したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

家政符「ジョジョの奇妙な弾幕」第八部「ジョジョお燐」

1名前が無い程度の能力:2013/02/21(木) 12:21:06 ID:VzU.uopU0
どおしよう本当…なんて言おう……
彼女のことを…「4つ」あったのよ……
確かに耳が…「4つ」


前スレ
大統領符「ジョジョの奇妙な弾幕」第七部「スティールテール藍」
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1250087978/

過去ログ一覧
条符「ジョジョの奇妙な弾幕」1/1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1081712161/
ジョセ符 「ジョジョの奇妙な弾幕」 第2部「弾幕潮流」
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1130939065/
ポルナレ符「ジョジョの奇妙な弾幕」 第3部「星屑魔法少女十字軍」
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1160667603/
老ジョセ符「ジョジョの奇妙な弾幕」第4部「東方仗々夢」
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1184573938.html
エピタ符「ジョジョの奇妙な弾幕」第五部「八坂の神風」
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205945578/
エフエ符「ジョジョの奇妙な弾幕」第六部「ウドーンオーシャン」
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1236187002/

1458月21日1:00 - 8:00掲示板利用できません。詳細は板トップへ。:2013/08/21(水) 12:20:42 ID:ZnYocHYw0
ッッ!?ならバキかね

1468月21日1:00 - 8:00掲示板利用できません。詳細は板トップへ。:2013/08/21(水) 13:20:14 ID:QfKN54FAO
〜〜〜〜ッッッ!!!
でバキだな

1478月21日1:00 - 8:00掲示板利用できません。詳細は板トップへ。:2013/08/21(水) 13:49:04 ID:X18/JWjw0
ワイルドアームズだとどうなりますかね?
けっこうッと!の数が自由だった気がするけど

1488月21日1:00 - 8:00掲示板利用できません。詳細は板トップへ。:2013/08/21(水) 13:50:35 ID:/2JlyKqA0
ワイルドアームズは「ッ!」だな 不自然なぐらいに多用される

149名前が無い程度の能力:2013/08/24(土) 18:24:11 ID:axCfrWjI0
“ ” は特攻の拓

150名前が無い程度の能力:2013/09/02(月) 14:22:44 ID:d1zEWXMM0
輝夜は自分の部屋へ行き2時間ねむった…
そして………
目をさましてからしばらくして
ポケモンのデータが消えた事を思い出し…
………泣いた……

151名前が無い程度の能力:2013/09/04(水) 19:09:12 ID:xgYA19XY0
影狼(わかさぎ姫)「なによこの顔この体ーッ!! くっ くさいッ!
            あたしすごくケモノ臭いわあーッ!!
            なんでよーッ どーしてあたしが影狼なのよォ――ッ
            腕に毛がはえてるわ――ッ!!
            爪も伸びてて変な形だし先が尖ってるッ!生理的にダメなのよォ――ッ」

152名前が無い程度の能力:2013/09/04(水) 22:30:29 ID:httLIiHY0
「友情を失うぞッ!」

153名前が無い程度の能力:2013/09/05(木) 01:22:31 ID:uPiaTWm20
このジョジョスレも格が落ちたな…
ネタが尽きたようだ

154名前が無い程度の能力:2013/09/05(木) 11:51:15 ID:RJv6WT4M0
デカイ声を出すが、君がネタをあげろッ!
早くッ!君がネタをあげるんだッ!
ネタをあげろぉッ!

155名前が無い程度の能力:2013/09/05(木) 12:12:30 ID:7AxBwtX60
ぬえ「デザートはプリン〜? ケッ! 私は大妖怪だよ…!
   『プリン』なんて女子供の食うものなんてチャンチャラおかしくて…」

