したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

77 ◆Y5s4m9dqsQ:2012/11/28(水) 00:58:50 ID:GP1kGZfI0
ゝ,ゝ#゚ ぺノリ(リリカ)<こ〜!私を撃った奴出てこ〜い!
ハyイ;゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<たかがソ連機じゃないの〜?ソ連機なんて腐る程あるのに〜
ハyイ゚ ヮ゚ノイ<まっそれはそうと大きい獲物が居たよ!しっかり掴まっててよ〜
ゝ,ゝ;゚ ぺノリ(リリカ)<メルラン姉さん、話を聞け〜!

/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<メルランさん、たしか貴方の機体は250kg爆弾が積んであった筈です
ハyイ ゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<確かに積んであるよ〜?というかコレから落しに行くっぽ〜
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<ならば艦橋か弾薬庫か燃料庫に落してください。位置を伝えますので【正確に】叩き込んで下さい。
ハyイ ゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<分かったわ〜 リリカ、今度こそしっかり掴まっててよ〜!
ゝ,ゝ#゚ ぺノリ(リリカ)<さっき言われたからとっくに掴まってるよ!

ゝ,ゝ; へ ノリ(リリカ)<わ〜!こんな角度で落下して本当に大丈夫なの〜!?
ハyイ ゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<喋るよ舌噛むよ!コレから爆弾を叩き込むから急に遅くなるよ!

米兵(甲板作業員A)<何だ、この金切り音は!
米兵(甲板作業員B)<上から来るぞ、気を付けろ!
米兵(甲板作業員A)<上って…のわ!ナチのジェリコのラッパだ!何故だ、此処はトウキョウ・ベイ(東京湾)だろ!?
米兵(甲板作業員C)<んな事はどうでも良い!総員退避、衝撃に備えろ!

ハyイ#゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<いっけ〜! 
ズドーン!!

エンタープライズ艦長:いかん、あの位置の近くに弾薬庫が!消火作業急げ、特に弾薬庫に集中しろ!
エンタープライズ副長:ですがそれだと弾薬が吸水して使い物に…
エンタープライズ艦長:弾薬の為にこの艦が沈むか、この艦の為に弾薬が使い物にならなくなるのと、どっちが損害が大きいか!?
エンタープライズ副長:…分かりました。消火班!弾薬に着水してでも消火に専念せよ!

/イリ  ヮ ノi(小悪魔).゚(メルランさんはよくやったそうですね。コレでミッドウェーに参加できる空母はヨークタウンのみです…日本は勝ちましたね)
ノ リi ー ノリ(黒リリー)<盛大にやってくれるぜ。なぁ、こぁ。このまま行けば枢軸が勝てるんじゃねぇか?
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<主要空母2隻損失と日本本土強行爆撃を阻止しただけでは確定とは言えませんね。ドイツの場合はノルマンディーの結果を覆さないといけませんし。
ノ リi ー ノリ(黒リリー)<そうだよな…と言う事はノルマンディーにも行くのか?
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<ミッドウェーが終わり山本長官暗殺を阻止してしてからですね。
ノ リi ー ノリ(黒リリー)<ふ…先は長いぜ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板