■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3401crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3400crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1373370052/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
-
水符「河童の幻想大瀑布」
,
-
水符「河童の幻想大瀑布」
,;" ̄`ー"`ヽ. __ |: |:: |::.. ::. j:| ',
γ;;(" ̄`ァ£、,__ _ノ´;;;ヽ . ____________ . |: |::. ::| .:|: ::| /「 '
/,;;;:cゞ⌒;::::::::::::::::::;;`8;::;;ヘ .| . |: |::. ::l .:|: ::レ':/ ノ㌻
l;;:;;/::::ニ::トλ::リλ;:;:;:`!;;::;;::;;l │なんだよ |:i ::| :: :| l :/ ^
ヽイルLi ●_ ● λヘ;;;::;;:/ <>>1乙は . |:|: :| ::| :: ;| ィ′
´ハル〇 〜 〇 イレルヾ/ ..│遊びじゃねーんだよ . |:|: :| ::| :: :| リ
`';//_/父ヽ . 、レソ |____________''_''''' |:|: :| ::| :: :{ |_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
| >◎< |_/ |___ ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''''_'''''_'''_'',.'''' |;} : :| :| :: |'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
</凵,'E', 凵ヽゝ ゙'√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄√"゙゙T\ ...;_''_'''''_'''_'',..'''|: .:| ;n ::| :: |''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''' :'',.'''_''''_''_''''.
_,,、-''゙|_/ ̄|_/ |:.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: ヽ''_'''''_'''_'',.'''_ |: ::| ::{リ ::! :!:|'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
(_________________________ノ :.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: 。│''_'''''_'''_'',, | .::| ::r : :| :i | .:;;::;;;. ,;:. ,.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
/´:´;;;ノノ;:i>E .√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄ヽ... │''_'''''_''';; /.::/ :::|i :.:| :l;ハ._,_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /´:´;;;ノノ;:i>;彡i | l,_,,/\ ,,/l:: ::. ..:::: ::|''_'''''_'_ノ,;ノ : ::八 :ゝ::ヽ\_,,.,. '',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
/,! i, ! l,''リi'i │.√"゙゙T"~ ̄Y"゙,;/l;; : : :::::::::::::::|,, ''_''';:´.:: :/.::::ヾ::\::\::ー、'_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /;:: !リ ;:''ij! ! \| l,_,,/\//;; ......::..... ..:::::lヽ,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
il'l;; l!リi ;: !ii │.√"゙゙T"~/l/;; ...::... ..::::::::ゝ| ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ;::il ;;:!j ;:: i;;! \| l,ノl/;;' |,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
i! ;:: l;;: ijl ::;! │√"゙l_,ノ;;' ....:: ::.... .:..:::/''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ill;:: i! jl;;:i::li;; │ |;/i;/;::''' |; ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ゚。i;;: !.,,ill ;::;!!;;ミ゚ ,.。゚ , │ノli/;;:'' ............:::: ... :.... ::::|;''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ,.゚ヾ゚i;;.l::. ;;!i ;::..!リ ,/l i/~;;'' :乂,''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! /~i/;;:'' ..... 丶...√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄;_"~ ̄Y ̄ ̄;:
│l i . ...::... ..:::::::: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .
:.:丶.._: ...::... ..::::::::.: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .:
..:.,/:: i..√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ, ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ,√"゙゙T
-
3分咲夜早苗うどんげ諏訪子
-
>>1乙
はるのミスったのか
-
>>1乙
IDの数霊夢に金ダライ直撃
-
twinkleはコピペに弱いな
裏
敵に当たり判定あるとか
裏
-
idの数だけバナナが早苗さんで滑る
-
>>1乙
コピペで悪いがそらおかしくもなるやろ…
>水木しげるが子供の頃、勇二という子供が川で溺死した。
>耳にかじったような跡があり、人々は河童によるものだと断定し、勇二の遺体をそのまま放置し腐らせ、
>勇二を殺した河童の体も腐らせようとした。
>そこで勇二の遺体が腐るまで毎晩若者二人で番をする事になった。
>番をしていた若者のうち一名は河童に憑かれたらしく精神的におかしくなってしまった。
>昭和59年7月10日 不思議旅行 水木しげる
-
イケメンで歌もうまくてエヴァ描ける人なんておるんか?
-
>>1乙
静葉様萌え
-
裏
はたらく魔王さまED、イントロのコード進行が人類は衰退しましたのOPサビと同じだから調を調整すれば重ねられるな
裏
-
>>1乙
IDの数だけレミリアの乳歯が抜ける
-
朝っぱらから暑いぜ・・・
早く秋にしてくださいよ、静葉さん
-
秋はもう消した!
-
ブボボ(´;ω;`)モワッ
-
>>1乙
チルノちゃん萌え
裏
誰だって人がトイレから出て手洗ったの拭いたタオルで顔拭くの嫌だろうに
なんで拭くかねうちの親は。それ言って次からやらないでと言ったら別のタオル出したのにしつこい言われるし
しつこく言わないと聞かないのに
裏
-
おいなんかくさくね?
-
調べたことのまとめ裏
ノートPCとスピーカー付きモニタをHDMI接続すると音も一緒に出力することができる
が、規定のデバイスの設定をすることでそれまでと同じくノートPCのスピーカーから音を出すことができる
後者にしたいが問題はHDMI接続した時に規定のデバイスがHDMI出力に勝手に変わったりケーブルやイヤホンジャックの抜き差しで勝手に変わったりしないかだが・・・たぶん大丈夫と思いたい
裏
-
裏
スピーカーコードを電球につなぐと電球が音にあわせて明滅する大発見
初めて知ったのは伊東家の食卓だったような
裏
-
河童に憑かれるってまるで幽霊みたいだな水棲生物だと思ってたのに
-
いちおつ
おはよーございます!
裏
夢に好きキャラ出てきたのに内容さっぱり覚えてないうぎぎ
裏
-
しかし毎週タウンワーク見てるがマジでバイトの自給が全体的に上がってんな
キッチン系でも1000円が目立つようになってきてる
-
緑使えねー
他のやつは別の面で活躍出来るのに
-
秒数が奇数なら地球温暖化
偶数なら氷河期到来
-
2013年はプチ氷河期とか予測してた方々の言い分をお聞きしたい…
太陽の黒点うんぬんがかなり冷え込んだ100年前のそれと重なるとか言ってたのにアッツアツやぞ
-
北東北在住だが
今年はすげー寒いぞ
雨も全然降らないし秋みたいな気候が続いてる
他の地域はもしかして暑いんか?
-
─ 、
,´ ヽ
i < ノ ハλ) )
ノ リ、゚ −ノ_iパ ヮ゚ノハ 一乙
((/´j § i、フつ
`iッ((巫l巫))
~i_ヲi_ヲ~
-
>>27
東京だけど三日連続猛暑日(35度↑)というインパクトがあるから平均じゃわからぬぅ〜
-
仲間がピンチになると覚醒する芳香ちゃんとかイケメンカリスマ
レンタルマギカのあのー主人公の… 名前忘れた
-
>>29
35度? 凄いな
もっとバランスよく熱気が日本列島に分散してくれればいいのに
-
>>31
東北だけ涼しいだけで
北海道ですら35℃越えの場所あるから…
-
裏
ドラえも〜ん、DQ3がやりたいよ〜
裏
-
35じゃねえ30だ
うら
3連実習も今日で終わりや
とりあえず頑張ろう
うら
-
>>32
俺が住んでる地域だけプチ氷河期だったのか実は
-
30度が涼しそうに見えるという末期症状
うら
休日だし地球守るついでに錬金釜ぐーるぐるするか
うら
-
>>32
東北だけが涼しいとかないわ
普通に32度とかあるぞこっち
-
裏
∮
裏
-
>>37
マジで?w
こっちは24度だぜ
-
東京一週間 月(35) 火(35) 水(35) 木(34) 金(35) 土(34) 日(32)
狂ってんよー
-
ゲリラ豪雨じゃないけど天候が局地的に極端になっているのかねぇ?
-
衣玖(29)
-
裏
昨日の最高気温
マニラ 30℃
バンコク 30℃
ハノイ 32℃
ジャカルタ 28℃
カラチ 34℃
ニューデリー 30℃
テヘラン 33℃
イスタンブール 32℃
マスカット 36℃
メッカ 38℃
カイロ 34℃
山梨県甲州市 39.1℃
裏
-
山梨凄いなw
-
マミゾウ(35)
-
東方キャラの「あー?」ってなんかいいな
「ああ?」だとただのヤクザだけど伸ばすと違って聞こえる
-
ほらよ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26018.jpg
-
神奈子(36)
-
BBA扱いされてるキャラを少女風に描かれたのが見たい
-
こーりんどーゆかりん
-
個人的カブトの名シーン裏
1位 加賀美がザビーに変身
2位 加賀美がガタックに変身
3位 加賀美の弟(に擬態したワーム)と戦う雨のシーン
4位 ぼっちゃま死亡
5位 ウンメイノー
あぁ次回が楽しみだ
裏
-
裏
よく家の中に出る蛇は屋敷神とされて、さらに真っ白かったりすることが多いみたいだけど
この「白い蛇が人間の住む家の中で見られる」って生物学の観点から見ると何か理由あるのかな
裏
-
>>52
アルビノの個体は通常なら淘汰されてしまうが、アオダイショウのような無害な蛇の場合
人間の手によって保護される事で淘汰圧が弱まる、ということでは。
-
>>53
見つかったのが保護されて大事にされるのはわかるんだが、なんで家の中とかで見つかることが多いのか気になってな
ネズミとか食いにきてるのかね
-
うら
折角の休みだから家電量販店をぶらぶらしようと思ったのに雨
なんてこったい
うら
-
>>54
ネズミを食うというのはあると思う。
虫も食うならGも食ってくれてるかもしれん。
-
>>56
Gは食えるのかな……。本職のアシダカ軍曹やゲジゲジ様にお願いしようぜ!
裏
トカゲの足かわいいなあ
裏
-
>>57
そう言えばトカゲは虫を食いますな。
-
G「じょうじ」
-
,. .-:‐:;':':'ゞヘ..,..,_
. rァ'":,. ''"´,..イ: .:. :. 〈_メ、
. {;.: :," ,.ィヅ)ノ: .:. ゞノ´ゞ:ゞ、
. _,.斗ゞ:`ミ辷彡'"´.:ミ:.ゞゞゞゞ:ゞゞ、
,.:'": ,;. .: ;. :.;._;_,_:_:._._;. :;. ミゞ:ゞゞ:ゞ:ゞ;ヘ、 ト、
. {:Y´;_;,_,.イフWVl 从ハ`ヽミゞゞ:ゞゞ:ゞ: .: マフ、 ハ rヘ ; ヽ
`lフVV∨Wハ:.:.レ'"´ゞフ´ミゞゞ:ゞ:,ゞ;.,: .: :. ヽノ { 乂_ノ ノ} ト、ノ l
</ ,' <ブ:.:ミゞゞ'"´; .:; .;. ;.:;. :. .`マフノヽ ヽノ ハ,ノ 廴
. </ ' <フ;:.;∠ニ=-;,;. :;. .; :. :. : .: ;. :. `丶ノノヽ ノ l ,.,.;.;.;. ノ
<{ ;'<フ:,ノニ=-; ;.;';.;'. .: ; :. ,:. :. .:. , .: .:. :..:丶:八ノ)_ノ ,;';';';';';'; ;´ /〉
. <ゞ;<フ/ ヽニ=-;.;;';';';'; . ., :.:. , :. .:. , :. .: .:. .,.;.;`ヾ⌒マ;';';';';';';'; { ハ /l/ 〈____
. ヽ:彡'′ マニ=-;';';';';';,,.: .; :.. :. ., .: .,.:'"´. : .:. .`':.:ヽ.ゞヘ;';';';'; ,ゝ/ l/ ,.;.;.;. /
マニ=-;';';';';';,.: ., :. :, :.: ,:′.:: .. :. .:.: .: :. :. :`ヽrァ'"´〉,′ ,.,.;.;.;.;.;';';';, /
ヽ=-;';';';';';';';, .:. ,:.:. ,:′.. :.: .: .:. .. ,..:'"´ :`` 、ヽ'"´〉 ,;';';';';';'; ハ;'〈_
)ヽ ';-;';';';';';';';';,..:.... ,′.: .:. :. :.:. ..,.′:. . . .: .:. ..ヽ:Vフーァハ_/ ;廴ノ〉
. __ {`ーヘ ';';';';';';';';';';';';..:., . :: .: . :. : . ,:′. : . :. .: . :. :. :. :Vフ´〉 ,.,.,.;.;.;.;.. 〈
⌒ヽ`ヽヽ:.ーヘ, ∠二⌒ゞミ';';'; , .. :.: :. ...:. ,'. : .: .: .: .:. :: .: :. :. :. .マフ ;';';';';';';'; ,ゝ
. ーく: :}: .:. }ノヽ }';''ゞ'"):.:`ヽ、. .:: .: .:.. :.{. :. :. :. . :.: . :. :. .: .: .: .:ヽフ ;';';';';';';' 〈 ィ /{ /〉
<l⌒¨´`:. :. ノヽノl ∠... イ:.. : : . : \ .: .:..: .,';ゞミ :. :. :..: .. :.: .: .: . :. :. . 丶;';';';';';'; }/〈/ ,., l/ ;/
. `¨¨ヽ:. :〈:..::..:..:ノ`ヽ._,{:.:. ∠`¨,ゞ:.. : :. :.\ :. :;,';';';';ゞ'"´: . :. :.: .: .: : .:. . . : . マフハ/ ,.;';';';';';';. /
. `ヽ:.:.:..ノ: .: .: .:.``、:.:../`ヽノ:. : .: .: \:';';';'{: .: . :. :. :. : . .: .: . .:. ::. :. :.::}フ :/ ,.;';';';';';';';';'; /
`¨ヽ.: :. :..:.. :.:.:}:. ⌒¨¨⌒ヽ: .: . :. .:.:`¨:¨´:``:.丶.、.: .: . :. :. :. :. :.. :. ヽ/ .;';';';';';';';';';';' 〈
` 、:: . :. :.{ :.:.::. :. :. :. :. `ヽ、: . : .: .: . .: . :. :. :. :`: . :. :.. :. :.:. :. :. :.マ .;';';';';';';';';';';';. \
` ,:.:.ヽ、 .:.. .:. : .:. :.: . \: . :. :. : .: . :.:. :.: .: .:. .: .:.,′. :. :. :. : V〉;';';';';';';';'; { ̄ ̄
`¨¨^ヽ: .: . :. :. :. .: .: .:\: . :. : :. :. :. :. :.: .: .:.:/ .: .:. :. :.:. .:.:.ヽ>ヘ/\__,,>
`¨¨^7ー-:. ,,_ :_ ..`: . .: . :. :. :. :.: .ノ .: .:. :. .: .:. :.:. :. マ´ 廴__
{: .: .: .:. :. :. :.:. ::.`:¨:¨:¨:¨:¨:.´: . : . :. . :. : .:. :. :. :.:};';';';';';' /
}: . :. :. : . .: .:. :: .:. :. :. :. :. :. : .: .:. .: .:. :.,;.,.;.;,..;.: : ノ;';';';';' く
/; .:. : .: . : .: .: .:. :. :. :. :.: ...:.: ,, '"´: ..: : . .: :``丶、〈¨¨¨´
/:.. . ', : . :. :. :. :.: .: . : .: .:. .: .:.:. , ′: . :. :. :. .: .: :. :.:. :. :丶ゝ
-
>>58
むしゃむしゃ食うみたいだな
>>60
ゴジラさんはあの広い海へお帰り
-
裏
おっさんで首回りまで髪伸ばしてるのはありゃなんなんだ
不精にしか見えないがおっさん流のおしゃれなのか
裏
-
>>51
キックホッパー登場がない
やり直し
-
裏
きんいろモザイクでKMB思い出したのは俺だけじゃなかったんだな
裏
-
裏
兼島ダンシング…
裏
東方で一番○○ダンシングという芸名が似合うキャラといえば
裏
-
Gさんエアコンから飛び出して来るのやめて下さいますか;;
-
そう言えばうちでもヤモリ見かけたことがあったな。
こんな名古屋市内のアパートでも住んでるんだとおもったけど、餌になるGとかがいる
証左でもあるのなw
軍曹はいないみたいだけど。
-
>>66
エアコンの空気舵に巻き込まれて、めきめきとリアルタイムで潰れていったの見たこと有る
アレ依頼エアコン動かすの怖い
-
昔は庭先にアオダイショウが出て犬が威嚇したりということがあったけど最近は全然ないな
>>27
俺も北東北だけどここ1週間はずっと雨降っとる
気温が低めなのは同じ 6月中旬ごろに夏本番と同等の熱さが数日続いたけど
-
>>65
芸名というより馬の名前っぽくなるな
ホシグマダンシングとかキリサメダンシングとか
コメイジダンシング……情操教育ですね、わかります
-
>>70
言われてみれば
コマチチダンシングとかそれっぽいなって思った
-
裏
寝る前にふと船を作ろうと思い立ってPSPのウォーシップガンナー2を起動
駆逐艦から組み立て画面に行ったところで記憶がぷっつり切れた
そして今画面の中には装備が15.5cm砲オンリーの潜水艦が浮いてる
何が起きた
裏
-
おあよーおあよー
チルノちゃん今日も髪きれいだね
裏
東方キャラの言動をできる限り波風立たない言動に差し替えたらどうなるのっと
美しく残酷にこの大地から離れたほうがよろしいという意見もございます、とか
裏
-
レミリア「こんなにも月が紅いので頑張って倒します」
フラン「貴方がやり直しできないのです」
-
面接会場か
-
裏
やってもたあ…超寝坊してもうたあ…
-
この大地辛いね!
