したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

620 ◆Y5s4m9dqsQ:2013/06/02(日) 18:37:04 ID:JBRx2nuw0
11時20分 幻想郷某所C(集合地点)
ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<来たぜ〜 お、イワンのYakとコンクリ爆撃機を拾ったのか。
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<本当はLa系が欲しい所でしたがね。…ドゥーリットル機はガラスが割れてる以外は案外キレイに残ってたんですね。
ノ リi;゚ -゚ノリ(黒リリー)<けど発動機とか計器は逝かれてるぜ?
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<皇軍側が修復すると思うので大丈夫でしょう。 と言う事でさっさと大本営にコイツ等を渡してしまいましょう。

/イリ;゚ ヮ゚ノi<所で黒さん、貴方が持ってる航空機用爆弾は一体…?
ノ リi ー ノリ(黒リリー)<トミーがUボート基地に使ったグランドスラム(※1)を小型軽量化した物だぜ。当然威力は本来のままだぜ。
/イリ;゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<あ…あのグランドスラムを小型化した物ですって!? (威力そのままで小型化って…中の爆薬は一体どうやって…)

同時刻 赤城特別室
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<そう言えば外の世界の人達に私たちの楽曲を披露してなかったよね?
Li リ - _-ノリ(ルナサ)<確かにね…ゲリラライブでもするの?
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<うん。
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<やめた方が良いんじゃない…? 憲兵隊に見つかったら面倒事になるのは間違いないし…
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<きっと憲兵隊も気に入ると思うよ〜? じゃ、メンバーを探しに行こっか。
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<はいはい…(そう言えば憲兵隊って陸軍の組織だった様な…まぁ海軍にも似ている組織が居るだろうけど…)

※1:「グランドスラム」:5t爆弾トールボーイの上位で11tもある超大型爆弾 Uボート基地の屋根を打ち破る程度の能力
一発辺りの単価が高額で製造法が非常に複雑な為か、未使用で作戦中止になった場合は当爆弾を抱えたまま帰投したと言う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板