したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ナズーリンと希望の面を探すスレ 24枚目

279専用ブラウザに不具合が出ている人は板トップを見てください:2013/12/12(木) 22:36:59 ID:24Sqj.B60
○○「・・・ナズーリン、みんなが小難しい話してて全く付いて行けないよ・・・」
ナズ「全く、君は本当に馬鹿だな。あの程度の話も理解出来ないとはね」
○○「そう言われても、別に商人でもないし・・・何パーセントとか、ちんぷんかんぷんだよ」
ナズ「はあ・・こんな奴が友人だと知れたら、私のイメージも悪くなってしまうな」
○○「1+1が分からない子が寺に居ませんでしたっけナズさん?」
ナズ「口を慎みたまえよ。・・・今夜、私の部屋に来い。君が理解出来るまで、勉強会だ」
○○「えー、勉強面倒ーつまんなーいやだー」
ナズ「君と言う奴は・・・!折角、私が二人っきりの付きっきりでだな・・!」
○○「まあ、ナズと二人きりで勉強会ならいっか。こんな機会、滅多に無いし」
ナズ「っ・・!/// こ、こほん・・そう簡単に帰すつもりはないから、覚悟しておくんだね・・・♪」

オチは無い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板