[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界
179
:
◆Y5s4m9dqsQ
:2012/12/30(日) 19:05:09 ID:b7ztqLsA0
同日 同時刻 龍驤格納庫
/イリ ヮ ノi(小悪魔)<どうやら予定より1日早くダッチハーバーを攻撃するそうです。
ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<マジか。ダッチハーバーっつたらアミーの軍港だろ?だったら焼け野原にしてやりたいぜ…
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<そんな量の爆弾はありませんよ。それに焼け野原にしてしまっては占領する意味がなくなりますし。
ノ リi ー ノリ(黒リリー)<それもそうだな…で、次の大規模戦闘は何時だ?
/イリ ヮ ノi(小悪魔)<ミッドウェーは今行われているみたいなので…8月7日のガ島攻防戦ですね。ですがすぐに向こうへ行きませんよ?
ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<アクタン・ゼロを潰すまで、この空母に居させて貰うってか。
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<そうです。私達がアリューシャン方面へ赴いたのはコレが目的ですので、日本軍側では主目標であるダッチハーバー空襲は私達にとって副目標に過ぎません。
ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<しっかし、向こう(みすちー達)の電文に寄ると部屋を貸し出して貰ってる様だな?おまけにスペカも問題無く使えるとよ?
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<連続使用の間隔が増えたらしいですがその様ですね。私達はこの様に操縦席で寝てるのですが…まぁ放浪者ですので、こっちの方が落ち着きますけどね。
ノ リi;゚ -゚ノリ(黒リリー)<はぁ?お前は上司(パッチェさん)の下で住まわせて貰ってるだろ?まさか、クビに…
/イリ#゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<悪い冗談はやめて下さい。長期休暇ですよ。そんな事より明日早いのでもう寝ましょう。
ノ リi;゚ -゚ノリ(黒リリー).゚(戦後仕様の米軍機…もしかしてアイツも来ているのか?来ていたら会った時が厄介だぜ…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板