したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【長編】東方AA作品スレ 第39巻【短編】

137名前が無い程度の能力:2013/08/17(土) 20:34:50 ID:TwtGO0u.0
                                               _
                                              <,. -`ヽ
        r:::''''''''::::::ヽ              __   _____   ______    _〉 〉
      ... ::::======:::....、           ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、  /_r― '
     /:::::::::::::::::::::、:::::::::::::\         'r ´          ヽ、ン、 ○
   /::*:=:o::::==:,ノ:::==::、:::::ヽ       ,'==─-      -─==', i
  ノ/ノ'' ̄ ̄ハ ̄ ̄ 'ヽ':ヽ.:::※:::,      :i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
 ,´.:.:(,(ハ(--ハ( `ヽノ--イハ :':ヽ::::::',      レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
 ' .:.:.:.ヽ| __    __ノ')7 ):\:ノ       !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
  ヽ:.:.:.! "'       "'フ)/ノ.:.:.:.ノ        L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
   ` -'ヽ    ―   イノノ-- '         | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
       ` ----- ´ "            レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

私が身柄を確保している針妙丸は、私のいる前では私と話している事を
楽しみにしている様子だけど、私が少し家事をしている間はまるで火が消えた
ロウソクのように、静かに黙っている事に気がついた。

どうしてだろう? そう思って私は直接聞いてみると、針妙丸はなんと
片割れの鬼人正邪の行方が気になって仕方がないのだ、と言った。

あんな裏切り者の、幻想郷を滅ぼそうとした、自分独り逃げ出した者の事を
考えているなんて、物好きねと言ったら針妙丸は、はははと軽く笑った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板