[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界
54
:
◆Y5s4m9dqsQ
:2012/11/19(月) 14:56:17 ID:tY8z.XDM0
日本兵(二等航空兵A・九六艦戦):見慣れない表記が描かれた機が居るぞ…これじゃどれが敵か味方か分からん!
日本小隊長(大尉・零戦):日の丸は言わずもなが味方だ。黒十字と白十字は盟国の物なのでコレも味方だ。そして串刺し星団子はアメ公、赤星はソ連なのでこの2つは敵だ!
日本兵(二等航空兵A・九六艦戦):了解せり。 近くにソ連機が…コイツは貰った!
ゝ,ゝ;゚ ヮ゚ノリ(リリカ)<あれ?何で後ろにレイラの飛行機が?
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<え?私は静葉さん達の飛行機の近くを飛んでるんだけど…
ゝ,ゝ;゚ ヮ゚ノリ(リリカ)<って事は…日本兵が乗ってるから大丈夫だよね
日本兵(二等航空兵A・九六艦戦):コイツ…後ろに敵機が居るのに回避運動しないとは…撃墜させて貰う!
ゝ,ゝ;゚ ヮ゚ノリ(リリカ)<うわ!撃って来た〜!何でだよ〜!私は味方だ〜!
/イリ ヮ ノi(小悪魔)<だから日の丸に描き換えた方が良いとアレほど言ったのです。Yak-3では九六艦戦の追尾は振り切れませんので乗り捨てるしか有りません。
ゝ,ゝ;゚ ぺノリ(リリカ)<ちっくしょ〜…煙も出てきたし… メルラン姉さん、後で乗せに来てよね!
ハyイ゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<言われなくても分かってるって〜もう隣に居るから早く移ってよ〜?
米兵(二番機機長):高度が落ちてる…どう言うこ…!飛行機が突き刺さってるだと!?いかん!この下には隊長機と3番機が!
米兵(隊長機操縦手):当機の上に居る二番機の高度が徐々に低下!
ドゥーリットル:このままだと衝突するぞ…回避しろ!
米兵(隊長機操縦手):ダメです!間に合いません!
ドゥーリットル:此処までか…神よ、残りの部下の無事を…
Li リ- _-ノリ(ルナサ)<たった一度の乗り捨て特攻で3機を連鎖撃墜とは…リリカらしいな…
'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<でも…リリカちゃんの飛行機どうしよう?今は何とかなってるけど…
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<誤射だった事が分かれば謝罪の形で何か支給されるでしょ?最も、そうなる事は滅多に無いけどね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板