したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

579 ◆Y5s4m9dqsQ:2013/05/03(金) 22:21:32 ID:e2agOhiM0
10時30分 幻想郷某所A
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<ノモンハンの蝿(I-16)…要りませんね。チンッ ポイッ
ドカーン!!
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<ふぅ…今回の収穫はYak-9DとIL-2だけですか…肝心のアメ公の兵器が見当たりませんね…ん?

張り出しポスター[一大コンサート!幻想郷二大楽団の(ry]
/イリ ゚ -゚ノi(小悪魔)<二大楽団と言えばルナサさん率いる「幽霊楽団」とミスティアさん率いる「鳥獣伎楽」ですね…んん!?
張り出しポスター[(お知らせ:メンバーの大半が行方不明の為公開延期)]
/イリ;゚ -゚ノi(小悪魔)<メンバーの大半…というか響子さん以外全員向こう(外界)じゃないですか! 早く知らせなければ人気ガタ落ちですよ!
しかし、向こうへ伝えるには向こうじゃないとダメですし、だからと言ってもう一度ここに戻るのはアレですから…
/イリ  ヮ ノi<あ、敵の兵器を大本営に渡した後で伝えれば良いじゃないですか。さてと…アメ公の兵器兵器…

同時刻 幻想郷某所B(小悪魔とは別の所)
ノ リi;゚ -゚ノリ(黒リリー)<おい…これ…東京で戦ったアイツじゃねか!

ノ リi  ー ノリ.゚(機内の血痕を見る限りどうやら中のアミーは全部妖怪に食われたみたいだな。ざまぁみやがれってんだ)
さてと…ガ島戦に備えて「アレ」の準備もしておくか。
ノ リi;゚ -゚ノリ<そう言えば何探してたんだっけな…そうだ! アミーの兵器だ!…て、コイツがそうか…

ノ リi  ー ノリ<さてと…こぁの奴に連絡っと…

幻想郷某所A
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<何か見つかりましたか?
ノ リi  ー ノリ(黒リリー)≪アミーの兵器を発見したぜ! しかも東京で落したアイツと全く同じ奴だぜ!≫
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<東京で落した奴と言うとB-25ですか…しかし、全く同じってどう言う事です?
ノ リi  ー ノリ(黒リリー)≪航行日誌を見ると「4月18日 ジャップの東京への攻撃作戦が行われる。出撃前にジャップの勲章を爆弾につけてやった」と言う記述があるんだよ!≫
/イリ;゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<日本の勲章を爆弾に…ドゥーリットルの機じゃないですか! 黒さん、気をつけて下さい! ドゥーリットルの畜生共がまだ付近に…
ノ リi  ー ノリ(黒リリー)≪居ねえよ。そして、その航行日誌の表面ににベットリと血が付いているんだわ。≫
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<これは妖怪に食われましたね。ソレを裏付けるフライトレコーダーが残ってれば良いですがねぇ〜?
ノ リi  ー ノリ(黒リリー)≪そんな物何処にも見当たらないぜ?≫
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<そうですか…ならそのB-25を持って集合地点へ向かって下さい。
/イリ;゚ -゚ノi.゚(有名兵器のみならず有名軍人までも幻想入り…このままだと幻想郷と戦時中外界が合併してしまうかも知れませんね。まぁ軍艦が見当たらないので大丈夫だと思いますが…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板