したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【長編】東方AA作品スレ 第39巻【短編】

482東方サバイバーepisode1(その1):2013/12/18(水) 22:11:46 ID:4vMbVbFo0
          ,.へ
      r=´>' .ヘ ',     ,.-、
       ヽ、く  ',i_____ _/へヽ
      ,,..-"' 、ヽ iゝ__イ∠_ヽ 〉〉
     , "    ヽ、i__ )  ロ 」 i
    /           `'ー===' ',
   ,' / ,-+ 、,'  ,  ,  ヽ  、 ',    いきなり発言して悪いが、火を起こす事だったら多少なりの経験がある。
   i ,'. ', r;ヽ.i__,/L-〈ー- ! ',  i  i    という訳で火起こしは私に任せてくれないか?
   i'LLゝi ' ヒノ   r;=-;、イ. i', i .| .|   
   ' ,イ.イ"   .    ヒンi く_/ i  | .|   
    /  .'、  、   ""/ / ,' イ   |
   レ、_イ__ヽ、    ., " , '  / i .  |
    / ,' i //~<7 ∠,__イ_」-' ,'   |
   / .,' ,i///'く,ヘ'   / >,λ i   |
   ,' /〈 i/  / `'´  // `ヽ,.!   |
         '     i/    〉,   |

_      / /\
      r'´@`〉   / \/_____\
     /   /  ,r-;ゝ.._/______ 」
  r‐¨``ヽ  /  //:::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ
/  _  ヽ、_)/:::::/::::/V::::::::ヽi/::::/::::r      私は別に構いませんよ?
i       | iト  i/:/::::::/::::::ハ::::!::::::::::',     後支給品の水だけでは足りないと思うので、
|       | |i./ i イ-、ノ!ノ レニ、ハ:i'ヘ:::i     私とチルノさんで水源探しに行ってこようかと思います。
|       / i  个、i>  <  iiハ:::::!:',|     という事は残りの7人で食料探しと家を建てるのを分担するのはいかがでしょう?
\    '´  ´\_,L t:: r-‐┐::::::ノ!::::!::!::|
  \__,     /`∞ゝ\ノ ,.イハ:::::::ハヽ
       ``‐- /  ゝ〈 ヽ/ i`´、_,ヘ,
          `ー- 、_天__」ト'----'
             /,,,_,____,_,i
               /:::::/:::::::ハ::::i、
           /:::::::/::::::::i::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板