[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界
310
:
◆Y5s4m9dqsQ
:2013/02/16(土) 20:28:35 ID:3fNOC4Z.0
ドカーン!(F4F一機撃破!)
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<ほえ〜数発撃っただけで… でも撃ち続けると肩が外れちゃいそう…
ゝ,ゝ#゚ ぺノリ(リリカ)<ああもう!さっきからF4Fしか見ないじゃんか! あのハイエナは何処に行ったの!?
日本司令官:全機へ!間もなく空挺部隊を乗せた輸送機が当空域に侵入する。敵戦闘機を輸送機へ近づけさせない様に!
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<今の聞いた? どうやら基地制圧部隊が空から上陸するみたいだよ?
|从リ ゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<となると…対空機銃を潰した方が良さそうね…
Li リ - _-ノリ(ルナサ)<空挺部隊の為に機銃潰すのも良いけど、言われた通りに敵機も落しておかないとね。
((リi;゚ ヮ゚ノ)(静葉)<敵の軍艦が残っていたら上陸部隊に艦砲射撃を放たれるし…うわ、まだ結構居るよ…
ドガァン!!
ヴィンセンス艦長:ぐあ! な…何が起こった!?
米兵(ヴィンセンス乗員A):命中弾です! 大きさからして戦艦クラスと思われ…
米兵(ヴィンセンス乗員B):浸水発生、排水急げ!
ヴィンセンス艦長:戦艦だと…!?
|从リ;゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<あの艦影は…
'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<長門…だよね?
((リi;゚ ヮ゚ノ)(静葉)<陸奥じゃないの?
Li リ - _-ノリ(ルナサ)<どっちにしろ、史実と違い間に合ったのね。
6月2日 同時刻(6時30分) ダッチハーバー
ドカーン!!ドーン!!
米兵A:なんてこった、これでは機に近づけないぞ!
米兵B:良いからさっさと行って発動機回して来い! 俺は地上から基地が壊されるのは見てられん!
ノ リi# ∀ ノリ(黒リリー)<おらぁ!この状況で飛べたら褒めてやるぜアミー共! アーヒャヒャヒャヒャ!!
/イリ;゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<戦闘機を操縦しながらロケットランチャーを撃つとは随分と器用ですね…(と言うか裏人格出てますね…)
ノ リi# ∀ ノリ(黒リリー)<ベルリンの借りを倍返しにしてやるぜ!ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャ!!
米兵C:燃料庫に…逃げろ〜!
/イリ; ヮ ノi(小悪魔)<こんなちっぽけな基地では倍返しどころか10割すら返せませんよ…
数分後…
日本司令官:え〜…友軍ドイツ機に告ぐ、これより陸戦隊が基地の制圧を開始するので攻撃を中止せよ。
ノ リi; ー ノリ(黒リリー)<マジか、早ぇな〜 (丁度弾切れになったぜ…)
/イリ;゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<これじゃあ飛行場は使い物になりませんねぇ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板