したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

32 ◆Y5s4m9dqsQ:2012/11/11(日) 15:20:14 ID:NyVT1Qz60
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<ではさっさと行きましょう 今も何処かで落下兵器に衝突した人が増えてるかもしれませんので
ああ、その前に慣らし運転位してからにしょう 向こうに行ってただ撃墜されるのもアレなんで
'!从.゚ ヮ゚ノル(みすちー)<おっけ〜

ガラガラガラ・・・ガァァァァ・・・(プロペラ音)

ゝ,ゝ;゚ ヮ゚ノリ(リリカ)<あれ?エンジン回しても前に進んでるだけで飛ばないんだけど
|从リ゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<操縦桿を引かないと揚がらないわ それに引きすぎると宙返りするから引く時間に注意ね
押し倒せば下降、左に倒せば半時計回りに回転して、右に倒せば時計回りに回転するわ
左右に行く場合は機体が水平じゃない時に操縦桿を倒せば方向転換ができるの
ゝ,ゝ゚ ヮ゚ノリ(リリカ)<ほうほう… お、出来た!

ノ リi ゚ ∀゚ノリ(黒リリー)<お〜い、慣らし運転は終わったか〜?早く行こうぜ〜
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<もう少し待ちましょうよ 私と黒さん以外は全員未経験ですから
朱鷺子さんは知識持ちですが操縦自体は初めてですし

Li リ- _-ノリ(ルナサ)<(しかし…なんで家の地下にサエッタが…)ん、アレは飛行機?私達以外に飛行機に乗る人が居るのか?
ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<あの形状は…何だピザ猫か あんなのに乗るなんて何て悪趣味な奴…
ノ リi#゚ A゚ノリ<おいぃぃ!あれにアミーが乗ってるぜ! 中がアミーだから確実にこっちを攻撃して… キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<これは丁度良い空戦演習ですね あのF4Fを潰してから行きましょうか (アメ公が幻想入りですか 良く野良妖怪に食われずに此処まで来れた物です)
当然ながらスペルカードと弾幕、そして程度の能力での攻撃は厳禁です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板