したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三途の川であたいたちの集い!

146名前が無い程度の能力:2013/09/04(水) 00:13:23 ID:HdCjQogQ0
小町「夏も終わりだねぇ」
チルノ「もうすぐあたいの季節だよ!」
お燐「夏の思い出かー。ちーちゃんどんな思い出ある?あ、ひと夏の思い出作っちゃったお姉さんは黙ってて」
小町「えっ」

チルノ「はいはい!あたいこの夏また霊夢と弾幕ごっこしたよ!湖に友達も増えた!」
お燐「あの異変の時だね、どうだった?」
チルノ「うぎぎ、何回かに一回はピチュらせたけど…なによあのお払い棒!ずるい!自分の力で勝負しろー」
小町「あの」
お燐「あたいも新作出たかったんだけどなー」
チルノ「柳の下に居たのおりんりんかと思ったら別の妖怪だった」
お燐「でも、夏前だけど新しい踊りを披露できたからいいかな♪かわいいって言ってもらったし♪」
小町「んーと」

チルノ「こまっちゃんどうしたの?」
小町「…ぐすん」
お燐「ごめんごめんー。わかってるよ、お姉さん実はすっごい奥手だもんねー」
小町「それはそれで複雑だね」
チルノ「そういえばこまっちゃんの鎌って動き出さなかったの?」
小町「いや別n…そうさね、夏についつい持ち場を離れたくなったのは、あたいの鎌もやられてたのかもしれないねえ」
お燐「えー」

小町「ところで打ち出の小槌なんだが、お前さんに使ったらどうなるかね」
チルノ「あたいってばますます最強!?」
お燐「ちーちゃん育ったら色々負けちゃいそうだからだめー」

小町「ところで今は魔力吸収するようになっちゃったそうだよ。逆打ち出の小槌だね」
お燐「お姉さんにつかってみたい・・・」
小町「氷精みたいになっちゃうかねえ」
お燐「アリだよ、お姉さん」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板