[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【長編】東方AA作品スレ 第39巻【短編】
138
:
名前が無い程度の能力
:2013/08/17(土) 20:35:34 ID:TwtGO0u.0
iヘV\ .,ヘN
.ヽ \. ! i
ヘ \_ / ,! __ _____ ______
ンー. _ ,.> ̄~7´ = _ ノ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
/. ,.,r' `ッ 'r ´ ヽ、ン、
,! .__,' ==─ ヽ ─==', ,'==─- -─==', i
|,r' 'i.`i ,Z\Wレ人ト/イ ト i :i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
||和 i | i.( ヒ_] ヒ_ン)iトリノ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
|.i,. ,ノノ |"" ,___, ""'!Y !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
/ ~~~ .| ヽ _ン iそ L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
く_ ト, 人( | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
.ノレノYレノレノ` ─--ー ´~ヾルフ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
私は私を裏切るようなヤツは赦さないし、逃げた奴を追うような
めんどくさい事もしたくないけど、時々ふっと火が消えたロウソクのように
暗くなる針妙丸の事を、私は何とかしてくれそうなヤツに話してみた。
幸いな事に、人を救う事が大好きで大好きでたまらないと言ったような
人は今の幻想郷にはいっぱいいるのだ。
気安く挨拶に来た豊聡耳神子(こいつは人間のくせに何故かマメに神社にくる)に、
気安くその事を話すと、すぐに針妙丸に会いたいと目を輝かせて言った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板