156名前が無い程度の能力:2013/09/05(木) 19:55:43 ID:pUwG.wqY0
              ハ、 ∧ ハ
             ,{! ヾ } / !i ヽ
.           |ソハ   !}   jレi
             } !/¨  〃  '{
            ト{´{ .ハ} r'"´} !{
           FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ
           ヾ{:i  /ノ〉` !rソ
.             ヽ /'f=ヘ  ハ
              〉、=' イ
             人  Y       /\   /\   /\
             ( ヽ ノ   ___/\/   \/   \/   \/ |_
             人  Y′  \
             (  ヽノ    /
            人  Y′  \  ぼくの命がけのせきばんきッ!
           (  ヽノ     /
           人  Y′     ̄|/\/\   /\   /\
        _(  ヽノ_          _/\/   \/   \/
       ,ノ´f 人  Yノ!ヽ\._       \
    /ノ !|`ヽ三イ  ヽノノ `'ー-、._ /  おまえは
  / r'/   | /::|,二ニ‐'´イ -‐''"  /´{ \  敬意を表しろッ!
  {  V   ヽ.V/,. -‐''"´ i   /  |/
  ヽ {    r‐、___     i  /     ∩  ̄| /\/\   /\ /\
   } .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、   i__,. '| r‐、  U          \/
.   |  〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l|   |
    |'}:} ,/|毒|\丶   i ,::'| 'ー'  {
    |ノノ  |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´  r|
    |_>'ィ毒::::ノ  丶 ハ し-' | !  | |
 ┌≦:::::::::::::/      lハ     | ) U
 /ィf冬::::::イ |::.. j:    }lハ.   |∩  '゙}

157名前が無い程度の能力:2013/09/06(金) 19:56:27 ID:2ISgzEqc0
DLC無料化おめでとう

158名前が無い程度の能力:2013/09/07(土) 14:54:54 ID:/lUxsxXc0
針妙丸「やった!命中だ!しゃぶれ!私の針をしゃぶれ!このドグサレが!」

159名前が無い程度の能力:2013/09/11(水) 21:25:46 ID:abbshWkQ0
天子・・・もう一度・・・
もう一度あなたと・・・
そよ風のなかで話がしたい・・・

160名前が無い程度の能力:2013/09/18(水) 16:25:02 ID:5MhjvyJg0
にとり「わたしの精神テンションは今!山童時代にもどっているッ! 
    住処が水鬼鬼神長に壊された、あの当時にだッ! 
    冷酷!残忍!そのわたしがきさまを倒すぜッ!」

161名前が無い程度の能力:2013/09/19(木) 07:34:38 ID:QxKNhBKs0
ヌケサク「え!?・・・・・・・・青?」
ジョースター御一行「!? え!? え!? !?」
ヌケサク「べ・・・ベントラーの色は・・・青だったァーーー
      今、赤を取ったのにィーーー〜」
ジョセフ「な・・・なにィー
      ど・・・どうしてベントラーの色が青にッ!
      わしは一瞬たりとも目を離さなかったッ!」
ポルナレフ「超スピードとか!催眠術じゃあだんじてねー
       おれの時と同じだッ!」
花京院「『気まぐれベントラーッ』!?」
承太郎「グッド、なかなかおもしろいゲームだ・・・」

162名前が無い程度の能力:2013/09/20(金) 00:09:38 ID:MV6EZ1Es0
紫「しかし霊夢・・・
  これで私は三回目よ
  人生で三回もリグルキックを喰らうなんて、そんな奴いるのかしら」
霊夢「二度とテメーとはいっしょに異変解決しねぇ」

163名前が無い程度の能力:2013/09/21(土) 00:57:11 ID:QJaTdkvI0
ゆかりんまたも墜落!?

164名前が無い程度の能力:2013/09/21(土) 01:11:03 ID:8GEL7CAo0
レミリアァァアアーッ
あんたがっ
泣くまで
ボムゲーをやめないッ!

165名前が無い程度の能力:2013/09/22(日) 01:45:53 ID:Vn6XMFAg0
空「クックック・・・・・最終ラウンドだ!行くぞ!
  『地獄の人工太陽』 核融合ッ!
  UNYUUUUUUUUUUーーーーッ!!」

166名前が無い程度の能力:2013/09/22(日) 02:33:02 ID:tfY.y6CE0
てゐ「私が全てから守ってやるからなあああ〜〜〜」
「行けッ!とにかく何やったっていいッ!」
「突っ走れェ!!おまえさんのゴールには幸運しか待っていねえんだぜ〜〜〜〜〜」
ヘイ・ヤーさんみたいな事言われたらお前らも信じるしかないだろ?

