したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幻想郷のキャラをいぢめるスレ 37

1名前が無い程度の能カ:2013/05/20(月) 00:20:10 ID:IS.q3oaw0
                     === WARNING ===

≪このスレには過激な描写があります。それ系の話が苦手な方は絶対に覗かないで下さい!≫


「普通の人とは、ちょっと違った愛情表現をしたい」
「東方キャラが好きだからこそ、つい……」
「やらないか」「No thank you」
 というSっ気のある方々の為のスレです
 俺×キャラ、キャラ×キャラ、お好きな方をお選び下さい
 軽いいぢわるを楽しむのもよし、ハードに責めてみるのもよし
 ここでしか書けない妄想を解き放ってみましょう

・ここは隔離スレのため、強制sage進行です。
・かなり長くなる時や過剰な表現を含む場合は、txtにして何処かのアップローダーへ。
・ coolierの“東方うpろだ”を利用するのは自粛しましょう。
・ハードな内容を含むネタを書く際は、必ず冒頭に一言 注意書きをつけて下さいませ。
・エロ、グロネタは厳禁です。ローカルルールを守るべし。
・ちなみに「いじめられる」系統のネタもここで。
・他人との嗜好の違いはあれど、このスレは全てを受け入れるのよ。それはそれは残酷な話ですわ。

< 前スレ >
幻想郷のキャラをいぢめるスレ 35
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1305336219/
< 初代スレ >
幻想郷の女の子を虐めるスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1156641237.html

< その他 >
東方 門板いじめネタスレッドまとめ wiki
ttp://www35.atwiki.jp/th_izime/
ロダ WATER■DUCTS
ttp://thewaterducts.sakura.ne.jp/
ゆっくり関連はこちらでどうぞ
ttp://www26.atwiki.jp/yukkuri_gyakutai/

165名前が無い程度の能力:2014/05/01(木) 21:47:14 ID:rHLo4lUw0
やあ、すっかり勢いなくなっちゃったね。
4,5年前は勢い凄かったのに。
まあ37スレも続いたから、みんなネタ出し尽くしちゃったのかね。

166名前が無い程度の能力:2014/05/02(金) 00:40:57 ID:G6mOZU1g0
俺は最近某フリゲに出逢って妄想が捗ってる
はぁ…魔理沙ちゃん宝物目当てに遺跡に忍び込んで数々のトラップに引っかからないかな…

167名前が無い程度の能力:2014/05/02(金) 22:10:04 ID:1ttNNIT20
>>159
俺はTHE BACK HORNの「罠」が合うと思った。

早苗さんいぢめたいんだけどネタがねー

168名前が無い程度の能力:2014/05/09(金) 23:49:37 ID:abq0Ue860
魔理沙や早苗さんが「ゆるじでぐだざい゛」とか
涙を流しながら命乞いするシチュが好き
ついでに言葉にならない悲鳴を上げてくれるといい

169名前が無い程度の能力:2014/05/11(日) 10:46:25 ID:W9gDJ68Y0
>>168
俺としてはそこに射命丸を追加したい。

しかし新キャラ使った話が生まれないのはどうしたことか。

170名前が無い程度の能力:2014/05/11(日) 16:32:32 ID:e4JVvkyg0
>>168
こいしも追加で
死ぬ寸前まで痛めつけたらどうなるのか見てみたい

171名前が無い程度の能力:2014/05/11(日) 22:07:17 ID:/cJBeBIUO
>>168
紫さまも追加で
実は居なくなっても何の不具合もなかった、ってオチが好きw

172名前が無い程度の能力:2014/05/15(木) 10:47:30 ID:VXXjFsCA0
四コマいぢめ

早苗「こ、こんな事をして八坂様が黙って…かはっ!」
早苗「や、やめっ……いやあああああ!」
早苗「それだけはやめて! みんなで撮った大切な写真……あっ…」
早苗「…たす……け………さま……」

魔理沙「ぐ、ぐそぅ……八卦炉さえあれば…」
魔理沙「な、何をするんだぁ……ぎゃあああああ!」
魔理沙「い、いやっ! 髪はやめて! やめてください!」
魔理沙「……夢…だ……こ…んな…の…」


