したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

370 ◆Y5s4m9dqsQ:2013/03/03(日) 01:54:21 ID:pvxQxgVs0
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<赤城に…黒い影…!(リリカお姉ちゃん、今すぐ赤城に戻ろうよ!)
ゝ,ゝ;゚ ヮ゚ノリ(リリカ)<(赤城の近くに敵が居るのね!)メルラン姉さん、私ちょっと先に赤城に帰るよ。
ハyイ ゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<実は私も燃料補給しに着艦する所だったのよね〜
ゝ,ゝ#゚ ぺノリ(リリカ)<(また戦果を横取りするつもりか、この姉は〜…)そ…そう。

7時 ダッチハーバー
/イリ; ヮ ノi(小悪魔)<うわ〜…敵兵器や施設の残骸だらけですね〜
ノ リi ー ノリ(黒リリー)<へっ!良い気味だぜ! それよりさっきアミーから引っぺがしたこの銃見てくれよ! コイツは何なんだよ!?
/イリ; ヮ ノi(小悪魔)<分隊支援火器兼自動小銃の「BAR」ですね。地味に強力なので陸軍兵器研究部へ送ってしまいましょう。
ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<送るんだったら、ついでにコイツも送ってくれよ。
/イリ;゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<これ…スピットファイアの設計図じゃないですか! しかもMk.1からMk.21まであって挙句の果てにはスパイトフルまで…
ノ リi ー ノリ(黒リリー)<本当はドイツに持って行きたかったんだがもう一冊見つけたんでね。後、真珠湾のかませ犬(P-40)の設計図も見つけたぜ。
/イリ; ヮ ノi(小悪魔)<P-40の設計図は要りませんよ。ペロハチやメタボ(P-47)の設計図の方が価値ありますよ。

同時刻 ミッドウェー
|从リ;゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<ついに恐れていた事が…違いはSBDの大軍からB-17とTBFの爆攻連合の編隊って所かしら…
'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<ああもう! 通信があっちとこっちので混雑してるよ!
日本通信兵:萩風艦尾中破! 続いて利根左舷小破! 飛龍機関損傷!
|从リ;゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<機動艦隊艦船が次々と…幸い飛龍以外の空母は今の所問題ないらしいけど…
二式大艇一番機機長:空挺部隊降下開始!

Li リ - _-ノリ(ルナサ)<敵戦闘機は全部向こうへ行ったから…後は機動艦隊上空の敵機を何とかすれば勝利…かもね…(でも油断は出来ない…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板