[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【長編】東方AA作品スレ 第39巻【短編】
146
:
名前が無い程度の能力
:2013/08/17(土) 20:41:23 ID:TwtGO0u.0
正邪と針妙丸と、そして私と魔理沙までが特設席に招待された。
魔理沙が私も座っていいんだろうな? とゴネたからだ。 私は別によかったんだけど。
そしてそのライブとは、なんと神子が歌手になるらしい。 この前にお面を作っていた時も
思ったけど、本当に物怖じしないというか、ナルシストなヤツだと思った。
あの3人の付喪神も、演奏手として神子に雇われたそうだ。
そして命蓮寺を貸した白蓮も、神子に言いくるめられたんだろう。
神子は、本当は凄い人なのかもしれない。
席に座って開演時間を待っていると、席に見た事のある顔ぶれが
いくつも座って並んでいた。 いよいよかな。
,.. -──- 、
,. -‐- 、 /:‐-::、:::::::::::::,:}
/、、:::::::::::', __ ∠_::::::::::::::_><:/
| \ 、::::::i⌒ヾ /:::::::::><:::::::::::::/ _
\、.ト、 〉〉:::| }i _|::'"´:::::::::::::``::‐-|=ニ二_
,.>/ ̄>┴<´ ,..: ´  ̄ ̄ ̄ ̄:` < ̄`:、
/ / / 〃⌒ヽ `ヽ 〃 \ ヽ
/ 〃 / ィ ノ 、 ', ', i _ノ i ∧、 ト、 、 ヽ }
,ィ八/ /ゝ、レ'`ヽノ/、 .}i 〈  ̄/ |: ト:/ __,ヾ:、`、_メ、 ハ ノ /
〃/ lY ( ヒ_] ヒ_ン)イ ハ / ノ:ノイ.(ヒ_] ヒ_ン ) }:`:`〈 {
∨〈: ノノリ'" ,___, "'i_ノ ノ シ′i'"" ,___, "ノ_. ヽ ',
ノハ i ハ ヽ _ン ノ ハ{ _人 ヽ _ン イ:i } )
jハ 从>,、 _____ ,.イ イリ ´7_>、.,___,,..イノ}ノ ノノイ:ノ
/|
r─-、.,_ _,,..-─┐ ,':::|
____ _」:::::::::;;::二、:;__::::::::/、_ ,|\_ /| , '"´"'!::::|'"´ ̄`' 、
`ヽ.)ヽ、.,___「,.>''"´ `"'ヽ、:::7く___,.ンヽ! / |☆| \
\/ / ヾ,. -ァ'7,ヘ,.ヾ、 , ' !:::::::| '.、
`7 / / / i 、 ヽ. 〈 ,ァ'"|__r┘ / / /|:::::::! iヽ. '、
| i |-‐ハ | ハ___ i iY´Y ∠、 / メ !ゝ‐イ / ト、 \__>
| ハ ,ォ-;、|__ハ__/_ \`ハ | | / // __,.!/ レ、!___Yト、> \
レヘ__,!ヘ(ヒ_] < )Y!-| | / _, イ八(ヒ_] ヒ_ン )ハ \ ,「| ̄
/ !7,/// ,___,. ///ノi | i | ´ ̄ ̄ | (⊂⊃ ,___, ⊂⊃) V |
/ ヽ、 ヽ _ン ./ | | .| /∠ハ、 ヽ _ン ,ハ!> |
レヘ_/> ー--─ イ/ ,ノ | | / ∠ >ー----─イ/_> |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板