↓
この大地辛いですわね…
-
紫「この土地から……出ていけぇー!」
-
おいしいね、カラいね
-
空「うにゅです」
-
紫「出て行けェッ!」
天子「あぁんひどぅい…」
-
裏
上司に連絡したら労われた
怖い
裏
-
こころ「(希望の面が見つからなくて)毎日が辛い…!」
にとり「(お面なら)まぁいっぱいおるし…」
-
>>82
なんだったら昼出勤でも良いぞ^^
とか言われてその通り従ったらそのままさようならコースだな
-
,. -☆- 、
J ` 7 ス二>、_,)
) お Ζ ((ノ圀ノハノi ガバッ
> き く ハ ゚ ヮ゚ハハ)
ゝ.る ゝ r'⌒と、i^) ミ ヽ
7 ヘΓ ノ ,.ィ' `ヽ. /
./ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
`~`''ー--‐'
裏
アツイゼ アツイゼ アツクテシヌゼェーッ!
裏
-
なんだホモスレか…
-
九段会館が無くなった今
バニーガールのいるビアガーデンとかあるのかしら
-
バニースーツは一定以上の巨乳には似合わないイメージ
-
お空ちゃんは言っていた
太陽が素晴らしいのは塵さえも輝かせることだ
ステマじゃないけど裏
東北と言えば未知魅知が今でも4000〜6500円程度で吹く
裏
-
裏
WM_LBUTTONDOWNは来るのにWM_KEYDOWNは来ないってなんなの
裏
-
おはよう
-
東方で白い蛇というと誘い魔理沙
裏
だって騎乗位で迫ってきんのたまゴとか言ってるんですぜ。
話題にならんのが不思議なぐらい
と思ったけど二次じゃ当たり前の風景だからか
裏
-
ペンタブ買って以来、ずーっと30秒ドローイングやり続けてる
裏
何か効果があるのだろうか
裏
-
裏
持っててよかった下痢止め
持っててよかった下痢止め
はやくそう思わせてくれ効き目はよ効き目はよ
ぽんぽんぺいん
裏
-
下痢止め飲むよりブラストした方が早く治るよな
裏
ブラストしたいのに駅のトイレに紙が無かった時の絶望感
裏
-
下痢には勝てなかったよ…… ( in 駅トイレ )
裏
次の電車は50分後か
もう今日はこのまま帰っていいんじゃないかな
裏
-
よほど頭おかしい人達に囲まれてない限り、漏らしちゃっても案外何とかなるよな
職場でついにやっちゃった人いたけど、皆して体調を気遣いつつ後片付け手伝ったし
下痢は誰にでもある事なので仕方ないって空気だった
-
いじってあげた方が楽そうな人もいるよな
見てて可哀想になる
-
カタログに載らないコミケや例大祭でのマナー
・うんこはなるべく漏らさない
-
下剤はきついので霊夢のお茶に利尿剤を投入→事件発生でモジモジさせたい
裏
紫か魔理沙辺りにやられてそうではある
裏
-
また糞スレになってるのか
-
麦茶がうまい
冷えてても香ばしい
-
裏
前スレの話題だけど、自分も祐の字が入ってるからととねみぎさんの名前見た時は由来一瞬で分かったし感心したっけなぁ
裏
-
\ i ヽ ┼┼ に ヽ i / //
「| ̄\__ i ─┼─ 〉 /「|、//
r'/ \ `| [二] が i / ヽ\
|_| \ >i つ !,< \\
| | /:::::::::i ┃┃ ,ゝ::::::::`'< |__|
| /::::::::::::::ノ .・ ・ /:::::::::::::::::::::::::::ヽ / /
,::::::::::::::::::::⌒ヽ _,,..-―` ::::::::::::i:::::::::::::::::: レ'
/:::::::::,:::::::::::::,':::::::ヽ./:::::::::i:::ト、::::::::::::i,:::::::::::::::::::i /
, /:::::::::::,':::::::::::,'i / |:::::::::::::::l:::|i ヽ::::,..イ ',::::::::::::| /
7:::::::::::/::::::::.,,_ハ .i i::::::::::::::::l::::! i ,× ト、 !::::::::::::',/
i:::::::::,イi::::::: /レ ̄ニi''"ヘ :::::::::::i::サ彡ニ==i、i ',::::::!:::::',
|:::::/ 从::::: _i_iy'" ̄ァ`ミ`、::::://" ァ、 》ー十::::ト:::::ト、
',::::i /::::',::::::!ヘ r'・ i `レ' r'・ i /'/リ:::::/i::::::i ヽ
V /::,イ ', ', C ゝ.ノ ///// ゝイつ /ィ:::::/ i::::l
_/ ) 「 .゚ヽゝι _ u ノ,,イ ,!:ノi
< i ハ ィ" 、 \!`ヽ、ー''" び く っ.| i
イ_) !_二i iゝ.. r´ ̄´ `ヽ. レイ,':::,'::::i、:::∧i
''"i ) /:::::::人 "'' -/´  ̄, ∨/i:::!::::::ハ::i::,イ、
/ /::::::::::ノl::::\ >'´ ̄ i〈]:::|::::/`ヽ、ノ ヽ
|:::::::./ |::::::::::ヽ ヽ 'T i レヘ !::/ ヽヘ
,,..- |::/Y /::::::::::::::::::::`" ゝ _ V / `\
-
あついあつい
PCの廃熱と相まって座ってるだけで汗が出る
出かけるまではクーラー入れようか
裏
今日の夢は笑点(旧メンバー)だった
皆股引履いて火鉢がついてたのを見るに冬だった模様
裏
-
裏
7月8日 県営八代野球場 2回戦
試合終了 玉名工 42‐0 天草倉岳(5回コールド)
(アカン)
裏
-
ミッションうら
確かに地球側の絶望感は半端ないが最終兵器大量投入したのに
普通に切り抜けられてしまったフォーリナーの司令室は阿鼻叫喚の体なのではなかろうか
57うら
-
裏
仏画とか宗教画を見てて思ったこと
天国の絵より地獄絵図の方が見ててワクワクする
地獄のテーマパーク感は異常
裏
-
サーバントサービスのOP曲何か聞き覚えがあるなと思ったらナースのお仕事だ
裏
しかし本当に似ているのかは確認していないからわからない
裏
-
どの宗教も基本的に天国より地獄の描写が具体的だってけーねが言ってた
-
ナースのお仕事のBGMってどんなんだっけと思い返してたら頭の中にケロケロ仙人が出てきた
-
>>108
ホントにホントにホントにホントにルシファーだ〜
近すぎちゃってどうしよう〜
-
裏
ttp://www.city.takehara.lg.jp/data/open/cnt/3/2733/1/hyoushi.pdf
竹原ったら三原市の隣だけどマイナーじゃんwって言ったら
三原とかより歴史が深いんだぞと三原人にかばわれてしまったでござる
裏
-
そういえば立川のイエスさんも地獄ツアー企画してたね
-
裏
炭酸水なのに美味しい
炭酸に味があるのか?
裏
-
あたい知ってるよ
天国にはストリッパー工場とビール火山があるんでしょ
裏
ラーメン
裏
-
こうして見るとスポーツショップってゴルフ屋ばっかりだな
-
それ言うと六甲のおいしい水とかどうなってしまうのかしら
-
ゴルフとか野球とかってどこからあんなに金が出てくるんだろう
-
そもそも三原市自体が全国的に見れば(ry
あと>>1乙
-
醉心山根はあの新橋に本社があるし料理屋も東京にあるんですぜ
それとなぜかスカイツリーの水は三原の水なのだ
-
裏
久しぶりに封神演義読んでたら
幼少期のようぜん(漢字表示負荷)ちゃんにキュンと来てしまった
俺ショタっ子属性ないのに・・・でも幼ようぜんちゃん可愛すぎる
あとpixivのようぜんちゃんの解説みて笑った
好んで妲妃ちゃんに変化する事が多いから女装趣味とか言われてる
裏
-
800円の水とか何が違うの
裏
あの事故、今まで運転してたのと違って手動に変えても速度オート機能がない、という仕様が原因の可能性か
まあ何千時間と乗ってていきなり違う機体に乗ったら、この機能ないの!?といきなり分かったら混乱するわ
裏
-
>>120
なんでや!八天堂のクリームパンがあるじゃけぇ?
-
ゴルフや野球はそれ1ジャンルだけで専門店ができるぐらいの業界があるけど
水球専門店とかラクロス専門店ってまず見ないよね
-
三原はタコが美味しいらしいね
竹原も町並み見てみたいけど
数年前訪れた時は時間なくてなくなくスルーした
でもうさぎの島は楽しかったです
尾道また行きたい
-
>>108
どう考えても地獄の方が気合入ってるよね。
-
単独で採算取れるくらい人口多いのがゴルフくらいしかないからな
近年はゴルフもプレイ人口激減してるらしいけど
そりゃ1ラウンドまわるのにコミケで1日遊べるくらいかかるんじゃね…
-
いい大人が好きになっても恥ずかしくないスポーツってイメージがあるからかね?野球やゴルフは
-
地獄=モンスターわんさか、ダンジョン沢山
天国=ボスラッシュやラスボスステージのみ
ゲームだとこんなイメージ
-
うちの近所だとテニス専門店がいくつか。
まあぶっちぎりで多いのは生活用品とかしてる自転車だけどな。
それでも高級自動車には及ばないから不思議。
-
俺ゆとり世代だけど
ゴルフって接待や金持ちの遊びのイメージがある
-
なんで左打ち用のゴルフクラブないんですか(憤怒)
-
正にそれだからじゃないかな
金持ちのスポーツだからプレイするにも放送して広告出すにもビジネスの場として優秀
-
あっあっ
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/n/u/k/nukomishuranu/sarudora.gif
-
>>135
狸じゃねーか!
-
ゲームにも接待プレイってるよな
格ゲーとか
-
1コミケどんぐらいだろうな
最低でも25000〜30000位か
-
交通費別途で考えれば10000位でも結構買える
ゴルフはクラブとウェア一式揃えて、1ホール回ると50000くらいなくなるしな…
-
100000でしょ
-
コミケはお金の単位が1漱石とか1諭吉になる世界ウサ
-
裏
マジコンがついに輸入差し止めと賠償金命令か
でも麻薬みたいに密輸されるようになるんだろーなー
裏
-
>>118
水は美味しくても甘いって感じたことないけども、これはなんか甘いんよ
口のなかでくしゅくしゅやって炭酸抜くと普通になるけど
-
パンツの中やケツの穴に入れて持ち込むのか
-
裏
なんで矢車さんの人やたらホスト役多いんだろ
裏
-
裏
なんかやけに点字ブロックが痛いと思ったら靴の裏に穴空いてたンゴwwwwwwww
裏
-
後にまったく新しい足ツボマッサージを考案して一世を風靡するのであった
-
靴底が足ツボになってるサンダルならあるがw
-
誤用でもあまり気にはならないのだが「確信犯(誤用)」とわざわざ書くなら
そこは「故意犯」の一言でいいのではという疑問が
-
誤用(確信犯)
-
「恋犯」っていうと少女漫画チックね
-
>>151
銭形のとっつぁん的な感じだな
-
>>142
都会ならそこらで普通に買えるってことも無くなるし本体更新で最近のゲームなんて殆ど出来ないみたいだし
一般ユーザーも普通に使っている…とかいう問題は実質解決だろう
-
確信犯が本来誤用であるのは色々言われてるから有名でも、
"故意犯"って言葉を知らないのは結構いそうだからな
今でしょ!の先生が普通に誤用の意味で確信犯を使ってた時点でもはやこだわるのも馬鹿らしいがにゃ
-
湿気に殺意が湧いてくる今日この頃
-
湿気「そりゃしっけい」
-
チル裏に早い冬が到来したか
-
秋姉妹が不貞寝を始めたようです。
秋姉妹って植える時に祀らないといけないんだよね?
-
はやく寒くなってくれよ
このままだと群馬の12月は80度を超えるぞ
裏
群馬だってやればできるんだぞ
憑魔との戦闘の隔離最前線として活用されたり
魔法少女たちの防衛の隔離最前線として活用されたり
埼玉県境から隔離されたり
裏
-
地球寒暖化するためにアクシズを落とそう(提案)
うら
おかまたちの夜ってネタがなんのマンガだったか思い出せん
ドキばぐだったような気がするが
うら
-
>>154
確信犯や役不足は字面から正しい意味が判別出来ないからしょうがない
字面から考えても意味が違うことは明らかなのに誤用してるのはアホだけど
-
>>158
来年の分までは信仰心が持たないか
-
なんか外人がこの世に温度が存在してることに激怒してたなあ
-
裏
モバマス始めてみようかな、ソシャゲってまったく経験ないけど
キャラを一目見て(かわいい)ってなったのは久しぶりだわ
裏
-
そのキャラを手に入れるまでにどれくらいの時間と金が飛ぶかな(にっこり
-
ダチャンみてると、ソシャゲがいかにアレかよくわかる
でもあれ氷山の一角でしかないんだよな
-
裏
関東甲信越(+近畿)や九州が戦闘の最前線になることはあるが中四国は完全に後方地帯だよぬ
ここらを舞台にした作品は牧歌的なのが多い気がする
最近のだとなんだ、たまゆらとか
裏
-
裏
東北地方や北海道なんて皆、第一次産業に属している描写しかないんだよな
畑耕したり魚獲ったり…「んだ だべ」口調で…
都会のあんたらと同じく普通のサラリマンしてる人が大半なんだよ…
裏
-
火曜サスペンス劇場の東北民の方言っぷりは異常
-
裏
おばあちゃん……茹でたそうめんにケチャップを和えて炒めてもミートスパにはならんですよ……
裏
-
それ茹でたパスタでやってもミートスパにはならないよね
-
エスニックなソーミンチャンプルーの完成だな
-
>>168
第一次産業に属してる割合は都会より圧倒的に多いから仕方ないね
うら
大体の東北民が訛ってるのは間違いないけど
道民がえらくさーさー言う描写はNG
うら
-
ふるさとの方言と知らずによそで会話中に使って
相手「えっ?」俺「えっ?」ってなってしまったときの空気
-
北海道は変な訛りはぼちぼちあるけど各地から人が集まったのもあって知らなかったら意味不明な方言は淘汰されてる感じ
-
札幌とかはサラリーマンばっかなんだろうけど
伊達だの名寄だの留萌だのの市はどうなんだろう
○○町or村は観光とか第一次産業多そうだけど
-
さーって沖縄っぽいイメージ
はいさい!
-
道民ってあれでしょ
ストーブの上におしるこ缶置いて破裂させるのが流行ってるんでしょ
やたらカシオミニを賭けたがるし
シベリアンハスキーも飼ってる
棚の裏はネズミの卵でいっぱいだ
-
着ぐるみの中の人は猛暑の中この先生きのこれるのか
-
留年させるぞ!
-
我那覇さん「」ガタッ
-
裏
暑いから素麺作るぜー
裏
台所でタバコ吸うんじゃねー
あの世で吸えー
裏
-
そうめんは気がついたら凄い量を食べてるから危険だ
-
???「素麺は冬の寒い時期に作るもんだよ?」
-
嫌煙家が出たぞー!
-
関西弁は理解してもらいやすいから楽だな
裏
一部に嫌悪してる人がいるってのは厄介だが
裏
-
裏
夏場のカルピスとカルピスアイスのおいしさは異常
さすが秘伝万能飲料
裏
-
冬の素麺なら煮麺が好きです
-
>>185
嫌煙家じゃなくても食べ物を扱うところで煙草はねえ
-
煙草好きっぽい東方キャラ
もこたん
-
天子ちゃんがイク〜ってなってる画像下さい
-
>>190
そこは煙草を気取ってシガレットチョコ加えてる方向でいこう
-
いっちゃん方言臭くない方言なら静岡が分かりやすいだら
-
特に嫌煙と言う訳じゃ無いけど台所で煙草は無いよな
食べ物から煙草の臭いがしたら萎える
-
方言臭くない方言?
