したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【長編】東方AA作品スレ 第39巻【短編】

139名前が無い程度の能力:2013/08/17(土) 20:36:16 ID:TwtGO0u.0
   iヘV\          .,ヘN                        _
   .ヽ   \.         !  i                       <,. -`ヽ
    ヘ    \_     /  ,!      __   _____   ______     _〉 〉
     ンー.  _ ,.> ̄~7´ = _ ノ      ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、  /_r― '
   /. ,.,r'           `ッ     'r ´          ヽ、ン、 ○
   ,! .__,' ==─   ヽ   ─==',    ,'==─-      -─==', i
   |,r' 'i.`i ,Z\Wレ人ト/イ ト  i   :i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
   ||和 i | i.( ヒ_]     ヒ_ン)iトリノ    レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
   |.i,. ,ノノ |""       ""'!Y     !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
  / ~~~   .|    ーー'   iそ     L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
  く_     ト,        人(      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
   .ノレノYレノレノ` ─--ー ´~ヾルフ     レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

針妙丸と話をした神子は、その裏切り者を見つけてあげましょうというような
内容を説明して、針妙丸に乾いた笑いを出させた。

神子がこれから何をやろうとしているのかさっぱりわからないから、
新しい異変でも起こす気かと勘繰ったら、大笑いして否定してきた。

「私が正邪さんに逢わせてあげますと言っているだけですよ。
 もちろん傷つけたり、罪を問うような事は決してしません。」

私はそれを聞いて安心したけど、針妙丸はまだ神子を信じていない
というのは私でもわかったし、多分神子も自覚していただろう。
本当になんとかできるんだろうな? こいつ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板