したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

95528日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/26(木) 02:36:51 ID:hJEz7SmU0
帝國海軍 雲龍型航空母艦
/イリ ゚ ヮ゚ノi<飛龍をベースに設計された帝国海軍最後の量産型正規空母です。
その肝心の活躍ですが…私が言うのもアレですが、「正規空母の格好をした輸送艦」と言わざるを得ません。

Li リ.- _-ノリ<航空機や航空兵も不足してる中での竣工…大和以上の無用の長物だったわね。
…最後の正規空母と言えるのは大鳳でしょ。(初陣で沈んだけど)

'!从;゚ ヮ゚ノル<唯一発艦したのは横須賀空のロケット試験実験に使われた流星だけ…後は特攻隊の運搬…

/イリ  ヮ ノi<ちなみに同時期の敵の空母はエ○ックス級です。
兵も航空機も何処ぞの巨大蟻の如く大量にありましたから当然戦力になってしまっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板