[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
こちらスネーク、幻想郷に潜入した 不死鳥復活篇
31
:
名前が無い程度の能力
:2012/11/13(火) 08:53:31 ID:s0Piby1A0
はたて「このスレははぐれボスがのっとったー!」
メディスン「のっとったー!」
幽香「たー」
はたて「おっしゃー!久々に新規のっとりだわ!」
メディ「大抵のスレは突撃した後だったからねー」
幽香「偵察されるまで黙って待ってるなんて、性に合わないもの」
華扇「さて、ここは一体どのような意図のスレなんでしょうか……」
てゐ「MGS……外の世界の遊戯がモチーフになってるみたいウサ」
華扇「なるほどってちょっと待ちなさい!何攻略本読んでるのよ!?」
小鈴「私が見繕いました。先に読んでおくと失敗がなくていいよ」
華扇「そんな自堕落な!プレイに詰まって初めて開くようにしないと(くどくど」
メディ「やっぱり華扇は攻略本否定派なんだ」
幽香「むしろ一回自力でクリアするまで封印してそうな勢いね(はぁと」
はたて「そもそも本なんて買わなくてもヤフーでぐぐればおk」
小鈴「えー、紙媒体ディスるの反対!捲って調べるのが味があるんじゃないのさ」
はたて「新人枠で連れてきてもらってるのに反論するなー!」
小鈴「あんだとーポッと出JK天狗ー!」
メディ「こいつらもうスレの趣旨を調べる気ゼロね」
てゐ「大丈夫、分からないなら適当にキャラつけるのがはぐれボス精神よ」
幽香「それね!」
幽香「とりあえず正面玄関の横に花壇を作ってあげましょう」
メディ「じゃあ私は秘密基地っぽく毒ガストラップ仕掛けとくわ」
はたて「ブラウザのスタートページを案山子念報公式に再設定っと」
華扇「段ボールの中に子犬を入れて優しい男アピールしてもらいましょう」
小鈴「この先輩たち、空気を吸うように自由にやらかしていく……」
てゐ「ついでにオチなんていらない。それがはぐれボスウサ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板