167名前が無い程度の能力:2013/09/24(火) 20:47:28 ID:KjU5Zd9Q0
魔理沙「もしさあ……
    私がコンティニューしそうになったら…
    逃げずに戦う?」
アリス「フフフ、まさかあ〜リセットしちゃいますね・・・・・・!」
魔理沙「ハハハ!!正直だね・・・
     でもさあ…もしギリギリのところでエクステンドしそうだったら?」
アリス「残機の欠片だけいただいて・・・あんたを見捨てて逃げる・・・・・・かな」
魔理沙「アーーーハハハハハハーーーッ!!
    お前はマジにそうするだろうね!」

168名前が無い程度の能力:2013/09/26(木) 01:12:43 ID:rf.IApxE0
・・・この博麗霊夢は・・・いわゆる外道巫女のレッテルをはられている・・・
異変で相手を必要以上にブチのめし、いまだに新作に出てこれないヤツもいる・・・
騒ぐだけで能なしなんで、気合を入れてやった三妖精はもう二度と神社に来ない
値段以下のガラクタを売りつける古道具屋には、代金を払わねーなんてのはしょっちゅうよ

169名前が無い程度の能力:2013/09/26(木) 11:49:47 ID:6qJhhXNs0
正邪「始末スルノハ……博麗霊夢(HAKUREI REIMU)カラダ」

魔理沙「『重力』!今まで起こったことから考えるとこれも重力だぜ霊夢!
    地球もリンゴも万物には重力が働いていて……それは全て『重心』の方向に引っ張られている……!
    それがこの世の法則……!だがこいつは重力の方向を狂わせて違う方向にするッ!
    だからあの『弾幕』で攻撃された物の方はひっくり返されて全ての物はどこまでか知らないが逆さまに落ちていく!」

霊夢「これが打出の小槌に影響を受けた『新しい天邪鬼の能力』……」

170名前が無い程度の能力:2013/09/26(木) 12:19:59 ID:N5kRn.Wg0
俺は紅魔郷の体験版を落とし30分プレイした…
そして…ゲームを閉じてから自分のSTG下手を思い知り…凹んだ…

171名前が無い程度の能力:2013/09/27(金) 01:38:17 ID:Z6uO6lQ60
フフフフ霊夢
「仕切り直さなくては自分が負ける」・・・と
考えているなフフフフ
それは甘い考えだ
甘い甘い
なぜなら・・・・・・ここらで とどめの
とっておきのダメ押しというやつをだすからだ

これにはッ!
勝てるかなッ!!
霊夢ッ!!

『スターダストミサイル』プラス『スペクトルミステリー』
マリス砲ッ!

172名前が無い程度の能力:2013/09/28(土) 02:04:28 ID:HoWVQBD.0
わ…忘れているだけに
決まっている…
かるいジョークさ…
ほら…ウェブサイトを更新し出すぞ…
今にきっと立ち絵を上ける…

寅丸さん…
そうでしょ?…
心綺楼に参戦してくれるんでしょう?
さ…参戦してくれ!
たのむ…寅丸さん!!

バ…バカな…
か…簡単すぎる…

あっけなさすぎる………

173名前が無い程度の能力:2013/09/29(日) 08:06:15 ID:fkcRwK8o0
紫「霊撃を使ってはいけないッ!
  こいしはその場合おそらくボムバリアをかけて
  直接攻撃でとどめにくる!」
しかし霊夢は!
なんとにこいし向かってまっすぐショットを放った!!
紫「よし!霊夢!
  それでいいッ!
  それがBEST!!」

174名前が無い程度の能力:2013/09/30(月) 08:14:35 ID:v8QnDGZ20
『面白い話を作る』『キャラのイメージも守る』
「両方」やらなくっちゃあならないってのが
「同人作家」のつらいところだな

175名前が無い程度の能力:2013/09/30(月) 09:05:59 ID:6XM/6yCk0
うおおおおががががが。だが!
同人ゴロは許可しないィィィィーッ
オンリーイベントに別ジャンルの本を持っていく同人ゴロは許可しないィィィーーー!

