したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ナズーリンと希望の面を探すスレ 24枚目

103名前が無い程度の能力:2013/08/06(火) 19:25:28 ID:bQCOlW620
ぬえ  リクエストにより池袋の単館で宇宙人侵略もののB級SF映画。が、……開始20分ぐらいで当人は爆睡。
     気付いてたんなら起こしてよとかぶーぶーいわれながらハンバーガー片手にストーリーを説明させられる。
     お詫びにプレゼントしてという謎理屈によってUFOキャッチャーで映画代以上の散財を強いられた挙げ句
     連れ込まれた男装執事喫茶で最高にアウェーな環境で居心地悪くしているのを実に楽しそうにニヤニヤされる。

マミゾウ 木更津駅から證誠寺……たいしたスポットではないので幻想郷入り前に見ていたらしい
      木更津キャッツアイの聖地巡礼に。ウロウロしてたら地元の化け狸が接待を申し出てきて
      車での足提供&スパリゾート・バイキングで小宴会とそれなりに尽くしてくれるが
      男湯で任侠狸に背中を流された上姐さんを泣かせたらあっしらだって黙っちゃいませんぜ、
      とか笑顔ですごまれデートとしては再起不能。

響子 カラオケ……は命の危険があるのでお茶の水でCDと楽器探し。
   箒っぽいフライングV中古とかあったらいいかなと思ったが
   電池製品はともかく電源モノは運用的に難があるので結局断念。
   なぜかそのまま神田方面に歩き登山グッズを冷やかすつもりだったが
   雨の日の掃除にも役立つかということで雨具お買い上げプレゼント

小傘 富士急ハイランド。研究ということで廃墟の病院を歩くというコンセプトのお化け屋敷に。……驚いてる。
    ついでだしジェットコースター系も乗っておく? と誘うとベンチにしがみついて必死で抵抗された。
    仕方ないので機関車トー○スやかいけつゾ○リ等のキッズ向けアトラクションに何度も乗る。
    楽しそうで良かったがこっちは恥ずかしい。富士宮やきそば食べたら青のりがほっぺについてるので拭いてあげる。

やはり、ナズが楽しそう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板