そら東京弁やろ(ドヤア
-
大きな工場の一角で仕事してるんだけど、
空調の風の通り道にいるせいで外が暑い日ほど気温が下がる。
裏
現在21℃
裏
-
実際煙草は少しね……
マナー守れるならいいが
知り合いの教師が生徒の荷物を抜き打ち点検したとき、ある生徒の鞄が煙草くさかったもんだから問い正したら
「親父が、吸うんですよ。家中どこでも。染み着くんですよ、ヤニの臭いが!! 鞄にも、制服にも!!」
って凄まじい剣幕で言われたらしい
-
紙巻ならもこたんやいくさん
キセルならゆかりんやゆゆさま
-
レミリア・シガーレット
-
フダンドーリ・シガーレット
-
大阪人なのに標準語オンリーな草薙さん八神さん矢吹さん
-
歩きタバコしてる人の多さよ
ココアシガレット久しぶりに食べたいなぁ
-
福岡の「直す」とか北海道の「投げる」とか、言葉そのものは標準語だけど用法が方言なのが一番困る
明らかな方言なら方言と理解して、推測するなり確認するなりできるんだけど
-
歩きココアシガレットしたい
-
>>201
俺も生まれも育ちも大阪だけど両親が東京出身だから標準語喋るよ
-
>>190
小町とマミゾウさんは刻み煙草派
-
脳味噌がヤニで詰まってる奴も出たぞ。
あいつら本当にあたり構わず吸うから困る。
-
両親が標準語でも、子供なら友達との会話のほうが多いんだし
普通は方言に寄っていくもんだけどねえ
地域の方言に影響されないのなんて、意識して言葉選んでる人くらいなもん
-
煙草はなあ、自分に合う煙草があると美味しいよ
合わない煙草はゲロりそうだけど
でも食事前に吸う気にはなれない、味が分からなくなる
あと煙草吸ったら必ず歯磨きしてるね、口に臭いが残って不愉快だから
それから消臭スプレーとかを衣服にしてる
-
無香煙草とか作ればいいのに
-
もしかして:友達と会話していなかった
-
JR駅とか空港とかの喫煙ルームが満員状態なのを見ると喫煙家も苦労してるんだなーと思う
今はどこ行っても大体禁煙だから吸える場所が少ないんだろうな
-
何がヤバイって、喫煙者は味覚が麻痺してるから食事中に吸ってても飯がまずくならないっていうね
いやぁよくできてるわ
-
裏
歩きチュッパチャプスならよくやる
裏
-
早苗さんが隠れて吸ってそうなタバコの銘柄
-
>>215
ハッカパイプ
-
>>215
わかば
-
>>208
自己中心的だし協調性も持たない人間だからね、周りに合わせる気なんて無いよ
まあそれでも純粋に標準語だけを使う人からすれば違和感があるかもしれないけれど
-
>>197
我が家がまさにそれだな
しかも脳梗塞患者いるのにタバコのせいじゃないって居直ってるくらいのKittyGuyだぜ
-
煙草が最高にうまいのはskmdyしたあととウマコしたあとと飯食ったあとだってカメレオンでやってた
あたいは煙草のにおいがすると気分悪くなっちゃうのでその気持ちは未だにわからんです
-
裏
暑いとかむしむしするとかそういう次元じゃなく気候がうっとうしい
裏
-
著作権が非親告罪になるみたいだけど東方の二次創作とかコミケとか幻想入りしちゃうの?
-
タバコは半年に一回くらい貰い煙草する程度だが
朝起きた時、清々しい青空の下で吸うのが一番美味い
-
裏
保険のテストで
「胎児の成長に必要な栄養と○○は胎盤とへその緒から支給される」
って問題があったから答えに「愛」って書いたら不正解だったお(´;ω;`)
裏
ちなみに正解は酸素でした
それって栄養に入らないのか
裏
-
煙はともかく煙草は800度以上の「火」であることを意識して欲しいね
火が付いたまま車の窓からポイとかしているのを見るとこわい
-
>>191
illust_id=4198015
-
なんでタバコって口にくわえないと火がつかないの?
-
静・ジョースター(透明化してたけど)が乗ってる乳母車のほうに向かって
煙草投げ捨てたおっさんは許されざるよ
-
あと人を焼いて逃げる奴とかな、うちの後輩とか焼かれたぜ。
-
>>215
駄菓子のアレ
-
栄養……ではなさそうだな
酸素で身体を作ってるわけじゃないし
-
なんかカラフルなビニールに包まれてた棒状のガムだろうか
-
早苗は見た目は煙草の箱だけど中身がベビースターの奴を使ってる はず
裏
いつの間にか消えたよなぁ
裏
-
>>227
口にくわえて吸うことで燃えていくべき物だから、くわえずに火をつけても勝手に燃えてっちゃうようじゃ吸いづらいだろ
-
>>225
どっかで
「落としましたよ」と言って窓からいれてあげた
というコピペがあったな
-
チュッパチャップスを煙草と見立てて咥えよう
-
そういや外国のワンピースはサンジのタバコが飴になってるんだよな
-
一番被害受けたのはスモーカー
裏
TPPでそういう規制も入ってくるんかねえ
裏
-
>>224
言われてみれば
なぜ酸素が栄養にあたらないのかって聞かれたら正確には答えられないな
そもそも酸素は人体の約1/4を占めてるんだし(重量比だと確か1番多い)
それでも栄養とは認識されないのか
-
法律でタバコが禁止されてる国家もあるんだっけか
日本は行政と業界がずぶずぶだからなあ
-
栄養は人体に必要な「物質」、または物質を取り入れ生命を維持する現象の事を言うらしい
だから、酸素は「物質」ではないから問題的には間違いじゃないな
-
栄養素は身体を維持調整構成する要素全般だが細かくすると食事で摂取するものに限られるから酸素は分けられてもおかしくないっぽい。
だとすると水分はどうするんだって話になるが。
-
そんな話はどうでもええようwwwww
-
タバコもだめ、酒もダメ、薬もダメって正常な思考及び判断能力を失いたい人間はどうすればいいんだよ
野球やサッカーの観戦に熱中してドーパミン出してろってか?
-
愛が栄養に含まれないのはなんとなくわかります
裏
愛をエネルギーとして生きてゆきたい
裏
-
寝てろ
-
>>241
酸素は物質だぞ
というか原子で構成されてるのに「物質」とは言えないものってなんだ
あれだな、炭素が入ってるものは有機物とかいうくせに二酸化炭素は含めないとかそういうノリと同じで酸素も栄養じゃないんだろ
たぶん
-
つまり厳密に言うなら「食事によって取り入れられる成分」じゃないから栄養扱いされないってことか
食物もその多くが酸素を成分として成り立ってるから酸素も栄養素だ!ってのは屁理屈なんかな
酸素を摂取する主要な臓器は肺だし
-
裏
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130710-00000006-jij_afp-socc
は?79点とかサッカーでどうやったら点数入るんだよw
裏
-
なくても生きていけるものが栄養
-
人に聞かなきゃそんな判断さえできないほどに依存するからやっぱないほうがいいんだよ
-
>>249
八百長にしても点取りすぎじゃん…
-
>>249
わざとなら1分に1点ペースくらい楽勝だろう
-
酒も煙草も薬物も駄目なのは存在そのものではなく使い方の問題だと思うんだ
,..::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,.::'":::::::::::::::/::::::::::::十::::::ヽ:::::::',
/::::::::::::::::::::::ヽ:::::_,,.. -‐ 、_::::::::|
,:'::::::::::::::::::_,. '"´ ̄ ', `ヽ
;:::::::::::::::/, ' / } ':,
{::::::::::::/ / / _」_ l ハ-ヽ ',
\::::::;' .;' ' / | 八 / _} ハ } 【ご注意】
/ \! .! l/ ,.斗-ミ 、 / ァiTY } ,' ┌──────────┐
; .| ,| {ィ'んハ ∨ {h| ハ / | / | 八意製薬の製品は |
{ ; / ! 人_,rソ `´ ,.,{| |´ | |
∨ ./ヽ| | "" ' }| ;... | 用法・用量を守り. |
∧ 八 |、 , ノ| /... | |
,' / \| ! 、 ` / }レ' | 正しくお使いください |
{ , /r} ,> 、.,_,..イ ./ └──────────┘
、.{ / }`"'' ー----{r‐ム/ __
\ / /\ .土 }::::`T´::::`ヽ ,. -─-‐ ''つ _,. -、
ノ,>-く `゙''ー----{‐::':::::::::::,:::::::::::::\ ,' , '´ ̄ `ー-‐'´)ノ
// \ __ヽ-‐::::::::::':、:::::::::::::::':, / _,,.. -‐''"´
,:' / ヽl ´ \:::::::::::::`ヽ::::::::::} / /´
/ ,' ハ __ヽ-‐:::::::::::∨::/ / .,'
-
よく分からんが煙草は栄養って流れか
-
>>247
あれ、そうだっけテヘペロ☆
裏
こんな脳味噌でもある程度偏差値高い理系大出れるんだから
文系理系なんて大した違いないっすよ
裏
-
大ちゃんの涙も栄養なのか
-
得失点差を稼げるかでリーグ昇格できるかどうかって状況だったのか
それにしても必要分だけ点取ってあとはボール蹴って散歩、とかじゃだめだったのか
-
>>256
固体液体だけ物質とでも勘違いしてたんじゃないか
裏
だいたい小腸から吸収するのが栄養とかそういうことなのかどうか
裏
-
ナイジェリアとか無いじぇりあー
-
なにがあったのか把握してない調査の前準備をしている段階だってのに
無期限停止処分って結論はもう決めつけてるのね
-
タバコは身体に悪い、代わりにおっぱいを吸え
-
アイスノン的なものをアイマスクリアファイルに入れてみたら
調度良いヒンヤリ萌え枕になりました
-
>>258
必要分だけ取った結果76点になったのかもしれない
-
>>262
首に負担が掛かり過ぎるからソレも健康的とはいえないなあ
-
八意と小麦ちゃん 似てるよなあ
-
ではさなぱいを吸ってきます
-
【スポーツ】サッカーで選手を退場処分した審判が襲撃され首を切断、死亡 ブラジル(7/9 AP通信)
サッカーってこわいんですね
-
>>259
酸素は混合物ってのは覚えてたんだけど
そもそも、混合物は複数の物質が混ざってる物質ってのを忘れてたみたい(ノート見た)
-
一回注射するだけで前向きな気持ちになって幸せな気分で他人に優しくなれるお薬とかあったらいいのに
-
裏
これAPじゃなくてAFPじゃねえか
考えてみたらブラジルでAP通信なわけねーです
裏
-
>>269
つか化学系か物理系かで大きく知識に差が出るからな
双方お互いに何やってんのか、正直理解できてない
-
霊夢のわきから出る汗には栄養がたくさん含まれています
-
>>272
そこは仕方ないわな
自分の専門外の知識なんて高校+αで止まってるわ
-
>>272
研究してたら基礎の基礎な内容だけど
他の分野の教授はその基礎をまったく知らなくて、そこから説明したこともあるなぁ
専門器具とか、使ってる人じゃないとわからんよね
-
>>269
混合物…?化合物じゃなくて?
裏
物理も化学も高校で止まってる
裏
-
学校、科学とか物理とか歴史まで教科分けてるからな、知識偏るのも当然
ほんとは必須教科だったらしくてアウトらしいけど
-
>>276
化合物は酸素とか水とか複数の元素が結合してる物質やな
-
>>278
ごめん、俺の知識では酸素は化合物ではあっても混合物ではないんだが…
空気は(窒素、酸素、その他の)混合物だが
-
酸素は化合物ではないんでないんでない?
一種類の原子からできてるのは単体だか単結合だか単純バカとかいう名前だった気がする
-
>>279
あーすまん。>>269はただ酸素と空気を描き間違えただけ
-
>>280
oh...H2Oは水だった
俺はアホか、アホなのか
-
ふぇぇ…理系のお話は難しいよぉ…
-
そうだよアホだよ
-
だいぶ前に進学校の多くで必須科目が教えられてなくて問題になったな
うら
ハチの巣のミッションで吐きそうになった
ロボットやドラゴン相手にするのがどれだけ楽か改めて思い知ったわ
うら
-
チル裏バケ学部はいないのか
この混沌としたむき出しの乱雑な知識を全て正しく纏めてくれ
-
裏
ヴヴヴ実況勢がプリリズに流れ込んでてわろた
裏
-
裏
せっかくだから中学校に入り直して女子中学生を眺めたい
裏
-
裏
睡魔退散
裏
-
どうせ女の子はスカートの下に体操服はいてるからなぁ…
-
あちゅい〜、これが金曜まで続くのか
でっかい霧吹きつかわないと冷えねえよぉ
-
ギャルゆかりんってなんかしっくり来るかも
ギャグテイストじゃなくてフツーに萌える
-
>>285
埋め合わせで大変だった 受験に必要無いのにな
先輩達はその埋め合わせをせずに良かったというのに
裏
私と一緒に水の上を歩こう
裏
-
ヤマンバメイクでチョベリバーとかいってるゆかりん?
-
裏
コンビニから貰う御絞がとうとう40枚を超えてしまった
多目的に使えるからとか理由を嘯くとロクなことにならない
裏
-
やたらとたまっていく使い道のないストロー
-
爪楊枝収集家というのは意外とたくさん居るらしい
-
金の爪楊枝があるとか
〜裏〜
なんか宣伝車っぽいのが走ってるみたいだけど
遠くて何言ってるかわからない
〜裏〜
-
裏
ルンバが欲しいって…あれは普段掃除して綺麗にしている所で
維持保全の為に走らせておくもんなんだよ。そして広いブルジョアなお家限定だ
障害物だらけ大量の埃だらけのお家でまともに動くわけねーだろ
裏
-
おもん?
-
10万円の菜箸なら見たことある。日本の有名な竹林にある竹を丁寧に削りだし、
浅い茶色に薄緑の染料を和えた業物、機械を用いない全てが職人の手造り
1日に1本限定で作るのに1週間かかる
-
>>299
ルンバの利点はルンバの通り道を開けるために整頓を心がけるようになる事ウサ
-
ルンバちゃんはあとフローリングなワンルームに住んでる人が趣味で使うくらいよね
ぶっちゃけクイックルワイパーとか使えば夜でも手軽に掃除出来るからなぁ
-
光化学スモッグって久々に聞いた気がする
裏
なんかレーザーとかだして来そうな名前だよね
裏
-
裏
今週からIHクッキングヒーター導入したけど便利過ぎてヤバい
火の通り方とレスポンスの良さが素晴らしい
ガス使った方が良いのだろうけど家だと自分はこれで十分だし、電気コンロ使ってた身としてはこの差は…
電気コンロの扱い難さは異常
裏
-
、 ,、 ハ,、 イ
ヾ _`_'_ L
,、/‐冖ー,、≦
へ、 / ヾー/ \ , へ、
ト、/ `'′ ′ `′ '、,ノ|
| __,,.............,,___ 亅
r一:::::´::::_:::-::一::¬:、ー-::::、::::`::::ー-、′
` 、::_:/<{┃ん{┃} > \::_:;:: '´
∠r‐一' `ーっ \
一¬ /へ乃}´ ̄ ̄了|'\ ハr一-‐'-、
/┃ ┃`乢へノ!l;;;;;::'''゙゙゙゙| |´\/l ┃ ┃ |
'、  ̄`l //;;' /亅 | !
\ 厂( 'ー--一' / / __ノ
ーr_/ヽ、へー--⇒' \ /ヽノ´'ー‐{
{へ へ \//ヽ、 / \/, !
/ \ ,、 `'' ''´ ハ / レ/
/ -ー、 ` \ /V レ' j礀
ヾ、(`ヽ 、 ∠×∠__ 〈 ヽ,
ヽ`'' ノ `¨`l |ー'´
 ̄ l、__j
-
やはり地をはうルンバよりやはり多脚戦車だな
お掃除も得意だしなさすが多脚かわいいよかわいい多脚
-
爪楊枝と割り箸は模型作るのに役立つ。
-
加藤英美里と喜多村英里がごっちゃになる。主に名前の部分で
-
裏
うわ電車の中涼しい通りこしてさみい、これは腹壊しも無理ないな
裏
-
裏
なんでRPGの秘密兵器は一発撃ったらオシャカになる設計なんだ
せめてマップ兵器として1回は活躍しろよ頼むからお願いしますよ
あっ、ウートガルザ・ロキさんは帰ってください
裏
-
呼ばれた気がしたので
ttp://livedoor.blogimg.jp/inoken_the_world/imgs/7/6/7679f746.jpg
-
裏
俺「さぁーて、ニルギリBOP飲みきったし次のやつ開けるか…ん?あれ、残りって…」
ウバ「おいすー^^」
俺「」
裏
-
>>312
絵柄でアカギ余裕でした
黒沢完全復活して溜飲が下がった
あの前作後に植物人間になってたなんて涙を禁じえない
-
裏
ttp://i.imgur.com/yHL2VPP.jpg
暑さで頭がやられたのかナー
裏
-
カイジとかアカギとか零とかってみんな同じ世界なの?
あんなの沢山居る世界とかだったら幻想郷より怖い
-
裏
これはひろゆきが黙ってませんね…
裏
-
裏
7は始めて遊んだけど、キリちゃんが主人公好きすぎてヤバい
パワポケシリーズマラソン裏
-
>>317
第二次東西戦やるとかなんとかで
-
ひろゆき、またなんか面白いこと下の?