早苗&魔理沙「もうゆるじでぐだざい゛」

もうお腹いっぱいです

173中学三年生:2014/05/24(土) 15:04:05 ID:3FRWdZZQ0
「グロネタ」の定義を分かりやすく教えてください。

174名前が無い程度の能力:2014/05/25(日) 20:59:55 ID:yukulMyc0
ぬえちゃんのわきの下とか足の裏とかよってたかってくすぐりたい
ぴくぴくするまでくすぐりたい
「きゃはははは、やめ、あははははは」って楽しそうだからいいよぬぇ

175名前が無い程度の能力:2014/05/26(月) 18:50:47 ID:kIwYAd5Y0
妖夢の楼観剣と白楼剣を高周波ムラサマブレードで斬りたい。侵入者を撃退しようと自信とやる気に満ち溢れた妖夢の顔が、斬り落とされたニつの剣先が地面に近づいていくたびに、妖夢の顔が絶望に染まっていくさまを見たい。
高周波のせいで、防がれただけで斬り落とされればなお良い。





いつかこれを元にssを書こう···

176名前が無い程度の能力:2014/06/02(月) 23:34:40 ID:wYIm/PGs0
>>175
「切断面が綺麗だから直せるよ」とか言いながら
愛着があるだろう楼観剣と白楼剣の剣先を人質にして脅したい

177名前が無い程度の能力:2014/06/03(火) 21:18:43 ID:pjCoit3.0
>>175
クロスオーバーさせやがったwww

クロスオーバーもOKになれば夢は広がるのに···アンブレラに人体実験され続ける妹紅とか。

178名前が無い程度の能力:2014/06/03(火) 23:57:35 ID:.sdpPfmg0
このスレには昔からクロスオーバーあったし元からOKだぞ

179名前が無い程度の能力:2014/06/04(水) 09:25:02 ID:p6w9e4Tw0
>>165
ガラケーからだと書き込めなくなったからなあ
前はよく見にきたりしてたけど、ガラケーから見てたらふと書きこみたくなっても書けないとか
かといっていちいちPCつけるのはめんどいっていうね
俺みたいなのは少数派だろうけど、ニッチな需要だし色々な要素で勢い落ちるのはしかたないと思うよ
書きかけの多分このスレ向き(今はスレがだいぶマイルドな雰囲気だから今だと排水溝行きかもしれないけど)であろうSSをPC内に見つけたからふと戻ってきたけどさ

180名前が無い程度の能力:2014/06/12(木) 19:56:28 ID:TktX95Q20
誰かおらんのか···?

181名前が無い程度の能力:2014/06/12(木) 20:02:16 ID:8zaXtL6c0
おるけどネタがないんや…

182名前が無い程度の能力:2014/06/13(金) 23:10:28 ID:EK/LdvgY0
霧雨魔法店が本店だったら

昔、人里で罪を犯した一人の少女。
彼女が犯行当時の記憶を喪失していた為、捜査は難航。
大罪だったので拷問にかけられても、泣きじゃくるばかりの魔理沙。

少女を不憫に思った上白沢慧音は、能力によりその事実をなかった事に。
記憶喪失と歴史隠蔽でまっさらになった少女。
第二の人生に別の地を。

そして、人里から離れて生活していた
香霖堂店主・森近霖之助に預ける事にする。

厄介の受け入れを拒否した香霖は、
慧音の頭突き&悩殺ポーズで、設定だけ貸す事を了承する。
少女が衰弱していた事も有り、記憶の改竄も容易に済んだ。

二人の考え出した設定は、
1.少女の名は霧雨魔理沙。
2.人里の大型店舗・霧雨店の一人娘。現在、家出&勘当中。
3.香霖はその店主の弟子


なんか魔法の才能があったらしい魔理沙は
5年くらいで実力を付け、霧雨魔法店を立ち上げた。

その五年間で香霖は何度苦虫を噛み殺した事だろう。
「親父の弟子だからいいだろう」と、
香霖堂の商品を勝手に持ち去っていく魔理沙。
そう。
人里で犯した罪も強盗だったのだ。
被害は博麗神社・紅魔館にも及んでいた。