176名前が無い程度の能力:2013/09/30(月) 16:54:01 ID:qy..7J620
>>172
我々ファンは原作の考えに立ち入ってはならない
それが我々ファンの役割…………
ネットにはじかれたポールなのだ
だが我々ファンは『奇跡』の存在も信じている
『奇跡』が起こる事を祈ろう
ボールがネットの向こう側に落ちる事を……

177名前が無い程度の能力:2013/10/11(金) 12:16:02 ID:lfhOEvVU0
とりあえす幻想の住民に合うスタンドを纏めるこうなるのかしら?

咲夜×ザ・ワールド
紫×スティッキィ・フィンガーズorD4C
はたて×ハーミットパープル
小町×ザ・ハンド
一輪×ウェザー・リポート
レミリア×キングクリムゾン

意外と小鈴×ヘヴンズドアーが無いんだよな

178名前が無い程度の能力:2013/10/11(金) 13:05:30 ID:RXK2tO520
霊夢「もうお仕事終わり?よかったら神社に来ておしゃべりしない?」

小鈴(あれはクソッタ霊夢にアホの魔理沙、ぷっつん早苗だ・・・)

小鈴「悪いがまだ仕事中なんだ!今度にするよ・・・」

179名前が無い程度の能力:2013/10/12(土) 15:20:15 ID:V48r3Q4k0
AQNはThe Bookだな完全記憶能力つながりで

180名前が無い程度の能力:2013/10/19(土) 18:11:08 ID:9qNbRMMM0
くらえッ!レミリアッ!半径6371km、きゅっとしてドカーンをーッ!

181名前が無い程度の能力:2013/10/23(水) 19:29:49 ID:24XW82Zw0
霊夢「やったッ!!自分のワキ舐めれたァァ〜〜〜〜っアハハハハハハハ達成感〜〜フゥゥ〜〜っ」

182名前が無い程度の能力:2013/10/26(土) 19:17:26 ID:VT7AXwAw0
695 :名前が無い程度の能力:2013/10/22(火) 20:06:16 ID:B4z3FMLA0
満身創痍なったから休憩しようとしたら気が付いたら難易度選択を終えていた
出前に金を払おうとして、千円を出した後に、「あれ、あと1個あった500円がない」と探していたら
届けに来たオッサンに「え…?もう、渡し……」 みたいな感じでいつのまにか渡していた
そろそろフロ入れないとなぁと思って掃除をした後、電源スイッチ(押すと温度調整した湯が出てくるやつ)を俺は既に押した後だった

恐いんだけど。俺に何が起こってるんだよ


こ、この現象は…ま、まさかッ!

183<激写されました>:<激写されました>
<激写されました>

184<激写されました>:<激写されました>
<激写されました>

185<激写されました>:<激写されました>
<激写されました>

186<激写されました>:<激写されました>
<激写されました>

187名前が無い程度の能力:2014/02/27(木) 19:19:50 ID:9Umu5uuI0
81 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/02(水) 23:12:58 ID:B1q2bLW20
「ジョジョスレってよォ〜〜〜……あるよな。
 あれってよォ――ッ、スレタイとかはさあ、関係無くていいわけ?」

「ああ?そいつはダメだろーな。
 今までもナンバリングを合わせてきてるからな。
 バオーとかビーティーも、きっとダメだろうよ。」

「へえええ〜〜〜!!ゴージャス☆アイリンもダメ〜〜〜?
 でも、その方が見栄えがいいのかなあ〜〜〜?」

「じゃあさ!じゃあさ、やつらさ、このスレ埋まったらどうすんの?
 第八部ないじゃんよォ。」

「そりゃ当然、ナンバリング合わせよーってジョジョオタならよォ、
 SBRが終わって、第八部が始まるまで待つんだろーがよ。」

「うっへェー、そりゃスッゲ気合入ってるわッ!
 ジジイになっても、新作と新スレ待ってんのかあ〜。
 きっと幻想板もうねーぞ。」

82 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/03(木) 16:48:49 ID:.87fn4YU0
>きっと幻想板もうねーぞ
おい>>81ッ! てめーいま幻想板のこと何つった!?

