したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

29 ◆Y5s4m9dqsQ:2012/11/11(日) 01:33:42 ID:NyVT1Qz60
      V .レ' ,' i   i   i  .',    ハ      ', レ' V
.        i /|  ,'i  ハ  .',  ./::::i   /  i
         !/ ! / | /人i /::', /:::::::|  / / |
         /レ'  .!/::'Y´:!/:::::::V::::::::::| / //\
        /:::::::::|V人"        ,,.レ'/!//:::::::::\
      /::::::::::::::|  /::> .ヾ二フ_,,... イ-、/::::::::::::::::::\

/イリ  ヮ ノi<唐突ですが、現実世界に行きましょう 1941年の
Li リ;- _-ノリ<何言ってるんだ… と言うか理由は何よ?
/イリ ゚ ヮ゚ノi<最近幻想郷各地で飛行機やら戦車やら降って来てますよね?
'!从.゚ ヮ゚ノル<うん 確かに降って来てるよね〜? 良い感じに落ちた奴ならまだ動くし〜 でもソレとどう関係が?

ノ リi;゚ A゚ノリ<どう考えても異変だな…でも、どうせ紅白が解決するだろ?
/イリ  ヮ ノi<紅白は業務を捨ててまでも降ってきた兵器を換金する事に必死です なので私達が解決しましょう 観光も兼ねて
Li リ;- _-ノリ<だけど現実世界じゃ弾幕やスペカは撃てないわ、程度の能力も弱体化だわ向こうに行っても何もする事が…まさか…
/イリ  ヮ ノi<そのまさかです 降って来た兵器に乗るのです ああ、できれば航空機を探しましょう
'!从.゚ ヮ゚ノル<なんで〜?
/イリ ゚ ヮ゚ノi<私達が飛ぶ速度より「当然」速いので異変の根源が見つかり易いからです 戦車は鬼戦車程度じゃないと速くないですし
 と言う事で先ずは航空機を探しましょう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板