[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界
85
:
◆Y5s4m9dqsQ
:2012/11/29(木) 01:11:15 ID:aVNc/QO.0
エンタープライズ艦長:…作戦中止だ!総員撤退を開始せよ!
エンタープライズ副長:何故です!?まだB-25は半分以上の10機が残ってるんですよ!?
エンタープライズ艦長:ドゥーリットル機は落ちた…それにホーネットが沈み、ハルゼー提督も戦死された。このまま爆撃成功まで待てば、この空母も時期に危険だ…
エンタープライズ副長:くっ…艦長がそう言うのなら仕方ありません…爆撃隊へ作戦中止、退却せよ
米兵(五番機機長):何!?ふざけるな!こっちは陸爆だぞ!どうやって退却しろとでも…
エンタープライズ艦長:機を本艦の近くへ着水せよ。すぐに救助艇で回収させる。航空機なんて何時か壊れる物だ…
米兵(五番機機長):ちっ…了解した…
/イリ;゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<B-25共が逃げて行きますよ!?
ノ リi#゚ ペノリ(黒リリー)<んにゃろ〜…逃がすかよ!…って、燃料がもう無いぜ…畜生!
(ハ( ;゚ ヮ゚ノl((穣子)<お姉ちゃん!敵の飛行機が逃げて行くよ!?
((リi;゚ ヮ゚ノ)(静葉)<取り合えず終わったのかしら…? はぁ〜…やっと一息がつけるよ…
ハyイ ゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<ん〜?さっきより反応が鈍くなったよ〜?リリカ〜ちょっと主翼と尾翼の様子見てくれない?
ゝ,ゝ;゚ ぺノリ(リリカ)<ほいほい…主翼異常な〜し、尾翼も異常…大有りだ〜!左尾翼が吹き飛んでる〜!
ハyイ ゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<そっか〜なら良いや〜
ゝ,ゝ#゚ ぺノリ(リリカ)<いや、良くないから!絶対にヤバイって!
ノ:::シi;TヮTノ:|(レイラ)<ああ…かわいそうなリリカお姉ちゃん… メルランお姉ちゃんも本当に大丈夫かなぁ…
日本司令官(少将):総員、良くやってくれた。 横須賀空は基地へ着艦、所属不明機は横須賀空に追従し司令部へ出頭せよ。
'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<あり?所属不明機って私達の事かな?
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<多分そうかもね…
日本司令官(少将):(女の声…まさか、所属不明編隊は女性編隊か?)所属不明兼尾翼に「PL」が描かれている機とドイツ・イタリア機へ告ぐ、近くの我が軍の航空機を追従しその基地へ着艦せよ。
ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<おう!言われなくても燃料が無いから着陸させて貰うぜ!
/イリ#゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<黒さん!司令官閣下相手になんて口の叩き方を!申し訳ございません、同僚のご無礼をお許し下さい…
日本司令官(少将):いや…別に構わんが…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板