-
うまい棒でそ
-
揺れた 岩手沿岸か
-
裏
ストーリーゲーは諸刃の剣だな、ストーリー理解できればドハマリするだろうけど
理解力のない残念なプレイヤーばかりだと説明入っても
チンプンカンプンになるだろうし
裏
-
>>315
>うまか棒のレシートを
罠かこれ
-
>>315
一箇所「うまか棒」になってるのは何だw
-
アイスもセットで買わないとカウントされないだと!?
-
>>324
明治のうまか棒じゃないとダメなのかw
-
うちのカーチャン、いまだにうまい棒のことうまか棒って言うわ
-
せいぎょ棒食べたい
-
核汚染不可避
-
うまい棒は好きだけどこんだけ暑くて喉が渇いてる時はうまか棒が食べたくなる
-
裏
ヤバい5日前から腹痛が止まらない
呪いってレベルじゃねーよ、祟りだよマジ助けて
こんな状態でバイト行けるのか俺…
裏
-
うまい棒サラミ味を飲み物無しで延々と食べさせられる拷問
-
チル裏の呪いってさ…単に便秘なだけなんじゃね…?
-
どっちかっつーと下痢っぽくね?
-
イカ腹だからちょっと服におさまりきらずに冷やしちゃうだけウサ
-
ハハッ!ゲリー!
-
裏
やっぱり紅蓮の弓矢のフルそこまで悪く無いと思うんだけどな
なんで叩かれてるんだろ
裏
-
Vault108にお帰り
-
腹に収まり切らずに出しちゃう?
-
裏
ハロワで面接のアポとってもらったら今日面接って事になって
まだ志望動機書いてないから明日にしてもらったんだけど
電話してくれたおbお姉さんまだ履歴書仕上がってないらしいのでって言った
一応伸ばしてしまってすみませんって言うけどなんだかなあ
裏
-
うら
マーダックはかわいいな
うら
-
即来いと言うところは何か黒い匂いが
-
>>338
あれ叩かれてんの?
誰かが「叩かれてる!」って大声出してるわけじゃなくて?
裏
サンホラ知ってるかどうかで大分変わるんかなぁ
裏
-
>>344
ニコのコメとか配信サイトのレビューとかでも「がっかりした。1番だけでいい」みたいなのばっか見てな
-
賛否両論の否だけ見て全てだと思い込む人もいれば
自分の気に入ったものは賛以外の意見は認めないと食ってかかる人もいるよね
-
サンホラは昔、中の人達がドロドロでギスギスしていると知って見ない様にしてしまったな
-
>>346
そりゃ自分にとって良いものなら否定的な意見は聞きたくないだろう
食ってかかるかは別として
-
キスキスでドロドロだって!?
-
やってる人たちが実は不仲だから聴かないとか見ないなんてしてたら大抵のものは見られないような
裏
曲は好きでも歌手に興味はあんまりない
裏
-
紅蓮の弓矢は一番だけでいいやってことでiTunesで済ませた
-
曲の二番目は一番の劣化みたいな印象、一番のインパクトには敵わないって感じ
-
サンホラは紅蓮の弓矢が初だけどうーばーが歌いそうな歌詞だと思った(小並)
っていうとファンに怒られるだろうか
-
marbleの二人はトークすると何かにつけて解散宣言する脱力系コンビだけど
端から見ると仲良いです
-
裏
現アーティストがアニメ歌やると、なんでオタクのお前がこんなん聞いてるの?ってなる
裏
-
>>355
これアニメの曲だけど何で君がアニメの曲なんて知ってるのと言ってやれば良いウサ
-
あつい
-
ひくい
-
はやい
-
もうきたのか
-
重いに〜もつを〜
-
裏
もっと楽に考えれるようになりたい
裏
-
>>361
まくらにーしたらーしんこきゅーあおぞーらにーなるー
-
アニメやゲームの曲だと分かった瞬間叩かれるこんな世の中じゃ
これいい感じの曲とさっきまで言っていたのに、ゲームと分かったら「キモ!」
歌が無いと発覚したら「ナンデ!アリエナイ!」
アニメのストレートな萌えキャラソンなら言われてもいいが、さっきまで良いと言った東方曲でもいかんのか
-
徹夜してポケット14の紗矢香をクリアした
スタッフは10の主人公に恨みでもあるのか
寝よう
-
遂に500GBの音楽ファイル用HDDがwavとmp3だけで埋まってしまった・・・
まぁ買ってから8年くらい掛かったけど
-
>歌が無いと発覚したら「ナンデ!アリエナイ!」
これは仕方無い気もする。ゲーム音楽にも限らずジャズとかポストロックとか流してても
「ねーこの曲いつ歌が始まるの?」とか言われるし
-
>>366
500G埋まるってすごいな
連続再生したら何日かかるんだろう
-
曲ってものが「歌があってAメロBメロサビの繰り返しパターン」ってもんだと思ってる人は結構いるきがする
-
【朗報】俺氏宅のエアコン故障後5日目にして修理される
裏
涼しい
天国だー
裏
-
最近HDDってTが一般的になってるけどGでも相当量あるんだよな
俺のなんか4年使って100Gだというのに
-
>>364
何年前の話だ
というか歌が無いのをありえないって言うのはそいつがアレなだけじゃ
-
>>368
無圧縮が入りだすと結構埋まっていく・・・
-
ボーカル無しのインスト曲がアリエナイなんて発想がありえない
よほど音楽に興味無いととそんな考えにならないだろ
自分にはそんな人生考えられない
-
大帝の人はテレビで流れる普通のJPOPしか聞かないだろうしそんなもんじゃないの
-
大帝とかすごそうな人のわりにJPOPしか聞かないとか庶民派だな
-
裏
skmdyゲー出自で掌返すのも多いよねえ
裏
-
マジかよ、大帝最低だな
-
ずいぶんと庶民的な大帝だなww
-
>>368
winampでライブラリに登録してあるの見たら14757曲で37日と2時間だった
wavはmp3に変換する際の元ファイルを残してるだけだから、mp3だけで言えば72GBなんだけど
-
大帝は意外と俗っぽかった・・・?
-
>>375
いやいや
クラシックやインストぐらい聞くだろ
裏
JPOP聞くエカチェリーナ2世とかスレイマン1世とか想像しちゃったじゃないか
裏
-
歌がないと怒る人ってクラシックとかトランス聞いても怒るのか?おこなの?
-
アニソンを堪能する天皇陛下とな
-
大帝と聞くと思い浮かべるもの
・カール大帝
・アクバル大帝
・ジャングル大帝
-
TVとかで勝手に流れてきたのを聴く事はあっても
自分で音源を用意して聴く事はほとんど無い
っていう音楽ジャンルが大半です
-
300GBと500GB二つあるけど2つとも全然埋まらないのに何入ってるんだろう
動画やmp3結構はいってるけどまだまだ余裕がある
裏
揉みたかったなぁ…… 戦士の最期の言葉である
裏
-
没ネタ裏
えるしってるかジャングル大帝はドラムンベースしか聴かない
裏
-
裏
インスト曲だってオリコン一位になれる
十分メジャー
裏
-
>>385
破壊大帝を忘れるとか…
-
この愚か者メガ!
メガ!
-
そもそもオリコン自体が日本の一部業界内でのランク付けということに気づいて欲しい
また音楽以外にもそこには公告とか宣伝を含めた上での評価だしな
一部指標にはなるのは間違いないけどね
-
まったく、このスタースクリームめ!
-
ミキサー大帝はー?
裏
東方アレンジと洋楽さえあれば生きていける
裏
-
>>382
どっちもあまり望んで聞かないと思うなぁ…聞き始めたら全体の規模はともかく所謂大抵の人からは外れると思う
自分も弐寺やり始めるまではいわゆるJPOP〜みたいなのしか聞いてなかったし
-
裏
寝させてくれ
死ぬほど眠い
裏
-
>>385
魔界大帝!フェルナンデス!
-
東嶽大帝
-
祖父(82)がプリキュアに目覚めた
-
>>396
ラリホー
-
>>396
OK!(ズドン)
裏
ミルクセーキ作ろうとして砂糖を入れ損じるという体たらく
こんなのミルクセーキじゃないわ!ただの卵入り牛乳よ!
裏
-
今のオリコンって秘封で1位が取れるくらいの数字だからな…
秘封がすごいのではなくて、同人頒布のレベルでも1位取れてしまうくらい商業流通で売れていない
-
>>396
ザメハ
-
裏
雷キター!でけえ線が地上まで繋がった落ちたな
裏
-
一万枚売れたらそこそこヒットというレベル
ただしジャニーズとAKBは除く
-
オリコンに対抗してチルコンでもやろうぜ
-
>>396 ,
..-─,ヘ-.、
(,.r-/_@_r-i i
i ノルハノリノノ ノ|
ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ (_,ノ デス
rX,_,i.∞i,〉
<_/_,§! |〉
`'-r_,ィ_ァ'
-
チルノコンプレックス
略してチルコン
-
裏
機長のせい空港のせい会社は悪くない
流石の半島クオリティ
裏
-
幽々子に対してザラキを連発する一輪
-
ジャニーズとAKBとアニソン以外のJ-POP勢は
福山さんの一人勝ち状態って聞いた
裏
福山さんも一応アニソン歌ってるけどね ドラえもん映画とか
裏
-
南無阿弥陀仏!
-
>>411
アニメの売れたランキングで福山さんのそれが一位で
「勝てるわけねぇだろ!」ってコメントばっかになったの思い出した
-
裏
さてダンロン2を始めたのはいいがwktkが止まらんな
裏
-
アニメじゃない、アニソンだ
-
ーーー裏ーーー
ttp://www.yomiuri.co.jp/net/news0/national/20130709-OYT1T01518.htm?from=ylist
よくわからないけど、gmail使ってなくてよかった
ーーー裏ーーー
-
>>409
機体のせいが抜けてるぞ
裏
なお既にウォール・ストリート・ジャーナルに「あの対応はないわー」と書かれた模様
裏
-
今回の航空機事故の対応って
なんか日本で生徒の自殺があったときに、
原因特定される前から校長が「いじめはありません」と発表するのを思い出した
裏
機関のトップは常に糞しかいない
裏
-
>>416
びびって記事見たらgmailの問題ではなかったでござる
-
裏
明後日はおくーろーびだ
何を買うかな何を買うかな
裏
-
ヘッドセットを買ったのはいいんだけど
接続してもマイクが反応しない、なぜなんだぜ…
デバイスを見ると接続すらしていない状態(でも接続はしている)
何が何だか分からない…
へループミー!
-
裏
心の霊夢の肩書きが八百万の代弁者だけど
言葉通りに色んな人の代弁者って認識でいいのかな
八百万の神とはまた別で
裏
-
>>421
メーカーのサポートセンターを利用することを怖がってはいけない
-
>>421
認識されてないって事?
初期不良かもしれんから店に行くかサポートセンターに連絡だ
-
>>418
「ある」と言ったら問題になると言う根本は同じだろうね
-
因果関係があるとは言えない
-
>>423
でも、しょうもない初歩の初歩で躓いている気がするんだ…
サポセンに電話するのが一番の解決法だな、やっぱり
-
ただちに(ry
裏
解き放つ
裏
-
裏
日曜出かける気がおきなそうなんだけど期日前投票に行ってもいいのかな
もう投票する人も決めてるが、日曜に外に出るのはつらい
裏
-
>>422
香霖いわく巫女は神の言葉を聴ける唯一の人間らしいから両方の意味じゃないかな
早苗さんはわからん
-
>>430
あぁ、神と人間含めての八百万って事か
-
でも幻想郷の神様って巫女以外とも普通に会話してますよね
-
琴裏さん6話EDがとにかくひどかった
部長は圧倒的だから別として森谷さんは平均以下に見えるのにこの曲のせいで
裏
アンノウンが琴浦さんを襲撃する系の二次創作
裏
読心能力といえば個人的にはLALのアキラ
裏
-
なんかぜんぶ共有公開設定になってたらしいな
-
遠因にはなるだろうが主因にはなりえないね
いじめられてる最中に自殺して死んだならともかく
自殺するときにはまず周りには誰もいないのだから誰もいじめようがない
裏
自殺させたりような気持ちにさせる妖怪を「通りもの」という
むしろ主因はこれ 「自殺が多い場所」というのは大抵こいつが湧いている
って鵺野先生が言ってた
裏
-
裏
願わくば 花の下にて ウルトラソゥ
裏
-
信仰心がかなり高い神だと普通の人間とも干渉できるんじゃないかな
-
裏
溺死…?
ttp://i.imgur.com/UB4V8jh.jpg
裏
-
>>429
1.投票所入場券を持って期日前投票所に行きます
2.選挙期日に投票できない見込みであると宣誓書を書きます(理由は曖昧な書き方でよし)
3.投票します
ね、簡単でしょう?
-
>>438
一瞬おびえるがおぼれるに見えて淫夢ネタが浸食してしまったのかと
-
溺れる!溺れる!
-
>>438
左下に黒柳徹子いねぇ?
-
>>438
左下の知らない!でワロタ
-
溺死か・・・
-
>>441
自分から振っていくのか…(ネタを)
-
ナズ「なぜご主人が5位にいるんだ・・・」
-
裏
TRPG
現状を確認するヒマもなく状況が進む→
バッドエンドに行きかける→
「ちょっと状況進むのが早すぎる」と申告→
「だってグッドエンド簡単にいかれたくねーし、最適解で進もうとするならコンシューマーやれよ」
……最後の発言って、ズルだよな……俺がおかしいのか……?
裏
-
人里の女の子の間でひそかに人気なんだウサ
イケ寅
-
>>446
エ゛ェ゛ーイの人かもしれんぞ
-
rーi .|
.l二コ .。! ̄| ̄!。
|: | ÷|÷ l 十
/|: |. |i~|_ l |
,ニ./必-, ニニニニニニニ,ト, ,
r--┴<_ノイ⌒ヽ.,(O)‐┴┴
| ロ (( ノノ) ノ i <. ロ ロ 溺死ときいて沈めに来てやったよ
| 7ト !i、゚ヮ ゚リ(ノ\>
! 〈. と[ヽYイ,_,) ココ lコ | i ii |;;;)
l"l :'゙"゙': \_ノ__Y_Uvオ ロl"l ロ .| i ii ゙' マ
_,.!=' "゙"" -==-  ̄~""' ‐-,L.!.,_ ! ii ;;; |
\; ; ; ; ; ; ; ; ; :::::: =- `t iiii トュ `i
ヽ; ; ; ; ; ; ; :::: ,-, `゙''ー- 、,L!!!`i
ヽ; ; ; ; ; ; :: , (;;/ .: : : : : : : : |
ー ⌒\_ ; ; ; i; ..: : : _/⌒ ̄`'ー---‐'''''"'ー--、
とへとυ \_ ; i: : : _/ ιυっ ̄~つyへつ
っ\へυと \ー/ フっιつ人´ / /つυ^っへっ
-
今夜は、お前達の溺死で満漢全席だ!
-
>>447
GMはプレイヤーを楽しませるのが絶対だって言ってやれ
-
激おこぷんぷん丸はまだ現役で使えるのか
-
裏
潜在的に好きなキャラをを話題にする傾向ってあるな
こいしちゃんがそうだったし 次はぐーやとせーがかしら
裏
-
裏
Flash Playerがクラッシュしまくりで嫌になってきた
ブラウザ最小化しただけでクラッシュするのやめてください
裏
-
にとり「やばば、人間!」
こうか
-
GMの良し悪しでゲームの品質も変わる、そういう事だ
-
ジャズエイジとかいいGMだと思うわ
-
仮想卓系はそういうのの考慮に入らないと思うんだけど
-
>>438
ぴくみん吹いたw
その上の星の文章を見たらマリオのことらしくてさらに
-
>>452
楽しませるというか、円滑な関係でいるのが最低条件だな
GMの行動に不信感が溜まって、これ以上ここにいても楽しめないと判断したら
キャラクターがいきなり自分の腹を切って、プレイヤーが席を立ってしまったっていい
-
>>455
火狐をやめよう(提案)
いや、マジクラッシュしすぎでしょ。
でもカスタムしまくってもう手放せないんだよなぁ
-
>>462
まさにこれ
使い込みすぎて他のにうつれない
-
一緒にopera使おうぜ
-
>>459
いいGMの例としてって事じゃない?
