したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

218 ◆Y5s4m9dqsQ:2013/01/13(日) 22:08:13 ID:J6u4c5LI0
ミネアポリス観測兵:上空に敵急降下爆撃機、来ます!
ミネアポリス艦長:急速回避、面舵一杯!
日本兵B(九九艦爆):爆弾投…しまった、切り返しが間に合わな…
ドカーン!
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<飛行機ごと…ぶつかった…アレが神風特攻と呼ばれるのね…
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<いや、アレはただの操縦ミスよ…(この戦闘が終わったら海行かばの演奏ね…)

米解放軍兵A(SBD):現地に到着、攻撃を開始する!
ゝ,ゝ#゚ ぺノリ(リリカ)<あのマーク…何時ぞやのハイエナ!叩き落してやる〜!
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<ちょっと待ってよ!まだ爆弾積んでいるんだよ!?
ゝ,ゝ#゚ ぺノリ(リリカ)<ハイエナが落せるなら爆弾は…こうだ!
ピュ〜…

米甲板作業員:全機発艦終了致しました!
エンタープライズ艦長:よし、総員対空攻撃用意!
米甲板作業員:爆弾だ〜!伏せろ!
エンタープライズ艦長:何!?
ドガーン!
エンタープライズ艦長:東京湾の時と同じ所に…デジャブか…弾薬を全て弾薬庫から遠ざけろ!
エンタープライズ副艦長:艦航空隊の通信にナチとイタリアの飛行機を目撃したと通信が!
エンタープライズ艦長:やはり…あの時の敵部隊が此処にも来ているのか…

'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<な〜んかグラマンはただのザコって感じになってきたなぁ…そろそろ新しい奴来ないかな…って、早速発見〜♪双発機ね。
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<双発機?(まさか…あの時の一機…?)詳しい形状は?
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<操縦席が無い水冷機が2つ連なってその間に操縦席があるよ。まるで【めざし】みたいね。
|从リ ゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<P-38「ライトニング」…史実より配備が早まったのかしら…
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<ライトニング…やはりあの時の…
从リ;゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<へ?あの時のって…どういう事?ミッチェルだったとしてもライトニングと形は全然違うし…ってちょっと!?

Li リ - _-ノリ(ルナサ)<(後は撃墜マークが一致すれば…)近くにB-17が…纏めて切り落としてやるわ。そこの友軍機、下がって!
日本兵C(零戦):下がれって…そんな遠くから機銃が当たるとでも…ちぃ!後ろの新型機がしつこい!
偽弦「スードストラディバリウス」

日本兵C(零戦):て…敵重爆が真っ二つ…そうだ、新型機は!? い…一撃離脱か!

此処までの状況(航空機損失は同機種10機未満除く)
日本軍:無し
米解放(反乱)軍:無し
旧米軍:重巡ミネアポリス中破(爆撃・艦爆一機突入)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板