したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【心棄労】オリキャラを創造するスレ11【煤名案】

196名前が無い程度の能力:2013/08/17(土) 13:13:08 ID:ZBXNo.ws0

「疾風怒涛の召喚チーム」立ち絵描けました。
色なし:ttp://dl1.getuploader.com/g/1%7Cmousoukyou/247/sippuu_NEW.jpg
色あり:ttp://dl1.getuploader.com/g/1%7Cmousoukyou/248/sippuu_.jpg

「妖言惑衆の術師チーム」が和寄りのデザインなので、対照的になるよう洋成分高くしました。
カラーリングも二チームで反対になってます。(意図してませんでしたが)
あと斎と小雨どっちも長袖だったので涼しげな半袖に。

ドロテアのワンピースのデザインは、
魔王の詩の解説に「ドルトヒェンが網の修繕をしながら口ずさむ形でこの詩は登場する」とあるので網目模様っぽく。
上着はパーカーというよりローブになってしまいました…orz
頭らへんが寂しかったので帽子を被せました。日焼け防止にもなりませんが。
ドラゴンくんはスペースに収まりきらず描けませんでした。描けない訳じゃないんですよ。…描けない訳じゃないんですよ。

リズは境改森のときの衣装のマイナーチェンジ版。頭のリボンはドロテアの帽子のとおそろいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板