したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【長編】東方AA作品スレ 第39巻【短編】

140名前が無い程度の能力:2013/08/17(土) 20:37:00 ID:TwtGO0u.0
   _,,........,,_
-''":::::::::::::::`''\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ        r' ̄i __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    , - 、 ゙‐- ',´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   {   }   'r ´          ヽ、ン、  r'⌒',
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 `‐-‐'   ,'==─-      -─==', i  !、_丿
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ  ◯    i イUiゝ、イ人レソ   U  i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ.       ,レリイi (ヒ_]     / _ルヽイ、i .|| ○
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ       ,,/!Y!"" ,___,  ヒ_ン ) 「 !ノ i  |-‐、,,
,'  ノ   !'''    ,___,  "' i .レ'   ,,r-─(_)U     ヽ _ン   "".ノ !.; ヽ ヽ `,
 (  ,ハ U  ヽ _ン   人!   (                 U       ,r‐″
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    ̄つ                 ,r─‐‐''
                     (´   U          ,r──'
                      ̄ ゙̄'───--------‐'

それから、10日ほどが過ぎた時だろうか。
酷暑の中の私と針妙丸は、生きる事にさえ苦痛を感じるようになっていた。
誰かかき氷持ってこい。 できればブルーハワイで。 ところでハワイって何?

そんな事を考えていたら、魔理沙が来た。 相変わらず見ているだけで
暑苦しい服を着ているから叩きだしてやろうかと思ったけど、暑過ぎて体が
自由に動かないから、やらないでおいてやった。

魔理沙は、数日後の晩に命蓮寺で野外ライブをやるらしく、
そのチケットを渡しに来てくれたようだった。 そんなことより
冷凍みかんが食べたいと言ったら、魔理沙は私たちの事を労ってくれた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板