>>977
乙乙
-
針
-
流
-
沙
-
城
-
下
-
エビフライ農家の朝は早い
-
↓
-
,. - 、
/ /`ヽヽ
_ ヽ,ヽ、:! l ,. -‐_'' ニ,ヽ
∠.,_`ヽ..ゝ‐ l. i' ∠ ., l. l
/´ `'"‐ ''、二二.」
,.-, / , / i. ', ヽ,
i'' l. i ! /-ハ ハ ‐', ト、.,_゙7
'、 \ .ハハ、 irri ヽrr‐、i ! :! ', ヽ コンパロ コンパロ
ヽ. ヽ./ ハ ヒ! ト ハ、i i 〉 ノ
. \r 'i,イ 从" '. _ `ン ノ ノ// ____
/::::::::::::/ > -‐〈 ,ィ'"7∠-<´ 7
ヽ:::::::::::',. i、 ,.ヘ,./ i´::::::::::ヽ _ ヽ___
` '''" ヽ'"┼ ヽ.r::''ヘ::::::::::::/´:<‐'゙ニ ..,,_! _
,. ‐ ,ニハ :::::::::::::::::::;r'ヽ-ィ::::r=゙..,,__ _ノ
/ ヽ::::`:::::::::::::::::::`ヽ `´`丶、.  ̄「
/ <::::::::::::::::::::::::;: -' `ヽ./
r ' `'ー'' ‐、::::;:> ヽ
. ',  ̄ ',
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■