裏
その展開は俺が嫌だからなんて理由で
わざと詰ませようとする時点でGMとしてアウト
裏
-
そうなんだよなぁ
あのアドは動画見たりブラゲしたりするのにも使うし
-
PL総出でGMのSAN値削ればいいんじゃないんですかね
-
もこ→激もこ→激もこぷんぷん丸→ムカ着火フェニックス
→カム着火ヴォルケイノォォォオオオウ→げきもこインペリシャブリティぷんぷんドリームシューティング
-
ようわからんけどクソみたいなGMって要するにチェーンソーでバラバラになるあいつみたいな奴か
-
桃うまうま
この世で一番美味しいフルーツだわ
-
うわああああ高速でアイスがとけてチョコが白い服にかかったあああ
-
>>470
椛うまうまに空目した
-
桃と同じで、一口目が一番美味い
-
TRPGって恐ろしいんだな…
-
このGMは出来損ないだ、楽しめないよ
明日またこの卓に来て下さい、もっと上手いマスタリングをご覧にいれますよ
-
裏
質問スレのお陰で渋の絵のidだけ貼られてもリンク化できてかなり捗る
ありがとう回答者さん
裏
-
実際犬とか猫って美味いのかね
とりあえずカエルは大変美味しゅうございましたよ諏訪子ちゃん
-
裏
NeverWinter Nightsがもっと遅く世に出ていれば…
裏
-
Opera15なんてなかった
-
ドリームどっからでてきたんだよww
〜裏〜
飛行ドローン相手にレンジャーで
クモ相手にぺり子ってどういう指揮してんだよ本部
〜裏〜
-
超身内ならともかく仲間レベルで脳内当ての理不尽ゲーはアウトってGMやってる人が言ってたな
裏
まぁ俺はTRPGやったこと無いんですがね
裏
-
100面サイコロを振る→2が出る→「このテロリストは超一流で、1~99が出れば暗殺成功です」
-
>>482
ゴルゴであったな
-
不自然な殺意丸出し仕様が認められるのはパラノイアだけ。
クトゥルフでも念入りに仕込みをする。
-
サポセンに電話してきた!
結果としてはヘッドセットの調子は悪くないの事
原因は、サウンドカードの不具合の可能性がある
ドライバの再インストールするか、サウンドカードそのものを再接続…
-
>>483
ゴルゴの能力を数値化したらどれだけぶっ壊れた性能になるかが分かったよ
-
TRPGって怖いんですね失望しました
スクエニのファンやめます
-
こんにちは、死ね!
-
裏
こんなクソ暑い日に寝たせいか
夢の中で筒井恐怖短編が再生されちまったぞ
暫くは空飛ぶ飛行樹みるのもイヤにないそうだ
裏
-
雨じゃあああああ
-
>>486
ゴルゴでも1%で失敗するのか
-
裏
卑怯:勇気がなく、物事に正面から取り組もうとしないこと
曖昧な定義だな、勇気があって正面から取り組まないのは卑怯になるのかな
裏
-
>>486
過去ミスショットしてしまったエピソードがあったそうな
でも原因はゴルゴが原因ではなく、ゴルゴが失敗したらどう反応するのか気になった専門業者が不発弾を混ぜ込んだという…
もちろん後で始末されました
暗殺対象の護衛にさとりんがいたエピソードは一度失敗したんだっけか、覚えてないなぁ
-
>>491
弾丸を注文した武器屋に一発だけ不発弾を混入されてそのせいで一回だけ依頼失敗した事はある
裏
もちろん武器屋は始末されました
裏
-
作中の数学者が0.013%の確率で失敗する(死ぬ)様に
仕組んでも依頼を成功させたからな
裏
「姑息」は流石にもう誤用とは言われないよね……?
裏
-
ゴルゴと範馬勇次郎は今いったい何歳なのかが気になって仕方ない
-
裏
ミスった生存確率が0.013%だ 死ぬ確率は99.987%
裏
エアコン設定28度だと寒いな 29度でもちょっと寒い
裏
-
>>495
今後起こる予測をバシバシ当てる軍事用スーパーコンピュータが99.8%の確率で失敗すると予測しても
依頼成功を成し遂げるんだから恐ろしい…
-
裏
突然の雨に自転車乗った高校生達がすっとばしてる
田舎じゃなきゃこんか光景見れないんだろうな
裏
-
突然の〜雨に打たれて〜
-
裏
そういえばレアを出すために篭り始めて1週間が経過したが一向に出ないな
ほしいやつより確率の低いのなら2つ拾ったが…
気分転換に他のとこいくか
裏
-
裏
電車アナウンス「座席に荷物を置かないで 他の乗客のことを考えて 優先席付近は〜〜」
学生♂「…………」 ←直前まで騒いでいても静かになる、自覚はあるし大人しくなる
学生♀「ギョハハハハハwwwムヒャヒャヒャヒャwwwwwww」 ←ガン無視、多分他人の話を聞こうという考えがない
この辺の高校は男女ともに頭いいとは言えないけど、その高校生らの間でもこうも男女の差が明確になるとは
でもこういうのって本能レベルの違いだろうし、本能には善い悪いの区別なんてないんだから仕方のないことなのか
裏
-
ムヒャヒャヒャヒャヒャwww
-
>>502
一例だけ取り上げても碌な事にならんぞ
そういうのは統計取れ
-
裏
レスthx
自分も結構ゴネて流れを止めたからおあいこぐらいかな……
裏
憮然もそろそろ誤用が出てくるかなー
裏
-
男女差っつうより個人差だと思うが
-
淫夢厨♂「あ〜草生える」
淫夢厨♀「草いいっすか?」
淫夢アンチ「淫夢厨は死滅して、どうぞ」
-
裏
久しぶりにマテリアルスナイパーで遊んでみたがやっぱりスナ子可愛い
新しいステージが制作されることをまだまだ待ち続けるですよ
裏
-
男でも女でも子供でも青年でも老人でもどうでもいい、電車の中でべらべら大声でしゃべる奴は
死 ぬ が よ い
裏
でも実際もっと辛いのは体臭や香水きつい人が隣に座ってきた時
嗅覚過敏すぎて死ねる
裏
-
嗅覚が一般人よりは鈍い俺でも吐き気のするような香水はマジでやばい
親父の使ってる整髪剤も冗談抜きで糞の臭いがするし、どうなってるんだ
-
電車の中で話そうとすると電車のうるささ以上のうるささが必要になるわけで…
わざわざしゃべる辺りある意味すごい根性だと思う
-
>>482
実際にそういう設定を振る前に書いているならそれでもOK
後付け設定は原則アウト
そしてそういうときに限って100を振るのもまたTRPGの怖さ
-
わりと混んでる電車の中なのに家族が大声で喋ってて
自分が恥ずかしいのもあって,注意したら「えwwwwなんで?wwwwwww?」って言われたときの虚しさときたら
裏
他人のタブレットを勝手にいじって鼻で笑って返すって何を見たんだよ気になるだろ
裏
-
>>510
香水きつい奴は大抵つけすぎて嗅覚が麻痺してる
-
裏
さあ、今週末は三連休だが金が無いぞ。遊びにいけないぞ。
どうするんだ俺。
裏
-
裏
ニコ静のイラストidだけ貼ってあるレスとかどっかないかな
裏
-
裏
さてと夕飯何にしよう
裏
-
そういえば電車で隣に座った女子高生が唐突に制汗スプレーみたいのわきにかけ出して「!?」ってなったわ
ひじが俺にガンガンぶつかってるしマナー悪過ぎやろ、しかもギャルみたいないかにもって感じじゃなくて普通の子だからびっくり
臭いを気にしたんだろうがそこはマナーがいいのか悪いのか… いやアウトだよな?
-
最低限の配慮した声量であってほしいとは思うけど
自分は会話までしちゃダメとは思わないかなぁ
言ってる内容が誹謗中傷だと声が小さくても
「おだまりなさいませ」って思うけど
友人知人と一緒に行動して会話すんなとか寂しいだろw
-
過剰に香水つけてる奴は大概体臭が臭い
-
加齢臭が香水に勝ってるからやばい臭いになるんだよ
-
>>520
香水の生まれを考えると正しい使い方だな
-
もっと耳元でささやくようにホモホモしく会話したらええねん(棒
-
ゆるぼ:なんか東方曲
裏
M01Dが出てた
裏
-
裏
すまん、ちょっとテストさせて
im3254134
裏
-
裏
電車の中で聞いた会話といえば、電話だったけど
明らかに風俗の経営側のにーちゃんだった…
大阪行ったときにたまたま聞こえてきたんだが
都会こええと思った
たぶん都会田舎は関係ない裏
-
人類は「テストスレ」という5文字を検索する知恵さえ失った
未来はない
-
香水を大量につけてる奴に「香水の匂い成分ってウンコと同じなんだぜ」って言ったらどんな反応するのっと
-
夕飯はオムライスが食べたい
裏
誰かにメシつくってもらいたい
妖夢あたりがド安定か
裏
-
高速道路走ってる時だけ大声奴wwww
私 で す 。 ^ ^
裏
とはいえ80キロ〜100キロ位ならさほどうっさくも無いんだよな
10年前の軽とはいえ、言うほどうるさくは感じない…
裏
-
>>524
神々が恋した幻想郷
-
>>524
風の循環
-
>>524
テーマオブイースタンストーリー
-
しっかし安藤美姫さんもマスゴミに叩かれて大変だな
でも、報復にお客様巻き込むのもどうよ?
韓流ばかりPRしないでパナソニックのネットも出来るテレビのCMもやったれよ
安藤美姫さんの件も女性が妊娠することに罪悪感を持たせ少子化で国力低下を狙う工作に思えてきたわ
-
>>524
死体旅行
-
よし、成功!
-
>>524
フォールオブフォール
-
>>524
蓬莱伝説
裏
ひぐらし 寒蝉 茅蜩 日夜
裏
-
>>524
リジッドパラダイス
デザイアドライブ
古きユアンシェン
-
裏
ロードバイク見に自転車行ってきたよー
店員さんと相談してとりあえずどんなのにするか決めたけど
在庫があるかわからないらしい
裏
-
>>524
狂気の瞳
-
>>524
スターヴォヤージュ2008
〜裏〜
うあああ、決まらん。種類多すぎるんだよおおお
重要性も匙加減もわからねぇ
〜裏〜
-
裏
飛行機の存在感
ttp://www.level5.co.jp/15th/vote/
裏
-
>【参院選】期日前投票で『成り済まし投票』か 横浜
>市選管によると女性は9日、投票に訪れたが、名簿上は「6日に投票済み」になっていた。
>女性は投票していないと説明し、職員はそのまま投票させた。どちらの投票も有効票になる。
やったもん勝ちやないかい!!
-
ハッカの香りぐらいならまぁ良いけど甘い香りはちょっと
裏
コーヒーの香り成分はいくつもの成分が複雑に絡み合っていて
分析するとその中には魚の腐敗臭に近い成分まである
裏
-
>>543
てっきり飛行機に皆が乗ってる風になるとおもったが
なんつーかやっつけだな
律儀ではあると思うけど
-
割りとマジでポテチ山葵味欲しい
裏
美遊ちゃん可愛すぎ天使か
裏
-
>>543
これポーターさんどこに行っちゃったの
-
>>546
自分も乗ってる系だと思ったけど、今回のこれはシンプルで渋いと思うw
-
>>543
JALかANAとのコラボっぽい感じになってるな…w
-
投票→俺やってない→また投票で何回も投票できるわけか前の無効にしろよw
裏
雷どっかーんからの大雨マジやばかった
次は都内いくんだろうなスカイツリーからの映像みた限り
裏
-
今まさに墜落しそうなのをこのメンバーで機体持ち上げたりして助けるんでしょ
-
裏
そういや今日は久々の鉄骨落とし回だから楽しみ
裏
-
>>540
この時期はちょうどモデル切り替わりの前だしね
裏
趣味で自転車に乗ってるというと大概の人がロードに乗ってると思ってしまう不具合
裏
-
>>543
影がポーターさんとやらになってるな
裏
ボーダーさんに見えてスキマ不可避
裏
-
裏
ふと思うが、愛国いうんだったらもう少し妊婦や赤ちゃんに対して寛大になる価値観を持つべきよ
多少の理不尽なぐらいで調度いいわ
裏
-
わさビーフじゃいかんのか…
-
俺も今やってるジャンプの奴に見えてしまった
-
少し前から,わさビーフが近所から消えてて悲しい
-
>>555
影かよまったく気づかなかったw
-
わさびとか梅系のチップスが苦手なんだよなぁ…
-
裏
停電で更新プログラム失敗してやりなおしたら
c9d296be704019b65ccbな謎のファイルが出てきた
中身見たら$shtdwn$があったから、たぶん更新プログラムの何かっぽいんだが
これ大丈夫なのかな
裏
-
裏
ウルトラマンギンガノリが少しシリアスなウルトラゾーンだこれ
裏
-
折りたたみ自転車マジ便利
裏
色々突き詰めると折りたたみ自転車は
とんでもないレベルで高いシロモノに……
裏
-
裏
非嫡出子の相続規定改定するのかもしれないのかー
テレビでは婚外子とかシングルマザーや事実婚の権利の平等とか言ってるけど
例えば愛人の子供だった場合普通に奥さんとの間に生まれた子供の相続権が危うかったりしたような
裏
-
めちゃめちゃ折りたたんだ結果手のひらサイズに
-
裏
青ニートじゃないよグラビア王だよ
要は丹波文七と同じだよ
裏
-
〜〜チルノの裏〜〜
現在の視聴継続アニメ
てーきゅう:\高宮なずのです!/ \高宮なずのです!/ \高宮なずのです!/ 総評:\高宮なずのです!/
ファンタジスタドール:みこちゃんかわいい \ゴヅッ/ カティアちゃんかわいい 総評:ニチアサと謎と腹黒
シンフォギア:クリスちゃんかわいい GIGA ZEPPELIN(ドヤァ ついてこれる奴だけついてこいっ! 総評:モブに厳しい
〜〜チルノの裏〜〜
-
>>566
重量だけは変えられない模様
手のひらサイズなのに自転車の重量まんまって想像しにくいな
-
ファンタジスタドールのやる時間間違えた感
-
裏
レンジャー…自爆さえしなければ優秀
ウィング…全部コイツ次第
エアレイダー…初期の武装が糞すぎて半ば放置
フェンサー…見た目に反して繊細な生き物
裏
-
>>566
手のひらサイズ
ただし高さは月まで届く
-
ttp://blog.livedoor.jp/trakichi777/archives/29380348.html
すげえ・・・
-
>>564
安いのは不安になるぐらい安いんだよな
-
裏
噂のかんこれをやってみたが、なんとなく怪盗ロワイヤル思い出した
あれも一日でやめてしまったな
裏
-
ファンタジスタドールがツボ過ぎてやばい
OPもEDも90年代の少女向けアニメ過ぎてやばい
裏
\ファンタジスタドー/\ヘイ!/\ヘイ!/
裏
-
サザンといいピロウズといい復活しすぎだろやったああああああああ
-
とっしーのコラ技術は世界一と言っても過言ではないからな
-
裏
あれ…もしかして青娥ってかわいい…?!
裏
-
なんだとしあきはちゃんと注目してたんだな
-
裏
レンジャープロ…オイル希釈さえなければ優秀
スペースウイング…全部日産ディーゼルが悪い
エアウェイブ…タコメーターが付いてるが放置気味
ランサー…見た目に反して繊細なクルマ
裏
-
全盛期に比べればネタの精度はおちぶれたけど
なんだかんだいってコラ技術は衰えないからな>としあき
-
>>578
奴らたまに何がコラなのかわからないのを作るから困る
ttp://i.imgur.com/5QTh85T.jpg
-
裏
一ヶ月前にずっこけて打った打撲のところが未だに腫れてるんだけどヒビだとしたら放っておいても治るのかな
裏
-
>>583
いつもどおり過ぎて分からない
-
裏
セイバー…金髪
アーチャー…弓に頼らない
ライダー…デカイ(確信)
ランサー…不幸
キャスター…やりたい放題
アサシン…見えない
バーサーカー…貧乳好き
裏
-
>>579
おやつと飲物持って屋上
語り合おう
>>534
報復がなんのことかはわからんけど、
フィギュアファンからすればマスコミの態度は今更だからねー
話題になり始めた高時代からずっと下世話な記事書かれまくってるし
練習の拠点を海外に移したのも外野がうるさいからという一面もあった
(フィギュアスケートの選手が海外のリンクメインで練習するのは珍しくないので
ただ環境整るという理由も大きいけどね)
巻き込んだお客様っていうのがアイスショーを見に来た客を指すなら、
フィギュアファンとして安藤選手の状況がわからん人の方が少ないと思うで
納得の結果ではある
女性週刊誌は浅田真央選手もよくいじって遊んでおる
裏
恋愛でわいわい言ってた時はこんなに大事じゃなかったのに今回は大事で
世の中ってこんなものだよねとは思った
子どもの人権も関わってくるからかね…
個人的には、お金には困らなそうだし育てれるなら良いんじゃねとは思う
裏
-
>>585
読んだね?
では正解をご覧いただこう
ttp://i.imgur.com/YLBgvJs.jpg
-
貰い物の牡丹肉楽しみにしてたのにカレーなんぞに使われた挙句
多いからよそ様にお裾分けしたとか言われて切れそう
貰った本人の俺に一言も無しとかどんだけ
裏
もう暑くて文句言う気力も無い
裏
-
ファンタジスタドールはいつファイナルアタックライドアドベントラウズカードやってくれるのか楽しみ
-
>>588
こっちがコラ?
-
ちょうどバイトが休みになって暇してたところに友人からカラオケの誘いが!
なんと奇遇な!
-
裏
某二次ゲーにHな聖と小鈴ちゃんキター!
裏
しかしHなひじりんはともかく小鈴ちゃんはパルプンテとか…
裏
-
>>591
588が本物
-
>>594
…え?