188名前が無い程度の能力:2014/03/09(日) 06:52:02 ID:q32pfU9Y0
874 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 01:46:21 ID:Fu8tHgVk0
???「真っ黒に感光しろッ!」

875 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 01:51:28 ID:fR6GE48Q0 [2/2]
一点  そして一瞬  ほんの一点の死角だった・・・
プリズムの光に???の体が影となった一点…
フランはこの一瞬をのがさなかった・・・
???はフランが『破壊の天才』だということを再び思い知らされた

『ぎゅっとして・どかーん!!』

876 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 02:50:30 ID:3nk066X.O
柱の娘達…

877 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 08:30:45 ID:RSUUYvVI0
シュトロハイムがお持ち帰りした気持ちもわかるな

878 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/20(水) 04:00:58 ID:sf0VliDk0 [1/3]
一流の妖怪には「スイッチング・ウィンバック」と呼ばれる精神回復方法がある
妖怪が絶対的なピンチに追い込まれた時
周囲の者たちに忌み嫌われたりするショックやトラウマ、憂鬱を
スイッチをひねるように心の隅に追いやって妖力だけを引き出す方法である。
妖怪は心のスイッチを切り替えるためそれぞれの儀式を行う。
「すっぱだかになる」「夜雀を食べる」などである。
ショックが強いほど特別な儀式が必要になるが…こいしのスイッチはッ!

879 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/20(水) 04:13:05 ID:s4drkbi20
ぬえちゃんのスイッチ
  \   ',                /        /
          ト 、  /|         /    ヽ  /
  ,!-|-- 、   \\|::|/|,. -‐‐- 、.,_      ─┐
 / | /  _|    ,>''"´:::::::::::::::::::::::`ヽ. っ   /
 しヘ   (ノヽ /:::/::::::::::/|::::::::::::::::::::::`ヽ.  /`!__
  。     ./:::/::::::::::/‐ヘ:::::::ト 、ー-::\`フ
     o  ,'<:;_/:::::::/ __, \| 、_\::::::::> つ   ヽ
       ,.|::::∠;:::::::/-==    ==、7´|         ̄ノ
     _( (!:::::::rレ∨し'   .::::.  `U::八 o     /`l__
_,,.. -‐ト 、__人::::ゝ'ヘ.    ,. -‐- 、  |:::_;:>
    人::::::::::::;>:::;ハ、  し-- 、ノ  人:|   。     え
-‐ ''"´ >ー -ァ<;::::::::|`7 =--r=<|\/⌒ヽ.
   //.// / ,>‐::く\  |7ー-く //⌒i |     /
  //, ' / / /:::::::::i:::::\\!]:::::i:::∨  / /     /-、
∠ -''"  ./ /.|:::::::::::|:::::く⌒,ム⌒l:::::|、_./ /      /  し
      //   `| ̄ ハ:::::::レ'}| |ヽハ イ  /
           ./  ∧:::::::::::::}|o|{:::::| |/|  \
  /      /  / .〉:::::::::::}|o|{:::::| |_ノ    \
           /  / /::::::::::::::}|_,|{::::::! !
       ,.-‐'  / /:::::::::::::::、::::::::;:::::! |         \

880 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/20(水) 04:51:28 ID:sf0VliDk0 [2/3]
スッキリ!

881 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/20(水) 04:57:48 ID:sf0VliDk0 [3/3]
フー――
スッとしたぬぇ



私はフランやこいしに比べるとチとさびしがりやな性格でぬぇ〜〜
放置されてぼっちになりそうになると
泣きわめいてかまってもらうことにしているぬぇ

882 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/20(水) 07:45:09 ID:tl0f/HaA0
その配役だと、フランちゃんが
生物と鉱物の中間体の存在となって宇宙空間を彷徨い、
しかも吸血鬼で死ねないからそのうち考えるのをやめそうなんだが、
救いはあるんですか

887 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/21(木) 01:21:16 ID:tR6rCvo20
―フランは―
2度と孤独へは戻れなかった・・・。
こいしとぬえの友達の生命体となり、永遠にさんむすスレをさまようのだ。