ついに堪忍袋の切れた香霖は、慧音に腹パン。
慧音の食べた少女の歴史を吐かせる事に成功する。

寺子屋の授業中、見知らぬ男に腹パンされる慧音先生を案じる寺子達。
慧音は教室では吐けないと、洗面台に駆け込んだのが運のつき。
少女の歴史は下水に流れていってしまいました。

その頃、香霖は交番に駆け込んでいた。
もしもの時、捕まるまでの一日間だけ有効だった少女の手配書を回収しておいたのが役立った。
コピーして霊夢と紅魔館にも配り、
その後は魔理沙に命までも盗まれてしまった人の墓を見舞った。

人里の軍勢と紅魔館の軍勢に包囲される霧雨魔法店。
指揮を執る博麗霊夢とレミリア・スカーレットの号令で焼き討ちされてしまう。
必死に家から出ようとする魔理沙。
パチュリーとアリスが魔法の結界を張って逃れられない様にしていた。
「親父が黙ってないぞ! 親父が黙って…」と言う叫びも炎に飲まれていく。
最後まで記憶が戻らないまま、焼け落ちていく霧雨魔法店。
こうして、霧雨店は人里から消えたのであった。

183名前が無い程度の能力:2014/06/14(土) 18:33:04 ID:Ntkkmhps0
魔理沙いじめは食傷気味なんだよなあ

184名前が無い程度の能力:2014/06/15(日) 01:15:44 ID:06TBMS5U0
>>182
乙。あっさりし過ぎな気がするので次は濃くしてみたらどうだろう。

>>183
無いよりは良いだろうが。

185名前が無い程度の能力:2014/06/16(月) 15:30:24 ID:hJCrfUcQ0
>>182
今度は人食いや強盗とか自分の罪を棚に上げて
魔理沙を貶めて殺した他キャラをいじめて殺して欲しいなあ

186名前が無い程度の能力:2014/06/16(月) 22:42:47 ID:ZeeERS7I0
人が戻ってきてくれてなにより。過疎るのだけはヤだし。

187名前が無い程度の能力:2014/06/16(月) 23:39:12 ID:4Srlmr0w0
ここはやはり王道の弁当モノを


誰か(他力本願)

188名前が無い程度の能力:2014/06/19(木) 10:27:03 ID:Ez/qNFrU0
>>182の続き
霧雨魔法店が本店だったら 〜13日の金髪曜日〜


霧雨魔法店の焼失からしばらく。
妖怪の山に悪評が広まりつつあった。

河童の河城にとりは、ある日を境に
他人の物を勝手に持っていく癖ができたと言うのだ。
盗っていく際に決まって言うセリフがあった。

「死ぬまで借りてくぜ」

友人の河童や天狗は不快感を露にし、
一人また一人と、にとりを避けるようになった。
しかし、妖怪の山には、
このキメ台詞に心当たりのある者がいた。
天狗の記者・射命丸文と守屋の風祝・東風谷早苗である。

早苗はまず、八坂神奈子と洩矢諏訪子の二柱に相談した。
諏訪子は、にとりが魔理沙に祟られていると推測。
調査に赴くにしても、三人一緒に行動することを提案した。

一方の射命丸文は、単身にとりの元へ向かった。
文花帖は何度も挑戦して一人で書き上げた。
自分は天狗の中でも一番手。幻想郷最速だ。
その自負が彼女を一人で向かわせてしまったのだ。

守屋一行がにとりの家に到着した時、辺り一面が血の海だった。
記者の腕章、高下駄が被害者を物語る。
神奈子はカメラを拾い上げ、残されたフィルム取り出して光にかざした。

そこには河城にとりと射命丸文が写っていた。
にとりのいつもと違うところといえば、
帽子が取れ、河童の皿に当たる部分から金髪が生えていた事くらいだった。

なぜ、撮影者の文が写っているのかは計り知れない。
文の体が引き裂かれていく様が、コマ送りで写されていた。
千切れた腕で無いと撮れない角度である。
ありったけの力を振り絞って撮影したのだろう。

