したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

51 ◆Y5s4m9dqsQ:2012/11/17(土) 15:44:11 ID:RDZy5i0s0
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<わわ〜!?待ってよ〜!
ハyイ゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<敵さんは待っててくれないよ〜?
|从リ゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<九六艦戦は足が遅いからね…九七艦攻と大体同じだけど。

ノ リi ゚ ∀゚ノリ(黒リリー)<お、見えてきたぜ…こりゃきれいに編隊を組んでるな〜…
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<では交戦開始です。 じきに日本軍の航空隊も到着するでしょうが此処で出来るだけ叩いておきましょう。

米兵(隊長機上部機銃手):敵だ!これより迎撃に入る!
ドゥーリットル:弾幕を展開しろ。必ずトウキョウに損害を与える為に此処で落ちる訳にはいかん!

/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<何だこの程度ですか。精々ヒマワリ妖精級でしょうか。先ずは…そこの奴です
米兵(三番機機長):いかん!伏せろ!
米兵(三番機副機長):あぁ!正面機銃手が撃たれたぞ!

ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<ヒュー こぁの奴、派手にやってくれてるじゃん。幻想郷のSS(武装親衛隊)の異名を持つ私も負けてられないぜ!
|从リ;゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<そこはルフトバッフェじゃないの?
ノ リi#゚ A゚ノリ(黒リリー)<そん位知ってるがな! よし、爆弾庫に補足したぜ…くたばれアミー!
米兵(隊長機操縦手):六番機が爆弾庫に被弾! ああ!爆散したぞ!
ドゥーリットル:怯むな!何度も言う様に爆弾を落すのが任務だ。全機、回避運動しつつ航路を維持せよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板