そして誰もいなくなるか?と思ってもいなくならないので

―そのうちフランは閉じこもるのをやめた。

189名前が無い程度の能力:2014/03/10(月) 12:46:24 ID:KXaZDY5Y0
             _,.-──-、
            _/:::::人:::::::::::ヽ、
            [__]r'"_、`'j::::::::ヽ
            /フ _`[__], )::::::::|
            | こヽ  ,/ /'',ュ`レ'
.           |,,,_    ,,ィーr'ヘ_/^\
            `ヽ`''-='' / ,/ / / _,,ノ,|
              `r'  ,! /ヘ  / / / /^''-,,_
               ヽ、 !ノ  ∨ i/  、/r-''  ''-,,_
              //i:::| 、  `i フ'''"''-,,   ,   、''-,,_
              |ノ |::j`'i  ,/ ,>i | ヽ  `'- r'、r//、 、_>
              | : K l // | / |     ヽ ^'7  i  )
              レク |:ヽl / | _,,イ /     ,/ 〈,  l |
              ,/ \|/-ニ/イ/   /ム    |  /  |
              `ー-ニ|,l| /   i   //_,,ノ=- 、|/   |
                 `''} i 、,  |^' //// ̄ ゙̄|、   i.|
                 ノニノ`,ノ ! l イ///⌒ヽ、_,| \ / |
                 `''" `i_ノノノ/_,, _,.::'::| {::::| ヽ8'l,
                     ,r:。:。://:。:o:o;;;::'''" ̄|    'l,
                  _,,、-''''''''=''"'''''' ̄     |  ,ィ''''′
                ,r',、-'` ̄/ `'-、,,,,,,,,,,,,,,、-フ''レ'_,,ィフ
              _,、-'`    /       `ヽ,ノ |三ノ{
           _,、-'`_ -_ _,,-',/         /  ,} 、 |
         ,、 '` -- _,, -''  ,/         /   /  ノ,/
     _,、-'`    -'    ,/        ,/    | ブ/
   _/__,, / ̄     ,ィ'        ,/      |7l/
  /  -z.ミュ_,,,,,,,,、-'''`/       ノフZ      |j/
  `i、_,,,,,,,,-ミュ>    .|   ,,,,,,,,,  `=彳L_
   )  ,/l  `'' `i     `Y"   }      `ヽ、
   ト、,/  `'   |     `ヽ、 ,/         ト

190名前が無い程度の能力:2014/03/14(金) 01:35:16 ID:mymw0PiU0
                    __
                   ,.ィ⌒´__ ` ━━━触覚
                   ノ _ i´ 、  `ー-ィ   時の動きを探知
        知能━━━━━ !  \{ 、 <乂_,
     IQ 398      i{ |从ヽ! ィ沁ト━━━━━━━聴力
       視力 ━━━━━泛ヘ  _ 〈〉′ー-- 、   う〜う〜からうー!うー!までの
  ピーピングトム並   '⌒j j ヽ ′ 〈〉      __',   鳴き声まで聞き分けられる
                    r_ォィ __ >''´:::::\ ,  / /⌒ <
           ___     〈ハ〉ィ:::::i::::::::::::::::;:::∨___ { {、    ` <
            /   ` < i'::::::::::::',:::::::::::━━━胸囲 > 、      ,,
JUMP力━━━       ''<:::::::::::::::::::::::::::,自前の物も  > ..    ><ニ>-- ‐ 、
  18m    i        ヽ    ヽ:::::::::::::::::/ なかなかのもの ` 、(  (´    ━━━握力
         |        、     \三ャ--- だが、装備品を    `> > __ >'//> 同時に数百本の銀製
         |        ',     }.\ ノレ{ 〈 利用して様ざまな        ゞヘ´∧   ナイフ(重い)を扱える
         |         ,    ,   レ:::::\ サイズと形に変型          ∨∧
        !          .}     /    })、::::\できる                  ∨∧ 好きな食べ物
           ,           i!   /     `乙:::::::::...、                     ∨∧ 吸血鬼と化した少女
          ',         iマ ¨´        )_}:::::::::::..、                   \/ (妄想だけで一年は活動可能)
         ,        |:::〉 、         ハ__ノ⌒ヽ_ヽ
          .',       !/ヽ ━━━━━━━━━━━━━SEX
                 i!  `ー- > -- イ::::::{::::::::::::::::::::し  必要なし。下等な人間ほど執着する子供の数は多い。
             ',      .|     `V::::::::::::|::::::::!:::::::::r''⌒´   節操がないからだ。したがって完全な従者には
            .',       |       ,::::::::::::!:::::::::::::<(      他の幼児はいらない。咲夜さんは常におぜう。
             ,     !       ',::::::::::::::::::::::::乂⌒
     ____    }      .',       }:::::::::::::ノi::::::ノ
   ///////>xj      , _    ,::::::/⌒  ` ´  メイドとしての目的
   ////////////,>x    `ヽ.   ̄ `''!⌒     他のメイドは「主人の為に働くこと」。だが
  .{//´ ̄ ̄`〟/////,>x ___{     ,      彼女の場合は 自分の思うがままの主人を
   V./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ/////ハ     i      調教してゆくことにある
  /            \///∧     |
                 \//ノ     |
                   \      .|