早苗は、あまり仲良くは無かったが、女子校に似た雰囲気を持つ天狗を想い、涙を流した。
やはり祟りの一種だったらしく、諏訪子は人里の方へ向かったと彼方を指差した。


上白沢慧音は目の前の光景が信じられなかった。
なぜにとりが、少女の罪の歴史に囚われているのだろう?
なぜにとりから金色の髪が生えているのだろう?
そう。
前回、下水に流れていった罪深い少女の歴史は、
執念で河城にとりに取り付いていたのだ。

慧音は少女に対して責任がある。
再びその歴史を隠蔽しようと、にとりに近づいたのが運の付き。
自慢の頭突きをくり出す間も無く、腰から横に引き裂かれてしまった慧音。
最後の自慢の頭突きは地面に炸裂したから安心だ。

そもそもなぜ、二人の妖怪を瞬殺できたのか。
それは、文も慧音も根本的な勘違いをしていたからだった。
少女=魔理沙のイメージが強すぎたのだ。

だが、ここに居るのは霧雨魔理沙を経ていない少女の歴史。
その執念が、妖怪の体を得て膨れ上がった。
口癖もその力を隠す煙幕になっていた。
魔理沙の認識で近づいた二人の妖怪の明暗を分けたのだった。

少女の目的はただひとつ。
自分を拷問した者への復讐のみ。

人里が血の海に沈む。


なんかその後は、早苗さんが霧雨魔法店跡に封印して完。
にとりはしんだ。
以後、完全体となった魔理沙が、香霖と霊夢と紅魔館に復讐するストーリー。

189名前が無い程度の能力:2014/06/19(木) 23:25:51 ID:nkpCT.Os0
幻想郷にツァーリ・ボンバを落としたい
落としたらどうなるだろう

190名前が無い程度の能力:2014/06/20(金) 23:58:55 ID:DpaL3UJ.0
>>188
乙。
射命丸が惨殺されてしもうた。無関係だったのに…だがそれがいいw

191名前が無い程度の能力:2014/06/21(土) 07:08:52 ID:7ZwZLs.UO
>>188
【悲報】完全体魔理沙、博麗神社境内にて、瞬殺

192名前が無い程度の能力:2014/06/21(土) 18:41:23 ID:4KQaBzr.0
つまんね

193名前が無い程度の能力:2014/06/30(月) 21:58:05 ID:kllvt7CQ0
ファンの若い男達にちやほやされるメルラン。
その中にルナサの意中の男が。
無表情のルナサを見て、何となく感づいたリリカが顔を青くする。

……というSSを見てみたい。

194名前が無い程度の能力:2014/07/01(火) 23:34:03 ID:skm8OVt.0
193を書きつつ、自分でプロットを落としてみる
(SSを書くとは言っていない)

195名前が無い程度の能力:2014/07/07(月) 22:07:27 ID:/NlWwS8g0
>>189

???「人間の意思が生み出す力は神や化け物などとは比べ物にならん!俺は人間が輝きを燃やせる試練のような存在で在りたい!!」

 彼ならうっかり滅ぼしかねんが

196進化したゴキブリーー前編ーー:2014/08/16(土) 15:00:02 ID:tCJRDTLY0
テラフォーマーズとコラボ






「くそ・・・一体此処は何処だ?」
ミッシェル・K・デイヴスは不愉快そうに呟いた。
自分達はアネックス1号に乗ってテラフォーマーの駆除を行うために火星へと飛んだ。
しかしいつの間にか数体のテラフォーマーが侵入しており、対処が遅れたため、アネックス1号を着陸体勢に移行する途中で火星の地面に激突したはずだ。
「火星・・・にしては緑が多い。川も流れている・・・此処は本当に火星か・・・?」
疑問を抱きつつも、乗組員を守り、指揮する立場である彼女たち幹部は、周りの様子を探りに行った。

