[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界
545
:
◆Y5s4m9dqsQ
:2013/04/25(木) 14:11:38 ID:WGioj8j20
9時15分 赤城特別室
Li リ;- _-ノリ(ルナサ).゚(コイツだ…スピットファイア…ね)
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<そう言えばルナっちってペロハチを見た途端、真っ先に向かっていったよね? 何で?
Li リ - _-ノリ(ルナサ)<簡単に言えば…仇討ちね
'!从;゚ A゚ノル(みすちー)<え!? 仇って…メルちゃんもリリカちゃんもレーちゃんも無事だったじゃないの!
Li リ - _-ノリ(ルナサ)<まだみすちーに話して無かったっけ? 私の父さんの事と元この世界の住人であった事を。
'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<外の世界の事は聞いたけどルナっち達のお父さんの事は…まさか…
Li リ - _-ノリ(ルナサ)<そう…私の父さんはP-38とスピットファイアと他1機に落された…
同時刻 赤城甲板
((リi;゚ ヮ゚ノ)(静葉)<何か航空兵が自分の機体に落書きをしてるけど…
日本参謀代理:落書きではなく撃墜印(撃墜マーク)を書き込んでるのですよ。 アレが多い程、凄腕と見られる様です。
ゝ,ゝ ゚ ヮ゚ノリ(リリカ)<つまり落した数だけ書いて良いって事だよね?
日本参謀代理:その通りです。ここに撃墜記録がありますので描きたければ確認して下さい。
ゝ,ゝ ゚ ヮ゚ノリ(リリカ)<え〜っと、私は…
ゝ,ゝ#゚ ぺノリ<は…8機だけ!? 何でだよ! スペルカードであれほど落したのに!
|从リ ゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<アレ(スペルカード)での撃墜は撃墜と見なしていない…って解釈で良いかしら?
日本参謀代理:アレを見たとき一瞬加算するか迷いましたが…他の航空兵から苦情などが寄せられそうでしたので、3機より上は無加算とさせていただきました。
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<私の撃墜数(2機)取られた…でもリリカお姉ちゃんは一体何処で3機を…
日本参謀代理:4月の本土空襲阻止戦にて「特攻で3機撃墜」と聞いていますが…
ゝ,ゝ;゚ ヮ゚ノリ(リリカ).゚(あ…上手く敵に当たってたんだ…)
9時17分 赤城特別室
'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<(…て事は枢軸に居たって事ね)…そう言えば、ルナっちのお父さんは何処に所属してたの?
Li リ - _-ノリ(ルナサ)<分裂前のイタリア空軍…尾翼に白い十字が描いてある方よ。
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<尾翼に白い十字…ルナっちの機体にも描いてあるから親子一緒だね。
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<まぁ違いは機体と軍人か否かだけだしね。今の私達は日本軍に【仮】所属だから軍人じゃないらしいわ。
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<あ…だから参謀代理の人に一旦帰る言っても大丈夫だったんだ…(屋台の道具を取りに行ってた)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板