191名前が無い程度の能力:2014/04/10(木) 07:59:54 ID:Taxgb5w60
├────────┴───────┴───────────────┤
|    概要━東方幻想板のジョジョネタスレの8スレ目である。         |
|         7スレ目の立った2009年当時、ジョジョの連載は第七部     |
|         「スティール・ボール・ラン」であったが、スレが先に完走     |
|         してしまうと次スレで元ネタを追い越してしまうという懸念が   |
|         あった。しかしスレの進行が減速し、スレ立てから一年半    |
|         経った2011年に至っても七割強を消化するにとどまり      |
|         そうこうしているうちに第七部が終了を迎えることとなる。    |
|         中断を含め足かけ8年の連載であった。              |
|         やがて第八部「ジョジョリオン」が新たに連載され、        |
|         新スレのネタは無事確保された。その後も減速は維持され   |
|         二年後の2013年にようやく完走、この8スレ目を迎える     |
|         こととあいなった。同様の減速率が維持されれば、このスレが |
|         終わる頃には第九部が始まっている可能性は高い。       |
└────────────────────────────────┘

192名前が無い程度の能力:2014/05/03(土) 04:37:39 ID:Y.xP8J0k0
咲夜さんが地霊殿に挑戦したみたいです
さとり「イカサマの正体がわからない 何故なんだぁ しまった うっかり美鈴の魂を手放してしまった 違う私は負けを認めてなどいないぞ」
咲夜「負けを認めたから美鈴の魂が解放された 往生際が悪いぜ」
さとり「美鈴の魂も元に戻ったんだ これで許して ねっ ねっ ねっ」
咲夜「あんた相手の心が読めるんだろ 自分で調べてみろ」
さとり「NO NO NO NO NO もしかして無駄無駄ですかぁ」
咲夜「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ」
さとり「プギャーーーーーーーーーー」

193名前が無い程度の能力:2014/05/16(金) 23:56:53 ID:oAk9FCWQ0
究極反則生命体とはッ!
ひとつ 孤独なり!
ふたつ 決してアイテムを使うことなく!
みっつ 決して捕まることはない!
よっつ あらゆる追跡者の弾幕に挑戦し
しかも その弾幕を回避する!
そして その思考はアマノジャクとしての下剋上を基本形とする。


正邪「フン!くだらんなあ〜〜スペルカードルールなんてなあ〜〜〜〜っ
この鬼人正邪の目的はあくまでも「下剋上」!あくまでも「弱者が強者に虐げられない世界」にすること!!

針妙丸のように降伏するつもりもなければ、ロマンチストでもない……
どんな手をつかおうが……最終的に…ひっくり返せればよかろうなのだァァァァッ!!」

194名前が無い程度の能力:2014/08/17(日) 19:50:08 ID:SKrJcc/A0
「強者やルールに服従するのは真っ平」
「反抗して叩きつぶされるのも真っ平」

両方全うしなきゃならないのが
天邪鬼のツラ…楽しいところだな

覚悟は出来てるか?私はしてない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板