したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

480 ◆Y5s4m9dqsQ:2013/04/08(月) 16:07:04 ID:bcdtcw8A0
第3章 ガ島攻防戦

1942年 6月2日 9時 赤城特別室
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<あの時の三機の内一機はP-38、残りの二機の水冷機は…
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<…わ!
Li リ;゚ A゚ノリ(ルナサ)<ひっ!な…何よいきなり…
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<何か珍しい本読んでいたからね〜
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<ったく…普通に呼べば良いでしょ…

Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<まぁそれはともかく、この本は今後私達と戦うであろう敵の航空機の図解よ
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<ふ〜ん… 何か色々種類があるね〜…ん?この爆撃機一部が黒で塗り潰されてるけど…
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<貸した本人は「上司の検閲に引っ掛からない様にした」って言うけど…同じ部分が塗られて無いのもあるし…
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<こう言うのいって大体透かせば見え…

'!从  ヮ ノル(みすちー)<何か見ちゃいけない物を見ちゃったみたい…
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<敵に悪趣味な奴が居ると言う事は分かった(こんな絵が描かれた奴には絶対に落されたくない…)

幻想郷 某所
ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<幻想郷よ、私は帰ってきたぜ〜!
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<何処かの大佐の真似しないで下さいよ。取りあえず5日間でやる事は沢山あるんですよ?
ノ リi;゚ -゚ノリ(黒リリー)<え〜っと…「大陸戦線のフライングタイガースを殲滅」「敵兵器献上」「M4の防弾評価試験の立会い」「アクタンゼロの回収及び抹殺」…多いな…
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<奴等(と例の伝説の愚将)を野放しにしておくと大陸戦線は史実通りになってしまう恐れがありますからね。

/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<さて…早速B型野馬を発見で…
ノ リi ゚ ヮ゚ノリ(白リリー)<あったあった…P-51Bが…

/イリ; ヮ ノi ノ リi;゚ ヮ゚ノリ<<あ…

/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<あの〜…ソレこっちに渡してくれませんか?
ノ リi ゚ ヮ゚ノリ(白リリー)<ダメですよ〜私が先に見つけたんですよ〜
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<私は今すぐにコイツが必要なんです。
ノ リi ゚ ヮ゚ノリ(白リリー)<私だってコレを改造しに持って…
ノ リi;゚ -゚ノリ(黒リリー)<改造? お前そんな技能持ってたか?
ノ リi;゚ ヮ゚ノリ(白リリー)<あの〜…私がじゃなくて河童にですね〜…
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<貴方に河童の知り合いって居ましたか?

ノ リi;゚ ヮ゚ノリ(白リリー)<あうぅ〜…と…とにかくコレは貰っていきますよ!
ノ リi#゚ A゚ノリ(黒リリー)<あっ!コラ、てめ〜!!
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<仕方ありませんね。別の敵水冷機を探しましょう。
ノ リi;゚ -゚ノリ(黒リリー)<なんだ、水冷機が欲しかったのか。てか、何の為に?
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<飛燕の性能を良い方向に傾ける為です。最低限、発動不調さえ直れば良いですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板