-
とっしーはすごいセンスしてるな
-
電車に轢かれて木っ端微塵になった人に対しても意識確認はするらしい
「大丈夫ですかー?」と声をかけるらしいが、もし首と胴体が離れてしまっていたらどちらに声をかけるのが正解か
答えは胴体らしい
声を聞く耳とかそれに応答する口とかは向こうについてるじゃん。なっとくいかねー
-
ぶっちゃけとっしーは出来る子
-
っアンパンマン
-
(チル裏にいったい何人のとっしーがいるのだろうか・・・)
-
>>584
軽い突き指だと思って放置した結果自然治癒により関節が一個減った人間がここに
ヒビはよっぽど痛めつけなきゃホッといても治る
まともに治るかは保証できんが
-
「小鈴ちゃんのポンポコをポンしたい」には才能を感じた
-
昔はアラジン神の駄コラとか作ってたなぁ懐かしい
-
>>592
友人「お前のことはずっと見てるからな」
-
>>583
コラじゃないと思ってた部分までコラだったww
このまま出版してもいいくらい原作再現だなw
-
裏
PS3買ってきたー
さて、システムアップデート終わったらライダー無双やりますか
裏
-
裏
ミュウツーの逆襲見たかったけどタイムシフトできないのかよお
いいもんVHSあるから
裏
-
>>588
この人の画力がうらやましいと漫画見るたびに思う
ちなみに公式サイトで全話無料公開してるよ!(マ)
-
有頂天家族とたまこまーけっとの舞台がほぼ一緒…これはクロスオーバーが捗りますな…
裏
面白い事ならばー♪
おいでよさあみんなー♪
裏
-
秋葉原ではSERNと戦う岡部をプリティサミーと小麦ちゃんが支援していた
-
長野県では早苗さんが未確認生命体四号の記事を読んでいた
-
埼玉では嵐を呼ぶ園児と炎髪灼眼の討ち手が共闘していた
-
埼玉ってやべー所なんだな
-
秋葉原には吸血鬼みたいなやつも居たな
-
アルスラーン戦記ねえ
名前だけなら聞いたことがある
サルスラーン戦記も
-
3部アニメ化マダー?(・∀・)っ/凵チンチン
-
諏訪子「冬眠してたらヤバそうな奴らが殴り合ってて目ぇ冴えちゃったんだよねー」
早苗「kwsk」
-
砕魂拳(さいたまけん)
-
誤爆
-
大谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
むすむすうるさいので天むすを喰いたくなる
-
レミフラン戦記に見えた
裏
最近視力と知力の定価が激しい
裏
-
大谷すげーわ
-
裏
久々に食った鰻UMEEEEEEEEEEEEEE
裏
-
>>611
調査にきた刑事さんや考古学専攻のお姉さんや笑顔の冒険家と出会うんですね
-
裏
同じ専攻に、苦手なので避けてるぼっちの同級生がいるが
挨拶しただけで友達面されるのが嫌で朝はイヤホンつけて挨拶聞こえないようにしたら
俺がイヤホン取るのを見計らって挨拶してくるようになった
自分のやってることがアレなのは分かってるが正直余計近づきたくない
裏
-
裏
遂にMMDに手を出す時が来たか・・・
何時間で挫折するかなぁ〜?
裏
-
さすがに挨拶すら無視は人間としてどうかと思う
-
┌(┌^o^)┐?
-
東京ってフィクションでは何回滅んでるんだろうか
裏
幻想郷で十三年ぐらい暮らしたらどうなるのっと
裏
-
岩手拳(いわてけん)
-
アトラスだけで何回滅ぼしてるんだよ
-
裏
トレジャーハンターといったら鞭だな…
ひっぱたいて良し 落ちそうな時に引っ掛けて良し 遠くの物を取って良しの万能兵器
裏
-
>>630
少女になる
-
お近づきになりたくない人なんだから挨拶くらい無視するんじゃね
俺だって当事者だったら完全スルーするだろうし
裏
もちろん、傍観者の立場なら「挨拶すら無視とか人間として終わってる」くらいのことは言う
これも世間を生きていくうえでのマナー、だそうな
裏
-
響子ちゃんシカトして真顔で「挨拶すら無視なのはさすがにないわ」とか言われたい
-
裏
USJ行きてー
裏
-
響子ちゃんは挨拶を無視し続けると鼓膜が破れるレベルの挨拶をしてくるウサ
-
>>636
そして響子ちゃんに唯一シカトされる現実
-
うら
大谷くんまた長打率上げたのか
安打の半分が長打ってすげえな
うら
-
裏
色んな局で番組が夏休みモードに入りつつあるな
裏
-
人が会話してる時に隣に来てじっとこっちを見つめて、自分に話題振られるのを待ってたり
友人同士で会話してると独り言で返事してきたり
(「今日の昼飯何よ?」って会話してる後ろで「今日のカレー楽しみだなー」って呟いたりする)
正直関わりあいになりたくない 作業場も隣だから気が散るし苛々する
愚痴の裏
-
茨歌仙の特装版の表紙が出てきたけど、どう見ても表紙と裏表紙分の面積あるよなぁ
現物では、中央に東方茨歌仙って題名入るのかな
-
職場でどんなに挨拶の大事さを語られても
上司から挨拶は絶対にして来ないしこっちがしなかったら白い目で見られるから社会ってクソだわ
-
挨拶するたびともだちふえるね!
現実 → 響子「…………」
-
最近艦これのバナーいろんなとこで見るけどあのバナーの娘が持ってるの拡声器じゃなくて機銃なのね
-
萃香「挨拶は大切だよ(ニコリ」
-
艦これって今更広告費かける必要あるの?
-
もうすぐ夏休みなのか…
てかこないだ例大祭やったばっかりだと思ってたら一月後くらい夏コミだと
-
おおおな裏
おかしい…何かがおかしい…
ttp://dl1.getuploader.com/g/kancolloda/1459/7-10.jpg
裏
-
響子ちゃんの挨拶のせいで妙なクリーチャーが大量発生か…
-
大谷すげー
-
広告増やす→新規が増える→鯖が飛ぶ→だめやん
-
GTA5こそPS4で出すべきだったんじゃなかろうか
-
>>650
ほー、こりゃすごいな
そりゃ艦これの絵とか話題を見たり聞いたりするわけだ。
裏
あれもこれも食指を伸ばせるわけじゃない。
某オールドタイマー誌のハコスカレストア記の記者いわく「出来ないのは言い訳」だそうだが、
あれこれやって撤退を繰り返すより、何かしらにリソースを集中させた方がいいと判断した。
裏
-
PS4なんてまだ出てないだろw
-
じゃあ拡散しまくって(ry
-
ムラサみたいな子はいるみたいだけど衣玖さんとうどんげとパチュリーはいるの?
-
>>650
ありえん(笑)と言われても悪魔城TAS
-
>>654
500万とかそれ以上売り上げを目指すソフトを新規ハードで出す訳がない
-
「選択と集中」ですね
-
バックに角川がついてるし、宣伝力が普通のブラゲとは桁違いだわな
裏
どこにでもわくから最近ちょっとうざい
裏
-
最近は安定して売りたいソフトは安定したハードでしか出さないって感じだからなあ
キラーソフトって概念はもう失われてしまった
-
艦コレ話は聞くけどあんまりキャラ聞かない気がするのは気づいてないだけなのかなあ
幸子みたいなのおらんの
-
艦これは12月辺りには話題すら聞かなくなりそうな予感が
裏
大声で挨拶をする不審者が出没する事案が発生
場所:命蓮寺
裏
-
このままただのボランティアゲームで終わることはなさそうだから
口コミ人気がピークになったあたりで二次的な商売に走ると思うけどな
-
というかモバマスは幸子の知名度だけやたらあるのは気のせいか
アイマス誰も知らないのになぜか「私は可愛いですからね」の子は知ってる
-
戦艦話ならチラホラ聞くな、駆逐だのなんだの
あれ、これって進撃の(ry
-
つーかキャラの画像一回も見た事無いぞ
話題ばっかで
-
>>667
モバマスよく知らんが
・ウサミン
・さちこ
・歩く(skmdy
・なんとかちゃんは合法
この4つは知ってる
-
アイマスもあれだけいれば歌がダメな子ももちろんいるのよね
-
>>670
じゃあそこに「運営の手先」を追加しよう
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26066.jpg
-
モバマスのCMは同じ人が声を変えて人数分しゃべってるだけなんじゃないかと思ってた
-
な なんだいなんだい!艦これの話ばっかりしてからに!
その面白さを32文字で教えてくれよ!
-
裏
ただベタ褒めするだけじゃなくて
短所を受け入れた上でそこも愛する人には妙な強さを感じるな…
裏
-
僕が好きなモバマスキャラは
幸子
ウサミン
わかるわー
早苗さん
です(主張)
-
モバマスには体長2mを超す電波娘とかB105のJカップとかいるんだぜ
いやそんなことはどうでもいいんだ、色んな子いるけどみんないい子すぎて癒される
-
裏
艦コレはイカちゃんで始めたんよ
裏
-
モバマスは知らんけど
ミンゴスが可愛いってのはよく知ってる
-
悪霊退散☆悪霊退散☆
怨霊もものけ困った時はwww
( ゚∀゚)o彡゜どーまん!せーまん!( ゚∀゚)o彡゜どーまん!せーまん!
すぐに呼びましょ陰陽師wwwwwwwwww遺影wwwwwww
今度の授業で裏
陰陽師についてggったらこんなのが出たんだが
こんなノリなの平安ってのは!?
陰陽師の映画を見るハメになった裏
-
裏
スパイダーマンの内容変わってたのか
裏
-
ぺったんぺったんつるぺったん
-
えろい(確信)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26067.jpg
-
ぐぐったのなら元ネタまで書いてあるでしょうに
裏
>>683
想像をかきたてられますな!
裏
-
南条ちゃんかわいいよ南条ちゃん
裏
南条ちゃんの新しいカード出ないかな
裏
-
>>683
絵にするとグロの領域に入るような
-
南条ちゃん専用ペルソナ有能だし剣と銃も強いよね
-
今高校生の人はニコニコで陰陽師とかきしめんが流行ってたのって小学生とかの時なんだな
-
>>683
拡張はちょっと…
-
レッツゴー陰陽師も6年前か…
裏
いやぁβ時代の毎週日曜深夜運営とのアニメ削除チキンレースは熾烈でしたねぇ
裏
-
>>680
夢枕獏の?
-
チルノそれ南条くんや(多分)
-
裏
いやあんまし変わって無くね
裏
-
懐かしいな陰陽師
裏
ぷよぷよするな!
裏
-
裏
沖縄結構人入るんだな
裏
-
裏
先祖供養の移植期待してないけど一応待ってる
裏
-
南条と言われてもfripSide
うら
初代ボーカルはネプテューヌの主題歌歌ってる人だったのか
うら
-
裏
FlashPlayerアップデートしようとするとMcAfeeとかいうよく分からないものまで入って来ようとする
うざい
裏
-
警視庁庁捜査一課⑨係という毒電波を受信
緩募:チルノ以外のメンバー
-
裏
南条は著作権怪人と戦って……
裏
-
>>683
デケデケ
ドコドコ
☆ ドムドム
☆ r,ヘ──- ,ヘ_ ダダダダ!
ドシャーン! ヽ rγー=ー=ノ)yン ドコドコ ♪
=≡=`i Lノノハノ.」〉 ☆
♪ /〃 |l |i| ゚ - ゚ノi| / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\
ドチドチ!
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコハr,ヘ──- ,ヘ_゙シッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `rγー=ー=ノ)yン' /" . | |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシミ`i Lノノハノ.」〉ミ≡从≡=< そこまでよーーー!!!! >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ|l |#゚ д゚ノi|彡/ノ≡》〉≡|_ _ _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-― ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
裏
モバマスは中二病の蘭子って娘が可愛いと思った(小並感)
裏
-
裏
サンキューキャップ
裏
-
裏
無関係な他人の幸せを純粋に祈れる人がいるとしたらよっぽどの馬鹿かガチ聖人か…
裏
-
南条ってあれでしょ南極条約の略
-
無関係な他人の幸せを純粋に折れる人
に見えた
-
>>698
あれでマシになった方なんだぜ
以前はネットに慣れてない人がほぼ引っかかるぐらいだった
-
マカフィーならまだいいが、
ほんとにわけのわからんソフトを一緒にインストールさせられた時期もあったしなあ
-
裏
台風昨日から50hpaも下がっててワロタw
台湾とか言う中国の防波堤
裏
-
>>705
「わたしね、ハッピーなことがだ〜い好き!
他人が不幸になっても絶望しちゃっても、わたしがハッピーならそれでいいよね!」
こうですか
うら
リンカさんがアホの子可愛すぎて辛い
境ホラの二代とはまた違ったベクトルだ
うら
-
裏
これにはさすがにベイスファンの俺も笑うのが失礼に思えた
裏
-
おのれぇ…安倍晴明ぇぇ〜!!
やたら流行ったなあの映画
-
けどまあ、まったく見知らぬ人でも不幸になるよりは幸せになってほしいもんだ
裏
なんでビジネスホテルの部屋って基本薄暗いんだろう
裏
-
>>712
ホテルは基本的に照明が少ない気がする
-
裏
セミオープン型のヘッドフォンにしたけど
やっぱり暑いよ(;´Д`)
裏
-
ハッピーパウダーというだけで危ない粉に見える偏見
-
>>713
間接照明でちょっと薄暗い感じの方が高級感がただようからではないだろうか。
-
>>713
観光向けのホテルとかだと結構明るいんだけどな
あの暗さがどうも落ち着かぬ
-
わしね、金がだ〜い好き!
他人が不幸になっても絶望しちゃっても、わしが儲かるならそれでいいよね!
ククク…この一事だ…この一事が真実……
ここをどこまで理解しているかで人の成否は分かれる……!
-
>>714
耳が蒸れないという点では SONY MDR-MA900 オヌヌメ。
ただし遮音性は皆無。
-
日本の家が明るすぎらしい
外国は間接照明で薄暗い
日本のホテルは日本並に明るくていいと思うが
-
見知らぬ他人なら基本幸せになればいいな 少しでも知ってる嫌な奴は
ごうとぅ減るで飯が上手い
-
俺も落ち着かなくてとりあえず部屋にある照明全部点けてしまう
-
旅館とかなら普通に明るいよな
-
>>722
全部つけても微妙に薄暗いのがなんかちょっと残念だw
裏
今日は姉貴も出張でいないしさっさと風呂入ろう
裏
-
裏
点数入ったらびっくりして舌噛んだ
超痛い
裏
-
幸せとは他人をどれだけ不幸にしたかである
-
裏
音鳴らしてるだけで楽しくなるな
裏
-
裏
もうこれ珍しい「景色」ですらないな
裏
-
EDF4の裏
あの本部が「武器を放棄してもいいから撤退して生きのびろ」とまで言うなんて珍しいな
裏
そういや今回ソラスいないな
裏
-
>>719
最初欲しいと思ってたんだけど結局買わなかったんだよね
男にとって遮音性は大事よ
-
,. '"`ヽ
/ i ':, __
{ | '__, '´ `ヽ
、___,ノ |:::::::::/ ./ ; ー┼_,.
./:::::ヽ-':::::::/ ; ト 、 /´| /ヽ
/::::::::::;:'::/:::::::ヽ-{ ノ::::'; し i´ ノ
∠'、::::::/-/|:::::::;:::;ハゝ-‐'":::::::::| l⌒'⌒l
)\|イハ'|::::/|/_`|::/::::i:::::::::::| \/ | |
(::::/7 り∨ ァ'l7メァ::/:::::::::八 レ |
` ソ{" . 弋ソイ:::::::;::::::::::ヽ ノ
/:::/\ 、 __ "/;::::/:::/:::::::ハ
.レ'"!:::::;ム、__,,. イ/レ'/:::/レ' ー┼-、ヾ
∨ /´ {ハ_, イ/ `ヽ, | |
{ .|/| / / '、 ノ 、ノ
l⌒'⌒l ゝr{ M { _ノ
\/ | ',{ヲ} ゝ、__r_ァ'ム ヽ/
| ∨ ヽ、 、 /
; ', \ \ \'"゙'' , ヽ---
ヽ / /ゝーゝ - ''" \ \ }
 ̄`ヽ / / / ム ヾ、
/ .{_r/ / / し、__ノ\
‐'" ,ィ'" / ハ
/{ /_}
. ┴ ノ┬ {,ム、 ,∠/
.ニ .|ニ ヽ_,> 、__ _,,.. -<_/
口 | `'ー---‐ァヽ二二ア--‐''"
|/ /
┼┼ノ‐ァ / ,:'
_l三!_ | / ,:'ノ
ハ 人 ./ _ノ
(_,_/
-
兎鍋だああああああ
-
DVD返しに行ったら店の人にケースしかないって言われて慌てて帰ってみたら
パソコンのDVDとかCD入れるところに入ってたままだった
また行かなきゃ
-
裏
ゲームのパッケの中に違うゲームのディスクを入れ続けた結果どこに何のゲームがあるか分からなくなったのは私だけではないはずだ
裏
-
裏
レコードブレイカーとアマクサの愛(?)の結晶がファントムか…
胸とコクピット温度が熱くなるな
裏
-
幻想郷には七曜倶楽部という秘密の会があって決まった曜日に兎鍋を食べるウサ
主催はパッチェさんで当然巫女も会員ウサ
-
重大なネタバレ裏
FF7
サガフロ
〇〇リスが死なない裏
-
会員料おいくらまんえん?