数時間後、艦長の小町小吉が幹部たちを見回して言った。
「何か見つかったか?」
幹部の一人、身長2メートルを越す長身の男性、劉が、
「此処は火星ではないのでは?流石に緑が多すぎます。ファンタジーによくある、「別の世界」なのでは?」
「いや、そうとは言い切れないぜ。俺はテラフォーマーを見つけたからな。戦闘はしていないが、とにかくここにはヤツらがいる。どのみち俺らは、テラフォーマーを駆除するために来たんだ。此処が火星じゃない何処かだとしても、やることは変わらねぇ。」
ロシア人のアシモフが、周囲を警戒しながら苦々しく言う。小吉は、暫しの間考える素振りを見せると、全員集合をかけた。すぐさま隊列を組んで並ぶクルー達。ざわつきが収まった途端、小吉が口を開いた。
「諸君、突然のことで混乱していると思うが、聞いて欲しい。我々はテラフォーマーの襲撃への対処が遅れ、アネックスの着陸体勢が整わないまま、火星の地面に激突したハズだった。だが、アネックスを見てくれ。」
小吉の手の動きにあわせてクルー達の視線と首が動く。
「ご覧の通り、無事だ。最初から何事もなかったかのようにな。次に、周りを見てくれ。」
クルー達の視線の先には、豊かな緑が広がっていた。すぐ近くに川が流れているのか、微かに水の流れる音が聞こえてきた。
「・・・このように、火星にしては緑が多すぎる。突拍子もない話だが、我々は、ファンタジーでよくある、「別の世界」に来てしまったのではないだろうか。」
小吉が少し俯きながら話す。その表情には、疲労の色が濃く見えた。
「だが、幹部アシモフの話によると、周囲でテラフォーマーを見つけたらしい。となると、我々のすることは変わらない。取り敢えず、テラフォーマーを一匹残らず駆除したのち、今後の事を考えよう。幸い、侵入してきたテラフォーマーによって破壊された薬も、なぜか無傷だ。食料もある。なので、我々は我々の任務を全うする。」
艦長の口から、今後の方針が言い渡された。




前編 完

197名前が無い程度の能力:2014/08/27(水) 20:56:56 ID:RRU12cBY0
スペインのルイ14世が実際に施された「歯を全部抜けば病気にならない」という俗説が幻想入り
妖怪なら歯を抜いてもその内生えてくるからいいやみたいなノリで

198名前が無い程度の能力:2014/09/15(月) 21:14:32 ID:w9.cbMwMO
魔理沙ちゃんに火をつけて飛ばしたい
燃え尽きるまでどこまで飛べるが見守りたい

199名前が無い程度の能力:2014/09/20(土) 22:02:59 ID:.FYUIs0oO
蓮子ちゃんとモブ男くんの逃避行を手助けしたい。半狂乱で髪を振り乱し追ってくるメリーを妨害し、妖怪化するところを二人に見せてあげたい。
最後は最新式の退魔兵器を二人に渡して力を合わせ妖怪メリーを倒してもらいたい。


炎の中で息絶えるまで蓮子ちゃんの名前を叫び続けた妖怪ちゃんの為に涙を流したい。

200名前が無い程度の能力:2014/10/13(月) 01:07:40 ID:6h3nXZyw0
いじめスレまとめで読んだ フランちゃんいじめのSSの結末を書いてみたくて
書いてはみたんだけども、ここに直接貼り付けちゃっていいものかな?
またはうpろだ使ってそっちにうpするべきかな?意見ください

201200:2014/10/13(月) 01:09:16 ID:6h3nXZyw0
スレ埋もれてたのでage失礼。

202名前が無い程度の能力:2014/10/15(水) 17:00:41 ID:pnNfMzBo0
自分も最近漁り始めた新参ROM専だけど、ここに貼ったものをwikiで保存って形式みたいだしいいんじゃない?

203名前が無い程度の能力:2014/10/20(月) 11:21:15 ID:.lutpzM20
エボラウイルスを持った外来人が幻想入り
その男は下級妖怪に喰われるが、その妖怪にエボラが感染
たまたまその妖怪に取材した文にエボラが移り、それは妖怪の山に持ち帰られる…

数週間後、そこには天狗や妖怪の死体がそこらじゅうに放置されていたり、デマが蔓延り混乱している妖怪の山が!

