[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界
439
:
◆Y5s4m9dqsQ
:2013/03/24(日) 20:51:29 ID:rt0qZ9Qw0
同時刻 赤城
'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<燃料の補給で戻ってきたけど…
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<補給帰艦途中で正式の帰艦命令…そして着艦すれば…
日本兵:バンザーイ!バンザーイ!
((リi;゚ ヮ゚ノ)(静葉)<この様子だから私達勝ったんだよね?
|从リ ゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<そうみたい。
日本参謀代理:どうも、よく全員生きて帰って来てくれました。 それと彗星に乗ったお嬢さん、かなり奮戦しましたね。
ゝ,ゝ ゚ ー゚ノリ(リリカ)<へへん!あの位の敵なら楽勝楽勝〜
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<私は三機しか落してないんだけどなぁ〜
'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<ふぅ…今日の出撃は流石にもう無いよね?
日本参謀代理:出撃はありませんがまだミッドウェー基地の整備が残っています。ですがその仕事は主に陸戦隊や空挺部隊の任務なので…
暫くは哨戒以外での出撃は無いと思います。 本日は本当にお疲れ様でした。
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<あ〜コレでのんびり出来るよ〜
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<何か忘れてる気が…まぁ良いか。
同時刻 ミッドウェー近海
スプリング:久しぶりだな。解放軍総司令官。
アイオワ艦長:お前か…姿を現したと言う事は何か持って来たのか?
スプリング:ああ。まず数機しか無いがコイツだ。
アイオワ艦長:変わった形状の航空機だな…まるでフリスビーだ…
スプリング:コイツはV173…後にXF5U「フライング・パンケーキ」と呼ばれる代物だ。史実では飛ぶ事無く試作だけに終わった。
アイオワ艦長:F5…U…ヴォート社の物か。
スプリング:次に…そろそろ攻撃機も欲しくなる頃だろうからコイツも持って来た。TBU「シーウルフ」だ
アイオワ艦長:またヴォート社製か…別メーカーの物とF-51Dなる戦闘機は無いのか?
スプリング:別メーカー製はあると言われればあるが…何れも時期早々か低性能のどちらかだ。(SB2Cなんてロクデナシのガラクタだからな)
F-51はD型の劣化版であるB型とC型は持ってこれるが…元が空軍機だから艦上型に改造するのに時間がかかるし、この艦隊の現状だとエセックスからしか発艦できなくても良ければ…
アイオワ艦長:なら時間がかかっても構わん。
スプリング:そうか、では私はこれで…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板