-
コインいっこ
-
>>720
うむ、確かに
裏
lm値でなくてlx値で表すべき>LED照明
裏
-
※コイン=天皇陛下在位50年喜寿記念(10万円)
-
婚姻一戸?
-
窓をコツコツと叩く音がしても決してカーテンを開けてはならぬ
裏
って書くとホラーっぽいけど虫がキモイだけなんですよね
裏
-
グワシャーッ
ttp://blog-imgs-49.fc2.com/n/o/c/nocturnetsukubane/20120521213904727.jpg
-
裏
スギちゃん久しぶりに見た気がする
裏
-
仲間が増えたねやったねウルトラマン
-
裏
久々にコンプティーク買った
予想はしてたが忍殺が圧倒的に異質
裏
-
コンプティークってコンプエースより先だったのか…
-
トウモロコシうまうま
-
裏
今日忍たまか
裏
-
コンプエースって凄く最近の雑誌だと思ってたが
-
コンプティークの最初は割りとマジでskmdy
-
キュウリかー
完全にトウモロコシだと思ってた
-
>>729
PS2初代で既に「装備を放棄して撤退せよ」と言ってるから、むしろ原点回帰
-
裏
毎日35℃やないかーい!
裏
-
今日は実写忍たまか
面白いのかなー
-
ウルトラマンの歴史を紹介的な雑誌を勢いで買ってしまった…
今月残り7700+900×14円で過ごさないと
裏
やっぱり目新しいことが書いてあるわけじゃないけどつい買ってしまう
願わくばお値段とページ数と写真の量据え置きでもうすこしマニアな情報を盛り込んだ雑誌を出してほしいな
裏
-
俺は関東のボーカル魂 黄色信号の惑うしとよばれたものだぜ
-
今日はウルトラマンの日だって新聞に書いてあった
-
コンプティーク
>『ザテレビジョン』の別冊として1983年11月10日に
>『ザテレビジョン』の別冊として
>『ザテレビジョン』の別冊
-
裏
なにびっくりしてるわけ? 雷ちゃん略してイカちゃんよ
裏
-
実際にウルトラマンの第一話が初回放送されたのは来週なんだよなあ…
47年前の今日は円谷英二と怪獣とウルトラマンが舞台の上で挨拶してたはず
-
どこに隠れても見つけられてしまう
声をあげたなら
-
>>671
いやだって何を隠そうメイン…
-
裏
マガジンの巻末漫画の剛力彩芽が色々とひどいwwww
裏
-
>>754
そーなのかー
本部もたまには仏になるんやな
ura
まさかEDFで火を吹くドラゴン相手に戦うことになるとは
ura
-
グーグルの検索で「鬼 悪魔」と打ち込んだ下の方にずらっと出る関連候補の中に
アイマス関係のキャラの名前が2つも出るという仕様
-
本部といえば「よく聞こえないぞ」「通信妨害か!」のコンボで殺しに来るイメージだったのに
-
ウルトラマンコスモス
-
ドラゴンは空飛ぶけど結局地面に降りて噛みついてくるから
ショットガンがかなり有効という印象
-
EDFボリューム大きいよね 凄い大満足
レンジャーでイージーで40和目ぐらいだけど
-
「今日我々はドラゴン殺しになる!」
「お伽話は間違ってるな。伝説の剣なんて何の役にも立たねえ!」「ああ、やっぱり銃が一番だぜ!」
この辺の会話はかなり熱い
-
裏
EDFは今作が初だけど本部がたった1~4人で輸送船4機落としてこいとか
割と無茶振りするのとネーミングが素早いのが笑える。
でもドラゴンはそのまんまドラゴンだったな。いい名前が無いなら一般公募すればいいのに
裏
-
>>769
ブレージングウェーブとネイバスター光線とエクリプスブレードとルナファイナルどれがいい?(ニッコリ
-
ブランコ一人で6打点ww
-
裏
4Pはよ
裏
-
>>773
>いい名前が無いなら一般公募
「ボーラス」とか名付けられたら前線の士気が低下しまくるからやめるんだ
-
横浜16点とか何があった野球かよwww
-
紫のタマネギが苦過ぎて泣きそう
-
33-4の再来ときいて
-
イーグル!シャーク!パンサー!
-
裏
まーた中日負けてる
阪神さん勘弁して下さい
裏
-
裏
外部からのどうしようもない圧力とかじゃなくて自分の心持ちひとつで変わるような事柄に
うだうだ文句垂れたり、「毎日こんなにストレス受けて苦労しながら生きてる俺かっこいい」
みたいな自己陶酔が滲み出てる愚痴は誰にも聞いてもらえないだろうなと
他人の会話を聞いて悟った
裏
-
>>780
さすがにあれは一試合でやられたわけじゃねぇよw
-
裏
っておい
何ピッチャーに打たれてるんだよ
裏
-
>>773
無茶ブリとネーミングの無駄な仕事の速さはEDFのお約束なんやな
ura
初代や2だと一人で百匹以上の巨大生物殲滅してこいとかばっかだったしな
ura
-
馬鹿試合はたまに見る分には面白い
-
裏
はい終戦
これからはチル裏を楽しもう
裏
-
裏
カップ麺は3分がふつうで1分のも珍しくは無いけど
2分とかいう微妙な待ち時間は初めてだ
裏
-
裏
猛打賞追加w
裏
-
ブラザーズコンフリクトって女性向けのシスプリみたいなもんか
ちょっと見たけど怖気がしたわ、うたプリとかはいけるんだけど
-
緩募:警視庁捜査一課係のメンバー
-
ルナが怪我してるとかうんぬん
スター選手のルナがって書くとサニー仲間はずれ
-
>>792
北條さん
-
792訂正
緩募:警視庁捜査一課⑨係のメンバー な
-
サニーはSUN者がいるじゃないか
うら
花びらさんなんで前列にいるんですか後方攪乱使えないじゃないですかやめてください死んでしまいます
うら
-
>>794
申し訳ないがキャストオフはNG
-
沖縄で野球やってるのって何でなんですかね
-
>>795
チルノ課長は固定?
-
>>798
いかんのか?
-
クウガの続きみたいなイメージでアギト見てたら
警察チームがごたごたしてるのが何か嫌になって見るの止めちゃったよ
-
和田さんを太陽扱いしよう
裏
藤田太陽さんは試合に出てないからなあ
裏
-
>>799
ですね
-
>>801
我慢して見て
マジで面白いから
俺も途中で見るのやめたけど時間開けて最期まで見た
その価値は絶対にあるよ
-
>>801
豊穣が悪い
裏
V1システム編後は嫌な奴だけど有能なサポートキャラに進化するから…
裏
-
そういえば公安⑨課の動画があったな
攻殻知らないけど面白かったな
霊夢魔理沙早苗のご祝儀弾幕がなかなかニヤニヤできる
-
北条さんはブレてんだかブレてないんだか最後までわからんかったw
結構好きだけど
-
>>803
ベテランデカのけーね
力持ちで人情家萃香
エリートなアリス
鉄砲玉担当空
新人小傘
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=KtrI9pXhyjY
鶴岡の仁王立ちワラタ
-
>>809
守備も走塁も酷いw
-
>>795
鑑識のナズーリン
-
>>809
奇跡 ×
喜劇 ○
-
剣はザヨゴ死亡という面白さのターニングポイント的な話があるけど
アギトでのそれは大体どこだろうな
確かに序盤はあまり面白いとは思えなかったがG3X誕生編からギルス死亡編くらいで
気づいたらドハマりしてた
裏
北條さんはてらそままさきがやってた先輩刑事の話でキャラをシフトすべきだったと思う
裏
-
>>809
カメラに写った瞬間から全く動かない間はなんなんだw
-
お空は刑事に頭を叩かれる役です
-
【悲報】俺氏久々の汗疹にもがき苦しむ
-
裏
山崎も猛打賞・・・もうこれ量産かよ
裏
-
股間に汗疹
-
猛虎賞?Vやねん?
-
今日暑いって何回言ったかわからんぐらい言ったなぁ
裏
いなづまちゃんでしたの
裏
-
>>809
相手チームの監督に爆笑される守備・・・
-
裏
相手が鬼畜弾幕ならこっちもそれ以上の鬼畜弾幕を撃てば良いじゃないと言わんばかりのバランス!
ワープ&近接攻撃&ビット召喚&敵弾反射でも十分酷いのにボス化までする自機って…
裏
-
裏
グロ好きっていうか、アンチ的な人達が自分達は被害者って言い始めた
でもこれって、児ポ法とかの推進派が見た言い訳に近いのかな
めんどくさいなあ
裏
-
裏
暑いというたびに100円払わされていたら子子孫孫まで借金を残しかねない
裏
-
ダンロン2裏
ちくしょおおおおおおおおお!!
ダンロン2裏
-
あぁ、ついつい暑いって言っちゃうよな
-
infinityblade ってのがセールっぽい
面白いの?
興味はあるんだけど
-
裏
これはキシン城が来るまで地球防衛業やめられんな…他に遊びたいゲームがないのもあるが
裏
-
裏
横浜さん最後の花火なの…?
裏
-
裏
早速忍殺を腐女子に媚びてると言う人が出てきた
媚びてるというかあれは息の根止めに来てる感あるけどな……
裏
-
>>809
吹き出してしまった、草野球かよ
-
部屋にコバエが沸きすぎて自宅防衛軍が捗る捗る
ありとあらゆる対策をこうじてもさっぱりいなくならん
-
スゴイウスイ本が熱くなるな
-
そういう事態になるから腐はあんまり表に出てきたく無かったんじゃないの
と、昨今の腐向けブームに言いたい
いや水泳アニメおまえの事じゃないよ
-
裏
33-4のような試合展開はたまにある
当時虎ファンが騒いでたのは点数自体に対してではない
裏
-
○○に媚びてるとか言うのは偏食者の戯言だよ(棒)
裏
/ヽ. /
_,. -──‐/, -、 ', / /
,. '´ 、 / ゝ'ノ .|`' 、 | / \
/ _r─ァ'"´ ̄`Y´ ̄ヽ- 、.! ヽ. |. /__ノ \
.r‐'" ̄Y_r─''" ̄ ̄`' ー-<ヽ- 、 ハ |
ムr‐'"ア / \/─ 、|. | | ヽヽ
/ / ./`メハ / ハ , | \ ハ < |\
/| ! /-─'、.|/ ! / ト-/ ! ∨ \ '.、 |
,..イ八 | イ /´ヽ:::::::|/ ァ‐< /| ハ__/} ヽ.,_____ノ
,' \|/ '、__ノ::::::::::::::::/´ヽ`Y/ .!\/
/| ハ. ` :::::::::,:::::::::'、__ノ ,ハ| / |
', | ‐ ,ム / |. !
! .人 r‐‐ 、 / ( '、 `ヽ.
/」 ,:' \ `ー‐' ,.イ /| __,rソ
rソ ∨__// ヽ.,__,.. <| ∧ .| .r'´r'´
´}]´ ̄ /| /|. レ'ヽ |ム二ンヽ.
,ハ 、 !-、 / ! `'ーr、 ( ノ
|ヽヽ ト、.,__-‐/ l} | {ヽソヽ(
'、 Y\ /ム「/ // \レ'
裏
-
>>836
__,ヘ_ ,. -──- 、,
ri::::;ヘ>===- 、 `ヽ.
7〉' , , ハ 、 `ヽ ',
i i /_!,/ィ」 L、!_ハ_i ', i
|_i__!ィ●ァ ィ●ァ|!_ハ! |
! 7::: ::;;l | |
| i l:: c{ っ ::;;|/l |
ヽ!|;;:: __ ::;;;|rレ
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
-
>>827
無料なら落とせば良いじゃない。
内容は暇つぶし程度にはなるよ。
-
裏
ラッパ軍団かえったなw
裏
-
>>835
33-4ネタが流行り始めた頃に1試合で33点取られたと思われて、
虎ファンが憤死する光景があちこちで見られた
-
>>791
シスプリというよりベビプリかな
大家族の(年齢的に)真ん中ぐらいに放り込まれた的な
裏
俺氏、ファンタジスタドールにハマる
カティアちゃんがとてもぺd…かわいいと思いました(女児並みの感想)
ttp://i.imgur.com/ZVMSwtk.jpg
裏
-
>>841
よく分からんが可愛いからprpr
-
>>840
「こいつ知らずに言ってるだけやなー」って冷静に見てるやつが大半じゃないか?
-
>>841
そしてこの安定感である
-
>>836
/_./:.:.:.:.:`:.:.\ /ヽ-、
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._>ァ─- 、 _,,. -'─‐'─ト‐ァ
/_/:.:.:.:>''"´ ̄`゙'':::ー‐-‐<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_./
/'7.:.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ;.:.:.:.:.:.:.:.:|_}
{_|:.:./::::::::::::::::::::::::::::::;!:::::::::::::::::::::::::::::∨:.:.:.:.:.:|_{
`'7:::::::::;'::::::::::;':::::::/ !::::::;ハ::::ト.、::::::::::';.:.:.:.:.:.∨
く:!::::::::::!:::i::、/|:::::;' |:::::;' |:::|::ハ::::::::::::!:.:.:.:.:./|
|:::|:::::|::::|「`iヽ、! .!_/ ,!_」/-!:::::::::八:.:.:.:|_|
ヽj\|:::ハ.、弋り ァ‐r‐ァt、|:::!::/::::|\:」八
`[__|:|" , 弋__ノハ_」/)::,'::::::ハ:.:.:.\
/|:::|人  ゙̄/ ハ::/:::::::::::';.:.:.:.:.:\
rく.:.:.:|:::|::::::\ 、 ,:'\/::::|':::::::::::::::|:.:.:.:_;r‐'7
` ーァ:|:::|:::::::::::::ヽ.,__,. イ|:::::;'::::::::|::::::::::::i:::|こ/-‐'´
/:::!:::|ァ'77´ ̄ `レ_/`|::::|ー-‐r'、_:::::/!:::!
/:::::|:::|. {_,| /イ| |::::| |」 `ヽ|:::|
く\r'´`く|:::|/}_,| rム]. |::::| |_| ∨
ア、 |/7:.{」 / | |:::,' ,'7 | /|
/ ヽ イ.:.}.」 / ! | |/ //--─'''"´|//
┏┓┏┓ ┏━━━━┓ ┏┓
┃┃┃┃ ┗━━━┓┃┏━━┛┗┓┏━┓ ┏┓
┃┃┃┃ ┏┓┏┛┃┗━┓ ┏┛┗━┛ ┃┃
┏┛┃┃┗┓ ┗╋┛┏┛ ┃┃┃ ┏┛┃
┃┏┛┗┓┃ ┗┓┗┓┏━┛┃┃ ┏━━┛┏┛
┗┛ ┗┛ ┗━┛┗━━┻┛ ┗━━━┛
-
関西の霊夢おばさん?
-
ここにドクロの稽古着とドルフィンヘルムと復讐の籠手がある
-
>>834
あの水泳アニメは雪風好きの友人が見てたな
主人公が雪風の主人公に似てるとか
-
マカラカーン(えんがちょな指しながら
-
GAIJINいわく水泳アニメは「ゲイポルノ」だそうだ
-
寅丸は虎柄着てるから関西のおばちゃん
-
イケメンが複数居るだけでホモとか媚びてるとかいう連中の方がうっとおしいね。
まあ忍殺2部は
主人公のおっさんと
老け顔でヤタガラスマークのおっさんと
ヘタレで可愛いあまり少女になったおっさんと
おっさんの身体をした乙女が
おっさんが多いニンジャ軍団と闘ったり、さらに無法者のおっさん軍団や大変な事になってるベトコンニンジャのおっさんとか
中年男性好みの女性にとってはよりどりみどりの天国ですが。
豊満美女や少年少女やヤンデレサイバーゴス娘も居るのでマーケティング的にも正解ですわ。
-
見てないけどウォーターボーイズの検索結果がとても肌色が多いと思いました(小並感)
-
>>852
まっとうに女性人気出そうな双子が実際人気のある死刑囚組がいない件について
これはもはやミラーシェード=サンのケジメ案件では?
