したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

440 ◆Y5s4m9dqsQ:2013/03/24(日) 21:12:52 ID:rt0qZ9Qw0
7時45分 ダッチハーバー
ノ リi#゚ A゚ノリ(黒リリー)<けっ! 連合軍のシケタ銃なんか触りたくないぜ!
/イリ; ヮ ノi(小悪魔)<まぁそんな事言わずに回収して下さいよ… それに此処は米領ですからブリテンの兵器なんてありませんよ。
日本陸戦隊長:重大発表だ、総員集合せよ!
ノ リi;゚ A゚ノリ(黒リリー)<な…なんだ? 何かあったのか?

日本陸戦隊長:作業中に集まらせて申し訳ない。 良い報告が別艦隊より入った。
ノ リi  ー ノリ(黒リリー)<良い報告? 近くでアミーの戦艦がくたばったのか?
/イリ; ヮ ノi(小悪魔)<敵戦艦撃沈程度で人を集めないと思いますが…
日本陸戦隊長:内容は…その別艦隊がミッドウェーを占領したと言う事だ。
日本兵一同:ワァァァ!!バンザーイ!大日本帝國バンザーイ!天皇陛下バンザーイ!
ノ リi ゚ ∀゚ノリ(黒リリー)<よっしゃ〜! ジークハイル! アミーめ、ざまあ見やがれ!

日本陸戦隊長:…ちょっとそこの蝙蝠娘
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<私ですか?
日本陸戦隊長:そうだ。本土の海軍少将からは聞いているが、どうやら君のおかげで速くて十月、遅くて来年三月迄に連合艦隊の全空母に新型戦闘機が回ってくるらしい。
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<ソレと私とどう関係が? 後、その戦闘機の名称は何です?
日本陸戦隊長:名称は「烈風」で間違いないと思う。そして何故君と関係するのか、それは君が持って来た未来の敵戦闘機の影響があるらしい。
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<ああ、あの時のグラマンで…(まさか、グラマンを差し出しただけで烈風の運用が此処まで早まるとは…)

/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<あ、一つ言っておきたい事がありました。私達は敵情報の捜索・献上の為、5日程此処を離れます。
日本陸戦隊長:離れるったって…周囲は何も…そう言えば君達はこの世界の者じゃなかったそうだな。分かった、艦長にはそう伝えておく。
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<助かります。では黒さん、一旦帰りましょう。
ノ リi;゚ A゚ノリ(黒リリー)<私らの戦闘機はどうするんだぜ?
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<龍驤に戻りますので置いて行きます。 では幻想郷へ戻りましょう。

第二章 〜完〜 第三章へ続ク…ト思フ

最終報告
日本軍:駆逐艦萩風中破(爆雷撃)・重巡利根小破(爆撃)・空母飛龍中破(爆撃・機関損傷)・空母加賀中破(爆撃・離着艦不能)・零戦約25機・九九艦爆約12機・九七艦攻約14機
米解放(反乱)軍:F4U約6機・SBD約7機
旧米軍:重巡ミネアポリス中破(爆撃・艦爆一機突入)・空母エンタープライズ大破(放棄爆弾命中・離着艦不能・敗走中)・潜水艦グロウラー沈没(へにょりレーザー)・重巡ヴィンセンス中破(艦砲射撃)
B-17約12機・TBF全滅(約6機)・F4F約49機・P-38全滅(約5機)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板