したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

298 ◆Y5s4m9dqsQ:2013/02/09(土) 17:08:32 ID:j.Ds.YBs0
訂正:旧米軍:重巡ミネアポリス中破(爆撃・艦爆一機突入)・空母エンタープライズ大破(放棄爆弾命中、離着艦不能)

切断されたB-17の米兵:キャプテン、何故離れて行くんです?
切断(ry 機長:はぁ?俺は一歩も動いていないぞ。動いているのはお前の方だ…!?
切断(ry 乗員一同:な…なんじゃこりゃぁ!?
米兵A(ペロハチ):何て威力だ…B-17を切断する程の真空兵器なんて聞いちゃいないぞ!まあ良い…貰った!
ダン!ダン! バギィ!
日本兵C(零戦):主翼が…! (近くに敵艦、しかも空母…刺し違えてでも御国の為になるのならば!)

Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<間に…合わなかった… しかも塗装が違うからあの時の奴じゃない…

'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<めざし型の奴って大体真中に弱いのよね〜だから真中を撃ってやれば… めざしの塩焼き2尾の完成ね!

米基地司令官:B-17が一度に3機も失っただと?
米基地通信士:はい…これで一個小隊分は全滅です。残りは12機と…
米基地司令官:ミッドウェー基地よりB-17隊へ、生き残りたければ散開して飛べ。

エンタープライズ艦長:消火活動は順調か!?
エンタープライズ副艦長:はい!弾薬は全て格納庫へ移送しました!
米防空火器兵:あの敵機はこっちに突っ込んでくるぞ!撃て、撃て〜! …よし、何とかなったぞ!

ゝ,ゝ#゚ ぺノリ(リリカ)<よ〜し、ハイエナを捉えたぞ〜! レイラ、後ろの敵は頼んだよ!
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<わ、分かったよ〜!(あれ?こんな所にメモが…)
落ちているメモ:【後部機銃について】 威力が強い帝國陸軍の「ホ-103」に旋回機銃改良を施した物を取り付けました
威力が高いのと元が固定銃である分反動が大きいので注意してください 小悪魔
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<反動が大きい…?連射が利かないって事なのかなぁ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板