-
> イケメンが複数居るだけでホモとか媚びてるとかいう連中の方がうっとおしいね。
んなこたーない
> 主人公と相棒がラブラブ
これが臭い
ジョジョ5部に出てきた「出来てんじゃねーの」とかは何ともないけど
主人公と相棒というポジションだけはダメなんだ譲れない
-
>>852
グラマラス・キラーズは作画の人からしてあれだし擁護不能っす
公式であれを提示することによって防波堤として機能する気もするが
-
公務員試験の面接地獄が始まる・・・
去年からもう7連敗中。死にたくなってくる
-
>>847
ザ・ヒーロー「(バグで魔力の弾を足に装備しながら)三つも装備しなきゃいけないとか(笑)」
-
男同士が、男女でしかまずやらないことをしてなければよい
おっさんばかりのアニメやらないかなあ
ジョジョも待ち遠しい
-
裏
そういえばジョルノは相棒のミスタと路上であんなことしてるシーンを目撃されてたっけ…
裏
-
最近は反応が早い子が多くてやれやれだわ…
(( )
) ノ
( _⌒)
)ノ
( ( ) (
ヽ i ( ( )
,..-─,ヘ-.、 ノ| ヽヽ ノ
(,.r-/ _@r-i (_,ノ ) ))
i ノルハノリノノ (,, (
ルl.リ_゚ ヮ゚ノリO____________)ノ
rX,つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ((;;)
_。_ と/§)__)〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
c(_ア 旦~
裏
YR1
裏
-
暗殺教室の絵を探そうとしたらホモばっか出てきて嫌になったな
裏
律ちゃん可愛い
裏
-
>>860
目になんかゴミが、俺は見てない、何も見てないぞ!
-
女も同じこと思ってるんじゃね
検索したらレズばっか出てきて嫌になったとか。
-
>>842
ニコで配信中だから見よう!
ttp://subcultureblog.fc2rs.com/img/fdoll3/1.gif
-
>>865
幼女の裸に見えるんですがそれは
-
>>865
日焼け跡全裸に見えた
-
男女でしかまずやらない事ってなんなんだ
-
ホモがネタ化したのはいつからだろう
-
>>865
これ、何気に顔面カスリさせてんな…えげつねえ
-
>>859
子持ちのオッサンが若造にお姫様抱っこされる某ヒーローアニメとか?
-
えっなになに、ポルノロリ?
-
>>870
足にも当たってないしカスってないよ!
-
オリオンをなぞる(意味深)
-
>>869
ヤマジュンあたりから徐々に来ている感
-
>>862
渚きゅんが可愛すぎるのがイケない
裏
烏丸先生大好きなウェーブかかったボブカットの娘が一番好み
裏
-
腐女子もオタクも同じ
-
>>856
ミニッツマン=サンもホモなのは別に良いけどフジキドまで動きがホモっぽいのはどうかと思った。
あとゼロ・トレンスト・サンスイは端的に表されるネオサイタマの地下鉄と三倍脚力でのチーターの速度での匍匐前進と追跡の緊張感と時代劇めいたミニマルな戦闘が魅力なのに。
-
>>871
バニーちゃん?
あれは自然に見れたな
-
>>876
あの子作中ですらナチュラルに男の娘疑惑かかってたし…
-
人気が出すぎたせいで見せ場カットされた牛さんは泣いていい
-
>>869
ニューハーフの辺りぐらいか
-
>>866
ちゃんとスカート履いてるし・・・ボディペイントに見えるけど・・・そもそも彼女らドールだし・・・
ttp://subcultureblog.fc2rs.com/img/fdoll3/49.jpg
裏
けど「服着てない!」って主人公に言われたけどな!
裏
-
裏
全裸で「俺(の心)を見ろ」シーンとかアギャさんにラスボスを乗っ取られかけるとか
別のベクトルで面白くなってきたな…
裏
-
>>856
あれは媚びてるというかなんというか……
普通の腐媚びというものが暗殺なら、あれは真正面からスターライトブレイカー撃ってきた感じではある
裏
ある意味「腐向けの二次創作も阻害したり叩いたりしないしさせない」みたいな翻訳チームからのメッセージなのだろうか
裏
-
牛「次は俺だ!うおおおおおおお!」 → 吊られた牛
うろ覚えだがこんな感じだったっけ
-
確かにボディペイントだ
-
暑い暑すぎる
部屋にクーラーのある全ての人間を呪ってやる
-
裏
これはあかん、二人で挟んだのにタッチできずに2塁進むとかなんだよ
裏
-
裏
なんでザンギでセスに勝てるんだ
裏
-
>>878
ゼロ・トレンスト・サンスイってなんだよ……
裏
要点しっかり抑えててよいと思った
裏
-
>>888
寒いから扇風機切っちゃったよ(・ω<)テヘペロ
-
「Wはホモ」「クウガはホモ」とか言われたらブチ切れる自信がある
-
挟んだのにホームインされたチームがあるらしい
-
裏
レイザーラモンHGは今と思ったら
妻のほうが稼ぎがよくてどうやら主夫になってる模様
裏
-
裏
今日のセはどこも点差あるな
裏
-
非冷房室です
一応冷房準備状態ではあるが
裏
買う車ももしかしたら非冷房車
裏
-
ゼロ・トレラント・サンスイだったな。
ケジメしてくる。
-
裏
超兄貴他→ ホモってなんか面白い!パンプアップ!
ヤマジュン→ ネッホモスタート
TDN→ なんてことを…
真夏の夜→ ヴォー ウィヒッ
パンレス→ 後の松岡修三みたいな空耳で人気 PANG!
淫夢崩れ→ ネッホモ終了の兆し
裏
ホモ広告やめてください!生理的に無理なんでやめてください!
ドロ裏みてると攻め兄貴が俺の名前呼ぶからもうみられないよ…
裏
-
>>893
フィリップの女装かわいくてなんか複雑でした
-
>>893
電王はホモ
裏
実は電王に群がる腐の実態とかよくわからない
声優の腐女性に訴えるパワーってそんなすごいの?
裏
-
>>897
エアコンつけずに放置した車内は40℃行くとか行かないとか………
-
>>895
プロレスラーになってるんじゃなかったけ?
元々プロレスラー志願だからなんでも安定してこなせるから逆に面白くないと評判は聞いたけど。
-
>>895
この前ボケ〜っとテレビ見てたらHG出てたなあ
なんかデッサン描いてて普通にうまくてワロタ
-
相方が思い出せないシリーズ
レイザーラモンHG
山口智充
-
パンレスはさわやかな笑いを提供してくれるけど
淫夢は人間の業というかねっとりしてて汚い
-
そんなに延々粘着ネタにされるくらいなら
プロ野球も高校野球みたいに10点差で即コールドにすればいいのに
裏
これはいくらなんでも疑惑の目出るだろ・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130710-00000006-jij_afp-socc
裏
-
>>905
HGはむしろ今だとRGのが出番多いだろ
-
>>902
大丈夫、今乗ってる奴もエアコン使ってないし
基本窓開けてることが多い
裏
いざとなったら旧車のお供である扇風機がある
裏
-
レイザーラモンとか懐かしいな…当時小学生で大爆笑しながら見てたっけ
たしか爆笑問題のバク天という番組だった
今そういうノリの番組ってあるのかな
-
>>907
今回は10点差もついてない
-
「これが逆境だ!」と言いながら逆転すれば良かったのに
-
裏
ホモが笑いのネタになってるのは
ホモフォビアも関係しているんだろうなあ
裏
-
>>901
電王は女性人気のある声優で目を引く→それまでの平成ライダーにはない明るさや性格がはっきり分かれたキャラが好まれる
で人気出たとか聞いた。二次とかやりやすい作風だったんだろうな
実際明るめ路線取った平成2期ライダーはファンアートも増えてる気がする
-
魔理沙は大変な〜から東方はいった人って
もう結構長いよね…
-
裏
好かれる主人公
個性と魅力があり一キャラクターとして認識される
いまいち好かれない主人公
自己投影を意識しすぎてなんの個性も持たないつまらない人間、なのに理不尽にモテる
裏
-
レズはなんで笑いのネタにされないのだろうか
オネエキャラとかオカマタレントとか人気あるのに逆がない
-
レズだけはガチ
-
裏
淫夢は風評被害シリーズが面白いと思うけど真っ当なファンとか怒り狂ってるんだろうなあ…
好きなヒロインたちがクッソ汚いホモのマネ扱いだもんな…
裏
不埒なムスコだのCOAT浦さんだのホモどものネーミングセンスって何なの
裏
-
>>917
女性人権団体に総攻撃されるからウサ
-
まあガチっぽいからなのかねぇ
-
リアルのレズは誰も得しないから
-
そ、そりゃあレズというか百合は神秘的だし…(震え声)
-
百合売り声優ならいくらでもいるのだが
-
淫夢ネタふられれば返すくらいの事はしてるけどもう飽きたって
早く廃れろ、くだらねー
-
と思ったがアイドルとかだとたまにレズつーか百合ネタやってるな
-
レズは笑いとれない
-
>>908
RGって何してんの?
いやHGも今何してるのか知らんが
-
裏
勝ったでー!!
でも1位が遠い…
裏
-
レズはガチっぽい感じなのが原因かもね
ホイホイチャーハンやアッーは好きだけど
淫夢が受け付けないのもガチっぽいからかもしれぬ
-
>>928
HGはプロレス頑張ってる。RGもTV出たりプロレス頑張ったりしてる
プロレスだとHGはまともに強くて人気ないけど、RGは弱くて人気あるとかなんとか
-
妖夢ネタ?
ttp://file.sangensei.blog.shinobi.jp/ata395.jpg
ttp://file.sangensei.blog.shinobi.jp/ata396.jpg
-
やはりシリアスでダークな雰囲気の仮面ライダーはもうできないのか…?
剣とかアギトとか好きなんだけど
裏
電王は敵イマジンもフリーザだの仏像だの声優がやたら豪華だったな
俳優の演技も上手いしストーリーも設定はシリアスなのにキャラたちのおかげで明るいし
裏
-
裏
初めて東方に触れたのは秘封本
表紙の女の子二人がかわいかったという理由で手に取ったその本では
倶楽部の二人が恥じらいながら手を握ったり
ちょっとしたセリフに顔を赤らめたりで読みながら悶えた
裏
-
>>928
HGはたまにやってるデッサンの番組に出てる
RGはしらね
-
Wはともかくクウガはホモと言われても仕方ないかなっと
小説版は五代さんの性別って何だっけ…と思ってしまう位だった
裏
それより榎田さんが結婚して無かった方が驚きだったよ!
裏
-
>>917
一応言っておくとオネエキャラ・オカマタレント≠ホモ・セクシャルだからな
-
ヒフゥ・・・
-
裏
巨乳のルナサって珍しい気がする
そういうのはメルランが担当してるイメージ
裏
-
>>932
やっぱ洋のキャラ好きだわ
百合はあんま好きじゃないけどもう麻痺してくるね
-
>>930
外人そのものに見慣れてないから現実味が薄い
肉体美や剃毛をちゃんとしてるので結構汚くない
画面が明るい
やってる事が最早ギャグ
っていうのがレスリング系に対して
プラスになってるんじゃないかね
あれはエンターテイメントちっくだもんね
-
今期のおすすめアニメなんかある〜?
多くて決まってないんだよねー
-
おっぱいランク メル>ルナ>リリ はこの業界だと不文律のような扱いであるかのような印象を受ける
-
>>936
ホモではないけど友情より濃い関係を表す言葉に「ブロマンス」ってのあるらしい
クウガはそれでいいんじゃないかな
裏
最後の一条さんがヒロインっぽいと思いました
裏
-
>>937
そんなことはわかっている
-
この前のやつか
巨乳大好きな妖夢
-
ぶっちゃけた話
CCSに出会わなければオタクにはなっていなかった
東方に出会わなければずっと百合は否定していた
と、思う
裏
しかし後悔してるかと言えば、むしろよかったと思っている自分がいる
裏
-
>>942
おうファンタジスタドール見ようや
90年代女児向けアニメ臭半端ないよ
とても若い頃を思い出すよ
あとはてーきゅう
-
>>945
でもそんなことは問題じゃない
-
立てる
-
裏
今日のヒロイン楽しそう
やっぱ普段行かない場所だからサービスしてんのかな
裏
-
||
||
||
||
|| ____ チルノの裏 3402crn
|| , "´ `ヽ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1373462702/
|| i λノハノハノ)
|| ,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ/
|| (ハ.く_」∞Liつ
||_ !| ̄ ̄ ̄ ̄|
-
>>942
たまゆら、きんいろモザイク、ロウきゅーぶ、シンフォギア、サーバントサービス、げんしけん、リコーダーとランドセル、てーきゅう
-
裏
昔大学の講義で
女同士より男同士の方が排斥されるのは
主な消費者である男性にとってより当事者感が強くなり嫌悪感が強くなるからとか聞いた覚えがるが
ずいぶん昔のことなのでよく思い出せない
裏
-
今期アニメは数多すぎて把握しきれてないだけだろうけど
これは!ってのは今のところ見当たらないって感じ。3話辺りまで見てから化けたりするのあるのかな
-
>>952
乙乙
-
>>954
百合は基本女性向けなんだけどね
-
>>952
乙
-
>>953
プリヤとネプテューヌもいれよう(提案)
うら
恋愛ラボが面白そう
うら
-
>>952
乙である
-
裏
男から見てホモは空気やケツを襲われるタレントが他人の不幸でよろ香ばしいじゃん
男から見てレズは性欲の対象ですじゃん
裏
そういえば最近つやっぽい人ってタレントがまた出てきたけど
キャノン姉妹然りあんまりそう「みんなに使われてるる」と思うと触手が進まない
だったら巨大猫のほうがエロいわ
裏半熟英雄のパロの市街戦はうまいこと言ったと思う裏
-
>>952
おつおつ
-
>>952乙
裏
剣のライダーは4人中3人彼女いるからホモとか言われる心配ないな!
一人小学生で一人死ぬけど
裏
-
>>948
今見てるお〜日曜朝臭が凄いんだがw
巨人、ローゼン、みるきぃ、幻影を駆ける〜あたりは見ようと思うのだが
数多くてなかなか… 一本で30分だから全チェックも大変だなぁ
-
>>952
乙
-
>>959
まだ放送されてないので・・・
ラブライブ・・・いや恋愛ラボも好感触だけどまだ様子見だな
-
>>957
男を知らないってすごく良い。(妖夢)
-
>>963
始さんはロリコンじゃないよ
例えロリコンだとしてもロリコンという名の紳士だよ
-
乙乙
幼女が寄ってたかってオッサン達にお疲れっした!って言われる絵面って
-
DVD出たら全部見ればいいや
と考えるようになったら大人になった証
-
>>952
乙
-
>>952
乙
-
>>952
おつでする
裏
恋愛ラボ、メインキャストに凪とヤンの姿がないのが気になる…
学園内で完結させる方向かな
裏
-
>>968
アンデッドが人間の少女に欲情するとは思えないから実際ロリコンじゃないんだよなあ…
裏
妹 ロリ ロリメイド
裏
-
ショートコント「姉がレズ」
-
キルミーベイベーのDVDを見よう(提案)
-
>>964
ラストのアレで噴くなよ?いいか絶対だぞ?
-
室温20度内に下がってくり〜
-
ダンガンロンパは多分ゲームでやるからスルーだな
うら
同じ理由でシュタゲもスルーしたけど劇場版公開前の一挙放送見たら面白いのなんの
ゲームやって話知ってるのにそれでも手に汗握ったし演出もゲーム越えたと思うところがあった
うら
-
裏
流行ネタってほんと噛みつかれやすいよな
まあ振る側は痛くも痒くもないから別にいいけどさ
裏
-
裏
なんだこの妖夢
おっぱい好きすぎだろ
裏
-
裏
…冷静になって考えてみればパスタにカレーをかければ万事解決だったんじゃ
裏
-
ニコニコに出たら〜は?
-
戦コレのDVDを見ろ(命令)
ついでに元ネタも借りよう(ダンサーインザダークをカゴにいれながら)
-
裏
翠星石が織姫になってた\(^o^)/
裏
-
さっき言ったたまゆらハジマタ!
-
>>974
ジョーカーアンデッドが「相川始」という人間として生まれてまだ数年も立ってないから、ロリコンというか姉を慕う弟みたいなもんじゃないか
って考察は見た
-
>>952おつ
裏
Eスレで1割未満と嘆いていた俺がNスレで4割だと…(困惑)
裏
-
新先輩はパスタ食ってそうな顔してる
-
>>980
むしろその痛くもかゆくもない態度で振ってくるから何かの逆鱗に触れる
-
裏
ムッコロさんがロリコン扱いされるのはひとえにDVD特典のインタビューでのムッキーが悪い
裏
-
裏
盾で殴る攻撃型イージス艦
誰が上手いこと言えと
裏
-
裏
江尻のエゾバフンウニウマイ
裏
-
>>993
こいつバフン食ってるやーいやーいうんこー
-
さ
-
ロリコンじゃないとか酒パクって勝ったつもりとか本人がそのつもりでも周りから見たら
まぁムッコロがロリコン扱いなのはネタだけどさ
-
さ
-
>>954
男は古代ローマの戦士や戦国武士の例にあるように基本ホモホモしくなりやすいから
意図的に排除しなきゃって本能が働くらしいけどあたい幼女だからわかんない
>>957
いやいや妖夢、男も百合好きだぞ
裏
正直、他人の不幸でそこまで喜べるという感覚があんまわかんない
好きなキャラやらが酷い目にあって興奮するというMいかSいのはわかる(げす)
つまり、男がホモられて不幸になるのを楽しめるのは...あっ(察し)
メシウマってそういう...
裏
-
る
-
>>990
その逆鱗がまたネタとして昇華されるんだよな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■