したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三途の川であたいたちの集い!

216名前が無い程度の能力:2013/10/25(金) 06:01:23 ID:9yP/b/noO
チルノ「あたいたちによる淑女認定会ー」
小町「なんだいそれ」
お燐「蓮っ葉娘と思われがちなあたいたちに、女性らしさを教えてくれそうな人を探す会だよ」
小町「ほう、蓮っ葉たあ遺憾だが、面白そうじゃないか」

チルノ「はいはい!大ちゃん!けーねせんせー!めーりん!わかさぎひめー!!いつも『女の子なんだからそんなコトしちゃダメ』って怒られる!」
お燐「わかさぎ…じゅるり。あたいはやっぱりさとり様かなーあとは温泉神社の巫女のお姉さんだね。2人とも家事万能で家庭的だよ」
小町「お前さんたち、近場でくるねー。あたいは…四季様は違う気がするし…あ、ちょっと前に淑女同盟とかあったけどあれはどうだい?」
お燐「お姉さん、あれは多分似て非なる何かだよ…」
チルノ「あたいれいむも好きーおりんりんも言ってるしれいむに教えてもらおうよ!」
小町「あの娘は淑女ってより天然な気がするが…いや好きだけどさ。もっと適任が居ないかねえ」
チルノ「例えば?」
お燐「ピンクい仙人のお姉さんはちょっと違うような気がするよ」
小町「魔法の森の人形使いのとか」
お燐「そ れ だ」

小町「ということで、色々教えてくれないかね」
アリス「構わないけど…あなたたち、揃って花嫁修行かなにかなの?」
チルノ「てへ」

小悪魔「花嫁修行?私に言ってくれればあんなコトやこんなコト教えてあげたのに♪」
小傘「わちき呼ばれなかった…」
お燐「実は小町おねーさんが一番女の子してるような気もするあたい」
チルノ「ねー」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板