204名前が無い程度の能力:2014/10/20(月) 21:48:54 ID:n7ejyET20
人間だけよ

205名前が無い程度の能力:2014/10/31(金) 00:35:24 ID:1yXooAfc0
幻想郷対米軍などの現代の軍隊
神の杖

206名前が無い程度の能力:2014/10/31(金) 10:33:00 ID:VgEoQAcQ0
妖怪の山が大噴火

207名前が無い程度の能力:2014/11/07(金) 23:12:30 ID:QSlumPiU0
霊夢、アリス、パチュリー、こーりんの目の前で、
透明な箱に閉じ込めた魔理沙をボコボコにしたい
憎み合いながらも、内心はお互いを好んでいる仲の魔理沙
そんな魔理沙が殴られたり蹴られたりして精神的にも肉体的にも限界になっているところを見て、4人はどう思うだろう

208名前が無い程度の能力:2014/12/08(月) 19:00:02 ID:X2Mj0sew0
今まで散々芳香をいいように扱ってきて忠実な手駒だと思ってたのに、
ある日何気なく芳香が知的っぽい発言をしたことで
「こいつもしかしてちゃんと知性があって全部演技してるんじゃ?」と疑いはじめ
疑心暗鬼やら罪悪感やらがないまぜになった感情に押しつぶされて
それ以降芳香の言葉尻一つを過敏に深読みしたり酒を飲まないと夜も眠れない青娥の同人誌は冬コミで出ますか

209名前が無い程度の能力:2015/01/01(木) 20:25:26 ID:KFtMgh8QO
ある満月の夜
「きれいな月ですね…」
「……」
「霊夢さん?」
「…早苗、あんた月は好き?」
「えっ?まあ、きれいだと思いますが…」
「…私は」
「…憎いっ!」
「れ、霊夢さん…?」
「レミリアたちと月に行き、依姫たちに負けて、私だけが残された…」
「“貴女を調べさせてもらう”と豊姫に連れていかれたところは…」
「ガラス張りの大きな箱、そこに袖しか着けてない私が入れられた」
「たくさんの細い針金が私のいろんなとこに付けられて、手足は鉄の手に押さえられた。それから…」
「電気が流されて、熱い光で焼かれて、氷づけにされて、箱一杯の液に漬けられて…」
「切られて、叩かれて、伸ばされて、曲げられて、絞められて…」
「いろんな苦しい目に合わされたあと、私の…からだの穴に管を差し込まれて…」
「薬か何かをたくさん、あふれるくらい流し込まれて」
「私が苦しんで※※やを出しているところを大勢の奴等が見ていたわ…」

「最後にね、手足をばらばらに、からだの全てを分解されたの」
「それで“博麗の巫女の秘密が分かった”って」
「ねえ、冗談だと思う?」
「私はね、つくりものの博麗霊夢なの。本物はね」
「今、月にいる。どこかのガラスビンの中にね」
「ねえ、冗談だと思う?」

「ばかね、嘘よ、全部うそ!」
「本気にしたの、泣かないで…ほら、ごめんごめん」
「まったく!早苗はほんと、単純なんだから」
「今夜の事は内緒よ、もう何言われるかわからないんだから…」


「霊夢さん」
「なに?」
「いつか、いつかきっと月を、滅ぼしましょう」

霊夢さんは何も答えなかった。
ただ暗がりの中、私は抱き締められた。

210名前が無い程度の能力:2015/01/05(月) 03:51:57 ID:HkZo7Prw0
REIMU

211名前が無い程度の能力:2015/01/14(水) 12:58:47 ID:cw1qwAM2O
悪事を働きすぎて遂に堪忍袋の尾を切られた魔理沙ちゃん。
宴会の席で「排泄物を大声で連呼して唄い踊る」という罰をうける。
実は冗談だったのに魔理沙ちゃんは実行。
涙眼で踊る姿に幻想郷始まって以来の大爆笑の嵐が巻き起こる。

212名前が無い程度の能力:2015/01/19(月) 18:52:26 ID:MQpdPb5M0
明羅さんに何回も「私は女だ!」って言わせたい

213掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/07(土) 22:45:25 ID:yXR40x3I0
そういや里見八犬伝ってもう完結したのかな

21428日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/28(土) 18:42:39 ID:7oPEx.F.0
次スレ立てました
新板でも愛をもっていぢめましょう!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425116480/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板